Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
4.03.2020 - 13:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 12:49)
АзмъестьЯ

потому и противна вся эта "оппозиция", ни предложений, ни разумных идей, ничего.

При этом заметь, ты сам никогда программу того же Навального никогда не читал и даже в глаза не видел. Но это ладно, другое интересно - а у кого разумные идеи?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.03.2020 - 13:18

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 13:24
-7

Ярила

Вот выдержка из биографии вашего хозяина - Жени Пригожина. Уголовник, осужден советским судом.
"29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность»[8]. Вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9[9]. В 1988 году был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения."
Вот блять ваши кумиры!

[^]
Borovenko
4.03.2020 - 13:37
8

Реконкиста

Путлiр грабит безработных. Докококоле?

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 13:38
5

Ярила

Sven80

говори за себя выдумщик.
как вы любите пиздоболить и своё другим приписывать.

а популистские лозунги кричать любой может.

ты сам-то сможешь программу вашего алёшки тут рассказать ?
и не просто скопипастить: землю крестьянам, воров в тюрьму !

а рассказать, каким образом будут выполняться эти лозунги, кем будут выполнятся и т.д

сможешь ?

или сольёшься как и другие лгбтешники ?

и вопрос тебе , чей Крым ?

а то ваш алёшка даже ответить на прямой вопрос не может.
https://youtu.be/sFQH5I9bAeg

и ещё один вопрос: почему геи, лесбиянки и прочие трансы так топят за алёшку и почему на митингах алёшки все эти твари тусуются ?

и вот чтоб закрепить: Крым отдать кастрюлеголовым , а в конституции прописать чтоб пидоры могли жениться ???

Это сообщение отредактировал tomyoda - 4.03.2020 - 13:41

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 13:42
-5

Ярила

Секта свидетелей Пу))))))))))))

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 13:18)
АзмъестьЯ

потому и противна вся эта "оппозиция", ни предложений, ни разумных идей, ничего.

При этом заметь, ты сам никогда программу того же Навального никогда не читал и даже в глаза не видел. Но это ладно, другое интересно - а у кого разумные идеи?

Ну я читал, люблю романы читать. Хошь я тебе сейчас программу напишу)))),да я и не первый,тут уже написали их очень много.
Все его потуги, это возврат к 90годам,залоговым акуционам, дальнейшее обнищание нищих)),ну а расправы с чиновниками(есть ведь и нормально-честные)
37 год цветочки будут))).Россия больше не выдержит таких перетрубаций.
А жизнь то коротка,а порулить то хоцэца.
Новых героев не будет придут бывшие,которые реваншисты))))

[^]
MikhailR
4.03.2020 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2020 - 16:58)
Цитата
По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, в рамках следственных действий в сентябре по меньшей мере у восьми волонтеров заблокировали средства на банковских счетах. В большинстве случаев блокировались суммы в размере 75 млн руб.

Норм такие волонтёры, у каждого по 3/4 лярдика на карточке...

это народные деньги, которые идут исключительно на борьбу с властью...

два вопроса: как такие деньги можно собрать донатом и если Райфайзен тоже блокирует, являясь по сути дочкой иностранного банка, значит закон соблюден?

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 4.03.2020 - 13:42)
АзмъестьЯ

Ну я читал, люблю романы читать. Хошь я тебе сейчас программу напишу)))),да я и не первый,тут уже написали их очень много.
Все его потуги, это возврат к 90годам,залоговым акуционам, дальнейшее обнищание нищих)),ну а расправы с чиновниками(есть ведь и нормально-честные)

А что вы так ссыте что когда Пу уйдет будут суды?
Да, будут суды, и всех кто воровал и был причастен к другим преступлениям привлекут к честному и не предвзятому суду и дадут реальные наказания и сроки с реальным отбытием, а не так как сейчас.
Кто честный и не воровал, чо боятся и нести хуйню про какието расстрелы?

[^]
Sven80
4.03.2020 - 13:53
-5

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 13:38)
Sven80

говори за себя выдумщик.
как вы любите пиздоболить и своё другим приписывать.

а популистские лозунги кричать любой может.

ты сам-то сможешь программу вашего алёшки тут рассказать ?
и не просто скопипастить: землю крестьянам, воров в тюрьму !

а рассказать, каким образом будут выполняться эти лозунги, кем будут выполнятся и т.д 

сможешь ?

или сольёшься как и другие лгбтешники ?

и вопрос тебе , чей Крым ?

а то ваш алёшка даже ответить на прямой вопрос не может.
https://youtu.be/sFQH5I9bAeg

и ещё один вопрос: почему геи, лесбиянки и прочие трансы так топят за алёшку и почему на митингах алёшки все эти твари тусуются ?

и вот чтоб закрепить: Крым отдать  кастрюлеголовым , а в конституции прописать чтоб  пидоры могли жениться ???

По таким твоим выкрикам я и делаю вывод, что программу его ты никогда не читал. Если хочешь ознакомиться, то её ты можешь найти на его сайте в соответствующем разделе. По поводу Крыма Навальный высказывался более чем прямо: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".

https://echo.msk.ru/programs/focus/1417522-echo/

По поводу ЛГБТ - этот вопрос никогда не был хоть сколько-нибудь существенным в его повестке. Если кто-то из их представителей (настоящих или ряженых) пришёл на митинг Навального - вот у них и спрашивай, зачем они это сделали. Если эта тема так уж сильно тебя заботит.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.03.2020 - 13:54

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 13:54
5

Ярила

ImagesAwards

мне "секта Путина" милее

чем секта Анальщиков и прочих пидоров с популистскими кричалками.

и чем больше вы кричите, и чем больше вы тут комментиков пишите, тем больше я убеждаюсь, что вся ваша секта дырявые скудоумы.

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 13:56
2

Ярила

Sven80

что и следовало ожидать, слился ты в аналы навального gigi.gif

ты даже не можешь на простой вопрос ответить.

shum_lol.gif

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 13:56
5

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 4.03.2020 - 13:50)
Цитата (Neverboityn @ 4.03.2020 - 13:42)
АзмъестьЯ

А что вы так ссыте что когда Пу уйдет будут суды?
Да, будут суды, и всех кто воровал и был причастен к другим преступлениям привлекут к честному и не предвзятому суду и дадут реальные наказания и сроки с реальным отбытием, а не так как сейчас.
Кто честный и не воровал, чо боятся и нести хуйню про какието расстрелы?

В эротическое путешествие

[^]
Sven80
4.03.2020 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 13:54)
ImagesAwards

мне "секта Путина" милее

и чем больше вы кричите, и чем больше вы тут комментиков пишите, тем больше я убеждаюсь, что вся ваша секта дырявые скудоумы.

Ты может и видео этого шествия приведёшь? А то фотку любой дегенерат сфотошопить может ))

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 14:04
6

Ярила

Sven80

ты сначала на простые вопросы ответь, а потом будешь отмазываться что фото с пидорами это фотошоп.

видео-фотошоп gigi.gif

да и мы все знаем, как ваш лгбтАлёшка фотошопит митинги в регионах.
как он 100 человек купленных за 500 реблей, выдаёт за тысячи поклонников его "творчества"

Это сообщение отредактировал tomyoda - 4.03.2020 - 14:17

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 14:04
-5

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 13:54)
ImagesAwards

мне "секта Путина" милее

На митинги против воровского режима ходят абсолютно все слои российского общества - от пидорасов до коммунистов, так всех заебала плешивая крыса и его дружки))

[^]
techNICK
4.03.2020 - 14:11
9

Ветеран Броуновского движения

Представим на момент, выборы выиграл Навальный или кто-то из его единомышленников (кто кстати?)
Есть ответы на нижеследующие вопросы?
1. У Навального есть люди, которыми он заменит всю властную верхушку или просто перетасует тех, кто уже там?
2. У Навального есть более новые и лучшие, чем есть сейчас, силовики руководящего звена, я уж не говорю про низовое?
3. За счёт чего Навальный будет наполнять казну? Или будет просто тотальное сокращение "социалки" для снижения нагрузки на государство?
4. Как вы считаете, нынешние буржуи (Алекперов, Дерипаска, Сечин и т.д.) просто так отдадут "нажитое непосильным трудом" или будут увеличивать свои уже существующие частные армии и вооружать всех желающих?
5. Ну и как он будет решать вопросы с региональными баронами, которые нынче напрямую зависят от Кремля?

Ну и т.д., даже не касаясь внешней политики.

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.03.2020 - 14:14

[^]
КакТыТакЖиве
4.03.2020 - 14:21
1

Ярила

АзмъестьЯ

программа обновилась то хоть?
Давай вот так: я не болею за Путина и не голосовал за него-это чтобы сразу ты прочитал
теперь по программе: я ее читал пару лет назад
один из пунктов: минимальная ЗП от 25 тыр
Цитата
"Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет." ©

а теперь может ты объяснишь -откуда какой нибудь простой ИП-шник или небольшой ООО-шник (речь не про Миллера или Сечина, а про любого владельца небольшого бизнеса) -возьмет деньги, что повысить ЗП своим...ну допустим 10 работникам, чтобы она была минимум 25 тыр?
вот так просто Навальный сказал-и херакс, у людей ЗП выросла, прям чудо чудное

Путин и Ко разворовывает страну, но только у Навального то в башке тоже солома

Это сообщение отредактировал КакТыТакЖиве - 4.03.2020 - 14:22

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.03.2020 - 14:11)
Представим на момент, выборы выиграл Навальный или кто-то из его единомышленников (кто кстати?)
1. У Навального есть люди, которыми он заменит всю властную верхушку или просто перетасует тех, кто уже там?
2. У Навального есть более новые и лучшие, чем есть сейчас, силовики руководящего звена, я уж не говорю про низовое?
3. За счёт чего Навальный будет наполнять казну? Или будет просто тотальное сокращение "социалки" для снижения нагрузки на государство?
4. Как вы считаете, нынешние буржуи (Алекперов, Дерипаска, Сечин и т.д.) просто так отдадут "нажитое непосильным трудом" или будут увеличивать свои уже существующие частные армии и вооружать всех желающих?
5. Ну и как он будет решать вопросы с региональными баронами, которые нынче напрямую зависят от Кремля?

Ты задаешь довольно глупые вопросы.))
Выборы выиграет тот, кого выберет народ в ходе честных выборов.
Почему летом 2019 года при выборах в Московскую Могордуму, про которую никто и не знал до этого)) воры и коррупционеры так пытались отсечь независимых кандидатов, тех кто не из банды?
Шли на подлог, на любую ложь, на насилие с помощью карманных, купленных ментов, но все равно - не получилось! В МосгорДуму все же прошли разные люди, а нетолько из ПЖиВ как раньше. И теперь любо дорого поглядеть и послушать, чехвостят ворье за милую душу, много новых людей!

[^]
КакТыТакЖиве
4.03.2020 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 4.03.2020 - 11:44)
Цитата (cmax @ 4.03.2020 - 11:41)

Как посмотрю,так на Япе одни олигархи.Ну у меня тоже нет счетов в банке,и да я пенсионер.Ты себя в музее выставь dont.gif

У пенсионера априори есть счет в банке.
Именно на него и приходит пенсия
cheer.gif

у меня теща получает пенсию наличкой-причем не в банке, а приносят на дом
Может счет "априори" у нее и есть, да только она о нем (как и о банке, в котором он есть)-не знает

кстати, у тестя есть карточка, так как хоть и за 60 уже, но работает-а пенсию все равно точно также на дом работники соцслужб приносят

[^]
makahito
-4

Пацифист и либераст

Уважаемые господа, не разделяющие моих взглядов, я понимаю ваше возмущение.
Зашпалили на первой странице многих. Но я не поленился и посмотрел какие именно комментарии. В основном тех, кто решил отметится парой бестолковых слов, в принципе это правильно, в любой бы теме так с первонахами поступали бы.
Также пострадало парочка хамов и это верно, надо следить, за тем что вы пишите.
Я не призываю брать пример с меня, но я не очень люблю ставить минусы, в основном хамам и дуракам, и особо не смотрю сторонники они мои или противники.
Но вот вчера, видя как мои комментарии минусят, стал поступать также - дурной пример заразителен).
Ну и не секрет, что на Япе есть платные комментаторы. давайте не будем лицемерить - об этом все знают, странно, если бы они пользовались уважением.
Я бы хотел, что бы любая тема на Япе выглядела как дискуссия вежливых и интеллигентных , но, увы, в основном всё больше похоже на срач, единственное что можно сделать, это постараться оставаться людьми.
З.Ы. ну вот про это я писал). четыре минуса через 5 минут на абсолютно нейтральное сообщение, говорят о культуре спора на Япе).

Это сообщение отредактировал makahito - 4.03.2020 - 14:36

[^]
Pадиотехник
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 15:18)
АзмъестьЯ

Не важно у кого какие идеи, но идеи ботоксной крысы точно антироссийские. Поэтому его можно менять на кого угодно, хуже в любом случае не будет.

[^]
Bester
4.03.2020 - 14:31
1

Весельчак

пресвятого Олешу денюжек лишили, на что он теперь в Испанию полетит? вот ведь ироды

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.03.2020 - 14:11)

В соседней стране произошло то ,на что вы ищете ответы,на пять вопросов, я имею ввиду выборы президента,прошло уже больше пол года,вот там все ответы на твои
вопросы. Я думаю, нам не стоит уподобляться этим примером.

[^]
Sergo123
4.03.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Увыиах @ 3.03.2020 - 16:52)
Ждём сообщений о блокировке счетов сказочного...

О глупостях каких-то всё мечтаете, зачем оному какие-то счета, как перс недавно в интервью сказал про смартафон, дескать это всё карашо технологии и все дела, только мне грит ненужно некуя, я дескать трубочку спецсвязи снимаю и мне любого абонента с любого континента тут же достают. А вы всё всё счета, счета ... он на МАКе недавно за стаканчик мороженного 5 штук отдал без сдачи.

[^]
ImagesAwards
4.03.2020 - 14:33
-3

Ярила

Дед маразматик все про проклятые 90-е талдычит))))
С 90-х 20 лет прошло, чо он делал?)))
https://news.mail.ru/politics/40814290/?frommail=1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх