Президент России пообещал ответить на хамское отношение США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
28.07.2017 - 01:57
5
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (garisson82 @ 28.07.2017 - 01:06)
Как же заебло уже это лицо,аж тошнит!!! Нас ебут а мы крепчаем,не в первый раз.

А ещё 6 лет, прикинь. А то и больше.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 28.07.2017 - 01:58

[^]
clean101
28.07.2017 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 28.07.2017 - 01:57)
Цитата (garisson82 @ 28.07.2017 - 01:06)
Как же заебло уже это лицо,аж тошнит!!! Нас ебут а мы крепчаем,не в первый раз.

А ещё 6 лет, прикинь. А то и больше.

Не исключён ещё такой сценарий:
Мутин - Я устал, я ухожу.
Педведев - Я отдохнул, я прихожу.
А хуй их знает, так и будут местами махаться.

[^]
Mmaxx06
28.07.2017 - 02:07
8

Ярила

Предлагаю всем правительством и думой, собраться, снять труханы и на камеру потрясти колбасами под какие нибудь патриотические вопли против США. Это максимум что может Вован сделать против новых(да и старых) санкций.

[^]
didallret
28.07.2017 - 02:10
5

Шутник

спасибо ребята, очень едкие и остроумные комментарии, особенно на первых страницах. но ситуацию это не изменит к сожалению. лично я готовлю задницу так как съебаться уже не могу к сожалению

[^]
Mmaxx06
28.07.2017 - 02:14
17

Ярила

Цитата (honor881 @ 27.07.2017 - 18:30)
Комментаторы жгут.
США вводят санкции - виноват в этом Путин. faceoff.gif

А дело не в санкциях, а дело в том что Вова мальчик-колокольчик звону дохрена, толку хуй. Ну вот че он несет? Что он может сделать США, повысит цены на гречу или запретит фильмы про спайдермена?

[^]
Малкович
28.07.2017 - 02:15
3

хуялкович

Цитата (didallret @ 28.07.2017 - 06:10)
спасибо ребята, очень едкие и остроумные комментарии, особенно на первых страницах. но ситуацию это не изменит к сожалению. лично я готовлю задницу так как съебаться уже не могу к сожалению

Бро, я то же не могу. Сидим в конторе и молча приходим в ахуе.

[^]
Малкович
28.07.2017 - 02:18
10

хуялкович

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2017 - 06:14)
Цитата (honor881 @ 27.07.2017 - 18:30)
Комментаторы жгут.
США вводят санкции - виноват в этом Путин.  faceoff.gif

А дело не в санкциях, а дело в том что Вова мальчик-колокольчик звону дохрена, толку хуй. Ну вот че он несет? Что он может сделать США, повысит цены на гречу или запретит фильмы про спайдермена?

Что бы он не делал, все будет против народа. Это аксиома его политики. Она была справедлива в нулевых, сейчас - это откровенный геноцыд

[^]
Motomaniak
28.07.2017 - 02:21
4

Растворимый

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2017 - 02:14)
Что он может сделать США, повысит цены на гречу или запретит фильмы про спайдермена?

[^]
Streithelfer
28.07.2017 - 02:22
0

Юморист

печалька!!! спички соль греча .......- Закупайтесь 100%

[^]
yur1x
28.07.2017 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Streithelfer @ 28.07.2017 - 02:22)
печалька!!! спички соль греча .......- Закупайтесь 100%

да не на что. тянем от зарплаты до зарплаты. будет песец, придёццо есть богатых, на гречку не хватит.

[^]
Advoff
28.07.2017 - 02:28
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.07.2017 - 23:46)
Цитата (sugar0zy @ 27.07.2017 - 23:40)
ну я не из России сразу предупрежу, но мне всегда пиздец как охуенно читать вот эти бредни на япе. 90 процентов ебланов, почему- то сразу решили, что они в миг один блеать, перестали бросать мусор, срать в порадном, бухать, не наебывать соседей, сотурдников, коллег, братьев сестер и прочих пездороствденников, начали все блять в лЕт платить налоги, ебашить на благо страны, начали мусоров полицией называть и прочее. Хуле блять вы блеете? вы, каждый сцука из вас, хоть раз задумался что надо? чет поменял в своей жизни? готов на жертвы своего поклоления ради будущих? ну так мое мнение нехуй пиздеть, надо наслаждаться тем что есть, и крутиться кто как может, ни кто вам нихуя не должен и делать за вас нихуя не будет, а те кто взобрался на верх этой говно пирамиды, они хуй когда о вас вспомнят, как и вы, еслиб там были. ИМХО.

Грубо, но справедливо.
Непуганное, ленивое, зажравшееся стадо стенает, что пастух плохой.
Self reliance, frontier heritage - вот черты американского характера, которые позволили им создать такую страну.

Страну))) американский характер)))) Да эта нация негодяев, которые ехали со всего мира, в надежде либо на лучшую жизнь, либо пытаясь сбежать от правосудия. Вырезали местное население. И не имеют никакой истории.
Херовый вы патриот, раз так воспринимаете соотечественников.
Я могу на примере рассказать-жил 5 лет в Чехии, так там мусорные баки, везде, через каждые 5 метров. И мусор выкинуть в урну-не проблема. У нас - я складываю обертки в карман, потому что можно идти в поисках урной-минут 20-30. И необходимость думать постоянно о том, что тебе нужно выкинуть фантик и искать, куда-не даст вам отдохнуть на прогулке.
Я считаю, что людям надо создавать условия, а потом и требовать. А не через жопу все делать.
Вы не патриот-вы недалекий поклонник действующих у власти воров! dont.gif
ИМХО

[^]
ErichLight
28.07.2017 - 02:28
15

#lightshadow

Даже как-то не смешно стало :( Когда что-то обещают сделать, то страшно становится: опять повышение цен на все и вся, прощение долгов др.государствам, гум.помощь х.з. каким странам, наглые рожи по ТВ с призывами "а вы держитесь...". Так обидно, честное слово, одни обещания, что мы будем жить достойно и хорошо, но вы только потерпите еще немного! До гроба, блять, терпеть что ли? Вы нам ничего не должны, но вы суки, последнее забираете у нас. Если бы не ваши сраные законы, и не ваша ебнутая политика (внутренняя), коррупция, то и люди простые жили нормально! Паскуды, заигрались в своей политике, рабов себе вырастили. Общество нищает, разность между оооочень богатыми и бедными уже просто в пропасть упала давно, а им все похуй. Все ладошки свои потирают и в СМИ (свои же) кидат: "Россия - щедрая душа! Самая Богатая Страна в Мире!" - суки! Это вы - самые богатые пидоры в мире, за счет других людей!

А американцам срать на ваше пуканье с кремля. Они свою политику двести лет точили, пока вы обещаниями кормили. То революция, то война, то опять хуйня какая-нибудь, то опять революция.... и каждый раз одни обещания, что вот...вот сейчас мы, блять, как заживем красиво, всем нах. нос утрем. Проходит год, два...десять, а люди как сосали, так и сосут. Горстка пидоров нахапает побыстрее в карманы, распределит все по счетам, да забугор. И так было всегда! И так будет (здесь, в РФ) пожизненно!

[^]
vlad107
28.07.2017 - 02:31
10

Ярила

Президент России пообещал ответить на хамское отношение США новыми налогами, штрафами, повышением коммунальных платежей и повышением пенсионного возраста, дальнейшим обнищанием населения, уничтожением медицины и образования в России!

Заплатят за содеянное все, абсолютно все....все россияне! shum_lol.gif

Ура.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.07.2017 - 02:35

[^]
valof
28.07.2017 - 02:35
3

Ярила

Цитата (clean101 @ 28.07.2017 - 02:03)

Самое интересно - Недимон очень грамотный политик. После событий в Грузии, мгновенно мотнулся в США, Китай, Германию. И все: "та ладно, забей, иногда приснится хрень разная..." И партнеры отзывались - перестали кошмарить.

А этот (или очередная инкарнация):

[^]
Advoff
28.07.2017 - 02:36
5

Ярила

Цитата (Deffius @ 28.07.2017 - 01:10)
Ы, Вся беда в головах. Вот когда будут наказывать за ложь и воровство от самого верха до самого низа, будет тогда жизнь по совести и совсем не паразитная. А так предлагаю:- Начать с Вольдемара и его 200 миллиардов украденых денег в швейцарских и израильских банках, продолжить его корешами, партнёрами, подельниками, сослуживцами и тд и тп. Пусть вернут всё народу, если хотят канешна, чтобы их выродки, жить остались. Вот и будут реальные антисанкции америце. Неужели Вольдемар думает, что отыграв спектакль на галере, он уедет со своей клоунской труппой на заслуженный отдых с неприкосновенностью.
Если да, то он ошибается ибо глуп:- Русские всегда возвращаются за своими деньгами©

Тоже не понимаю. Где он планирует становиться немощным и дряхлым стариком. На этом шарике-ему просто нет места. В своей стране-мечтают привлеч к ответственности за преступления против народа, а с другими странами он посрался shum_lol.gif

[^]
pipeclogin
28.07.2017 - 02:38
0

Ярила

если РД-шок запретит поставку, и яйца тут закрутить нефтяникам и газовщикам европейским и американским и банкам, тогда ух как bravo.gif-паю. Но нет.. думаю мечты, о чём я cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 28.07.2017 - 02:39

[^]
Advoff
28.07.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (valof @ 28.07.2017 - 02:35)
Цитата (clean101 @ 28.07.2017 - 02:03)

Самое интересно - Недимон очень грамотный политик. После событий в Грузии, мгновенно мотнулся в США, Китай, Германию. И все: "та ладно, забей, иногда приснится хрень разная..." И партнеры отзывались - перестали кошмарить.

А этот (или очередная инкарнация):

Этот опойка, с мешками под глазами, который кроме как спать на мероприятиях, радоваться гаджетам, сморозить глупость и развалить любую сферу, в которой проводит реформу, переводить каждый год время в стране-больше ничего не может.

Это сообщение отредактировал Advoff - 28.07.2017 - 02:45

[^]
Mmaxx06
28.07.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 28.07.2017 - 02:36)
Ы,  Вся беда в  головах. Вот когда будут наказывать за ложь и воровство от самого верха до самого низа, будет тогда жизнь по совести и совсем не паразитная. А так предлагаю:- Начать с Вольдемара и его 200 миллиардов украденых денег в швейцарских и израильских банках, продолжить его корешами, партнёрами, подельниками, сослуживцами и тд и тп. Пусть вернут всё народу, если хотят канешна, чтобы их выродки, жить остались. Вот и будут реальные антисанкции америце.  Неужели Вольдемар думает, что отыграв спектакль на галере, он уедет со своей клоунской труппой на заслуженный отдых с неприкосновенностью.
Если да, то он ошибается ибо глуп:- Русские всегда возвращаются за своими деньгами©

Тоже не понимаю. Где он планирует становиться немощным и дряхлым стариком. На этом шарике-ему просто нет места. В своей стране-мечтают привлеч к ответственности за преступления против народа, а с другими странами он посрался shum_lol.gif

ЕБН тоже многие мечтали привлечь и что толку? Дед помер спокойно, без напрягов и последствий. Меченый тоже спокойно доживает. Вован я думаю тоже тихонько состариться гденить в Сочах.

[^]
Mmaxx06
28.07.2017 - 02:42
4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 28.07.2017 - 02:38)
если РД-шок запретит поставку, и яйца тут закрутить нефтяникам и газовщикам европейским и американским и банкам, тогда ух как bravo.gif-паю. Но нет.. думаю мечты, о чём я cool.gif

Если закрутить яйца американских и европейским нефтяникам то мы будем работать на оборудования 1960г выпуска. Весь мир будет бурить с невьебенными скоростями, а мы откатимся на 70 лет назад. Нефтянка конечно не встанет, но доходы упадут в несколько раз.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.07.2017 - 02:42

[^]
Advoff
28.07.2017 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2017 - 02:39)
Цитата (Advoff @ 28.07.2017 - 02:36)
Ы,  Вся беда в  головах. Вот когда будут наказывать за ложь и воровство от самого верха до самого низа, будет тогда жизнь по совести и совсем не паразитная. А так предлагаю:- Начать с Вольдемара и его 200 миллиардов украденых денег в швейцарских и израильских банках, продолжить его корешами, партнёрами, подельниками, сослуживцами и тд и тп. Пусть вернут всё народу, если хотят канешна, чтобы их выродки, жить остались. Вот и будут реальные антисанкции америце.  Неужели Вольдемар думает, что отыграв спектакль на галере, он уедет со своей клоунской труппой на заслуженный отдых с неприкосновенностью.

ЕБН тоже многие мечтали привлечь и что толку? Дед помер спокойно, без напрягов и последствий. Меченый тоже спокойно доживает. Вован я думаю тоже тихонько состариться гденить в Сочах.

Ну есть ещё другой момент. Он не думает, как он будет записан в истории. Мишка плешивый-ясное дело. Как предатель родины, которому даже не заплатили за его преступление, а этот ботексный-как обервор. И смысл всей его жизни?
Есть у меня надежда, что я его переживу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 28.07.2017 - 02:43

[^]
wowik19
28.07.2017 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 27.07.2017 - 18:18)
Цитата
Президент России пообещал ответить на хамское отношение США .

Импорт американских помидор перекроет? cool.gif

Не Айфонов)))

[^]
Mmaxx06
28.07.2017 - 02:46
1

Ярила

Цитата (wowik19 @ 28.07.2017 - 02:43)
Цитата (Bormoglotik @ 27.07.2017 - 18:18)
Цитата
Президент России пообещал ответить на хамское отношение США .

Импорт американских помидор перекроет? cool.gif

Не Айфонов)))

Димон ему не позволит.

[^]
honor881
28.07.2017 - 02:52
-2

VERY HARD

Цитата (Антарас @ 28.07.2017 - 00:14)
Цитата (kinkomatik @ 28.07.2017 - 00:08)
Цитата (Антарас @ 28.07.2017 - 00:01)
Цитата (kinkomatik @ 27.07.2017 - 23:43)
Цитата (Кожаныйшприц @ 27.07.2017 - 23:33)
Все эти срачи между кремлеботами и либерастами - буря в стакане. Нужно понимать, что это ебучее шоу под названием "многополярный мир" с публичными марионетками типа краба и обамы...все это ебаная фикция, ибо  нет никакого противостояния России и Америки. Все, кто в это верит - идиоты. А путену что написали, то он с важным видом и говорит...Актер он и ни хуя ничего не решает...Мир давно уже однополярен. России отведена в мире роль бензоколонки, и как бы вам не было горько это осозновать- это факт. Америке-полицейского. Китаю назначено быть фабрикой ширпотреба. А туркам и полякам - овощеводами. А северной корее-пугала и плохишей... Поэтому узбагоитесь и не лайте друг на друга. Ибо оно того не стоит...(

я думаю, это очень упрощенно.
Твоя теория не обьясняет появления таких личностей, например, как Де Голль, или "бензоколонок" типа ОАЭ, которые слезли с иглы и еще, сволочи, каждому гражданину ренту платят.
Почему вырвалась вперед проигравшая Япония? У нее не было места в одноаолярном мире? Ливия при Каддафи?
Я не буду устраивать дискуссии по вышеприведенным примерам, они - иллюстрация того, как политическое руководство, которое дальносрочное развитие СВОЕЙ страны ставит выше своего кармана, может изменить ситуацию.
К Пу это, к сожалению, не относится.

Расеянская буржуазия может быть и желала бы быть такой шлюхой как и Япония.

Но эта роль уже занята.

От шлюхи РФии требуются только ресурсы.

Потому как бы ты и такие кадве функции государства - к ты (а Путин от тебя ничем не отличается в "желаниях") не желали стелится по США - РФия будет обычной шлюхой, продающей ресурсы на запад.
Иного не дано пока офцы "встаиваются в развитой капитализм". shum_lol.gif

сразу видно профессионального политолога!
"Расеянская буржуазия", как вы изволили выразиться, хочет тупо грабануть побольше денег и вывести их в спокойное место.
И основные функции государства, смотрящего в будущее - превратить свою страну в спокойное место, уверенное в завтрашнем дне, а также всеми силами препятствовать бегству капиталов.
А у на у каждого в госдуме капиталы то в Лондоне, то недвижимость на Лазурном берегу. ФСБ о них не знает? Не смешите меня. Если у Медведева виноградники в Италии - о чем можно говорить?
Не запад грабит больше всего Россию, а наши "правители" и прочие скрипачи.
А за "шлюху РФию" - отдельная шпала

Основные функции гос-ва - это обслуживание интересов правящего класса.
А кто в РФии правящий класс?
Правильно!
Компрадорская буржуазия.
Между прочим такая же буржуазия и в Японии.
Просто У ЯПОНИИ ДРУГАЯ НИША В МИРОВОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ТРУДА.

"Ваши правители" - НЕ ВАШИ. Они поставлены западом и кормятся с его руки, чтобы "тусоваться красиво"(Ц) истина которую все знали ещё в 90х, а тут блядь какую то мурку водят.

Это же старая техника.
Римляне таким образом селили в Риме вождей из "варварских регионов".
Это была основа подчинения периферии.

РФия - периферия капиталистического мира, который находится в 21 века, а РФия в 1991 году вернулась в 19.
Так что быть ей колонией НАВСЕГДА. Пока существует потенциальная яма, в которую свалились в 1991 году. А она будет существовать всегда пока существует ШЛЮХА( шлюха по факту) РФия.

Шлюха это твоя профессия и судьба. Облился тут говнищем в своих влажных мечтах псина.

[^]
Advoff
28.07.2017 - 02:53
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 28.07.2017 - 00:27)
Цитата (kinkomatik @ 28.07.2017 - 00:08)
"Расеянская буржуазия", как вы изволили выразиться, хочет тупо грабануть побольше денег и вывести их в спокойное место.
И основные функции государства, смотрящего в будущее - превратить свою страну в спокойное место

А зачем это ему, простите? Государство всегда обслуживает в первую очередь правящий класс. А постольку, поскольку правящим классом у нас является буржуазия, которая "хочет тупо грабануть побольше денег и вывести их в спокойное место" - государство всеми силами будет этому способствовать, даже если будущего у такой политики в принципе нет.

Где это вы буржуа усмотрели-у руля-тупое быдло и бандиты. dont.gif

[^]
TOS1
28.07.2017 - 02:56
7

шутник

Цитата
Москва пойдет на высылку ряда американских дипломатов и ограничит максимальное количество сотрудников дипмиссии США
gigi.gif
Ух как страшно то!!!! А может Воронеж разбомбить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58385
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх