Захожу вчера на почту - кетайщину получить. Передо мной - трое и два окна. Очередь как обычно одна. Жду, приходит тетенька. Тоже получить тут же заполнила и к другой, за которой я стоял, типа пропустите я быстро. Такие ходы уже задолбали и я тоже сказал мол и меня, да я ещё и перед ней, и тоже быстро. Баба слегка прифигела от такого поворота событий. Начала говорить что типа вы не понимаете и т.п. Мол я просила что бы пропустили НАС. А кого НАС? Я вас не просил меня в список включать. Так она ответила что за меня и не просила. Мы, Николай 2?
Тогда я встал между окнами и все пути у неё оказались только за мной. Тут сзади ещё одна пелотка в смартфоне стала живо интересоваться в какое окно я стою. Понятно в какое - где раньше освободится. Она ещё раз переспросила и получила тот же ответ и вопрос может она хочет 2 очереди организовать? Уткнувшись в смарт сказала что много слов и мало дела. На что ей пришлось узнать что стоит она в очереди не за мной, а за предыдущей сообразительной дамой. Бабы и мужики сзади стали посмеиваться, хотя порядок впереди им был по барабану- количество людей перед ними не менялось. Очередь не перетасовалась и шустрые притихли - ловить нечего.
Тетеньки в последнее время слегка обнаглели и мужиков за лохов считают, типа должны везде уступать и пропускать и т.п.
Но млинткто то же догадался пойти в бизнеса и попросить уступить. Прикол прям. Такие все простые.
Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 24.01.2018 - 19:38