Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
27.12.2017 - 19:45
-1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 19:33)
Цитата (SaraBarabu @ 27.12.2017 - 19:30)
Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 19:16)
Факты вещь упрямая. Ребенка забрали, сломали руку, довели до осложнения, похоронили.

Факты вещь упрямая. Не ушла б в запой мать - не забрали б детей, не умер бы. Парируй!
К сожалению, история не имеет сослагательного наклонения. Судмедэкспертиза установит причину. А то уже понаставили диагнозов: воспаление, инфекция, перелом...

Но почему ты борешься со следствием, а не с причиной? dont.gif

Ну, положа руку на сердце, сепсис - уже признанный факт. Сепсис - из-за инфекции. Перелом - тоже факт.

Я читала. Перелом - факт. А специалисты ждут таки результатов экспертизы. Я, пожалуй, с ними подожду.
Но первопричина в любом случае в том, что мать забухала, что и повлекло изъятие и последующую страшную череду событий.
К врачам и опекунам у меня есть вопросы, хотя сельский травмпункт... Там рентген есть и то хорошо. Может, проморгали сепсис, а может, там нет специалистов или оборудования, я допускаю любую мысль.
Но то, что в данном случае ювеналы совершенно правильно забрали детей - у меня нет сомнения. dont.gif

[^]
Saere
27.12.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 19:40)

Здесь это никого не волнует. Они говорят что это миазмы, утверждать то, что ребёнок умер у опеки и был жив у родной матери.

Он умер не у опеки, у врачей. Не ндао врать, пожалуйста.

[^]
kin2014
27.12.2017 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (motya @ 27.12.2017 - 19:41)
Цитата (kin2014 @ 27.12.2017 - 19:36)
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 19:24)

я доношу факты,

Факты нужно доносить не по отдельности, а в системе. А у Вас нет глобального видения как эта система работает. Это не упрек, просто констатация. Возможно, это просто вопрос времени. Я думаю, лет через 5, когда у Вас накопится больше собственного родительского опыта и опыта чужого, опосредованного, Вы поменяете свою точку зрения. По крайней мере, сместите ее.

это ж сколько его должно накопиться, интересно? cool.gif
у тебя опыта взаимодействия с ЮЮ никакого, откуда столько пафоса?
ну поведай нам, как выглядит система, что ж ты интригу наводишь всю дорогу, ыксперт забугорный?

Цитата
А про погибшего ребёнка как про собачонку не надо, это как раз и есть миазмы, в самом воньком их проявлении, у тебя же у самой дети.

вот это и есть истерика - принимать отсутствие соплей за пренебрежение.

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:31)
Лично сталкивался с ювеналкой.
И по работе.
И когда после развода меня бывшая теща пыталась лишить родительских прав (ее сынок в больших верхах).

В некоторых случаях - детей действительно надо изымать, но не изымают - мест в районном детдоме нет!©. Это дети наркоманов и алкоголиков.

Другой случай - мать оставила 3-х летнего сына на бабушку, та его нормально растила, водила на кружки, учился хорошо, ухожен, нормально развит.
У "кукушки" - две положительные сестры, по 2 и 3 детей, обеспечены.
Бабушка не хотела по совету родственников и знакомых лишать дочку прав на сына - авось образумится.
Дочка нашла сожителя, тот угодил в очередной раз в СИЗО, чтобы он получил условно - она решила чтобы он усыновил ее сына, котрому было уже 7 лет, сына увезли к матери сожителя, там за ним не смотрели, учебой не занимались, в новой школе били и т.д.
Бабушка забрала его обратно к себе, ребенок отошел, параллельно подала в опеку на лишение дочки родительских прав и оформление опеки на себя.
Начальница опеки сделала сделала все, чтобы оттереть бабушку и родных теток, и забрать мальчика на усыновление - иск составили о передаче ребенка опеке, а не опекуну; не сообщили бабушке, что ей надо пройти медкомиссию и т.д.
Родные тетки наняли бабушке адвоката, и тот ходил с ней и в суд, и на прием к главе госадминистрации.
Мальчика не забрали, но и дочку прав не лишили. Он живет у бабушки, его мать - снимает квартиру и работает на передачки для сожителя.

Опека стремится забрать на усыновление не детей алкоголиков, с дефектами развития, а здоровых и умных, потом ему оформляют фальшивые болезни, и передают иностранным усыновителям (Украина).
Там целый бизнес, существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев, желающих усыновить детей с Украины, с расценками в 20-30тыс.долл. за организацию усыновления "под ключ".
Часть этих денег попадает руководителям органов опеки, которые находя подходящего ребенка и по надуманным причинам организовывают незаконное изъятие детей из семьи.

Основная причина охоты за нормальными детьми - денежный (коррупционный)) спрос на рынке усыновителей, как правило - иностранных, часто - пар гомиков и лесбиянок.

Нормальная опека - очень нужна.
Но для того, чтобы опека оставалась нормальной, а не превращалась в беспредельную ювеналку, для нее нужно разработать нормальные и жесткие правила изъятия, без расплывчатых формулировок, с изъятием детей только по решению суда и т.д., по типу правил взятия под стражу взрослых, проведение обысков и т.д.

Молодец, все правильно рассказал. agree.gif

"Бизнес на детях" в основном заключается в осваивании бюджетных денег, которое государство выделяет на сирот, в т.ч. зарплата фостерным семьям. Т.е. есть усыновление (безвозмездное), опека безвозмездная и возмездная (с зарплатой опекуну), фостерные семьи (временное содержание ребенка на возмездной основе) и семейные детские дома (тоже на возмездной основе). Все это "обслуживается" штатом чиновников и пр служащих опеки. Т.е. все эти лица так или иначе заинтересованы в наличии некоей массы детей, которая проходит через их руки и "создает рабочие места".

В случае иностранного усыновления в съему встраиваются всякие посредники по ту и эту стороны границы: переводчики, агентства сопровождения и тп и тд

Лично разговаривала с несколькими испанцами, усыновившими российских детей. Их затраты составляли от 20 тысяч евро. Усыновление было легальное, естественно. Затраты включали дорогу, переезды, переводы-легализации документов, переводчики и сопровождение. Взяток не давалось.

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 19:08)
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 19:01)
и в чем правда?
в существовании подпольного заговора об изъятии детей для трансплантации органов?
А для кого, можно поинтересоваться?

на содержание сироты государство выделяет деньги. на каждого. Больше детей - больше финансирования, больше работы, больше зарплаты.
органы опеки - тоже надо показать, что работают, выполняют план, получают премии.
Дети до 3 лет - объект усыновления.

faceoff.gif и этот туда же

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 19:49
-4

контрбатарейный огонь

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 21:45)
Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 19:40)

Здесь это никого не волнует. Они говорят что это миазмы, утверждать то, что ребёнок умер у опеки и был жив у родной матери.

Он умер не у опеки, у врачей. Не ндао врать, пожалуйста.

Вот не надо дурака включать. Его забрали у матери? Кто забрал? Вот кто забрал, у того значит и ребёнок оказался.

[^]
баронесса
27.12.2017 - 19:49
0

Ярила

Ахтерштаг
Цитата
И не возникает ли у опеки, после смерти ребёнка, желание забрать из этой семьи хотя бы приемных детей, пока они живы?

А не возникает ли вопрос. Остеомилит застарелый, если этом можно применить к малышу.

[^]
kin2014
27.12.2017 - 19:51
0

Ярила

Пример: 90 минут консультация 240 фунтов стерлингов
https://shop.internationaladoptionguide.co....e-consultations

[^]
Minutka
27.12.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Itna @ 27.12.2017 - 19:38)
Ребенок умирал не день и не два!!! И не в лесу. Пока там с матерью разбираться будут, сначала пусть с нелюдями разберутся, которые за ребенка изъятого несли ответственность.

Эту трагедию нельзя замалчивать. Должен быть суд над опекой и над нелюдями, которым доверили ребенка.

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 19:52
0

контрбатарейный огонь

Цитата (баронесса @ 27.12.2017 - 21:49)
Ахтерштаг
Цитата
И не возникает ли у опеки, после смерти ребёнка, желание забрать из этой семьи хотя бы приемных детей, пока они живы?

А не возникает ли вопрос. Остеомилит застарелый, если этом можно применить к малышу.

А что, опека отдавая ребёнка в приемную семью не провела медобследование? да не может быть (сарказм)

[^]
kin2014
27.12.2017 - 19:53
0

Ярила

Для Моти и других: http://arks.org.ru/

[^]
Воробушек
27.12.2017 - 19:54
1

в раздумьях..

Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 21:25)
Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 20:23)
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 21:21)
Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 20:16)
Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 21:14)

блядь  тысячи детей ломают руки ноги в совершенно нормальных семьях их что блядь всех расстрелять что ли за это? Это ребенок он прыгает бегает падает!Вопрос к медикам как просмотрели сепсис!

Они все умерли?

А это как раз вопрос того, как ребенок питался до того, какое у него здоровье, какая наследственность! У бухающих родителей очень высокий риск появления детей с весьма фиговым здоровьем. Вот это как раз факт!

Это твои домыслы.

Генетика это домыслы? Рождение у алкоголиков детей с различными врожденными заболеваниями - домыслы? Ты не устаешь меня поражать количеством бреда!

Т.е. , если родители алкаши, то органы опеки не должны следить за здоровьем и нести ответственность за жизнь изъятых детей? Т.к. это ж родители виноваты, что дети слабенькие?? Серьезно?

А мне вот кажется, что как раз органы опеки и должны были бы таким детям уделять больше внимания.
А иначе зачем вообще эти, млиннн... органы нужны?

[^]
kin2014
27.12.2017 - 19:56
0

Ярила

Главная мысль, которую я пытаюсь донести, это то, что на нужном, благородном деле, на заботе о детях и их защите паразитируют определенные элементы, чем дискредитируют саму систему защиты детей.

[^]
KurbanDallass
27.12.2017 - 19:57
3

-=DэN=-

Цитата (kin2014 @ 27.12.2017 - 19:46)
"Бизнес на детях" в основном заключается в осваивании бюджетных денег, которое государство выделяет на сирот, в т.ч. зарплата фостерным семьям. Т.е. есть усыновление (безвозмездное), опека безвозмездная и возмездная (с зарплатой опекуну), фостерные семьи (временное содержание ребенка на возмездной основе) и семейные детские дома (тоже на возмездной основе). Все это "обслуживается" штатом чиновников и пр служащих опеки. Т.е. все эти лица так или иначе заинтересованы в наличии некоей массы детей, которая проходит через их руки и "создает рабочие места".

допустим
только вот в чем оказия: в стране, где бухает половина населения, создать эти рабочие места, не поднимая бучу - пара пустяков.
Да и отсутствие в ближайшем и даже сильно не ближайшем моем окружении даже отдаленно похожих на ювенальный беспредел фактов сильно подрывает всю эту истерию.

[^]
motya
27.12.2017 - 19:58
3

почётный сруль

Цитата (kin2014 @ 27.12.2017 - 19:53)
Для Моти и других: http://arks.org.ru/

создание ассоциаций для борьбы с химерами - это тоже шикарный способ обогащения, как бы тебя это ни расстраивало why.gif

[^]
Sollydiz
27.12.2017 - 20:01
4

Наши демоны нас берегут ©

Такое ощущения, что часть комментов из дурки, часть от крепко прибухнувших.
Ет с какого перепою начинаются сопли за оправдание алкот, а? Тут же, на форуме на одна темка была, где форумчане, которым не повезло столкнуться с жизнью рядом с синяком делились прелестями и обоссываний, и блевни, и стен в говне, и побоев, и бегания с топорами/ножами. Это че за нахер - страна у них бухающая. У вас в бошке - может быть. Однако в реале уйма нормальных людей и нормальных семей, которые, правда, в говноновостях не светятся.
По поводу инфекции - пришлось, пока брат жив был, столкнуться, как прекрасно тот же золотистый стафиллокок действует на взрослого мужика, как пневмонию лечили, с того света тащили не раз. Там образ жизни повлиял. Вот и в данном случае - какой-то дом, толкан на улице, воды нет, бата и мамаша алкоты, какой-то брат, лишение прав родительских за первого сына, настрогали еще двоих, оставила на две недели, похуй как и что.
Вопрос еще - а какого хрена отпределили малыша в дом за хуеву тучу км от нормальной мед помощи. Вообще - к медицине, уровню охрененный вопрос, который поднимался уже. А то разорались, факелы, дыльды наперевес, дробовики мифические. Сколько соплей и лицемерных слезоописаний во врачебных темах, где синяки обваривают, избивают, морят голодом детей, насилуют, подкладывают под собутыльников. Там такие же бестолочи вопят «хде были сосееееди, их расстреляяять, опека-хуека ниче не деееелает». Вот, что-то сделали. Получилось жутко. Только к этому чудовищному привело дохрена факторов. Начиная от долбоебизма маменьки с папенькой, заканчивая кретинами-оптимизаторами.
Мальчонка умер, вопрос медицинский - кто проморгал, что там была за картина по здоровью вообще - этой инфы фиг есть. Но нет же, надо поорать, позащищать алкот. Информацию-то - даж комменты - прочесть пизда какой труд.

[^]
Шкодная
27.12.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.12.2017 - 19:12)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 19:08)
на содержание сироты государство выделяет деньги. на каждого. Больше детей - больше финансирования, больше работы, больше зарплаты.
органы опеки - тоже надо показать, что работают, выполняют план, получают премии.
Дети до 3 лет - объект усыновления.

Цитата
У кого из твоих лично знакомых изъяли детей ни за хуй? Ладно, не лично, а хотя бы у знакомых знакомых, но прям стопудово?

к тебе тот же вопрос
мы даже закроем глаза на то, что это другая страна

у нас есть негласное постановление- если больше двух месяцев не оплачиваешь коммунальные, приходит комиссия проверить условия содержания ребенка. Шесть месяцев не платишь - социально опасна, изымут. Была история в могилеве, кажется (пардоньте, доступ к оппозиционному сайту закрыли, скинуть не могу) - у женщины две квартиры было, по одной из долг большой - ребенка забрали в детдом и отдали только когда погасила задолженность.https://people.onliner.by/2017/02/20/bumajka

в том же Гомеле женщина родила третьего дома, стремительные роды, пришла опека, составили акт проживания, и т.к. они веганы и йоги спят на полу - их на комиссию, с целью поставить на учет как находящихся в социально опасном положении.
В Могилеве у неработающей хозяйки двух квартир забрали сына из-за долгов по коммуналке. В Гродно из-за проблем с жильем одинокой матери не отдают ребенка из роддома. В Минске восьмилетнюю девочку отправили в приют: чиновники, уверяет мама, решили, что близкие препятствуют ее учебе
Читать полностью: https://news.tut.by/society/564220.html

Если вы сегодня не успели сварить суп для своих детей, или не заправили кровать утром, опаздывая на работу, или же у вас корзина полна грязного белья, то не стоит думать, что это ваше личное дело. Все это может быть поводом для сотрудников органов опеки «взять вас под контроль», более того, изъять ваших детей из семьи.

И пусть вас не удивляет, что при этом жизнью соседа-алкоголика, который бьет своих детей и гоняет в магазин за водкой, органы, защищающие интересы малолетних, нисколько не интересуются.

Такова нынешняя реальность.http://www.mk.ru/social/2015/08/30/pochemu-organy-opeki-zachastuyu-zabirayut-detey-izblagopoluchnykh-nonebogatykh-semey.html

[^]
баронесса
27.12.2017 - 20:05
1

Ярила

Ахтерштаг
Цитата
А что, опека отдавая ребёнка в приемную семью не провела медобследование? да не может быть (сарказм)

ну да. Не сбагривать надо было, а лечить. Государству сиречь опеке, но нафиг с пляжу. Теперь все в говне, у кого меньше на плечах, у кого больше. И все в белом, а по итогу мамаша алкашка и больные дети. Государство виновато, что она пьет.

[^]
Narian
27.12.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Эфир @ 27.12.2017 - 19:03)
Анти, подумай , ты даже не можешь связать свою речь с топиком. Какая помощь? Я только узнал об этой херне. Будет куда помогать- помогу. И на лечение алкозависимости матери и ребенку.

Ребенку слава богу, пока не надо лечится. Но вы помогайте, помогайте матери, вместо того что бы изьять оставшихся из этой среды. Такими темпами и ребенку скоро нужно будет скидываться на лечение от алкозависимости

[^]
motya
27.12.2017 - 20:09
4

почётный сруль

Шкодная
меня не интересует желтая пресса, меня интересует твой личный жизненный опыт, пусть и белорусский

Пока еще ни один человек ни в одной аналогичной теме мне на этот вопрос не ответил.
Выпуки в стиле "Вот они ко мне пришли проверить, а я их нахуй послал", я как аргумент не рассматриваю, простите.

Это сообщение отредактировал motya - 27.12.2017 - 20:14

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 20:10
0

контрбатарейный огонь

Цитата (motya @ 27.12.2017 - 22:09)
Шкодная
меня не интересует желтая пресса, меня интересует твой личный жизненный опыт, пусть и Белорусский

Пока еще ни один человек ни в одной аналогичной теме мне на этот вопрос не ответил.
Выпуки в стиле "Вот они ко мне пришли проверить, а я их нахуй послал", я как аргумент не рассматриваю, простите.

Опыт умершего мальчика тебя значит не интересует?

[^]
Министр
27.12.2017 - 20:14
-2

Ярила

Путинская Россия во всей красе. В помойку превратил страну сука.

[^]
motya
27.12.2017 - 20:14
4

почётный сруль

Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 20:10)
Шкодная
меня не интересует желтая пресса, меня интересует твой личный жизненный опыт, пусть и Белорусский

судя по тому, что о нем я так же прочитала в прессе, пересыпанной субъективными суждениями, полярными мнениями и соплями - пока не очень.
К тому же вопросов к опеке на моменте изъятия детей из дома, где неделю отсутствуют взрослые, у меня нет. Более того, если я буду в курсе, что в соседней квартире сидят подобные малолетки, я сама вызову как минимум участкового.
А остальные могут продолжать изображать двуликого Януса.

[^]
Saere
27.12.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 20:10)
Шкодная

А что с ним? Ну расскажи, как надо было оставить детей с... а с кем? Мамашки нет, и не появлялась давно, с кем они там несколько недель были?

[^]
Шкодная
27.12.2017 - 20:16
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.12.2017 - 20:09)
Шкодная

не хочу писать историю друзей.
то, что знакомые два месяца не платили за квартиру и к ним пришли - это правда, в Минске.
так вот для того, чтобы не стать потерпевшей, и писать свои личные истории, нужно что то делать уже сейчас.

потому что, когда придут за тобой, Мотя, уже некому будет заступиться.
помните: когда пришли за коммунистами, я молчал - я же не коммунист, когда пришли за евреями, я молчал - я же не еврей, а когда пришли за мной, уже некому было за меня заступиться.

все могут оказаться в трудной ситуации. и государство не ставит задачи ПОМОЧь родителям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации- найти временное жилье, дать отсрочку в оплате коммунальных, помочь разменять квартиру, например, предоставить социальную няню или детский сад, предоставить семейного психолога и терапию, направить на обучающие курсы и подыскать работу. Только наказать - поставить на учет, дать наставления, забрать ребенка.

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 20:20
-1

контрбатарейный огонь

motya
Saere
Если вы не в курсе, хочу сказать вам, что в результате профессиональных действий органов опеки, которая должна защищать детей, мальчик умер. наверное специалистам надо выдать премию к новому году и повысить им тарифы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87196
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх