Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veks71
4.03.2020 - 14:35
-3
Статус: Offline

Ярила

НИЗКО!ПОДЛЕНЬКО!и не комиль фо!

[^]
Bester
4.03.2020 - 14:38
4

Весельчак

Цитата (techNICK @ 4.03.2020 - 14:11)
Представим на момент, выборы выиграл Навальный или кто-то из его единомышленников (кто кстати?)
Есть ответы на нижеследующие вопросы?
1. У Навального есть люди, которыми он заменит всю властную верхушку или просто перетасует тех, кто уже там?
2. У Навального есть более новые и лучшие, чем есть сейчас, силовики руководящего звена, я уж не говорю про низовое?
3. За счёт чего Навальный будет наполнять казну? Или будет просто тотальное сокращение "социалки" для снижения нагрузки на государство?
4. Как вы считаете, нынешние буржуи (Алекперов, Дерипаска, Сечин и т.д.) просто так отдадут "нажитое непосильным трудом" или будут увеличивать свои уже существующие частные армии и вооружать всех желающих?
5. Ну и как он будет решать вопросы с региональными баронами, которые нынче напрямую зависят от Кремля?

Ну и т.д., даже не касаясь внешней политики.

На самом деле люди ведутся на банальное будет лучше, при чем обоснования этого лучше не было и нет. Из ничего деньги не появятся, давайте четко источники доходов для решения проблем, политическую программу, хоть что-то. Съемки каких-то дач с дронов и крики о воровстве - это не политическая программа. Да, минусы прибегут, в принципе срал я на рейтинг на этом сайте, надоело слушать бред этих людей. Я с вами соглашаюсь если что, просто наболело, что сайт, который мне нравился раньше стал вот этим хаосом и политотой(

Это сообщение отредактировал Bester - 4.03.2020 - 14:39

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.03.2020 - 14:25)

Зашпалили на первой странице многих. Но я не поленился и посмотрел какие именно комментарии. В основном тех, кто решил отметится парой бестолковых слов, в принципе это правильно, в любой бы теме так с первонахами поступали бы.

Ага,уважаемый оракул, и так же наплюсовали другим за пару бестолковых слов lol.gif Хорош лицемерить, двуличный. Лучше иди школьников А.Навального поучи
как общаться с людьми на форуме.

[^]
veks71
4.03.2020 - 14:49
-4

Ярила

А тебя -ТУТ особенно никто особенно и не ждал! (урод!)

[^]
СвежийВетер
4.03.2020 - 14:52
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Ptizo @ 3.03.2020 - 16:13)
Цитата (tshln @ 3.03.2020 - 17:09)
Цитата
Цитата
По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, в рамках следственных действий в сентябре по меньшей мере у восьми волонтеров заблокировали средства на банковских счетах. В большинстве случаев блокировались суммы в размере 75 млн руб.

Норм такие волонтёры, у каждого по 3/4 лярдика на карточке...

просто так действует блокировка, записывают тебе минус 75 лямов, можешь заплатить и радоваться жизни дальше. А так Алексею лучи добра и поддержки всё правильно делает. У Мишустина видать очко подгорает, спалили его с зятьком.

У Мишустина нет дочерей, дебилы уточные, откуда у него зять? shum_lol.gif

Ну, для этого необязательно иметь именно дочь. Раз чел сам на весь мир сказал, что он - зять, делаем выводы )))

[^]
veks71
4.03.2020 - 14:54
-6

Ярила

Кремлеботы в Ахуе!!! (Работа "такая"!)

[^]
CKAT
4.03.2020 - 15:02
1

Advocatus diaboli

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2020 - 16:58)
Цитата
По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, в рамках следственных действий в сентябре по меньшей мере у восьми волонтеров заблокировали средства на банковских счетах. В большинстве случаев блокировались суммы в размере 75 млн руб.

Бескорыстие и борьба с режимом - дела затратные.

[^]
Bester
4.03.2020 - 15:03
0

Весельчак

Скиньте методичку для кремлеботов почитать и методичку для навальнят, я не определился за кого мне топить, за Олешу или за власть. Власть вот ворует, Олешу обижает, а с другой стороны все сопротивление навальнят похоже на пускание газов в общественном месте. В общем, жду методички в ПМ.

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Bester @ 4.03.2020 - 14:38)
Представим на момент, выборы выиграл Навальный или кто-то из его единомышленников (кто кстати?)
1. У Навального есть люди, которыми он заменит всю властную верхушку или просто перетасует тех, кто уже там?
2. У Навального есть более новые и лучшие, чем есть сейчас, силовики руководящего звена, я уж не говорю про низовое?
3. За счёт чего Навальный будет наполнять казну? Или будет просто тотальное сокращение "социалки" для снижения нагрузки на государство?
4. Как вы считаете, нынешние буржуи (Алекперов, Дерипаска, Сечин и т.д.) просто так отдадут "нажитое непосильным трудом" или будут увеличивать свои уже существующие частные армии и вооружать всех желающих?
5. Ну и как он будет решать вопросы с региональными баронами, которые нынче напрямую зависят от Кремля?

На самом деле люди ведутся на банальное будет лучше, при чем обоснования этого лучше не было и нет. Из ничего деньги не появятся, давайте четко источники доходов для решения проблем, политическую программу, хоть что-то. Съемки каких-то дач с дронов и крики о воровстве - это не политическая программа. Да, минусы прибегут, в принципе срал я на рейтинг на этом сайте, надоело слушать бред этих людей. Я с вами соглашаюсь если что, просто наболело, что сайт, который мне нравился раньше стал вот этим хаосом и политотой(

Ну почеши где наболело))) Подорожник приложи)) Пройдет.
Каких то дач)))))) Первых лиц государства обвиняют в космических масштабов воровстве и астрономической коррупции - в ответ блеянье про компот и проклятые 90 с либерастами. И все! Зачтено! Все поверили!
Изымают тонны денег в валюте и рублях у каких то заштатных полковников!
Это все в официальных СМИ освещается.
Такое не замечать может либо дурак ну либо лицемер, который с ними заодно.

[^]
юрэк
4.03.2020 - 15:05
4

агент

Когда заблокировали все счета

Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[^]
estrix003
4.03.2020 - 15:06
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 09:39)
анальная оппозиция в "лицах" ...

вот эти горе шпальщики, поддерживают вот ЭТО

не, эти лгбтешники, недошкольники и всякие кастрюлеголовые ни чего не смогут.
лишь шпалить на сайтах, кричать про кремлеботов и страдать на мосту.

зы. оо, лгбтешники ещё не ушли, минусят  shum_lol.gif

зыы.  но это же реально смешно.
лгбтешники сами свои же портреты минусят.
даже им самим противны ихние же рожи  shum_lol.gif

Вот этих пидаров с фотки нужно первыми расстрелять. И чем быстрее, тем лучше. А затем рассрелять тех, кто здесь на ЯПе этих моральных уродов со вчерашнего вечера защищал shum_lol.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 4.03.2020 - 15:06

[^]
techNICK
4.03.2020 - 15:07
5

Ветеран Броуновского движения

ImagesAwards
Цитата
Ты задаешь довольно глупые вопросы.))

Ну да-ну да.
Стрёмно сказать, что ни у тебя, ни у Навального ответа на эти вопросы нет? Либо они таковы, что от Навального сбегут последние сторонники? smile.gif

[^]
makahito
4.03.2020 - 15:07
-3

Пацифист и либераст

Цитата
На самом деле люди ведутся на банальное будет лучше, при чем обоснования этого лучше не было и нет.

Если в нынешней нашей системе ничего не менять, лучше точно не будет. Даже предпосылок нет. В последние 6 лет стабильно ухудшается наша жизнь, что в материальном плане, что в плане прав и свобод.
Цитата
Да, минусы прибегут, в принципе срал я на рейтинг на этом сайте, надоело слушать бред этих людей.

Минусы это ерунда. Я, например знаю, что сейчас вот это моё сообщение наберёт их. И это не потому, что я что неверное сказал, а потому что так называемых "путиноидов", в данный момент в теме больше.
Цитата
Я с вами соглашаюсь если что, просто наболело, что сайт, который мне нравился раньше стал вот этим хаосом и политотой(

Сайт разный. Я вот и в темы с котиками захожу и во многие другие. Есть темы мне неинтересные, пиздострадания всяческие), так я в них и не бываю. А политота есть и будет, это то, что многих людей сейчас волнует.
Цитата
Съемки каких-то дач с дронов и крики о воровстве - это не политическая программа

У Навального есть программа, просто поинтересуйтесь. Мне, кстати, многое в ней не нравится.

[^]
veks71
4.03.2020 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2020 - 14:52)
Цитата (Ptizo @ 3.03.2020 - 16:13)
Цитата (tshln @ 3.03.2020 - 17:09)
Цитата
Цитата

просто так действует блокировка, записывают тебе минус 75 лямов, можешь заплатить и радоваться жизни дальше. А так Алексею лучи добра и поддержки всё правильно делает. У Мишустина видать очко подгорает, спалили его с зятьком.

У Мишустина нет дочерей, дебилы уточные, откуда у него зять? shum_lol.gif

Ну, для этого необязательно иметь именно дочь. Раз чел сам на весь мир сказал, что он - зять, делаем выводы )))

Вы -либо ДЕБИЛ! Либо притворяетесь!??? Иметь одну или несколько семей -это как само собой РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ!

[^]
estrix003
4.03.2020 - 15:09
-1

Цитата (makahito @ 4.03.2020 - 13:07)
У Навального есть программа, просто поинтересуйтесь. Мне, кстати, многое в ней не нравится.

У насрального есть всего одна программа - дорваться до власти, распродать Россию и людей, и потом забить нах на все! Ну неужели это не понятно???

[^]
Bester
4.03.2020 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (ImagesAwards @ 4.03.2020 - 15:03)
Цитата (Bester @ 4.03.2020 - 14:38)

Ну почеши где наболело))) Подорожник приложи)) Пройдет.
Каких то дач)))))) Первых лиц государства обвиняют в космических масштабов воровстве и астрономической коррупции - в ответ блеянье про компот и проклятые 90 с либерастами. И все! Зачтено! Все поверили!
Изымают тонны денег в валюте и рублях у каких то заштатных полковников!
Это все в официальных СМИ освещается.
Такое не замечать может либо дурак ну либо лицемер, который с ними заодно.

Ох лицемерная я сволочь, прям бегу за власть топить, только лобстера доем...

[^]
Borovenko
4.03.2020 - 15:10
3

Реконкиста

Цитата (makahito @ 4.03.2020 - 15:07)

Ага, есть, Собчак подтверждает, когда размазала Лехаима по столу, ровным слоем.

Какая может быть программа у этого идиота

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 15:13
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 4.03.2020 - 17:06)
Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 09:39)
анальная оппозиция в "лицах" ...

вот эти горе шпальщики, поддерживают вот ЭТО

не, эти лгбтешники, недошкольники и всякие кастрюлеголовые ни чего не смогут.
лишь шпалить на сайтах, кричать про кремлеботов и страдать на мосту.

зы. оо, лгбтешники ещё не ушли, минусят  shum_lol.gif

зыы.  но это же реально смешно.
лгбтешники сами свои же портреты минусят.
даже им самим противны ихние же рожи  shum_lol.gif

Вот этих пидаров с фотки нужно первыми расстрелять. И чем быстрее, тем лучше. А затем рассрелять тех, кто здесь на ЯПе этих моральных уродов со вчерашнего вечера защищал shum_lol.gif moderator.gif

абсолютно согласен !!!

moderator.gif

[^]
veks71
4.03.2020 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 4.03.2020 - 15:09)

У насрального есть всего одна программа - дорваться до власти, распродать Россию и людей, и потом забить нах на все! Ну неужели это не понятно???

Самому-НЕ СМЕШНО! 777

[^]
faramant66
4.03.2020 - 15:19
0

Ярила

Это открывает новую страницу внутри путинизма, в котором долго действовала старая норма русской бандитской политической этики: члены семьи не отвечают за базары.
Тем более - дети.
Во-вторых, этот шаг открывает дверь для обсуждения того, что ранее представлялось "варварским" в контексте санкций: распространение международных ограничительных мер в отношении детей путинской верхушки.#морозов

[^]
vdc
4.03.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 11:57)
Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 10:49)
Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 02:11)
Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 02:03)
Так все равно страничка персональная, а то что на ней ссылки на новости ничего не меняет
Для этого персональные странички сотрудников и существуют чтобы на них ссылки постить

Какая персональная страничка? Ты бредишь. С чего ты взял, что это вообще персональная страничка? Точно такая же "персональная страничка" и у автомобиля из музея. Автомобиль из музея тоже сотрудник? Что ты вообще несёшь тут? ))

Автомобиль американский, значит навальный тоже американский

Вот в этом твоё бесстыдство и заключается. Тебя на тупом вранье за руку ловят, а ты продолжаешь кривляться. Что тут ещё говорить. Есть такая публика, у которой совести нет.

Классно у тебя подгорело от того что Навальный агент госдепа с персональной страничкой на сайте посольства
Причем обрати внимание других политиков там нет. Так что проси новую методичку.
А это я еще до биткойновских кошельков не дошел , время будет- я тебя помучаю с чувством, толком, расстановкой откуда туда бабло капает прямо перед каждым вывозом семьи на отдых
Заодно подготовься к вопросам почему из двух бюджетных мест в Стэнфорде одно ушло дочке сисяна

[^]
estrix003
4.03.2020 - 15:20
-1

Цитата (veks71 @ 4.03.2020 - 13:16)
Цитата (estrix003 @ 4.03.2020 - 15:09)

Самому-НЕ СМЕШНО! 777

Мне не до смеха. А вот таким как ты похоже насрать на Россию! И таким как ты нужно в первую очередь морду бить, пока не поймете, что насральный - предатель России, он сволочь и пидарас! Поспрашивай тех, кто с ним сидел, сколько раз его в жопу отымели!!! cool.gif

[^]
techNICK
4.03.2020 - 15:23
0

Ветеран Броуновского движения

Открыл я программу Навального, с которой он выходил биться с драконом.
Цитата
Мы обеспечим людям старшего возраста достойные пенсии. Для этого Пенсионный фонд как перераспределительный механизм будет ликвидирован. Вместо него по аналогии с норвежским Глобальным пенсионным фондом будет создан крупнейший в мире фонд-инвестор с собственным капиталом. Для этого в него будут переданы средства Фонда национального благосостояния, принадлежащие государству акции компаний, котирующихся на фондовом рынке, и уплачиваемые ими дивиденды, а также доходы от приватизации и управления госимуществом, в том числе сырьевыми госкомпаниями

Сразу вопрос. А куда деньги пойдут ликвидированного пенсионного фонда если новый "по аналогии с норвежским" будет наполняться из ФНБ?

А самое главное, все остальные "мы сделаем" кем оплачиваться будет?
К примеру сократят штат армии с переходом на контракт до 500 тыс., сократят силовиков, чиновников (в число коих, кстати, входит не только владельцы шубохранилищ). Им рабочие места готовы? Или пущай в бизнес идут? smile.gif

Т.е. декларативно всё очень красиво, но вот с реальностью слабо сопрягается.

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 15:27
1

Ярила

veks71

так ты опровергни !!! а не сливайся как другие твои лгбтешники.

ответь на вопрос:

https://www.yaplakal.com/findpost/88799336/...pic2078867.html

и на другие вопросы по теме - лгбт программа анального.

только своими словами, не копипастой.

какая экономическая схема для увеличения минимальной оплаты труда?

что будет с Крымом, если лгбтАлёшка считает что мы захватили Крым !?

что будет с региональными кланами, которые пистят деньги которая Москва посылает, которые ставят и продвигают своих людей во все эшелоны власти !?

как алёшка будет выковыривать всех пидоров которые засели в систему ещё с конца 80х.

учитывая безмерную поддержку алёшки со стороны пидоров, как алёшка будет изгонять пидоров из администраций в регионах ? ( в сети есть переписки из вацапа, как "слуги" народа свои пидорские темы обсуждают в рабочее время и как проталкивают тех, у кого попка теплее)

кто кроме пидоров и балаболов пойдёт за алёшкой ?

кто его вообще во власть пустит, с поддержкой в регионах в 100 человек, как он может легитимно пройти в таком случае ?

[^]
АзмъестьЯ
4.03.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 4.03.2020 - 20:19)
Это открывает новую страницу внутри путинизма, в котором долго действовала старая норма русской бандитской политической этики: члены семьи не отвечают за базары.
Тем более - дети.
Во-вторых, этот шаг открывает дверь для обсуждения того, что ранее представлялось "варварским" в контексте санкций: распространение международных ограничительных мер в отношении детей путинской верхушки.#морозов

Как произнести много слов и ничего при этом не сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33474
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх