Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нефертум
26.04.2015 - 10:45
1
Статус: Offline

Trust no one

Предлагаю всем кто посмотрел это видео въебать по 15 суток! А так же всем кто отписался в теме.

[^]
Akhmed
26.04.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Сажать за это? Люди, вы ебанулись?
Согласен, некорректно, наругать и отпустить...

Точно ебанулись. Вчера по радио слышал, на 5 лет натягивают.
Этим дурам достатоно одной нормальной экскурсии в музей ВОВ , а потом выпороть дома.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2015 - 10:46

[^]
sergatver
26.04.2015 - 10:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
И? Что они такого страшного сделали, чтобы их на 15 суток сажать?
Оскорбили жителей и ветеранов? А то, что народ живет в нищете - это не оскорбление?

странно что ты,дожив до седых мудей,не понимаешь простых истин. скорее ты просто дурень. и народ по себе не суди и не мерь,не твоего скудного ума это дело

[^]
hatepeople
26.04.2015 - 10:48
5

Ярила

да, друзья. да вы ебанулись окончательно со своим патриотизмом.
ничего ТАКОГО на видео не увидел. танцевали не на мемориале же, а рядом. да и без пошлятины.

имхо за это 10-15 суток это пиздец. пора лечиться.

p.s. сравнивать пчелок и этот танец считаю не корректно! что было там и что тут. небо и земля.
p.s.s. картинка для минусующих

Это сообщение отредактировал hatepeople - 26.04.2015 - 10:55

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

[^]
kizyan
26.04.2015 - 10:54
7

Хохмач

А по мне так это ханжество. Ну вот не увидел я в содеянном ни чего страшного. Это не тупые малолетки жарящие шашлык на вечном огне, это не пьяное быдло залезающее ногами на мемориалы, не пуси в храме. Девчонки занимаются танцами, не бухают, не курят, здоровый образ жизни и все такое.
Да согласен, что место выбрано не самое удачное и общественного порицания вполне достаточно. Но не арест и тем более не уголовка. Можно подумать прокурорским заняться больше не чем, или этим делом хотят перекрыть другие громкие дела, например дело оборон сервиса, в котором за огромный ущерб просят условные сроки.

[^]
Neonn
26.04.2015 - 10:54
2

Весельчак

танца не увидел.
Увидел высер "дерьмократии" в очередной попытке "я имею право делать ,что хочу"
Наказание правильное.
Мозги надо иметь..Всем защитникам пожелание
Вы попробуйте в США приехать на военный мемориал к примеру войны во Вьетнаме и устроить там такое...
Как освободитесь - расскажите ,сколько вам дали "Толерантные" американцы

[^]
kokodril
26.04.2015 - 10:55
0

Юморист

...что вы хотите......поколение "пепси"... они даже не понимают .. "за что"..
..а виноваты, наверное, мы - старшие, не сумевшие внушить и объяснить...

[^]
Край
2

Хохмач

hatepeople lol.gif
Вальс и подобные тряски, вот небо и земля.

[^]
Akhmed
8

Ярила

Цитата
да, друзья. да вы ебанулись окончательно со своим патриотизмом.ничего ТАКОГО на видео не увидел. танцевали не на мемориале же, а рядом. да и без пошлятины.

Фишка еще в том, что возле мемориала танцевали и пели. Но официально. Эти неофициально.
Похоже просто кому-то новые погоны досрочно хочется получить, на Сердюкова и Васильеву очко жим-жим, а на этих дурах самое то, легко и безопасно

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2015 - 10:57

[^]
hatepeople
26.04.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Край @ 26.04.2015 - 10:55)
hatepeople lol.gif

ну давай вот не будем из крайности в крайность ...
ты я смотрю прям каждый день вальс танцуешь небось. из туалета в кухню...

[^]
Sten666
26.04.2015 - 11:03
7

Приколист

тему надо переименовать в "сборище ханжей".

такие все блять лицемеры в интернетах своих. а сами поди дома дилдо полметровый в жопу засовываете. тьфу, противно!

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Roamer @ 25.04.2015 - 18:34)
Лучше бы кнутом 15 раз по филейным частям.
Там же, где танцевали.
Суки малолетние, бля...

Казакам есть куда нагайки применить...

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (kizyan @ 26.04.2015 - 10:54)
А по мне так это ханжество. Ну вот не увидел я в содеянном ни чего страшного. Это не тупые малолетки жарящие шашлык на вечном огне, это не пьяное быдло залезающее ногами на мемориалы, не пуси в храме. Девчонки занимаются танцами, не бухают, не курят, здоровый образ жизни и все такое.
Да согласен, что место выбрано не самое удачное и общественного порицания вполне достаточно. Но не арест и тем более не уголовка. Можно подумать прокурорским заняться больше не чем, или этим делом хотят перекрыть другие громкие дела, например дело оборон сервиса, в котором за огромный ущерб просят условные сроки.

Поддержу. Место выбрали неудачное. Но капать слюной, задействовать чинуш, суд, ментов - глупейшая затея. Хотя, у нас похоже по другому не умеют.

[^]
leonyd
26.04.2015 - 11:04
1

великий читатель

flappy
Цитата
лицемерие! три абсолютно разные ситуации, три абсолютно разные группы людей, мажутся одной краской и говорится, что это одно и то же. Станцевал детский коллектив на фоне мемориала. Не стриптиз, не пошлость, не трахались, не плевались. Кого это оскорбило? Что думаете советские солдаты, обиделись бы на детский танец?? Вы их считаете такими хлюпиками?
ты прав бро
ненавижу блядь ханжество, из-за таких ханжей и советский союз просрали

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 11:05
0

Хохмач

Вот все думал накажут или нет, Справедливость все таки!)

[^]
Akhmed
26.04.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата
танца не увидел.Увидел высер "дерьмократии" в очередной попытке "я имею право делать ,что хочу"

Ох как сурово.
Ты в молодости не комсоргом был?

Цитата
тему надо переименовать в "сборище ханжей".

такие все блять лицемеры в интернетах своих. а сами поди дома дилдо полметровый в жопу засовываете. тьфу, противно!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2015 - 11:08

[^]
vitorre
26.04.2015 - 11:06
-7

Балагур

Цитата (itaranovv @ 25.04.2015 - 18:33)
Пороть их сук надо! Пороть!

Пороть прилюдно - на площади.

А потом 15 суток одиночной камеры - без телефонов,, даже окон - бетон и шконка. Прогулки только для уборки помоек с дубиналом.

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (leonyd @ 26.04.2015 - 11:04)
flappy
Цитата
лицемерие! три абсолютно разные ситуации, три абсолютно разные группы людей, мажутся одной краской и говорится, что это одно и то же. Станцевал детский коллектив на фоне мемориала. Не стриптиз, не пошлость, не трахались, не плевались. Кого это оскорбило? Что думаете советские солдаты, обиделись бы на детский танец?? Вы их считаете такими хлюпиками?
ты прав бро

Мемориал памяти - а там жопой трясут - горите в аду 2 тупых ублюдка.
Чтоб у вас на похоронах так танцевали.

[^]
TVAR
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kizyan @ 26.04.2015 - 10:54)

И каждый оправдывающий их урод пытается говорить о том,как плохо в России.
Детям своим тоже расскажете что такие поступки приемлемы?

[^]
PaSquirrel
6

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 11:05)
Вот все думал накажут или нет, Справедливость все таки!)

Угу, сердюкова по амнистии хотят отпустить, зато малолетних ссыкух за вполне приличный танец наказали - справедливость по российски , мать ее....

[^]
ROCKETS
26.04.2015 - 11:09
2

Приколист

Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 18:33)
Для начала причина

Нашумевший танец.Серия 2.
Читал тут некоторых комментаторов в соц.сетях,которые пытаются мне доказать что я старомодный ханжа,"совок" покрытый мхом,запутинский ватник и не понимаю прогрессивного величия и красоты танца этих ТП.Я скажу следующее.Идите как вы со своими прогрессивными танцами в пешее эротическое приключение.Эти ТП как раз этим на видео и занимаются.Не хватает только партнеров-невидимок.Как бы там в меня не кидались говном,но я никогда не стану спокойно и снисходительно относиться к пидорасам устраивающим гей парады,а также никогда не стану спокойно и снисходительно относиться к ТП,которые на фоне военного мемориала крутят жопами под песню ниггера "girl i`ll be a fuck you tonight".Так вот это оскорбляет мои гражданские чувства и для меня это такой же акт вандализма как жарить яичницу на вечном огне или валятся в полуголом виде на надгробных плитах военного кладбища.сейчас пишут что этим курицам дали от 10 до 15 суток.Так вот я считаю что этого мало.По году условно как минимум.В конце концов даже ТП из "Pussy riot" "отдохнули" на зоне за оскорбление чувств верующих.Эти оскорбляют меня не меньше.Пусть получат условные,а лучше реальные сроки.Их родителям желательно потерять свои места работы и перейти на новые должности менеджеров по клинингу с ведром и тряпкой,ибо они не смогли дать своим детям элементарные знания о том что такое хорошо и что такое плохо.Это не мелочи.Через вот такие "окна овертона" смотрят на нашу реакцию и постепенно повышают предел дозволенного.Если мы будем закрывать глаза на подобное и воспринимать это как шалости через очень короткое время это будет само собой разумеющимся.Это атака на нравственный стержень общества и естественно это атака на Победу.Скорее всего спланированная и нехило оплаченная.Поэтом не проходите мимо,ибо никто кроме нас!Госструктуры уже заинтересовались фактом и им нужен общественный резонанс.Да,во мне вскипела ярость благородная,так как я вижу целенаправленную атаку информационной войны и прекрасно осознаю что меня пытаются заставить закрыть на это глаза, и превратится в толерантного либерального чмошника без флага и Родины.

Будет 3 картинки в довесок.

1.

Как житель нашего прекрасного города-беззаговорочно тебя поддерживаю!!!

[^]
ct13
26.04.2015 - 11:10
3

Шутник

Блять, да где в этих эпилептических припадках танцы разглядели? А эротическое содержание где? У меня после минуты просмотра два дня не стоял йух!

З.ы. Когда "балет" тодес появился, я предлагал их всех расстреливать вместе с руководителями, а вот и последствия этих балетов созрели в виде всяких пчелок и вот этих танцовщиц, ебать их в корягу...

[^]
Akhmed
2

Ярила

Цитата

Лично я был бы не против такого проведения своих похорон, живенько так, запоминающе. И вспоминали бы меня всегда с улыбкой, как жизнерадостного человека.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2015 - 11:29

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 11:07)
Цитата (leonyd @ 26.04.2015 - 11:04)
flappy
Цитата
ты прав бро

Мемориал памяти - а там жопой трясут - горите в аду 2 тупых ублюдка.

Они сделали это не на самом мемориале ,а на фоне, видимо хотели, что бы те , кто будет смотреть сразу поняли из какого они города. Да - неудачно выбрали. И что? Сравнение с сексом на кладбище и прочих непотребствах совершенно глупо.

[^]
Край
26.04.2015 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (hatepeople @ 26.04.2015 - 10:56)
Цитата (Край @ 26.04.2015 - 10:55)
hatepeople  lol.gif

ну давай вот не будем из крайности в крайность ...
ты я смотрю прям каждый день вальс танцуешь небось. из туалета в кухню...

Я как пример сказал про "небо и земля", как парный танец без пошлятины. А танцы в видео и пчёлки с одного дерева упали.
И да, в школе только вальс танцевал часто. Сейчас под музыкой у меня подобие нирваны, не танцую вообщем.

Это сообщение отредактировал Край - 26.04.2015 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53364
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх