Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
13.06.2017 - 09:32
-3
Статус: Offline

Юморист

Скоро все владельцы 7ойфоноф ощутят себя нищебродами gigi.gif

[^]
Зинко
13.06.2017 - 09:34
0

Весельчак

ну нафиг...

[^]
FreeS777
13.06.2017 - 09:35
0

Free§†yLe®

Цитата (nawTeT @ 13.06.2017 - 08:52)
Цитата (FreeS777 @ 13.06.2017 - 08:47)
Эм... у меня Honor 8 по функциональности такой же если не лучше, почему огрызок в 4 раза дороже? blink.gif faceoff.gif

А как Ви определили, шо такой же? Ви таки пользовались ифоном и хонором одновременно?
И такой, держите оба телефона в руках, смотрите на них и - ну не вижу разницы, не вижу, одинаковые они!! Так что ли было?

До Хонора я пользовался исключительно огрызками начиная с ипхона 3G... Устал от вечно разряжающихся аккумов moderator.gif Заебали постоянные обновления которые со временем превращают телефон в тормозящий и глючный кирпич, плавно подводя пользователя к покупке следующей модели, т.к. новые обновления жрут до х*я ресурсов. После смерти Джобса - айфоны уже не торт. (моё личное ИМХО)
А так.. заявленные характеристики почитал, долго чтоле why.gif

[^]
Andrew73881
13.06.2017 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Sharpei @ 12.06.2017 - 18:23)

Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен? upset.gif

я никогда не ел ничего слаще репы и не понимаю зачем пробовать другое ?

[^]
stexsy
13.06.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 13.06.2017 - 09:35)
Цитата (nawTeT @ 13.06.2017 - 08:52)
Эм... у меня Honor 8 по функциональности такой же если не лучше, почему огрызок в 4 раза дороже? blink.gif faceoff.gif

А как Ви определили, шо такой же? Ви таки пользовались ифоном и хонором одновременно?
И такой, держите оба телефона в руках, смотрите на них и - ну не вижу разницы, не вижу, одинаковые они!! Так что ли было?

До Хонора я пользовался исключительно огрызками начиная с ипхона 3G... Устал от вечно разряжающихся аккумов moderator.gif Заебали постоянные обновления которые со временем превращают телефон в тормозящий и глючный кирпич, плавно подводя пользователя к покупке следующей модели, т.к. новые обновления жрут до х*я ресурсов. После смерти Джобса - айфоны уже не торт. (моё личное ИМХО)
А так.. заявленные характеристики почитал, долго чтоле why.gif

Ну вот сейчас самый актуальный из старых устройств - iPhone 5S 2012 вроде года выпуска. Даже на 11 версии оси (бета) он не тупит, не тормозит, имеет все фишки современных смартов (которые возможны технически) и еще будет обновляться год.

[^]
TEEN
13.06.2017 - 09:48
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 18:26)
Магазины смартфонов, банки, кредитные компании и коллекторские агенства замерли в ожидании очередной шопинговой истерии хомячков!

Ожидается пик продаж доширака. Китайские заводы работают без остановок. Выпуск айфонов и лапши происходит на одних и тех же заводах, из одних и тех же материалов.

[^]
Удивлятор
13.06.2017 - 09:53
7

Хохмач

Ребят, айфон как стоил всегда в районе штуки баксов так и стоит biggrin.gif А бомбить у вас должно не от того что айфон дорогой, а от того что бакс ценнее рубля в 50раз и страна нищая.

[^]
Zozulina
13.06.2017 - 09:58
0

Весельчак

у меня был айфон - норм аппарат, но не за такие деньги)
сейчас простой китайский смартфон за 11 тыс.руб. чистый, без не нужных пришитых приложений, с отличной камерой и памятью в 64 гб. Я довольна как слон))

[^]
techNICK
13.06.2017 - 10:00
1

Ветеран Броуновского движения

StalinS
Цитата
Качество китайских авто точно такое же, как качество китайских смартфонов

Смотря каких смартов. Если с телевизором в корпусе айфона, то да. smile.gif
stexsy
Цитата
Мне часто говорят, о преимуществе андроид именно в возможности настройки всего и вся, вплоть до цвета пятого пикселя в седьмом ряду у иконки одноклассников. Отюда вывод - настраивать нужно долго и тщательно, несколько ночей не иначе.

Если кому-то нужно настроить именно пятый пиксель, то пуркуа бы не па?
В начале юзанья андроида, ещё с версии 1.5, у меня был такой интерес по настройке пикселей, нынче уже нах не надо, наигрался. Всё искаропки работает так, как мне надо. smile.gif
Так что, вывод твой неправильный. Средние и топовые андрофоны (да и не только они) в столь длительной настройке не нуждаются.
Более того, музычку можно закинуть на телефон, не заморачиваясь с установкой дополнительного софта.

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 10:02
5

Токсичный Душнила

Цитата (Heliolater @ 13.06.2017 - 00:25)
Шо, опять? ©

Блиать, покупать телефон, по стоимости, как пусть хуевая, но машина старая или в четверть цены участка земельного, под Истрой, к примеру, это надо быть полным имбецилом.

Хммм... интересная математика.
Предположим, некто пришол в магаз и купил новый восьмой айфон.
Ну так ему захотелось. И деньги есть.
То есть он имбицил?

Уважаемый, ты объясни тогда, как имбицил то эти деньги смог заработать?

Тут, конечно, можно было бы поэксплуатировать эту тему вдоль и поперек, но у кого мозг есть, те сделают правильные выводы и сами.

Исходя из таких вот соображений Лендкрузер то вовсе и не машина, а маркетинх для жертв. Бентли тоже для лошков.

А нормальную пасту и покупать не стоит, потому что давно придуман роллтон - углеводы, жиры, белков слегонца - начинка по составу та же а стоит то дешевле гораздо!

[^]
Andrew73881
13.06.2017 - 10:08
1

Ярила

как только выйдет китаец с ios - перестану покупать яблоки.
меня привлекает сама ОСь, а не железо. Более френдли к юзеру не встречал

[^]
CalvinK
13.06.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Более френдли к юзеру не встречал

Blackberry OS была отличная. Один Hub чего стоил, не говоря уже о предикативном вводе текста.

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 10:09
4

Токсичный Душнила

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2017 - 00:35)
Цитата
а если вам надо одно письмо скорректировать и переслать, и его же потом переслать скрытой копией без корректировок итд итп

И чо? Адепты огрызка свято уверены, что это может сделать только огрызок? lol.gif
Цитата
Горшочек НЕ ВАРИ !

ДЖо-до-до, средненький по всем параметрам телефон, на уровне китайского хуавея (кстати, огрызки производятся в Китае) за счет того, что его продают за 80 тыр сразу становится илитараным, а при установке приложения (всего 999, 99 долларов) начинает делать минет своему хозяину, ога. shum_lol.gif

Мил человек, мне кажется, тебя в децтве жестко ебнули айфоном по башке, с тех пор тебя клинит, это раз, и такая жосткая обида на вполне безопасное устройство))

Узбагойзя, тебя же не заставляют его приобретать)))

[^]
ArunSawad
13.06.2017 - 10:12
0

Kill ’Em All

Цитата (астраном94 @ 13.06.2017 - 05:36)
Цитата (ArunSawad @ 13.06.2017 - 01:18)

Неделю назад форматировал свой старый Самсунг Галакси, чтобы отдать сыну, покупались они в одно время с Айфоном 4. Без проблем поставил основные программы типа Вайбер, Ватсапп и т.д. Ну Айфон в декабре 2016 не всстало вообще ничего после форматирования.

что ты там в айфоне форматировал? и главное как?

и да - у меня 4С - и вайер стоит, и все работает и не лагает :))

Теще хотел отдать телефон (я им года 2-2.5 не пользуюсь), зачем ей привязки к моей карточке и прочее? Тоже все стояло и работало, форматнул и единственное приложение которые встало - ЦИАН))) Естественно, что телефон сначала обновил до последней доступной для него версии iOS

[^]
ArunSawad
13.06.2017 - 10:19
0

Kill ’Em All

Цитата (GhosT333 @ 13.06.2017 - 07:57)
Цитата (S0baken @ 13.06.2017 - 02:28)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2017 - 18:25)
Цитата
что в США новый гаджет будет стоить в районе 1000 долларов.

а в России почти полторы. Пидары они. Хотя мне пох, я не пользуюсь их продукцией.

Под "Они" ты подразумеваешь 48% таможенную пошлину и 18% НДС?
shum_lol.gif rulez.gif gigi.gif lol.gif

ну воообще таможенная ставка на телефоны 0 процентов насколько я понимаю

Не, не так. Все современные мобилы попадают под 5% + 18% НДС. Не знаю сколько сейчас стоит еще РОСтест. Ну и не забываем про логистику. Короче, там % 30 точно в моменте съедается. + 15-20% дилеру, что вполне адекватно.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 13.06.2017 - 10:20

[^]
cytolog
13.06.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 13.06.2017 - 08:40)
Прикол состоит в том, что больше всего разговоров про айфон у людей, которые никогда не имели данной продукции и никогда иметь не будут.
Поражает то, что если продукция эппл не интересна, то зачем в принципе обращать на неё внимание.
Ко всему прочему, я не помню случаи, когда любители продукции эппл обсирали бы любителей других хороших смартфонов, за редким исключением..
Зато от владельцев других хороших смартфонов, гавно просто рекой льётся в сторону владельцев айфонов.

Да даже если ты эту ветку почитаешь, то увидишь массу яблоководов, которые обсирают продукцию других марок. Фишка в том, что яблоко давно превратилось в фетиш. По сути поклонение марке не имеет под собой веских оснований. Люди стоят в очередях, бегут за кредитами, покупают дорогущие аксессуары просто для того, чтоб выпендриться. Не более. Если раньше Яблоко предлагало уникальный дизайн и отличные потребительские качества, то что сейчас? Камера посредственная по большому счёту, аудио тоже упало до уровня бюджетных смартов (по блютус качественный звук не выдашь), появились лаги (ютуб забит отзывами реальных потребителей по этому поводу), производительность на уровне корейцев и китайцев, экран они как покупали, так и покупают, а дизайн перестал быть . Да, осталась пресловутая ОСь. Стоит ли она таких денег? Весьма спорный момент. Есть те, для кого это реальный плюс, но большинство яблоководов (равно как и пользователей других смартов) используют телефон только для звонков, переписки в мессенджерах и социальных сетях, фотографирования. В таком режиме все условные преимущества сводятся к нулю, но владельцы продолжают о них говорить при первом же удобном случае. Типа я не пользуюсь, но он же у меня могёт! В этом они похожи на владельцев Верту. Правда в том, что владельцы других смартов более объективны в своём выборе. К примеру покупая ZTE Axon 7 я получаю звук, которого нет на иных смартах, и весьма достойную при этом начинку. Покупая Huawei p10 или Sony XZ premium я получаю камеру, которая легко заменит мне фотоаппарат полупрофессионального уровня. Покупая Гэлекси Ноут я получаю стилус и софт, которые в значительной мере облегчают мою жизнь, и топовый экран. Ну а покупая Ми Микс я получаю уникальный дизайн и интересные технологии. И т.д., и т.п.. По большому счёту в этих марках нет ничего понтового. На тебя не будут смотреть с восхищением в метро, под твой смарт не будут делать чехлы из золота и брюликов, никто не будет кричать в след "насосала!" и т.д. Ты платишь именно за телефон.

[^]
Vurun
13.06.2017 - 10:33
-1

ПандЪ

Цитата
в США новый гаджет будет стоить в районе 1000 долларов. А в России iPhone 8 можно будет купить за 80–90 тысяч рублей

Есть еще люди, покупающие iPhone в официальной рознице?
Цитата
Эксперты ожидают, что этот смартфон станет настоящей революцией в мире мобильных телефонов, так как у него не будет рамок.

А Xiaomi с Samsung-то не в курсе.

Вот если они встроят дактилоскоп в экран, будет здорово, Самсунг облажался, и даже в Note 8 сканер будет сзади. Другой вопрос, что цена замены такого экрана будет просто нереально космической.

Также неясно, будет ли все таки использован Super AMOLED, или "яблоко" по-прежнему будет сидеть на дряхлом IPS.

Цитата
У меня ассоциация - у кого айфон, тот мажор или блондинка. Это желание иметь девайс не правильное. Оно навязанно, либо окружением, либо рекламой. А вообще "их" экономику поддерживаем, товарищи.

А кто купил Galaxy S8+ за 60к - тот разумный покупатель? Ну-ну. "Их" экономика это какая? Неужели Вы с Yotaphone ходите, поддерживая китайскую, к слову, экономику?

В iOS 11 обещают открыть файловую систему. Если можно будет заливать файлы без "тунца", то можно подумать о том, чтобы вернуться на Apple.

Цитата
Blackberry OS была отличная. Один Hub чего стоил

Ну Hub и на KEYone есть, насколько я понимаю. А Blackberry OS - операционка без софта. Умерла в забвении.

Это сообщение отредактировал Vurun - 13.06.2017 - 10:36

[^]
testline
13.06.2017 - 10:44
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Zozulina @ 13.06.2017 - 09:58)
у меня был айфон - норм аппарат, но не за такие деньги)
сейчас простой китайский смартфон за 11 тыс.руб. чистый, без не нужных пришитых приложений, с отличной камерой и памятью в 64 гб. Я довольна как слон))

Китайский смартфон за 11 с отличной камерой?))) спасибо, поржал! Сяоми наверное???

[^]
cvoboden797
13.06.2017 - 10:46
-1

Хохмач

так и быть, приму в дар нищебродскую 7-ку

[^]
testline
13.06.2017 - 10:57
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (cytolog @ 13.06.2017 - 10:24)
. К примеру покупая ZTE Axon 7 я получаю звук, которого нет на иных смартах, и весьма достойную при этом начинку. Покупая Huawei p10 или Sony XZ premium я получаю камеру, которая легко заменит мне фотоаппарат полупрофессионального уровня. Покупая Гэлекси Ноут я получаю стилус и софт, которые в значительной мере облегчают мою жизнь, и топовый экран. Ну а покупая Ми Микс я получаю уникальный дизайн и интересные технологии. И т.д., и т.п.. По большому счёту в этих марках нет ничего понтового. На тебя не будут смотреть с восхищением в метро, под твой смарт не будут делать чехлы из золота и брюликов, никто не будет кричать в след "насосала!" и т.д. Ты платишь именно за телефон.

Многое правильно у вас написано, но только:
Покупая зте с отличным звуком получаем отвратительную поддержку и обновления системы (имел нубиа z9, так что знаю) да и цена на старте была в районе 40 тысяч
Покупая сони вы получаете хорошую камеру? А почему тогда во всех обзорах камеры в смартфонах сони признаны херовыми? Парадокс компании, продавать другим хорошие модули и не умение настроить себе нормально
Покупая гэлакси ноут вы получаете стилус и возможность пожара (сам по себе смартфон крутой реально, но последним покалением попользоваться не многие смогли, щас выйдет обновлённый ) и он стоит на старте теже деньги что и айфон
Покупая ми микс вы покупаете за 35 тысяч интересный дизайн (который ещё 4 года назад был у шарп) и хуевую камеру, хуевую оперативную память (половина всей оперативки нужна для поддержки системы миу)
Нужно ли покупать телефон за примерно теже деньги что айфон но с такими проблемами? Не знаю, каждому своё. У айфона всех этих проблем и болячек нет вроде. Но я его не куплю тупо из за того что мой телефон (1+3т) меня устраивает на данный момент

[^]
systemaserg
13.06.2017 - 10:58
3

Хохмач

Цитата (delfpim @ 13.06.2017 - 07:49)
Цитата (systemaserg @ 12.06.2017 - 20:52)
Зачем покупать BMW или Mercedes если есть Lifan и Great Wall?...Зачем покупать нормальную обувь, если можно кроссовки на рынке купить за 300 рублей и относить год?...Зачем отдыхать в Майями, если в Геленджике норм...Люди привыкли оправдывать своё материальное положение ненадобностью

Задолбал понторезить в комментариях gigi.gif мы в курсе уже, что ты яблофил и глотку готов порвать за йпхон. rulez.gif

Если для тебя iphone является показанием понта, то у тебя очень всё плохо с деньгами. Это обыденность и никого этим давно не удивить...видимо кроме тебя

Это сообщение отредактировал systemaserg - 13.06.2017 - 11:02

[^]
Grammaton
13.06.2017 - 11:01
5

Ярила

просто проходите мимо.... Это не для вас телефон. Кто покупает айфон, знает зачем и почему. Мне, например, важна стабильная работа и стойкий к истиранию и царапинам корпус, не слишком большой, и операционка без дырок, для пользования банковскими приложениями. Поэтому в свое время купил 5S.
Есть еще планшет Samsung SM-T705 на андроиде, к которому другие требования предъявлялись. Доволен обоими устройствами. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 13.06.2017 - 11:05

[^]
CalvinK
13.06.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата
Ну Hub и на KEYone есть, насколько я понимаю. А Blackberry OS - операционка без софта. Умерла в забвении.

Ну да. У меня он стал тупить нещадно, и я вернулся на iPhone. Android был тоже, но как-то у меня с ним не пошло.

В Apple нравится то, что всё просто быстро работает, без всяких "настроек под себя" и прочих плясок с бубном. Не нравится то, что чтобы закачать музыку/кино, нужно немного извратиться. Плюсы пока перевешивают минусы.

[^]
Grammaton
13.06.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 13.06.2017 - 11:02)
Цитата

Ну да. У меня он стал тупить нещадно, и я вернулся на iPhone. Android был тоже, но как-то у меня с ним не пошло.

В Apple нравится то, что всё просто быстро работает, без всяких "настроек под себя" и прочих плясок с бубном. Не нравится то, что чтобы закачать музыку/кино, нужно немного извратиться. Плюсы пока перевешивают минусы.

Андроидисты на любят IOS, так как тяжеловато привыкать к другой ОС. Я сам пару недель подтупливал в свое время.

[^]
UncleFrodo
13.06.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (stexsy @ 13.06.2017 - 11:47)

Ну вот сейчас самый актуальный из старых устройств - iPhone 5S 2012 вроде года выпуска. Даже на 11 версии оси (бета) он не тупит, не тормозит, имеет все фишки современных смартов (которые возможны технически) и еще будет обновляться год.

У коллеги на работе такой - экран маленький.

А по теме: Загуглил - зачем простому обывателю нужен смартфон?
Ответ вроде меня убедил, закрыл ссылку - осталось ощущение что меня наебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65033
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх