Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
26.04.2015 - 07:48
5
Статус: Offline

Ищем пуговицу

ух , сколь за ночь то понаписали

по мне так гораздо более суток заслуживают свердловские ритуальные конторы, но там ведь конкретных ветеранов оскорбили , (хотя о чем это я , коммерческое предложение в коммерческом государстве оскорблением быть не может)
http://ok-inform.ru/obshchestvo/35772-vete...t-o-smerti.html

а тут же можно кучу громких слов можно произнести, пяткой в грудь себя побить в приступе памяти и патриотизма

[^]
copra
26.04.2015 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 26.04.2015 - 05:07)
Цитата (мумитроль @ 26.04.2015 - 05:16)
Просмотрел видос ниче такого кощунственного не увидел.не за то ли деды сражались чтобы их потомки могли танцевать и петь? Совсем ебанулись уже скоро наверно срока будут давать за то что на 9 мая картошку садил а не на параде был.даже в советское время такой истерии вокруг Победы не было.девки же не раздевались там и сосисоны на вечном огне не жарили cranky.gif

Я тоже не увидел. Не пошло, никакой тряски задницами.
Только я думаю, что не спроста это. Почему именно на мемориальном комплексе нужно это делать? Здорово было бы на фоне промышленного предприятия. Руин завода.
Нас пробуют. Пробуют нашу реакцию.

Вот именно с этой точкой зрения, которую уже также озвучил и ТС и один их комментаторов на первой странице, абсолютно согласен

[^]
GoniBesov
26.04.2015 - 07:52
5

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 26.04.2015 - 10:36)
Цитата (kulan @ 25.04.2015 - 21:04)
Цитата (Цитрус @ 25.04.2015 - 18:44)
И? Что они такого страшного сделали, чтобы их на 15 суток сажать?
Оскорбили жителей и ветеранов? А то, что народ живет в нищете - это не оскорбление?

Кто в нищете живет!? Планку отрегулируй, любезный! Изнылись, бля, вокруг посмотри - кто хочет работать и работает, вполне так ничего живут. Кто ворует - живет конечно побогаче, но оно каг-бэ неправильно. Спиздить не можешь, работать не хочешь, а запросы охуенные - кто виноват?

Помогу тебе немного:
- мы стали более лучше одеваться. а ещё мы стали сеять рожь. овощи там всякие...

Почему без пруфа? dont.gif

Тогда уж и тебе помогу. hz.gif

А телок надо просто высечь публично. Давно пора за мелкие прегрешения порку на центральной площади вводить.

Это сообщение отредактировал GoniBesov - 26.04.2015 - 07:53

[^]
лукас
26.04.2015 - 07:54
0

Ярила

Цитата
Оскорбили жителей и ветеранов? А то, что народ живет в нищете - это не оскорбление?
утром мажу бутерброд -сразу мысль -а как народ ? ....радетелям за народ посвящается

[^]
NewLegenda
26.04.2015 - 07:58
1

Лис Мёбиуса

Цитата (Виконт @ 26.04.2015 - 07:48)

по мне так гораздо более суток заслуживают свердловские ритуальные конторы, но там ведь конкретных ветеранов оскорбили , (хотя о чем это я , коммерческое предложение в коммерческом государстве оскорблением быть не может)

а тут же можно кучу громких слов можно произнести, пяткой в грудь себя побить в приступе памяти и патриотизма

С такой информацией надо новую тему открывать...

А вообще, если продолжать безумствовать, то надо предложеть владельцам этой похоронной конторы в следующий раз организовать для пожилых людей ещё и культурную программу... и пригласить обсуждаемую тут шоу группу "Гибкое тело на обелиске" на выступления...
Маразм крепчал... faceoff.gif

[^]
GoniBesov
26.04.2015 - 07:59
5

Хохмач

Цитата (лукас @ 26.04.2015 - 10:54)
Цитата
утром мажу бутерброд -сразу мысль -а как народ ? ....радетелям за народ посвящается

Надо Федота-стрельца запретить!

Очень уж сказка подрывает устои и расшатывает скрепы.

А тебя - вообще на 15 суток надо закрыть за цитирование. lol.gif

[^]
gelonava
26.04.2015 - 08:00
1

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 26.04.2015 - 01:33)
Для начала причина

Нашумевший танец.Серия 2.
Читал тут некоторых комментаторов в соц.сетях,которые пытаются мне доказать что я старомодный ханжа,"совок" покрытый мхом,запутинский ватник и не понимаю прогрессивного величия и красоты танца этих ТП.Я скажу следующее.Идите как вы со своими прогрессивными танцами в пешее эротическое приключение.Эти ТП как раз этим на видео и занимаются.Не хватает только партнеров-невидимок.Как бы там в меня не кидались говном,но я никогда не стану спокойно и снисходительно относиться к пидорасам устраивающим гей парады,а также никогда не стану спокойно и снисходительно относиться к ТП,которые на фоне военного мемориала крутят жопами под песню ниггера "girl i`ll be a fuck you tonight".Так вот это оскорбляет мои гражданские чувства и для меня это такой же акт вандализма как жарить яичницу на вечном огне или валятся в полуголом виде на надгробных плитах военного кладбища.сейчас пишут что этим курицам дали от 10 до 15 суток.Так вот я считаю что этого мало.По году условно как минимум.В конце концов даже ТП из "Pussy riot" "отдохнули" на зоне за оскорбление чувств верующих.Эти оскорбляют меня не меньше.Пусть получат условные,а лучше реальные сроки.Их родителям желательно потерять свои места работы и перейти на новые должности менеджеров по клинингу с ведром и тряпкой,ибо они не смогли дать своим детям элементарные знания о том что такое хорошо и что такое плохо.Это не мелочи.Через вот такие "окна овертона" смотрят на нашу реакцию и постепенно повышают предел дозволенного.Если мы будем закрывать глаза на подобное и воспринимать это как шалости через очень короткое время это будет само собой разумеющимся.Это атака на нравственный стержень общества и естественно это атака на Победу.Скорее всего спланированная и нехило оплаченная.Поэтом не проходите мимо,ибо никто кроме нас!Госструктуры уже заинтересовались фактом и им нужен общественный резонанс.Да,во мне вскипела ярость благородная,так как я вижу целенаправленную атаку информационной войны и прекрасно осознаю что меня пытаются заставить закрыть на это глаза, и превратится в толерантного либерального чмошника без флага и Родины.

Будет 3 картинки в довесок.

1.

ипать , а что там делает эта самка бегемота , которая слева? ей , сцуко, на галерах веслами грести , а не жопой в танцах трясти lol.gif

[^]
лукас
26.04.2015 - 08:03
-2

Ярила

Цитата
Надо Федота-стрельца запретить!

Очень уж сказка подрывает устои и расшатывает скрепы.

А тебя - вообще на 15 суток надо закрыть за цитирование. lol.gif
а дураков -на Соловки .....всех

[^]
Сублиматор
26.04.2015 - 08:58
1

Ярила

GoniBesov Это "тверк" головного "мозга"!
biggrin.gif
Технология такая же. трясутся две полусферы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 26.04.2015 - 09:02

[^]
sborod
26.04.2015 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.04.2015 - 18:37)
Дожили.
Пора как немцам в 1945: принудительно показать фильм "Обыкновенный фашизм".

Да не поможет этот просмотр... Через жопу надо воздействовать, при помощи кнута!

[^]
BarenTi
26.04.2015 - 09:19
4

Весельчак

Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 18:40)
а я считаю, что ты истеричка.

как шизонутые бабки в церкви. не так стоишь, не так молишься, не той рукой крестишься.

сейчас моден истероидный патриотизм, когда за малейшее "не так как надо" поднимается волна соплей, криков и обвинений.

окно овертона говоришь?  так ты им и пользуешься.

подогнал жопу к пальцу. это с хрена это, обыкновенный танец, жаренье сосисок и осквернение памятника стали одним и тем же?

лицемерие! три абсолютно разные ситуации, три абсолютно разные группы людей, мажутся одной краской и говорится, что это одно и то же. Станцевал детский коллектив на фоне мемориала. Не стриптиз, не пошлость, не трахались, не плевались. Кого это оскорбило? Что думаете советские солдаты, обиделись бы на детский танец?? Вы их считаете такими хлюпиками?

Полностью не согласен...тут все правильно подведенно...я не стал бы,негодовать,если они станцевали нормальный танец,в красивых костюмах,под красивую музыку...а тут дергание частями тела,что трудно назвать танцем...и не надо про солдат...я знал своего деда(получил ранение под Сталинградом)он не одобрил бы это видео...

Это сообщение отредактировал BarenTi - 26.04.2015 - 09:20

[^]
Apach
26.04.2015 - 09:26
4

Ярила

Вот суки!!! Совсем без мозгов и совести, пороть ремнем их надо!

А меня возле этого мемориала принимали в пионеры.

[^]
mogila9096
26.04.2015 - 09:31
3

Ярила

Цитата (kosmonavtom @ 25.04.2015 - 18:27)
с учетом состояния здоровья Коркач и Юрьевой им назначено максимальное наказание в виде штрафа

а пиздой трясти этим кобылам состояние здоровья позволяет? непонятно как-то.... если здоровье такое слабое, как они "танцами" занимаются?

[^]
dm2000
26.04.2015 - 09:54
1

Тот ещё кадр

вопрос: снято качественно, оператор - спец, он чё? ни при чём? только не говорите, что идея от ТП...

Это сообщение отредактировал dm2000 - 26.04.2015 - 10:01

[^]
Акация
26.04.2015 - 09:56
4
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Звездочет @ 26.04.2015 - 01:01)

Никакой эротики там нет. В 80-х это называлось аэробика, известна также под названием ритмическая гимнастика.
То, что закрыли на 15 суток девченку — позорище! Чиновники от ментов в край обалдели!

Простите, ни в какой аэробике нет таких движений как поглаживание себя и сисек. ) И сообщение про песню, на фоне которой был исполнен танец, вы, видимо, пропустили. Думаю, тогда у вас было бы немножко иное мнение.

Съемка на фоне мемориала однозначно провокационная. Девочки просто дуры, а вот мотивы организаторов стоит узнать поподробнее. Боюсь, дальше будет только больше таких провокаций, а вскоре и вовсе станет нормой. Будем 8 мая отмечать, в лучшем случае...

Зря вы, товарищи, недооцениваете возможности и воздействие инфовойны. На соседей поглядите. Там тоже не считали страшным развлечения бандеровской молодежи... Ну пусть мальчики спортом позанимаются, они же патриоты...

[^]
Акация
26.04.2015 - 10:01
2

антидепрессант

Цитата (NewLegenda @ 26.04.2015 - 07:58)
Цитата (Виконт @ 26.04.2015 - 07:48)

С такой информацией надо новую тему открывать...

А вообще, если продолжать безумствовать, то надо предложеть владельцам этой похоронной конторы в следующий раз организовать для пожилых людей ещё и культурную программу... и пригласить обсуждаемую тут шоу группу "Гибкое тело на обелиске" на выступления...
Маразм крепчал... faceoff.gif

Эту тему на япе уже обсуждали. И действия организаторов в большинстве осудили. Ни к чему смешивать эти два события. Вообще, увод дискуссии в сторону - это обыкновенный прием софистов: раз у нас в кофте дырка, так можно и юбку не зашивать, нехай жопа светит.

[^]
dm2000
26.04.2015 - 10:06
1

Тот ещё кадр

Акация
bravo.gif

вопрос более правильный ,чем рассуждения о ТП и их родителях, а также сиськах, письках и проблемах эротики. На Украине информационная война, ИМХО, забугорными друзьями выиграна. Девушке, сочинившей "Никогда мы не станем братьями" сколько лет? То-то... формировалась уже в годы независимости Украины. Сейчас российскую молодежь обрабатывают точно так же... потихоньку, по мелочам, мелкими мульками... воспитание, оно ведь ежедневно. А встать на трибуну в очередной юбилей победы и провозгласить: "Мы помним!" и "Спасибо деду за победу!" - это, ИМХО, не воспитание, а пиар за счет нашего будущего...

[^]
Конструктop
26.04.2015 - 10:16
2

Шутник

Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 18:40)
Станцевал детский коллектив на фоне мемориала. Не стриптиз, не пошлость, не трахались, не плевались. Кого это оскорбило? Что думаете советские солдаты, обиделись бы на детский танец?? Вы их считаете такими хлюпиками?

Детский танец, под слова, сегодня я трахну твою жопу - faceoff.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (dm2000 @ 26.04.2015 - 09:54)
вопрос: снято качественно, оператор - спец, он чё? ни при чём? только не говорите, что идея от ТП...

А вот тоже интересно, подгоняли штангу и ракурсы меняются достаточно профессионально, что-то тут не чисто.

Это сообщение отредактировал Конструктop - 26.04.2015 - 10:17

[^]
GoR2
26.04.2015 - 10:34
1

Хохмач

Посмотрел ролик и вообще не понял, как танец напротив символа города - оскорбляет ветеранов.

[^]
Evilday
26.04.2015 - 10:36
1

Шутник

танцуют и что? никто не ломает не портит ничего,пускай танцуют, нашли на чем внимание заострять.

[^]
Nivel
26.04.2015 - 10:39
1

Душный папа

Ну давайте посмотрим на ситуацию абстрагировано. Нет, я не защищаю девчонок, место для танцев может выбрано и неправильно, могли бы понимать, что это многим не понравится, но, я думаю, мыслей осквернить сакральное место у них уж точно не было. Погодите минусить, давайте посмотрим трезвым рассудком. Надо понимать, что танцы это тяжелый физический труд, постоянные репетиции, оттачивание движений и т.п. Они действительно гордятся тем, что умеют так двигаться. Они, в свои юные годы, избрали это увлечение, отдают ему все силы и время, и абсолютно логично, что в преддверии Великого Дня Победы они решили поделиться тем, что умеют. Умели бы рисовать - нарисовали бы картину, умели бы писать стихи - написали бы поэму, а они вот умеют танцевать. Ну а то, что саундтрек выбран неудачно, может быть, вот только, наверняка, никто из них и понятия не имеет кто ее исполняет, да даже как переводится название. Им ритм подходит, вот и все.
Считаю, что пост призван искусственно раздуть праведный гнев из искры глупости, простительной юности. Танцы, пусть и не русские народные с платочками, но все-таки укладывающиеся в современные нормы морали, на фоне мемориального комплекса, это категорически не одно и тоже, что жарить сосиски на вечном огне и позировать в трусах на могилах (фото 2 и 3). Либо ТС не понимает разницы, либо этот логический ряд был задуман специально для нагнетания. Склоняюсь ко второму.

[^]
unknown321
26.04.2015 - 10:42
0

Ярила

Сильно много внимания - пропиарили их. А так выпороть розгами с большой палец толщиной и отпустить раком ползти.

[^]
Акация
26.04.2015 - 10:44
1

антидепрессант

Цитата (GoR2 @ 26.04.2015 - 10:34)
Посмотрел ролик и вообще не понял, как танец напротив символа города - оскорбляет ветеранов.

Моя 11 летняя дочь тоже посмотрела и спросила: они дуры? у них че в голове вообще? их в школе чему учат? нас учили все это уважать.
Естественно, для чистоты эксперимента я не поясняла, что на видео.

Так давайте спросим своих детей и своих ветеранов или стариков - что же мы видим на видео - безобидный танец или что-то большее?

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

интернет создал дьявол, чтобы всякая хуета могла жить вечно.

[^]
Dio2dio
3

Весельчак

Цитата (kosmonavtom @ 25.04.2015 - 18:27)
- Надо показывать достоинства нашего города и уровень танцев.

Уровень танца - днище. Без приувеличения, танцуют очень плохо: ни пластики, ни синхронности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53363
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх