Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки, растерзали семилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EDISE
19.10.2014 - 09:02
1
Статус: Offline

Весельчак

хозяйку посадить, собак усыпить, семье девочки выплатить компенсацию за физические и моральные страдания.

[^]
Wintecho
19.10.2014 - 09:15
1

Ярила

являюсь счастливым обладателем Мастино , собака в свое время заводилась в том числе и для охраны от других собак , раньше бегали у меня по улице питбули , ротвейлеры , овчарки и прочие дворняги без намордников , без хозяев и т.д. и все нет больше этих собак , царство им небесное...

Намордник на моей собаке , для спокойствия окружающих , на собак и прочую живность натренировал на АТУ , собака без намордника находится только дома , и при зачистке прилегающих территорий . И пофиг мне . Клин клином вышибают , сколько раньше звонил , чтобы отловили бродячих псов , или собак коотрых выпускают без намордников пофиг никто не приезжал , у них там по плану , сейчас предупреждаю соседей увижу собаку без намордника на улице можете копать ей могилу .

[^]
iiibax
19.10.2014 - 09:19
1

Балагур

ТС долбоёб! ИСКУСАЛИ, а не РАСТЕРЗАЛИ!
нахуй такие заголовки писать? я хуею

[^]
MrVinsentov
19.10.2014 - 09:20
2

Direct Drive

Цитата (sergeeroman @ 18.10.2014 - 23:33)
Ненавижу ебанных собачников ОНАНЕУКУСИТОНАПРОСТОИГРАЕТ

ненавижу тупых особей,которые руки тянут к МОЕЙ СОБАКЕ.
особенно мне запомнился случай,произошедший пару месяцев назад...
преградил дорогу какой то бухущий в гавнину индивидум и оголив руку по плечо, стал предлагать собаке - ну на,кусай,ну давай. у собаки был ступор, она смотрела на меня и в ее взгляде читалось - дядя долбаеб, что ли? обошли этого дядю и пошли своей дорогой, срав на его коменты - я тебя достану, ты у меня ответишь...как дите,чесслово. меня минусанувшие, на первой странице, этого дядю и напоминают, я на вас не обижаюс, детишки.

[^]
MrVinsentov
19.10.2014 - 09:28
1

Direct Drive

Цитата (Armelias @ 18.10.2014 - 23:42)
грустно и печально на самом деле. Девочку безумно жаль. Даже представлять не хочу что сделали с ребенком собаки. И не важно (!), что это за порода, поверьте от агрессивного пуделя травмы не меньше. Животное оно и есть животное. Зубы нужны чтобы рвать добычу.

По поводу низкой информированности населения. Ну что поделать. Порой тыкнуть в гугол и узнать классификацию собак не позволяет то ли лень, то ли идиотизм.

Классификация собак.
По состоянию на 2013 год, МКФ признаёт 339 пород собак, которые классифицируются в 10 групп. Данная классификация используется в Европе и России[53]:

Пастушьи;
Сторожевые и охранные собаки;
Терьеры;
Таксы;
Лайки, шпицы и другие примитивные породы;
Гончие и собаки, работающие по кровяному следу;
Собаки, работающие со стойкой (легавые);
Собаки, поднимающие дичь, апортирующие её и работающие на воде (спаниели и ретриверы);
Комнатно-декоративные собаки и собаки-компаньоны;
Борзые.
Классификация пород Английского кеннел-клуба включает семь групп пород, в том числе три группы охотничьих (борзые и гончие, подружейные, терьеры), пастушьи, рабочие, пользовательные и комнатно-декоративные. В классификации Американского клуба собаководства восемь групп: спортивные, охотничьи, терьеры, пастушьи, рабочие, неспортивные, комнатно-декоративные, прочие.
Википедия.

Давайте теперь разберемся что такое Бойцовая собака

Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками (прим. пикинес). Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.

Что сие означает? А означает это лишь следующее. Если вы будете натаскивать для боев той-терьера. то у вас получится бойцовый той-терьер.

Так вот ротвелеры это не бойцовые собаки, а рабочие, служебные.
Особые способности и таланты. Используется как «семейная» собака, собака-телохранитель, а также сторожевая, полицейская, поисковая собака, собака-поводырь, конвойно-сторожевая собака, для охраны государственной границы. Отлично подходит для участия в соревнованиях по послушанию, хотя его использовали раньше и сейчас используют как пастушью собаку.

Ладно это просто сухая теория. А вот теперь поразмышляем.
У меня был ротвелер 13,5 лет прожил со мной бок о бок. Действительно умнейшая собака, никакой агрессии, по натуре — пастух (очень волновался, если кто из друзей из нашей компании уходил домой, собакен смотрел на меня, я говорил он пошел домой, пёс успокаивался, хотите верьте хотите нет, понимал все, что ему говорят). Я был в этой собаке уверен на 100%. Но почему я был настолько уверен? Во-первых, он хорошо воспитан, во-вторых, надрессирован, (был единственный из группы (50 собак) с жетоном 1 степени), в-третьих, я сам адекватен. Намордник я на него надевал, только, когда в этом была действительно необходимость (кстати, в жару собаке в наморднике, как вам летом в поле в скафандре). Любой член нашей семьи (друг у меня был когда мне было от 11 до 24,5 лет) сказать только одно слово и он останавливался, не важно что он делал или что планировал. Вот отсюда и уверенность.

Но если вы подумаете, что я: "уси-пуси, собачек жалко, это тетька виновата", нет. Совершенно нет. И я сам скажу почему. Я по виду проходящей собаки могу сориентироваться может она выкинуть какую-нибудь хуйню. И если она не в наморднике, я не всегда сделаю замечание его надеть. Но, я прекрасно понимаю, что мы живем в России. Завести собаку любой породы у нас вопрос наличия дензнаков. Вам сделают и родословную и прочие бумажки. Так вот к чему это я.

Я считаю, что давно пора любую собаку в России продавать как оружие, и причиной является банальное огромное количество психопатов. Я в адекватности человека порой уверен меньше, чем в адекватности собаки. Вот и получается, что владея двумя крупными собаками в этой истории оказалась неадекватной, неспособной остановить их пьяная долбоебка. Виноваты ли при этом собаки? Нет ребята, они не при чем. На их месте могли бы быть два больших пуделя (тех которых называют королевскими). Девочку они порвали бы не меньше.

Так вот. Проблема заключается не в собаках и их породах, а в неспособности нашего государства контролировать их владельцев, заводчиков. Я считаю, что мало их чипировать или там маркировать, главное, чтобы все, без исеключения, проданные собаки должны быть зарегистрированы. Они должны проходить обязательную дрессировку, а купить собаку (причем исключительно через контролируемые и обязательные клубы) без справки от психиатра было бы невозможно. Любые продажи по объявлению или через знакомых — вне закона! Должна быть переатестация владельца, в том числе и повторное прохождение психиатра через определенные сроки. Тогда можно было бы легко отследить владельца "выкинутой" собаки и запретить последующую продажу такому "хозяину" любой другой собаки. Тогда можно было бы быть уверенным, что ради прикола какой-либо долбоеб не натравит на вас хоть питбуля, хоть эрделя. тогда можно быть уверенным, что если вдруг и случится у собаки приступ агрессии, то хозяин сможет её остановить.
Кстати подобное могло бы и поддерживать породы на должном уровне, а то купишь по объявлению щенка ротвейлера "с документами" http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...edeexceptie.jpg
а он вырастит в хуй поймешь чего http://www.superdog.ru/upload/iblock/233/1...0658_raisa1.jpg

Ну а пока подобного нет происходят вот такие ужасные события, в которых жалко и жертву, и понимаешь банальный животный инстинкт охотника.

С другой стороны люди человеческие жизни в хуй не ставят, а уж собака для них. Тяжело им в жару в намордниках... но друг, надо значит надо.

дружище, ты абсолютно и полностью ПРАВ. bravo.gif
тока не пойму, какой мудак тебя минусанул,подозреваю, тот же что и меня.
поправил как мог.

[^]
DamirFateh
19.10.2014 - 10:08
0

Ярила

В моей жизни было 4 таких случая. очень похожих. Мне не раз приходилось отбиваться самому от таких собак. И каждый раз я не понимал,зачем одинокие старые тупые женщины заводят себе собаку, и не просто собаку, а собаку бойцовской породы. Которая явно сильнее быстрее самой хозяйки. При этом они намеренно ежедневно выводят их гулять именно без намордника и ошейника.
И даже после нападения их собаками на людей, они продолжают делать то же самое. . Ясно что это все не от светлого ума. Но кто то же должен с этим бороться. В милицию пишешь а им максимум 300 рублей штраф наложат и все. Похуй.

[^]
Inesperado
19.10.2014 - 10:32
3

Дюрбахлер

Цитата (Wintecho @ 19.10.2014 - 09:15)
являюсь счастливым обладателем Мастино
Намордник на моей собаке , для спокойствия окружающих

той зимой в Челябинске дом сгорел заводчицы мастин, пока она ездила в область по делам. соседи вызвали пожарных, в доме было 9 собак, и взрослые и щенки. Все спокойно дали вывести себя из дома и потом еще фоткались всей стаей с пожарниками.
просто вспомнилось, ведь все заводчики таких собак сразу предуреждают: собака с очень сложным характером и большими зубами. Если недосмотретЬ, сорвать психику, можно получить шикарную машину для убийства...

Это сообщение отредактировал Inesperado - 19.10.2014 - 10:44

Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки

[^]
MrVinsentov
19.10.2014 - 10:53
0

Direct Drive

Цитата (DamirFateh @ 19.10.2014 - 11:08)
В моей жизни было 4 таких случая. очень похожих. Мне не раз приходилось отбиваться самому от таких собак. И каждый раз я не понимал,зачем одинокие старые тупые женщины заводят себе собаку, и не просто собаку, а собаку бойцовской породы. Которая явно сильнее быстрее самой хозяйки. При этом они намеренно ежедневно выводят их гулять именно без намордника и ошейника.
И даже после нападения их собаками на людей, они продолжают делать то же самое. . Ясно что это все не от светлого ума. Но кто то же должен с этим бороться. В милицию пишешь а им максимум 300 рублей штраф наложат и все. Похуй.

тебе, быдлякродной, надо просто понять.
хоть и очень сложно
что преданее СОБАКИ нет других существ.

[^]
Енотко
19.10.2014 - 10:54
0

Енот

Намордник на собаке в первую очередь для безопасности окружающих .

[^]
Енотко
19.10.2014 - 11:06
0

Енот

Цитата (MrVinsentov @ 19.10.2014 - 10:53)
И даже после нападения их собаками на людей, они продолжают делать то же самое. .  Ясно что это все не от светлого ума. Но кто то же должен с этим бороться. В милицию пишешь а им максимум 300 рублей штраф наложат и все. Похуй.

хоть и очень сложно

Ещё один . В 2011 меня покусала собака . Шли с ребёнком в гости , мимо обдолбанного в хлам любителя природы , хорошо я сообразил взять ребёнка на руки . В этот момент подлетает псина и хватает меня за ногу , оторвала кусок небольшой . Она блять , "встала на охрану".
Написал заявление и как результат моя зашитая нога и 500 р штрафа . Что она могла с ребёнком сотворить лучше не думать .
Собачку потом кто то булыжником прибил , голову разбили . Дай бог здоровья этому неизвестному избавителю .

[^]
viconte
19.10.2014 - 11:38
0

Приколист

Собачники, ну не интересно обычному человеку нюансы содержания, воспитания, и поведения собаки. Мне вот плевать с большой колокольни на собак, также как и собачникам плевать на виноградных улиток к примеру. Зачем вы здесь распинаетесь, выгораживаете и псин? Не путайте людей, не надо ваших историй "а вот я к примеру..." или "содержал всю жизнь...", есть одна глобальная проблема - это покусанные изувеченные люди, и вдаваться в частности здесь не к месту.

[^]
iskatel2015
19.10.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 19.10.2014 - 11:53)

Вот именно поэтому я, несмотря на положительное отношение к собаководам, отрицательное - к разного рода хейтерам, и общую любовь к животным, считаю, что собака, допустившая необоснованное нападение на невиновного человека, должна быть уничтожена, а уж потом надо разбираться с хозяином.
Потому что если хозяин - говно, то и собака один фиг уже воспитана такой же, и можно хоть на зону хозяина закрыть - собака будет рвать людей.

[^]
MrVinsentov
19.10.2014 - 12:44
0

Direct Drive

Цитата (Енотко @ 19.10.2014 - 12:06)
Цитата (MrVinsentov @ 19.10.2014 - 10:53)
И даже после нападения их собаками на людей, они продолжают делать то же самое. .  Ясно что это все не от светлого ума. Но кто то же должен с этим бороться. В милицию пишешь а им максимум 300 рублей штраф наложат и все. Похуй.

хоть и очень сложно

Ещё один . В 2011 меня покусала собака . Шли с ребёнком в гости , мимо обдолбанного в хлам любителя природы , хорошо я сообразил взять ребёнка на руки . В этот момент подлетает псина и хватает меня за ногу , оторвала кусок небольшой . Она блять , "встала на охрану".
Написал заявление и как результат моя зашитая нога и 500 р штрафа . Что она могла с ребёнком сотворить лучше не думать .
Собачку потом кто то булыжником прибил , голову разбили . Дай бог здоровья этому неизвестному избавителю .

подумай... ну щас именно подумай, что не собаки виноваты.
моя собака встает от слова "стой"
как ты себя ведешь при этом слове?

[^]
Виноградов
19.10.2014 - 12:45
1

Язвительный романтик

Прочитал все страницы комментариев. Осилил. Было интересно.
Еще раз убедился - лицензия на обладание собакой должна иметь место быть в обязательном порядке.
О том, что закон есть, но не соблюдается - есть только законопроект, который завис.
мне предъявили, что ротвейлер - это не "бойцовая порода", и вообще тыкали меня в классификацию, типа нету такого подразделения. В рассматриваемой выше ситуации это вообще несущественно. Это типа как опросить свидетеля: да я видел, как подозреваемый вытащил заточку и ударил потерпевшего в грудь, после чего тот скончался. Адвокат: это не заточка, экспертиза показала, что это шило. И вообще, такого понятия как "заточка" нет в криминалистике. Свидетель сам не понимает, что говорит. Его вообще на месте преступления не было. Я требую назначить психиатрическую экспертизу для свидетеля, в случае его нормальности выдвигаю встречный иск за клевету и требую освободить моего подзащитного из-под стражи!
Знаете, выдвигать как последний аргумент незнание классификации оппонентом в данной ситуации - выглядеть просто глупо. Суть вопроса, я так понимаю, режет многим глаза, совесть и ЧСВ. Тем более, я так понял эта классификация не одна, и не две. Сколько федераций - столько и классификаций (ц) сам придумал только что. )))
Порадовало присутствие в теме настоящих кинологов, людей которые выбрали себе четвероногого друга и взяли на себя всю ответственность по его содержанию, которые не перекладывают ее на других, и даже мыли об этом не допускают. Спасибо вам.

По теме теперь, по существу так сказать.
Всех собак чипировать, минимум обязателен ошейник с чипом, максимум - подкожный автономный чип с GSM, GPS или ГЛОНАСС передатчиком, для отслеживания местонахождения питомца.
Бездомных собак - отловить и в питомник на месяц. Стаи в брачный период уничтожать сразу. Если никто не забирает - усыпить максимально безболезненно. Печально конечно, но что делать.
Для получения лицензии - справка от психиатра, платные курсы по кинологии (с невысокой ставкой, и возможностью бесплатного получения при общественно-полезных работах при кинологических центрах - если хочется, но нечем платить, отработай) со сдачей экзамена. После этого выбор питомца и покупка ошейника. Контроль кинологического центра обязательный - вдруг психопат натаскивает убийцу. Ежемесячный необременительный налог - 100 или 150 руб. Деньги на содержание питомников и кинологических центров, печать просветительской литературы (брошюр).
Обязательная регистрация рождения и смерти всех собак, прививок, мест на выставках и т.д.
В школах ребятишкам давать в обязательном порядке навыки обращения с собаками - как отличить позу угрозы, как вести себя с животным и т.д. ПДД же обучают.
Как-то так. Писать можно долго, но думаю закон всё-таки примут, и там всё будет подробно расписано.
ПыСы. Собак очень люблю. Как и кошек.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 19.10.2014 - 12:59

[^]
MrVinsentov
19.10.2014 - 12:46
-1

Direct Drive

Цитата (viconte @ 19.10.2014 - 12:38)
Собачники, ну не интересно обычному человеку нюансы содержания, воспитания, и поведения собаки. Мне вот плевать с большой колокольни на собак, также как и собачникам плевать на виноградных улиток к примеру. Зачем вы здесь распинаетесь, выгораживаете и псин? Не путайте людей, не надо ваших историй "а вот я к примеру..." или "содержал всю жизнь...", есть одна глобальная проблема - это покусанные изувеченные люди, и вдаваться в частности здесь не к месту.

иннахуй

[^]
4litra
19.10.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 01:33)
НЕТ "бойцовых пород" , сколько можно верить говноящику,не пытаясь разобратся?

аха ротвейлер цуко декоративный и держат его для красоты moderator.gif

[^]
almanet
19.10.2014 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (ehsimatsur @ 18.10.2014 - 00:42)
На хуй нужны такие собаки, особенно две? Я боюсь собак (меня однажды травили ею). Так вот, замечу, всяким рэмбо дворовым, я, достаточно долго занимался боксом и др. силовыми видами спорта, кроме того рядом копали траншею, что позволило мне взобраться на большую кучу в составе которой было масса камней и кусков асфальта, но я еле-еле отбился от овчарки. Про бойцовые породы даже думать неохота...

На личном опыте скажу - бойцовая собака теряет сознание с одного удара.

[^]
Armelias
19.10.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Коматозник @ 19.10.2014 - 13:45)
Еще раз убедился - лицензия на обладание собакой должна иметь место быть в обязательном порядке.
О том, что закон есть, но не соблюдается - есть только законопроект, который завис.
мне предъявили, что ротвейлер - это не "бойцовая порода", и вообще тыкали меня в классификацию, типа нету такого подразделения. В рассматриваемой выше ситуации это вообще несущественно. Это типа как опросить свидетеля: да я видел, как подозреваемый вытащил заточку и ударил потерпевшего в грудь, после чего тот скончался. Адвокат: это не заточка, экспертиза показала, что это шило. И вообще, такого понятия как "заточка" нет в криминалистике. Свидетель сам не понимает, что говорит. Его вообще на месте преступления не было. Я требую назначить психиатрическую экспертизу для свидетеля, в случае его нормальности выдвигаю встречный иск за клевету и требую освободить моего подзащитного из-под стражи!
Знаете, выдвигать как последний аргумент незнание классификации оппонентом в данной ситуации - выглядеть просто глупо. Суть вопроса, я так понимаю, режет многим глаза, совесть и ЧСВ. Тем более, я так понял эта классификация не одна, и не две. Сколько федераций - столько и классификаций (ц) сам придумал только что. )))
Порадовало присутствие в теме настоящих кинологов, людей которые выбрали себе четвероногого друга и взяли на себя всю ответственность по его содержанию, которые не перекладывают ее на других, и даже мыли об этом не допускают. Спасибо вам.

Всех собак чипировать, минимум обязателен ошейник с чипом, максимум - подкожный автономный чип с GSM, GPS или ГЛОНАСС передатчиком, для отслеживания местонахождения питомца.
Бездомных собак - отловить и в питомник на месяц. Стаи в брачный период уничтожать сразу. Если никто не забирает - усыпить максимально безболезненно. Печально конечно, но что делать.
Для получения лицензии - справка от психиатра, платные курсы по кинологии (с невысокой ставкой, и возможностью бесплатного получения при общественно-полезных работах при кинологических центрах - если хочется, но нечем платить, отработай) со сдачей экзамена. После этого выбор питомца и покупка ошейника. Контроль кинологического центра обязательный - вдруг психопат натаскивает убийцу. Ежемесячный необременительный налог - 100 или 150 руб. Деньги на содержание питомников и кинологических центров, печать просветительской литературы (брошюр).
Обязательная регистрация рождения и смерти всех собак, прививок, мест на выставках и т.д.
В школах ребятишкам давать в обязательном порядке навыки обращения с собаками - как отличить позу угрозы, как вести себя с животным и т.д. ПДД же обучают.
Как-то так. Писать можно долго, но думаю закон всё-таки примут, и там всё будет подробно расписано.

Бля, следуя вашей логике, если идет человек ростом 2 метра и накаченный, как Арни, то он опасен, он ведь въебать может. Пример ваш с заточкой - говно на палке. Тыкают в классификацию лишь для того, чтобы невежды не разевали рты, а предварительно проверяли информацию, может хоть немного поумнеют. Ибо есть бойцовые петухи, бойцовые рыбы, и, блядь, даже пекинесы бойцовые есть. Не хотелось бы разводить срач, но продолжая следовать вашей логике, если человек похож на чурку, он бандит, жулик, и его нужно убить, посадить в тюрьму, и похуй, что он бурят.
Никто не заставляет знать классификацию собак, просто заебали невежды, кричащие "бойцовская собака". Невежество выглядит глупо!

А по всему остальному, почти слово в слово, что предложил я. Собака - животное. Должна продаваться, как оружие и попадать в руки тех людей которые с подобным "оружием" могут совладать.

Цитата (толькоправда @ 19.10.2014 - 00:27)
Цитата
Так вот. Проблема заключается не в собаках и их породах, а в неспособности нашего государства контролировать их владельцев, заводчиков. Я считаю, что мало их чипировать или там маркировать, главное, чтобы все, без исеключения, проданные собаки должны быть зарегистрированы. Они должны проходить обязательную дрессировку, а купить собаку (причем исключительно через контролируемые и обязательные клубы) без справки от психиатра было бы невозможно. Любые продажи по объявлению или через знакомых — вне закона! Должна быть переатестация владельца, в том числе и повторное прохождение психиатра через определенные сроки. Тогда можно было бы легко отследить владельца "выкинутой" собаки и запретить последующую продажу такому "хозяину" любой другой собаки. Тогда можно было бы быть уверенным, что ради прикола какой-либо долбоеб не натравит на вас хоть питбуля, хоть эрделя. тогда можно быть уверенным, что если вдруг и случится у собаки приступ агрессии, то хозяин сможет её остановить.

да полноте, господиy (жа).

чего то там контролировать, переаттестация ... и прочая хрень лабудень.

укусила ?!
штраф невменяемый, срок как за нападение с оружием и все .... как бабки отшепчут , и идиоты в нужных местах.

зачем огород городить ?

А вот это как раз из разряда давайте сначала бесконтрольно раздавать оружие, похуй, травмат, огнестрел, пушка, самолет. Вот когда один въебет другому в голову, тогда будем штрафовать его, в тюрьму сажать.

[^]
Prado1
19.10.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (homhom @ 18.10.2014 - 04:29)
И может быть возбуждено уголовное дело? Да вообще охуели? Там без вариантов заебенить и бабу пьянчужку и её отмороженных собак

Да ни чего им не будет, похожая ситуация у нас недавно была..... Короче, если бы собаки убили ребёнка то тогда да .. И то под очень большим вопросом ответственность хозяев. Собак изымут и усыпят но опять же есть у нас общество по защите животных ((( у нас ТАКИЕ законы

[^]
Undertaker
19.10.2014 - 16:00
0

Завсегдатай

Ну ка собачники скажите теперь, а ваши коты ссут везде... Даже если ты идешь с собакой, видишь ребенок впереди, обойди! mad.gif

[^]
сашшшш
19.10.2014 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (сашшшш @ 19.10.2014 - 08:54)
Надо ввести статью, по которой действия питомца приравниваются к действиям владельца. Глядишь хозяева за своими засранцами убирать начнут..

надеюсь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не ктонибудь с лдпр, типа спасибо за идею... а то ведь не прокатит

[^]
George215
19.10.2014 - 17:28
0

Ярила

Вырваться от такой твари сложновато, а от двух не реально! Для ребенка это приговор. Самого 2 раза рвал ротвейлер за ноги, удовольствия мало - скажем так.
Хозяев таких сажать надо, другого не дано. Но, на месте родителей собак бы я угробил, а хозяйку искалечил. Дали бы афект, или условку на крайняк и в рот ее ебать - пусть пикинесов разводит.

[^]
сашшшш
19.10.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Коматозник @ 19.10.2014 - 12:45)

чувак, полегче, а то и в людей подобное вшивать начнут... я как бы против, хоть и не имею давления на систему.
но если это настанет, удивятся все.
ну я мат заменил кулюторными словями

[^]
Насяшка
19.10.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (4litra @ 19.10.2014 - 18:58)
Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 01:33)
НЕТ "бойцовых пород" , сколько можно верить говноящику,не пытаясь разобратся?

аха ротвейлер цуко декоративный и держат его для красоты moderator.gif

Это служебная порода. Как и немецкая овчарка. Вовсе не для боев выведен и используется.

[^]
сашшшш
19.10.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (George215 @ 19.10.2014 - 17:28)
Вырваться от такой твари сложновато, а от двух не реально! Для ребенка это приговор. Самого 2 раза рвал ротвейлер за ноги, удовольствия мало - скажем так.
Хозяев таких сажать надо, другого не дано. Но, на месте родителей собак бы я угробил, а хозяйку искалечил. Дали бы афект, или условку на крайняк и в рот ее ебать - пусть пикинесов разводит.

если нет охотничьего удостоверения - балон перцовки (газ) и/или китайский нож (менты найдут-заберут не жалко) и на собаку будет и хозяину останется.
и интересный блин момент, читал про борьбу с собаками - рекомендуют совать ей кулак поглубже в пасть.. есть спецы? так нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61843
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх