Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlasoff87 20 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не зли Батьку, йуморист хуев. А то картошкой закидает в усмерть. (Сарказм).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 20 июн 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:57)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:54)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:50)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:49)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:43)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:40)
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:36)
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:12)
Я тоже посмеялся. Россияне на российском сервере с российских компов с российским софтом выясняют, что значит "сами".

Ты, хлопец, не путай мягкое с теплым.
Что-то (мало, канеш) делается у нас, остальное покупается. Не выпрашивается, не берется в кредит, а покупается. Техника у меня, я никому ничего не должен.
А вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли, что ваши прапраправнуки забесплатно на благо мировой демократии трудиться будут. И не надо мриеть "репарациями", вам это не светит.

Лучше подумай,сколько тебе за литр бензина трудиться придется. Или за булку хлеба..
Испокон веков не любили на Руси тех,кто чужие деньги считает..

А ты думаешь у вас экономика охуенно себя чувствует если живете тупо в кредит? Реально веришь что они будут бесконечными и никто их не попросит отдавать? А чем отдавать то? У нас хоть всю нефтянку можно будет восстановить и куча других ископаемых. У вас что осталось после потери донбасса?

Свои деньги считай.
Как тебе,за 4 года - лучше жить стало?
Или тебе приятно, что у соседа корова сдохла,и ради этого можно самому белену жевать?
PS Насколько знаю.украинцы хуже жить не стали. Там какая-то куча программ по восстановлению.. В том числе и из российских денег,которые точно отдавать не надо.

То есть ты считаешь наши деньги (за булку хлеба работать и т.д.) а мне нельзя? Охуенно конечно

Вопрос был - "ЛУЧШЕ СТАЛО?"
Чего добился? Чего хотел? Что впереди?

Для экономики ничего радостного. Для себя лично - ну от меня зависит. Как и у Вас. Никто из моих знакомых не хотел ни начала этой движухи, не хочет и сейчас продолжения.

Что-то это мне напоминает...
Никто не хотел движухи,а кто же голосовал за Путина 2 года назад ??
И не говорите,что обманули с подсчетом. ВСЕ(!) мои родственники и знакомые добровольно и осознанно(!) голосовали за Путина и продолжение войны.
Properfck 20 июн 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 01:01)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:46)
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 00:42)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:34)
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 00:30)
Цитата (AliceInHell @ 19 июн 2026 в 18:59)
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 18:57)
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

а что он будет мять? shum_lol.gif

что он сделает, ядеркой въебет или что, кем он воевать будет? brake.gif

у Чык-Чырыка есть ядерка ? откуда ? кто то договор о нераспространении нарушил ? или откуда ?

Есть. Уже это официально не один раз объявляли. с 2023 года. В ответ на размещение американской ядерки на территории ЕС.

американская ядерка в Европе находится на американских военных базах, и под управлением США...
кто то может доказать что ядерка в Беларуси не на Российских базах, и Лукашенко может дать команду на применение...
это же прямое обвинение России в нарушении Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)

То есть ты считаешь что напасть на Беларусь это нормально, в рамках международных договоров? Потому что перелет дронов через границу и будет являться нападением. После этого вступают в силу протоколы по договорам между Россией и Беларусью. Какое обвинение если ОФИЦИАЛЬНО президент уже давно подтвердил что ядерка есть на территории Беларуси. Базы чьи какая разница если на территории государств находится?

напасть на Украину в 2022г. нормально ? (с твоей точки зрения)
а Москву (столицу ядерной державы) бомбили в июне 2026г. и ...красные линии, а тут в "хозяйстве Чык-Чырыка..(ну где землю под хранение Российской ядерки) "обломки с хлопками" произойдут и ВВП зразу на кнопку ? или хочешь доказать что Лукашенко имеет право такой приказ отдать ?... (комиссар международного суда записывает)
а ретрансляторы могут и "местные ИхТамНеты" покоцать... оборудование же в "любом военторге" купить можно (ну как уже было в соседней стране в 2014) ... а Беларусь -партизанская страна dont.gif

да удачи. НА 100% уверен, что ты ничего не знаешь ни о договоренностях, ни о протоколах применения. Но берешься рассуждать. Да ну вас. Канадцев тут слишком много всегда по вечерам пятницы.
Properfck 20 июн 2026 в 01:04
0
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 01:04)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:57)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:54)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:50)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:49)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:43)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:40)
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:36)
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:12)
Я тоже посмеялся. Россияне на российском сервере с российских компов с российским софтом выясняют, что значит "сами".

Ты, хлопец, не путай мягкое с теплым.
Что-то (мало, канеш) делается у нас, остальное покупается. Не выпрашивается, не берется в кредит, а покупается. Техника у меня, я никому ничего не должен.
А вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли, что ваши прапраправнуки забесплатно на благо мировой демократии трудиться будут. И не надо мриеть "репарациями", вам это не светит.

Лучше подумай,сколько тебе за литр бензина трудиться придется. Или за булку хлеба..
Испокон веков не любили на Руси тех,кто чужие деньги считает..

А ты думаешь у вас экономика охуенно себя чувствует если живете тупо в кредит? Реально веришь что они будут бесконечными и никто их не попросит отдавать? А чем отдавать то? У нас хоть всю нефтянку можно будет восстановить и куча других ископаемых. У вас что осталось после потери донбасса?

Свои деньги считай.
Как тебе,за 4 года - лучше жить стало?
Или тебе приятно, что у соседа корова сдохла,и ради этого можно самому белену жевать?
PS Насколько знаю.украинцы хуже жить не стали. Там какая-то куча программ по восстановлению.. В том числе и из российских денег,которые точно отдавать не надо.

То есть ты считаешь наши деньги (за булку хлеба работать и т.д.) а мне нельзя? Охуенно конечно

Вопрос был - "ЛУЧШЕ СТАЛО?"
Чего добился? Чего хотел? Что впереди?

Для экономики ничего радостного. Для себя лично - ну от меня зависит. Как и у Вас. Никто из моих знакомых не хотел ни начала этой движухи, не хочет и сейчас продолжения.

Что-то это мне напоминает...
Никто не хотел движухи,а кто же голосовал за Путина 2 года назад ??
И не говорите,что обманули с подсчетом. ВСЕ(!) мои родственники и знакомые добровольно и осознанно(!) голосовали за Путина и продолжение войны.

у меня не могу сказать что ни один, но с кем беседовали по этому поводу - никто не голосовал. У нас с тобой разное окружение
Minchuk 20 июн 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:58)
Или ретрансляторы за неделю снимут и увезут на склады (виноград зелен)
Или дроны вынесут их все.

Или, наиболее вероятный, третий вариант: ни кто, ничего не снимет и не увезет, и ни кто ни чего не "вынесет" - и все "активно забудут" про какие-либо "предупреждения". И Вы, таки - в первую очередь... cool.gif
Гайдамака 20 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Причем всегда, в одно и то же время суток работают. Днем ссут.

А ты откуда знаешь- постоянно в ночную смену работаешь на стажировке?

Гайдамака 20 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Не скучайте, ушёл спать- завтра утром на Ванкуверский рынок за салом ехать надо.

shtanishkin 20 июн 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Гайдамака @ 20 июн 2026 в 01:05)
Цитата (denmor @ 20.06.2026 - 01:02)
Причем всегда, в одно и то же время суток работают. Днем ссут.

А ты откуда знаешь- постоянно в ночную смену работаешь на стажироаке?

Сложно понять, что когда у них день, в Канаде все спят... gigi.gif
galkin 20 июн 2026 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 01:00)
Не знаю. Не интересовался этим вопросом. Не часто общаемся. Я со многими решениями МО не согласен. Но я и не принимаю никаких решений. И многого конечно не знаю.

Понял, прошу прощения. Вам сувенир для примерения:

Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Это сообщение отредактировал galkin - 20 июн 2026 в 01:09
Properfck 20 июн 2026 в 01:09
1
Цитата (shtanishkin @ 20 июн 2026 в 01:02)
То есть ты считаешь что напасть на Беларусь это нормально, в рамках международных договоров?

Если почитать Женевсую конвенцию (которой сто раз подтёрлись), то там есть запрет на наращивание сил у границ, это может трактоваться как акт агрессии.
После этого вступают в силу протоколы по договорам между Россией и Беларусью
РФ себя не может защитить... а у РБ нет сил, объективно.
Вы ещё недавно могли представить, что по Москве отбомбятся и... всё...?
Причём если отправят "ответку", то плучат "ответку на ответку"

Мог представить. Достаточно в интернете официальных заявлений о передаче тысяч беспилотников и ракет. Они явно не для того чтобы на складах лежать поставляются и производятся самой украиной. Ни одно ПВО в мире на данный момент не сможет справиться полностью с такими атаками. Некоторые вещи очевидны же.
Minchuk 20 июн 2026 в 01:10
4
Цитата (shtanishkin @ 20 июн 2026 в 01:02)
Если почитать Женевсую конвенцию (которой сто раз подтёрлись), то там есть запрет на наращивание сил у границ, это может трактоваться как акт агрессии.

Женевские конвенции — это фундаментальные международные договоры, составляющие основу международного гуманитарного права. Они устанавливают строгие юридические стандарты гуманного обращения в военное время и определяют правила ведения боевых действий, защиты гражданского населения и оказания помощи пострадавшим.

Какая "агрессия в женевских конвенциях"? Зачем Вы используете слова, смысла которых не знаете? dont.gif
uralzp 20 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:04)

Или, наиболее вероятный, третий вариант: ни кто, ничего не снимет и не увезет, и ни кто ни чего не "вынесет" - и все "активно забудут" про какие-либо "предупреждения". И Вы, таки - в первую очередь... cool.gif

Сомневаюсь, что забудут про активный военный обьект,принимающий участие в бомбардировке.(причем ежедневной и с человеческими жертвами(!))..
Я бы скорее поставил на то,что его наебнут в первую минуту,как срок истечет.Возможности у Украины есть. Предупреждение было..
И вообще - дронов навалом,хватит Беларуси дураком прикидываться,пора отвечать за свои действия. 4 года спускали с рук,думали - друзья и братья. Оказалось - пособники убийц. Пора и ответ держать..

Это сообщение отредактировал uralzp - 20 июн 2026 в 01:16
Properfck 20 июн 2026 в 01:11
0

Почему то мне тоже кажется такой вариант наиболее вероятным. Но поживем увидим чьи прогнозы сбылись
galkin 20 июн 2026 в 01:13
-1
Или, наиболее вероятный, третий вариант: ни кто, ничего не снимет и не увезет, и ни кто ни чего не "вынесет" - и все "активно забудут" про какие-либо "предупреждения". И Вы, таки - в первую очередь...

Ну вы же напомните к концу месяца? Всего 10 дней надо помнить.
Экзодерил 20 июн 2026 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
под дурака будешь косить перед путиным- добавил Зеленский
Minchuk 20 июн 2026 в 01:16
2
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 01:10)
Сомневаюсь, что забудут про активный военный обьект

Вы считаете, что на Украине сохранилось еще слишком много "лишнего мяса" и явно не хватает еще одного, дополнительного фронта?
Про "чашку кавы на ялтинской набережной" в 23 г. "забыли" - и тут "забудут"... У "ваших" вообще, очень "пластичная память". cool.gif
vmaster 20 июн 2026 в 01:16
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
4
galkin, год рождения 1966
uralzp, год рождения 1966

"В бой идут одни старики"? gigi.gif
У вас там в компьютерных войсках призывной возраст подняли?

Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:59)
Дитятко, я страну в 90-е вытаскивал.

Пей теблетки, "вытаскивальщик" ))))))))))))))))
Minchuk 20 июн 2026 в 01:18
1
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 01:13)
Ну вы же напомните к концу месяца? Всего 10 дней надо помнить.

Ну Вы же не "свалите в закат" дней через десять? Не свалите же, нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 01:18
shtanishkin 20 июн 2026 в 01:18
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:10)
Какая "агрессия в женевских конвенциях"?

Извиняюсь, Устав ООН имел ввиду, не менее международный документ
DikiPredok 20 июн 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (4ege @ 19 июн 2026 в 18:57)
Батька может и заехать в глаз, наглой пронюханной еврейской роже.

ну твой папа (батька по белоруски) может и полезет в драку ему сколько сейчас, лет под 70 должно быть раз ты 1980г.
а вот Лукашенко (Чык-Чырык) должен понимать сколько в случае "заварушки" просуществуют Мозырский и Новополоцкий НПЗ... да и россияне оттуда горючку покупают... и стоят эти заводы только благодаря "нейтралитету Беларуси"
P.S. Украинцы давно грозили эшелоны с белорусской горючкой под Смоленском "атаковать" ... ну типо и не на Беларусь нападаем, и белорусского бензина в России не будет...
galkin 20 июн 2026 в 01:20
0
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 01:16)
galkin, год рождения 1966
uralzp, год рождения 1966

"А я говорю это заговор!"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%B4%D1%83
galkin 20 июн 2026 в 01:23
-1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:18)
Ну Вы же не "свалите в закат" дней через десять? Не свалите же, нет?

Что вы так боитесь, вас все бросают и уходят в закат? Не волнуйтесь, 10 дней я вас потерплю))
Хотя мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
Maksimoff 20 июн 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (старичок1 @ 19 июн 2026 в 20:02)
Цитата (Джинни @ 19 июн 2026 в 22:00)
Как же им хочется втянуть Беларусь…

А 24 февраля 2022 Беларусь типа не была втянута, когда с ее территории шла техника и летели вертолеты?

Я еще в мае 22-го сказал, что Григоричу это припомнят. Не просто так он "запасной аэродром" готовит, под Сочи. dont.gif
Minchuk 20 июн 2026 в 01:26
2
Цитата (shtanishkin @ 20 июн 2026 в 01:18)
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 01:10)
Какая "агрессия в женевских конвенциях"?

Извиняюсь, Устав ООН имел ввиду, не менее международный документ

Вы, таки "слышали звон - но не знаете, где он".

Вот Вам Устав ООН: https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text

Найдите там, что-либо про "запрет на наращивание сил у границ" и трактовку "агрессии"?
Minchuk 20 июн 2026 в 01:30
1
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 01:23)
Хотя мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

Не кокетничайте, это свойство дам - было бы Вам здесь скучно, не "строчили бы" посты "пулеметом. lol.gif

Я не "боюсь", а опасаюсь свойств "памяти" здешних про-украинских ура-патриотов.

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 01:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 222
23 Пользователей: antidot4u, sn1ckers, Nygregi, ДикийЧан, MicroRambo, Keet, ZhannaS, OldBotanic, hohol76, nicknameis, exballistik, Fromtundra, Мамкутвоюбил, Котя74, Sidalex, staska66, astraxanez, Тыблоко, Xolod2CeBep, 3yc, Sedoy, dx69, Alexandru
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх