Путин подписал "закон Яровой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
7.07.2016 - 18:47 [ показать ]
-12
PhoenixWrigh
7.07.2016 - 18:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Муршлях @ 7.07.2016 - 18:44)
Цитата (Gongofer @ 7.07.2016 - 18:28)
Цитата (Dron66 @ 7.07.2016 - 18:20)
Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 18:18)
А что должно измениться? Я вот квартиру купил. Родственникам государство дало взамен аварийного в новом доме. Маленькая правда хатка, но все ж. На районе детсад построили. Вы думаете ,что в европах, америках и прочих украинах не работая вас будут кормить, одевать и квартиры просто так давать? и лечить просто так будут?

Мне интересно, почему власть уничтожает рабочие, отлаженные механизмы и творит своими законами невообразимую хуйню. Вот это должно было измениться. Что-то изменений к лучшему я не вижу.

Потому что власти как таковой нет, есть ворье поголовное, которое в 90-х занималась рэкитом отжимая у бизнеса и населения деньги, превратилась в элиту которая сидя жопой в кресле и уже не бегая по ларькам, занимается тем же самым, повзрослели короче. Да впрочем нахер бегать и держать район, если уже олигарх, ну на крайняк отброс или низшие звено, если раньше ОПГ, то теперь помощник депутата, который раньше был бригадиром.

А вся Россия при этом - одна большая кремлевская вотчина питерской братвы , неисчислимые ресурсы которой надо защищать от остального алчного капиталистического мира всеми возможными средствами , вплоть до угрозы ядреной бонбы. Простому народу при таком раскладе место находится только на погосте , причём опять же за свои , и немалые , деньги ... gigi.gif pray.gif

Для них (его) идеальный расклад-это когда останется несколько тысяч таджиков, которые будут работать на нефтяных вышках. А мы им нахер не нужны.

[^]
shahter
7.07.2016 - 18:50
10

Даешь недра!

Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 18:27)
Цитата (Dron66 @ 7.07.2016 - 18:26)
Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 18:23)
Если без троллинга, то подобная хуйня уже есть во всех цивилизованных странах. Такие дела.

Т.е, никакого "своего пути" у России нет..
Не удивлён.

Да, это все пропаганда. Во всех странах (ну кроме африканских) государство контролит людей. Это реальность. Почему вы удивлены?

Ни в одной стране мира не пытались создать систему, полностью пишущую всех граждан, да еще за счет этих граждан и на импортном оборудовании, стоимостью побольше социальных бюджетов страны. Не надо патриотического вранья.
dont.gif

Нигде так вызывающе не подтирались конституцией накануне выборов.

[^]
Велесович
7.07.2016 - 18:51
8

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 18:19)
Цитата (Велесович @ 7.07.2016 - 18:15)
Я несколько страниц назад писал насчёт рабов. Есть куда более простой и интересный способ оставить Пу без рабов :))

Вы предлагаете всем стать чайлдфри? а куда уже имеющихся девать?

Уже имеющихся обратно не засунешь. А для всех остальных случаев чайлдфри выглядит наилучшим образов в складывающейся ситуации. Посудите сами, страна катится в авторитарно-религиозное безумие. Уже открыто говорят, что религию в школах надо изучать на протяжении всего обучения, а не только года. Конституция стала бумажкой. Любое отклонение от системы всё более жёстко карается. Недавно возродили норму слежения за "антиморальными" элементами вроде металлистов или тех же чайлдфри. Без суда. Никаких прав, никаких перспектив, никакого будущего. Что-то мне не хочется, чтоб мои дети жили в этих условиях. Так что в этой стране мои дети точно не родятся :)

[^]
Nemo1001
7.07.2016 - 18:54
2

Юморист

Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 18:47)
ладно, моя смена кремлеботства закончена. пост сдал - пост принял, следующие комменты будет писать Юрий34 )))

напоследок подкину яповцам тему для размышлений. все эти, кто вас науськивает орать все пропало, знаете как мыслят? Я просто спросил, что они предлагают взамен. они особо и не шифруются:

Цитата
Взамен? Вернуть? Нихрена. Единственное что мне не по душе в РФ - это ядерное оружие. Всё остальное я очень горячо одобряю. Вам покажется странным, но я нахожусь в рядах горячих поклонников текущей политики Российской Федерации. Если бы ещё не было ядерного оружия - было бы вообще прекрасно. Не было бы риска, что какой-нибудь дебил устроит третью мировую войну. Я ничего не имею против сожжённой в радиоактивный пепел РФ, но некоторое количество ядерных взрывов в остальном мире мне не по душе. И не будь ядерного оружия, русский гопник не вылазил бы за свои границы и не беспокоил бы соседей. В идеале вообще стену на границе территории РФ возвести и зырить офигенное шоу как русские встают с колен, занимаются ымпортозамещением, развивают духовность, ограждаются от тлетворного западного влияния и т.д. Впрочем даже с ядерным оружием и открытыми границами всё очень даже неплохо. Риск что Путлер или какой-нибудь кужебердыевич начнут пулять ракетами не большой. А политика прекрасна. Вы же поймите, я это всё пишу потому что пока моя жизнь привязана к этому гадюшнику и иногда мне становится несколько тошно на это смотреть. Но я выстраиваю путь комфортной эвакуации в цивилизованную часть мира. И тогда буду с искренним наслаждением иногда посматривать на агонию вашей страны,

такие дела.

Вот ты троллишь, пицдец, 100- 500 - ый уровень, причем здесь чел с уранофобией?

[^]
shahter
7.07.2016 - 18:54
12

Даешь недра!

Цитата (Велесович @ 7.07.2016 - 18:51)
Я несколько страниц назад писал насчёт рабов. Есть куда более простой и интересный способ оставить Пу без рабов :))

Уже имеющихся обратно не засунешь. А для всех остальных случаев чайлдфри выглядит наилучшим образов в складывающейся ситуации. Посудите сами, страна катится в авторитарно-религиозное безумие. Уже открыто говорят, что религию в школах надо изучать на протяжении всего обучения, а не только года. Конституция стала бумажкой. Любое отклонение от системы всё более жёстко карается. Недавно возродили норму слежения за "антиморальными" элементами вроде металлистов или тех же чайлдфри. Без суда. Никаких прав, никаких перспектив, никакого будущего. Что-то мне не хочется, чтоб мои дети жили в этих условиях. Так что в этой стране мои дети точно не родятся :)

План Путина - победа России. Нищие малообразованные крепостные на обслуживании трубы. Плюс более привелигированная охрана.
Все остальное - балласт, который сам вымрет или сбежит. rulez.gif

[^]
DuploRazriv
7.07.2016 - 18:55
0

Хохмач

ебанаты хули

[^]
mys
7.07.2016 - 18:56
0

Ярила

Скоро выборы, никакие эксцессы власти не нужны, никто не хочет терять свои насиженные места. Я даже не сомневался, что что-то подобное примут. Если все пройдет гладко в 2018, как они планируют, то этот пакет потом отменят, опять же, такой акт демократии пойдет им только в плюс. Нам же скажут, что террористическая угроза уже не столь сильна и уже не обязательна тотальная запись и хранение всех разговоров населения.

[^]
DODGE
7.07.2016 - 18:57
3

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 7.07.2016 - 21:50)
Цитата (madtexnik @ 7.07.2016 - 17:46)
Вот так с малых лет будет воспитываться стадо, без плетей, без загона, без пастуха. Стадо само будет бояться и других этому научит. Стадо само будет подавлять бунты внутри себя.

Вы сейчас описали типичного законопослушного европейца-американца. Это у нас блатные понятия, а нормальных странах не стучат, а выражают активную гражданскую позицию. dont.gif Причем практически поголовно )))

Да ладно ?

[^]
VIDIS
7.07.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Мишкасшишкой @ 7.07.2016 - 13:25)
Эх...Теперь можно Конституцию в туалете положить.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

______
Но по сути, при заключении договора по услугам связи будет пунктик что все данные собирается и обрабатывается и хранятся, но они обеспечивают не разглашение информации- то есть тайна и сам дал согласие.

Тайна- тайна, права не нарушены!
А по поводу взлома и доступа и распростронения - это тоже как и выкрасть бумажное письмо и его фото разместить в газете - преступление - органы разберутся.
Конституция Форева!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 7.07.2016 - 19:06

[^]
Nemo1001
7.07.2016 - 18:59
1

Юморист

Цитата (shahter @ 7.07.2016 - 18:54)

План Путина - победа России. Нищие малообразованные крепостные на обслуживании трубы. Плюс более привелигированная охрана.
Все остальное - балласт, который сам вымрет или сбежит. rulez.gif

За балласт ответишь! inv.gif inv.gif inv.gif

[^]
shahter
7.07.2016 - 19:01
7

Даешь недра!

Цитата (mys @ 7.07.2016 - 18:56)
Если все пройдет гладко в 2018, как они планируют, то этот пакет потом отменят, опять же, такой акт демократии пойдет им только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Не отменят ни за что. Уверен, уже ручки потирают заинтересованные лица, сколько можно будет железа компьютерного продать под это дело.
Понятно, что система не заработает в полную силу, это в принципе невозможно, особенно в нашей стране, где принимающих интересует только дата поступления откатов на зарубежные счета. Но денег потратят немрянно и тарифы поднимут.

Я честно говоря до последнего надеялся, что этот закон - PR акция Путина. типа выйдет и разрулит. Нет, нифига, это все уже серьезно и несмешно. Мы больше не граждане, а население. Без конституции и прав.

[^]
Dron66
7.07.2016 - 19:02
3

Старомодный хрыч.

Цитата (shahter @ 7.07.2016 - 19:01)
... Мы больше не граждане, а население. Без конституции и прав.

Электорат! dont.gif

[^]
mys
7.07.2016 - 19:03
9

Ярила

Так и дети этих законодателей тут не родятся, не учатся и не живут. Они же понимают, что принимают и для кого. А своим детям все желают только лучшего.

[^]
shahter
7.07.2016 - 19:07
7

Даешь недра!

Цитата (Dron66 @ 7.07.2016 - 19:02)
... Мы больше не граждане, а население. Без конституции и прав.

Электорат! dont.gif

Уже даже и не электорат. Про электорат вспоминали перед выборами, а сейчас вообще реально не интересует мнение и состояние народа. Телевизор мозги промоет, недостающие проценты ЦИК нарисует, с недовольными силовики разберутся.

Это сообщение отредактировал shahter - 7.07.2016 - 19:20

[^]
LeXxX68
7.07.2016 - 19:09
2

сплю

Цитата (TRAFF @ 7.07.2016 - 13:11)
Интересно, он его читал вообще? smile.gif

Поражает эта незамутненная детская непосредственность. Деточка, я тебя наверное расстрою, но он не читает документы которые подписывает. Иногда, очень редко, он читает краткое описание документа, на пол страницы максимум. Чаще просто слушает устный доклад. Львиную часть документов, которые требуют подписи президента, президенты просто подписывают не глядя.

Спроси у человека, который руководят фирмой, хотя бы в 10 человек. Сколько документов он подписывает не глядя. А потом представь сколько бумаги президенту необходимо подписывать ежедневно. Их чисто физически невозможно прочитать.

[^]
mys
7.07.2016 - 19:12
5

Ярила

Если все пройдет гладко в 2018, как они планируют, то этот пакет потом отменят, опять же, такой акт демократии пойдет им только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Не отменят ни за что. Уверен, уже ручки потирают заинтересованные лица, сколько можно будет железа компьютерного продать под это дело.
Понятно, что система не заработает в полную силу, это в принципе невозможно, особенно в нашей стране, где принимающих интересует только дата поступления откатов на зарубежные счета. Но денег потратят немрянно и тарифы поднимут.

Я честно говоря до последнего надеялся, что этот закон - PR акция Путина. типа выйдет и разрулит. Нет, нифига, это все уже серьезно и несмешно. Мы больше не граждане, а население. Без конституции и прав.

Вы как-то повехностно смотрите. Тендеры по железу тут дело десятое, не ради этого пакет принимался. Вы заметили любимую фразу Путина - Мы всегда поступаем в соответствии с действующим законодательством. И, все решает суд. Конечно невозможно всех прослушивать и никто этого делать не будет. Но главное чтобы был закон, по которому можно наказать любого кто будет мешать. Предоставить для суда записи и прочие материалы. Сделал неугодный перепост, будешь наказан, по закону. deal.gif

[^]
Велесович
7.07.2016 - 19:12
6

Ярила

Цитата (mys @ 7.07.2016 - 19:03)

Так и дети этих законодателей тут не родятся, не учатся и не живут. Они же понимают, что принимают и для кого. А своим детям все желают только лучшего.

Вот и я о том же. Дети т.н. "элиты" все поголовно живут в загнивающей гейропе и мерзких США, которые вот-вот развалятся. И не просто живут, а ещё и работают, и гражданство получают. Если я когда-нибудь всё же смогу свалить, то может и задумаюсь о детях. Но точно не здесь :)

[^]
PhoenixWrigh
7.07.2016 - 19:13
5

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.07.2016 - 19:09)
Цитата (TRAFF @ 7.07.2016 - 13:11)
Интересно, он его читал вообще?  smile.gif

Поражает эта незамутненная детская непосредственность. Деточка, я тебя наверное расстрою, но он не читает документы которые подписывает. Иногда, очень редко, он читает краткое описание документа, на пол страницы максимум. Чаще просто слушает устный доклад. Львиную часть документов, которые требуют подписи президента, президенты просто подписывают не глядя.

Спроси у человека, который руководят фирмой, хотя бы в 10 человек. Сколько документов он подписывает не глядя. А потом представь сколько бумаги президенту необходимо подписывать ежедневно. Их чисто физически невозможно прочитать.

Если спросить у человека, который руководит фирмой хотя бы из 10 человек, сколько он читает документов, которые подписывает? Он ответит: "все"

[^]
alfamale
7.07.2016 - 19:13
4

Балагур

Скоро выборы, никакие эксцессы власти не нужны, никто не хочет терять свои насиженные места. Я даже не сомневался, что что-то подобное примут. Если все пройдет гладко в 2018, как они планируют, то этот пакет потом отменят, опять же, такой акт демократии пойдет им только в плюс. Нам же скажут, что террористическая угроза уже не столь сильна и уже не обязательна тотальная запись и хранение всех разговоров населения.

А чего им боятся? Вата все хавает. Навальный и его ФБК провели опрос накануне выборов (это не Чуров с его 146%, у них обратный интерес по идее должен быть) и на выборы идет половина и голосовать будут за ЕР. О чем здесь можно вообще мечтать? Проще забить.

[^]
DODGE
7.07.2016 - 19:21
4

Grab life by the horns !

Но самое охуенное в этой истории это автор закона
Ее блть даже никто не избирал в Думу и народ не делегировал ей полномочия
Тупо коньюктурщица которую двигали сверху

[^]
dieggo
7.07.2016 - 19:22
7

Ярила

Все идет к тому, что скоро на ЯПе МЕХАНИЗМ с ФОРМАЛИНом будут не баны, а сразу сроки раздавать

[^]
Велесович
7.07.2016 - 19:22
5

Ярила

Цитата (alfamale @ 7.07.2016 - 19:13)

А чего им боятся? Вата все хавает. Навальный и его ФБК провели опрос накануне выборов (это не Чуров с его 146%, у них обратный интерес по идее должен быть) и на выборы идет половина и голосовать будут за ЕР. О чем здесь можно вообще мечтать? Проще забить.

Да и плевать. Всё равно пойду и проголосую как хочу. Хотя бы для очистки своей совести. Собирался за коммунистов, но после того как они начали с рпц открыто заигрывать - тошно. Отдам голос за парнас. Плевать, что не пройдут. Зато едру не достанется.

[^]
Cesar001
7.07.2016 - 19:23
9

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

С каждым днем всё радостнее жить! Ребятки сидящие в этом богом проклятом здании на Охотном Ряду, то что вы отдельная каста мы уже поняли. То что вам насрать на людей живущих в стране, на благо которой вы (якобы) трудитесь, мы тоже поняли. То что вы нас даже за людей не считаете, мы тоже давным давно поняли. Хотел сказать только одно. Вам не страшно, суки? Закручивая гайки вы постепенно затягиваете себе петлю на шею. Мандат от пули не спасает.

[^]
DODGE
7.07.2016 - 19:24
12

Grab life by the horns !

Я думаю что пришел окончательный пиздец теперь если ты по делу критикуешь власть - тебе кранты , СК пришить те статью за экстремизм - как два байта отослать
Раньше садили за анекдот - теперь за перепост
А самое гнусное в этом что стадо проглотит
Да и основной контингент рунета - все это школие с каспийским грузом ,цитатами джокера и прочим "брат за братом " - им же это похуй
Одноклеточные родились и выросли при Путине - они даже не знают а как это , жить по другому ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57624
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх