Перестрелка в Мюнхене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
23.07.2016 - 02:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Европа и так всячески помогала афро-азиатским переселенцам.

Они понимают только силу. Доброе отношение в их понимании - проявление слабости.

[^]
Тутошний
23.07.2016 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Каменщик @ 23.07.2016 - 02:03)
И зачем так переживать за европейцев, для которых мы мировоззренческие соперники, противники, с их точки зрения? И к чему переживать русским, да и не русским, за германцев, они уже второе тысячелетие кровные враги славянам, и в частности русским?

Анекдот про "армяне, берегите евреев" рассказать или сам загуглишь?

[^]
MustDie200
23.07.2016 - 02:18
-4

Кто Здесь?!

Все ровно, заслужили. Вот все передумал, чтобы не назвали. Заслужили и всё.

[^]
ftpman
23.07.2016 - 02:29
5

Ярила

Цитата
А почему все так уверены, что теракты дело рук исламского подполья? Им это не выгодно в первую очередь. Европа и так всячески помогала афро-азиатским переселенцам.

может из-за того что эта самая Европа их и сделала переселенцами? именно это самая Европа вместе с США раздербанили их страны на лоскуты, именно это самая Европа и США сейчас бомбят их страны, причем так ниибаца метко, что перепадает оставшемуся мирному населению только в путь
не рассматривали вариант того, что не все переселенцы мирно настроены к странам куда они приехали?

по сабжу: у немцев скоро пресс-конференция, посмотрим что скажут

[^]
Чейт
23.07.2016 - 02:33
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.07.2016 - 01:18)
Все ровно, заслужили. Вот все передумал, чтобы не назвали. Заслужили и всё.

То что в Масквабаде и других городах России на всякие рамаданы-рамазаны улицы и площадя перекрывают молящимеся аллаху, это вы тоже заслужили??? В нашей "гейевропе" хотябы такого нет... попробывали бы в Грозном на пасху кресным ходом мимо мечети пройтись и помолится Христу... думаю мало бы кто оттуда живой вернулся бы...

[^]
ЧыхПых
23.07.2016 - 02:35
0

Ярила

Ебать а ведь реально Зомбиапокалипсис начинается. И ведь хуй куда теперь этих беженцев куда сплавишь

[^]
ftpman
23.07.2016 - 02:41
11

Ярила

Чейт
за насчет "мимо мечетей" не скажу, но то что и в Грозном и в Дагестане крестный ход проходит, это факт, и никого что то не зарезали и не убили

например вот:
Цитата
Около 1 тысячи православных верующих прошли приблизительно три километра крестного хода с чтимыми иконами святого равноапостольного великого князя Владимира, Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и написанного на Святой Горе Афон образа святого великомученика Георгия Победоносца с частицей его мощей.

После богослужения владыка Варлаам обратился к верующим с приветственным словом.

"Сегодня это торжественное шествие свидетельствует о том, что в Дагестане и на всем Кавказе спокойно. Мы можем совершать богослужения, крестные ходы и рядом с нами наши братья мусульмане, которые обеспечивают охрану", — цитирует агентство архиерея.

http://grozny.tv/news.php?id=7924

и это я так, бегло в гугл глянул

вот это поворот да?)

[^]
Чейт
23.07.2016 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 23.07.2016 - 01:41)

за насчет "мимо мечетей" не скажу, но то что и в Грозном и в Дагестане крестный ход проходит, это факт, и никого что то не зарезали и не убили

ну да, и Кадыров почётный академик и герой России, и именем папы мост в Питере достойно назван.... это я тебе как старший лейтенант в отставке, который с 94- по 98-ой в Дагестане и Чечне прослужил, с достоверностью говорю.....

[^]
эксКалибур
23.07.2016 - 02:47
1

Шутник

А вот и интересные подробности появляются!
Цитата
Как пишет германское издание Bild, очевидцы утверждали, что один из нападавших кричал «чертовы иностранцы». В интернете появился видеоролик, на котором мужчина стоит на крыше парковки рядом с многоэтажным жилым домом и пререкается с его жителем. Потом он кричит «ваши чертовы турки» и слышны выстрелы. Подтверждения о том, что на ролике снят предполагаемый преступник, нет. На другом видео также предполагаемый, но не подтвержденный преступник заявляет: «Да, я немец и меня все достало».

С учетом того, что сегодня очередная годовщина "подвига" Брейвика, то очень даже может быть, что сие действо, как противоположность радикальному исламу - радикальный национализм. cool.gif

[^]
Чейт
23.07.2016 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (эксКалибур @ 23.07.2016 - 01:47)

С учетом того, что сегодня очередная годовщина "подвига" Брейвика, то очень даже может быть, что сие действо, как противоположность радикальному исламу - радикальный национализм. cool.gif

Брейвик не повод, не способ и не панацея. Он детей пастрелял, их не убивать надо, а воспитывать, а убийцам детей одно место - в пекле!

[^]
ftpman
23.07.2016 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Чейт @ 23.07.2016 - 02:46)

ну да, и Кадыров почётный академик и герой России, и именем папы мост в Питере достойно назван.... это я тебе как старший лейтенант в отставке, который с 94- по 98-ой в Дагестане и Чечне прослужил, с достоверностью говорю.....

а причем тут Кадыровы? мы не за них разговор вели
ты пизданул не подумав о том о чем не знаешь (я исключительно про крестные ходы), а теперь пытаешься съехать с разговора банальной отмазой, а вот у вас там мост назвали
ответил бы честно, да пизданул бездоказательно, не подумав, бывает, а то начинается тут демагогия

дабы не офф:
Число погибших в результате стрельбы в торговом центре Мюнхена возросло до 10 человек, включая предполагаемого стрелка, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

Тело стрелка найдено в километре от места стрельбы, сообщила полиция.

© ТАСС

[^]
Каменщик
23.07.2016 - 02:54
1

Шутник

Цитата (Тутошний @ 23.07.2016 - 02:14)
Цитата (Каменщик @ 23.07.2016 - 02:03)
И зачем так переживать за европейцев, для которых мы мировоззренческие соперники, противники, с их точки зрения? И к чему переживать русским, да и не русским, за германцев, они уже второе тысячелетие кровные враги славянам, и в частности русским?

Анекдот про "армяне, берегите евреев" рассказать или сам загуглишь?

Знаю. К слову, словосочетание "русские свиньи" я впервые в жизни узнал от армянки в девяностых.
А по сути, настоящее ухудшение дел с исламизмом в Европе даже выгоднее России, на самом деле. Вот только это подделка.

[^]
Чейт
23.07.2016 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 23.07.2016 - 01:53)

ты пизданул не подумав о том о чем не знаешь (я исключительно про крестные ходы), а теперь пытаешься съехать с разговора банальной отмазой, а вот у вас там мост назвали
ответил бы честно, да пизданул бездоказательно, не подумав, бывает, а то начинается тут демагогия

всё прекрасно я подумал и пизданул обдумавши. пока академик в кремле улыбается, борадочи скрепя зубами потерпят, пока они по красной площади на каенах гоняют, они потерпят, стоит приструнить, вырежут всех нахер в своих аулах кто не той веры, это было и будет всегда.

[^]
shaptmos
23.07.2016 - 03:05
4

Ярила

вот за кого, а за европейцев я бы вообще не стал беспокоится. эти граждане перекрасятся быстро, если чего. сегодня толератность и мульти-культи - завтра нацизм и концлагеря.
читал как одну бандеровку из Германии, та как то случай описывала. для понимания, она там не унитазы моет, а работает в научной сфере, то есть речь идет не о какой то маргинальной среде. ну так вот, спрашивает она у коллеги-немца, точно не помню формулировку вопроса, но суть приблизительно в том, что если завтра меня прикажут арестовать, то ты что будешь делать? в шутку спросила, думала, что тот будет ей с жаром про толерантность рассказывать. а вот и хуй, долго думал, но так ничего не ответил. с тех пор, поди, очкует.
так что если завтра европейцем скажут вешать беженцев - будут вешать беженцев. у них как в армии, сначала приказ выполняешь, а потом только обжалуешь. ну если захочешь.

[^]
shaptmos
23.07.2016 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Чейт @ 23.07.2016 - 02:59)
Цитата (ftpman @ 23.07.2016 - 01:53)

всё прекрасно я подумал и пизданул обдумавши. пока академик в кремле улыбается, борадочи скрепя зубами потерпят, пока они по красной площади на каенах гоняют, они потерпят, стоит приструнить, вырежут всех нахер в своих аулах кто не той веры, это было и будет всегда.

не подумал, пизданул, а теперь жалко оправдываешься. че яиц нет признать, что не прав был?

[^]
Agost
23.07.2016 - 03:06
5

Весельчак

Цитата (Чейт @ 23.07.2016 - 08:46)

Служил, а не в командировке был? В Дагестане? Ну-ну. Много чё-то последнее время повылазило вас, достоверных.

[^]
ЛИТРПИВА
23.07.2016 - 03:08
3

Хохмач

123

Перестрелка в Мюнхене

[^]
Чейт
23.07.2016 - 03:13
-2

Ярила

Цитата (Agost @ 23.07.2016 - 02:06)

Служил, а не в командировке был? В Дагестане? Ну-ну. Много чё-то последнее время повылазило вас, достоверных.

Я из СКВО за это время и не уезжал))

[^]
Agost
23.07.2016 - 03:26
5

Весельчак

Цитата (Чейт @ 23.07.2016 - 09:13)

Не, ну бывает, чо. Либерал-старлей, живший на Кавказе и иммигрировавший в немчину, достоверно говорит...

[^]
Ma3b
23.07.2016 - 03:32
3

Ярила

Я не понимаю этих людей! Как так вообще можно!? Зачем так бежать? Кричать. Зачем всё усложнять. Стойте, ждите. Мало ли, может у человека, действительно, серьёзные проблемы. В связи с переездом в новую страну. Давно не видел родственников, горы, дядю Хасана, барашка давно не чпокал. Ну, сорвался не много, вышел из себя, да. Но это не повод бегать из стороны в сторону, обняв голову руками. Вы этим самым наносите ему, непоправимую психологическую травму. Он может замкнуться в себе, и никогда уже не ассимилируется. Будьте сдержаннее, толерантнее. Предложите ему помощь, автоматическое оружие, белую женщину... faceoff.gif

[^]
жульбан
23.07.2016 - 03:37
-4

Ярила

Цитата (gard1960 @ 23.07.2016 - 00:38)
Началось? Фрицы, блядь, когда уже вы проснетесь?

А от чего они должны просыпаться? Я вот как то рад происходящей ситуации в Европе, иначе и не должно быть, это следствие коллониального прошлого и современной политики.
еврофилы минусят faceoff.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 23.07.2016 - 04:02

[^]
ftpman
23.07.2016 - 03:38
0

Ярила

Полиция также не обнаружила бомбы в рюкзаке нападавшего.

В ведомстве добавили, что сообщение о трех стрелявших в Мюнхене было ошибочным, основывалось оно на показаниях свидетелей. Как рассказали в полиции, более двух тыс. оперативников были задействованы в операции после стрельбы.

© ТАСС

[^]
Чейт
23.07.2016 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Agost @ 23.07.2016 - 02:26)
Цитата (Чейт @ 23.07.2016 - 09:13)

Не, ну бывает, чо. Либерал-старлей, живший на Кавказе и иммигрировавший в немчину, достоверно говорит...

Мало вы, юноша, о немцах знаете. Почитайте историю. Немецкие учёные, адмиралы и генералы были самыми преданными сынами России, вспомните фамилии выдающихся людей в России, 5 из 3-ёх будут немецкими... Я поволжский немец, со школы приходилось доказывать что не фашист, а правильный, в Волгограде-Сталинграде вырос, три года кадетства, армия, офицерская школа, потом служба... присяге верен был! А уехал, когда в стране беспредел был, и семья этого хотела, Вам этого не понять, Вы тогда ещё ребёнком были))))

[^]
UNIVERSUM
23.07.2016 - 03:43
3

Ярила

Если вы думаете что Меркель чем то отличается от нашего правительства то вы сильно ошибаетесь. Россия так же движется к войне с Исламом.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.07.2016 - 03:44

Перестрелка в Мюнхене

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.07.2016 - 03:43
5

Ярила

Цитата (Riks @ 22.07.2016 - 20:27)
Меркель ,по моему мнению, не является независимым от других стран лидером государства.Жаль что за её политику,вернее диктат сюзерена, страдают обычные люди.

Да... Наверное тебе ещё жалко обычных людей, которые под диктат Адольфа Гитлера, за его политику, вырезали 25 миллионов человек в СССР?
Пожалей их, ёпта! Бедные они и несчастные. Ай-яй -яй!! Жаль, что за политику гитлера, обычные люди-немцы, страдая, сука очень сильно страдая, сжигали в Беларуссии целые деревни в сараях, душили людей в концлагерях....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46994
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх