Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
6.10.2019 - 13:23
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.10.2019 - 13:19)
Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 14:02)

Про Марианский Желоб - хз. Не задумывался. А при чем тут он?

Ясно. Способность мыслить отсутствует, как класс.
Если меня сейчас нет в Москве, это не значит, что я там никогда не был.
Это, на самом деле, ничего не значит. Как и весь ваш текст.

Еще раз, ебанашка. Ты прочитал только жирный шрифт. Ну ты напряги что там у тебя между ушами, прочитай, хотя бы еще 2-3 предложения за ним. Там написано все, короткими словами, простыми фразами. Пока не прочитал - не лезь ко мне, а? Я привык отвечать тем, кто мне отвечает, но не конченому долбоебу, который отвечает, не читая.

Я даже специально для тебя притащу это сюда:
Цитата
Все космические достижения СССР (перввый спутник, первое животное, первый человек, первая станция, первый выход в открытый космос) - все повторены другими странами. Все стали дешевыми и даже повседневными. А именно полет на Луну - так никто и не смог повторить, даже сами американцы.
Это - аномалия. И ей нет объяснения. Лучшее, что за 50 лет смогли выдумать американцы и их сторонники это "невыгодно". Другими словами "можем, но не хотим". Ну-ну. А в свете пиздежа последних лет про колонизацию (колонизацию, Карл!) Марса, это объяснение вообще дебильно звучит. Ни одной пилотируемой посадки за последние полсотни лет - и на Марс собрались КОЛОНИСТОВ отправлять.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.10.2019 - 13:28

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 13:27
7

Ярила

Цитата (Tarp @ 06.10.2019 - 13:15)
Не расскажу. Знал бы - или был бы миллионером, или мертвым. Читал несколько версий, все, само собой, небесспорные. Как фокусник кролика из шляпы достает или Статую Свободы крадет я тоже не знаю, если что.

Пока нет ответа, ПОЧЕМУ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ ПРЕКРАТИЛИСЬ, все остальное - беспредметный срач. Собственно, мы тут ради него и собрались, конечно, но я туда глубоко не лезу :).

Повторю только, что за американцами уже числится несколько подобных \"фокусов\". Один из них мы видим прямо сейчас - я про глобальное потепление. Как именно они забивают баки всему миру - хз. Но они это умеют.

А нахрена они нужны - пилотируемые полёты на луну, кроме как помериться государственными пиписьками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlankerC
6.10.2019 - 13:27
1

Ярила

Я могу подтвердить что Москва есть) Мне то поверишь?

Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
По словам Шелли, Австралия — не более, чем мистификация, созданная Британией для того, чтобы убедить всех, что именно туда отправляются тысячи заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 13:28
8

Ярила

Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 14:15)
Пока нет ответа, ПОЧЕМУ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ ПРЕКРАТИЛИСЬ, все остальное - беспредметный срач. Собственно, мы тут ради него и собрались, конечно, но я туда глубоко не лезу :).

А что там делать ? Основная задача была выполнена, СССР повержен в лунной гонке ? Что оставалось ?
Строить лунную военную базу ? Серьезно ?

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 13:30
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (maugli @ 6.10.2019 - 12:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.10.2019 - 08:58)
Что интересно, на последних десяти страницах страча, ни один немоглик не привел никаких пруфов или даже более-менее стройных тезисов про "аферу".  Либо "ты сам дурак", либо "все вранье и фотошоп".  Ну и тупые демотиваторы. Куды ж без них?  gigi.gif

Сам дурак и пр, это тактика сектантов сурдина. Вы когда нибудь пробовали адепта секты убедить в обратном от того, что ему вбил в голову его гуру. Вот поэтому немоглики и молчат.

Бляааааа...
Ну пиздец же.

Вам, деби... альтернативно нихуя не одаренным товарищам двести раз, пятьсот раз уже говорили - это пиздежь и подтасовка фактов, ебать вас в сраку!

Китайцы видели следы миссий Аполлон, о чем и сообщило китайское информационное агентство Синьхуа в свое время.
И вас, .... немогликов, тыкали в это неоднократно.

Но вм похуй, это выходит за рамки вашего мироощущения, вы же все отвергаете, что в вашу узенькую голову не влезает, правда?

Вы, даже прочитав ту новость, даже не стали ничего опровергать, потому что нечем было. Ваши просто игнорят, слезают с этой темы на какое-то время, штоп забылось все.

А через десяток страниц опять - вот китайцы были и нихуя там не видели, вот пруф - видосик с панорамы, епта!..

Ну дебилы же, как еще сказать.

[^]
FlankerC
6.10.2019 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.10.2019 - 13:22)
Цитата (FlankerC @ 06.10.2019 - 13:14)
Они их не обманули , а просто договорились.

Американцы получили лавры первопроходимцев первопроходцев.
А СССР конкретные ништяки.
Разрядка международной напряженности ,были подписаны десятки договоров и соглашений о сотрудничестве в различных сферах.
Выведены войска из Вьетнама. Строительство завода КАМАЗ .
США разрешили  своим союзникам закупать углеводороды у СССР.На западные же деньги были построены нефте и газопроводы в Европу.
США и Канада начали поставлять зерно по ценам ниже рыночных.

С кем договорились? С операторов станций дальней космической связи советских "научных" судов?
С большинством советских конструкторов ракет и ка, военных и прочих профильных спецов?
Со всеми и каждым?
И ни один не проболтался?

Ваистену, могуч ЦРУ!

Договориться надо всего лишь с правительством.

Что будет с того если какой-нибудь военный или спец сказал бы в советское время что американцы не были на Луне? В лучшем случае его бы просто высмеяли , а могли и отправить в психушку.

Как моглики сейчас поступают когда им говорят что американцы не бывали на Луне? Исходят желчью , высмеивают ,минусят ругаются. А если бы это было в советское время при реальной власти? До такие как вы при подобном высказывании любого человека расстреляли бы за такие слова.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 6.10.2019 - 13:35

[^]
ФэтФрумос
6.10.2019 - 13:36
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.10.2019 - 14:27)

Я могу подтвердить что Москва есть) Мне то поверишь?

Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
По словам Шелли, Австралия — не более, чем мистификация, созданная Британией для того, чтобы убедить всех, что именно туда отправляются тысячи заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули.

Тоже трудности с усвоением прочитанного?

[^]
Чайники
6.10.2019 - 13:38
4

Нас рать!

Цитата (FlankerC @ 6.10.2019 - 13:34)
Цитата (mrnemo @ 6.10.2019 - 13:22)
Цитата (FlankerC @ 06.10.2019 - 13:14)
Они их не обманули , а просто договорились.

Американцы получили лавры первопроходимцев первопроходцев.
А СССР конкретные ништяки.
Разрядка международной напряженности ,были подписаны десятки договоров и соглашений о сотрудничестве в различных сферах.
Выведены войска из Вьетнама. Строительство завода КАМАЗ .
США разрешили  своим союзникам закупать углеводороды у СССР.На западные же деньги были построены нефте и газопроводы в Европу.
США и Канада начали поставлять зерно по ценам ниже рыночных.

С кем договорились? С операторов станций дальней космической связи советских "научных" судов?
С большинством советских конструкторов ракет и ка, военных и прочих профильных спецов?
Со всеми и каждым?

Ваистену, могуч ЦРУ!

Договориться надо всего лишь с правительством.

Что будет с того если какой-нибудь военный или спец сказал бы в советское время что американцы не были на Луне? В лучшем случае его бы просто высмеяли , а могли и отправить в психушку.

Как моглики сейчас поступают когда им говорят что американцы не бывали на Луне? Исходят желчью , высмеивают ,минусят ругаются. А если бы это было в советское время при реальной власти? До такие как вы при подобном высказывании любого человека расстреляли бы за такие слова.

Лётчик,я с удовольствием послушаю про поправку Джексона - Веника.
Как она вписывается в такую прекрасную версию про КАМАЗ,трубопроводы...

[^]
Tarp
6.10.2019 - 13:38
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 13:28)
Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 14:15)

А что там делать ? Основная задача была выполнена, СССР повержен в лунной гонке ? Что оставалось ?
Строить лунную военную базу ? Серьезно ?

Во-первых, СССР был "повержен" в 1991-м. А полеты на Луну якобы были в 1969. Гонка была еще 20 лет и в других областях вполне себе продолжалась. Быть вторым - тоже очень почетно, почему никого нет? До сих пор, заметь. Сравни технологии хоть космические хоть повседневные сегодня и в 1970-м. Небо и земля, фантастика. А людей на Луне до сих пор нету.

Во-вторых, а что вообще делать в космосе? Я слабо представляю, чем занимаются космонавты на станциях. И зачем нужны аппараты за орбитой Плутона. Или на Марсе. Но зачем-то все это нужно. А вот именно люди на Луне - ну ни в хуй никому не уперлись. И именно тут американцы впереди всех на три корпуса.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.10.2019 - 13:40

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 13:39
8

Ярила

Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 14:23)
Это - аномалия. И ей нет объяснения. Лучшее, что за 50 лет смогли выдумать американцы и их сторонники это "невыгодно".

СССР и Россия не выбирались за пределы орбиты Марса с АМС и ни разу успешно не сели (если не считать 15 сек. работы Марс 3). О чем это говорить ? Достижения американцев середины 70-x не можем повторить ?
До Меркурия ни одна советская/российская АМС не добиралась. А США в 1973 отправили успешно Маринер 10
Почему ? Неужели так сложно ?
На Шаттлах могло летать по 7 человек, а в Союзах по 3. Т.е с 1981 года, не можем догнать и по этому показателю ?

[^]
Sven80
6.10.2019 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 13:15)
Пока нет ответа, ПОЧЕМУ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ ПРЕКРАТИЛИСЬ, все остальное - беспредметный срач.

По той же причине, почему и полёты на Шаттлах прекратились - перераспределили бюджет на другие нужды. Кстати, на сайте NASA список из двух сотен программ. На какие из них не стоило (с научной точки зрения) выделять бюджет, чтобы продолжать камни с поверхности Луны возить?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.10.2019 - 13:41

[^]
Rofey
6.10.2019 - 13:41
5

Ярила

FlankerC
Цитата

В условиях, когда естественный отбор перестал работать, неплохой вариант, кстати. Вообще читая подобные темы становится реально страшно, что люди настолько отупели, что отрицают очевидные факты, придумывая сказочные версии. Страшно от того, что эти люди ходят рядом. Недавно дочь пришла, рассказала как историк на уроке заявил - непонятно каким это образом египтяне строили пирамиды. Историк сказал ! Эти люди преподают детям !

[^]
rifin
6.10.2019 - 13:42
-4

Ярила

Цитата
Со всеми и каждым?

Ваистену, могуч ЦРУ!

-наивный как ребенок. Зачем с вышеперечисленными договариваться??? Если в массе своей они даже не в курсе что конкретно делают и для чего. Винтики в большом механизме.
Конкретно профильных спецов их наверное и на весь СССР было не более 1000-2000 человек которые могли бы сказать свое слово. Но почиму то не сказали. Все партийные и все наверняка военные так или иначе. И не публичные!!! Про Королева когда узнали что он собственно Папа ??? Уж после смерти.
Ну и что бы слово того винтика значило??? Тем более если генсек и окружение в сговоре с пиндосами и в целом отказ от Лунной гонки на пользу всем. Скажи против. Сахарова вспомни. Попытался чет вякнуть не в линию партии.
К тому же не надо недооценивать тот хайп мировой что подняли пендосы. Как говориться -" хороший понт дороже денег". Громко заявить о успехе котороо в принципе все ждали то. Никто не ждал что это будет постановка!!! Приняли за чистую монету. А это те же стеклянные бусы...

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 14:38)
А вот именно люди на Луне - ну ни в хуй никому не уперлись. И именно тут американцы впереди всех на три корпуса.

Тебе нужны причины поражения ?

Ну прочитай Чертока и Каманина.
Вот отрывок (самое начало Люди и Ракеты часть 4)

Цитата
        20 июля 1969 года первый человек с планеты Земля ступил на поверхность Луны. Этим человеком был гражданин Соединенных Штатов Америки.
        «Маленький шаг для одного человека, но огромный скачок для всего человечества», – эти слова Нила Армстронга облетели весь «подлунный» мир.
        В августе 1969 года, садясь в такси, я назвал домашний адрес: «Улица академика Королева». В пути пожилой таксист дал понять, что он знает, кто живет в «королевских» домах. Видимо, он решил, что мне можно высказать то, о чем «думает народ»: «Вот нет у нас теперь Королева – и американцы первыми высадились на Луну. Значит, другой такой головы у нас не нашли?»
        До 1964 года Хрущев проявлял такую активность, что люди связывали наши триумфальные космические победы с его именем. В январе 1966 года мир узнал, что наши успехи – прежде всего результат творческой деятельности академика Королева. А после Королева опять было известно только то, что все делается «под мудрым руководством ЦК КПСС».
        Блестящий успех американцев для нашего народа, привыкшего к непрекращающемуся каскаду успехов отечественной космонавтики, был полной неожиданностью.
        Советские средства массовой информации во времена «холодной войны» не могли сообщать о наших работах по лунной программе. Все было строго засекречено. О выдающихся космических успехах американцев сообщения тоже были более чем скромные, но не по причине секретности. Телевизионные репортажи о первой в истории человечества высадке на Луну передавались всеми странами, кроме СССР и Китая. Чтобы посмотреть доступную всему миру передачу из США, мы вынуждены были заехать в НИИ-88, куда изображение передавалось по кабелю из телецентра. Сам телецентр получал его по каналу Евровидения, но прямая передача в эфир была запрещена. Позднее один из работников телевидения рассказывал, что их просьба о прямой передаче в эфир прошла все инстанции и была остановлена секретарем ЦК КПСС Сусловым.
        Для нас – участников советской лунной программы – успехи американцев не были неожиданными. Мы получали информацию о ходе работ в США не только по материалам открытой печати.
        После гибели космонавта Комарова на корабле «Союз» в апреле 1967 года у нас был полуторагодичный перерыв в пилотируемых полетах. Американцы в этом промежутке совершили пилотируемый полет по программе «Аполлон». Возобновление полетов наших «Союзов» началось с максимально доступной нам интенсивностью. До июля 1969 года было запущено три пилотируемых «Союза». Наши газеты пытались расписывать эти полеты с той же восторженностью, что и полеты первой шестерки космонавтов, начатые Гагариным. В 1961 – 1965 годах эта восторженность была естественной, искренней, доходила до народной души, находила отклик во всех слоях общества. Трагическую гибель Комарова в 1967 году в народе объясняли следствием смерти Главного конструктора Королева. Ответа на вопрос, кто же персонально является теперь руководителем наших космических программ, не было. О том, что тысячи засекреченных специалистов на секретных предприятиях и уже известном Байконуре готовят советскую экспедицию на Луну, знали только эти секретные тысячи.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 6.10.2019 - 13:45

[^]
FlankerC
6.10.2019 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 6.10.2019 - 13:40)
Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 13:15)
Пока нет ответа, ПОЧЕМУ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ ПРЕКРАТИЛИСЬ, все остальное - беспредметный срач.

По той же причине, почему и полёты на Шаттлах прекратились - перераспределили бюджет на другие нужды. Кстати, на сайте NASA список из двух сотен программ. На какие из них не стоило (с научной точки зрения) выделять бюджет, чтобы продолжать камни с поверхности Луны возить?

Почему бы не возить камни с Луны. Хороший бизнес)

Но продается только грунт привезенный советскими автоматическими станциями.
У амеров вроде почти 400 кг лунного грунта , но ни одна лаборатория в мире не получила лунный грунт пока он не появился у СССР.
Опять совпадение)

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.10.2019 - 14:50)

У амеров вроде почти 400 кг лунного грунта , но ни одна лаборатория в мире не получила лунный грунт пока он не появился у СССР.
Опять совпадение)

Вся ценность, определяется малым количеством.
Если условный StarShip притащит 8 тонн, то цена соответственно снизится

[^]
FlankerC
6.10.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 6.10.2019 - 13:41)
FlankerC
Цитата

В условиях, когда естественный отбор перестал работать, неплохой вариант, кстати. Вообще читая подобные темы становится реально страшно, что люди настолько отупели, что отрицают очевидные факты, придумывая сказочные версии. Страшно от того, что эти люди ходят рядом. Недавно дочь пришла, рассказала как историк на уроке заявил - непонятно каким это образом египтяне строили пирамиды. Историк сказал ! Эти люди преподают детям !

В средневековье то же считали что люди настолько отупели что отрицают очевидные факты и придумывают еретические теории. За это их сжигали на кострах gigi.gif

[^]
FlankerC
6.10.2019 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 13:55)

Опять совпадение)

Вся ценность, определяется малым количеством.
Если условный StarShip притащит 8 тонн, то цена соответственно снизится

Советские станции привезли 200 грамм грунта. А американские астронавты накопали 400 кг. Но продается только советский лунный грунт)

Ценность в том что грунт именно с Луну.
А жмеринский грунт не продается т.к это фуфло)

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 13:59
7

Юморист

Это писец. " -Где фото флага и следов? - Держи ,вот флаг, вот гифка пролёта над ним, вот серия фото следов. - Да я таких фоток в фотошопе настряпаю!!". А НА ХУЯ тогда вы просите эти фотки??? Самый большой вопрос для меня.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 14:01
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.10.2019 - 14:55)
В средневековье то же считали что люди настолько отупели что отрицают очевидные факты и придумывают еретические теории. За это их сжигали на кострах gigi.gif

Когда с индийского Чандраян-2 придут снимки мест посадок сделанные камерой OHRC*, то какие тогда песни петь будем ? Госдеп заставил Индию отредактировать ?

* Orbiter High Resolution Camera (OHRC) — камера, выполняющая снимки посадочной площадки с разрешением 0,32 м.

[^]
MaximusD
6.10.2019 - 14:01
3

Мизантроп

Как вы думаете, кто тупее?
1. Немоглики
2. Креационисты
3. Сталинодрочеры
4. Севкорее-дрочеры
5. Заплюсованные первонахи из темы про Эвтаназию США
6. Те, кто им плюсовал

Может голосовалку запилить

[^]
Штопор20
6.10.2019 - 14:02
1

Ярила

А мне вот интересно всегда было, сомневаются в этом люди из всех стран мира, или только Наши?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 14:05
5

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 13:42)
Цитата
Со всеми и каждым?

Ваистену, могуч ЦРУ!

-наивный как ребенок. Зачем с вышеперечисленными договариваться??? Если в массе своей они даже не в курсе что конкретно делают и для чего. Винтики в большом механизме.
Конкретно профильных спецов их наверное и на весь СССР было не более 1000-2000 человек которые могли бы сказать свое слово. Но почиму то не сказали. Все партийные и все наверняка военные так или иначе. И не публичные!!! Про Королева когда узнали что он собственно Папа ??? Уж после смерти.
Ну и что бы слово того винтика значило??? Тем более если генсек и окружение в сговоре с пиндосами и в целом отказ от Лунной гонки на пользу всем. Скажи против. Сахарова вспомни. Попытался чет вякнуть не в линию партии.
К тому же не надо недооценивать тот хайп мировой что подняли пендосы. Как говориться -" хороший понт дороже денег". Громко заявить о успехе котороо в принципе все ждали то. Никто не ждал что это будет постановка!!! Приняли за чистую монету. А это те же стеклянные бусы...

А можете рассказать какие ништяки получили специалисты из других государств, наблюдавших за полётом? Чтоб связь не терялась ,пока Земля крутится ,там полмира наблюдало и со связью помогало. Дороговатая афёра получается

[^]
ФэтФрумос
6.10.2019 - 14:05
5

Ярила

Опять совпадение)

У амеров лунный грунт появился летом 69 го. У нас осенью 70го.
И они этот грунт больше года никому не давали. lol.gif gigi.gif
А пруф будет?

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 6.10.2019 - 15:02)
А мне вот интересно всегда было, сомневаются в этом люди из всех стран мира, или только Наши?

Во всех странах такие есть.
Существуют разные подвиды особей
Вот к примеру...

Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130372
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх