Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minchuk 20 июн 2026 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 01:19)
вот Лукашенко (Чык-Чырык) должен понимать сколько в случае "заварушки" просуществуют Мозырский и Новополоцкий НПЗ...

Ну да, у Украины каких-либо НПЗ - в принципе не осталось... Да и зачем НПЗ на "Диком поле"?

Цитата
Украинцы  давно грозили эшелоны с белорусской горючкой под Смоленском "атаковать"

Есть поговорка, мол-де "громко брешущая собака - не кусается" (ц) Так, что - пусть грозятся... Погромче.
galkin 20 июн 2026 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:30)
Не кокетничайте, это свойство дам - было бы Вам здесь скучно, не "строчили бы" посты "пулеметом

Вы невнимательны. Я не про "здесь", а про "вас".
То что вы такое слышите не впервой меня не удивляет.
Но не нервничайте. Через 10 дней будет видно.

Это сообщение отредактировал galkin - 20 июн 2026 в 01:47
Minchuk 20 июн 2026 в 01:47
0
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 01:41)
Вы невнимательны. Я не про "здесь", а про "вас".

Я внимателн. Здешнее "здесь" и определяется наличеем "нас". А Вы опять пытаетесь кокетничать как "старая маркитантка". gigi.gif

Цитата
Но не нервничайте. Через 10 дней будет видно.

Похоже это не я "нервничаю", а Вы явно торопитесь прокричать "гоп"... cool.gif
galkin 20 июн 2026 в 01:50
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:47)
определяется наличеем "нас".

Нет, вы себе льстите. Вы можете только занудствовать о своей идее, что через 10 дней я пропаду. Это реально скучно.
А другой темы вы предложить не в силах.
alexandes10 20 июн 2026 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:43)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:40)
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:36)
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:12)
Я тоже посмеялся. Россияне на российском сервере с российских компов с российским софтом выясняют, что значит "сами".

Ты, хлопец, не путай мягкое с теплым.
Что-то (мало, канеш) делается у нас, остальное покупается. Не выпрашивается, не берется в кредит, а покупается. Техника у меня, я никому ничего не должен.
А вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли, что ваши прапраправнуки забесплатно на благо мировой демократии трудиться будут. И не надо мриеть "репарациями", вам это не светит.

Лучше подумай,сколько тебе за литр бензина трудиться придется. Или за булку хлеба..
Испокон веков не любили на Руси тех,кто чужие деньги считает..

А ты думаешь у вас экономика охуенно себя чувствует если живете тупо в кредит? Реально веришь что они будут бесконечными и никто их не попросит отдавать? А чем отдавать то? У нас хоть всю нефтянку можно будет восстановить и куча других ископаемых. У вас что осталось после потери донбасса?

Онлифанс есть. Прокормят.
FireLord 20 июн 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 12 дней
1
Цитата (Axremka @ 19 июн 2026 в 19:42)
автобус спецом накрыли,но....этого мало. провоцируют еще. что еще Палантир нам подкинет

Спецом? Там что было написано, что едут белорусские дети?
Minchuk 20 июн 2026 в 01:54
0
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 01:50)
Нет, вы себе льстите. Вы можете только занудствовать о своей идее, что через 10 дней я пропаду. Это реально скучно.

Отнюдь. Не будь здесь вам оппонентов - не строчили бы Вы здесь "пулеметом" комменты. Так, что, таки - кокетничаете.

Цитата
А другой темы вы предложить не в силах.

А зачем мне Вам, что-то предлагать "другое"? Побудительный мотив придумаете/нет?
Swenum 20 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Запишу тему.
Minchuk 20 июн 2026 в 02:00
1
Цитата (FireLord @ 20 июн 2026 в 01:54)
Цитата (Axremka @ 19 июн 2026 в 19:42)
автобус спецом накрыли,но....этого мало. провоцируют еще. что еще Палантир нам подкинет

Спецом? Там что было написано, что едут белорусские дети?

Видите ли... Согласно ПДД:

201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки, указанные в приложении 5:

201.6. «Перевозка детей» — в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (сторона квадрата — не менее 250 мм, ширина каймы — 1/10 стороны) с черным изображением символа дорожного знака «Дети» — спереди и сзади автобусов при перевозке групп детей;

Так, что- то, что в автобусе дети, таки было написано.

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 02:03
galkin 20 июн 2026 в 02:03
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:54)
Отнюдь. Не будь здесь вам оппонентов - не строчили бы Вы здесь "пулеметом" комменты. Так, что, таки - кокетничаете.

Оппонентов! Не вас. Ну что от вас кроме занудства "а вот через 10 дней пропадете, как обычно"? Ну хоть какую то интересную тему для обсуждения в силах предложить, кроме мямленья?
Вот Ono76 предложил и в теме 28 страниц.
А у вас что? "Или, наиболее вероятный, третий вариант: ни кто, ничего не снимет и не увезет, и ни кто ни чего не "вынесет" - и все "активно забудут" про какие-либо "предупреждения". И Вы, таки - в первую очередь... "?
Ну подождите 10 дней и все увидите. Что нудеть то?
Ятаган 20 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CapSmollett @ 19 июн 2026 в 19:06)
То есть, когда это делают проебалты или поляки - это хорошо и правильно, а когда белорусы - это плохо, я вас правильно понял?

Так и Россия прибалтам с поляками каждый день ультиматумы выставляет по этому поводу. Намедни даже Канаде выставила. Имеет право, тут ничего не скажешь.

И Зеленский имеет такое же право выкатить Белоруси такой же ультиматум.
Radem 20 июн 2026 в 02:06
1
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 01:19)
а вот Лукашенко (Чык-Чырык) должен понимать сколько в случае "заварушки" просуществуют Мозырский и Новополоцкий НПЗ... да и россияне оттуда горючку покупают... и стоят эти заводы только благодаря "нейтралитету Беларуси"
P.S. Украинцы  давно грозили эшелоны с белорусской горючкой под Смоленском "атаковать" ... ну типо и не на Беларусь нападаем, и белорусского бензина в России не будет...

На каждую хитрую Ж всегда найдётся болт с левой резьбой.

Да, Зеленскому не нравится расклад с поставками ГСМ из РБ. Но, пока это всё поставки от "неизвестного отправителя". И так делали всю историю - достаточно вспомнить ирано-иракскую, поставки арабам от СССР и поставки в Афганистан от штатов, северному Вьетнаму от Китая, и т.д. - продолжать можно очень долго. И обрати внимание - никто эту "неизвестную сторону" не трогал. Никогда не задумывался, почему?

Напоминаю - у другого отправителя ГСМ (через которого, кстати, идёт большая часть военных поставок) тоже, по удивительному совпадению, 2 НПЗ - в Плоцке и Гданьске. Интересно, что будет, если с ними что-нибудь случится? Да и НПЗ в Мажейкяе не так и далеко расположен. Ведь есть и другие варианты, помимо дронов и ракет. Можно смоделировать ситуацию одновременного выключения этих 3-х НПЗ - уверяю, грустно будет всем. И я сейчас не только про Украину. А есть и другие болезненные точки, и большая наивность будет думать, что все стороны заранее их не просчитали.

Пуля - она аргумент только пока в стволе.

И да, я накинул силовой вариант. А есть и экономические - к примеру, переток по дружбе в ЕС идёт до сих пор. И если его одномоментно выключить...

Проблема ЕС (как и Штатов) - низкая толерантность к снижению уровня жизни. Особенно резкому.

Да хоть заминусьтесь. Я из Беларуси, у меня дорогие мне люди в Польше/Украине/России, как и у многих Белорусов. Но, нужно жить не в мріях, а трезво оценивать реальность вокруг.

Это сообщение отредактировал Radem - 20 июн 2026 в 02:17
ZloyTrololo 20 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто то очканет и уберёт ретросляторы. И будетправ.
Barkas777 20 июн 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VAV54 @ 19 июн 2026 в 18:58)
НУ, будем ждать развития сюжета... Ставлю на Батьку.

Ты количество солдат загугли с обеих сторон для начала, и ставить сразу передумаешь gigi.gif
Minchuk 20 июн 2026 в 02:14
-1
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 02:03)
Оппонентов! Не вас. Ну что от вас кроме занудства "а вот через 10 дней пропадете, как обычно"?

Странно... Я один раз про это написал, а Вы ноете (заметьте, Вы, а не я) уже который, свой, пост. "Почву для отхода" готовите? cool.gif

Цитата
Ну подождите 10 дней и все увидите. Что нудеть то?

Вот именно, 28 страниц ноете на кшталт того, чего нет. Что ж Вам не ждётся-то? lol.gif

А учитывая, что украинские "угрозы" в сторону Беларуси были и 23-м, и 24-м и 25-м году - я, по-опыту и предполагаю, что в очередной раз "пена сойдет" и "ваши"опять "забудут" как про "каву"...

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 02:25
Minchuk 20 июн 2026 в 02:19
0
Цитата (Barkas777 @ 20 июн 2026 в 02:12)

Ты количество солдат загугли с обеих сторон для начала, и ставить сразу передумаешь gigi.gif

У Украины есть "лишнее мясо" в виде солдат?

Ну будущие археологи будут рады, т.к. болота хорошо сохраняют органику, и у них будет шанс заполучить "тушку" всу-шника себе в коллекцию... cool.gif

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 02:19
diver11 20 июн 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 20:01)
А украинцы наглядно показали, что могут порвать любое ПВО.. Даже столицы России.

Иностранные специалисты, управляющие дронами иностранного производства, наводимыми по координатам, переданным с иностранных военных спутников.
Как всегда внанезалежной ничего своего: даже прорывать ПВО вынуждены не своими силами.
А ведь когда-то местный ВПК мог задать жару. Построенный опять чужими руками, а потому разворованный и распроданный украинскими руками с превеликим удовольствием. pop.gif
Иногда кажется, что окажись в 90-е РФ под управлением хoхлoв, то они смогли-бы сделать то, чего даже местные казнакрады уже 3 десятилетия не могут сделать до конца: разворовать и распродать абсолютно всё, что есть в РФ еще до начала 2000-го года.

Это сообщение отредактировал diver11 - 20 июн 2026 в 03:14
Гуноп 20 июн 2026 в 02:31
0
Цитата (Ono76 @ 20 июн 2026 в 03:55)
Он также назвал Беларусь одним из главных поставщиков топлива для российской армии и заявил, что Лукашенко «может это прекратить».

То есть Запад может поставлять топливо и оружие на Украину.

А Беларусь не имеет права делать тоже самое для России?

Вот они такие, типичные для нацистов двойные стандарты.
FHD 20 июн 2026 в 02:33
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
похоже эта тема для хохлопатриотов.
genafana 20 июн 2026 в 02:35
0

тут ещё и качество учитывать надо... с одной стороны: дроноводы-практии, с другой - максимум на учениях чему-то там обученные...

Это сообщение отредактировал genafana - 20 июн 2026 в 02:47
Minchuk 20 июн 2026 в 02:40
0
Цитата (Гуноп @ 20 июн 2026 в 02:31)
Цитата (Ono76 @ 20 июн 2026 в 03:55)
Он также назвал Беларусь одним из главных поставщиков топлива для российской армии и заявил, что Лукашенко «может это прекратить».

То есть Запад может поставлять топливо и оружие на Украину.

А Беларусь не имеет права делать тоже самое для России?

Вот они такие, типичные для нацистов двойные стандарты.

Хых! А Вы чё хотели? "Справедливости"? В "международных отношениях"? lol.gif

Все таки вы с украинцами - действительно "братские народы", "близнецы-братья" по наивности.

Казалось бы три десятилети после слома "двуполярного мира" должны были бы чему-либо научить... pray.gif
maxim42 20 июн 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 22:57)
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

И что же он сделает?
Покажет откуда готовилось нападение?
Properfck 20 июн 2026 в 02:42
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1

290 тысяч в резерве Беларуси. На украине мобилизация идет не первый год. Ресурс не бесконечный. Сколько бы дронов не было у украины, условные дополнительные 300 тысяч на еще одном достаточно большом участке границы украине не вытянуть, как бы они не бахвалились тут. И это я только про резерв написал. Всеобщая мобилизация даст гораздо больше людей. Беларусь не РФ. Тут так не разворовывают все подряд и думаю проблем одеть обуть солдат и дать автомат - не будет таких как были в РФ после наших известных министров и замов. И кстати, уже год как существуют Войска беспилотных авиационных комплексов. Какой никакой, а запас бпла у них тоже есть. Ну а про партизанскую войну думаю вообще не стоит и говорить. Там никаких беспилотников не хватит. Нет, я конечно категорически против того, чтобы Беларусь была полноценно втянута в конфликт, об этом сказал и не единожды грыгорыч. Но украинцы уже совсем страх потеряли. Ну вынесли НПЗ в РФ, а сколько объектов выносится регулярно на украине? Понятно что в канаде это не особо ощущается и там легко быть храбрым оптимистом. Но не просто же так бегут (когда могли) люди и не только с востока украины. Если кто-то думал что будет без потерь, то это очень наивно было, но в конечном счете, я все же уверен, что последнее слово в этом конфликте будет за РФ. Хотя я за мир сейчас на компромиссных условиях с каждой стороны и чтобы надолго мир. Всем спокойной ночи (ну тем, кто в нашем часовом поясе))
Minchuk 20 июн 2026 в 02:46
2
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 02:35)
с одной стороны: дроноводы-практиканты, с другой - максимум на учениях чему-то там обученные...

Если у Украины есть "лишнии" дроноводы-практиканты и "лишнее мясо" в пехоте - то почему сейчас агонизирует Константиновка, а не Ростов-на-Дону?
genafana 20 июн 2026 в 02:52
0
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 02:46)
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 02:35)
с одной стороны: дроноводы-практиканты, с другой - максимум на учениях чему-то там обученные...

Если у Украины есть "лишнии" дроноводы-практиканты и "лишнее мясо" в пехоте - то почему сейчас агонизирует Константиновка, а не Ростов-на-Дону?

С Константиновкой тяжело. Восьмой месяц штурма продолжаются. Никто и не скрывает, что ситуация там тяжёлая.

Что сказать-то хотели? Рекордсмен по продолжительности штурма? Нет, есть более достойные кандидаты в рекордсмены... подсказать? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 982
17 Пользователей: likehard, Epidemic, vladi44, SalemOK, Jony555, pav56, Oldgreek, Трахтурист, Nygregi, Shreder61, MAX52, Pilorama, ОДинХер, PUMBA68, Layton, Chukchi62, Кавот
Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх