Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
24.01.2014 - 12:02
3
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Omit @ 24.01.2014 - 11:44)
Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 12:42)
Цитата (Scodero @ 24.01.2014 - 12:38)
Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 07:59)
И до свидания. Плакать не будем. Только тогда сразу перерубить им воду. Они вообще-то за наш счет воду имеют. Питьевую. И вперед и с песней)))

Вот вроде дуре уже за тридцатник, а все дурой осталась... Какую воду? Что ты хуйню несешь?! Крым в состоянии себя обеспечить водой, просто исторически сложилось, что каналы прорыли и свои источники не разрабатываем. И да, а газ не перекрыть Вам?

Вы тоже не мальчик, а культурой поведения так и не озаботились. Я уже выше писала, что шутила, пускай и неудачно. За что уже извинилась.

В любом случае, оскорблять - это не удел мужчины.

Как говориться, что написано пером...

а это манера такая, спиздануть, а потом, ой я пошутила - я же баба, и мне все можно...

[^]
MadMoroz
1

Приколист

Цитата
А хули... хрущ сука подарил просто так, потому что сука захотел... треба вернуть назад исконно русское

ага 170 лет русская и 60 украинская. Крым вообщето исконно независимо татарский
Цитата
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

с чего бы это? Регионалы решили этим на оппозицию надавить?

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (МариПяткина @ 24.01.2014 - 12:46)
А по сабжу если говорить... Знаете, по-моему среднему украинскому гражданину не особо Крым и нужен (сейчас меня соотечественники наругают, ну ничего).
Будет он у нас, или будет у России, на моей, например, жизни это мало отразится. Ну, буду ездить летом в русский Крым. На 2 недели. Не выгонят же))

конечно не выгонят, только денег вам надо будет поболее зарабатывать..

и иметь вас будут россейски гаишники , как нас ваши даишники....

[^]
matell
1

Приколист

Цитата (Hurra @ 24.01.2014 - 10:09)
хохлы, хорош сопротивляться нам, имперцам
всё вернёте
куда вы, блять, денетесь?

хотите, завтра доллар по 100500?
мы, блять, вам устроим Зимбабве, охуеете

имперец он блять bravo.gif gigi.gif
импотентец! sm_biggrin.gif

[^]
1L1dan
2

Шутник

Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 12:54)
Мирный украинский оппозиционер поджидает Беркут из-за угла, чтобы подарить бойцам отряда цветы…
Из комментариев: Этот автомат Узи стреляет стальными шариками...., именно такими, какими и был убит армянский террорист на майдане. Именно , не пулями, а стальными шариками...!

Армянин был убит дробью. Беларус-"блондо". Все спокойно юзается из ружей "Беркута".

[^]
ALODAR
24.01.2014 - 12:03
9

Юморист

В 90-х крым уже отделялся от Украины, даже выбрали своего президента - Мешкова, который ездил договариваться в Москву к Ельцину... в итоге ничем это не закончилось...
Я как крымчанин могу сказать, что верховный совет АРК ничего не решает и за такие заявления можно срок схлопотать.
Только наивный идиот может думать, что Киев просто так отдаст Крым.

[^]
Sevift
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 24.01.2014 - 12:58)
Что бы ты знал, нету сейчас чистого татарского типа, они бывают от светловолосых сероглазых до почти арабского типа, и это не зависит сильно от территориальной принадлежности, татар больше живёт в самой России чем в Татарстане.

И поясните мне, глупомы, как должен выглядеть славянин? желателно с линками, что бы узреть воочию.

На юге РФ и в Украине доминирует динарский тип, который, если присмотреться на всю южную Европу, не зависит от того, что по ней пробежался: хазары, аланы, гунны или монголы.

утверждение верно для некоторых, те же казаки брали в жены черкешенок, кавказских женщин и татарок.

Но не для всего народа.

С тобой все давно понятно.
Я вот чеха от русского или украинца не могу отличить.
А от хазара западненского видно из далека.

[^]
Астаманьяна
1

Приколист

Цитата (exsapere @ 24.01.2014 - 12:58)
Совершенно согласна. Кроме последнего про Германию. До этого нам еще как рачки до неба. [/QUOTE]
Жили бы "как в Германии" - да в жопу такую жизнь. Вы там жили, что бы подобные параллели проводить?

"пусть народ сам решает" © даже не смешно. Есть примеры, когда народ "сам порешал" и получилось хорошо?

P.S. Аста приветы cheer.gif

Аааа, привеет. Как рада видеть)))

[^]
architektor
-1

Шутник

Перекрыть нахуй газ и воду, и ебись вы в рот ебанные сепаратисты. Не хуй страну шматовать. Через год можно новых людей туда заселить

PS Да хули вы минусуете, убогие, вы что, блядь, думаете с отсоединением у Крыма есть будущее, да вот хуй - там ничего кроме моря и и охуевших частных собственников, нет. Там цены на все и так превышали все мыслимые в Турции пределы, при охуенно хуевом качестве услуг. Жизнь нормальная будет (да и есть на данный момент) только в Севастополе и в Керчи, и то за счет России и российского флота, в остальном, Крым в глубокой и беспросветной (вру, летом виден свет в конце туннеля) ЖОПЕ.

Это сообщение отредактировал architektor - 24.01.2014 - 12:19

[^]
alien09
24.01.2014 - 12:04
10

Ярила

Забавно, россияне постоянно кричат, что это подлый Запад хочет развалить Украину. Но при это бьются в экстазе, от заявлений о развале Украины. Россия ж как бы гарант территориальной целостности Украины (после добровольного отказа от ядерного оружия), а на деле - Россия единственная страна которая хочет отхватить не хилый кусок Украины...
Ох уж эти лицемерные ымпэрцы...

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (MadMoroz @ 24.01.2014 - 13:02)
Цитата
А хули... хрущ сука подарил просто так, потому что сука захотел... треба вернуть назад исконно русское

ага 170 лет русская и 60 украинская. Крым вообщето исконно независимо татарский
Цитата
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

исконно татарский?? а хули тогда эти татары ни разу не защищали свою исконную землю? только русские?

хорошо чужими руками жар загребать

[^]
Something
2

In The Way

Цитата (lnikolay @ 24.01.2014 - 14:57)

ну просто на фоне всего того, что сейчас творится из-за кавказских регионов, очень переживаю за то, что может еще больше быть крови пролито - а я переживаю за будущее своей семьи все-таки. И потеря региона, в который вливается хренова туча охулиардов, вместо того, чтобы вливать их в развитие других регионов РФ, для меня была бы не так значима.
Эт мое мнение и я его просто высказываю!

ЯП- место, где можно высказать своем мнение, это не запрещено никому, и я тем более, не пытаюсь давить на Вас. Мое мнение, не отделять нужно, а требовать исполнения законов, для всех, одинаково. Но это мы уже в оффтоп уходим, тема о Крыме.

[^]
osvald
2

Приколист

Цитата (Omit @ 24.01.2014 - 10:57)
Цитата (Roman33 @ 24.01.2014 - 12:47)
Цитата
я украинец, и я не против России, у меня и родственники и друзья в России, я против розжигания и пустотрепства.

можно узнать Ваше мнение по поводу майдана?

У меня аналогичная ситуация, простите что вмешиваюсь. Моё мнение во всём этом виноват Запад! И никто другой... Раскол недопустим... Считаю что кандидатов в президенты нет ни у России, ни у Украины. Идёт всё самотёком...

да не в Западе проблема. не нужно искать виноватых. мы сами виноваты в том что произошло.

сами допустили приход к власти Конфузия, сами терпели, и теперь сами должны исправлять сложившуюся ситуацию.

пусть камрады не обижаются, - но когда пишут виноват Путин, то и благодарить нужно только его. так и у нас - сами виноваты.

[^]
RooTM
0

Шутник

ахаха посмотрите источник.

[^]
lnikolay
-3

Юморист

Цитата (mike444p35 @ 24.01.2014 - 12:45)
Цитата (lnikolay @ 24.01.2014 - 12:21)
Цитата (ukrj @ 24.01.2014 - 12:09)
Цитата (lnikolay @ 24.01.2014 - 11:07)
Цитата (matell @ 24.01.2014 - 11:55)
Повторюсь!
Галимый вброс! ТС провокатор!
И не вам решать на форуме ЯПа где должен быть Крым!
ЯП становится говнополетическим порталом!
ПОЗОР ЯПу, ПОЗОР ЯПовцам разжигающим межнациональную рознь, ПОЗОР вам "братья".
Вы забыли что Украина суверенное государство!?

з.і. тема прямое нарушение стати 1 данных правил форума
Местечко они себе присмотрели rip.gif  figa.gif
забыли как фашики Крым делили не завоевав его?!

Крым наш!!! и не пзди! - наличие его в составе Украины - политическая формальность! dont.gif

Паренек, ты приболел? shum_lol.gif Сначала пойди к СШП и верни Аляску.
tongue.gif

Слухай, ну Аляску у этих пиндосов давно пора забрать, если Украинец Русскому как никак, но все таки брат, каких бы разногласий не было, то америкосовцы нахер даже в дальних родственниках не нужны!
Аляску нах забрать давно пора, тем более на фоне того, что Обама счас ссытса от Путина.. Так что я за!

Гы-гы-гы!!!!
Обама ссытся от Путина....
Геополитик ты наш.
Россия давно не конкурент США.
Сейчас 3 основных игрока - США, Китай и Европа.
Все. Нефть закончится - и что останется у России? Китайские айфоны и наработки СССР ?
Я прошу смотреть на вещи реально. Это касается всего СНГ. За время независимости ничего нового создано не было.
Вся военная техника - наработки СССР.
Если орать "мы - лучшие" и при этом ездить на иномарках и пользоваться баксами - через 20 лет будешь в жопе.

Вопрос. Будет ли Путин бодаться с США и Европой, если капиталы и дочь на Западе?

Так что продолжайте гордиться и хотеть Аляску ;)

А не пиндос ли ты часом? - в защиту так прыгаешь.. Да половина СШП ссытся при слове Путин, Россия и прочее, и боятся.. да и пох кто как развит. хотя я уверен, что в плане вооружений мы им явно не уступаем..
Мне противна современная власть и мня пугает то, что легальным и без ипотечным способом, нынешней молодежи даже жилье никак не приобрести, но говорить что в Гейропе или пиндсии лучше я бы не стал..

[^]
zazello
4

Шутник

Пост - пиздежь и провокация. Заебали сунуть нос во внутренние дела украины, разберитесь у себя сначала, со своими хачами, тухнувшими факелами и коррупцией прежде чем других учить жить.

[^]
Wellsiggod
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 24.01.2014 - 12:01)
Цитата (Wellsiggod @ 24.01.2014 - 13:00)
А есть люди которые сумневаются в том, что именно майданутые двух своих шлепнули, дабы сделать из них сокральную жертву кровавого режима? blink.gif

Свечку держал?

ну такое простое и в тоже время не осупное для большинства муйданутых слово "логика" объясняет кто и зачем убил этих людей.

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (alien09 @ 24.01.2014 - 13:04)
Забавно, россияне постоянно кричат, что это подлый Запад хочет развалить Украину. Но при это бьются в экстазе, от заявлений о развале Украины. Россия ж как бы гарант территориальной целостности Украины (после добровольного отказа от ядерного оружия), а на деле - Россия единственная страна которая хочет отхватить не хилый кусок Украины...
Ох уж эти лицемерные ымпэрцы...

и пральна делают) ымперцы - звучит как перцы)

[^]
Margolis
24.01.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 24.01.2014 - 13:02)
Цитата

Я же говорю, Янукович их сам посадит за эту подляну. Причем согласно новых законов, которые они сами так приветствовали - снять с этих 71 депутата неприкосновенность дело пары часов, а потом посадить за сепаратизм и государственную измену лет так на 10 и доказывать ничего не надо - сами себе приговор подписали своим голосованием. Ожидаем реакции прокуратуры, запасаемся попкорном.

Это сообщение отредактировал Margolis - 24.01.2014 - 12:09

[^]
Астаманьяна
1

Приколист

Цитата (MaEcTpO @ 24.01.2014 - 12:58)
Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 05:59)
И до свидания. Плакать не будем. Только тогда сразу перерубить им воду. Они вообще-то за наш счет воду имеют. Питьевую. И вперед и с песней)))

не бзди многа, а то мы вам ГАЗ перекроем, вы тоже его от России берёте и не платите dont.gif

Вот папрашу. Я только бабочками. tongue.gif

[^]
alexeyold
1

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 09:07)
Мне вот только одно интересно: а если Крым не захочет в Россию, а захочет остаться отдельным государством. Что будете делать?

лично я поеду отдыхать! В Крым. Государство ли, Автономия ли... Красоти - неописуемые, кухня - выше всяких похвал, вина...
что Вам я буду рассказывать? Вы сами не хуже меня знаете, что делать в Крыму!
ЗЫ Секас буду делать. Традиционный. На пляже. На балконе. На крыше.

[^]
1L1dan
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 24.01.2014 - 13:00)
Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 11:54)
Мирный украинский оппозиционер поджидает Беркут из-за угла, чтобы подарить бойцам отряда цветы…
Из комментариев: Этот автомат Узи стреляет стальными шариками...., именно такими, какими и был убит армянский террорист на майдане. Именно , не пулями, а стальными шариками...!

А есть люди которые сумневаются в том, что именно майданутые двух своих шлепнули, дабы сделать из них сокральную жертву кровавого режима? blink.gif

ну по тем е топика,майданутым стоит понять одну вещь, если в крымчане действительно захотят выйти из состава Украины, то ваше мнение врятли их заинтересует)) Идите козлики на муйдане скачате cheer.gif

А зачем убивать двоих, если бы трупы и покалеченные так или иначе были бы после? Ведь закидывать "Беркут" небезызвестными коктейлями начали еще до появления 200-х.

[^]
Бедросович
24.01.2014 - 12:06
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Falwar @ 24.01.2014 - 11:49)
Сколько лет читаю ЯП - постоянно вижу, как делят Украину. И в таких темах уже много раз писал, что не поделится она. Это лишь мечты таких украинофобов, как Жириновский. Не стоит думать, что в народе ситуация накаляется - это все политика, не более. У нас все спокойно: люди работают, живут обычной жизнью, страха ни у кого нету (во всяком случае говорю за центральную Украину).
После работы много людей выходят на митинги высказать свое "фе" Януковичу. Радикалов с коктейлями молотова недолюбливают, Беркут ненавидят. Очень жалеют ребят из внутренних войск.
О каком-то расколе не может идти и речи. Смотрите на факты, а не слепо доверяйте вбросам. Провокаций в Украине, к сожалению, чересчур много.

зачем? ну вот зачем взял и прервал приятный сон))) дай людям помечтать о евроремонте в новых крымских квартирах rulez.gif

П.С.: или о новых школах?

[^]
Марусендия
-1

Шутник

Цитата (zazello @ 24.01.2014 - 13:04)
Пост - пиздежь и провокация. Заебали сунуть нос во внутренние дела украины, разберитесь у себя сначала, со своими хачами, тухнувшими факелами и коррупцией прежде чем других учить жить.

ла ла ла )))) шо за крым испужались?

[^]
Sluczak
1

Приколист

Цитата (Sevift @ 24.01.2014 - 13:03)
Цитата (Sluczak @ 24.01.2014 - 12:58)
Что бы ты знал, нету сейчас чистого татарского типа, они бывают от светловолосых сероглазых до почти арабского типа, и это не зависит сильно от территориальной принадлежности, татар больше живёт в самой России чем в Татарстане.

И поясните мне, глупомы, как должен выглядеть славянин? желателно с линками, что бы узреть воочию.

На юге РФ и в Украине доминирует динарский тип, который, если присмотреться на всю южную Европу, не зависит от того, что по ней пробежался: хазары, аланы, гунны или монголы.

утверждение верно для некоторых, те же казаки брали в жены черкешенок, кавказских женщин и татарок.

Но не для всего народа.

С тобой все давно понятно.
Я вот чеха от русского или украинца не могу отличить.
А от хазара западненского видно из далека.

Аргументов нету.

в Беларуси русского сразу видно, даже не разговаривая с ним.

лично видел живого хазарина?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131206
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх