Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
herowim
12.01.2016 - 23:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex252306 @ 12.01.2016 - 23:18)
Цитата (herowim @ 12.01.2016 - 23:14)
Да откуда вы взяли, что 19 летний Агафонов мажор? жил в обычном районе Москвы, в обычной панельке, с родителями, учился в колледже, а не в мажорном вузе, ни авто, ничего вообще общего с мажором.

не помните, что там простому пареньку вменяли при жизни?
память подсказывает про разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия

и? это делает его мажором?
У нас СМИ за определённую сумму раскрутили миф, что один мажор амбал завязал драку с маленьким защитником девушек и тот его чуть ли не толкнул, а тот упал и голову разбил. Что и в клуб он потом якобы пошёл и врачи должную помощь не оказали, в общем осветили всё так, что все забывают, что было первично. А именно удар бойца профессионала (какие-то там награды) значительной силы , которое ускорило падение на асфальт (заключение экспертизы), по человеку средней комплекции (рост 190 и 90 кг это просто высокий) в результате которых получена закрытая черепно-мозговая травма, из-за которой жертва потеряла сознание, впала в кому, а затем умерла.

Я как раз и пишу, что закон должен быть един для всех, независимо кем является жертва и кем обвиняемый.

Это сообщение отредактировал herowim - 12.01.2016 - 23:41

[^]
Alexey1970
12.01.2016 - 23:41
12

Хохмач

Цитата (SKV59 @ 12.01.2016 - 15:02)
Защищать девушку надо, но кто же знал, что так обернётся.
Мне его жалко.

как показывают по ТВ, он за практикантку "заступился", когда в больничке отмечали по кабинетам "корпоративы " предновогодние. жена дома, работает в другой больнице, практикантка проходила "практику?" у этого врача в отделении. Реанимационные мероприятия проводил-давил на грудную клетку, однако- вдох в рот-нос не проводил-брезговал, наверно. Всё для проформы-знали все присутствующие, что видеонаблюдение ведется, разговаривали шепотом и потом уже мертвого за ноги-за руки на каталку и в морг. Присутствующих- как соучастников надо, вплоть до уборщицы, которая замывала следы крови на полу!
У меня знакомая-ВРАЧ-на улице 2 человек спасла -у одного сердце остановилось, у другого-эпилептический припадок с остановкой дыхания-она рот в рот делала и массаж грудной клетки! Вот про неё я могу сказать и написать-ВРАЧ с большой буквы! Венера Габдрахмановна! В Екатеринбурге! Фамилию не называю . Хотя она не хирург, не терапевт, а закончила санфак.
К тому же этот "врач" занимался единоборствами, то есть знал(предполагал), как можно нанести неприемлемый для жизни ущерб здоровью!
Как юрист говорю-переквалификация вполне заслуженная, только всё хотели сначала на "тормозах" спустить.
У меня в городке тоже одна "врач"-херург, от слова "херово"- народ про неё байки слагает- у неё уже собственный филиал на кладбище городском- то ребенка при кесаревом порезала насмерть, то иглу оставила в полости живота медицинскую(мля, сам видел снимки рентгеновские-офуел, то девчонке 17-тилетней, поступившей с ДТП(Скорая привезла, после того как я девчонку нашел в лесопосадке брошенную компанией на мотоциклах-с открытым переломом костей голени (на куске мышцы и кожи держалась стопа))), не захотев обмывать рану от грязи и травы, предложила ампутацию до колена!!! Я еле дозвонился до родителей в областной центр(девочка у бабушки в поселке была на каникулах, но находилась после ДТП в сознании и смогла сказать телефон домашний родителей(в 2 часа ночи)), они спустя 2-3 часа приехали на реанимобиле с бригадой медиков, в облбольнице уже ждали на входе в приемный покой-девочку на опер.стол-в итоге- спустя 2 месяца она в аппарате Илизарова,я её допрашивал-небольшая хромота, но ВРАЧИ спасли ногу и пообещали, что девочка хромать не будет!. Вот это я понимаю!(Девчонка плакала, увидев меня, благодарила, что нашел и т.д.-давно было -в 2003 году) А такого белгородского "врача" да и моих "земляков-землячек" многих-через квалификационный экзамен и гнать поганой метлой из медицины! Да с уголовными делами в довесок!
Пы.сы. "Моя Херург" до сих пор работает в медицине-только на приеме в поликлинику простым врачом перевели из заведующей хирургическим отделением. Доработалась, когда уже народ в прокуратуры и в облздрав писать начали неоднократно та её "опыты" над людьми. Но ведь ДО СИХ ПОР не уволили!

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 12.01.2016 - 23:46

[^]
Hedgehog24
12.01.2016 - 23:42
2

Ярила

Да не грозит, а вполне заслуженное вознаграждение! dont.gif

[^]
avebersek
12.01.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (iorg @ 12.01.2016 - 23:31)
Цитата (iorg @ 12.01.2016 - 22:20)
Цитата (cootoonio @ 12.01.2016 - 22:13)
Ведь они в абсолютно одинаковых условиях

не думаю..
один - пышущий здоровьем юноша (не помню пьяный или нет) в местах развлечений, другой харкающий кровью, больной и пожилой дядько, обратившийся за помощью в стационар..

еще добавлю..
у агафонова был шанс..
чуть посильнее въеби его мирзаев, и чувак был бы жив, ибо мог отлететь на мягкий газон, а не на бордюр..
у белгородского мужичка такого шанса небыло - везде кафель..
сори, чорный сорказм.. rulez.gif

Только давай Мерзаева не будем впутывать. Да, и мне кажется, что мягко его наказали, но, фото с Песковым (Размещалось на этом ресурсе) не каждый имеет. И не каждый имеет разного рода блат. Ну и что, давай простим доктору раз, Менту сбившему людей, "брильянтовому мальчику" и т.д.? Мерзаеву простили, давай ёще кому простим. И что мы будем как общество? А Мерзаеву должен моё ИМХО, "кирдык" сделать отец или родственники погибшего. Раз других методов не нашлось. Вот тогда может быть и будет справедливость.

Это сообщение отредактировал avebersek - 12.01.2016 - 23:46

[^]
Gannochka
12.01.2016 - 23:46
0

Весельчак

Цитата
причом тут врач\неврач?долбоебом быть не надо и махать кулаками без разбору..и это первично..

Притом, что в предыдущих темах поднимался вопрос о том, что убийство бригады "Скорой" в Крыму меньше колыхнул общественное мнение

[^]
Брадобрей
12.01.2016 - 23:46
-6

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.01.2016 - 23:14)
Цитата (Брадобрей @ 12.01.2016 - 22:59)
Цитата (simona100988 @ 12.01.2016 - 22:52)
Цитата (Cudilario @ 12.01.2016 - 22:20)
да тут срач просто идет и все. Вот я не пойму почему одному 15 лет, а другому 2 года условно? Ведь они в абсолютно одинаковых условиях

В случае с Мирзаевым не было толковой видеозаписи. и соответственно, доказательств.

В отличие от.

аналогичная для понимая видеозапись была... удар - свободен.... только вот у мерзости есть диаспора и типа титулы, а здесь просто дед - алкаш....естесна СК не упустит в таком случаи показать свою "работу"!... вот и кажут...

Та патамушто этот диаспорец спас кучу жизней нормальных людей, армяне - лучшие кардиохирурги в России, даги - просто хирурги, делают ювелирные операции, а наши блеать за бабло заканчивают ведущие вузы и берут за удаление липомы 50 штук, вот и вся разница.

А убивший русского мужика был узбек. Расскажи нам, в чем лучшие узбеки?
Мирзаева ты ненавидишь только за национальность?
Тут на страницах разложен расклад Мирзаев-Агафонов.
Так вот победить должен был Агафонов по всем параметрам, но не получилось, загремел шкаф на асфальт, получив от сушеного мирзаева. При чем умер Агафрнов не от удара, он потом еще потусил даде в клубе (не мертвый же да?).
А поздней ночью обратился в больницу, когда начал терять сознание. И знаешь, воачи чет не запрыгали вокруг умирающего, а тоже дали ему умереть от отека мозга и легких... Так что удар мирзаева был косвенной причиной смерти агафонова.
Тут на видео узбек метелит больного человека и убивает. Что тебе еще не понятно?

Он больной по жизни Касатка, и твои животные которых ты в форумах защищаешь гораздо умнее и гуманнее чем это пьяно-нарко животное которое треснули но не рассчитали, включи мозг и не надо вставать на дегролинию человекообезьяноособей

[^]
Брадобрей
12.01.2016 - 23:48
-2

Весельчак

Цитата (Брадобрей @ 12.01.2016 - 23:46)
да тут срач просто идет и все. Вот я не пойму почему одному 15 лет, а другому 2 года условно? Ведь они в абсолютно одинаковых условиях

В случае с Мирзаевым не было толковой видеозаписи. и соответственно, доказательств.

В отличие от.

аналогичная для понимая видеозапись была... удар - свободен.... только вот у мерзости есть диаспора и типа титулы, а здесь просто дед - алкаш....естесна СК не упустит в таком случаи показать свою "работу"!... вот и кажут...

Та патамушто этот диаспорец спас кучу жизней нормальных людей, армяне - лучшие кардиохирурги в России, даги - просто хирурги, делают ювелирные операции, а наши блеать за бабло заканчивают ведущие вузы и берут за удаление липомы 50 штук, вот и вся разница.

Так вот победить должен был Агафонов по всем параметрам, но не получилось, загремел шкаф на асфальт, получив от сушеного мирзаева. При чем умер Агафрнов не от удара, он потом еще потусил даде в клубе (не мертвый же да?).
А поздней ночью обратился в больницу, когда начал терять сознание. И знаешь, воачи чет не запрыгали вокруг умирающего, а тоже дали ему умереть от отека мозга и легких... Так что удар мирзаева был косвенной причиной смерти агафонова.
Тут на видео узбек метелит больного человека и убивает. Что тебе еще не понятно?

Он больной по жизни Касатка, и твои животные которых ты в форумах защищаешь гораздо умнее и гуманнее чем это пьяно-нарко животное которое треснули но не рассчитали, включи мозг и не надо вставать на дегролинию человекообезьяноособей

И правильно было написано не путай два совершенно разных случая, читай выше коммент

[^]
Тиранка
12.01.2016 - 23:49
3

Королева целлюлита

Цитата
Если бы врач тоже был чуркой,

Он узбек.

[^]
iorg
12.01.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 12.01.2016 - 23:37)
должен сесть лет на 5.

нену х\з..
по теории не тяжесть наказания важна, а неотвратимость - с чем я частично не согласен ибо есть еще и осознание..
был случай..
короче бухой в хлам выхожу из гостей покурить, а кокойто бабец ставит тачку прям у калитки впритык..
я- кокого куя?
бабец чота невежливо в ответ типа пнх..
ну я взял за воротник и трепанул как следует..
визг крик сопли, ну я назад..
минут через 15-20 дай выйду, опа она уже кокогото чорта вызвала и стоят ждут..
лучшая атака -нападение, попер на него с матюками, он пятицо..
а бабец на смарт все снимает..
и вот чота прям дернуло остановиться, видимо есть ангел хранитель..
пошел срач, я вяло отбрехивался, они вызвали полицаев, окончилось ничем, я извинился, машину они убрали..
мораль - как я рад шо меня чтото удержало от х\з чего..
и как до сих пор стыдно почемуто..
ибо весьма вовремя осознал - стоп, грань..

Добавлено в 23:51
Цитата (avebersek @ 12.01.2016 - 23:44)

Только давай Мерзаева не будем впутывать. Да, и мне кажется, что мягко его наказали, но, фото с Песковым (Размещалось на этом ресурсе) не каждый имеет. И не каждый имеет разного рода блат. Ну и что, давай простим доктору раз, Менту сбившему людей, "брильянтовому мальчику" и т.д.? Мерзаеву простили, давай ёще кому простим. И что мы будем как общество? А Мерзаеву должен моё ИМХО, "кирдык" сделать отец или родственники погибшего. Раз других методов не нашлось. Вот тогда может быть и будет справедливость.

давайте сперва решим в какой категории мы будем обсуждать сабж..
если в правовой - это одно..
если не в правовой, это совсем другое

ы?

[^]
Vedafon
12.01.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.01.2016 - 23:17)
herowim

по 111 ч 4 сидит хуева туча народу...а вы все сравниваете только два случая..расширьте кругозор..тьма приговоров..в каждом случае разные обстоятельства

могу даже сказать где поискать..можете на гас правосудие

faceoff.gif А сколько народу погибло, смерть которых не сняли на видео. Кто будет это обсуждать. Может стоит смотреть на эту проблему по шире.
Алекс, так ты определись, ты адвокат-перфекционист или адвокат-либераст?

[^]
Homer23
12.01.2016 - 23:52
3

Юморист

Цитата

Брадобрей
Ну судя по этому сообщению ты про себя пишешь! Иначе я не понимаю, как быдло-алкоголик смог спокойно, повторяю, спокойно объяснить врачу что с ним происходит. И давление, 160х80, выпей и померяй у себя, а потом говори кто алкоголик, а кто нет!

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:32)
alex252306
Сознайся, ты либераст? cool.gif

Да не, не либераст он. Просто интервент rulez.gif

[^]
Jugo
0

антипаразитист

Цитата (Ruffus77 @ 12.01.2016 - 18:20)
Цитата (лукас @ 12.01.2016 - 18:16)
Цитата
Ранее в СМИ появилась информация, что в Госдуме считают причиной нападения врача на пациента в Белгороде низкие зарплаты медиков.
ожидается нападения учителей на учеников ..дворников на прохожих . инженеров на ...на кого же могут напасть инженеры ?...

На других инженеров gigi.gif

На госдурцев и других паразитов на бюджете(и недрах), которые сами себе и так завышенные зарплаты повышают, несмотря на сокращение социальных расходов и кризис в стране, вызванный прежде всего их казнокрадством и бездарной экономической нефтезависимой политикой.

Это сообщение отредактировал Jugo - 12.01.2016 - 23:54

[^]
Брадобрей
-2

Весельчак

Цитата (iorg @ 12.01.2016 - 23:49)
Цитата (avebersek @ 12.01.2016 - 23:37)
должен сесть лет на 5.

нену х\з..
по теории не тяжесть наказания важна, а неотвратимость - с чем я частично не согласен ибо есть еще и осознание..
был случай..
короче бухой в хлам выхожу из гостей покурить, а кокойто бабец ставит тачку прям у калитки впритык..
я- кокого куя?
бабец чота невежливо в ответ типа пнх..
ну я взял за воротник и трепанул как следует..
визг крик сопли, ну я назад..
минут через 15-20 дай выйду, опа она уже кокогото чорта вызвала и стоят ждут..
лучшая атака -нападение, попер на него с матюками, он пятицо..
а бабец на смарт все снимает..
и вот чота прям дернуло остановиться, видимо есть ангел хранитель..
пошел срач, я вяло отбрехивался, они вызвали полицаев, окончилось ничем, я извинился, машину они убрали..
мораль - как я рад шо меня чтото удержало от х\з чего..
и как до сих пор стыдно почемуто..
ибо весьма вовремя осознал - стоп, грань..

Добавлено в 23:51
Цитата (avebersek @ 12.01.2016 - 23:44)

давайте сперва решим в какой категории мы будем обсуждать сабж..
если в правовой - это одно..
если не в правовой, это совсем другое

ы?

Ну нервы у тебя даже в подпитии ок, а там по другому получилось, двое суток дежурства через двое, попробуй продержись, а так ты молодец, сдержал себя

[^]
Homer23
12.01.2016 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Goodbye @ 12.01.2016 - 23:53)
Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:32)
alex252306
Сознайся, ты либераст? cool.gif

Да не, не либераст он. Просто интервент rulez.gif

Ага, латентный интервент, так точнее! dont.gif cool.gif

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.01.2016 - 23:49)
Цитата

Он узбек.

А, какая разница?

[^]
Брадобрей
-5

Весельчак

Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:52)
Цитата

Брадобрей
Ну судя по этому сообщению ты про себя пишешь! Иначе я не понимаю, как быдло-алкоголик смог спокойно, повторяю, спокойно объяснить врачу что с ним происходит. И давление, 160х80, выпей и померяй у себя, а потом говори кто алкоголик, а кто нет!

Он поступил в больницу с диагнозом кровотечения в желудке из-за обильного алкогольного возлияния. Мозг не еби

[^]
alex252306
12.01.2016 - 23:57
-1

ебака беспощадный

Алекс, так ты определись, ты адвокат-перфекционист или адвокат-либераст?

ну ты-то не начинай, "коллега" smile.gif
наверное, всё таки адвокат-перфекционист.
ничего не хочешь мне сказать? например про тот не очень вежливый высер про реабилитацию, переквалификацию, изменение меры пресечения, купленные дипломы?
я смог донести правильную информацию? ты с ней согласился?
и не хочешь ли что-то в связи с вновь открывшимися обстоятельствами (знаниями), что-то сказать?
интересно, хватит у тебя духу признать неправоту, беспричинную заносчивость и хамство?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.01.2016 - 23:58

[^]
Jugo
0

антипаразитист

Цитата (Тиранка @ 12.01.2016 - 23:49)
Цитата

Он узбек.

Если он на самом деле Ильяс, то да. Ну а если Илья, то всё-таки скорее всего бухарский еврей.

[^]
Provincia999
-2

Шутник

В отличие от.

Русских врачей отстреливают больные психи, приезжие за копейки вас лечат, но нет, все равно не то, их всех сажать, гнать, сжечь предлагаете. Ну и подыхать тоже тихо не хотите. Минуса ваши заслужил, вы же общество, а я врач-нихуя не человек. Вы же плять налоги платите, а я с зарплаты хуйпоймикуда 13% плачу. Да ладно, погорячился я. Каюсь, я же врач

[^]
Брадобрей
12.01.2016 - 23:58
-2

Весельчак

Цитата (Брадобрей @ 12.01.2016 - 23:55)
Цитата

Брадобрей

Он поступил в больницу с диагнозом кровотечения в желудке из-за обильного алкогольного возлияния. Мозг не еби

И откуда там взялся хер в верхней одежде, читай выше комменты, задолбали уже своими урывками

[^]
Homer23
12.01.2016 - 23:58
4

Юморист

Цитата (Брадобрей @ 12.01.2016 - 23:55)
Цитата

Брадобрей

Бля! Ты откудова берёшь инфу? Из википедии? От возлияния не бывает кровотечения! Бывет от язвы! Но и в том и в другом случае ему должны, клятвенно должны оказать помощь, а не убивать! dont.gif

[^]
Брадобрей
13.01.2016 - 00:03
-3

Весельчак

Цитата (Provincia999 @ 12.01.2016 - 23:57)

В отличие от.

Русских врачей отстреливают больные психи, приезжие за копейки вас лечат, но нет, все равно не то, их всех сажать, гнать, сжечь предлагаете. Ну и подыхать тоже тихо не хотите. Минуса ваши заслужил, вы же общество, а я врач-нихуя не человек. Вы же плять налоги платите, а я с зарплаты хуйпоймикуда 13% плачу. Да ладно, погорячился я. Каюсь, я же врач

Да потому-что они еще не попадали в жопу, вот и жыруютв форумах, а как дело не дай бог их коснется, веру сразу поменяют, посмотрю я на них в реанимации, кролики блеать невинные, но что делать, спасать надо, ибо клятва гиппократта, но потом заведешь этих долбоебоебов, они потом всю жизнь тебя в своих байках будут проклинать, воти в этом вся профессия хирурга и реаниматолога

[^]
iorg
13.01.2016 - 00:04
2

Ярила

господа-товарищи, ежель хочите, шоб с вами разговаривали как с равными, держите себя в руках..
переход на личности не красит именно перешедшего..

антиоффтоп
врача зачмырить, главного канонизировать, нянечку завафлить, девку .. потом сжечь..

Это сообщение отредактировал iorg - 13.01.2016 - 00:06

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 00:04
-4

Шутник

вы сюда смотрите, что вы творите, убил врача дедок псих из самодельного ружья

Это сообщение отредактировал Provincia999 - 13.01.2016 - 00:05

Белгородскому врачу грозит 15 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62513
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх