Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
23.01.2015 - 00:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m1rev @ 23.01.2015 - 00:38)
Цитата (Cпец @ 23.01.2015 - 00:34)

Приезжие не буду воровать,  они просто присвоят огромные состояния законным путем себе.

поживем - увидим. в любом случае больше чем воровал, отбирал. отжимал януковощ, врядли возможно.

У выражения "Врятли возможно" все таки есть какая-то вероятность наступления события, и я думаю эта вероятность не маленькая и о ней задуматься стоило бы, иначе вся эта революция - сплошной театр и издевательство над простыми (такими как Вы) людьми, верящих в лучшее.

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 23.01.2015 - 00:43)
Скорее всего, вот из такой штуковины подорвали злочастный троллейбус.

Интересно, где они там ведут обстрелы позиций ВСУ в ДОНЕЦКЕ? Смотрим ТТХ:

Максимальная дальность стрельбы 4270 м

Из такого орудия из Донецка можно расстрелять только сам Донецк.

еще один диванный спец? школу то хоть закончил? lol.gif

[^]
memelender
23.01.2015 - 00:51
5

Ярила

Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:45)
Цитата (memelender @ 23.01.2015 - 00:38)
Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:31)
Цитата (Orion84 @ 23.01.2015 - 00:22)
Цитата (memelender @ 23.01.2015 - 00:18)
Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:07)
Цитата (Zolthan @ 22.01.2015 - 15:15)
Бомжи какие-то. И это хохлятские призывники? Насмешка над словом "армия". Тем для них же хуже.

эти "бомжи" 242 дня держали аэропорт. и не ваше хваленое гру, не десантники, не даже "вымпел", положивший под аэропортом столько своих людей, сколько он не потерял за всю свою историю, ничего не смогли сделать с простыми украинскими парнями, некоторые из которых и оружие до этих событий в руках то не держали.

вот ты реально дятел-вымпел вообще не армейское подразделение а если бы и был там,то вопрос часов а не дней был с взятием аэропорта...смотрю хохлядское интер и пятый канал по спутнику..это бесплатный цирк..так пи...на заправляют..дядюшка геббельс нервно курит в углу..

Да, ебанаты. Как можно не понимать, что если зашла бы в аэропорт ВС РФ. То отработали его артиллерией так, что ни один киборг голову бы не поднял. Потом зашла авиация и отбобила его нахрен. И толкь потом зашли люди, посмотреть, что осталось. Ах да еще и "чебурашкой" для надежности. Но нет ватники такие тупые - идут в атаку в тельняшках верхом на зебрах.

вот дебилы, так дебилы! если бы зашли ВС РФ, залетела ваша авиация, то что тогда бы рассказывал ваш путлер и лавренян мировой общественности? что это все (технику) можно купить в любом магазине продуктовом? а так ваш царек будет до конца тянуть песню, которая ему выгодна, о том, что на Донбассе ваших войск нет.

ты конченный придурок-я родился и живу в европе и паспорт гражданина Е.С. имею-вы что думаете если наши клоуны с вашим придурком лобызаються,то и простой народ так думает?а хрен там..вы хохлы со своей хитрожопостью и в европе всех достали-всё норовитесь сракой на две табуретки пристроиться.. faceoff.gif

мне все равно что там думает простой народ Европы, единственное что я знаю слабая Украина не нужна Европе, но нужна России, но только в качестве сырьевого придатка, большой губернии, так сказать. так вот я хочу чтобы Украина была сильной и на равных вела диалог с западом и никогда не оглядывалась на старшего брата. а для этого нужно строить Европу в Украине, а не лезть туда, где тебя пока не ждут.

так что же вы курвы нас в этот срач втянули...сами в говне давай ещё и нас макнём...мля постоянно вы в соплях-сейчас вас русские обижают..завтра чехи ,послезавтра швабы..я просто ослею от свидомых хлопцев.. lol.gif

[^]
zvezdalgbt
23.01.2015 - 00:52 [ показать ]
-37
DiscA
23.01.2015 - 00:53
0

Ярила

Мля, надо в этом году наших водителей с западной пораньше вызывать на работу .... если такой фарш начался в информационной сфере, боюсь зацепит.
faceoff.gif

[^]
genosse
23.01.2015 - 00:54
0

мизантроп-оппортунист

а где форма всу?

[^]
kharlam
23.01.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата
а где форма всу?

у них такая форма и есть

[^]
ValBog
23.01.2015 - 00:55
-8

Шутник

Цитата (Abra123 @ 23.01.2015 - 00:38)
Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:33)
Цитата (KerberosDY @ 23.01.2015 - 00:23)
Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:19)
еще раз для особо одаренных повторяю конкретный факт - 242 ДНЯ не могли взять донецкий аэропорт все ваши знаменитые подразделения. так кто из них хваленый? "Киборги" или ваша так называемая военная элита? Аэропорт это "брестская крепость " нашего времени. и наши "киборги" уже вошли в историю как настоящие воины.

Ну так это элита ЮВ не смогла взять тот объект. Российская элита зачистила бы его за гораздо более короткое время. Ах да вы же наверное имеете ввиду Российскую элиту которую вы уничтожаете с завидной регулярностью и которая после этого испаряется нарушая закон сохранения энергии в природе gigi.gif

я имею в виду ту элиту, которая любит заблудиться в глубь чужой територии, поехать так сказать ротой за грибами и ягодами на Украину.

факты давай???про ГРУ , Вымпел…которые 242 дня не могли взять аэропорт…ну???че от ответа уходишь???

в начале декабря на переговоры с украинской стороной внезапно приезжает генерал ГШ МО России Ленцов. для чего? для того чтобы, прекратить мясорубку, которую наши "киборги" устроили вам, забрать 200. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Вот зачем приперся Ленцов.

[^]
Cпец
23.01.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:55)
еще раз для особо одаренных повторяю конкретный факт - 242 ДНЯ не могли взять донецкий аэропорт все ваши знаменитые подразделения. так кто из них хваленый? "Киборги" или ваша так называемая военная элита? Аэропорт это "брестская крепость " нашего времени. и наши "киборги" уже вошли в историю как настоящие воины.

Ну так это элита ЮВ не смогла взять тот объект. Российская элита зачистила бы его за гораздо более короткое время. Ах да вы же наверное имеете ввиду Российскую элиту которую вы уничтожаете с завидной регулярностью и которая после этого испаряется нарушая закон сохранения энергии в природе gigi.gif

я имею в виду ту элиту, которая любит заблудиться в глубь чужой територии, поехать так сказать ротой за грибами и ягодами на Украину.

факты давай???про ГРУ , Вымпел…которые 242 дня не могли взять аэропорт…ну???че от ответа уходишь???

в начале декабря на переговоры с украинской стороной внезапно приезжает генерал ГШ МО России Ленцов. для чего? для того чтобы, прекратить мясорубку, которую наши "киборги" устроили вам, забрать 200. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Вот зачем приперся Ленцов.

А источник информации можно увидеть?

[^]
Abra123
23.01.2015 - 00:59
3

Шутник

еще раз…где фото и видео???ваших киборгов полно на видео лежит….где фото и видео спецов??где???что ты тут нам мазь от геморроя втираешь????давай факты…

[^]
DiscA
23.01.2015 - 00:59
1

Ярила

ValBog
http://uargument.com.ua/novosti-dnya/zache...etel-v-donetsk/
Пруф забыл!

Версия ОБСЕ:
"Представители украинского и российского военного командований проведут встречу 2 декабря в Донецке для того, чтобы обсудить полное прекращение огня в зоне АТО и отвод тяжелого вооружения."

Версия пастора:
"для того чтобы, прекратить мясорубку, которую наши "киборги" устроили вам, забрать 200..!"

Найти 10 отличий! lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.01.2015 - 01:01

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 01:01
3

Ярила

Цитата
мне все равно что там думает простой народ Европы, единственное что я знаю слабая Украина не нужна Европе, но нужна России, но только в качестве сырьевого придатка, большой губернии, так сказать. так вот я хочу чтобы Украина была сильной и на равных вела диалог с западом и никогда не оглядывалась на старшего брата. а для этого нужно строить Европу в Украине, а не лезть туда, где тебя пока не ждут.

да Европе украина ни в каком виде не нужна. они уж об этом чуть ли не в открытую говорят, а укры все талдычат, что их скоро в ЕС возьмут))
какого в жопу сырьевого придатка? какое у вас сырье есть? уголь? так в России его дешевле добывать. металл? так его и так в мире переизбыток производства и цены на него минимальные. сельхозпродукция? так с нее навар минимальный, даж заморачиваться ради этого никто не будет. ты пройдись по сайтам украинских аграриев, там стон стоит, что чуть не в убыток работают. та и цены на сельхозпродукцию минимальные. ну нет у вас ни хрена, какой из вас сырьевой придаток?
чтобы вести разговоры на равных, надо обладать экономикой намного большей, чем сейчас на украине есть. нельзя выше головы прыгнуть, хрен украина так экономику прокачает, поэтому всегда будет на вторых ролях.

[^]
Orion84
23.01.2015 - 01:01
3

Шутник

Убили 100500 спецназовцев ни одного фото-видео. Забижали 2-х киборгов пруфов тысячи. Как , как с вами дискутировать?

[^]
распистяй
23.01.2015 - 01:02
8

Весельчак

Цитата (Cпец @ 23.01.2015 - 00:58)
.

он казав shum_lol.gif

[^]
Краб22
2

Лоботряс

Ну хорошь пиздеть то....((((( самих то не заебло это вранье...?(((

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 23.01.2015 - 00:59)
ValBog
http://uargument.com.ua/novosti-dnya/zache...etel-v-donetsk/
Пруф забыл!

Версия ОБСЕ:
"Представители украинского и российского военного командований проведут встречу 2 декабря в Донецке для того, чтобы обсудить полное прекращение огня в зоне АТО и отвод тяжелого вооружения."

Версия пастора:
"для того чтобы, прекратить мясорубку, которую наши "киборги" устроили вам, забрать 200..!"

Найти 10 отличий! lol.gif

Аргументы и Факты? ))
Это как самое свободно американское радио: "Радио свободы". Мда, главное заголовок, а не голова (((

[^]
uvar1988
23.01.2015 - 01:03
2

Шутник

Дозу цензора не забыл на ночь читануть.У Путина больше войск нет.Последняя велосипедно-подводная дивизия померла на\в украине ещё в прошлом году.А наступление кто сейчас ведёт?

В\на украине идёт четвёртая могилизация...
В России ещё ни одной внеплановой мобилизации.
Задумайся над этим.

[^]
kharlam
23.01.2015 - 01:03
7

Ярила

Цитата

Если украинскими военными точно подсчитаны трупы российских "вымпеловцев" в донецком аэропорту и они находятся в их т.с. руках, почему нет фото трупов, как свидетельства присутствия российских военных на Украине, с ясно различимыми лицами хотя бы некоторых из них для идентификации? Почему пан Тымчук не называет фамилию начальника штаба бригады российского спецназа, труп которого будто бы был найден в донецком аэропорту. если, по его словам, он опознан? Почему и прежние т.н. следы присуствия российских воцск на У4краине содержали следы фальсификации и лжи? Где пленные псковские десантники, будто бы взятые в плен 19 августа бойцами батальона одесской милиции "Шторм"? Разве показанная на брифинге МО Украины будто бы оперативная карта Генштаба России с дислокацией российских в/ч на Донбассе. с ясно видимой на видео датой выпуска "Издано в 1986 г.", когда карты издавались Генштабом СССР и была не РФ а РСФСР, подлинная, и могла ли она старая советская карта, выдаваемая за современную российскую содержать обозначение современной украино-российской границы фломастером? Почему я должен верить украинскому офицеру. показывающему украинским журналистам укрытого одеялом по горло человека, лежащего на носилках с забинтованной полностью головой, как на российского солдата. взятого в плен раненным, если я не могу сличить его лицо с его документами, кстати не показанными, и поверить что это россиянин Красильников, а не скажем сбушник Красько? Почему я должен верить СБУ, будто бы захватившей в неком пункте ФСБ в одном из донецких городков целый набор нарукавных эмблем, шевронов, значков. погон ФСБ, МВД России, спецназа России и их удостоверений, которых легко приобрести на Андреевском спуске в Киеве у торговцев-барахольщиков, если не было еще примеров, чтобы где либо иностранные разведчики, действующие на территории иного государства против него, привозили с собой неоспоримые свидетельства своей принадлежности к иностранной разведке? Разве нет правдивых свидетельств? Почему, как нам представляют украинские СМИ и украинские СБУ и штабисты, воюющие друг с другом в Донбассе Украина и Россия возвращают друг другу в период боевых действий взятых в плен десяток российских солдат, "заблудившихся на учениях в Ростовской области" и оказавшихся за украинской границей, боевую технику украинской армии и сотни интернированных украинских военных, скрывшихся от преследования сепаратистов за российской границей? Неслыханное "рыцарство" в период даже необъявленной войны! Чтобы они продолжали убивать друг друга?
Источник тот же

[^]
Cпец
23.01.2015 - 01:04
3

Ярила

Цитата (распистяй @ 23.01.2015 - 01:02)
Цитата (Cпец @ 23.01.2015 - 00:58)
.

он казав shum_lol.gif

А, ну да, чел компетентен gigi.gif lol.gif

[^]
сталина
23.01.2015 - 01:05
0

Шутник

Цитата (marimasi @ 22.01.2015 - 16:36)
Цитата (МедведьШатун @ 22.01.2015 - 16:33)
Цитата
и ты с ним в Полтаву в багажнике поедешь

У меня дед в Полтаве живет, точнее Кременчуг Полтавская область, написал в письме: "Нас собрали, пенсионеров, повезли в Европу, показать как мы в Евросоюзе жить будем, все красиво чистенько, не то что под вами, москалями, которые нашу страну в руины превратили. Вы нас только объедаете." Это нормально? Такое пишет человек, который прожил большую часть своей жизни в СССР! Мое дело как к нему относиться после всего этого, но откуда вдруг столько ненависти? Я его сало не ел, когда он приезжал встречали за полным столом, а теперь он так говорит...! Мое мнение, уже давно пропащая страна, которая хочет на чужом хую в рай въехать!

я уже писала про мамину тетку из Киева, за 60, а как понеслось из нее...
Ну откуда???
Как?

в общем, удаляюсь, я не могу адекватно мыслить в таких темах.
Я там кого-то обидела багажником, извините. Эмоции,мать его, сил нет, уже год дома эти новости о дурдоме. Сами скоро тронемся.

старики некоторые что дети малые(((
как в гейропе((( смех один(( чем думают(

[^]
Cпец
23.01.2015 - 01:07
3

Ярила

Цитата (kharlam @ 23.01.2015 - 01:03)
Цитата

Если украинскими военными точно подсчитаны трупы российских "вымпеловцев" в донецком аэропорту и они находятся в их т.с. руках, почему нет фото трупов, как свидетельства присутствия российских военных на Украине, с ясно различимыми лицами хотя бы некоторых из них для идентификации? Почему пан Тымчук не называет фамилию начальника штаба бригады российского спецназа, труп которого будто бы был найден в донецком аэропорту. если, по его словам, он опознан? Почему и прежние т.н. следы присуствия российских воцск на У4краине содержали следы фальсификации и лжи? Где пленные псковские десантники, будто бы взятые в плен 19 августа бойцами батальона одесской милиции "Шторм"? Разве показанная на брифинге МО Украины будто бы оперативная карта Генштаба России с дислокацией российских в/ч на Донбассе. с ясно видимой на видео датой выпуска "Издано в 1986 г.", когда карты издавались Генштабом СССР и была не РФ а РСФСР, подлинная, и могла ли она старая советская карта, выдаваемая за современную российскую содержать обозначение современной украино-российской границы фломастером? Почему я должен верить украинскому офицеру. показывающему украинским журналистам укрытого одеялом по горло человека, лежащего на носилках с забинтованной полностью головой, как на российского солдата. взятого в плен раненным, если я не могу сличить его лицо с его документами, кстати не показанными, и поверить что это россиянин Красильников, а не скажем сбушник Красько? Почему я должен верить СБУ, будто бы захватившей в неком пункте ФСБ в одном из донецких городков целый набор нарукавных эмблем, шевронов, значков. погон ФСБ, МВД России, спецназа России и их удостоверений, которых легко приобрести на Андреевском спуске в Киеве у торговцев-барахольщиков, если не было еще примеров, чтобы где либо иностранные разведчики, действующие на территории иного государства против него, привозили с собой неоспоримые свидетельства своей принадлежности к иностранной разведке? Разве нет правдивых свидетельств? Почему, как нам представляют украинские СМИ и украинские СБУ и штабисты, воюющие друг с другом в Донбассе Украина и Россия возвращают друг другу в период боевых действий взятых в плен десяток российских солдат, "заблудившихся на учениях в Ростовской области" и оказавшихся за украинской границей, боевую технику украинской армии и сотни интернированных украинских военных, скрывшихся от преследования сепаратистов за российской границей? Неслыханное "рыцарство" в период даже необъявленной войны! Чтобы они продолжали убивать друг друга?
Источник тот же

Они ушли совещаться на Цензор. Решением будет - идти заветам Гебельса: "Скажи ложь 100 раз и она станет правдой."

Это сообщение отредактировал Cпец - 23.01.2015 - 01:08

[^]
DiscA
23.01.2015 - 01:08
0

Ярила

Тела погибших бойцов Вымпела, кстати, не покажете!?
А то там за 1 день 32 человека убрали... а фото нет!
lol.gif

[^]
ValBog
23.01.2015 - 01:09
-7

Шутник

Цитата (Abra123 @ 23.01.2015 - 00:59)

еще раз…где фото и видео???ваших киборгов полно на видео лежит….где фото и видео спецов??где???что ты тут нам мазь от геморроя втираешь????давай факты…

ну вот вам первый - сотрудник Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации - Николай Виденеев
Читать полностью (на фото справа). погиб в донецком аэропорту.

Это сообщение отредактировал ValBog - 23.01.2015 - 01:10

[^]
Murom73
23.01.2015 - 01:10
4

Балагур

Цитата (Orion84 @ 23.01.2015 - 00:10)
Цитата (ValBog @ 23.01.2015 - 00:07)
Цитата (Zolthan @ 22.01.2015 - 15:15)
Бомжи какие-то. И это хохлятские призывники? Насмешка над словом "армия". Тем для них же хуже.

эти "бомжи" 242 дня держали аэропорт. и не ваше хваленое гру, не десантники, не даже "вымпел", положивший под аэропортом столько своих людей, сколько он не потерял за всю свою историю, ничего не смогли сделать с простыми украинскими парнями, некоторые из которых и оружие до этих событий в руках то не держали.

дооо, всех убили, только у кого 4-я волна могилизации, уж не кибограм нужна помощь? Послушай, что говорят твои хваленые "киборги" в плену.

Дружище, я вот встреваю в такие милые беседы только в редких случаях и один из таких случаев, по ходу, наступил сейчас. Это я о выдуманных вами победах над вымышленными врагами. Не буду говорить за "Вымпел" и прочие ГРУ. Поговорим о десантниках.
Если ты заглянешь в мой профиль, то увидишь с какого я города. В нашем городе расположена одна из частей ВДВ постоянной готовности и в названии её присутствует слово "штурмовая". Это я к чему? Если бы был какой замес сейчас, то они обязательно приняли бы в нём участие. Если бы воевали и были потери, то мы бы уж точно были бы в курсе, так как там служат и работает много знакомых. Кстати, есть знакомые и из командного состава. Ну нет их ТАМ и не было. Летом на учения выезжали, но так они на то и часть постоянной готовности чтобы их дрючили постоянно.
Дальше. А что у нас с другими частями ВДВ. Тут нужно напомнить о двух вещах. Первое, нынешний командующий ВДВ РФ - наш бывший губер. Второе командиров для ВДВ готовит единственное учебное заведение. Это я опять к тому, что все офицеры ВДВ фактически знают друг друга. Я интересовался через своих знакомых как обстановка в целом по России. Говорят что всё тихо. Один момент только отметили - летом количество уволившихся из рядов ВДВ контрактников было выше обычного и, возможно, эти люди уехали добровольцами. Но... Вы же твердите про регулярные части ВС РФ.

Так что вердикт наш будет простой - вы, батенька, пиздобольствуете. Но и понять вас тоже можно почитав хотя бы немногое из того что выкладывают на цензоре. Но себе, своим глазам и ушам я доверяю всё же больше чем информации с цензора.

[^]
DiscA
23.01.2015 - 01:10
3

Ярила

ФОТО ТЕЛА В АЭРОПОРТУ БУДЕТ!??

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.01.2015 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74123
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх