Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
8.02.2017 - 11:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.02.2017 - 10:57)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 01:49)
Цитата (mrKorolko @ 8.02.2017 - 10:44)
Щас начнётся пиздец. Донецкие этого не простят. Вот тебе и минские договорённости... Не зря фашисты технику к Авдеевке стягивали, готовились.
Ну, с богом, дайте пизды пидарасам. Пора.

Да-да. На одном Гиви весь фронт держался. А теперь уже и некому защищать.
Вы очень сильно преувеличиваете. Особенность Гиви только в том, что он был с самого начала, и в курсе изначальных раскладов. А также он носил в себе информацию, которую, возможно, не очень хотели раскрывать некоторые люди. А в остальном - обычный медийный командир подразделения. Не маршал же ополчения, в конце-концов. Сейчас он был просто командир одного из батальонов (Сомали).

Mourner
Вот скажи у тебя хоть чуть чуть логики осталось? носил в себе информацию? Если бы его хотели убрать, его бы просто убили на фронте, и сказали бы погиб при исполнении. И никто бы вопросов не задал. А это взрыв- публичнй терракт, действие носит политический заказной характер..
Может хватит уже притягивать и навязывать всем свою укропропаганду - свои убили, внутренние разборки.. Все уже поняли что вы за люди такие - кондиционер сам взорвался, сами себя обстреливают.. Вам самим то не надоело сочинять эту ахинею? Вас послушать так люди в Донецке друг друга целыми днями убивают..

ну ты головой подумай- он же не один в окопе сидит, там сплоченный коллектив, и убийцу могут поймать или до или после исполнения, на руиндянцев рассчитывать нельзя - бледная немочь, да и кинуть могут. поэтому только кадровые ихтамнеты - которые пропустят исполнителя и исполнитель - из чвк bravo.gif которых нет в природе -ну типа они сами, чтобы не спалиться что он из армии -улавливаете логику событий - тогда сразу ниточка ведет в кремль.палево.
а так -"укродрг" которая в тылу расстреляла мозгового, отравила болотова, взорвала мотороллу у себя дома, взорвала машину козака, теперь вот кабинет взорвала гиви. единственное палево - было убийство бетмена, там головорезы вагнера и спалились.
реальные уродрг лазят по переднему краю с результатами средней паршивости или корректируют огонь по скайпу. уровень спецназа руины показателен разгром альфы в одном бою и лобовые атаки морской пехоты с потерями командиров.

[^]
7H21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
видео с места

Это не результат воздействия термобарического заряда.

[^]
bespe4nost
3

Ярила

Цитата (OSSGOOD @ 8.02.2017 - 11:08)
Здравствуйте, это мой первый комент на ЯПе. И он печальный как и я.
Как то странно. Давно ЯП читаю. Много хорошего-душевного. Но когда речь идет об Украине (да, я Украинец и я с Украины). У всех как будто бы очки с мощным фильтром. Я этого не понимаю. Не ужели вы не видите? Жила себе Украина и вдруг в Крыму появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков и говорят что это их земля. Я не хочу вспоминать нашего президента януковича (который этому и другому способствовал), уже просто противно. Ладно, хер сним, с Крымом. Но люди! Как так? Опять же, приехали херзнахто и начали убивать людей на востоке Украины. Да там реально десятки тисяч жертв мирного населения. Об этом даже наши СМИ молчат. И да знаю это лично, мои родственники там живут. И эти "люди" говорят, что эта часть Украины теперь их. У нас эту войну называют АТО - анти террористическая операция. Но это ВОЙНА, а не АТО!
Я до сих пор не понимаю. Как Россия могла "напасть" на Украину?!? Я уверен, что этот "бизнес" выгоден нашему президенту-гандону и людям с вашей стороны. Но бл..ть как, куда делась вся история бывшего дружного СССР??? И да часто вижу вбросы на ЯП абсолютного бреда о этой войне.
Грустно мне. Шевчука вспомнил. Сколько он говорил о братских народах и это было близко нам. И как быстро, за мгновение, его смешали с говном.

Ну и иди нахер.
Никто твой высер тут не ждал особо.

[^]
gorlopan
4

Ярила

Жаль Мужика. Чисто бандеровская террористическая тактика, ничего не могут на поле боя, а исподтишка, в спину, взорвать, только так. Как я всегда и говорю - бандеровцы ссыкуны.

[^]
monolitKBF
10

Ярила

Цитата (NazarSunrise @ 8.02.2017 - 11:11)
Земля стекловатой, сука!

Убогий, я даже не буду говорить, что маму твою ебал, что ты гомосек и прочее - просто нахуй пройди, ага?

[^]
Хитрожопик
7

Наблюдатель за человеками

Цитата (NazarSunrise @ 8.02.2017 - 11:11)
Земля стекловатой, сука!

Не сдержался, выродок?

[^]
parapen
-1

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 11:05)
Цитата (biarmec @ 8.02.2017 - 10:46)
Вечная память Герою и Защитнику своей Родины!

родина его - Украина, если ты не знал! и даже если защищать родину от каких-то псевдо фашистов, то я думаю её нужно защищать со своим флагом!!!

браво

[^]
MYXmen
4

Ярила

Храбрый воин. За Гиви могут и Петю проводить в дальний путь, его уважали. По личной инициативе, соратники.

[^]
spec36
2

Шутник

Уважаемые командиры (и не командиры) боевых подразделений ЛНР и ДНР. Если Вы такие опытные и повидавшие виды бойцы. Включите свои инстинкты и чуйку. Будьте осторожны и внимательны. Проявлять хладнокровие перед камерами под обстрелами - это красиво. Но потом можно и "лёжку" менять почаще, и свет в своём "кабинете" зажигать с утра, а с бумажками и связью в другом кабинете в конце коридора поработать. И под машину нагнуться-заглянуть самому иногда не в падлу, а не охраннику доверенному поручать. И маршрут поменять спонтанно по ходу движения... Это же такие простые, но очень повышающие шансы выжить мелочи, выполняя которые хотя бы через раз, можно повысить шансы на выживание и сохранение здоровья. А то "...в результате взрыва в СВОЁМ кабинете..." Какой СВОЙ КАБИНЕТ на войне. Про него только мыши знать должны. От Вас, я надеюсь, многое зависит, и на Вас лежит большая ответственность. Берегите себя.
Интересно, минусят хохлы или специалисты-телохранители?

Это сообщение отредактировал spec36 - 8.02.2017 - 11:24

[^]
NARIKTIM
1

ЛАПОТЬ

Фото

[^]
NARIKTIM
8.02.2017 - 11:13
1

ЛАПОТЬ

Фото

[^]
NARIKTIM
2

ЛАПОТЬ

Фото

[^]
letec
4

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 8.02.2017 - 09:22)
Доигрались ребятишки. Неужели они не понимали, что их начнут убирать в первую очередь. Причем не зависимо от результата их работы, как можно быть такими глупцами.

Да какими глупцами! Они герои! Герои своей Родины, они знали что так случится рано или поздно! Но они не уехали, они боролись против пидоров фашистов продажных! Вечная память! Земля пухом! Сегодня 100 грам за героев. Обязательно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NARIKTIM
2

ЛАПОТЬ

Фото

[^]
Bumchik
8

Ярила

Цитата (NazarSunrise @ 8.02.2017 - 12:11)
Земля стекловатой, сука!

Скоро тебе жизнь будет стекловатой

[^]
figwam
4

Ярила

Цитата (OSSGOOD @ 8.02.2017 - 11:08)
Здравствуйте, это мой первый комент на ЯПе. И он печальный как и я.
Как то странно. Давно ЯП читаю. Много хорошего-душевного. Но когда речь идет об Украине (да, я Украинец и я с Украины). У всех как будто бы очки с мощным фильтром. Я этого не понимаю. Не ужели вы не видите? Жила себе Украина и вдруг в Крыму появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков и говорят что это их земля. Я не хочу вспоминать нашего президента януковича (который этому и другому способствовал), уже просто противно. Ладно, хер сним, с Крымом. Но люди! Как так? Опять же, приехали херзнахто и начали убивать людей на востоке Украины. Да там реально десятки тисяч жертв мирного населения. Об этом даже наши СМИ молчат. И да знаю это лично, мои родственники там живут. И эти "люди" говорят, что эта часть Украины теперь их. У нас эту войну называют АТО - анти террористическая операция. Но это ВОЙНА, а не АТО!
Я до сих пор не понимаю. Как Россия могла "напасть" на Украину?!? Я уверен, что этот "бизнес" выгоден нашему президенту-гандону и людям с вашей стороны. Но бл..ть как, куда делась вся история бывшего дружного СССР??? И да часто вижу вбросы на ЯП абсолютного бреда о этой войне.
Грустно мне. Шевчука вспомнил. Сколько он говорил о братских народах и это было близко нам. И как быстро, за мгновение, его смешали с говном.

Почему текст оборвался? А Макар с Ахидаковой? Почему не выступают, как пример?
Что там про "ваш" Крым было написано? Идите вы нахуй с лозунгами "Крым забрали". Крым - Россия. И не нужно пытаться выдумать что-либо другое, не связанное с историей и здравым разумом.
Про родственников в Новоросии - а почему пишите в кавычка люди? Может это и отражает причину кризиса внутреннего и как следствие - войны?

[^]
МЕРЗОПУПС
6

Ярила

А по-моему кремлядь перебила всех известных полевых командиров ДНР-ЛНР.
Для укропских ДРГ это уж слишком успешные операции.
А тут ещё и Болотов, умерший в Подмосковье. То, что здесь до него укропы дотянулись никогда не поверю.

[^]
Виктрч
6

Ярила

Цитата (NazarSunrise @ 8.02.2017 - 12:11)
Земля стекловатой, сука!

И тебе того же. Аватарка твоя уже соответствует этому.

[^]
LancasterJoh
8.02.2017 - 11:14
-7

Ярила

Цитата (Nikoletta @ 8.02.2017 - 11:08)
Земля пухом! Светлый Человек был! Боролся с бандеровскими крысами, отстаивал свою землю. Так, как понимал! Простите за сумбур, но чего-то разревелась с утра.

отстаивал свою землю???? тоесть Украина напала на Украину????

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2017 - 11:09)
Хороший шанс ССО России устранить одиозных бандеровцев на Украине и списать это на месть ЛНР и ДНР.

Не, шанс-то хороший. Но зачем это России? Ненужный риск (а риск есть всегда, даже у супер-профессионалов - и на старуху бывает проруха) что это свяжут таки с Россией. И для России это нахер не надо. Смысл? Вот России от того что, ну например, Яроша убьют - легче станет? Да ничуть. Россия должна отстаивать свои интересы, а не интересы непризнанной сепаратистской республики.

[^]
armer
7

Балагур

Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 14:05)

родина его - Украина, если ты не знал! и даже если защищать родину от каких-то псевдо фашистов, то я думаю её нужно защищать со своим флагом!!!

Смотри, всё просто: украина - это кусок недоразумения, огороженный сине-ссаными тряпками. fecal.gif жалкая пародия на государство, не имеющая будущего.

Донбасс - свободолюбивый регион, населённый русскими людьми. Это родная земля Гиви, за освобождение которой он не пожалел и жизни.

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 10:58)
Цитата (KUKAMBNIK @ 8.02.2017 - 10:57)
Мозговой, Дрёмов, Моторолла и теперь Гиви. Зачистка идейных командиров. Символов сопротивления народа. Символов сплочённости народа кому угодно.

Сопротивления народа чему именно? Сформулировать-то сможешь?

олигархату и капитализму в особенности тому который на территории ссср сейчас

[^]
dimak3
2

Ярила

Судя по сегодняшний внезапной проверки ПВО Московского региона, то диверсию ожидали и в Мск

[^]
nopToc
7

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 11:05)

а почему ты считаешь,что 25 лет истории делают окраину страной для всех ее жителей? не получилось из искуственно созданной большевиками территории- страны,404 мертвый проект,как бы вы не придумывали свою историю,а уж насильно приделанный юговосток, с почти 100% русскоговорящим населением, мало того, до революции 100% русским , и вдруг люди должны умирать с ссаной тряпкой в руках и шеневмерла на губах потому что так за них кто то придумал?

[^]
parapen
8.02.2017 - 11:15 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163789
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх