Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
5.07.2015 - 23:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UMATURMAN @ 5.07.2015 - 19:58)
Откуда у людей в Грузии деньги на концерты ходить.
Анеж все нищие счас там.

Опэн-эйр зачастую бесплатное мероприятие

[^]
ОсколокСССР
5.07.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (pawklo @ 5.07.2015 - 05:58)
Цитата (ОсколокСССР @ 5.07.2015 - 00:36)
Цитата (firestop @ 4.07.2015 - 11:24)
Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 07:12)
Примечательно, сколько сразу ненавистников повылезало. Понятное дело, что дальше клавиатуры эта ненависть не вылезет, ведь в реальной жизни можно и по морде схлопотать) Но тем не менее, тенденция печальная. На кого пальцем показано - на того хомячки послушно накинулись, даже не пытаясь вникнуть в подробности.
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней", - Йозеф Геббельс.

Целиком и полностью за!!!
Причем, наш, современный, кремлевский гебельс даст 100 очков форы реальному. За год-полтора ему удалось настроить народ так, что при любом упоминании чего-либо украинского хомячков начинает трясти почище собаки Павлова.

меня в последнее время уже умиляет логика врагов России)). Мол кто за Россию-тот запропагандирован Путиным , кремлём, Киселёвым и иже с ними. А между тем по вопросу бывшей украины сами жители территорий сделали всю работу. Любому имеющему хоть капельку здавомыслия достаточно было прямых эфиров с майдана, из запорожья, одессы, харькова с радостным визгом выкладываемые в интернет самими нацистами. И отчётливо ими было показано...да-укры нацисты, да-убийцы, да-на площадях не всё население, да-но ПОЧТИ всенародное одобрение уничтожения русских имеет место. И не надо уже никаких телевизоров, никаких речей Путина и других-имеешь каплю разума, всё увидишь сам. Укронаци получили сми и таки да...сделали из своего народа стадо свиней...всё по заветам своего учителя.

Зы )))про пресловутого Киселёва узнал тут на ЯПе, от майданутых в полную голову). Посмотрел на него разок-не впечатлил, и всё-продолжаю инфу брать из интернета.

иногда интересно, вот скажи, когда в Крыму начали ходить "зеленые человечки", Путин сказал, что это не Российские войска, когда Крым захватили, Путин сказал, что это "охиренная операция спец захвата вместе с освобождением януковича". Скажи, как вы едите эту ложь, со вкусом патриотизма ?. Или когда здесь на ЯП охулиард раз писали, что Донбасс кормит Украину, оказалось, что не совсем то и кормит. Иногда действительно тяжело понять человека, который свято верит в то, что Россия не имеет отношения к событиям в Украине, при том, что в Минске идут переговоры Европы, России и Украины.

на внимание)). Должность у президента России как называется?). Правильно...президент)), и верховный главнокомандующий. Это его обязанность прикрывать своих солдат от излишнего внимания.

Зы Россия имеет отношение к событиям на территории бывшей украины в том только, что про....ли всё. Лан, по мнению Путина украинцы прям братья родные русским...их и не трогали, кормили за счёт россиян, но с иностранными агентами типа всяких нуландей, тефтов и многих других можно же было и не быть таким добряком.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 6.07.2015 - 00:04

[^]
Фортепучина
6.07.2015 - 00:30
-1

Ярила

Вот это поворот. Главная кремлеботина Потупчик вступилась за Земфиру.
Цитата
Я уверена, что в размахивании Земфирой флагом Украины на концерте тоже не было каких-либо политических провокаций и уж тем более, это не являлось способом певицы сделать политическое заявление, особенно с учетом того, что именно на этой версии настаивает и первоначальный хозяин флага. В конце концов, грузинские фанаты Земфиры не стали раздувать скандал и обвинять певицу в неуважении к их стране за то, что та предпочла флагу Грузии флаг Украины. Это являлось бы обвинением на пустом месте, каковым являются сейчас и конспирологические проукраинские теории.

Земфира уже давно ясно дает понять, что является человеком глубоко аполитичным. Вот, например, ее весьма нелестное высказывание о российской оппозиции. Да, в нашей стране существуют проблемы, но решить их смогут не балаболы, обмотанные белой ленточкой, а те, кто не будет воспринимать беды нашей страны как причины для самопиара.
Именно поэтому несколько лет назад Земфира приезжала на форум «Селигер», организованный движением «Наши», поддержать участников форума, активистов движения в их стремлении сделать Россию сильной, конкурентоспособной страной. А попытки прикрыть именем певицы кровь на руках участников и организаторов АТО, уже убившей тысячи мирных жителей, являются бессовестной эксплуатацией образа популярной российской звезды. Не стоит позориться на передергивании жареных фактов.
Кристина Потупчик
potupchik
.

ссыль
Интересно, что теперь рядовые кремлеботы из Ольгино будут писать, которые на 29 страницах писали -" Ату её..!!!" , " Пусть валит..." и т. д. ? Какая команда им поступила , теперь хвалить... или полный молчок.. ? gigi.gif lol.gif
Зы. Вижу по шпалам, кремлеботы появились. Только это ваша Потупчик такое сказала, а не я. Мне Земфира вообще побоку. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 6.07.2015 - 00:50

[^]
машуня
6.07.2015 - 00:36
0

Шутник

Фортепучина
Не тупи,прочиталйещё раз все 29 страниц....
Мнение своё не поменяю,зяма тп.

[^]
Фортепучина
6.07.2015 - 00:47
-3

Ярила

машуня
Цитата
Фортепучина
Не тупи,прочиталйещё раз все 29 страниц....
Мнение своё не поменяю,зяма тп.

Мне как то без разницы поменяешь ты мнение или нет. Меня просто интересует, что рядовые кремлеботы писать будут, раз Потупчик ( их кумир и подражетель) вступилась . Лично я эту Земфиру вообще никогда не воспринимал, она для меня не певица, не в моем вкусе. ..она для меня никто и ни что.. У каждого свой вкус.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 6.07.2015 - 00:51

[^]
Mystique
6.07.2015 - 02:22
-2

Приколист

Ой, ну один в один как с Лией Ахеджаковой - фас и все набросились) ну реально, вам завтра накинут, что ваш кумир против власти ( неважно кто) - и сразу - я его не слушал, я его фильмы не смотрел, я его не любил) А так - на мтв помню клип утром крутили - Вороны-москвички
Меня разбудили.
Промокшие спички
Надежду убили
Курить,
Значит - буду
Дольше жить.
Значит - будем
и тд - и под неё в школу шли) И после этой песни были - "я искала тебя", "хочешь"? и тд - и блин - все слушали!!!Все напевали её песни. А сейчас - ой, я её никогда не любил) Где вы в реале - кто не любил или не слушал? Ну может те, кто Пугачеву уважает с Галкиным, или там строем в школу ходили под гимн чего - нибудь), но таких не знаю, и хорошо)))

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 02:24

[^]
WT2008
6.07.2015 - 02:25
2

Ярила

Сабжа ахеджакнуло явно.

Или ей снятся лавры одного машиниста, который дочирикался до подачи заявы в Канаду о присвоении ему статуса политического беженца.
Вот и сабж приступил к кропанию себе такого же статуса.

[^]
LevaLM
6.07.2015 - 08:43
0

Циничный эгоист

Фанат российской исполнительницы Земфиры пояснил свой поступок с передачей флага певице.
«Я и мои друзья прибыли в Тбилиси из самого Киева. Флаг Украины везли из собственного дома. Земфира неоднократно проявляла любовь к украинцам. Её отношения к поклонникам всегда было очень радушным. Передача флага Украины певице произошла спонтанно. Акция не планировалась заранее. Хочу сказать огромное спасибо Земфире. Ты для нас настоящий кумир», — пояснил поклонник журналистам РЕН ТВ.

Напомним, накануне появилась информация, что Земфира развернула украинский флаг во время своего концерта в столице Грузии. Данный поступок певицы вызвал бурную реакцию у многих российских знаменитостей и политиков.
К примеру, Алексей Пушков, руководитель комитета Госдумы обратился к россиянам по средствам специального блога в Твиттере высказать своё мнение относительно данного поступка. Учитывая буря новостей и массу эмоций вокруг данного события, наша редакция не может воздержаться от собственного мнения. Оно будет очень простым. Если бы Земфира взяла у фаната флаг Белоруссии на неё бы тоже так набросились? Или поклонники творчества Земфиры из Украины чем то отличаются от любителей музыки из других стран? На наш взгляд совсем разные вещи когда Макаревич высказывает свою позицию относительно политики в соседней державе и когда исполнительница уделяет внимание своим фанатам независимо от их гражданства и убеждений.
Источник: http://rosregistr.ru/kultura/24953.html

[^]
KarAl
6.07.2015 - 09:45
1

Приколист

В триптихе "певица башкирка|грузины|флаг Украины" мне, русскому из России, ближе всего ... флаг Украины.

Некоторое знание истории подсказывает мне, что рано или поздно политическая ситуация изменится, и по-прежнему ближе белорусов и украинцев мне, русскому, народов не будет.

Ни башкиры, ни грузины, ни чеченцы, ни китайцы - мне не родня.
Хохлы с бульбашами - родня.

Башкирская певица ртом Земфира и грузины с сомнительным на мой взгляд музыкальным вкусом мне безразличны.
Украинцы - не безразличны.

И наша МЕЖДОУСОБИЦА не дело всяких башкирок и грузинов.

И никакая пропаганда этого во мне не способна изменить.

Готов к шпалам, плевать.

Это сообщение отредактировал KarAl - 6.07.2015 - 10:38

[^]
Reyko
6.07.2015 - 09:49
0

Юморист

Судя по фото, она выливает апельсиновый сок из синего стакана, не более =)

[^]
Софьяяя
6.07.2015 - 09:56
3

Весельчак

Цитата (KarAl @ 6.07.2015 - 09:45)
В триптихе "певица башкирка|грузины|флаг Украины мне", русскому из России, ближе всего ... флаг Украины.

Некоторое знание истории подсказывает мне, что рано или поздно политическая ситуация изменится, и по-прежнему ближе белорусов и украинцев мне, русскому, народов не будет.

Башкирская певица ртом Земфира и грузины с сомнительным на мой взгляд музыкальным вкусом мне безразличны.

И никакая пропаганда этого во мне не способно изменить.

Готов к шпалам, плевать.

Башкиры, буряты, кто еще в составе РФ вам не "родня"? С чего вы народы РФ лихо кидаете в один ряд с грузинами и китайцами?

[^]
nehohol
6.07.2015 - 09:56
0

Хохмач

это ж хорошо,что хоть флаг не российский был..так то пусть машет хоть трусами. какое всем дело до этой алкашки в части её симпатий,связанных с политикой. политический деятель,ёпт,выискался..поддатый.. завтра бомжиха або шлюха заплечная какая нить чем нибудь замашет с пьяной башки,что б кто заметил....так что с того..никакой разницы..

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.07.2015 - 09:57

[^]
Шеогорат
6.07.2015 - 10:01
2

Spread the doom!

жалко - вот строила свою карьеру - писала стихи, накладывала на музыку, годы тратила на это. А потом "попросили","мол, возьми флаг, помахай". И всё.

"Хочешь сладких апельсинов?"

Добавлено в 10:04
Цитата (nehohol @ 6.07.2015 - 09:56)
это ж хорошо,что хоть флаг не российский был..так то пусть машет хоть трусами. какое всем дело до этой алкашки в части её симпатий,связанных с политикой. политический деятель,ёпт,выискался..поддатый.. завтра бомжиха або шлюха заплечная какая нить чем нибудь замашет с пьяной башки,что б кто заметил....так что с того..никакой разницы..

небольшая разница, но есть. Артисты, ну а к кому причислять то? Они не вольны выбирать, вот если бы Фредди Мэркьюри, или ZZTop бухтел(и) против Афганистана, гадил на головы политиков за Вьетнам, ему бы спокойно жилось?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 6.07.2015 - 10:04

[^]
nehohol
6.07.2015 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 6.07.2015 - 10:01)
жалко - вот строила свою карьеру - писала стихи, накладывала на музыку, годы тратила на это. А потом "попросили","мол, возьми флаг, помахай". И всё.

так надо ж чем то внимание привлекать. по-другому не получается..это ж квасить надо перестать,блядство забросить - подучиться,чтобы разумное глаголить. таким только махать похуйчем и остаётся.. мужикам проще с этим..у кого стоит ещё,конечно.

[^]
botinok14
6.07.2015 - 10:09
1

Ярила

От беда то.. припизднутая чеченка машет флагом чужой страны..

Вообще наплевать,что эта недопевичка делает... Она скоро от недостатка внимания к её персоне будет махать флагом ичкерии ,после чего поедет на секс-джихад в игил.

[^]
KarAl
6.07.2015 - 10:11
-2

Приколист

Цитата (Софьяяя @ 6.07.2015 - 09:56)
Цитата (KarAl @ 6.07.2015 - 09:45)
В триптихе "певица башкирка|грузины|флаг Украины мне", русскому из России, ближе всего ... флаг Украины.

И никакая пропаганда этого во мне не способно изменить.

Готов к шпалам, плевать.

Башкиры, буряты, кто еще в составе РФ вам не "родня"? С чего вы народы РФ лихо кидаете в один ряд с грузинами и китайцами?

Башкиры и буряты мне сограждане и соседи (возможно, пока, добрые), но не родня. Это - не их дело. И нечего им в наши дела лезть.

Я, наверно, примитивнее и дальше Вас от общечеловека.
У меня по поводу украинцев зов крови, что-ли. Шпальте, но это часть меня. Мне сорок лет уже, и скромно отмалчиваться боясь гнева прокиселёвленных и просоловьёвленных неопатриотов мне уже не охота.

Я - русский, и Украина часть моего мира, моего культуного кода. Украина для меня как русского - как для американца Великобритания - "мама". Гоголевская Украина, Украина из мультфильма "Жил-был пёс", солнечная, с пампушками, с их песнями - Украина часть меня.

И меня, русского, больно ранит происходящая между нами МЕЖДОУСОБИЦА. Это противостояние, кто-бы ни-был прав и виноват - моя национальная трагедия. Моя, русская, но не башкирская или бурятская.

И это самое сильное и значимое моё переживание, связанное со всеми этими событиями.

[^]
Софьяяя
6.07.2015 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (KarAl @ 6.07.2015 - 10:11)
Башкиры и буряты мне сограждане и соседи (возможно, пока, добрые), но не родня. Это - не их дело. И нечего им в наши дела лезть.

У меня по поводу украинцев зов крови, что-ли. Шпальте, но это часть меня. Мне сорок лет уже, и скромно отмалчиваться боясь гнева прокиселёвленных и просоловьёвленных неопатриотов мне уже не охота.

Я - русский, и Украина часть моего мира, моего культуного кода. Украина для меня как русского - как для американца Великобритания - "мама". Гоголевская Украина, Украина из мультфильма "Жил-был пёс", солнечная, с пампушками, с их песнями - Украина часть меня.

И меня, русского, больно ранит происходящая между нами МЕЖДОУСОБИЦА. Это противостояние, кто-бы ни-был прав и виноват - моя национальная трагедия. Моя, русская, но не башкирская или бурятская.

И это самое сильное и значимое моё переживание, связанное со всеми этими событиями.

В этом с вами безусловно соглашусь.

Славяне уничтожают славян. Сами себя. В страшном сне не могло такое привидится. И все это - под радостное улюлюканье "болеющих" сторон. Одна из которых свято уверена что мочат фашистов. Вторая, впрочем, тоже.

Это действительно трагедия. Я была свидетелем, ребенком правда, но все же, когда армяне пересрались с азерами, точно так же, кусок земли, провокации. И вот скоро тридцать лет как они - враги. Хотя ДО всего этого - жили душа в душу, Баку был наводнен армянами, а села Армении - азербайджанскими крестьянами. Братьями друг друга называли. И где сейчас эти братья?

Мне страшно наблюдать, как эта история повторяется, уже с моими народами. И как все ведутся на это.

[^]
smalexxx
6.07.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 4.07.2015 - 04:59)
Могла бы в одну руку Украины флаг, а в другую радужный пидорский... Прогибаться, так прогибаться

Нужно уже стикирами, как на гоночных авто обклеивать.
Ваша реклама на спине артиста - 10 000 баксов, на груди - 100 000, надпись "Дура(к)" на лбу - в подарок.

[^]
Бедросович
6.07.2015 - 11:25
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 6.07.2015 - 10:01)

да, пиздец. она не переживет твоего пренебрежения. gigi.gif

[^]
Marigri
6.07.2015 - 12:18
0

Приколист

Против флага Украины не имею ничего против, так же как и против флагов других стран но... не на сцене. На сцене должны быть песни. К Земфире всегда относилась прохладно...

[^]
TheTopName
6.07.2015 - 13:32
2

Ярила

Жесть, а я думал она понормальней будет. А оказалось уКРАИНА (с маленькой буквы) головного мозга.

[^]
idk
6.07.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Все произошло на фестивале Tbilisi Open Air, хэдлайнерами которого являются Земфира и британцы Placebo. Желто-голубой флаг певице протянули из толпы зрителей во время песни «Интересно, как ты там».

Артистка взяла флаг и принялась размахивать им под рев толпы. Никаких политических заявлений рок-звезда не делала.

вот и все, интрига закончилась, а уже и в предатели записали и попрощаться успели.

я родился и живу на Урале, бабушка была наполовину украинка, и в машине у меня есть диск "океана эльзы".
я кто, хохол и предатель?

Это сообщение отредактировал idk - 6.07.2015 - 13:46

[^]
Klonov
6.07.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 13:05)
давай я тебе расскажу, почему люди с Дебальцево не уехали в ДНР и ЛНР...
может быть потому, что укропы сорвали эту эвакуацию, не?

lol.giflol.giflol.gif а в тапки они тебе не нассали?

они не поехали потому что под бандитами в непризнанном х знает чОм без работы и пенсий жить хреново. Ты б и сам на их месте в Украину слинял. Но всё равно пишешь х..йню - то ли тебе платят за х..ню, то ли ты действительно даун))

прям про "Teneo" сказал gigi.gif ненавидящий Украину дончанин из Киева. тьфу, блять

[^]
URiSH
6.07.2015 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Софьяяя @ 6.07.2015 - 12:24)
Цитата (KarAl @ 6.07.2015 - 10:11)

В этом с вами безусловно соглашусь.

Славяне уничтожают славян. Сами себя. В страшном сне не могло такое привидится. И все это - под радостное улюлюканье "болеющих" сторон. Одна из которых свято уверена что мочат фашистов. Вторая, впрочем, тоже.

Это действительно трагедия. Я была свидетелем, ребенком правда, но все же, когда армяне пересрались с азерами, точно так же, кусок земли, провокации. И вот скоро тридцать лет как они - враги. Хотя ДО всего этого - жили душа в душу, Баку был наводнен армянами, а села Армении - азербайджанскими крестьянами. Братьями друг друга называли. И где сейчас эти братья?

Мне страшно наблюдать, как эта история повторяется, уже с моими народами. И как все ведутся на это.

Вы историю почитайте блин. Предки этих славян (я про западных хохлов), убивали российских, и своих пророссийских славян, без каких либо морально-этических переживаний. И многократно предавали русских царей. А башкиры и буряты, как впрочем и многие другие народы, которые не из вашего мира, воевали за Россию в 1812 году и в великую отечественную. Вы когда нибудь слышали про башкирскую или бурятскую дивизию СС???? Вы бы уточнили, к каким конкретно украинцам у вас зов крови.

[^]
Софьяяя
7.07.2015 - 07:51
1

Весельчак

Цитата (URiSH @ 6.07.2015 - 21:57)

Вы историю почитайте блин. Предки этих славян (я про западных хохлов), убивали российских, и своих пророссийских славян, без каких либо морально-этических переживаний. И многократно предавали русских царей. А башкиры и буряты, как впрочем и многие другие народы, которые не из вашего мира, воевали за Россию в 1812 году и в великую отечественную. Вы когда нибудь слышали про башкирскую или бурятскую дивизию СС???? Вы бы уточнили, к каким конкретно украинцам у вас зов крови.

Я как раз историю знаю достаточно, чтобы не размахивать ею, как аргументом.))

И про башкиров и бурятов - не ко мне. Я как раз не делю мир на плохие и хорошие нации. На плохих и хороших хохлов.

А славян обьединяет один генокод. Вам важно при этом делить их на плохих и хороших, мне - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74250
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх