Давайте сейчас и проверим рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к Путину
Положительное [ 617 ]  [10.97%]
Отрицательное [ 5004 ]  [88.98%]
Всего голосов: 5621
Гости не могут голосовать 
stas1981
24.05.2020 - 21:25
-9
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Не стоит ориентироваться на ЯП, касательно рейтинга Пу, уж очень спорная выборка выйдет.Но думаю, что рейтинг явно ниже 50%

если мы говори о рейтинге,то нужно сразу говорить и о фокус группе
которая,к сожалению,здесь представленна
тролями и домоседами
- теми,кто никогда не ходит на выборы,но при этом бьёт себя кулаком в грудь,и что то там требует ...

[^]
badtoy
24.05.2020 - 21:26
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 20:15)
правильно
значит как бы людишки на говно не исходили,а замены Путину нету....
вот поэтому я ЗА
( любой у кого есть голова на плечах поймёт это)

Может быть и нет замены, но сейчас товарищ Пу довёл людей до того состояния, что хоть за черта лысого.
Мне наплевать, кто в кресле президента, но вот внутренняя политика мне не по душе, хотелось бы иметь другую внутреннюю политику, чтобы правительство работало на благо народа, а не на свой карман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (лесепе @ 24.05.2020 - 21:17)
Цитата (LondoM @ 24.05.2020 - 23:00)

Никого. Вносим поправочки в Конституцию о переходе страны к парламентской республике. Сосредоточение огромной власти над страной в руках одного человека уже тысячу лет приносит России только потоки крови и страданий. Парламентская республика - решение проблемы. Президент лишается тотального контроля над страной и носит в основном представительные функции.

Пффф..и будет якобы борьба партий. Только они сосредоточатся на своих междусобойчиках, а не на управлении страной

Ага.
Почти 21 год властвующий Путин сосредоточен не на том, как сделать себя, Сечина и Ротенберга богаче, а на "управлении страной".
Всё так и есть.

[^]
vaisman
-4

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.05.2020 - 21:18)
И чо и чо???

Я тебе через 5 минут найду и приведу примеры как пользователи ЯПа предлагают казнить оппозиционеров, цыган, мигрантов, кавказцев, арабов, негров, европейцев и нанести мощный ядерный удар по США.

Какие выводы из этого сделаем? А никаких, в интернете все смелые и пиздец какие умные.

А разумное решение проблемы - устроить объективное и беспристрастное расследование коррупционных преступлений власти и окружения. По каждому делу снять документальный фильм и показывать по ТВ вместо малышевой и малахова. Через год число сторонников Пу и Едра станет меньше чем амурских тигров.

Ну слушай, тут вон на основе мнения пользователей ЯПа рейтинг путина определяют, так почему бы мне и не делать выводы о путинской оппозиции по этим высказываниям? И я это "поразить в правах и запихнуть в дурки" слышал здесь не раз не два и не три. В интернете все пиздец какие смелые и умные. Какие выводы мы из этого сделаем? Отож

А вот по поводу беспристрастного расследования и кино да, хорошая мысль. Но тут тоже как-то интересно получается, Навальный вон кино снимает, результаты так себе.

Про миллиарды Путина я тоже слышу который год уже, но сумма миллиардов растет, и даже уже почти поразила мое воображение, ноооо. Новости "мы тут нашли деньги Путина и заблокировали счета" я чот пока тоже не слышал. Знаешь почему, кстати? Потому что не все измеряется деньгами, и власть, сам факт управления крупным государством, значит куда больше денег. Ну зачем ему миллиарды, сам подумай? Он умрет здесь, даже если бы они были, он понимает, что их не отмыть, вывезти их из страны нельзя. Тратить их внутри страны? А ЗАЧЕМ это ему? Так что никакой пользы в стяжательстве нет, и он точно так же может умереть "в дырявом френче". Это не имеет значения.

[^]
LondoM
24.05.2020 - 21:27
7

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.05.2020 - 21:13)
Цитата (LondoM @ 24.05.2020 - 21:00)
Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 20:43)
Цитата
И не предоставили, и не опохмелили долбоёба.

долбоёба ты в зеркале видишь

а во факту - критикуешь - предлагай
ты против Пути - хорошо,твоё право
тогда кого ставим на его место ?

* или тебе как всем тупорылым хомячкам,лишь бы высрать своё недовольство ?

Никого. Вносим поправочки в Конституцию о переходе страны к парламентской республике. Сосредоточение огромной власти над страной в руках одного человека уже тысячу лет приносит России только потоки крови и страданий. Парламентская республика - решение проблемы. Президент лишается тотального контроля над страной и носит в основном представительные функции.

Депутатам Госдумы отдадим власть?
Всем этим знатным полярникам, спортсменкам и шоуменам? lol.gif

Ну а чего - все эти Яровые и Плигины пущай поуправляют, заодно проверим в очередной раз, может ли сотня кухарок управлять государством?

А не властное ли ЕдРо притащило в думу всех этих полярников и пивцов ртом???

А прошлогодние выборы в Мосгордуму отлично показали что власть кипятком ссытся от честных выборов "кандидат-едираст vs кандидат от оппозиции". И власть врубила абсолютно все рычаги фальсификаций, манипуляций и недопущения оппозиционных кандидатов. И это только в Мосгордуму, которая в Москве даже особо ниче не решает.

А Умное голосование, которое замутил Тот-Чью-Фамилию-Боится-Произносить-Даже-Путин, все равно во многих районах Москвы пробило все манипуляции и фальсификации власти и вывело оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.
Так что выборы вполне себе работают и власть неконтролируемые выборы БОИТСЯ.

Это сообщение отредактировал LondoM - 24.05.2020 - 21:37

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:31
-3

жидорептилойд

Цитата
Может быть и нет замены, но сейчас товарищ Пу довёл людей до того состояния, что хоть за черта лысого.

повторим что там у каклов ? сами же обсираете Зленского с ног до головы
а он именно так и получил трон - хоть ,, за чёрта лысого,,
заебись,что тут скажешь

[^]
EVM
24.05.2020 - 21:38
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:25)
Цитата
Не стоит ориентироваться на ЯП, касательно рейтинга Пу, уж очень спорная выборка выйдет.Но думаю, что рейтинг явно ниже 50%

если мы говори о рейтинге,то нужно сразу говорить и о фокус группе
которая,к сожалению,здесь представленна
тролями и домоседами
- теми,кто никогда не ходит на выборы,но при этом бьёт себя кулаком в грудь,и что то там требует ...

>теми,кто никогда не ходит на выборы

А вы типа ходите на выборы?
Где вы их видели в России последний раз?
И кого из кого выбираете?
Путина из Путина?
Всё?
Охуенный выбор. Либо Путин, либо Путин.

[^]
badtoy
24.05.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:31)
заебись,что тут скажешь

Никто не говорит про Украину, но они хотя бы выразили своё презрение Парашенко и не выбрали его вновь, хотя Зеленский и оказался тем же, только в профиль. Просто всему есть предел, президенту можно многое простить, типо санкции, кризис, ковид и т.д., но когда принимается ряд законов, которые ухудшают жизнь граждан, когда никто не борется с коррупцией, когда миграционный вопрос стоит так остро, но при этом ничего не делаешься для его решения, я уже не говорю про самоизоляцию, налоги, жкх, пенсии и т.д.

[^]
BMoftheW
24.05.2020 - 21:42
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Cannic @ 24.05.2020 - 05:13)
На ЯПе он традиционно в шпалах и мухах,

А в 2014-2015 его тут боготворили.

[^]
YaTip
24.05.2020 - 21:43
6

Ярила

Рейтинг в голосовалке говорит сам за себя. Вот этот - реальный. Тут реальные люди, а не непонятные опросы ВЦИОМА.

[^]
Awers17
24.05.2020 - 21:44
2

Ярила

Цитата (DoorMeDont @ 24.05.2020 - 19:18)
Цитата (EminST @ 24.05.2020 - 17:11)
Ребята. А кто эти 10%? Которые за Путина. Можете представиться, вы реальные вообще?

Я реальный. За Путина. Немолодой.
Предложи альтернативу, только серьезно, без глума.

Что бы была альтернатива нужно за год до выборов выдвигать кандидатов, вести им всем предвыборные компании, оценивать борьбу между ними , выступать на заводах, в институтах, на митингах и предлагать свои программы,отвечать на реальные , не подготовленные заранее вопросы, участвовать обязательно в предварительных дебатах, отсеивать слабых по результатам опросов- а тогда и кандидаты появятся , те которые устраивают большинство избирателей. И тогда они как Медведев не будут спать весь выборный срок.

[^]
Trent5
24.05.2020 - 21:45
9

Юморист

У говна в канализации выше рейтинг чем у Путина

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:45
-6

жидорептилойд

Цитата

в последние разы - голосовал за самых низших кандидатов,которые гарантированно не наберут больше 2%
к чему призывал и всех остальных

Цитата

нет,вы не правы
тут не выбор,а реальная демонстрация тем,кто считает,что их лодка тонет
поверь на слово,реальные данные,все равно попадают к Путину
и задача на современных выборах прийти и отдать свой голос в пустую,за нулевых кандидатов
пока хотя бы так

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:47
-6

жидорептилойд

Цитата
но они хотя бы выразили своё презрение Парашенко

вы сейчас всем стадом выражаете презрение к Путину
и что ? отписался с сети,и герой ?

* именно поэтому я и поддерживаю сейчас Путина,ибо вся ваша геройская рать,не на что не способна изначально,и как не крути,замены ему нет и пока быть не может

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:48
0

жидорептилойд

Цитата
за год до выборов выдвигать кандидатов,

выдвигай,кто тебе мешает ? завтра выборы Путина,я не хочу за него отдавать свой голос,за кого мне проголосовать,чтобы это было реально результативно ???

[^]
Jopsnegs
24.05.2020 - 21:50
2

Ярила

ниху... 10% поддерживает? Вы чо на сундуках с злотом? Или наркоманы?

[^]
LondoM
24.05.2020 - 21:50
2

Ярила

Цитата (EVM @ 24.05.2020 - 21:38)
А вы типа ходите на выборы?
Где вы их видели в России последний раз?
Путина из Путина?
Всё?

Если кто-нибудь приведет мне ссылку на видео где Путин участвует в предвыборных дебатах на пост президента РФ - торжественно клянусь голосовать за ЕдРо на ближайших выборах, даже фото бюллетеня выложу.

[^]
EVM
24.05.2020 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:45)
Цитата

нет,вы не правы
тут не выбор,а реальная демонстрация тем,кто считает,что их лодка тонет
поверь на слово,реальные данные,все равно попадают к Путину
и задача на современных выборах прийти и отдать свой голос в пустую,за нулевых кандидатов
пока хотя бы так

>поверь на слово

>поверь на слово

Смешно.
Днюющий и ночующий на ЯПе запутинец требует верить ему на слово.

Цитата

На выборах Путина нужно отдать голос за крестницу Путина?
И что случится?
У вора проснётся совесть и он в веригах поплетётся до Гааги?
Или что?
Что случится-то, когда вы на выборах Путина проголосуете не за Путина?

[^]
Птибурдюков
24.05.2020 - 21:55
1

Ярила

10% это очень много. Это те люди, которые точно придут и проголосуют.
Еще 10 поддержать после денежных подачек и порции обещаний.
И еще 10 после телеобработки о том, как плохо на Украине и как вымирает Белоруссия от короновируса.
И вот законные 30%. Чистые, без подтасовок.
Оппозиция разобщена. Админресурс никто не отменял.
И Путин законно продолжит править страной.

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:56
-2

жидорептилойд

Цитата
Если кто-нибудь приведет мне ссылку на видео где Путин участвует в предвыборных дебатах

дебатах с кем ? думаешь поляна не будет зачищена до блеска,и каждая реплика выверена ?
опять какая то глупость...Путин и предвыборные дебаты...вам и так показывают прямую линию раз в год
хотите ещё один такой цирк ?

[^]
shaptmos
24.05.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:31)
Цитата

заебись,что тут скажешь

брошенные женщины сводят все разговоры к своему бывшему и шпионят, выясняя, как он там живет, искренее радуясь любым неудачам.
но есть еще брошенки украинцами. тоже самое поведение, но только по отношению к украинцам. вечные истерики, перевод темы на "а вот у хохлов" и необоримое желание всем поведать какая еще гадость у них случилась.
я вот не понимаю, что вас шпалят, вы же не виноваты в своей позиции. это психотип такой. вон у меня друг такой же. годами сидел на работе, где только хуже и хуже становилось. проблемы со здоровьем заимел, но не уходил. а потом его уволили. главное, говорили ему - уходи, пока возможность есть. а так теперь устроился на работу, где платят меньше, здоровье подорвал, так еще и на компанию зол.
ну вот есть такие люди, как вы, которые искренне считают, что ничего делать не надо и все само собой образуется. это для вас нормально.

[^]
badtoy
24.05.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:47)
вы сейчас всем стадом выражаете презрение к Путину
и что ? отписался с сети,и герой ?

* именно поэтому я и поддерживаю сейчас Путина,ибо вся ваша геройская рать,не на что не способна изначально,и как не крути,замены ему нет и пока быть не может

Спасибо за стадо, но я всегда стараюсь объективно судить о том, что происходит, если принимаются адекватные законы, я только за и мне наплевать кто их принял, я не из числа граждан, которым всё плохо, но сейчас я уже давно не видел адекватных решений нашего правительства, что очень огорчает.У меня нет ненависти к Путину, но его управленческие решения очень спорны и последние несколько лет приводят лишь к упадку в стране, я сужу по своими достатку, работать я стал намного больше, а мой достаток уменьшился, я уже не говорю о тотальном подъеме цен на всё и вся.Опять же напрегает закручивание гаек, которое происходит повсеместно.

[^]
stas1981
24.05.2020 - 21:58
0

жидорептилойд

Цитата
И что случится?

хотя бы то,что там где считают,увидят перекос в торону тех,кто гарантированно не проходной
хотя бы научитесь это делать...

Цитата
Днюющий и ночующий на ЯПе запутинец требует верить ему на слово.

как просто вешать ярлыки,не зная реальных раскладов....
и как хорошо не думать,а сразу писать хрень

[^]
stas1981
24.05.2020 - 22:01
-1

жидорептилойд

Цитата
но я всегда стараюсь объективно судить о том, что происходит

я тоже
и я не вижу от тех кто против Путина ничего конкретного,даже кандидата
быть Против,но не иметь кандидатуры ,, за,, это реально признак тупизны и стадности

[^]
LondoM
24.05.2020 - 22:01
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2020 - 21:48)
Цитата
за год до выборов выдвигать кандидатов,

выдвигай,кто тебе мешает ? завтра выборы Путина,я не хочу за него отдавать свой голос,за кого мне проголосовать,чтобы это было реально результативно ???

Ну вот Тот-Чью-Фамилию-Боится-Произносить-Даже-Путин попытался и чо? Нарисовали срок, задрючили обысками, придумали 1000 и 1 отмазку чтобы не регистрировать партию. Боятся, блин, даже его онлайнов на ютубе и обрубают ему инет. Грудинин поучастваовал в выборах - ща ему отжимают колхоз.

Выстави свою кандидатуру на выборы говорили они, будет весело говорили они...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49423
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх