Загадка крушения Ту-154 раскрыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
10.01.2017 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

давайте логически подумаем:
лайф писал нам о якобы опубликованных переговорах с черного ящика,
при том что голосовй самописец только накануне статейки достали , за день до этого. Так быстро доставили в Люберцы, расшифровали, и тутже ктото из серьезных дядек слил инфо в СМИ? Кто будет сливать информацию, если она была?

лайф писал про тела в спас жилетах.
лайф писал о найденном теле КВС.. (тут вообще вопрос- кабину не достали, а тело всплыло. КВС что, не пристегнулся при взлете?)
лайф написал ЭТО, что МО РФ категорически отвергли, как и про тела в жилетах.

вопросы такие: откуда у лайфа, именно у них такая инфа? если фейк, то в чем смысл фейка? на костях заработать?

отталкиваясь от всей инфы с того же Лайфа, можно задуматься- вброс. Зачем? чтобы у общественнсти сложилось определенное мнение.

Заметили, как только лайф выложил утреннюю новость про ошибку второго пилота, который якобы сперва убрал закрылки а потом шасси, во всех сми об этом писали, лично по радио слышал, ссылаясь на тот же лайф.

сейчас мы можем только так оценивать ситуацию, т.к. правды нам точно не сказали еще. Но мнение уже формируют.
Я ничего не хочу сказать, только размышления.

Кстати они вообще пидоразы, пока никакой официальной информации нет, они уже, я про Лайф- вину за гибель на второго пилота перевели! Твари!
на месте родственников (второй пилот в том рейсе был Александр Ровенский), второго пилота, в суд подал за такую хуйню нездоровую!

Это сообщение отредактировал Гон - 10.01.2017 - 21:21

[^]
SenkaSenkin
10.01.2017 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 10:09)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 09:51)
Пиздят и не краснеют. На сколько мелких кусков он разрушился? На воду вообще самолёт посадить можно. И он долгое время не тонет.

Можно посадить, но плавно и так чтоб он об нее не разрушился. А тут он сваливался.

+ перегруз возможный

[^]
pm4
10.01.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Гон @ 10.01.2017 - 21:12)
при том что голосовй самописец только накануне статейки достали , за день до этого. Так быстро доставили в Люберцы, расшифровали, и тутже ктото из серьезных дядек слил инфо в СМИ? Кто будет сливать информацию, если она была?

лайф писал о найденном теле КВС.. (тут вообще вопрос- кабину не достали, а тело всплыло. КВС что, не пристегнулся при взлете?)

вопросы такие: откуда у лайфа, именно у них такая инфа? если фейк, то в чем смысл фейка? на костях заработать?

отталкиваясь от всей инфы с того же Лайфа, можно задуматься- вброс. Зачем? чтобы у общественнсти сложилось определенное мнение.

Заметили, как только лайф выложил утреннюю новость про ошибку второго пилота, который якобы сперва убрал закрылки а потом шасси, во всех сми об этом писали, лично по радио слышал, ссылаясь на тот же лайф.

сейчас мы можем только так оценивать ситуацию, т.к. правды нам точно не сказали еще. Но мнение уже формируют.

Кстати они вообще пидоразы, пока никакой официальной информации нет, они уже, я про Лайф- вину за гибель на второго пилота перевели! Твари!
на месте родственников (второй пилот в том рейсе был Александр Ровенский), второго пилота, в суд подал за такую хуйню нездоровую!

А ты от своего имени подай в суд. Они же тебя вводят в заблуждение, нарушая твои гражданские права на получение достоверной информации. Говоря проще, они тебе врут и не краснеют dont.gif Вот и засуди негодяев lol.gif

[^]
Гон
10.01.2017 - 21:24
-3

Ярила

если власти в продажные сми пускают подобные утки, значит не все так чисто. И есть на это причины. Перегруз и прочее это хуйня, не тот уровень полета. Вы еще скажие что когда Путин в сирию летает его борт забивают до отказа всякими ништяками для сирийцев, а че пустой гонять . Имеющий уши да слышит... где то читал эту фразу

Это сообщение отредактировал Гон - 10.01.2017 - 21:26

[^]
Гон
10.01.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 10.01.2017 - 21:24)

отталкиваясь от всей инфы  с того же Лайфа, можно задуматься- вброс. Зачем? чтобы у общественнсти сложилось определенное мнение.

на месте родственников  (второй пилот в том рейсе был Александр Ровенский), второго пилота, в суд подал за такую хуйню нездоровую!

А ты от своего имени подай в суд. Они же тебя вводят в заблуждение, нарушая твои гражданские права на получение достоверной информации. Говоря проще, они тебе врут и не краснеют dont.gif Вот и засуди негодяев lol.gif

судится с лайвом? да я их не воспринимаю более чем развлекательное проддажное новостное агенство) мне плевать на них, я хочу знать правду. (когда к власти придут нормальные люди, они с них спросят. Со всех. Никуда не денутся со своими хозяевами)Понимаешь, правду! а не эту уйню что на уши нам вешают.
Я извиняюсь что много матерюсь но правда, такие эмоции вызывают сми по теме ту-154

Это сообщение отредактировал Гон - 10.01.2017 - 21:30

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата
что в МО при таком важном рейсе летели уставшие пилоты.

Режим работы и отдыха установит следствие, но для того, чтобы косячить, совсем не обязательно быть уставшим.

[^]
Гон
10.01.2017 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 10.01.2017 - 21:31)
Цитата
что в МО при таком важном рейсе летели уставшие пилоты.

Режим работы и отдыха установит следствие, но для того, чтобы косячить, совсем не обязательно быть уставшим.

не тот рейс, на котором пилоты косячат

[^]
pm4
10.01.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Гон @ 10.01.2017 - 21:28)
Цитата (pm4 @ 10.01.2017 - 21:24)

отталкиваясь от всей инфы  с того же Лайфа, можно задуматься- вброс. Зачем? чтобы у общественнсти сложилось определенное мнение.

на месте родственников  (второй пилот в том рейсе был Александр Ровенский), второго пилота, в суд подал за такую хуйню нездоровую!

судится с лайвом? да я их не воспринимаю более чем развлекательное проддажное новостное агенство) мне плевать на них, я хочу знать правду. (когда к власти придут нормальные люди, они с них спросят. Со всех. Никуда не денутся со своими хозяевами)Понимаешь, правду! а не эту уйню что на уши нам вешают.
Я извиняюсь что много матерюсь но правда, такие эмоции вызывают сми по теме ту-154

Т.е. они пиздят, но в суд не пойду shum_lol.gif Ну тогда продолжай про магнитные мины и спящих агентов-пограничников lol.gif

[^]
алекс2105
10.01.2017 - 21:34
-2

Ярила

Чё за время?правды хуй узнаешь,

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:39
1

Ярила

Как правило, редко какой-то один фактор приводит к катастрофе, хотя и такое бывает, чаще всего это совокупность факторов, то есть, полная загрузка "авроры" особенно тяжелый зад наложился на ошибочные действия экипажа, что привело к потере скорости воздушной, которую не смогли парировать органами управления.

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:41
5

Ярила

Цитата

Кто тебе такую глупость сказал? Косячат экипажи и на президентских бортах.

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:42
0

Ярила

Понимаешь, при взлетё, а он гораздо хуже чем посадка, некоторые ситуации могут развиваться катастрофически быстро, просто нет времени, что бы сначала понять что происходит, а потом парировать это органами управления.

[^]
Гон
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 10.01.2017 - 21:34)

Т.е. они пиздят, но в суд не пойду shum_lol.gif  Ну тогда продолжай про магнитные мины и спящих агентов-пограничников lol.gif

пиздят? я кажется писал что делают вброс.
два- мне подавать? я не родственник а сочувствующий.

про спящих агентов пограничников кстати, тоже твои любимые сми писали)

Это сообщение отредактировал Гон - 10.01.2017 - 21:46

[^]
Простосапиен
-4

без статуса

http://pda.spb.kp.ru/daily/26628/3647135/?...edium=affiliate

вот что эсперт пишет об аварии этой: он считает, что был взрыв, приводит доказательства, например, что фюзеляж был распорот, об воду невозможно так повредить. И что при неубранных закрылках можно и на воду сесть, и вернуться на аэродром. С закрылками можно лететь с малой скоростью.
Характер повреждений кресел, тел, отломанные крылья - всё говорит о взрыве на борту.

[^]
Гон
10.01.2017 - 21:44
-2

Ярила

мы имеем из фактов только фотки , скудную инфу и вбросы.
Поэтому только от этого можно отталкиваться.
Если СМИ нам пиздят, значит кому-то это надо?
кому и зачем?

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:44
0

Ярила

Ну и , аэроплан, это не машина, на машинке ты газульку дал и она рвёт у тебя из под жопы, а на самолетах ты РУДы двинул вперед, а время отклика ВС на твоё действие органами управления - большое достаточно, особенно если задран нос судна, а скорость - теряется, а высота -всего то 350 метров, это - ничто для реакции на гражданском ВС.

[^]
zmey82
10.01.2017 - 21:45
-2

Шутник

Чет как то не особо верится, вот машину водишь, часто педали путаешь? Вот не знаю, я пятиступку с закрытыми глазами переключать могу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
10.01.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 14:02)
loredan
Цитата
Это мой личный бред.

Вот это на 100% истина!

Откуда у тебя такая уверенность? Может я солгал, что это бред. Видишь, как вами легко манипулировать.gigi.gif

Потому, что вижу что ты бредишь) Серьезно тебя воспринимать уже не могу и уже писал почему

[^]
Лесосибирск
10.01.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата
И что при неубранных закрылках можно и на воду сесть, и вернуться на аэродром.

Если закрылки не убраны на обоих плоскостях - то можно продолжать контролируемый полёт, там есть определенные процедуры действий, снижение воздушной скорости и так далее, если механизация не убрана на одном крыле , а на втором убрана, то это катастрофа без вариантов.

[^]
Йохан
10.01.2017 - 21:48
6

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 10.01.2017 - 21:42)
http://pda.spb.kp.ru/daily/26628/3647135/?...edium=affiliate

вот что эсперт пишет об аварии этой: он считает, что был взрыв, приводит доказательства, например, что фюзеляж был распорот, об воду невозможно так повредить. И что при неубранных закрылках можно и на воду сесть, и вернуться на аэродром. С закрылками можно лететь с малой скоростью.
Характер повреждений кресел, тел, отломанные крылья - всё говорит о взрыве на борту.

Хых...

"Самое интересное в этой истории другое - личность "одного из самых лучших московских экспертов". Поиск в Гугле авиационного эксперта Юрия Николаевича Антипова дает нулевые результаты. Но эксперт Юрий Антипов в Москве все-таки существует - это... бывший активист общества "Синие ведерки", автомобильный (!) эксперт Ю.Н.Антипов, ставший таковым после окончания курсов повышения квалификации со специализацией по автомобилю ВАЗ 11-й модели (!), и разбирающий по фотографиям (!) дорожно-транспортные происшествия. Свою должность "президента Союза экспертов России "АС" он был вынужден сам себе придумать после того, как однажды суд, где он выступал в качестве автоэксперта, вообще усомнился в его компетенции. Кстати, пресловутый Союз экспертов России "АС" поисковик Гугль тоже не находит."

http://www.buran.ru/htm/mh17_2.htm

[^]
jimmy86
10.01.2017 - 21:49
0

Ярила

Попахивает пиздежом....

[^]
вижайКА
-5

Ярила

почему нам не кто не говорит ЧЕМ ЭТО БЫЛ ЗАПОЛНЕН САМОЛЁТ?

[^]
вижайКА
-5

Ярила

ЧТО именно он перевозил?

[^]
вижайКА
10.01.2017 - 21:50
-5

Ярила

ГДЕ останки погибших?

[^]
Гон
10.01.2017 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 10.01.2017 - 21:41)
Цитата

Кто тебе такую глупость сказал? Косячат экипажи и на президентских бортах.

примеры- в студию. Не будь голословным
Если ты про президента польши , то там был посторонний человек в кабине, если конечно, нам опять же, не пиздят

хоть сто минусов поставь , мне насрать, я хочу знать правду

Это сообщение отредактировал Гон - 10.01.2017 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79758
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх