Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вышивaтник
8.02.2016 - 21:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Расскажи где Тимати служил.Отдыхает он в Майями между приступами патриотизма это по говноящику я слышал.

[^]
elegaz
8.02.2016 - 21:59
7

Гексафторид серы

Цитата (smeshnoiy @ 8.02.2016 - 21:50)
Да и пох. Пидорасы нам не нужны.

Хммм... странная логика. Пацан, который хочет отстреливать по 20 боевых патронов в день, ежедневно, в течении 260 дней - пидарас. А пацан, который хочет 365 дней учиться ходить строем и красить газоны - супернатурал?

Может, он наоборот, хочет научиться воевать?

[^]
Kolombo84
8.02.2016 - 22:02
4

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2016 - 16:12)
Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Поясните шпалы, или у Вас уже совсем крыша скатывается от патриотизма?

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

В общем я за мир во всем мире и за обмен опытом!

Только надо понимать, что В.В. в германии работал, а СЛУЖИЛ пр этом Советскому Союзу. А подлый пиздюк собирается принять ВОИНСКУЮ ПРИСЯГУ чужой страны. Что такое воинская присяга - понимаете? Скажут ему: "ебашь Васю" - и будет ебашить, потому как присягу принял. Клятву дал служить чужой стране. Так понятнее?

[^]
lann
8.02.2016 - 22:02
0

Ярила

Швейцарцы не дураки, навость наверное вброс.
Хочет он служить в Швейцарии ... а кто возмьет его на службу? Гражданин другого государства не имеет права на прохождении воинской службы.
Попробуйте вступить в ряды вооруженных сил Польши например.
Так что погонят ссаными тряпками, и правильно сделают.

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 22:03
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (smeshnoiy @ 8.02.2016 - 20:50)
Да и пох. Пидорасы нам не нужны.

Да что ж вы через одного про пидоров и жопы пишете,? Свечку держали? Чего к пацану доебались? Он что, пламенные речи вещал, а потом переобулся?

[^]
TAPAHTAC36
8.02.2016 - 22:05
2

Шутник

Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

А на мой взгляд ты малость путаешь понятия. Лавров закончил наш МГИМО, да и ВВП искусству разведчика не в бундесвере учился. А здесь мы имеем совершенно противоположное: живет и учится за бугром, отдыхает так же за бугром. Для него Россия просто мутное пятно на карте (в принципе как и для родителей). А в общем практически все артисты, особенно песенники продажные лицемеры, для которых важен чёс, а там хоть сам дьявол, лишь бы бабло платили.

[^]
Лехажги
8.02.2016 - 22:05
1

Конченый

Он в Швейцарии живет, может ему в Мозамбик поехать долг отдать.
А я бы там послужил, ради интереса.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 8.02.2016 - 22:06

[^]
мандалор
8.02.2016 - 22:10
2

Ярила

А если война будет ( не дай бог конечно, но всякое бывает), он что откажется выполнять приказ? А может нам его пожалеть, что он сын Валерии?
Если ты идёшь в армию осознанно, это означает что ты готов стрелять в противника, даже если ей окажется твоя историческая родина.
Поэтому определись с кем ты.

[^]
mol
8.02.2016 - 22:10
1

Ярила

Не совсем понятно что значит послужить в армии Швейцарии. Там служба 260 дней растянутых на 10 лет. И у каждого резервиста автомат под кроватью.
Может на экскурсию какую-нибудь собрались. Кстати армия очень сильная. 10 лет резервисты учатся воевать.

Это сообщение отредактировал mol - 8.02.2016 - 22:11

[^]
guslyak
8.02.2016 - 22:12
9

Шутник

Все эти Валерии, Пригожины, Киркоровы, Пугачёвы и прочие твари всегда были мне противны. Чего от них ожидать? Вся "элита" сейчас продажные суки. Если раньше мужчина из высшего общества обязательно должен быть офицером, человеком чести и был счастлив умереть за Родину, хотя имел деньги и связи, то сейчас защищать Родину привилегия простых деревенских пацанов. Начнись сейчас заваруха какая то и все они слиняют из страны. Одно слово - бляди.

[^]
Deins
8.02.2016 - 22:12
0

Славный малый

Цитата (lann @ 8.02.2016 - 23:02)
Хочет он служить в Швейцарии ... а кто возмьет его на службу? Гражданин другого государства не имеет права на прохождении воинской службы.

Если сильно захотеть - можно в космос улететь, забыл? gigi.gif
Преодолели процедуры, денег забашляли, жильё купили, и тому подобное. Продали какую-нибудь тайну до кучи. lol.gif
Как маленький, чесслово.

И до свидания, товарищи!

[^]
NikotinkiN
8.02.2016 - 22:15
1

Хохмач

Ну и пусть Пиздует и Служит! Один Хер Жидяра!

[^]
Scimirok
8.02.2016 - 22:15
0

Турист

Цитата (guslyak @ 8.02.2016 - 22:12)
Все эти Валерии, Пригожины, Киркоровы, Пугачёвы и прочие твари всегда были мне противны. Чего от них ожидать? Вся "элита" сейчас продажные суки. Если раньше мужчина из высшего общества обязательно должен быть офицером, человеком чести и был счастлив умереть за Родину, хотя имел деньги и связи, то сейчас защищать Родину привилегия простых деревенских пацанов. Начнись сейчас заваруха какая то и все они слиняют из страны. Одно слово - бляди.

Раньше это когда? Все служители искусства в любой заварухе валили за бугор. И возвращались когда все успокаивалось.
Вы привели в пример офицера, так это военный, у него такая профессия. Не надо сравнивать таких людей.
И меня прям бесит когда всю эту шлоебень из телека называют "элитой". Это шуты и только. Тьфу

[^]
мандалор
8.02.2016 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (mol @ 8.02.2016 - 22:10)
Не совсем понятно что значит послужить в армии Швейцарии. Там служба 260 дней растянутых на 10 лет. И у каждого резервиста автомат под кроватью.
Может на экскурсию какую-нибудь собрались. Кстати армия очень сильная. 10 лет резервисты учатся воевать.

Про сильную швейцарскую армию не надо.
В последний раз они воевали, аж во времена Наполеона.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.02.2016 - 22:19

[^]
Hleb
8.02.2016 - 22:18
0

Юморист

Мерзко как то

[^]
etoile
8.02.2016 - 22:19
0

Ярила

я буду верить что это хитрая диверсия на самом деле.

[^]
мандалор
8.02.2016 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Hleb @ 8.02.2016 - 22:18)
Мерзко как то

Мерзко, но ищи в этом и позитив.
На одного вероятного предателя уже меньше.

[^]
Демоверсия
8.02.2016 - 22:23
0

Весельчак

Даже неудобно писать, дабы не огорчить автора сего опуса, но Артемий учится в консерватории, по классу фортепиано в Москве, а на фото по ссылке другой ее сын, который давно живет и учится в Швейцарии.

А по факту - как-то пох, это не новость, это сплетня.

[^]
drsimon
8.02.2016 - 22:24
1

Ярила

Походу наебали их просто. Они хотели кровиночку от армейки уберечь, тока в Цюрихе прописали, а тут бац, швейцарский военком с повесткой. Знатно наебались, знатно.

P.S> в Швейцарии от армии труднее косить чем в РФ, инфа 100%

[^]
Johnson101
8.02.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Походу наебали их просто. Они хотели кровиночку от армейки уберечь, тока в Цюрихе прописали, а тут бац, швейцарский военком с повесткой. Знатно наебались, знатно.

Концертами по швейцарским кантонам отработают!

[^]
Ратислав
8.02.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (lann @ 8.02.2016 - 22:02)

Только если вы можете в космос ))

[^]
Дмитрий400
8.02.2016 - 22:29
3

Хражемилик

Тут как посмотреть.Я тоже Родину защищал.Я того рот ебал.2 года-стройбат за 8000 км.Тайгу хуярили.Я в 20 лет всю спину нахуй угробил.

Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии

[^]
lawhuletam
8.02.2016 - 22:31
1

Весельчак

Че сказать, одни заклинанаия..хуй с ним. одним пидаром малолетним в стране меньше. и мамку его туда же. а вообще с такого мудла надо денег брать в пользу страны и пусть катится. А за тему плюсану, Родина должна знать своих "хероев"

[^]
supervisorks
8.02.2016 - 22:35
0

Хохмач

Пусть не обижается потом, когда услышит фразу "В плен не брать"

[^]
военлет64
8.02.2016 - 22:37
-1

Приколист

зовите Мики-Мауса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130096
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх