Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
9.08.2014 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GarryPochter @ 8.08.2014 - 21:04)
Я таки думаю это решение СШП всё же будет как-нибудь воплощено. Им же надо пропихнуть свое и "избавить" ЕС от зависимости от нашего газа.

Это займет много времени, а зима не за горами.Надо построить флот для перевозки газа,построить терминалы для слива,новую транспортную систему для распределения.Все это требует денег и времени.Не думаю что у ЕС много денег для всего этого.Дешевле Яценюха удавить.

[^]
Matrasik
9.08.2014 - 13:09
-6

Шутник

Цитата (Dartanyan1 @ 9.08.2014 - 03:22)
Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:25)
Цитата (Kopelli @ 9.08.2014 - 00:17)

пидарас ты нахуй! что я там должен прочитать, сука? что, бля?? что УПА - это пидарасы фашисты?? говно ты тупое

что упа, воевали против тех и других, советы не лучше нацыков были, а больше всех пострадали поляки, но чото они поддерживают нас, как и весь мир, хватит прикрыватся выдумками, не ожили ваши фашисты, блять русских фашиков больше украинских было, доебал, возьми и прочитай блять, может поймешь
Цитата
Вот в жизнь не поверю, что такой тупиздень как ты, способен читать вики на английском или немецком. Ты походу вики на поросячьем Читал? Аффтор Ярош... gigi.gif

спокойно читаю на английском)) чо блять у вас это там дикость в рашке?

Туповатый представитель временно существовавшей страны, я понимаю плохо нюхать пропаганду в течении 23 лет. 1. Русских фашиков не было, были хитропопые с украинским мышлением мазепы- героя вашего, мол под победителя ляжем но глядишь живы будеми хлеб с маслом есть будем. А вот УПА это наци. К тому же как бы сравнивать надо уж тогда не количество а процент воевавших на стороне немцев от общего количества скажем населения, ибо русских все же поболе украинцев в войне участвовало.
2. Весь мир это вовсе не СШП и их шавки, скажем только Китай+Индия сдается мне по количеству населения, то есть по демократическим меркам по количеству голосов поболе этой банды гопников будут.

Интересно, почему все так яростно кричат о Бандере и что укры-фашисты, а русских фашистов не было? Почему не кто из столь "великих ученых мужей" не вспомнил генерала Власова, который в 1942 г. сдался в плен и начал сотрудничать с руководством 3 Рейха?у него кстате своя армия даже была и не маленькая!
Вам вообще не все равно? Я живу в Донецке и я знаю что тут твориться лучше вас. Обе стороны хороши, а ДНР тут таким бандитизмом занимается, и машины забирает, и ребят забирает, а укр армия и днр к тому же друг в друга градами стреляют!и люди из за этого всего гибнут! сама на данный момент в углдаре тут сейчас спокойнее всего, так беженцы тут в школах живут, и воды нет! Вы даже не знаете что тут происходит, а только сидите и говорите, что днр молодцы и донбасс упустила Украина, укр армия фашисты! да обе стороны хороши и среди днр столько быдла хватает! да хоть бы кто то сдался уже, а вы все помогаете,я даже видела на япе как один организовал помощь днр фотки выложил, одежда, еда! Я не понимаю, это же изза таких люди гибнут тоже! Задолбали: фашисты, бандеры, Украины не когда не существовало! Вам не все ровно, может просто не лезть? Не вести информационную войну, чтоб этот хаос у нас прекратился если вы такие миротворцы?

[^]
varulya
9.08.2014 - 13:13
0

Весельчак

ну за это его раком быстро поставят.

[^]
ATuin
9.08.2014 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Matrasik @ 9.08.2014 - 14:09)

пидарас ты нахуй! что я там должен прочитать, сука? что, бля?? что УПА - это пидарасы фашисты?? говно ты тупое

что упа, воевали против тех и других, советы не лучше нацыков были, а больше всех пострадали поляки, но чото они поддерживают нас, как и весь мир, хватит прикрыватся выдумками, не ожили ваши фашисты, блять русских фашиков больше украинских было, доебал, возьми и прочитай блять, может поймешь
Цитата
Вот в жизнь не поверю, что такой тупиздень как ты, способен читать вики на английском или немецком. Ты походу вики на поросячьем Читал? Аффтор Ярош... gigi.gif

Туповатый представитель временно существовавшей страны, я понимаю плохо нюхать пропаганду в течении 23 лет. 1. Русских фашиков не было, были хитропопые с украинским мышлением мазепы- героя вашего, мол под победителя ляжем но глядишь живы будеми хлеб с маслом есть будем. А вот УПА это наци. К тому же как бы сравнивать надо уж тогда не количество а процент воевавших на стороне немцев от общего количества скажем населения, ибо русских все же поболе украинцев в войне участвовало.
2. Весь мир это вовсе не СШП и их шавки, скажем только Китай+Индия сдается мне по количеству населения, то есть по демократическим меркам по количеству голосов поболе этой банды гопников будут.

Интересно, почему все так яростно кричат о Бандере и что укры-фашисты, а русских фашистов не было? Почему не кто из столь "великих ученых мужей" не вспомнил генерала Власова, который в 1942 г. сдался в плен и начал сотрудничать с руководством 3 Рейха?у него кстате своя армия даже была и не маленькая!
Вам вообще не все равно? Я живу в Донецке и я знаю что тут твориться лучше вас. Обе стороны хороши, а ДНР тут таким бандитизмом занимается, и машины забирает, и ребят забирает, а укр армия и днр к тому же друг в друга градами стреляют!и люди из за этого всего гибнут! сама на данный момент в углдаре тут сейчас спокойнее всего, так беженцы тут в школах живут, и воды нет! Вы даже не знаете что тут происходит, а только сидите и говорите, что днр молодцы и донбасс упустила Украина, укр армия фашисты! да обе стороны хороши и среди днр столько быдла хватает! да хоть бы кто то сдался уже, а вы все помогаете,я даже видела на япе как один организовал помощь днр фотки выложил, одежда, еда! Я не понимаю, это же изза таких люди гибнут тоже! Задолбали: фашисты, бандеры, Украины не когда не существовало! Вам не все ровно, может просто не лезть? Не вести информационную войну, чтоб этот хаос у нас прекратился если вы такие миротворцы?

А у нас что, стоят памятники Власову? Ему дали героя России? Члены РОА объявленный "борцами за свободу", реабилитированы, и проводят парады?

[^]
BMoftheW
9.08.2014 - 13:17
-5

Сомелье на фрилансе

Цитата (Feel3000 @ 8.08.2014 - 13:50)
северный поток!!!
Скачите дальше

Северный поток прокачивает чуть менее 30 миллиардов кубометров в год, а через Украину почти 300 миллиардов кубометров. Разница на порядок.
Гордись дальше ура-патриот.

[^]
number7
9.08.2014 - 13:23
1

Ярила

НюхачЯиц(тм) и ранее делал всякие забавные заявления, которые были ничем кроме заявлений, так что воспринимать всерьез заяву, что укротруба(тм) будет перекрыта совсем не надо.
Во-первых, Гейропа не оценит. Как же так, с Хохляндией подписан акт об ассоциации с ЕС, а эти пидарасы анальные рабы хотят перекрыть трубу, лишая Европу живительного русскаго газа?
Во-вторых, транзит газа стоит хороших денег, которых лишаться хохлам ой как не надо, на фоне затяжного пиздеца в бюджете.

Так что заявление Яйценюха можно рассматривать только как обычный политический пинг с целью узнать ответную реакцию.

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.08.2014 - 12:17)
северный поток!!!
Скачите дальше

Северный поток прокачивает чуть менее 30 миллиардов кубометров в год, а через Украину почти 300 миллиардов кубометров. Разница на порядок.

с Опаломпрокачивает 63 млрд , идиот . насчет хохлов у них такая же пропускная способность фактически , но они закачивали газ в хранилища и зимой его толкали теперь не будут

[^]
Matrasik
9.08.2014 - 13:31
-1

Шутник

Цитата (ATuin @ 9.08.2014 - 14:13)
Цитата (Matrasik @ 9.08.2014 - 14:09)

Цитата

А у нас что, стоят памятники Власову? Ему дали героя России? Члены РОА объявленный "борцами за свободу", реабилитированы, и проводят парады?

А у нас в Донецке значит памятники Бандеры стоят??? и парады в его честь проводятся?!! у каждого свои герои, кстате Бандера не сотрудничал с немцами, его братья погибли в освенциме, а вот мельниковцы да. я не являюсь фанаткой бандеры и героям его не считаю, но мне все ровно если для кого то он герой, главное чтоб меня не трогали. Просто вы так яростно воюете информационно с западной укр, а гибнет почему то Восточная! Кому то и Ленин плохой и Сталин или наоборот хорошие, не нужно просто трогать эту тему! Так нет же надо кричать что тут Бандеры, фашисты!!! Почему не кто не посмотрит на свою страну! В Росси не все так гладко как вы пытаетесь показать! Наши народы когда то являлись примером нравственности, честности, порядочности, миролюбия, а что сейчас? Мы все кричим "москали, ватники, фашисты, хохлы" и по моему действительно забыли историю свою... Лучше б вели информационную войну в другом направлении, а не лезть в политику, и радуя правительство всего мира (дожились, Украина и Россия стали врагами).

[^]
ATuin
9.08.2014 - 13:50
1

Ярила

А на Украине их нет? Или Вы Донецк не считаете Украиной?
Вы только что сами разделили страну на 2 части.

Это сообщение отредактировал ATuin - 9.08.2014 - 13:51

[^]
Matrasik
9.08.2014 - 13:56
-3

Шутник

Цитата (ATuin @ 9.08.2014 - 14:50)
А на Украине их нет? Или Вы Донецк не считаете Украиной?
Вы только что сами разделили страну на 2 части.

Кого их? нет мы одна Украина! и восточная и зпадная, но у каждого свои взгляды, просто не надо их навязывать и переходить грань конечно по поводу этих же взгядов. А вам так вообще не лезть....какое вам дело кто герой у нас, а кто нет?

[^]
ATuin
9.08.2014 - 14:31
5

Ярила

Тогда так.
В России, нет памятников Власову, нет парадов РОА.
На Украине, памятники бандере - есть, парады - есть, УПА - есть, героя бандере дали. Так чего кричим, когда вас обвиняют в фашизме?
Цитата
Интересно, почему все так яростно кричат о Бандере и что укры-фашисты

[^]
Sidoroviht
9.08.2014 - 14:56
0

Юморист

Цитата (NItr1k @ 8.08.2014 - 17:52)
Сеня, взорви эту трубу !

к ебеням! токо сука со своей стороны, и не забуть обвинить в этом хорошенко-пуйло))

[^]
makeees
9.08.2014 - 14:59
0

Шутник

Savoia. так ваше заявок. наши же готовы по 485, ну хай с ними, синем сотку. Германии дешевле отдаем
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:00)
Цитата
мдэ...давай рассуждать на твоем уровне, если уж на нормальном не доходит, у меня есть конфета, у тебя нет, я могу ее продать, но цену блядь не ты будешь устанавливать

а если твою конфету нахуй пошлют? или запретят покупать другие конфеты? блять все не хочу даже продолжать

Цитата
.и заметь ни один русский не оскорбляет Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

Жирновский оскорблял, путин оскорблял, да похуй мне как-то на ваши оскорбления, а мои воспринимай как хочешь, думаешь я радуюсь что вы там нахуй поехавшие? я блять как человек, который понимает что так или иначе мы весьма близкие народы по крови, мы не китайцы и не американцы, даже не совсем европейцы. Но вы просто ебанутые в край, что я блять могу доказать людям, у которых выборов нет, блять как северная корея, которую вам уже крутят как пример, по первому федеральному, вам похер, вы этого и хотите быть Кореей

Ну так конфет мало, продавец по соседству все продал более вменяемым клинтам да и доставлять ему вам эти конфеты не выгодно из за того что далеко да и дорог нормальных нет, есть правда один платный автобан но с односторонним движением и движение в другую сторону запрещено ПДД. Правда если очень захочется эти правила можно нарушить но придется платить штраф. Другому продавцу это надо? Да и как клиенты вы не очень даже если нарушить ПДД то вы все равно не сможете купить конфеты и компенсировать штраф.

Насчет оскорблений то пруфф где жилик скачет и толкает речевку укроняку на перо.

[^]
лукас
9.08.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата
А вам так вообще не лезть....какое вам дело кто герой у нас, а кто нет?
да мы то и не лезем ..поменьше бы тявканья от вас с цепи обамкиной .. да гнилья разного ..ездили бы потихоньку -гастерили ... денежку перекачивали на неньку ..ан -захотелось одних олигархов сменить на других .. заодно в войнушку поиграть .ну ну .. Крыс видите ли отобрали .. ну да ... обидели мышку -напукали в норку ..Крым сам решил -ну вас нахер с вашими говнократиями .... ..суть того что вы там строите - если ты думаешь не так як степан - битой в лоб .....срань вы .. в упаковке от рошена

Добавлено в 15:27
Цитата
Крыс видите ли отобрали .. ну да
Крым видите ли отобрали..ну да

Добавлено в 15:29
Цитата
я блять как человек, который понимает что так или иначе мы весьма близкие народы по крови,
судя по эротическим вставкам в предложениях мы даже очень близки ...только вы дурковатее ..потому что оту хуету котрую вы называете выборами вна украине смешно ... вильни бля выборци

Добавлено в 15:32
Цитата
вам похер, вы этого и хотите быть Кореей
причём очень хотим ..потому что не хотим смертей нашего народа тех людей кто живёт рядом ....не хотим идиотских масок и истошных воплей прыжков и ничего не определяющих лозунгов ...

[^]
Ranger1
9.08.2014 - 15:33
4

Приколист

Цитата (Matrasik @ 9.08.2014 - 13:09)

Мы, в отличие от вас, Власова национальным героем не делаем, памятников не ставим, а наоборот, он предатель для нас.

ATuin опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 9.08.2014 - 15:35

[^]
usverX
9.08.2014 - 15:49
3

Шутник

Цитата (Matrasik @ 9.08.2014 - 14:31)
А у нас в Донецке значит памятники Бандеры стоят??? и парады в его честь проводятся?!! у каждого свои герои, кстате Бандера не сотрудничал с немцами, его братья погибли в освенциме, а вот мельниковцы да. я не являюсь фанаткой бандеры и героям его не считаю, но мне все ровно если для кого то он герой, главное чтоб меня не трогали. Просто вы так яростно воюете информационно с западной укр, а гибнет почему то Восточная! Кому то и Ленин плохой и Сталин или наоборот хорошие, не нужно просто трогать эту тему! Так нет же надо кричать что тут Бандеры, фашисты!!! Почему не кто не посмотрит на свою страну! В Росси не все так гладко как вы пытаетесь показать! Наши народы когда то являлись примером нравственности, честности, порядочности, миролюбия, а что сейчас? Мы все кричим "москали, ватники, фашисты, хохлы" и по моему действительно забыли историю свою... Лучше б вели информационную войну в другом направлении, а не лезть в политику, и радуя правительство всего мира (дожились, Украина и Россия стали врагами).

"главное чтоб меня не трогали"
видимо вот в этом месте и кроется ответ на мое непонимание, как так получается, что среди беженцев много здоровых мужчин, которые вполне могли взять оружие и защищать свою землю, а не постыдно бежать и просить помощи.

[^]
ATuin
9.08.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 9.08.2014 - 16:33)
Цитата (Matrasik @ 9.08.2014 - 13:09)

Мы, в отличие от вас, Власова национальным героем не делаем, памятников не ставим, а наоборот, он предатель для нас.

ATuin опередил agree.gif

Да они с прошлого года эту тему катают. Уже поднадоело.

[^]
Syblimachia
9.08.2014 - 16:21
1

Юморист

Украина должна сидеть тихо и не вякать в сторону России. Уже столько было сказано о наших разграничениях в отношении силы...Да только вы так и остались на уровне времен развала СССР, когда мы были в самом проиграшном положении. А сейчас вам ведам лишь страх.

[^]
лукас
9.08.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата
А у нас в Донецке значит памятники Бандеры стоят??? и парады в его честь проводятся?!
а у вас ещё всё впереди ... сдадите ЮВ и будут и памятники и парады и влада которая буде страшною ..готовьтесь ...отсидеться или бежать -не получится ..яд фашизма силён

Добавлено в 16:48
Цитата
Почему не кто из столь "великих ученых мужей" не вспомнил генерала Власова, который в 1942 г. сдался в плен и начал сотрудничать с руководством 3 Рейха?
сотрудничать с руководством ? с кем это ? конкретнее ? ..подлецов и предателей нигде и никто не любит ......так что о сотрудничестве не ведите разговоров ..а солдаты которые в армии власова .. так по идейным там были ..но были и те - когда сцуко будешь жрать подмётки на обуви - не на такое согласишься ..... а вот полицаев на неньке было уж очень дохера и явно не от голодухи ...зря конечно советская власть их амнистировала ... как говорил Царьков -недодавили - а надо было

Добавлено в 16:49
Цитата
видимо вот в этом месте и кроется ответ на мое непонимание, как так получается, что среди беженцев много здоровых мужчин, которые вполне могли взять оружие и защищать свою землю, а не постыдно бежать и просить помощи.
менталитет знаете ли - мы ведь проголосовали ... а остальное пусть другие ..а уж кто переможе тот и будет царствовать ..Кравчука вспомните и его позицию

[^]
liam
9.08.2014 - 17:22
1

Ярила

Ну а почему нет?
Мнений может быть много, но мое следующее...
Порошенко и Ко - ставленники США. Они выполнят любое указание. США выгодно поссорить Европу с Россией. Они уже это сделали, но нужно накалить ситуацию до того состояния, когда Европа не будет получать российский газ. В этом случае Россия теряет рынок сбыта ресурсов, а США этот рынок занимает своим газом. Ну это только один из плюсов для США.
Так что совсем не удивлюсь, если так и будет.

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (liam @ 9.08.2014 - 18:22)
США выгодно поссорить Европу с Россией. Они уже это сделали, но нужно накалить ситуацию до того состояния, когда Европа не будет получать российский газ. В этом случае Россия теряет рынок сбыта ресурсов, а США этот рынок занимает своим газом. Ну это только один из плюсов для США.

Посорить можно но как говорится бизнеси неичего личного поэтому ЕС будет хавать наш газ в любом случае. Только уничтожив северный поток и недостроенный южный можно заставить гейропу отказаться от нашего газа. Так что если укры хотят чтобы им устроили гаагский суд раньше пусть перекрывают свою трубу. В любом случае ту резню которую устроили хохлы будут использовать как рычаг давления буквально по всем вопроса от рестетуции до истребления не уничтоженного производства которое хоть что то может представлять после всей этой заварушки.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 9.08.2014 - 17:41

[^]
BetsieLarkin
9.08.2014 - 20:10
0

Приколист

Я сегодня смотрела, как детишек из Донбасса привезли, кто-то раненый, кого-то из под завалов достали. Ну неужели весь мир сошел с ума?! Как можно свои амбиции удовлетворять за счет мирных людей, и тем более детей? Это просто Ироды какие-то, история повторяется?!

[^]
Vailed
9.08.2014 - 20:44
0

ЧтоНаУжин?

Яйценюха перевербовал Путин?)

[^]
Пытыц
9.08.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.08.2014 - 13:17)
северный поток!!!
Скачите дальше

Несомненно, что в этом заслуга каждого свидомого хохла. Москали-кацапы здесь совсем не причём. Силой мысли и упорным трудом свидомитов была создана ГТС страны 404. Да.
Слава 404!
Хероям (блядь, откуда у них херои?!) сала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84189
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх