Жителя Башкирии осудили за призывы к возрождению Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
27.12.2019 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 15:29)
Цитата
Прекрати крутить одним местом.
Вот этот шедевр ты выложил на ЯП:

Естественно, я с таких истопников поржал. Всё твоё утверждение строится на пикабу, тем что ты учился в СССР и на неких энциклопедиях, которые окутаны тайной. 
Источник то будет?

Так, я вот всё жду от тебя твоего источника, как то никак не напишешь его...
И я тебе написал один, пусть пикабу, но я так же написал, что набрать в поисковике... Я ж тебе сейчас энциклопедию тут ее выложу

Раз за. ТЫ заявляешь, значит ТЫ и доказываешь. lol.gif
Ты представил ссылку на пикабу, болезненный. Где нет никаких источников, а лишь размышления ноунейма. И говоришь о том. что надо забить в поисковик.
Получи образование и тебе станет стыдно за вот такое.
И да, если ссылаешься на энциклопедию, то говорят на какую и где и что написано. Сказать - всё есть есть в энциклопедии даже в школе бы не прокатило.

[^]
DonDmitry
27.12.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 15:01)
Цитата
Если что, то это ТЫ доказываешь, что там был голод 
Мне нужно дать ссылку об отсутствии? 

Я говорю, что голод был, но не потому что он искусственно создан был, а потому что он был и у нас и в восточной европе из за не уражая. А тут пишут, что Сталин всех морил голодом...

а на основании чего вы утверждаете что у нас голодая люди ели друг друга не потому что сталин устроил коллективизацию? Бабушка так рассказала?

[^]
mys
27.12.2019 - 17:00
1

Ярила

Когда же уже народ поймет, что в ВК должны остаться только усманов и сотрудники центра Э. faceoff.gif

[^]
mrPitkin
27.12.2019 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 27.12.2019 - 18:57)
Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 15:01)
Цитата

Я говорю, что голод был, но не потому что он искусственно создан был, а потому что он был и у нас и в восточной европе из за не уражая. А тут пишут, что Сталин всех морил голодом...

а на основании чего вы утверждаете что у нас голодая люди ели друг друга не потому что сталин устроил коллективизацию? Бабушка так рассказала?

Каннибализм это вообще нонсенс 20-го века. Раньше не ели при голодах своих детей. А может мы просто не знаем по летописям таких времен. Раньше ведь только позитив писали, бумажная база скудной была.

[^]
mrPitkin
27.12.2019 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (mys @ 27.12.2019 - 19:00)
Когда же уже народ поймет, что в ВК должны остаться только усманов и сотрудники центра Э. faceoff.gif

ФСБшный сайт. Все новости такого плана оттуда идут.

[^]
Shelest2000
27.12.2019 - 17:49
0

Шутник

Цитата

Вот это я понимаю скрепность. Вот это я понимаю птриотизЬм. Да,ужжж... Подвывалы плешивоголовой твари очень нервно реагируют на возможность,пусть даже и виртуальную, лишиться награбленного с встать шеренгой у шершавой стенки.

[^]
list67
27.12.2019 - 17:57
0

Ярила

Зря вы смеетесь.
В 1932-1933 годах был страшный голод из-за неурожая. Особенно сильный был в Галиции. Голодали в Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии, Югославии, Турции.

[^]
mrPitkin
27.12.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (list67 @ 27.12.2019 - 19:57)
Зря вы смеетесь.
В 1932-1933 годах был страшный голод из-за неурожая. Особенно сильный был в Галиции. Голодали в Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии, Югославии, Турции.

А хохлы утверждают, что западенцы их посылками кормили. Якобы зерна море было в Галиции.

[^]
vakaL
27.12.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 11:24)
Цитата (плезанс @ 27.12.2019 - 14:02)
Цитата
Виссарионыча умертвили

Ай ай ай убили Чурку. С инсультом так то и помоложе пациенты ласты клеят, а тут дед у которого уже были проблемы со здоровьем.
Цитата
Индустриализации и

Индустриализация соседствовала с голодом. Так себе блеск, с протянутой рукой и закупками зерна.

А как Индустриализация могла соседствовать с производительностью, если в те годы случался неурожай, а то что собирали, то подкулачники прятали, шкерили по своим погребам? Молотобойцу что надо было, лук свой выращивать на подоконнике в городе?

А чегой-то ты голод в своем ответе заменил на производительность? У голодных. нищих крестьян забирали последнее, посевной фонд цинично называли "излишки" и деревнями умирать оставляли.
И еще я догадываюсь, что это были за "молотобойцы" с откормленными ряхами в кожанках и при маузерах.

[^]
Kmikey
27.12.2019 - 18:44
2

Шутник

Цитата (rzhaka @ 26.12.2019 - 20:32)
Пора совкодрочерам задуматься

А мы пока посчитаем их по минусам gigi.gif

А пусть этот призыв в нормальном, демократическом доступе будет в сети! Уверен, в первый же день он наберёт не менее 10млн плюсов! Ну к уж на день второй. Тебе явно придется валить в сво Израиль, чтоб просто физически выжить, пусть там с переломанными ногами, с пробитой башкой и по.ништяками путинодрочера!

[^]
Fedot7295
27.12.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.12.2019 - 20:45)
власть нынче как огня боится СССР 30х годов, тогда расстрелы были, и расстрельные списки несли простые люди, а если и будет ссср восстановлен, то только в таком виде, когда придет полная пизда всему, останется только нищета и злость

Не преувеличивай. Ратуют за Совок 30-х годов в основном школьники, у которых даже политических прав-то нет. Кого бояться? sm_biggrin.gif

[^]
Fedot7295
27.12.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Kmikey @ 27.12.2019 - 18:44)
А пусть этот призыв в нормальном, демократическом доступе будет в сети! Уверен, в первый же день он наберёт не менее 10млн плюсов! Ну к уж на день второй. Тебе явно придется валить в сво Израиль, чтоб просто физически выжить, пусть там с переломанными ногами, с пробитой башкой и по.ништяками путинодрочера!

У совкодрочера всего две крайности - путинодрочеры и, собственно, сами совкодрочеры. А все аргументы - угрозы физического насилия типа "ноги переломаю-башку пробью", ибо в 15 лет вести конструктивный диалог затруднительно, особенно если растешь в окружении таких же совкодрочеров. why.gif

[^]
Kmikey
27.12.2019 - 18:59
0

Шутник

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 18:39)
А чегой-то ты голод в своем ответе заменил на производительность? У голодных. нищих крестьян забирали последнее, посевной фонд цинично называли "излишки" и деревнями умирать оставляли.
И еще я догадываюсь, что это были за "молотобойцы" с откормленными ряхами в кожанках и при маузерах.

Мой отец, 1927 г.р.,родился и до войны жил на Украине! За 60 лет, что он был рядом со мной, я ни разу не слышал о голодомора, и по.гадостях! Его старшая сестра окончила техникум, другая всю жизнь проработала в колхозе, то же и младший его брат! Ни про голод, ни про репрессии они и не слышали! До Хрущева! Не было того, о чем вы говорите,опираясь на псевдоисторические опусы обрезанных "историков" 1975+ года рождения с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Лично вы-видели те,"подлинные" документы и свидетельства? 100%-нет! Вы-типичная жертва пропаганды, что не в состоянии логически осмыслить тот факт, что именно при пресловутом "голодоморе"население СССР росло как на дрожжах, в отличие от последних 20 лет правления вашего "царя"! Я уж не буду говорить про индустриализацию, победу в ВОВ и прочие достижения, которыми мы до сих пор пользуемся! Ведь с момента распада СССР в стране не было построено,создано, усовершенствовано абсолютно ничего! Разве только раньше была программа партии, а сейчас-пресловутые майские и по.обещания, которые так и остаются обещаниями, переходя уже не из года в год, а из десятилетия в столетия,видимо...

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 12:07)
Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 19:01)
Цитата

Дружок, я тебе сейчас тайну расскажу, которую ты бы знал, если бы ходил в школу.
Короче слушай:
Россия, блядь, и есть Восточная Европа!! shum_lol.gif
Как и Венгрия, Болгария, Румыния, Словакия, Польша.

Россия огромная по территории страна. И ни Сахалин с Курилами, ни Якутия, ни Бурятия, да собственно 70% территории России никак не есть Восточная Европа. Больше половины страны относятся к Азии. Да и континент так и называется — Евразийский.

[^]
Fedot7295
3

Ярила

Цитата (Морпех @ 26.12.2019 - 21:11)
Меня точно посодют ...

Леня не единственный такой в своем роде. А как же Димон, например? sm_biggrin.gif

[^]
Kmikey
27.12.2019 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (Fedot7295 @ 27.12.2019 - 18:54)
Цитата (Kmikey @ 27.12.2019 - 18:44)
А пусть этот призыв в нормальном, демократическом доступе будет в сети! Уверен, в первый же день он наберёт не менее 10млн плюсов! Ну к уж на день второй.  Тебе явно придется валить в сво Израиль, чтоб просто физически выжить, пусть там с переломанными ногами, с пробитой башкой и по.ништяками путинодрочера!

У совкодрочера всего две крайности - путинодрочеры и, собственно, сами совкодрочеры. А все аргументы - угрозы физического насилия типа "ноги переломаю-башку пробью", ибо в 15 лет вести конструктивный диалог затруднительно, особенно если растешь в окружении таких же совкодрочеров. why.gif

Не путай угрозы физического насилия, с реальностью! Ну,коль такой упертый-выйди 9 мая на парад победы со своими лозунгами и откровенно генерала Власова триколорным флагом! Тебя старики-ветераны, которым ты в подметание гордишься с твоим яйценюховским мышлении, просто молча затопчат! И правильно сделают!и что ты называешь "конструктивным диалогом"? Я же тебе привел
Аргументы, но вот твоих я не увидел! Ну и если ты вырос в среде путиноидов..так и флаг тебе в зад! А в другое место ты его от президента и не получишь! Как бы.не пресмыкался!

[^]
vakaL
27.12.2019 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Kmikey @ 27.12.2019 - 15:59)

Мой отец, 1927 г.р.,родился и до войны жил на Украине! За 60 лет, что он был рядом со мной, я ни разу не слышал о голодомора, и по.гадостях! Его старшая сестра окончила техникум, другая всю жизнь проработала в колхозе, то же и младший его брат! Ни про голод, ни про репрессии они и не слышали! До Хрущева! Не было того, о чем вы говорите,опираясь на псевдоисторические опусы обрезанных "историков" 1975+ года рождения с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Лично вы-видели те,"подлинные" документы и свидетельства? 100%-нет! Вы-типичная жертва пропаганды, что не в состоянии логически осмыслить тот факт, что именно при пресловутом "голодоморе"население СССР росло как на дрожжах, в отличие от последних 20 лет правления вашего "царя"! Я уж не буду говорить про индустриализацию, победу в ВОВ и прочие достижения, которыми мы до сих пор пользуемся! Ведь с момента распада СССР в стране не было построено,создано, усовершенствовано абсолютно ничего! Разве только раньше была программа партии, а сейчас-пресловутые майские и по.обещания, которые так и остаются обещаниями, переходя уже не из года в год, а из десятилетия в столетия,видимо...

Ну раз отец не слышал, то конечно. Как и немцы 1927 г.р. все как один никогда не слышали о Холокосте, Аушвице и прочем.
А то, что про индустриализацию не говоришь — это правильно. Отнимать у крестьян последнее зерно, продавать на запад и потом нанимать немецких инженеров и покупать с США станки и заводы это же достижение. Да и СССР как и Россия больше трофейными заводами и станками пользовалась, чем свое производила.

[^]
AphexTwin
27.12.2019 - 19:38
1

Revolution is coming!

Цитата (DTrump @ 26.12.2019 - 20:35)
Видимо соскучился по дефициту и житью в хрущевке. Как вспомню советский союз, аж мутно становится, страна без штанов, зато с ракетами.
Спасибо Ельцину, встряхнул это болото и вручил державу патриотам, которые за последние двадцать лет вознесли Россию на мировой пьедестал по многим параметрам

в ЭТОМ случае трамп - тебе шпала

[^]
ebrbobr
27.12.2019 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Гортоп @ 26.12.2019 - 20:46)
Л - лицемерие hat.gif

Г - гомосексуализм

[^]
mrPitkin
27.12.2019 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 27.12.2019 - 20:51)
Цитата (gelezo131 @ 26.12.2019 - 20:45)
власть нынче как огня боится СССР 30х годов, тогда расстрелы были, и расстрельные списки несли простые люди, а если и будет ссср восстановлен, то только в таком виде, когда придет полная пизда всему, останется только нищета и злость

Не преувеличивай. Ратуют за Совок 30-х годов в основном школьники, у которых даже политических прав-то нет. Кого бояться? sm_biggrin.gif

Карабас барабас бежал по улице с развевающейся бородой и мальчишки кидали ему в спину гнилые яблоки ©

[^]
начпо
27.12.2019 - 20:09
0

мимо проходил

Цитата (Silver867 @ 27.12.2019 - 11:35)
Цитата (ravencrow @ 27.12.2019 - 11:32)
Цитата (rzhaka @ 26.12.2019 - 21:01)
Эх, такую страну просрали alik.gif

А сейчас вам хорошо, колбасы хватает?

Хватает и колбасы, и мяса, и масла, и прочего советского дефицита по списку на 100500 листах.

И на выплату "долгов" Украине тоже? cool.gif

[^]
mrPitkin
27.12.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 21:31)
Цитата (Kmikey @ 27.12.2019 - 15:59)

Ну раз отец не слышал, то конечно. Как и немцы 1927 г.р. все как один никогда не слышали о Холокосте, Аушвице и прочем.
А то, что про индустриализацию не говоришь — это правильно. Отнимать у крестьян последнее зерно, продавать на запад и потом нанимать немецких инженеров и покупать с США станки и заводы это же достижение. Да и СССР как и Россия больше трофейными заводами и станками пользовалась, чем свое производила.

Англия давала кредиты, а не отнимали зерно на индустриализацию. Которые СССР исправно погашал.

[^]
StalinS
27.12.2019 - 20:27
1

Злой циник

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 22:59)
Россия огромная по территории страна. И ни Сахалин с Курилами, ни Якутия, ни Бурятия, да собственно 70% территории России никак не есть Восточная Европа. Больше половины страны относятся к Азии. Да и континент так и называется — Евразийский.

Ты главное нигде такого кроме ЯПа не пиздани, а то засмеют за невежество.
Россия, равно как и СССР и до него Российская Империя, были и остаются страной Восточной Европы. И глубоко похуй, где там Курилы, или Сахалин. Нахождение в составе Восточной Европы базируется на размещеии страны в начальном периоде своего существования, а не дальнейшей экспансии.

[^]
Гаврюха
27.12.2019 - 20:31
-3

Приколист

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 18:39)

А "молотобойцев" значит вообще не было? ДнепроГэс и т.п. строили ряхи в кожанках при помощи тех же крестьян "гулаговских" заключённых? Ах, вот оно чё.

[^]
Гаврюха
27.12.2019 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 19:31)
Ну раз отец не слышал, то конечно. Как и немцы 1927 г.р. все как один никогда не слышали о Холокосте, Аушвице  и прочем.

С тобой, сава, спорить, как говно пригоршнями черпать. Перестроечного "огонька" начитался?! Послушал бы умных людей на Ютубе, их альтернативную версию нашей общей истории, если интересуешься. Ну а если троллишь, тогда игнор тебе в нос! Таких, как ты, только Йецпекепутль вразумит в царстве Аида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28753
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх