Ростовский дед так яростно защищал свою черешню, что обстрелял 13-летних школьниц, которые на нее покусились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
26.05.2025 - 16:06
3
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (W1ndT @ 26.05.2025 - 16:05)
что эти девки делали на чужом участке?
Дед еблан, надо было говорить чурки/похрен кто пьяные лазали и напугали его.

неа, это блядям малолетним нужно было всего-лишь спросить разрешения sm_biggrin.gif

[^]
1980AS
26.05.2025 - 16:07
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 26.05.2025 - 16:01)
Из поста непонятно, эта черешня у деда на участке или он просто считает ее своей. У меня как-тл было подобное в Запорожье. Малина растет вдоль дороги -ну я сорвал. Так из-за забора вылетела баба с воплем *моя малина* Так что жадность в чистом виде. Штрафануть деда хорошеньно.

Дерево растёт у деда во дворе.

[^]
КурткаБейна
26.05.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.05.2025 - 14:26)
3. Споры по поводу плодов, находящихся на одном участке и свисающих из-за забора - ходят давно. С одной стороны, плоды принадлежат собственнику дерева и участка, а с другой стороны, если они не находятся на земле, т.е. выходят за пределы участка, то с моральной точки зрения - обрывать их некрасиво, а вот с юридической я склонен считать, что все что выходит за пределы твоего участка уже не твое.

Цитата
Если яблоки-груши выросли на дереве, посаженном за дачным забором, значит, они ничьи. И если ветки с плодами свисают с чужого участка — тоже. Такое объяснение дал председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин РИА Новости

а вот хрен там. у нас на улице спецкомунтранс, всё что за забором на улице залазило на электропровода посрезали сами, причём не заморачиваясь эстетикой. некрасиво туи укоротили, у соседей шикарную голубую ель. а на участке у нас под самым забором берёзы растут, и половина их на улице поразростались на элетропровода.
позвонили им, попросили обрезать, они спросили с какой стороны посажены, и отказались. сказали, что всё что за забором на участке посажено - наше, и мы сами должны разруливать связанные с этим проблемы. даже за деньги не согласились срезать.

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 26.05.2025 - 16:03)
Цитата (west747 @ 26.05.2025 - 15:48)
Цитата (Mishands @ 26.05.2025 - 09:45)
Ибо нехуй...Мнеб тоже обидно было.Чайки хреновы.

Выяснили же, всё что растет за забором уже не твоя собственность(ветки которые свисают за забор)
Так что тут и ты не прав и дед не прав

с хуя ли? приводи ссылку на закон, или пиздабол

вы что, дурачОк? blink.gif

Ростовский дед так яростно защищал свою черешню, что обстрелял 13-летних школьниц, которые на нее покусились

[^]
Zero17
26.05.2025 - 16:14
5

Ярила

мне вот интересно, те кто тут "Чаплина в пример приводит" про "ветки через забор свесились - все не твое"™ А вы сами то хоть какой участок имеете? Ну вот теперь давайте "экстраполируем" - у вас участок на нем вы посадили черешню, ухаживали за ней, поливали/удобряли/опрыскивали/подвязывали/обрезали, выращивали в общем. И тут ветки ВАШЕЙ черешни, ведь она ваша же, ВЫ ЖЕ ЕЕ ВЫРАСТИЛИ? переросли забор, возле которого она растет и перекинулись на улицу. Все, это больше не ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? И вы такие: "о! раз такое дело, ПОЙДУ ОТПИЛЮ НАХЕР ЭТУ ВЕТКУ! А то чего она? НИЧЕЙНАЯ!" Или, что, эта ветка теперь "самостийность" приобрела, у нее новый собственник, а вы, как ее родитель ДОЛЖНЫ ее дальше содержать? lol.gif

Так штоля?

Вы упоролись чтоль? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 26.05.2025 - 16:17

[^]
Silver867
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1980AS @ 26.05.2025 - 15:54)
Цитата (кибердоцент @ 26.05.2025 - 13:03)
Цитата (drunik23 @ 26.05.2025 - 12:03)
Это ты так решил - Царь Сия Руси? 
У меня есть забор и за забором это тоже моя земля по кадастру и?
Те же сопли будут про забор?
Так вот ,что бы такие не орали я пошел и выкупил у администрации землю потому, что в натуре зае..ли!
Люди тупо оскатинились, приходят с топором нарубить березовых веток на веник?
Ска деревья все посажены по линейки, огорожены стволы сеткой рабицей от ебанутых коз, которых кто то выпускает!
И знаешь что эта млядина мычала, когда с ноги в срачельник получил со своими свинухами? 
-Он думал ,что березы не чейные, сами по себе выросли)))
Но самое забавно,что им вломы пронести свои жирные пердаки пару километров до леса и нарубить себе веток на веник?

А тебя так базарить в детдоме учили?
Если за забором твоя земля, то обозначь.
А то что у тебя там берёзы в рабице, так у меня шиповник сидел за забором ровными рядами и кусты подвязаны.
Я бы в лес пошел за ветками, но если бы меня торкнуло и я бы начал срывать ветки с дерева что за забором, то ты в еблет тоже получил бы.
Огороди сперва, хоть обозначь как-то, а потом пизди что это твоё.

Напоминаю, что местный первоисточник прямо писал - девчонки залезли во двор.

То есть залезли во двор, а он выбежал на улицу?
Зачем?

[^]
ugrumyy
2

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.05.2025 - 09:49)
Вы ебанулись? Из-за пары ягодок пулять пневматикой? Если так дрожайше важны ягоды, ну посадите сразу дерево в метре от забора. Чтоб не доставали. Или в глуби двора. А тут еще посмотреть надо, где границы участка проходят у этого деда. Если по забору, как у многих, то чисто теоретически ягодки висят но общей территории и нихера малышня не ворует с точки зрения закона. Если же дерево внутри участка, то малышню излавливай и сливай полиции. Это незаконное проникновение. Но блять из-за горсти ягод... Пойдет под старость лес валить и поделом ибо ебанутый.

Я посадил в метре от забора. Сломали забор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 26.05.2025 - 16:14)
мне вот интересно, те кто тут "Чаплина в пример приводит" про "ветки через забор свесились - все не твое"™ А вы сами то хоть какой участок имеете? Ну вот теперь давайте "экстраполируем" - у вас участок на нем вы посадили черешню, ухаживали за ней, поливали/удобряли/опрыскивали/подвязывали/обрезали, выращивали в общем. И тут ветки ВАШЕЙ черешни, ведь она ваша же, ВЫ ЖЕ ЕЕ ВЫРАСТИЛИ? переросли забор, возле которого она растет и перекинулись на улицу. Все, это больше не ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? И вы такие: "о! раз такое дело, ПОЙДУ ОТПИЛЮ НАХЕР ЭТУ ВЕТКУ! А то чего она? НИЧЕЙНАЯ!"

Так штоля?

Да, именно так, говорю вам как владелец дачного участка, все что мне падает на дачу с деревьев соседей принадлежит - мне! biggrin.gif

[^]
1980AS
26.05.2025 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.05.2025 - 16:14)
Цитата (1980AS @ 26.05.2025 - 15:54)
Цитата (кибердоцент @ 26.05.2025 - 13:03)
Цитата (drunik23 @ 26.05.2025 - 12:03)
Это ты так решил - Царь Сия Руси? 
У меня есть забор и за забором это тоже моя земля по кадастру и?
Те же сопли будут про забор?
Так вот ,что бы такие не орали я пошел и выкупил у администрации землю потому, что в натуре зае..ли!
Люди тупо оскатинились, приходят с топором нарубить березовых веток на веник?
Ска деревья все посажены по линейки, огорожены стволы сеткой рабицей от ебанутых коз, которых кто то выпускает!
И знаешь что эта млядина мычала, когда с ноги в срачельник получил со своими свинухами? 
-Он думал ,что березы не чейные, сами по себе выросли)))
Но самое забавно,что им вломы пронести свои жирные пердаки пару километров до леса и нарубить себе веток на веник?

А тебя так базарить в детдоме учили?
Если за забором твоя земля, то обозначь.
А то что у тебя там берёзы в рабице, так у меня шиповник сидел за забором ровными рядами и кусты подвязаны.
Я бы в лес пошел за ветками, но если бы меня торкнуло и я бы начал срывать ветки с дерева что за забором, то ты в еблет тоже получил бы.
Огороди сперва, хоть обозначь как-то, а потом пизди что это твоё.

Напоминаю, что местный первоисточник прямо писал - девчонки залезли во двор.

То есть залезли во двор, а он выбежал на улицу?
Зачем?

Думаю, залезла на забор - и хавали всё, до чего дотянулись.

[^]
Пыль
26.05.2025 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 26.05.2025 - 09:47)
С одной стороны-да, а с другой-не твоё-не трожь.Ну или будь готов опиздюлиться.

Твоё - за забором. Все, что на улице - общее. Не нравится, что кто-то может сорвать? Не сажай плодовые деревья перед двором. Все очень просто.

[^]
DAS1970
26.05.2025 - 16:21
1

Ярила

Цитата (RunnerFX @ 26.05.2025 - 09:50)
Правильно стрелял. Воровство поощрять нельзя. Мы пиздюками спрашивали разрешение, чтобы пару яблок сорвать. Редко кто отказывал, чаще давали больше, чем просили.

Всё так. Постучать в калитку и спросить разрешения уже не вариант. Чёт даже уверен, что дед ещё бы и пакетики выдал, если бы культурно.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 26.05.2025 - 16:22

[^]
Zero17
26.05.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 17:15)
мне вот интересно, те кто тут "Чаплина в пример приводит" про "ветки через забор свесились - все не твое"™ А вы сами то хоть какой участок имеете? Ну вот теперь давайте "экстраполируем" - у вас участок на нем вы посадили черешню, ухаживали за ней, поливали/удобряли/опрыскивали/подвязывали/обрезали, выращивали в общем. И тут ветки ВАШЕЙ черешни, ведь она ваша же, ВЫ ЖЕ ЕЕ ВЫРАСТИЛИ?  переросли забор, возле которого она растет и перекинулись на улицу. Все, это больше не ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? И вы такие: "о! раз такое дело, ПОЙДУ ОТПИЛЮ НАХЕР ЭТУ ВЕТКУ! А то чего она? НИЧЕЙНАЯ!"

Так штоля?

Да, именно так, говорю вам как владелец дачного участка, все что мне падает на дачу с деревьев соседей принадлежит - мне! biggrin.gif

Димитрий ! Редиска ты ))

Ну я, вот, пока у меня была дача, конечно с соседями в норм отношениях был, и все что перелазило с моих веток к соседям - я им прощал ))

А потом, уже прям вот перед тем как ее продать ( с этим не связано если чо) соседка (бабка тоже была слегка припи.тая) посадила у себя тыкву, и эта тыква мне расплелась на сетку рабицу, которую мой покойный тесть накрыл стоянку во дворе (на ней дикий виноград к лету распускался - тень создавал)

И эта бабка устроила шкандал, что на моей сетке ее тыквы выросли! gigi.gif
Если чесно - мне ее тыквы в х... не уперлись - мне просто лень было лезть доставать, а ее работягам бесплатным (родственникам) я запретил на нее лезть по причине - сломают жЫрные сволочи своими телесами.
Так и продал, осень, и новый хозяин пусть разбирается этими тыквами )

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 26.05.2025 - 16:23)
Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 17:15)
мне вот интересно, те кто тут "Чаплина в пример приводит" про "ветки через забор свесились - все не твое"™ А вы сами то хоть какой участок имеете? Ну вот теперь давайте "экстраполируем" - у вас участок на нем вы посадили черешню, ухаживали за ней, поливали/удобряли/опрыскивали/подвязывали/обрезали, выращивали в общем. И тут ветки ВАШЕЙ черешни, ведь она ваша же, ВЫ ЖЕ ЕЕ ВЫРАСТИЛИ?  переросли забор, возле которого она растет и перекинулись на улицу. Все, это больше не ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? И вы такие: "о! раз такое дело, ПОЙДУ ОТПИЛЮ НАХЕР ЭТУ ВЕТКУ! А то чего она? НИЧЕЙНАЯ!"

Так штоля?

Димитрий ! Редиска ты ))

Ну я, вот, пока у меня была дача, конечно с соседями в норм отношениях был, и все что перелазило с моих веток к соседям - я им прощал ))

А потом, уже прям вот перед тем как ее продать ( с этим не связано если чо) соседка (бабка тоже была слегка припи.тая) посадила у себя тыкву, и эта тыква мне расплелась на сетку рабицу, которую мой покойный тесть накрыл стоянку во дворе (на ней дикий виноград к лету распускался - тень создавал)

И эта бабка устроила шкандал, что на моей сетке ее тыквы выросли! gigi.gif
Если чесно - мне ее тыквы в х... не уперлись - мне просто лень было лезть доставать, а ее работягам бесплатным (родственникам) я запретил на нее лезть по причине - сломают жЫрные сволочи своими телесами.
Так и продал, осень, и новый хозяин пусть разбирается этими тыквами )

Ой, давайте не будем? cool.gif
Соседи бывают разные и отношения с ними бывают разные. Есть закон, которому надо следовать, и что бы не было таких противоречий, их,законы, как раз для решения таких споров и придумывают. Написано что все что за забором не твое- значит не твое. А хотите- так верните им biggrin.gif

[^]
armoravto
26.05.2025 - 16:29
1

Приколист

Черешня нынче дорогая, у самого три дерева растёт и ружьишко есть. То, что на участке за забором моё, а вишня которая разрослась в том числе и на улице общая, пусть кто хочет, тот и собирает, не жалко.

Это сообщение отредактировал armoravto - 26.05.2025 - 16:32

[^]
iisysQQ
26.05.2025 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.05.2025 - 09:45)
Старый ебанат.
Ну, съели дети пару ягод, стрелять-то зачем?
Сам, что ли, в 13 лет по чужим садам не лазал?

Лазил. И точно также огребал в жёпу соль от деда. Вообще не понимаю в чем проблема.

[^]
i13th
26.05.2025 - 16:39
-1

бячивро авпм

Цитата (КурткаБейна @ 26.05.2025 - 16:09)
Цитата (MikhailR @ 26.05.2025 - 14:26)
3. Споры по поводу плодов, находящихся на одном участке и свисающих из-за забора - ходят давно. С одной стороны, плоды принадлежат собственнику дерева и участка, а с другой стороны, если они не находятся на земле, т.е. выходят за пределы участка, то с моральной точки зрения - обрывать их некрасиво, а вот с юридической я склонен считать, что все что выходит за пределы твоего участка уже не твое.

Цитата
Если яблоки-груши выросли на дереве, посаженном за дачным забором, значит, они ничьи. И если ветки с плодами свисают с чужого участка — тоже. Такое объяснение дал председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин РИА Новости

а вот хрен там. у нас на улице спецкомунтранс, всё что за забором на улице залазило на электропровода посрезали сами, причём не заморачиваясь эстетикой. некрасиво туи укоротили, у соседей шикарную голубую ель. а на участке у нас под самым забором берёзы растут, и половина их на улице поразростались на элетропровода.
позвонили им, попросили обрезать, они спросили с какой стороны посажены, и отказались. сказали, что всё что за забором на участке посажено - наше, и мы сами должны разруливать связанные с этим проблемы. даже за деньги не согласились срезать.

у электриков свои требования к ЛЭП

[^]
i13th
26.05.2025 - 16:40
2

бячивро авпм

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 16:11)

Выяснили же, всё что растет за забором уже не твоя собственность(ветки которые свисают за забор)

ну, и где тут написано, что всё, что за забором - общее?
ты хоть читай, что комментируешь sm_biggrin.gif
а то получается, что обсираешь себя сам, добровольно shum_lol.gif

[^]
i13th
26.05.2025 - 16:41
1

бячивро авпм

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 16:15)

Так штоля?

ты же только что пиздел, что твоя машина - всегда твоя, даже если на участке соседа стоит
или опять флюгер повернулся? shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 26.05.2025 - 16:40)
Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 16:11)

ну, и где тут написано, что всё, что за забором - общее?
ты хоть читай, что комментируешь sm_biggrin.gif
а то получается, что обсираешь себя сам, добровольно shum_lol.gif

какая общая, кто это это писал? Вы просили подтверждение где написано что:

Цитата
Выяснили же, всё что растет за забором уже не твоя собственность

И это написано в Гк ст 261. И я повторяю вопрос- вы что, дурачОк? rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:44
0

Ярила

Цитата (i13th @ 26.05.2025 - 16:41)

Так штоля?

ты же только что пиздел, что твоя машина - всегда твоя, даже если на участке соседа стоит

приводи ссылку, где я это говорил или пиздабол! biggrin.gif

[^]
nbvcxz
26.05.2025 - 16:51
1

Ярила

мне вот интересно, те кто тут "Чаплина в пример приводит" про "ветки через забор свесились - все не твое"™ А вы сами то хоть какой участок имеете? Ну вот теперь давайте "экстраполируем" - у вас участок на нем вы посадили черешню, ухаживали за ней, поливали/удобряли/опрыскивали/подвязывали/обрезали, выращивали в общем. И тут ветки ВАШЕЙ черешни, ведь она ваша же, ВЫ ЖЕ ЕЕ ВЫРАСТИЛИ? переросли забор, возле которого она растет и перекинулись на улицу. Все, это больше не ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? И вы такие: "о! раз такое дело, ПОЙДУ ОТПИЛЮ НАХЕР ЭТУ ВЕТКУ! А то чего она? НИЧЕЙНАЯ!" Или, что, эта ветка теперь "самостийность" приобрела, у нее новый собственник, а вы, как ее родитель ДОЛЖНЫ ее дальше содержать? lol.gif

Так штоля?

Вы упоролись чтоль? sm_biggrin.gif

Просто мне будет пох если с этой ветки кто-то что-то сорвет.

[^]
i13th
26.05.2025 - 16:52
2

бячивро авпм

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2025 - 16:44)
Цитата (i13th @ 26.05.2025 - 16:41)

Так штоля?

приводи ссылку, где я это говорил или пиздабол! biggrin.gif

что и требовалось доказать - фактов нет, пошли оскорбления shum_lol.gif
ну а кто тут пиздабол, думаю, и так понятно sm_biggrin.gif

[^]
DDDmitry
26.05.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (i13th @ 26.05.2025 - 16:52)
что и требовалось доказать - фактов нет, пошли оскорбления shum_lol.gif
ну а кто тут пиздабол, думаю, и так понятно sm_biggrin.gif

Канешно понятно- ты! biggrin.gif

[^]
wolferus
26.05.2025 - 16:56
2

Ярила

А пока он в ментовке, кто-то черешню его рвет...

[^]
Пыль
26.05.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 26.05.2025 - 10:33)
А схуяль она вдруг стала не его? Какой такой закон или кодекс говорит что плоды дерева, пересекая забор вдруг резко становятся общей собственностью?

У меня когнитивный диссонанс. У нас приезжие из других регионов возмущаются, что злые и жадные кубаноиды жопятся на ягоды со свисающих из-за забора веток. У них, якобы, все такие добрые-добрые, прохожим никогда замечание не сделают, если они, проходя, ягодку сорвут. А в Челябинске, оказывается, тоже кубаноидов живут…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35673
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх