⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
10.10.2019 - 11:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoity @ 10.10.2019 - 10:47)
Погодите с октябрьскими тезисами. Дайте им в феврале революцию устроить, а там можно и октябрьскими тезисами.... lol.gif

Если в феврале революция, то пусть учатся у классиков, там были апрельские тезисы rulez.gif

[^]
METAH
10.10.2019 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (akkazhenek @ 10.10.2019 - 09:15)
Цитата (hatepeople @ 9.10.2019 - 12:25)
p.s. Но Алеша нужен. Больше некому освещать все это говно. Увы(

А когда-то было по-другому? Когда-то об этом было неизвестно? Или, может быть, мы не догадывались о том, что властьимущие гребут под себя бабло? Странный ты... Единственная задача Леши - раскачивать из стороны в сторону общественное мнение, а то можно подумать сам он блин святой, если говорит постоянно о коррупции. Вам легче станет от того, что вы увидите эти особняки и виллы? Мне нет и, думаю, большинству тоже. Что он предлагает то? Интересовались? Популизм - озвучивание популярных в народе идей без плана их осуществления. Ну что он сделает, если придет к власти, не дай бог, подружится с американцами? А американское правительство так любит русских, что готово со всем рвением им помочь "от души"... Ну что вы как маленькие?

пожалуйста приведите примеры когда американское правительство было именно против народа России?
Против Путина и ко, да. Но вот именно против народа...
ножки Буша в 90-х застали?
или в 20-30 х годах помощь?

ну, давайте, хоть один пример что америка нам враг! прямо такой который хочет народ рф выпилить под корень.

[^]
DragonLord
10.10.2019 - 11:04
-5

Ярила

Цитата (Hoity @ 10.10.2019 - 10:47)
Погодите с октябрьскими тезисами. Дайте им в феврале революцию устроить, а там можно и октябрьскими тезисами.... lol.gif

Какая революция, когда они 100 тысяч подписей собрать не в состоянии. До Лёхи все никак не дойдет простая вещь: ЦА из школьников-долбаебов хоть и тупое, чтоб ему верить, но пока еще не может голосовать. А выиграть голосование завоевав любовь тех, кому нельзя голосовать - невозможно

[^]
DragonLord
10.10.2019 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (METAH @ 10.10.2019 - 11:04)
пожалуйста приведите примеры когда американское правительство было именно против народа России?

ну, давайте, хоть один пример что америка нам враг! прямо такой который хочет народ рф выпилить под корень.

Во, расскрывается. lol.gif

А можно встречный вопрос: Гитлер когда деревни вырезал, он же вроде не против народа это делал, а против Сталина и коммуняк? Или я что-то путаю?

[^]
armoravto
10.10.2019 - 11:09
0

Приколист

Цитата (IIITbIK @ 9.10.2019 - 13:25)
А когда уже госдуму включат в список экстремистских организаций?

Никогда, ибо это законотворческий орган, только он антинародный...

[^]
ASmollett
10.10.2019 - 11:12
-3

Ярила

Дядя Петя, ты дурак? Россия и Китай в военной доктрине США признаны основной угрозой. Читай главными врагами, там не написано, Путин главный враг, там говорится про государство. СССР низменно был "империей зла". Хватит или еще примеров привести?

Так что давайте не будем говорить как на Украине, США наши главны друзi. США, не американцы, а именно США как государство, ответственно за развязывание большинства войн конца прошлого начало этого веков. И для них любое государство которое противоречит их желаниям и интересам есть враг, это политика мой друг.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 10.10.2019 - 11:13

[^]
Берг
10.10.2019 - 11:17
5

Ярила

А что то про 1,5 млрд тишина. Пришить не удалось как я понимаю?

[^]
DragonLord
-6

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 11:12)

Дядя Петя, ты дурак? Россия и Китай в военной доктрине США признаны основной угрозой. Читай главными врагами, там не написано, Путин главный враг, там говорится про государство. СССР низменно был "империей зла". Хватит или еще примеров привести?

Так что давайте не будем говорить как на Украине, США наши главны друзi. США, не американцы, а именно США как государство, ответственно за развязывание большинства войн конца прошлого начало этого веков. И для них любое государство которое противоречит их желаниям и интересам есть враг, это политика мой друг.

Дядя на столько дурак, что не понимает, что в массиве врагов "Путин и ко" лично он идет со всей своей семьей как "и ко".
А так есть отличный фильм "Иди и смотри". Вот рекомендую посмотреть как наши друзья из просвещенной европы боролись со Сталиным и ко

[^]
AttractionOn
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 10.10.2019 - 10:14)
Цитата (генелон @ 9.10.2019 - 12:19)
странно, что не экстремистской организацией...

Это хорошая новость,
это значит Навальный получает финансирование из-за рубежа,
а это в свою очередь означает
приток в страну иностранных инвестиций )
Меня радует, что видимость активной демократии, борьбы с коррупцией и пр. шнягу финансируют не из моего кармана )

А радует ли тебя тот факт что сама коррупция фактически финансируется как раз из твоего кармана?

[^]
AttractionOn
10.10.2019 - 11:19
0

Ярила

Ты что, ссанины в подъездах не видел!
Это всё Обама с Трампом и прочие пиндосы гадят!

[^]
Padonakk
10.10.2019 - 11:21
0

Да да, это я

Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 10:12)

а в военной доктрине СССР не америка-ли была главным врагом? почитайте старую книжечку восьмидесятых хотя-бы-"откуда исходит угроза миру" там те же штампы, которые вы применяете к сша. вот в точности. так что не надо так однобоко. все, что произошло в период "холодной войны" абсолютно обоюдно - СССР точно так же совал свой нос везде, куда мог дотянутся, и помогал куче биомусора по всему миру. это политика gigi.gif как вы и написали. а америка времен Гитлера и второй мировой была нормальной страной с нормальными парнями, просто к сожалению едва-ли один процент народа в этой теме хотя бы видел живого американца, не говоря уже поболтать за бутылкой. и все бы сразу стало немного яснее и не так"патриотично" lol.gif

[^]
AttractionOn
10.10.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.10.2019 - 11:06)
Во, расскрывается.  lol.gif

А можно встречный вопрос: Гитлер когда деревни вырезал, он же вроде не против народа это делал, а против Сталина и коммуняк? Или я что-то путаю?

Такое сравнение- чистая эмоциональная манипуляция.
Много российских деревень американцы вырезали?
Или в войне с Гитлером они не помогали СССР и не участвовали в войне?

[^]
ASmollett
10.10.2019 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 10.10.2019 - 11:21)
а в военной доктрине СССР не америка-ли была главным врагом? почитайте старую книжечку восьмидесятых хотя-бы-"откуда исходит угроза миру" там те же штампы, которые вы применяете к сша. вот в точности. так что не надо так однобоко. все, что произошло в период "холодной войны" абсолютно обоюдно - СССР точно так же совал свой нос везде, куда мог дотянутся, и помогал куче биомусора по всему миру. это политика gigi.gif как вы и написали. а америка времен Гитлера и второй мировой была нормальной страной с нормальными парнями, просто к сожалению едва-ли один процент народа в этой теме хотя бы видел живого американца, не говоря уже поболтать за бутылкой. и все бы сразу стало немного яснее и не так"патриотично" lol.gif

Никто не спорит что у СССР главным врагом были США, оплот капитализма. Вопрос в другом, холодная война кончилась, но в НОВОЙ доктрине США Россия, а не СССР признана главным врагом на пару с Китаем.

Ты видимо не внимательно прочитал что я написал, в конце поста было написано, это политика мой друг. Тут как говорится nothing personal just business, это просто политика.

[^]
Padonakk
10.10.2019 - 11:35
-1

Да да, это я

Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 10:26)
Цитата (Padonakk @ 10.10.2019 - 11:21)

Никто не спорит что у СССР главным врагом были США, оплот капитализма. Вопрос в другом, холодная война кончилась, но в НОВОЙ доктрине США Россия, а не СССР признана главным врагом на пару с Китаем.

Ты видимо не внимательно прочитал что я написал, в конце поста было написано, это политика мой друг. Тут как говорится nothing personal just business, это просто политика.

знаешь в чем разница, поверь мне, гигантская- говоря америка мы имеем ввиду правительство, обычные парни и девченки уважают Русских, нормально относятся и совершенно адекватны. а говоря Россия, мы имеем ввиду народ- вы все ненавидите их априори, в этом разница gigi.gif единственный минус их- они сука в географии пипец lol.gif

[^]
DragonLord
10.10.2019 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 10.10.2019 - 11:22)
Такое сравнение- чистая эмоциональная манипуляция.
Много российских деревень американцы вырезали?
Или в войне с Гитлером они не помогали СССР и не участвовали в войне?

Почему манипуляция? И Гитлер и США (со слов дурачка свыше) декларировали своими врагами только руководство страны и ко. Отсюда вопрос напрашивается сам: почему при таких декларациях при первой возможности осуществлялся геноцид населения? И где гарантии, что он (геноцид) не начнется опять под лозунгом борьбы против "ко" Путина?

Ну и историю бы надо подучить кому-то. Очень много недобитых фашистов осели в США на тепленьких местечках. Так что потомки тех, кто под флагом борьбы с коммунизмом вырезали население сейчас поднимают флаг борьбы с тоталитаризмом Путина. А до нападения на Перл Харбор америкосы и Гитлеру помогали

[^]
DragonLord
10.10.2019 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 10.10.2019 - 11:35)
знаешь в чем разница, поверь мне, гигантская- говоря америка мы имеем ввиду правительство, обычные парни и девченки уважают Русских, нормально относятся и совершенно адекватны. а говоря Россия, мы имеем ввиду народ- вы все ненавидите их априори, в этом разница gigi.gif единственный минус их- они сука в географии пипец lol.gif

А нормальные европейцы в 41-ом также уважали Русских или как-то по-другому?

[^]
ASmollett
10.10.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 10.10.2019 - 11:35)

В географии основная часть населения да, не сильно тащит и понимает, им вообще
обычно плевать на всё и всех что не входит в их круг общения и интересов. Общался и с американцами и с канадцами и с немцами, хорошие ребята, так же как и мы любят прибухнуть, вкусно покушать и получить все прочие блага. И те с кем общался когда узнавали что я русский не кривили рожи, а очень дружелюбно общались. Никто не говорил что я орк из мордора, ясен пень у них своя пропаганда у нас своя, так было, есть и будет. Дело в том что думающие люди не поддаются пропаганде и делают выводы исходя из своих умозаключений, а не по тому что так сказали по зомбоящику.

[^]
BigroomKick
10.10.2019 - 12:01
-2

Весельчак

Поджег им жопы Навальный, и не расследованиями, на которые они отмалчиваются, а терпилы хавают.
А выборами, которые показали что он действительно может иметь влияние, сразу со всех трибун (Совфед, Дума) стали кричать про вмешательство запада, обыски еженедельные, сотни следаков, десятки дел.
Похоже внесение в список ИНагентов, не иначе как первый шаг к тому что бы на следующих выборах предъявить за вмешательство ИНагента в российские выборы и добиться серьезного преследования к членам ФБК, и если не посадить, то хотя бы выдавить из страны и продолжать спокойно набивать брюхо, имхо.

[^]
Hoity
10.10.2019 - 12:04
2

Приколист

Цитата (BigroomKick @ 10.10.2019 - 12:01)
Поджег им жопы Навальный, и не расследованиями, на которые они отмалчиваются, а терпилы хавают.
А выборами, которые показали что он действительно может иметь влияние, сразу со всех трибун (Совфед, Дума) стали кричать про вмешательство запада, обыски еженедельные, сотни следаков, десятки дел.
Похоже внесение в список ИНагентов, не иначе как первый шаг к тому что бы на следующих выборах предъявить за вмешательство ИНагента в российские выборы и добиться серьезного преследования к членам ФБК, и если не посадить, то хотя бы выдавить из страны и продолжать спокойно набивать брюхо, имхо.

Я когда в инст поступал, у нас один, очень на навального похожий, собирал деньги за стопроцентное поступление в инст. Ну а если не поступил, то деньги возвращал. Все по чесноку.

Все что вы можете, это по команде в темы молнией отмеченой, врываться с вагоном шпал. Больше вы ничего не можете, зомбари навальные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hoity - 10.10.2019 - 12:07

[^]
Pадиотехник
10.10.2019 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.10.2019 - 12:43)
Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 10:40)
Копипаста будет однообразная и скучная, там слов 30, начиная от кремлебота и заканчивая путиноидом. Отвечать на вопросы они не хотят или не могут, а слушать про вивсёврёте не итересно.

Да нет, я тут вчера всего за 100 юкки таких тезисов понасобирал rulez.gif

Главное, правильно наводить насральнят на сочинения: расспросить про деятельность, про процесс борьбы, задавать уточняющие вопросы с примерами. Дальше они сами раскроются на все деньги

На все деньги раскрылись вы с вашими кремлевскими хозяевами. НДС, пенсионный возраст, обвал рубля вдвое. Это сделал не Навальный, а пидоры, которые с ним борются за счет бюджета.

[^]
ASmollett
10.10.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.10.2019 - 12:06)
На все деньги раскрылись вы с вашими кремлевскими хозяевами. НДС, пенсионный возраст, обвал рубля вдвое. Это сделал не Навальный, а пидоры, которые с ним борются за счет бюджета.

Бедолага, у тебя хозяева есть? Я как-то уже 4 десяток живу, сам по себе, без хозяев. Ладно, бог с ним, ты вот тут про конкретику заговорил, что сделал не Навальный. А теперь расскажи нам сирым и убогим, что Алешка СДЕЛАЛ? Не напиздел, а сделал.

[^]
JONH777
10.10.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 10.10.2019 - 10:40)
Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 10:11)
Почитатели Алешки и прочие так называемые либералы не понимают слова логика.  Я тут сверху задал им несколько вопросов и тишина... Когда им задаешь вопросы и приводишь примеры обосратушек их вдохновителей, либо тишина в ответ, либо крики кремлебот, путиноид и прочее и прочее.

Кстати, характерный момент - хомячки ненавидят не только противоположное мнение, но и вообще самое минимальное инакомыслие и отклонение от своих любимых постулатов хотя бы на один процент.

Вот например, можно сказать "Ребята, я тоже за демократию и за сменяемость власти, но давайте посмотрим правде в глаза и примем тот факт, что НАТО во главе с США - это недружественная сила по отношению к России, и добра они нам точно не желают". В ответ же от них - слышится хамство и визг "Кококо, ты киселевское зомби, ты пересмотрела первый анал с соловьиным пометом, тебя останкинская башня по башке ударила!"

Или например сказать "Ребята, я тоже против нынешней власти, мне ненавистен Путин и вороватые чинуши, и к расследованиям Навального я хорошо отношусь. Но я не считаю, что в нынешняя Россия - это ад на земле, и что в ней плохо и ужасно абсолютно все". А в ответ в таких случаях слышится "Ах ты кремлеботина поганая, да как ты смеешь писать, что в этой стране вообще может быть хоть что-то хорошее? Да ты в окно выгляни! Тебе сколько платят за коммент - 11 рублей или больше?"

А потом эти ребята ещё удивляются, почему их многие считают мудаками и не хотят с ними иметь ничего общего... cool.gif

Если ты вспомнишь себя в 15-17 лет, думаю все встанет на свои места , в этом возрасте, все категорично и не епет. ))))) ) Если посмотреть на аудиторию почитателей Лехи ,то там школа 9-11 класс (которым делать не куй ) студенты и дизайнеры, а еще актеры (не самые успешные и знаменитые ) , реально рабочего класса там минимум процента 2 % от всех .

Зы ,знающие подскажите что дает или как то ущемляет такой статус ?

[^]
Pадиотехник
10.10.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 14:11)
Бедолага, у тебя хозяева есть? Я как-то уже 4 десяток живу, сам по себе, без хозяев. Ладно, бог с ним, ты вот тут про конкретику заговорил, что сделал не Навальный. А теперь расскажи нам сирым и убогим, что Алешка СДЕЛАЛ? Не напиздел, а сделал.

Поджег пуканы ворью во власти. И кремлеботам вроде тебя. Крепко поджег gigi.gif

[^]
AttractionOn
10.10.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.10.2019 - 12:11)

Опять манипуляция.
Что в твоем понимании "СДЕЛАЛ"? Это должен быть построенный дом/завод, повышение пенсий, разработка межгалактической ракеты? Что?

Как по мне - огромное количество расследований и материалов, разоблачающих коррупционеров и провластных лицемеров уже тянут на "СДЕЛАЛ", потому что на них положено огромное количество работы (поиск документов, их анализ, записи видео барских имений чиновников со скромными и не очень должностями и т.д.). И заметь - ни одно расследование по сути их герои даже не пытались опровергнуть.

[^]
Hoity
10.10.2019 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 10.10.2019 - 12:21)
Поджег пуканы ворью во власти. И кремлеботам вроде тебя. Крепко поджег gigi.gif

Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45486
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх