Зеленский отверг предложение Путина о перемирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max0112
3.05.2025 - 21:49
-8
Статус: Offline

Юморист

А еще тут одну вещь вспомнил . Где то выше была уже людимая фишка канадской смены "Киевская русь " .ТАк вот ,любители принести этот довод в споры , найдите хоть в одно упоминание в текстах 18 века или ниже упоминание Киевской Руси . ХОТЬ ОДНО . Почему как бы Киевская Русь была ,а упоминаний про это нет вплоть до 19 века .Сейчас расскажу ,держитесь там за стул руками ,а то подорвет . ТЕРМИН Киевская русь был придуман историком . Он охарактеризовывает ВРЕМЕННОЙ промежуток в истории .ВРЕМЕННОЙ промежуток .Это не название государства,страны ,местности или города . Не существовало местности под таким названием . От такая фигня .

Это сообщение отредактировал Max0112 - 3.05.2025 - 21:50

[^]
lazand
3.05.2025 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.05.2025 - 13:46)
Цитата (arroy @ 3.05.2025 - 14:43)
Путин на переговоры звал Зеленского - пруф можно?
а какже - нациский режим? все? переобулись?  cheer.gif

В Гугле найдете. Путин призывал к переговорам Зеленского, даже не считая его легитимным президентом.

Цитата
В свою очередь, Путин заявил, что Россия готова вести мирные переговоры с Зеленским, но не считает его легитимным президентом Украины, который мог бы подписать мирное соглашение, передает Euronews.

Он также сказал, что Москва сразу после начала войны предлагала Киеву "уйти" из самопровозглашенных ЛНР и ДНР и тогда, по словам Путина, боевых действий не было бы.

"Вести переговоры можно с кем угодно, только в силу своей нелегитимности он не имеет права ничего подписывать. Но, если он хочет принимать участие в переговорах, я выделю таких людей, которые будут вести эти переговоры. Вопрос в окончательном подписании документов. Это очень серьезный вопрос, который должен гарантировать безопасность и Украины, и России на серьезную, длительную историческую перспективу", - сказал Путин.

я выделю таких людей, которые будут вести эти переговоры.

Как видишь, Путин сам не собираелся на переговоры.
Он и сейчас модет выделить людей

[^]
ТТ44
3.05.2025 - 21:55
-3

Приколист

Цитата (Гайдамака @ 3.05.2025 - 19:53)
Цитата (BigJew @ 3.05.2025 - 18:15)
Это не сепаратизм, это гражданская война.

Изначально ЮГО-Восток просил Федерализации, а не выхода из страны, а получил танки.
А причины были в том, что нарушив конституцию, кучка кастрюлеголовых людей за печеньки нуланд, снесла законно избранного президента, которого выбирали всей страной, ВСЕ ЛЮДИ. При этом всем, просматривалась жесткая анти Российская и русофобская риторика. Русско-язычные люди, конечно почувствовали угрозу для себя, когда на площади были Правый Сектор, Свобода и т.д. и было полное беззаконие.
А захватывать администрации и оружие, первыми начал не Юго_восток, а Западная Украина.

Если это гражданская война, то как там оказались гражданин Стрелков, гражданин Гиви и гражданин Моторолла?

Гиви был местный. А вот Стрелков и Моторолла отправились добровольцами воевать за Донбасс. Что тут не понятного?
А к тем из России, что отправились воевать за Украину. У тебя к ним нет претензий?

[^]
gekom
3.05.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.05.2025 - 12:04)
Это ж не украинский праздник, че им

Даже наоборот, не праздник а трагедия для бандерлогов )

[^]
УЧК
3.05.2025 - 21:59
5

Ярила

Цитата (ТТ44 @ 3.05.2025 - 21:55)

Гиви был местный. А вот Стрелков и Моторолла отправились добровольцами воевать за Донбасс. Что тут не понятного?
А к тем из России, что отправились воевать за Украину. У тебя к ним нет претензий?

генерал-опохмел Гурулёв как там оказался в 2014? Или он тоже местный?

Это сообщение отредактировал УЧК - 3.05.2025 - 21:59

[^]
TarantuL14
3.05.2025 - 22:01
0
Статус: Online

ПлетуТУТ

Пластилином думать трудно...

[^]
1050516
3.05.2025 - 22:04
1

Приколист

Цитата (starkoff @ 3.05.2025 - 12:13)
Ну норм чё. Угрожать мировым лидерам уже начал. Которые приедут

Не, Фицо с Вучичем уже отъехали. Запоносили.

[^]
arroy
3.05.2025 - 22:09
-3

Юморист

Цитата (Max0112 @ 3.05.2025 - 21:39)
Цитата (arroy @ 3.05.2025 - 21:19)
Цитата (Max0112 @ 3.05.2025 - 21:04)
Цитата (arroy @ 3.05.2025 - 16:44)
Цитата (Max0112 @ 3.05.2025 - 16:35)
Тут столько всякого написали .Опять споры " а вы ,а вы ... " . К чему ? Зачем ? Ну как бы укр нашествие не пыталось сделать  лицо ,итог печальный . Часть территории безвозвратно ушло к РФ .Часть территории (ресурсы ) ушли к США . Причем пока не ясно что в итоге хуже для Украины . Что по итогу пообещали Зеленскому за принятия этого соглашения особо не имеет значения . Ну дадут они еще повоевать полгода Украине . Может даже год . Иииии? Итог какой ? Через год Украина будет слабее чем сегодня . Будут новые предложения об остановке войны .И удобными для Украины они не будут . Хуже чем сегодняшние . И гораздо хуже чем вчерашние .

забавно. а России, разумеется, только сильнее. проблем - 0

У нас народ бежит из страны ?Нет. Выезд из страны открыт .А в Украине ? И Страна закрыта и все равно народ под риском смерти пытается сбежать .У нас ездят людоловы в бусиках и выискивают кого бы на смерть отправить ? У нас разрушены заводы и фабрики ? У нас экономика полностью состоит вливаний из вне ? у нас страна зависит от того какой президент будет в другой стране ? Вы как то странно оцениваете ситуацию . Еще в начале этого всего часто мелькала фраза "Пока толстый сохнет, худой сдохнет" . Что в РФ изменилось за три года ? А что в Украине ? Вспомните как выглядела жизнь в январе 22 года в Украине .А сейчас ?Ну ладно в 22 году бриты "помогли принять правильное решение " .ЛАдно в 23 телемарофон и контрнаступ дали надежду людям ( хз как они в это поверили ) .Вот 24 прошел ,что изменилось в лучшую сторону ? А ничего . Сейчас 25 год . Я уже даже сказочных планов перемоги не слышал . Ну не из чего их уже придумывать . Вопрос стоит сколько еще выпросит Зеля денег ,на сколько оттянет итог .Все . НУ да ,есть потери с нашей стороны .НЕ в одну калитку идет война . Но,разве это есть смысл продолжать войну ? Т.е. "давайте еще полгода повоюем и убьем русских десяток тысяч ,а потом будь что будет" .ТАк выглядит мотивация на сегодняшний момент для ВСУ ? А в конце что будет ? Этож не игра ,что продержался раунд и в конце награда . ВСУ не вернет территории ,не улучшит свое положение ,не прилетит волшебник в звездно-полосатом вертолете и не даст вундервафлю . ВСУ сейчас воюет ради войны . НУ вот чтобы эта движуха еще продолжалась . Без цели .Но с плохим концом .

частичная мобилизация. Верхний Ларс. короткая память
мне вот интересно, сколько из мобилизованных дожило до этого момента. понятно, что это врятли когда-либо опубликуют

Цитата
как выглядела жизнь в январе 22 года в Украине

согласно российской пропаганде, там сплошь фашисты бегали и русских убивали. или концепция изменилась?

а в целом это интересное рассуждение о том, что свою страну защищать не надо. В 41 - 42, за такие рассуждения ставили к стенке. а ситуация была похуже.

и вот вопрос, а если бы речь шла о вашей стране - вы бы стали её защищать. или тоже логически вывели тезис о бесполезности?

Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

Хм .вы опять пытаетесь уйти в сторону . Любимая фишка канадской смены . Я повторю еще раз .Как изменилсь жизнь в Украине в 21 году и сейчас ? По доходам ,по свободам ,по качеству жизни ,по населению? Не хочется сравнивать ? А вот у нас не особо . Ну китайских машин накупили .Их прсото тьма стала . Ну зарплаты выросли в след за продуктами . Моя вот зарплата в два раза за эти годы подросла . Так же ездят на отдых ,так же покупают машины ,так же открываются новые заводы . Я как раз на такой устроился .Мясоперерабатывающий . В городе сделали масштабную реконструкцию городского парка . Жизнь идет и развивается .

И как действия ВСУ сегодняшние относятся к "защищать страну " ? В чем защита ? Они защищают от ракет и БПЛА ? Нет .Прилетает будь здоров . Они забирают села обратно ? Нет . Они уменьшают жертвы среди населения ? Нет . С каждым днем людоловы тащат новых людей на смерть . В 41 и 42 были бои разной степени успешности . В 42 уже остановили наступление ,а в 43 начали отвоевывать обратно . Где ВСУ остановило наступление ? Что может изменить ситуацию как в 43 ? ВСУ найдет где то сотни тысяч людей ? ВСУ наладят эвакуированные заводы ? Где свет в конце тоннеля ? Война ради войны ,просто потянуть время .Что бы кучка власть имущих пожила на свободе . Размен людей на время .

ещё как сравниваю. и сразу по пунктам

1. не от населения страны, а от подлежащих мобилизации. циферки сразу другие станут, да?
2. вернулись, так как мобилизация частичная. видимо правительство, те цифры убедили больше вас, раз пожар начали заливать деньгами. ну и зеками

Жить стало лучше, жить стало веселее©

и чем вы хвастаетесь? Китайскими машинами в 3 цены. подождите, станут ещё дороже. неподъемной ипотекой? Вы ходь знаете, сколько квартир придется отдать банку при покупке своей? именно это имеет значение, а не ваша зарплата. В стране серьезная проблема с демографией, которая будет лишь усиливаться. кадровый голод. более-менее, хорошо живут те, кто работает на СВО или на нефтянку. остальным все тяжелее. кредиты для бизнеса тоже неподъемные. Сами не хотите сравнить с тем, что было до начала украинской авантюры. понятно, что Украине приходиться намного тяжелее. Потенциалы не сравнимы. и что. живете по-принципу - Боже выколи мне глаз, а соседу два?

[^]
YunYun
3.05.2025 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 3.05.2025 - 19:05)
Цитата (YunYun @ 3.05.2025 - 18:57)
Цитата (Шруповврот @ 3.05.2025 - 18:56)
YunYun
Цитата
Ну, мне интересны факты, где сегодня каких женщин и детей убили ВС РФ. А вы думали написать "сегодня ВС РФ убили десятки женщин и детей в Харькове" - достаточно? ну, зря думали. На Цензоре и Униане прокатит, на ЯПе нет

ой, да тебе и факты - не факты и фото - не такие и на видео ничего не разобрать.

А факты и фото можно посмотреть, чтобы я написала "мне факты не факты и фото не такие"?

да пожалуйста

а теперь нажмите "поиск по фото" и чушь не несите.

А вообще я спрашивала "кто погиб", а не какое-то фото разрушенного дома

[^]
НДМГ
3.05.2025 - 22:19
-3

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 03.05.2025 - 18:55)
1. О. Будьте любезны, напишите сколько за 8 лет трупов от рук нацистов? Вы же получается в курсе.

2. Я так понимаю мы уже за первый год восстановления справедливости "победили" их по количеству трупов?

Так сгоняй в Донецк на Аллею Ангелов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Max0112
3.05.2025 - 22:19
-6

Юморист

[QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:09] Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

Хм .вы опять пытаетесь уйти в сторону . Любимая фишка канадской смены . Я повторю еще раз .Как изменилсь жизнь в Украине в 21 году и сейчас ? По доходам ,по свободам ,по качеству жизни ,по населению? Не хочется сравнивать ? А вот у нас не особо . Ну китайских машин накупили .Их прсото тьма стала . Ну зарплаты выросли в след за продуктами . Моя вот зарплата в два раза за эти годы подросла . Так же ездят на отдых ,так же покупают машины ,так же открываются новые заводы . Я как раз на такой устроился .Мясоперерабатывающий . В городе сделали масштабную реконструкцию городского парка . Жизнь идет и развивается .

И как действия ВСУ сегодняшние относятся к "защищать страну " ? В чем защита ? Они защищают от ракет и БПЛА ? Нет .Прилетает будь здоров . Они забирают села обратно ? Нет . Они уменьшают жертвы среди населения ? Нет . С каждым днем людоловы тащат новых людей на смерть . В 41 и 42 были бои разной степени успешности . В 42 уже остановили наступление ,а в 43 начали отвоевывать обратно . Где ВСУ остановило наступление ? Что может изменить ситуацию как в 43 ? ВСУ найдет где то сотни тысяч людей ? ВСУ наладят эвакуированные заводы ? Где свет в конце тоннеля ? Война ради войны ,просто потянуть время .Что бы кучка власть имущих пожила на свободе . Размен людей на время . [/QUOTE]

1. не от населения страны, а от подлежащих мобилизации. циферки сразу другие станут, да?
2. вернулись, так как мобилизация частичная. видимо правительство, те цифры убедили больше вас, раз пожар начали заливать деньгами. ну и зеками

и чем вы хвастаетесь? Китайскими машинами в 3 цены. подождите, станут ещё дороже. неподъемной ипотекой? Вы ходь знаете, сколько квартир придется отдать банку при покупке своей? именно это имеет значение, а не ваша зарплата. В стране серьезная проблема с демографией, которая будет лишь усиливаться. кадровый голод. более-менее, хорошо живут те, кто работает на СВО или на нефтянку. остальным все тяжелее. кредиты для бизнеса тоже неподъемные. Сами не хотите сравнить с тем, что было до начала украинской авантюры. понятно, что Украине приходиться намного тяжелее. Потенциалы не сравнимы. и что. живете по-принципу - Боже выколи мне глаз, а соседу два? [/QUOTE]

А если мы будем считать от подлежащих призыву это изменит цифры ? У нас как то отличается население ? У Украины все сплошь 20-35 ,а у РФ все старые и поэтому моб ресурс отличается статистически ? Серьезно?

Так падажите .Мы начали ,что "пока толстый сохнет ,худой сдохнет " . ВЫ пытались это оспорить .Сейчас вы признаете ,что Украине гораздо тяжелей .ТАк я про это и говорил . Пока у нас больште проценты кредитования для покупки квартиры ,вна Украине проблема найти водителя автобуса . Чувствуете разницу ? Нет .У нас неподьемные кредиты для бизнеса ,а ван украине НЕТУ БИЗНЕСА .Нет смысла открывать предприятие когда по нему прилетит и баста . Нет бизнеса ,нет проблем . Чувствуете разницу ? Нет .Я устроился работать на НОВОПОСТРОЕННЫЙ завод мясоперерабатывающий . И это в Курской области . Т да ,мы покупаем китайские машины .Новые .Китайские . А в Украине как выглядит рынок авто ? Не ,я то знаю . А вы ?

А что там с демографией ? НА помните какое место по демографии занимала Украина ? Раз .Когда будете смотреть ,заодно посмотрите в какой Европейской стране нет проблем с демографией ?

Это сообщение отредактировал Max0112 - 3.05.2025 - 22:23

[^]
arroy
3.05.2025 - 22:32
0

Юморист

[QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:19] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:09] Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

И как действия ВСУ сегодняшние относятся к "защищать страну " ? В чем защита ? Они защищают от ракет и БПЛА ? Нет .Прилетает будь здоров . Они забирают села обратно ? Нет . Они уменьшают жертвы среди населения ? Нет . С каждым днем людоловы тащат новых людей на смерть . В 41 и 42 были бои разной степени успешности . В 42 уже остановили наступление ,а в 43 начали отвоевывать обратно . Где ВСУ остановило наступление ? Что может изменить ситуацию как в 43 ? ВСУ найдет где то сотни тысяч людей ? ВСУ наладят эвакуированные заводы ? Где свет в конце тоннеля ? Война ради войны ,просто потянуть время .Что бы кучка власть имущих пожила на свободе . Размен людей на время . [/QUOTE]

и чем вы хвастаетесь? Китайскими машинами в 3 цены. подождите, станут ещё дороже. неподъемной ипотекой? Вы ходь знаете, сколько квартир придется отдать банку при покупке своей? именно это имеет значение, а не ваша зарплата. В стране серьезная проблема с демографией, которая будет лишь усиливаться. кадровый голод. более-менее, хорошо живут те, кто работает на СВО или на нефтянку. остальным все тяжелее. кредиты для бизнеса тоже неподъемные. Сами не хотите сравнить с тем, что было до начала украинской авантюры. понятно, что Украине приходиться намного тяжелее. Потенциалы не сравнимы. и что. живете по-принципу - Боже выколи мне глаз, а соседу два? [/QUOTE]

А если мы будем считать от подлежащих призыву это изменит цифры ? У нас как то отличается население ? У Украины все сплошь 20-35 ,а у РФ все старые и поэтому моб ресурс отличается статистически ? Серьезно?

Так падажите .Мы начали ,что "пока толстый сохнет ,худой сдохнет " . ВЫ пытались это оспорить .Сейчас вы признаете ,что Украине гораздо тяжелей .ТАк я про это и говорил . Пока у нас больште проценты кредитования для покупки квартиры ,вна Украине проблема найти водителя автобуса . Чувствуете разницу ? Нет .У нас неподьемные кредиты для бизнеса ,а ван украине НЕТУ БИЗНЕСА .Нет смысла открывать предприятие когда по нему прилетит и баста . Нет бизнеса ,нет проблем . Чувствуете разницу ? Нет .Я устроился работать на НОВОПОСТРОЕННЫЙ завод мясоперерабатывающий . И это в Курской области . Т да ,мы покупаем китайские машины .Новые .Китайские . А в Украине как выглядит рынок авто ? Не ,я то знаю . А вы ?

А что там с демографией ? НА помните какое место по демографии занимала Украина ? Раз .Когда будете смотреть ,заодно посмотрите в какой Европейской стране нет проблем с демографией ? [/QUOTE]

[quote]А что там с демографией ? [/quote]

я так понимаю, своя демография вас не интересует..

[quote]А если мы будем считать от подлежащих призыву это изменит цифры ?[/quote]

если у вас призыву подлежит все население - то нет lol.gif

процитируйте, где я это оспаривал? Естественно Украина в худшем положении. иначе вы бы не напали cool.gif Но. Никто, как Украина сегодня, понимает, что аппетит приходит во время еды. Сначала был Крым. Потом Донбасс. Затем ещё два региона. Потом пошли разговоры и о Николаеве с Одессой. Хищник никогда не отпустит жертву, если не получит отпор. сдаться успеете, когда нападут на вас

Это сообщение отредактировал arroy - 3.05.2025 - 22:37

[^]
Max0112
3.05.2025 - 22:47
-3

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Max0112 - 3.05.2025 - 22:52

[^]
Max0112
3.05.2025 - 22:52
-4

Юморист

Цитата (arroy @ 3.05.2025 - 22:32)
[QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:19] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:09] Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

А что там с демографией ? НА помните какое место по демографии занимала Украина ? Раз .Когда будете смотреть ,заодно посмотрите в какой Европейской стране нет проблем с демографией ? [/QUOTE]

[quote]А если мы будем считать от подлежащих призыву это изменит цифры ?[/quote]

процитируйте, где я это оспаривал? Естественно Украина в худшем положении. иначе вы бы не напали cool.gif Но. Никто, как Украина сегодня, понимает, что аппетит приходит во время еды. Сначала был Крым. Потом Донбасс. Затем ещё два региона. Потом пошли разговоры и о Николаеве с Одессой. Хищник никогда не отпустит жертву, если не получит отпор. сдаться успеете, когда нападут на вас

Что т оваши тезисы про население и призыв ну совсем не вяжется с темой .

Ииии .Вы сейчас даете отпор? Пока ваши ( ой ,забыл что вы играете в псевдорусского) просто ослабляют страну ,чтобы потом было проще отобрать еще кусочек . ДА и прошлые действия привели к уменьшению территории . Согласилиь бы в 22 на условия и все было бы как раньше . А завтра будет еще больше забранных территорий . Как ваш "отпор" помешает через пару лет забрать еще ? тянув время вы увеличиваете задолженость страны . Вы уменьшаете население страны ,прямо и косвенно .Прямо это потери .Косвенно это те люди которые за годы уже осели в других странах . Полгода назад не было бы сделки с США . И ваши ресурсы были бы ваши ПО ВСЕЙ СТРАНЕ . А сейчас даже там где и нет войны (запад) все равно в земле уже не совсем ваше . Здорово да ?! И не надо тут чесать как "это хорошо ,что амеры взяли наши ресурсы под крыло" .Ну оставьте эти сказки .Ни при каких условиях не будет выгодней делится заработком с кем то вместо того чтобы все оставлять себе . А что будет через год ? Какая страна еще захочет поживится ? Бриты ? Макронцы ? Поляки? Пару лет назад никто бы не поверил ,что власть сама отдаст полезные ископаемые другой стране .А сейчас это реальность . Главное отпор даете . Спереди .Фигово ,но все же .В то время сзади уже все проебали .

[^]
Max0112
3.05.2025 - 23:02
-4

Юморист

Прикольно выглядят коменты . Мы (русские наступающие и имеющие больше людей,ресурсов и вооружения ) пытаемся обяснить им (украинцам которые все в долгах ,без своего вооружения и не имея моб ресурса ) что войну надо заканчивать или им пизда . Причем пизда не от нас ,а в целом . Но те упорно сопротивляются .

[^]
EptiLapti
3.05.2025 - 23:09
-2

Ярила

Юмористом быть у него лучше получалось... А вот это всё ну ни его просто...

[^]
arroy
3.05.2025 - 23:10
0

Юморист

[QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:52] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:32] [QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:19] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:09] Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

процитируйте, где я это оспаривал? Естественно Украина в худшем положении. иначе вы бы не напали cool.gif Но. Никто, как Украина сегодня, понимает, что аппетит приходит во время еды. Сначала был Крым. Потом Донбасс. Затем ещё два региона. Потом пошли разговоры и о Николаеве с Одессой. Хищник никогда не отпустит жертву, если не получит отпор. сдаться успеете, когда нападут на вас [/QUOTE]

Ииии .Вы сейчас даете отпор? Пока ваши ( ой ,забыл что вы играете в псевдорусского) просто ослабляют страну ,чтобы потом было проще отобрать еще кусочек . ДА и прошлые действия привели к уменьшению территории . Согласилиь бы в 22 на условия и все было бы как раньше . А завтра будет еще больше забранных территорий . Как ваш "отпор" помешает через пару лет забрать еще ? тянув время вы увеличиваете задолженость страны . Вы уменьшаете население страны ,прямо и косвенно .Прямо это потери .Косвенно это те люди которые за годы уже осели в других странах . Полгода назад не было бы сделки с США . И ваши ресурсы были бы ваши ПО ВСЕЙ СТРАНЕ . А сейчас даже там где и нет войны (запад) все равно в земле уже не совсем ваше . Здорово да ?! И не надо тут чесать как "это хорошо ,что амеры взяли наши ресурсы под крыло" .Ну оставьте эти сказки .Ни при каких условиях не будет выгодней делится заработком с кем то вместо того чтобы все оставлять себе . А что будет через год ? Какая страна еще захочет поживится ? Бриты ? Макронцы ? Поляки? Пару лет назад никто бы не поверил ,что власть сама отдаст полезные ископаемые другой стране .А сейчас это реальность . Главное отпор даете . Спереди .Фигово ,но все же .В то время сзади уже все проебали . [/QUOTE]
[QUOTE]Что т оваши тезисы про население и призыв ну совсем не вяжется с темой .[/QUOTE]

элементарные действия с процентами вам оказались не под силу. хорошо
процитировать то, в чем меня обвинили тоже не смогли. хорошо

[QUOTE] Согласилиь бы в 22 на условия и все было бы как раньше .[/QUOTE]

ну да. Крым и как раньше. Донбасс и как раньше. Херсонскую и Запорожскую областости и как раньше. А аппетит-то растет и растет. и не надо рассказывать о других. Единственный, кто хочет забрать все - это Россия. И без сопротивления. А вот не выходит. ну и в конечном счете, предположим разрушили вы Украину. разбомбили все города, как ныне освобожденные. от жизни. и что дальше? от этого ваша жизнь улучшиться? будете строить светлое будущее с Северной Кореей, Ираном и Талибами? lol.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 3.05.2025 - 23:11

[^]
Прохожий22
3.05.2025 - 23:14
0

Приколист

Цитата (НДМГ @ 3.05.2025 - 19:41)
Цитата (Bengerz @ 03.05.2025 - 19:34)
Изначально через юго-восток на территорию Украины проникла банда вооружённых российских граждан, во главе с небезызвестным Стрелковым-Гиркиным и вооружённым путём захватили город Славянск.
Затем эти же и другие граждане подстрекая жителей юго-востока, захватили военным путём власть в регионе.
Вооружённый захват власти- - это совсем не просьба о федерализации.

Изначально все началось во Львове, 28 февраля ахтывисты захватили воинскую часть. Ответ тебе откуда зброя на майдауне. А потом вы поперлись учить любить неньку в Крым и на Донбасс. В поезде так называемом дружбы правосеки и остальные гомосеки узнали что их ждут в Симферополе, позорно слезли с поезда ещё в Джанкое и обосрав шаровали дали тягу на материк.

Упс.
А большинство патриотов России свято уверены, что не вмешайся Россия, почти всех русских в Крыму и на Донбассе бандеровцы бы вырезали. А вон как на самом деле получалось то. Надо пацанам рассказать.

П.С
Хотя они Вам наверное не поверят (Вы же не эксперт из студии Соловьева/Скобеевой).

[^]
arroy
3.05.2025 - 23:15
3

Юморист

Цитата (Max0112 @ 3.05.2025 - 23:02)
Прикольно выглядят коменты . Мы (русские наступающие и имеющие больше людей,ресурсов и вооружения ) пытаемся обяснить им (украинцам которые все в долгах ,без своего вооружения и не имея моб ресурса ) что войну надо заканчивать или им пизда . Причем пизда не от нас ,а в целом . Но те упорно сопротивляются .

был такой царь Пирр. повелитель Эпира. и он тоже побеждал.. интересная была история

[^]
Max0112
3.05.2025 - 23:16
-4

Юморист

Цитата (arroy @ 3.05.2025 - 23:10)
[QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:52] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:32] [QUOTE=Max0112,3.05.2025 - 22:19] [QUOTE=arroy,3.05.2025 - 22:09] Сколько поддались паники и устроили Верхний Ларс ? Сколкьо от населения страны ? Сколько их вренулось через полгода ? Вы правда пытаетесь это сравнивать? Совсем аргументов нет?

процитируйте, где я это оспаривал? Естественно Украина в худшем положении. иначе вы бы не напали cool.gif Но. Никто, как Украина сегодня, понимает, что аппетит приходит во время еды. Сначала был Крым. Потом Донбасс. Затем ещё два региона. Потом пошли разговоры и о Николаеве с Одессой. Хищник никогда не отпустит жертву, если не получит отпор. сдаться успеете, когда нападут на вас [/QUOTE]

Ииии .Вы сейчас даете отпор? Пока ваши ( ой ,забыл что вы играете в псевдорусского) просто ослабляют страну ,чтобы потом было проще отобрать еще кусочек . ДА и прошлые действия привели к уменьшению территории . Согласилиь бы в 22 на условия и все было бы как раньше . А завтра будет еще больше забранных территорий . Как ваш "отпор" помешает через пару лет забрать еще ? тянув время вы увеличиваете задолженость страны . Вы уменьшаете население страны ,прямо и косвенно .Прямо это потери .Косвенно это те люди которые за годы уже осели в других странах . Полгода назад не было бы сделки с США . И ваши ресурсы были бы ваши ПО ВСЕЙ СТРАНЕ . А сейчас даже там где и нет войны (запад) все равно в земле уже не совсем ваше . Здорово да ?! И не надо тут чесать как "это хорошо ,что амеры взяли наши ресурсы под крыло" .Ну оставьте эти сказки .Ни при каких условиях не будет выгодней делится заработком с кем то вместо того чтобы все оставлять себе . А что будет через год ? Какая страна еще захочет поживится ? Бриты ? Макронцы ? Поляки? Пару лет назад никто бы не поверил ,что власть сама отдаст полезные ископаемые другой стране .А сейчас это реальность . Главное отпор даете . Спереди .Фигово ,но все же .В то время сзади уже все проебали . [/QUOTE]
[QUOTE]Что т оваши тезисы про население и призыв ну совсем не вяжется с темой .[/QUOTE]

элементарные действия с процентами вам оказались не под силу. хорошо
процитировать то, в чем меня обвинили тоже не смогли. хорошо

[QUOTE] Согласилиь бы в 22 на условия и все было бы как раньше .[/QUOTE]

ну да. Крым и как раньше. Донбасс и как раньше. Херсонскую и Запорожскую областости и как раньше. А аппетит-то растет и растет. и не надо рассказывать о других. Единственный, кто хочет забрать все - это Россия. И без сопротивления. А вот не выходит. ну и в конечном счете, предположим разрушили вы Украину. разбомбили все города, как ныне освобожденнын. от жизни. и что дальше? от этого ваша жизнь улучшиться? будете строить светлое будущее с Северной Кореей, Ираном и Талибами? lol.gif

У вас что то с памятью .По условиям 22 года толкьо ДНР и ЛНР перешли бы в другйо статус .Не к РФ .Крым так и остался бы за нами .Херсонская и Запорожская ваще в разговоре не была .Но вы решил просто воевать .Итог ? Минус 4 неполные области . А без споротивления у вас амеры забрали кусок и может быть побольше чем отошел РФ . Люди были ваши ,стали наши .ВОн посмотри на Мариуполь .Города так же .Плюс ресурсы в земле не американские а наши .И почва плодородная и реки и леса . А вы там ,как нибудь под польским каблуком поживете .Вам не привыкать .

Ну да Сев Корея ,Иран . Четвертый год талдычите . А все никак не сбываются ваши мечты. А воз и ныне там .

[^]
arroy
3.05.2025 - 23:32
5

Юморист

-Херсонская и Запорожская ваще в разговоре не была

как я и говорил, аппетит приходит во время еды. единственное что движет Россией - окусить побольше.

-А без споротивления у вас амеры забрали кусок

Вот и посмотрим, как вы пободаетесь с амерами

-ВОн посмотри на Мариуполь

а посмотреть на Марьинку, Соледар, Бахмут?

- Ну да Сев Корея ,Иран . Четвертый год талдычите . А все никак не сбываются ваши мечты. А воз и ныне там

так и эти за счастье. или есть ещё?

-Но вы решил просто воевать

А России решила не просто? случайно напала..

p.s. а вообще забавно, как вас раздражает тот факт, что Украина посмела вам противостоять

Это сообщение отредактировал arroy - 3.05.2025 - 23:49

[^]
Bengerz
3.05.2025 - 23:44
5

Ярила

Цитата
Хм .вы опять пытаетесь уйти в сторону . Любимая фишка канадской смены . Я повторю еще раз .Как изменилсь жизнь в Украине в 21 году и сейчас ? По доходам ,по свободам ,по качеству жизни ,по населению? Не хочется сравнивать ? А вот у нас не особо

Конечно изменилась, точно так же как и у советских граждан, когда на СССР также внезапно напала Германия.
И по аналогии, в Германии жизнь не изменилась, а даже улучшилось.
Как по-твоему может измениться жизнь людей в одной стране, если на эту страну напала другая сильная страна.
Ну а дальше можешь мне верить или не верить.
Я живу в Германии, незадолго до этой войны, мне довелось побывать в российском Крыму и через некоторое время в Украине.
Люди в Украине жили гораздо радостнее, чем в России.

[^]
Ярославь973
3.05.2025 - 23:48
1

Шутник

Цитата (Хитрый @ 03.05.2025 - 12:30)
а нахуй он нужен тогда этот парад? если страна воюет

Зачем был нужен парад 7 ноября 1941 года?

[^]
arroy
3.05.2025 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Ярославь973 @ 3.05.2025 - 23:48)
Цитата (Хитрый @ 03.05.2025 - 12:30)
а нахуй он нужен тогда этот парад? если страна воюет

Зачем был нужен парад 7 ноября 1941 года?

кстати, а у Гитлера просили гарантий на тот парад? может объявляли односторонее перемирие? ну хотя бы, обвиняли немецких летчиков, бомбивших Москву в.. терроризме?

Это сообщение отредактировал arroy - 3.05.2025 - 23:52

[^]
Bugs2005
3.05.2025 - 23:51
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 3.05.2025 - 12:01)
А Путин отверг предложение о 30 дневном перемирии.

Ничья?
Или...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65249
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх