Ефим Шифрин рассказал о травле после выхода фильма Дудя о Колыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
17.05.2019 - 04:59
-1
Статус: Offline

НемАсквич

MrRoosvelt
Цитата
Или еще один миф, о том что США победили Японию и война закончилась после ядерных ударов..
https://www.youtube.com/watch?v=KyyNvfEsTT8&t=83s

Это такой же миф как то что СССР победил Германию и война закончилась после взятия Берлина

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 04:57)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.05.2019 - 17:41)

Формальная капитуляция подписана 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе.

Ну формальная- так формальная.

Там формально присутствовал советский генерал и тоже подписывал. Этого достаточно.

Мирный договор совершенно ненужен.

С Германией Мирный договор тоже отсутствует.

На то она и капитуляция, а не прекращение войны на взаимовыгодных условиях.

Ты видимо не понял, что я писал выше. К моменту подписания капитуляции японские вооруженные силы полностью прекратили свое сопротивление и в Японии была начата оккупация.

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 05:02
-1

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 16.05.2019 - 17:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.05.2019 - 02:25)
Если разобарться и посмотреть. то Сталин именно тот, кто и  остановил репрессии.

Совершенно верно. Сам начал и сам же остановил. Это к вопросу, что он ничего не контролировал и во всем виноваты "злые бояре".

Не сам . Сталин не занимал государственных постов в то время.

Лично мне эти репрессии ( где действительно пострадали много невиновных, но не прям все, как у дудистов) , видятся как такая же диверсия какую делала Промпартия.

Поэтому ни Ежова, ни Ягоду не реабилитировали.

[^]
bobbax
17.05.2019 - 05:02
2

НемАсквич

Sidorini
Ты че волшебное слово знаешь?Вчера же вроде забанен был

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 17.05.2019 - 04:59)
MrRoosvelt
Цитата
Или еще один миф, о том что США победили Японию и война закончилась после ядерных ударов..
https://www.youtube.com/watch?v=KyyNvfEsTT8&t=83s

Это такой же миф как то что СССР победил Германию и война закончилась после взятия Берлина

Дискуссия о нужности или ненужности атомных бомбардировок Японии идет давно, в том числе в западной историографии. Но факты таковы, что до второй атомной бомбы и вступлении СССР в войну никто в Японии о капитуляции не заикался. Точнее предлагались на дискуссиях в Высшем военном совете абсолютно неприемлемые союзниками варианты.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.05.2019 - 05:05

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 05:05
0

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 16.05.2019 - 18:01)
Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 04:57)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.05.2019 - 17:41)

Формальная капитуляция подписана 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе.

Ну формальная- так формальная.

Там формально присутствовал советский генерал и тоже подписывал. Этого достаточно.

Мирный договор совершенно ненужен.

С Германией Мирный договор тоже отсутствует.

На то она и капитуляция, а не прекращение войны на взаимовыгодных условиях.

Ты видимо не понял, что я писал выше. К моменту подписания капитуляции японские вооруженные силы полностью прекратили свое сопротивление и в Японии была начата оккупация.

Как и договорились ещо на Ялтинской встрече. За помощь в разгроме Гитлира, СССР обязался вступить в войну против ненапавшей на него Японии через три месяца после окончания войны в Европе и ограничится только освобожением занятых Квантунский армией территорий.

Мужик сказал- мужик сделал.

[^]
плезанс
17.05.2019 - 05:29
1

Ярила

Цитата
Люблю такие темы: Сталинодрочеры vs. Горбизащеканцы.

Здорово, Педерастический Сидорини.
Кому зад подставил чтобы после третьего бана воскреснуть?
Или тебя как Пашкетта: выпускают чтобы поржать над идиотом? Ну как в цирке?

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.05.2019 - 05:30

[^]
Sven80
17.05.2019 - 06:47
2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 16.05.2019 - 00:25)
Блеать, Жукова там есть где подловить, но вы опять жидко обосрались, как это принято у либерастов.

Навальный РАТОВАЛ за повышение пенсионного возраста в 2012 и 2014-х годах, вот цитата из съезда 15-го декабря 2012 года "Народный альянс":

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А вот цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:
«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Внезапно, да?  gigi.gif  lol.gif

Именно, вы приводите цитаты из программы тогда ещё существовавшей партии "Народный Альянс". Я только немного повторю, но выделю существенное:
"Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию"

Вопросы: 1) У нас сейчас наблюдается реальный рост продолжительности жизни? (добились бы они этого в свою очередь на практике - не известно, но увязано это было именно с ростом продолжительности жизни) 2) У нас сейчас более поздний выход на пенсию стимулируется или просто поставили перед фактом, что пенсионный возраст подняли? 3) Насчёт плавности, сейчас пенсионная реформа коснулась только тех, кто только начинает свою трудовую деятельность? 4) Что там с переходом на накопительную систему? (этого пункта в выдранных цитатах нет, но он был в программе и на него тоже было завязано)

Ну и опять же, возьмём интервью Навального Собчак (телеканалу "Дождь"), данное им 9 июня 2017. За год до объявления о пенсионной реформе, напоминаю.

https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/navalniy-436786/

Собчак: "Хорошо. Каким должен быть пенсионный возраст? Нужно действительно менять в России, повышать пенсионный возраст?"

Навальный: "Я считаю, что в настоящее время нет нужды повышать пенсионный возраст — это первое. Второе: фактически это невозможно, потому что люди к пенсионному возрасту являются инвалидами уже на 30%. Если мы повысим пенсионный возраст, еще больше они будут оформлять инвалидности. И самое главное — они не доживают просто-напросто."

Так что налицо простое спекулирование на выдранных из контекста цитатах.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.05.2019 - 06:51

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 05:05)
Как и договорились ещо на Ялтинской  встрече. За помощь в разгроме Гитлира, СССР обязался вступить в войну против ненапавшей на него Японии через три месяца после окончания войны в Европе и ограничится только освобожением занятых Квантунский армией территорий.

Мужик сказал- мужик сделал.

Товарищ Сталин еще губу на о-в Хоккайдо раскатал, чтобы в оккупации Японии поучаствовать. Но тут амы рогом уперлись.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.05.2019 - 07:49

[^]
alfеr
17.05.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата
Он сказал про Сталина " Уважали как отца родного" . Претензий к Сталину у него небыло, сел по молодецкой глупости, за дело...

По той же статье что и ты пошел wub.gif ? Или при Йосе ваших еще не сажали?

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:24
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.05.2019 - 19:01)
Цитата
А когда его набирали? У него сразу такой формат с такими вот личностями и сразу под 10 млн. просмотров. И как же он этого достиг? Наверно просто талантливый.

А то что он в Ютуб приперся не сразу а имея в трудовой как минимум 12 лет работы по специальности и я тебе шок контент скажу, еще и образование журфака МГУ ни на что намекает?

У него одного 12 лет стажа спортивным комментатором и диплом журфака? Или диплом журфака дает +9 млн. просмотров на ютубе? lol.gif
Вы хуйню-то не несите. Его раскручивают примерно те же люди, что Киселева, Соловьева и Позднера, только не в ящике, а на ютубчике

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 16.05.2019 - 19:14)
Цитата
И все-все "политические" прям были невиновными? Если не все, то какая часть, знаете?

Мда, как все запущенно. Постарайтесь уже как-то усвоить. Есть такое понятие как законность. Социалистическая например.
Не предполагала советская система создания внесудебных органов, которые бы заочно приговаривали советских же граждан к высшей мере без предоставления правы на защиту. Так же, внезапно, не допускалось применения пыток. Все это был грубый произвол.
Поэтому все обвиняемые по таким делам подлежат реабилитации независимо от степени их теоретической виновности.

Вижу, что вы под дурачка косите. Мне не трудно опустится до вашего же уровня и там вас разбить.
Итак, вы утверждаете, что все репрессированные по политическим статьям репрессированы без суда и следствия по приказу Ежова. Больше по политической статье никто не был осужден и расстрелян, только без суда и без следствия. Так вот это ложь. Суды были, вполне законные, в том числе и над теми, кто этот приказ исполнял. И, следовательно, реабилитации подлежат только расстрелянные без суда и следствия, а не все осужденные по статье.
Я так понял, Королева тоже расстреляли без суда, да? lol.gif

Цитата
Кстати, в вашей секте реально верят в сто тысячную орду польских шпионов?

Я в секте не состою и даже не коммунист, я просто с логикой дружу и немного историю знаю. Я так понял сто тысяч польских шпионов тоже всех расстреляли без суда, да?

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 19:14)
Цитата (DragonLord @ 16.05.2019 - 18:26)
Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 17:20)
Цитата (DragonLord @ 16.05.2019 - 17:15)
Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 14:05)
Цитата (DragonLord @ 16.05.2019 - 14:02)
Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 13:55)
AlHighlander
Цитата
Всем потомкам "невинно репрессированых и сожранных лично Сталиным" посвящается:

А причем здесь репрессированные? Там не одного человека по 58 статье нет.

Так все осужденные при кровавом тиране Сталине - невинные и репресированные. Или нет?

Это кто говорит??? Только не говори что либерасты)))))

Не знаю, регулярно с этим сталкиваюсь. Есть конечно версии, могу озвучить:
1. Неполживый Солженицын
2. Сама история
3. Сами невиновные рафики

Ну вообщем примеров нет. Как обычно у "патриотов" сами придумаю страшилку, сам с ней боремся.

Ты определение слова "сарказм" погугли.

Хотя какой сарказм: если мы даем объективную оценку тому, что Сталин проводил репрессии сотнями тысяч расстреливая невиновных с нихуя, то поднимая часть дел можно объективно сказать, что это не так, потому, что расстреливали за дело.
Если скатываться до уровня "единичные случаи репрессированных были репрессированы не заслужено", то там либо Сталин опосредовано стоит, либо вообще не стоит, а объективное рассмотрение позволит увидеть, что судебные ошибки встречаются до сих пор даже в Пендостане, хотя Сталин мертв уже как полвека плюс и объективно не ясно при, чем тут Сталин вообще

Да? А вот советский Верховный суд с тобой не согласен. В 1954—1961 годах. за отсутствием состава преступления были реабилитированы 737 182 человека, было отказано в реабилитации 208 448 осуждённым. В 1962—1983 гг. были реабилитированы 157 055 человек, отказы получили 22 754 человека.
Прикольные единичные случаи, да?)))

И чем он со мной не согласен? С тем, что ошибки судебные до сих пор и в пиндостане есть? Так там недавно вышел реабилитированный осужденный на вышку и отсидевший 24 года. И посадил его не Сталин и даже не коммунист. Или у вас есть доказательства, что его Сталин репрессировал?

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 19:16)
DragonLord
Цитата
Где я такое говорил, можно цитату?
Все проще, это ты тупой дебил, который даже прочесть короткое сообщение не может, но считает себя самым умным

"Если скатываться до уровня "единичные случаи репрессированных были репрессированы не заслужено", то там либо Сталин опосредовано стоит, либо вообще не стоит, а объективное рассмотрение позволит увидеть, что судебные ошибки встречаются до сих пор даже в Пендостане, хотя Сталин мертв уже как полвека плюс и объективно не ясно при, чем тут Сталин вообще"

Твое?

Мое, где там "Сталин великий и безгрешный хозяин"? Я что-то не вижу

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:30)
Цитата
И все-все "политические" прям были невиновными? Если не все, то какая часть, знаете?

Мда, как все запущенно. Постарайтесь уже как-то усвоить. Есть такое понятие как законность. Социалистическая например.
Не предполагала советская система создания внесудебных органов, которые бы заочно приговаривали советских же граждан к высшей мере без предоставления правы на защиту. Так же, внезапно, не допускалось применения пыток. Все это был грубый произвол.
Поэтому все обвиняемые по таким делам подлежат реабилитации независимо от степени их теоретической виновности.

Вижу, что вы под дурачка косите. Мне не трудно опустится до вашего же уровня и там вас разбить.
Итак, вы утверждаете, что все репрессированные по политическим статьям репрессированы без суда и следствия по приказу Ежова. Больше по политической статье никто не был осужден и расстрелян, только без суда и без следствия. Так вот это ложь. Суды были, вполне законные, в том числе и над теми, кто этот приказ исполнял. И, следовательно, реабилитации подлежат только расстрелянные без суда и следствия, а не все осужденные по статье.

Не передергивайте. Осуждали несколько органов: "обычные" суды, ВК ВС , ОСО, тройки, созданные по приказу Ежова. Последние созданы вне рамок даже той, советской юстиции. Когда речь идет о "полном беспределе", то имеются в виду приговоры троек. Те вообще были случаи выносили приговоры "альбомом".

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.05.2019 - 10:36

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Тигренок20 @ 16.05.2019 - 19:56)
Цитата (bobbax @ 16.05.2019 - 19:16)
"Если скатываться до уровня "единичные случаи репрессированных были репрессированы не заслужено", то там либо Сталин опосредовано стоит, либо вообще не стоит, а объективное рассмотрение позволит увидеть, что судебные ошибки встречаются до сих пор даже в Пендостане, хотя Сталин мертв уже как полвека плюс и объективно не ясно при, чем тут Сталин вообще"

Твое?

По данным ЦА ФСБ, за шпионаж в пользу Польши арестовано в: 1935 году – 2253 чел., 1936 г. – 1275 чел., 1937 г. – 45302 чел., 1938 г. – 56663 чел., 1939 г. – 600 чел.

Репрессивный итог польской операции также теперь известен благодаря дотошным архивным исследованиям. На сегодняшний день установлено: по «польскому приказу» были рассмотрены дела на 143 810 человек арестованных, из которых осуждено 139 835, в том числе приговорено к расстрелу 111 091 человек, что составляет 77,25% от числа рассмотренных дел и 79,44% от числа осужденных.

ГУГБ НКВД разоблачило сто одну тысячу девятьсот шестьдесят пять польских разведчиков, в том числе в Дальневосточном крае, глухих селах Новосибирской области, стратегически важной для поляков Бурятии и разных других таежных областях СССР, львиная доля из которых была расстреляна. Шпионами зачастую оказывались безграмотные крестьянки из глухих сибирских сел, шорники провинциальных заводов, слесари, почтальоны, рабочие, водители и т.д.

В 1937-1938 гг. штат «двуйки» насчитывает максимальное количество разведчиков за всю историю Второй Речи Посполитой: 200 офицеров.

Ни один здравомыслящий человек в твердом уме и трезвой памяти, знакомый с историей польской разведки, с кадровыми и финансовыми ресурсами «двуйки», дефензивы, польского Генштаба 1930-х годов, не станет утверждать, что Польша забросила (или завербовала) в СССР 102 тысячи разведчиков и агентов. Это – феерический бред.

http://gubernia.media/number_650/03.php

И? Где ссылки на Сталина-то? Или кто-то отрицает, что подобное было? Или что число завышено кто-то отрицает?
Опять же число жертв... Вы уверены, что среди расстрелянный не было шпионов? На чем строится эта уверенность? Что-то в этом плане никакого анализа нет.
Если интересуют сами жертвы, то почему именно они? Почему не рассмотреть жертвы среди мирного населения во Вьетнаме или Мексике, после вмешательства США? Почему 100к польских шпионов это плохо и кровавый тиран, а 30к в год - это светлая неполживая демократия?

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.05.2019 - 10:35)
Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:30)
Цитата

Не передергивайте. Осуждали несколько органов: "обычные" суды, ВК ВС , ОСО, тройки, созданные по приказу Ежова. Последние созданы вне рамок даже той, советской юстиции. Когда речь идет о "полном беспределе", то имеются в виду приговоры троек. Те вообще были случаи выносили приговоры "альбомом".

Я не передергиваю, дурачок, я отвечаю на это:

Цитата

Видите все осужденные осуждены незаконно: без суда и следствия и именно по этому подлежат реабилитации.
Иначе не выходит страшная картина кровавой сущности совков, а выходит рядовая картина злоупотребления властью или судебных ошибок, что в самых развитых странах сплошь и рядом до сих пор

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:32)
И чем он со мной не согласен? С тем, что ошибки судебные до сих пор и в пиндостане есть? Так там недавно вышел реабилитированный осужденный на вышку и отсидевший 24 года. И посадил его не Сталин и даже не коммунист. Или у вас есть доказательства, что его Сталин репрессировал?

Опять двадцать пять.

На вопрос американского слушателя: Сколько получает советский инженер?" Армянское радио отвечает: "А у вас негров линчуют!" lol.gif

Судебные ошибки были, есть и будут во все времена при любой судебной системе. Об этом что ли речь? Зачем натягивать сову на глобус,если речь идет о 700 тысяч расстрелянных и 800 тысяч тюремных приговоров по политическим обвинениям за 37-38 г.г.?

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:42)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.05.2019 - 10:35)

Не передергивайте.  Осуждали несколько органов: "обычные" суды, ВК ВС , ОСО, тройки, созданные по приказу Ежова.  Последние созданы вне рамок даже той, советской юстиции.  Когда речь идет о "полном беспределе", то имеются в виду приговоры троек.  Те вообще были случаи выносили приговоры "альбомом".

Я не передергиваю, дурачок, я отвечаю на это:

Цитата

Видите все осужденные осуждены незаконно: без суда и следствия и именно по этому подлежат реабилитации.
Иначе не выходит страшная картина кровавой сущности совков, а выходит рядовая картина злоупотребления властью или судебных ошибок, что в самых развитых странах сплошь и рядом до сих пор

Смотрим в книгу, видим фигу? blink.gif

Вам русским по-белому написали, что "не предполагала советская система создания внесудебных органов, которые бы заочно приговаривали советских же граждан к высшей мере без предоставления правы на защиту".

Внесудебные органы и есть - тройки НКВД.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.05.2019 - 10:47

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 16.05.2019 - 19:17)
Цитата
Либо он недалекий дурачок, которого все вокруг наебывали.

Ну дык, а кто сделал архипредателя Хрущева партийным генерал-губернатором Москвы и Московской области?
Умел Йося кадры подбирать.

Вот за что люблю неполживых дебилов так за умение логически мыслить. Разумному человеку никак не понять как в одной башке уживаются мирно два постулата:
1. Сын врага народа не может отвечать за преступления отца
2. Йося может и обязан отвечать за преступления других людей

Да, я с вами согласен, плохо кадры Йося подбирал. Прикиньте. В ответе он после этого? Нет. При этом это не я вам говорю, а ваша демократия и капиталистическое право: за преступления отвечает преступник и только преступник. В крайнем случае отдавший преступный приказ или знавший о преступлениях и проявивший халатность. А вот с этим у любителей повопить про кровавость Йоси как-то совсем туго

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.05.2019 - 10:50

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:49)
Разумному человеку никак не понять как в одной башке уживаются мирно два постулата:
1. Сын врага народа не может отвечать за преступления отца

Вам аббревиатура ЧСИР знакома? cool.gif

[^]
OlegKorney68
17.05.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:49)
2. Йося может и обязан отвечать за преступления других людей

Да, я с вами согласен, плохо кадры Йося подбирал. Прикиньте. В ответе он после этого? Нет.

Отвечу словами Земскова, который доктор ист. наук и многие годы работал по теме 20-30 х годов. Нифига не либераст и жесткий критик Сллженицына, Мемориала и проч. Его цифры по репрессиям признают даже такие сталинисты как Пыхалов.
Цитата
Но на одно обстоятельство мы все же хотели обратить внимание, а именно: на роль И.В.Сталина в этом деле. В последнее время раздаются голоса, утверждающие, что Сталин будто бы лично не является инициатором массовых репрессий, в том числе «Большого террора» 1937—1938 годов, что это ему якобы навязали местные партийные элиты и т. д. Мы же должны понимать, что это не так.

Существует большое количество документов, в том числе опубликованных, где отчётливо видна инициативная роль Сталина в репрессивной политике. Взять, к примеру, его речь на февральско-мартовском Пленуме ЦК ВКП(б) 1937 года, после которого начался «Большой террор». В этой речи Сталин сказал, что страна оказалась в крайне опасном положении из-за происков саботажников, шпионов, диверсантов, а также тех, кто искусственно порождает трудности, создаёт большое число недовольных и раздражённых. Досталось и руководящим кадрам, которые, по словам Сталина, пребывают в самодовольстве и утратили способность распознавать истинное лицо врага.

Для нас совершенно ясно, что эти заявления Сталина на февральско-мартовском Пленуме 1937 года, — это и есть призыв к «Большому террору», и он, Сталин, его главный инициатор и вдохновитель.

[^]
alfеr
17.05.2019 - 11:08
2

Ярила

Цитата
Вижу, что вы под дурачка косите. Мне не трудно опустится до вашего же уровня

Да я не сомневаюсь. У меня примета, что ни деятель с Йосей на аватарке, так просто сказочный персонаж. И вот никогда она еще меня не подводила.
Цитата
Итак, вы утверждаете, что все репрессированные по политическим статьям репрессированы без суда и следствия по приказу Ежова. Больше по политической статье никто не был осужден и расстрелян, только без суда и без следствия.

Это типичный демагогический прием рассчитанный на хомячков с Тупичка. Выдумать какую нибудь хуйню а потом ее опровергать. Не все, но сотни тысяч. В частности орды "польских шпионов" и прочих копателей тоннеля от Бомбея до Лондона. И даже с точки зрения тогдашних советских понятий все это было противозаконными актами.
Цитата
Я так понял сто тысяч польских шпионов тоже всех расстреляли без суда, да?

Частью расстрелянных, частью приговоренных к различным срокам заключения. Да, внесудебными органами.

Это сообщение отредактировал alfеr - 17.05.2019 - 11:09

[^]
DragonLord
17.05.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.05.2019 - 10:43)
Цитата (DragonLord @ 17.05.2019 - 10:32)

Опять двадцать пять.

На вопрос американского слушателя: Сколько получает советский инженер?" Армянское радио отвечает: "А у вас негров линчуют!" lol.gif

Судебные ошибки были, есть и будут во все времена при любой судебной системе. Об этом что ли речь? Зачем натягивать сову на глобус,если речь идет о 700 тысяч расстрелянных и 800 тысяч тюремных приговоров по политическим обвинениям за 37-38 г.г.?

Да об этом. Изначально речь шла про преступления Сталина, в качестве доказательств вы высрали какой-то приказ растрелянного Ежова и реабилитации. При этом связи Сталина со всем этим как не было, так и нет до сих пор. При этом я бы понял, что это Сталин виноват, если бы после смерти Сталина или в других странах не было ничего подобного, а оно есть и продолжается. И убивают, и насилуют, и невиновных сажают, и без суда и следствия пытают. Так что логично предположить, что вины Сталина в этом нет. А больше доказательств его кровавости не приведено до сих пор, а вот доказательств подъема экономики, развития социалки и сельского хозяйства с промышленностью - хоть жопой жуй

[^]
alfеr
17.05.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Вам аббревиатура ЧСИР знакома?

На тупичке про такое не рассказывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55642
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх