Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
29.11.2017 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.11.2017 - 01:39)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 23:37)
Цитата (Vежливый @ 30.11.2017 - 00:52)
Всем кто в теме вопрос,есть например у меня 10тыс.руб,где купить просто и выгодно на эти деньги биткоинов?

Купи деревативы (биткоины), к примеру - переводишь мне 5 тыщь из десяти, я тебе рассказываю почему не нужно брать биткоин. (Рынок деревативов подразумевает под собой теоретическую возможность въебать все 100% инвестиций, не как в фондовом).
Далее все просто - мы оба довольны - у меня есть коньяк, у тебя есть 5 тыщь чем не заебись инвестиция в голову? :)))

Я не хочу знать почему не нужно брать биткоин,я просто хочу купить биткоин там где выгодно и безопасно dont.gif

24пайбанк или нетекс24. Пока ниразу не наебали (за 4 года).

[^]
kontra666
29.11.2017 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 23:48)
Цитата (kontra666 @ 30.11.2017 - 01:20)
ЗЫ. И - про "ценность золота". Видите ли, "мои маленькие любители спорта" (тм), золото - это просто удачно выбранный эквивалент и не более того. Как метр, килограмм или литр.

И еще у золота отсутствует такая штука как "инфляция накоплений" - оно не ржавеет, не изнашивается, не сублимируется, не деградирует. Как и биток.

Да, все верно. Но золото само по себе - не является сейчас материальным носителем меры стоимости. Оно лишь МОЖЕТ использоваться как часть обеспечения (читаем - увеличивает степень доверия к кредитоспособности выпустившего валюту). Да и раньше, собственно, только на раннем этапе истории денег позволялось всякому Васе Пупкину чеканить свои деньги "по весу металла". А потом товарищи феодалы дотумкали, что можно количество золота в монете уменьшить, а стоимость - оставить. Про обрезанные монеты слышали? Так это оттуда как раз история. На монете набито "адын чирвониц", а края срублены и треть массы - потеряна. Но стоимость у нее все равно "адын чирвониц", ибо - "королеффская чеканка". Вы просто, видимо, не сильно хорошо историю в школе изучали...
Так вот, биток сам по себе - это не аналог "золота". Это аналог "виртуального кредитного обязательства" (см. про деривативы). Что "завтра будет лучше, чем вчера", т.е. завтра биток будет стоить дороже (ну ли хотя бы столько же) в реальной валюте. Поэтому некоректно сравнивать битки и золото.

[^]
KerberosDY
29.11.2017 - 23:56
1

Ярила

ЗЫ. И - про "ценность золота". Видите ли, "мои маленькие любители спорта" (тм), золото - это просто удачно выбранный эквивалент и не более того. Как метр, килограмм или литр.

И еще у золота отсутствует такая штука как "инфляция накоплений" - оно не ржавеет, не изнашивается, не сублимируется, не деградирует. Как и биток.

Как я понимаю вы уже себе у местных рома купили золотой биток? gigi.gif

[^]
Vежливый
29.11.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 23:53)
Всем кто в теме вопрос,есть например у меня 10тыс.руб,где купить просто и выгодно на эти деньги биткоинов?

Купи деревативы (биткоины), к примеру - переводишь мне 5 тыщь из десяти, я тебе рассказываю почему не нужно брать биткоин. (Рынок деревативов подразумевает под собой теоретическую возможность въебать все 100% инвестиций, не как в фондовом).
Далее все просто - мы оба довольны - у меня есть коньяк, у тебя есть 5 тыщь чем не заебись инвестиция в голову? :)))

Я не хочу знать почему не нужно брать биткоин,я просто хочу купить биткоин там где выгодно и безопасно dont.gif

Что та на пайбанк24 курс 786000 за биткоин,нифига не дешево,на нетекс24 вообще не меняют

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 30.11.2017 - 01:48)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 23:43)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 30.11.2017 - 01:06)

И да , БОХ БАБЛИЩА

когда ты продал за 11200 - купил за 9980 это = 1220 баксов

так что тебя наебли, ты не 6 к рублей заработал, а целых 72 тыщи)))))))))

ахаахахаха))) купи видеокарту, счастливчик))))))))))

Там было уточнено, что купил я 0.1 битка.

Цитата
ахаахахаха))) купи видеокарту, счастливчик))))))))))

Я вот честно... Даж не знаю - идиот это или просто у него 48 хромосома проросла, как думаете?

а чего продал , завтра же дороже)))

Так ты завтра и жди, какие проблемы?
Даст завтра тебе мама денег, ну тогда и попробуй, вдруг получится? Как сам думаешь, сможешь, не? Или ты у нас сампосебеохуенныйчувак? Без мамы? Расскажи уважаемому сообществу что ты стоишь?
Я на данный момент даю тебе ценник, равный мнимому рублю. ;)

[^]
amacoolest89
30.11.2017 - 00:02
5

Приколист

....

Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (kontra666 @ 30.11.2017 - 01:55)

Да, все верно. Но золото само по себе - не является сейчас материальным носителем меры стоимости. Оно лишь МОЖЕТ использоваться как часть обеспечения (читаем - увеличивает степень доверия к кредитоспособности выпустившего валюту). Да и раньше, собственно, только на раннем этапе истории денег позволялось всякому Васе Пупкину чеканить свои деньги "по весу металла". А потом товарищи феодалы дотумкали, что можно количество золота в монете уменьшить, а стоимость - оставить. Про обрезанные монеты слышали? Так это оттуда как раз история. На монете набито "адын чирвониц", а края срублены и треть массы - потеряна. Но стоимость у нее все равно "адын чирвониц", ибо - "королеффская чеканка". Вы просто, видимо, не сильно хорошо историю в школе изучали...
Так вот, биток сам по себе - это не аналог "золота". Это аналог "виртуального кредитного обязательства" (см. про деривативы). Что "завтра будет лучше, чем вчера", т.е. завтра биток будет стоить дороже (ну ли хотя бы столько же) в реальной валюте. Поэтому некоректно сравнивать битки и золото.

Ты крут в объяснениях, но немного тебя понесло опять в сторону золота.

Первое. Мы не древние римляне чтоб стоимость услуг приравнивать к золоту.
Второе. Кто вам сообщил что биткоин - средство платежа? Я вам сообщаю: биткоин - средство накопления, не подверженное инфляции и весьма выгодное, если взять ретроспективу 8 лет.

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.11.2017 - 01:59)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 23:53)

Что та на пайбанк24 курс 786000 за биткоин,нифига не дешево,на нетекс24 вообще не меняют

бестчендж вам в руки, там есть много обменников, только смотрите на отзывы.

[^]
tursun33
30.11.2017 - 00:16
2
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Что-то подсказывает мне, что пирамидав ближайшее время не рухнет, а курс будет расти стабильно. Жалею, что не купил тогда биткоины по дешёвке, да и майнить нет денег

[^]
kontra666
30.11.2017 - 00:16
0

Весельчак

Еще раз, господамы...
Битки - это не деньги. Это финансовый инструмент, аналогичный деривативам (фьючерсам, опционам и прочей подобной фигне).
Можно ли на этом "поднять денег"? Конечно - можно. На деривативах неоднократно делались миллионные состояния. Являются ли эти активы ликвидными? Нет. Завтра они могут стать такой же пылью, как акции МММ. И НИКТО, кроме тех, кто эту спекуляцию затеял, вам не скажет - что именно произойдет в это "завтра", понимаете? Просто потому, что все вы играете в шашки, а они - играют в шахматы. Доска одна, а правила разные...
Вы спорите про то, что "биток нельзя закрыть\сломать", а это и не нужно. Инструмент - останется. Только раньше он стоил 10000$, а станет стоить 200$, т.е. - чистую остаточную стоимость актива, который его и произвел... И - да, рекомендую всем "майнящим" заранее озаботиться телефоном хорошего психолога или психотерапевта... Поверьте - пригодится.

[^]
artivenom
30.11.2017 - 00:17
7

Ярила

Биткоин планируется торговаться на nasdaq

Знаете что обидно? Что тупые финансисты во главе одной дурочкой профукали все что можно и ждут сидят. Можно было бы возглавить биток, начав у нас торговаться. Но теперь это сделают пендосы, которые любят и не бояться пробовать всё новое.
А мы посммооотрим, подууумаем, терроризьм....

[^]
kontra666
30.11.2017 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 00:09)
Ты крут в объяснениях, но немного тебя понесло опять в сторону золота.

Первое. Мы не древние римляне чтоб стоимость услуг приравнивать к золоту.
Второе. Кто вам сообщил что биткоин - средство платежа? Я вам сообщаю: биткоин - средство накопления, не подверженное инфляции и весьма выгодное, если взять ретроспективу 8 лет.

Так это у тебя сплошное "золото" в аргументах... Всего лишь возвращаю зеркально тот понятийный аппарат, который ты сам используешь...

Мне лень пересказывать "краткую историю деривативов". Может, сами осилите уже статью в Википедии, или на Хабре, например? Запрос в гугл вбить сможете? Во втором случае там на морковках хорошо расписано...
Аналогия прямая. "Мы договорились, что эта вот фигня стоит столько то". Но на следующей итерации она может стоить как вдвое дороже, так и в 10 раз дешевле. И никаких внятных механизмов прогнозирования тут просто нет. Да и быть не может, если нет инсайдера "у производителя".

[^]
rifin
30.11.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата
а замутили все это дело производители видеокарт ибо если воспользоваться калькулятором и посчитать то все станет на свои места...

- шо интересно .Видеокарты эт фсе фигня. Там всяческие асики рулят. Даж прикол не в том что они болще маинят. Прикол в том что там целая технологически- производственная цепочка выстроилась. Короч хто то обратил внимание что у энтих асиков чи как там их праильно , есть счетчик отработанных часов. И этот счетчик типа всегда не с нулевыми значениями приходит . И получаеццо что он уже работал и работал минимум полгода непрерывно. Вобщем если кто интересовался в китае фермы площадью как несколько футболных полей.
Кто то разрабатывает специализированную микросхему .Заказывает ее серийное производство.Потом на ее базе заказывает производство уже тех самых асиков. потом этими штуками набивают те самые фермы. Которые минимум полгода маинят крипту. Потом их просто распродают простым смертным. Но за эти полгода успевают провести полный цикл разработки-производства нового поколения микросхем заказных , плат под них и прочего. И все не то что в плюсе. походу эта цепочка и снимает основной профит от маининга. И им на все хватает. Вы зацените масштабы то. Зацените уровень разрабов и менеджеров . Это блять не 1с нига фрилансера с колхоза нанять.
Видеокарты это так - пыль по сравнению с теми масштабами.

[^]
artivenom
30.11.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.11.2017 - 00:39)

Не парься. На биткоинэксчейнж берею любого. С суммой в 10к им не интерсно кидать. Я на киви счет открыл за 5 минут, бабки скинул, чтобы карту не светить и купил коины и так 2 раза в обе стороны. Не парься. Иначе - локалбиткоинс. Там типа рейтинги, репутация у людей.

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kontra666 @ 30.11.2017 - 02:16)
Еще раз, господамы...
Битки - это не деньги. Это финансовый инструмент, аналогичный деривативам (фьючерсам, опционам и прочей подобной фигне).

э.... фьючерсы и опционы это немного пиздец как разные вещи. :)))

[^]
amacoolest89
30.11.2017 - 00:28
0

Приколист

Цитата (rifin @ 30.11.2017 - 00:23)
Цитата
а замутили все это дело производители видеокарт ибо если воспользоваться калькулятором и посчитать то все станет на свои места...

- шо интересно .Видеокарты эт фсе фигня. Там всяческие асики рулят. Даж прикол не в том что они болще маинят. Прикол в том что там целая технологически- производственная цепочка выстроилась. Короч хто то обратил внимание что у энтих асиков чи как там их праильно , есть счетчик отработанных часов. И этот счетчик типа всегда не с нулевыми значениями приходит . И получаеццо что он уже работал и работал минимум полгода непрерывно. Вобщем если кто интересовался в китае фермы площадью как несколько футболных полей.
Кто то разрабатывает специализированную микросхему .Заказывает ее серийное производство.Потом на ее базе заказывает производство уже тех самых асиков. потом этими штуками набивают те самые фермы. Которые минимум полгода маинят крипту. Потом их просто распродают простым смертным. Но за эти полгода успевают провести полный цикл разработки-производства нового поколения микросхем заказных , плат под них и прочего. И все не то что в плюсе. походу эта цепочка и снимает основной профит от маининга. И им на все хватает. Вы зацените масштабы то. Зацените уровень разрабов и менеджеров . Это блять не 1с нига фрилансера с колхоза нанять.
Видеокарты это так - пыль по сравнению с теми масштабами.

Немного тут правды если честно. Счетчик часов? Это где?
У меня 3 штуки S9 Никаких счетчиков в нем нет.
Продаю машины, и еще кой-какое барахлишко, и докупаю еще асиков.
Но асики совершенно точно работают у перекупов. Под видом "Проверки работоспособности."

А про индустрию. Да. Сильная.

Это сообщение отредактировал amacoolest89 - 30.11.2017 - 00:29

[^]
kontra666
30.11.2017 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 00:27)
Еще раз, господамы...

Ты идиот или прикидываешься? Или просто школота необразованная? Ключевое слово "ДЕРИВАТИВЫ"!

[^]
rifin
30.11.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата
У меня 3 штуки S9 Никаких счетчиков в нем нет.

- не приведу источника. Прочитал ,смысл остался в голове. Остальное не интересно. Сам такое не счупал рукаме. Пересказую с чужых слов. Погуглить нужно.

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 30.11.2017 - 02:17)
Биткоин планируется торговаться на nasdaq

Знаете что обидно? Что тупые финансисты во главе одной дурочкой профукали все что можно и ждут сидят. Можно было бы возглавить биток, начав у нас торговаться. Но теперь это сделают пендосы, которые любят и не бояться пробовать всё новое.
А мы посммооотрим, подууумаем, терроризьм....

Если я не ошибаюсь, в 2011-12 году в РФ создавалось чуть более чем 70% всех криптовалют в мире, но в 2013 какой-то еблан ляпнул в прямом эфире: криптовалюты - зло, мы их запретим на законодательном уровне.
2017 год, криптовалют в РФ создается не более 2%...

А был, ебические сосиски, реальный шанс возглавить это движение, но мы как обычно "непущать и запретить!", как итог - криптосообщество нас уже даже не воспринимает. :/

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Так это у тебя сплошное "золото" в аргументах... Всего лишь возвращаю зеркально тот понятийный аппарат, который ты сам используешь...

Ээ... Нет. Я вообще золото не использовал ни в каких аргументах, ты меня с кем-то путаешь.

Цитата
Мне лень пересказывать "краткую историю деривативов". Может, сами осилите уже статью в Википедии, или на Хабре, например? Запрос в гугл вбить сможете? Во втором случае там на морковках хорошо расписано...

Прислушаюсь к вашему совету, мне про морковки стало интересно весьма. Не читал такого. :))

Цитата
И никаких внятных механизмов прогнозирования тут просто нет. Да и быть не может,

А кто утверждал обратное? Я? Неа, не утверждал, не пиздите.

Цитата
если нет инсайдера "у производителя".

ИМХО, неприменимо к крипте.

[^]
sakhalinman
30.11.2017 - 00:43
0

Ярила

Ого. Уже 30 страниц срача. Правда не понимаю об чем спор)

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (kontra666 @ 30.11.2017 - 02:34)
Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 00:27)
Еще раз, господамы...

Ты идиот или прикидываешься? Или просто школота необразованная? Ключевое слово "ДЕРИВАТИВЫ"!

Ну, походу, школота. Так меня и зови в следующий раз, по-другому окличешь - башку сверну, ясненько?. :)))

[^]
mooir
30.11.2017 - 00:44
0

нерепрезентативен

и только те, кто занимается малым бизнесом смотрят на это с ухмылкой
ну ещё те, у кто не вложился, потому что денег не было,
ибо теперь на 0 и умножать нечего

[^]
sakhalinman
30.11.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (mooir @ 30.11.2017 - 00:44)
и только те, кто занимается малым бизнесом смотрят на это с ухмылкой
ну ещё те, у кто не вложился, потому что денег не было,
ибо теперь на 0 и умножать нечего

так же говорили и когда биток стоил тыщу баксов и три и тд.

Что за представление у многих в голове, что если вкладываться в крипту, то непременно с лямом баксов??

[^]
kontra666
30.11.2017 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 00:41)
Цитата
если нет инсайдера "у производителя".

ИМХО, неприменимо к крипте.

Это если считать, что "производителем" является тот, кто запустил алгоритм в работу... А если учесть спекулятивную составляющую, то - очень даже запросто.
Просто задайте себе вопрос: какую задачу\проблему решает криптовалюта?
Ни один инструмент не появляется просто так. Для того, чтобы появился молоток - необходим гвоздь, который им будет забит. Для паровоза - нужно большое количество грузок, которое необходимо быстро и дешево перевезти на большое расстояние.
Деньги - в любом виде - не появляются "из ниоткуда" и без цели. Если появился биток, то - он для чего-то нужен. Вопрос - для чего?
Я для себя обозначил несколько возможных целей появления криптовалют: "заткнуть дыру", порожденную резким ростом кредитования; спекульнуть на модной теме, а потом - слить ее, как ту же тему деривативов, попутно дополнительно выдернув из "кредитной" части большой кусок обязательств, которые, на практике, нечем обеспечивать...
В итоге - в выигрыше валюта того государства (или ценные бумаги того института), которое эту игру затеяло и\или возглавило. Как-то так...
Уж простите за цинизм и прагматику ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49757
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх