60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбазавр
5.03.2013 - 15:08 [ показать ]
-10
nareez
5.03.2013 - 15:09
4
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 15:58)
Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 15:46)
Цитата
да и пиздеть лишнего и сейчас не стоит.

Сейчас любой школьник может зайти на ЯП и сказать, что Путен говно например. Может даже не в инете, а пойти и соседям рассказать. И ничего не будет за это.

Ебать свобода!!! что страна в жопе похуй. Свобода!!! Нахуй нужна такая свобода блять. Кругом ворюги, минстр обороны распродал армию и ему ничего нет!! Бляяя свобода!!! ликуйте поклонники соЛЖЕницына и жена сахарова!!!

По-вашему страна может быть либо в жопе, либо с расстрельными списками и раскулачиванием, третьего не дано?

[^]
мандалор
5.03.2013 - 15:13
1

Ярила

Народ, да что вас из крайности в крайность бросает?
Я лично не отказался бы от ливийского варианта диктатуры как при Каддафи.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2013 - 15:14

[^]
Evan20
5.03.2013 - 15:17
2

Вежливый хам

Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 19:09)
Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 15:58)

Ебать  свобода!!! что страна в жопе похуй. Свобода!!!  Нахуй нужна такая свобода блять. Кругом ворюги, минстр обороны распродал армию и ему ничего нет!! Бляяя  свобода!!! ликуйте  поклонники соЛЖЕницына и жена сахарова!!!

По-вашему страна может быть либо в жопе, либо с расстрельными списками и раскулачиванием, третьего не дано?

У одного в стране ЖОПА прямо сейчас, у другого всех расстреляли и раскулачили тогда...

Мне и, думаю, миллионам людям в сегодняшней России вполне нормально живётся (не благословенная демократическая Америка конечно, но жить можно), думаю нормально бы жилось и в те времена.

А вам как было хуёво, так и будет. Страдайте и мучайтесь, я чувствую невыразимую словами радость от ваших мук.

[^]
Dregotar
5.03.2013 - 15:29
0

Ярила

вот

[^]
Inttegro
5.03.2013 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Denter @ 5.03.2013 - 00:27)
Что характерно, любовь и уважение к Сталину конкретного человека обратно пропорционально количеству изученной фактической информации о нем и его правлении. Либо наличию корыстного интереса в демонстрации такой любви.

Говоря проще - говорят о свой любви к Сталину либо "актуальные патриоты", у которых есть заказ на популяризацию данной фигуры и его методов правления. Либо хомячки, успешно зазомбированные первыми.

Ни один порядочный человек (и это даже не имхо, а факт), изучавший историю в том числе и по первоисточникам, а не пропагандонистым книгам, Сталина может только искренне ненавидеть. Как человека, уничтожившего все перспективы славянской расы.

P.S. Начинаем перепись хомячков и "актуальных патриотов".

Смешной ты. Скажи это все им:

[^]
Usatuy
5.03.2013 - 15:35
-1

Ярила

111

Это сообщение отредактировал Usatuy - 5.03.2013 - 15:38

[^]
PadonakXXI
5.03.2013 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Romson77 @ 4.03.2013 - 23:04)
Буду краток - мы Вас помним!

И будем очень рады вашему возвращению!

Дабы некоторых утырков у власти поставить к стенке

[^]
crashersakh
5.03.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Бульбазавр @ 5.03.2013 - 15:08)
тиран, предводитель быдла и колхозников, коммунист и просто коба.
отпразднуем же юбилей твоей смерти, собака.
даже ЯП его празднует! bud.gif

сразу видно русофобского малолетнего долбоёба. а кто не быдло? ты чтоли?

[^]
Usatuy
5.03.2013 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 5.03.2013 - 15:44)
Цитата (Usatuy @ 5.03.2013 - 15:07)
Цитата (MyF @ 5.03.2013 - 14:22)
Цитата (Usatuy @ 5.03.2013 - 12:40)
Администрации  советую банить троллей, прославляющих весьма спорных личностей. Или давайте тогда будем прославлять Гитлера, Берию, Пол Пота и прочих "великих" личностей. Дорвавшихся до власти людоедов хватало всегда. Процентов 80% тут сидящих сейчас бы успешно пахало бы в концлагерях. Моего прадеда, со стороны матери, упекли в концлагерь (там он сгинул) за то, что провел ревизию и не покрыл партийного чиновника, а написал так как было. Семье врага народа жилось крайне херово. И такие семью исчислялись миллионами. Со стороны отца когда голод ударил по Кубани, полегло процентов 90% родственников. Людей не выпускали из региона. Стреляли всех. Он отдал все, чтоб вывести оттуда мать и двоих сестер. Его отец сошел с ума с голодухи, и когда он зашел в дом, тот пошел на него с топором с фразой на устах: " О, свежина пришла". Двоюродный прадед отсидел 15 лет за премию в 100к рублей, которую он должен был получить, за инженерный проект на Енакиевском  металлзаводе. Пригребли эту премию тоже партийные чинуши. А причина ареста, вроде как, политический анекдот. У него до конца жизни проблемы со здоровьем были после допросов с пристрастием. Солженицын написал книгу "Архипела́г ГУЛА́Г", так вот там описано все глянце и в няшном розовом цвете, и не передает даже на треть того веселья, что там творился. Дед когда помер, я тетрадку его почитал. Волосы на жопе шевелись и очко таки перекусило лом. Вот маленькая история моей семьи.
А так, да, Сталин великий человек. Но только до тех пор, пока его величие на затронуло Вас и ваши семьи.
Но и с этой вакханалией и чиновничьим разбоем я тоже не согласен.

А назови данные твоих невинных родственников. А то что-то муля какая-то.

Ну и что тебе даст ФИО моих родственников? Запросы в центральный архив тебе писать будет в падлу. Голод на Кубани никто не отменял, миллионы человек, загнанных в могилу "великим менеджером", тоже.

Ну то есть - все равно проверять никто не будет, можно трындеть что угодно.

А также троллить и писать в ответ всякую херню, не так ли?)
Тенденция сетевых хомячков восхвалять Сталина мне не очень нравится, это может крайне хреново закончится, и для сетевых хомячков в том числе.

[^]
crashersakh
5.03.2013 - 15:40
1

Ярила

книга вещь.

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
Momus84
5.03.2013 - 15:41
3

Zzzz!

Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 14:38)

Вот это логика у стеленодрочеров! Кто против грузина Сталина тот русофоб... Разрыв шаблона...

[^]
keeper02
5.03.2013 - 15:47
1

Юморист

Цитата (Бульбазавр @ 5.03.2013 - 16:08)

Вот что делают «пропаганда» с ТВ и разруха в головах родителей и учителей.
Скорее даже не разруха, а целенаправленная государственная политика.

[^]
Momus84
5.03.2013 - 15:48
-2

Zzzz!

Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 14:40)
книга вещь.

Вот тоже не плохая)

[^]
ki4vas
5.03.2013 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Romson77 @ 5.03.2013 - 00:04)
Буду краток - мы Вас помним!

Был у него на одной из дач..........в Абхазии.......круто.........

Безмозглый и еще какой человек не придумал бы такое гнездышко себе....100%.

кто не в теме - pizda.gif

[^]
Kokosmos
5.03.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 15:20)
Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 15:09)
p.s. кстати очень интересно, где она взяла такие бабки. В википедии сказано, что работала сначала телефонисткой, потом на стройке.

А, вот теперь понял, родителей ее раскулачили и сослали, вот она и припрятала чуток.

ага и десять лет возила по Крыму полста штук в трусах! gigi.gif

Не было её давно в родной деревне, когда раскулачивали там (в 30-х), она с 21 года в Джанкое училась, потом в Симферополь переехала, где в 25-м за военного вышла, который на войну ушел комиссаром полка, а погиб военкомом дивизии, так что с доходами у них было нормально. А как похоронку получила, не на пенсию командирскую села, а продала всё имущество и впахивала несколько месяцев, чтоб денег на танк собрать.

[^]
ТиXиЙОмуТ
5.03.2013 - 16:08
1

Шутник

Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 16:48)
Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 14:40)
книга вещь.

Вот тоже не плохая)

вот еще не плохая...

[^]
zlobnbli1
5.03.2013 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Дедушко @ 5.03.2013 - 00:15)
отбросив плохие и хорошие поступки можно сказать Сталин и Гитлер в то время были самыми влиятельными и сильными политиками в мире а Британия и США в то же время просто плели интриги и изначально сидели наблюдали кто кого начинает душить в войне потом на ту сторону и перешли в частности на сторону СССР

ты не прав, интриги плели все, не надо идеализировать ту или иную власть. гитлер был банальным маньяком. а власть всегда чихала и чихать будет на личность, просто Сталин в отличии от остальных был хорошим руководителем и умным человеком. а каким он был на самом деле никто не знает так как те, кто с ним бухал давно уже померли.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 5.03.2013 - 16:22

[^]
WASIL777
5.03.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.03.2013 - 00:14)
Иося, проснись.. тут 2 мудака Родину разворовали.

За Иосю при Иосе уже -бы в ватнике сибирские просторы осваивал

[^]
fromm
5.03.2013 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (TET @ 5.03.2013 - 15:54)
Удивляет такое хомячество на ЯПе, одновременно ужасаться запретам (о ужас сигареты запретили! вот гады, интернет хотят контролировать! цензура!) и рукоплескать тирану...
Я конечно понимаю что в альтернативу нашему воровайке у власти хоть черта лысого готовы поставить, но противно читать подобные хомячковские оценки... Хорошо думаете людям жилось? Посмотрите документальные фильмы тех лет и послушайте бабушек/дедушек о том КАК жилось тогда (на вскидку моя бабка при виссаре была обречена работать в деревне с 14 лет. и это вам не за компьютером сидеть, а вставать в 3 утра на утреннюю дойку (а ложась спать в 11-12)). Я думаю если бы вы сейчас так работали то и вопреки Путину прекрасно бы жили... Или вы наивные думаете что все на одних расстрелах воров строилось? Я вас удивлю, еще на расстрелах лентяев и просто тех на кого соседи косо посмотрели (дайте угадаю, вы ведь не любите нашу эстраду, а слушаете западенскую музыку? Соседка уже пишет на вас заяву...). Вы сейчас лицемерите и не хотите задуматься и серьезно изучать вопрос. Это же так по самцовому раз раз - расстрел! Так приятно повопить об этом в интернетах пока сам или твоя семья не столкнулась своей кровью с бреднями параноидального диктатора. Но научитесь сначала сами стоять по стойке смирно и подумайте не были бы вы в первую очередь репрессированы от того что не умеете ходить строем, любить того что любят массы, одеваетесь не так "как надо" или слушаете/говорите что хотите. Задайте себе вопрос смогли бы вы и ваша семья справиться с негативными сторонами сталинизма, и только уже после этого начинайте мечтать о жесткой руке истребившей вместе с остальным и воровство...
Я не спорю, не все так плохо было и т.д. Все таки войну НАШ НАРОД выиграл при нем и это отрицать нельзя. Он действительно сделал много хорошего, но никогда нельзя забывать о цене... Лично я не готов быть винтиком в большом механизме. Сталинизм имеет достаточно мало общего с достаточно либерализированной страной которой стала СССР после хрущева. Так что давайте изучать ИСТОРИЮ (не антисталинскую и антисоветскую пропанду, равно как и не восхваления кровавого диктатора, а именно историю). И не будем своими хомячковскими комплексами оскорблять память невиннорепрессированных которые увы были и отрицать это может лишь глупец..

Я также могу твою позицию назвать "хомячеством".
Благоденствие определяется работой государства и Сталин смог заставить высшие чины работать на идею и на народ, а после него началась бюрократизация высших чинов, которая процветает и сейчас. Так что не только хорошей работой простых людей определяется благосостояние государства.
Давайте изучать историю: почитай хоть 1 книжку этого автора http://www.petrograd.biz/stalin/

[^]
knotsmaster
5.03.2013 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 16:41)
Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 14:38)

Вот это логика у стеленодрочеров! Кто против грузина Сталина тот русофоб... Разрыв шаблона...

Тут вообще то весь советский народ назвали быдлом и колхозниками. С колхозниками ладно, а вот за быдло он шпалу в очко получит.

[^]
Mishkall
5.03.2013 - 16:29
5

мизантроп и социопат

осилив 28 страниц остался доволен: мельчают приемные дети Новодворской... мельчают....

[^]
fromm
5.03.2013 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (Usatuy @ 5.03.2013 - 16:39)

Тенденция сетевых хомячков восхвалять Сталина мне не очень нравится, это может крайне хреново закончится, и для сетевых хомячков в том числе.

Да по тому объёму херни и троллинга, который развели антисталинисты-хомячки, тоже можно много томов бредятины выпустить. Вас может покарать представленная же вами тенденция наоборот: "История не учительница, а надзирательница magistra vitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков" В.О. Ключевский.

[^]
Narkozzz
5.03.2013 - 16:30
2

Гойдофоб

Mishkall

Оценка темы говорит сама за себя, а высеры обиженных - капля в море. Судя по рейтингу темы - большинство молча ставит оценку и не вступает с ущербными в полемику.

[^]
vetal777
5.03.2013 - 16:34
0

Ярила

Вот про доносы, которые типа люди сами на себя писали. И что? Я могу хоть десять доносов на соседа написать, задача полиции разобраться, проверить факты, и либо наказать за преступление, либо соседа за клевету. Даже самооговор не является доказательством.

А вот блин НКВД ни хера сами не могли. Им напишут донос, они бегут арестовывают. Ещё донос - опять бегут арестовывают. А за что им деньги платят? А как же криминалистика, агентура, вещественные доказательства, состав преступления? В чём их работа состоит? По хорошему они должны были на донос провести работу, проверить связи, посмотреть выгодно это или нет, кому выгодно, имеют ли место факты быть? И без всяких доносов иметь представление о ситуации. А так как ничего такого не было, НКВД, извините, репрессивный аппарат, собирающий бесплатную раб. силу по стране. Доносы просто облегчали им работу. Не было бы доносов арестовывали бы за подозрение в шпионаже. А соседей что не доложили о подозрительном элементе. Скорей всего так доносы и появились. Арестуют человека, и соседей ближайших. И начали люди доносы писать. Только не знали они, что это их не спасёт, наберут сколько надо для очередной стройки, опять затишье. Вот за что НКВД деньги получали.

На хер Сталина, без него хоть надежда есть..

Это сообщение отредактировал vetal777 - 5.03.2013 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70190
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх