Жителя Башкирии осудили за призывы к возрождению Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
27.12.2019 - 15:00
7
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 18:54)
Прочел недавно в инете. Приходит обычная русская девушка с ребенком в больницу, а там с аула врачиха. Говорит, что ничего страшного с вашим ребенком, прикладывайте к жопке её подорожник. Но материнским чутьём русская женщина неладное заподозрила. Обратилась к другому врачу. Он и срочно госпитализировал ребеночка этой вот женщины. Отсюда мораль. Не все то золото, что в бумажке прописано.

В Одноклассниках небось прочитал то?
Слог именно для Одноклассников писан shum_lol.gif

[^]
zbugz
27.12.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Если что, то это ТЫ доказываешь, что там был голод
Мне нужно дать ссылку об отсутствии?

Я говорю, что голод был, но не потому что он искусственно создан был, а потому что он был и у нас и в восточной европе из за не уражая. А тут пишут, что Сталин всех морил голодом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
27.12.2019 - 15:01
3

Злой циник

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 18:58)
Не задумывался никогда, почему у сионистов и прочих архаровцев рожденные дети с вывихнутыми шеями и с ДЦП минимальны в процентном соотношении? А у нас криворотых, скрюченных детей, более чем достаточно?

У "вас" это у кого? Альтернативно-одаренных? И "достаточно" для чего?

[^]
Гаврюха
27.12.2019 - 15:02
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 14:56)
Не врачи в кремлевской больнице, допущенные до лечения первых лиц государства?
Так ты же только что пиздаболил, что медицина была самая охуительная и врачи были самыми забатыми, что Коба аж до 200 лет прожить обязан был.
Ты уже запизделся дружок lol.gif

Так не в национальности дело. Советских евреев несоветские на геноцид обрекли, а сами сегодня за них профит получают. Бинго. Если ты догоняешь.

[^]
Байдун13
27.12.2019 - 15:04
2

Ярила

Цитата (rzhaka @ 26.12.2019 - 21:01)
Эх, такую страну просрали

Вот этот вот просер, пошёл как раз Конда к власти пришли предатели типа Ельцина, Собчака чубаки, и в довершение ВВ, как Вишенка на торте.

[^]
Гаврюха
27.12.2019 - 15:06
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 15:01)
Не задумывался никогда, почему у сионистов и прочих архаровцев рожденные дети с вывихнутыми шеями и с ДЦП минимальны в процентном соотношении? А у нас криворотых, скрюченных детей, более чем достаточно?

Ты дурнь? Ты где живешь? Откуда вещаешь? Из какого оранжерейного инкубатора?
Я на улице своего города в Ресурсии нередко встречаю молодых людей скрюченных церебралом.

[^]
StalinS
27.12.2019 - 15:07
3

Злой циник

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 19:01)
Цитата

Я говорю, что голод был, но не потому что он искусственно создан был, а потому что он был и у нас и в восточной европе из за не уражая. А тут пишут, что Сталин всех морил голодом...

Дружок, я тебе сейчас тайну расскажу, которую ты бы знал, если бы ходил в школу.
Короче слушай:
Россия, блядь, и есть Восточная Европа!! shum_lol.gif
Как и Венгрия, Болгария, Румыния, Словакия, Польша.

[^]
qswert
27.12.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 15:01)
Цитата

Прекрати крутить одним местом.
Вот этот шедевр ты выложил на ЯП:

Цитата
В той же ляхии, румынии и в вообще в восточной Европе. Ну набери в том же поисковике, раз историю не знаешь и прочти. Ну вот, к примеру https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F..._pravda_6156004

Естественно, я с таких истопников поржал. Всё твоё утверждение строится на пикабу, тем что ты учился в СССР и на неких энциклопедиях, которые окутаны тайной. gigi.gif
Источник то будет?

[^]
StalinS
27.12.2019 - 15:09
3

Злой циник

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 19:06)
Я на улице своего города в Ресурсии нередко встречаю молодых людей скрюченных церебралом.

В каких страшных местах ты живешь!! Небось сионисты проклятые там опыты на вас ставят? Тебя например мозга лишили в младенчестве. Судя по той хуйне которую ты здесь втираешь.

[^]
плезанс
27.12.2019 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 18:06)
Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 15:01)

А в других странах их нет да?
Ты чо с дуба рухнул?

[^]
плезанс
27.12.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 27.12.2019 - 17:38)
Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 14:36)

Он жил сначала в горах, а потом в комфортных условиях, сообразных главе государства. Причем лечился от болячек не в Баден-Бадене. Своя медицина была развита.

может у вас и примеры есть, ну из высшего руководства страны того времени, которые благодаря отличным условиям жизни и медицине доживали, как вы говорите до 200 лет? brake.gif

Маленков Молотов Каганович.
Правда это антипартийная группа так что несчитово.

[^]
Joktar
27.12.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.12.2019 - 13:48)
Цитата
отрицательно относятся те люди у которых при советской власти НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ШАНСА стать властью, владельцем предприятий, судьей, прокурором, да даже мусором три четверти бы не взяли, потому что паразиты в основном отсеивались, и нужно было бы РАБОТАТЬ.

дорогой ты бы прежде чем пафосно орать погуглил бы хоть персональный состав.
Половина ваших виртуальных врагов состояла в свое время в КПСС и начиная со времен 70-х и 80-х была первыми секретарями чего нибудь.
Цитата
Кто реально считает, что Дима Медведев или Володенька Путин и Ко. могли бы дорасти до руководства колхозом хотя бы или районом. Ну а сейчас всё с ног на голову , кто не работает тот всё съест.

Ну насчет ВВП хрен его знает а Дима Медведев сделал бы академическую карьеру и я на сто процентов уверен точно дотянул бы до ректора...
Сидел бы счас на месте Кропачева который уже до членкорства дорос.

А тут не до пафоса, дорогой. Сам же понимаешь, что не попали бы сегодняшние руководители к рулю, занимались бы юриспруденцией, готовили студентов, клубы там возглавляли бы при КГБ СССР.

Ну а то что КПСС прогнил изнутри и страну с собой потащил к развалу, и так понятно, особенно умиляет когда члены КПСС нам об этом с осуждением на пресс-конференциях ежегодных рассказывают.

[^]
плезанс
27.12.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 27.12.2019 - 17:45)
Интернет тебе в помощь. У нищих слуг нет ©. А медицина при Виссарионыче, равно как и образование, была выше всяких похвал. Не чета нынешней пиздобратии со своими коммерциализованными услугами. Которые даже за бабки здоровье не гарантируют.

Поэтому Коба в последние года два периодически лечился

[^]
плезанс
27.12.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Сам же понимаешь, что не попали бы сегодняшние руководители к рулю, занимались бы юриспруденцией, готовили студентов, клубы там возглавляли бы при КГБ СССР.

Конечно не пришли дорогой. Во времена позднего СССР вся эта шобла уже была у власти.
Ради интереса все таки пользуйся гуглом.

[^]
zbugz
27.12.2019 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 15:07)
Дружок, я тебе сейчас тайну расскажу, которую ты бы знал, если бы ходил в школу.
Короче слушай:
Россия, блядь, и есть Восточная Европа!!
Как и Венгрия, Болгария, Румыния, Словакия, Польша.

Ебать, это пять баллов! Тупорылее тебя, только упоротые россеяне любящие вовку

[^]
zbugz
27.12.2019 - 15:29
-4

Ярила

Цитата

Естественно, я с таких истопников поржал. Всё твоё утверждение строится на пикабу, тем что ты учился в СССР и на неких энциклопедиях, которые окутаны тайной.
Источник то будет?

Так, я вот всё жду от тебя твоего источника, как то никак не напишешь его...
И я тебе написал один, пусть пикабу, но я так же написал, что набрать в поисковике... Я ж тебе сейчас энциклопедию тут ее выложу

[^]
StalinS
27.12.2019 - 15:34
0

Злой циник

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 19:29)
Цитата

Естественно, я с таких истопников поржал. Всё твоё утверждение строится на пикабу, тем что ты учился в СССР и на неких энциклопедиях, которые окутаны тайной. 
Источник то будет?

Так, я вот всё жду от тебя твоего источника, как то никак не напишешь его...
И я тебе написал один, пусть пикабу, но я так же написал, что набрать в поисковике... Я ж тебе сейчас энциклопедию тут ее выложу

Какой смешной поцЫент. Обосрался и пытаешься выкрутиться устраивая истерику.

[^]
zbugz
27.12.2019 - 15:37
-2

Ярила

Цитата

Ухаха, шикарный ответ от тупорылого долбоёба

[^]
korotky
27.12.2019 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (ванек44 @ 27.12.2019 - 09:26)
Цитата (linch11 @ 27.12.2019 - 09:06)
И правильно, что не признавал. Жалкая попытка легетимизации преступления через выборы Бени в президенты - это был цирк, за который теперь держится нынешняя антинародная власть.

Можно вопрос - а СССР был легитимен ? Так то группа людей пришла к власти через военный переворот, об их легитимности говорить....

Ты понимаешь разницу между военным переворотом и революцией? Между переделом власти и коренной сменой общественно-политического строя?
Как бы и тот момент, что народ в итоге поддержал красных, а белых не спасли наши зарубежные "партнёры",тоже говорит об легитимности большевиков.

[^]
StalinS
27.12.2019 - 15:41
0

Злой циник

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 19:37)
Цитата

Ухаха, шикарный ответ от тупорылого долбоёба

Одобряю, что ты, все же обладаешь зачатками самокритичности.
Но смею подчеркнуть, что ответа я у тебя не просил, так что мог и не отвечать мне. lol.gif

[^]
zbugz
27.12.2019 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2019 - 15:41)
Одобряю, что ты, все же обладаешь зачатками самокритичности.
Но смею подчеркнуть, что ответа я у тебя не просил, так что мог и не отвечать мне.

Да уже не собираюсь отвечать, раз 1932 Поляки и т.д. это россея

[^]
brakodel
27.12.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 26.12.2019 - 21:01)
Эх, такую страну просрали alik.gif

не попал - это 98-й

[^]
brakodel
27.12.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.12.2019 - 22:49)
Цитата (ARBATskiy @ 26.12.2019 - 22:39)
При СССР было самое счастливое - это детство. Родители могли заработать на квартиру

Квартиры же бесплатно раздавали всем желающим? cool.gif

первую да - но у тебя их могло быть несколько

[^]
vakaL
27.12.2019 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 05:04)
Цитата (AlHighlander @ 27.12.2019 - 07:59)
А у кого-нибудь на ЯПе есть документ об отказе от гражданства СССР?

Вроде дело-то серьёзное...

В том то и дело, что нет... А вот новый паспорт мне не дали, суки, а вручили два раза с двумя курицами в разную сторону смотрящие...

У тебя есть сторонники. Гордись!
В Германии растёт число «граждан Третьего рейха»

Спецслужбы Германии бьют тревогу: в стране насчитывается как минимум 15 тыс. тех, кто считает себя «гражданами Третьего рейха», рассматривая нынешнюю Федеративную Республику Германия как территорию, оккупированную антигитлеровской коалицией, и кто жаждет восстановления Германии в границах 1937 года.. Причём всего за последний год количество «гитлеровских подданных» увеличилось на 50%.

Они не признают законность нынешнего правительства Германии, немецких судов и т. д. и выпускают собственные паспорта. В 2016 году один из «граждан Третьего рейха» застрелил полицейского.

Ущемлённая национальная гордость, загнанный под лавку патриотизм, который по идеологическим причинам сразу же приравнивают к национализму, который сразу равно нацизм, постаянные призывы каяться уже с лишком 70 лет подряд (перед евреями, русские и прочие варвары не в счёт) и прочее в том же духе, все эти документальные и художественные фильмы и бесконечные расказы про холокост, (при том, что остальные народы кроме евреев как-бы не упоминаются), для некоторой части немцев просто слишком. Они уже не считают именно себя виновными за преступления их дедов, особенно это касается немецкой молодёжи, и за частую это порождает наоборот глухое недовольство, ответное неприятие всего этого, откуда как раз за частую тоже идёт и естественный крен вправо... Собственно тут вам тогда и патриотизм, и национализм, и желание "сделать Германию снова великой" - в "старых границах Рейха"... Собственно что и означает "гражданство Рейха" - солидарность с подобной концепцией политического реванша - желание оттяпать у соседей "исконно немецкие" земли...

[^]
StalinS
27.12.2019 - 16:03
0

Злой циник

Цитата (vakaL @ 27.12.2019 - 19:57)
Цитата (zbugz @ 27.12.2019 - 05:04)
Цитата (AlHighlander @ 27.12.2019 - 07:59)
А у кого-нибудь на ЯПе есть документ об отказе от гражданства СССР?

Вроде дело-то серьёзное...

В том то и дело, что нет... А вот новый паспорт мне не дали, суки, а вручили два раза с двумя курицами в разную сторону смотрящие...

У тебя есть сторонники. Гордись!
В Германии растёт число «граждан Третьего рейха»

Спецслужбы Германии бьют тревогу: в стране насчитывается как минимум 15 тыс. тех, кто считает себя «гражданами Третьего рейха», рассматривая нынешнюю Федеративную Республику Германия как территорию, оккупированную антигитлеровской коалицией, и кто жаждет восстановления Германии в границах 1937 года.. Причём всего за последний год количество «гитлеровских подданных» увеличилось на 50%.

Они не признают законность нынешнего правительства Германии, немецких судов и т. д. и выпускают собственные паспорта. В 2016 году один из «граждан Третьего рейха» застрелил полицейского.

Ущемлённая национальная гордость, загнанный под лавку патриотизм, который по идеологическим причинам сразу же приравнивают к национализму, который сразу равно нацизм, постаянные призывы каяться уже с лишком 70 лет подряд (перед евреями, русские и прочие варвары не в счёт) и прочее в том же духе, все эти документальные и художественные фильмы и бесконечные расказы про холокост, (при том, что остальные народы кроме евреев как-бы не упоминаются), для некоторой части немцев просто слишком. Они уже не считают именно себя виновными за преступления их дедов, особенно это касается немецкой молодёжи, и за частую это порождает наоборот глухое недовольство, ответное неприятие всего этого, откуда как раз за частую тоже идёт и естественный крен вправо... Собственно тут вам тогда и патриотизм, и национализм, и желание "сделать Германию снова великой" - в "старых границах Рейха"... Собственно что и означает "гражданство Рейха" - солидарность с подобной концепцией политического реванша - желание оттяпать у соседей "исконно немецкие" земли...

Вот и решение!!
Можно собрать их долбаёбов "граждан Третьего рейха" и наших долбаёбов "граждан СССР" и устроить между ними грандиозное рубилово, где нибудь на Земле Франца Иосифа.
Так сказаь окунуть в их гражданства по самое небалуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28376
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх