Лукашенко: «Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинцам, ни россиянам, ни белорусам не нужна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
16.08.2024 - 03:30
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Boliwar @ 15.08.2024 - 22:25)
А вы понимаете слово национальная безопасность? Кому нужен под боком нацистский милитаризм спонсируемый стратегическим врагом?

2022... А вы, теперь, начинаете понимать, слова "национальная безопасность"? Не, вы их еще не понимаете. Вы еще вытянете, может быть эту войну. Но я, и такие как я поедут к вам. Или уже у вас. У меня русская фамилия. Я выгляжу как средний скуф. А еще я знаю что пистолет делает нихера не пиф-паф. А нож издает совершенно непередаваемый звук. Национальная безопасность? Давай, русский.

[^]
Andrew327
16.08.2024 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Megaloman @ 16.08.2024 - 03:07)
Цитата (Andrew327 @ 16.08.2024 - 02:41)
Цитата (DNW @ 16.08.2024 - 02:35)
Цитата (Zveroboy1968 @ 16.08.2024 - 02:18)
Он прав, но теперь нет вариантов уже.

Вариант есть - договориться.

И самое главное что по итогу договорятся в любом случае. Вопрос сколько еще времени пройдет и сколько еще солдат погибнет.

Ты видимо плохо понимаешь, что такое ежедневные обстрелы и смерть близких. Того, кто попытается договориться с Россией на ее условиях, сами же украинцы на штыки поднимут. Они воспитаны по-другому и не понимают, как можно пресмыкаться перед властью. Власть для них это всего-лишь временные управляющие, которым поручили определенные задачи. Это ваши записывают слезные видосики Путе, стоя на коленях.

Вообще классно придумали, выбираем временного управляющего, который в курсе, что он временный, он почему-то сука ворует где успеет, потом майдан, грозно трясем чубом, выбираем следующего. Не, если нравится - я не против, но хаять чужую страну, находясь в настолько глубоком анусе, в который вас затолкали ваши же "временные управляющие", это прям клиника.

Этот нарратив про то что временный управляющий ворует как не в себя был популярен в начале 2000х, когда несмываемые конституцию меняли, что-бы до конца жизни на троне сидеть. Типа придет следующий, опять воровать будет, а этот уже наелся - сейчас работать начнет. Устарела эта теория уже лет 25 как. Временный не успевает обрасти связями и расставить нужных людей на нужных постах, что-бы воровать безнаказанно. Посмотри на своих "постоянных" - сколько там в армии замов пересажали? А это только вершина айсберга, там еще больше осталось. А думаешь в полиции по-другому, или в медицине или образовании? Во всех ваших сферах, где сидят такие "постоянные" они создали вокруг себя круг доверенных лиц, посадили на нужные места таких-же как сами, обзавелись связями в контролирующих органах и сейчас могут пиздить просто в космических масштабах ничего не боясь.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 03:49
14

Юморист

Цитата (DNW @ 16.08.2024 - 03:12)
Смотри, я прям спецом написал, что пишу по серьезному. Т.е. без иронии и т.д. Я не в восторге от того что происходит. По сути сейчас русский убивает русского в множественом числе. Уж сорян, но хохол такой же русский(и похуй что флаг другой, и границы другие). Происходящее страшно.

Что касается "И я буду тебя убивать. Пока живу". Это уже и так происходит, вы нас, мы вас. Пусть не конкретно я  и ты сошлись в траншее, но наши знакомые, друзья и т.д.

Как мы видим, ядеркой никто не бомбанет(если совсем жести не случится, но предпосылок вроде нет, пока....) и окопные танцы можно продолжать еще долго, погибнут еще тысячи. В итоге верха договорятся.

Так в итоге то, что предлагаешь делать? Просто еще повоевать?

Я это спрашиваю не с точки зрения чтобы ты своё мнение поменял, и т.д. Просто как ты видишь решение происходящего. Гааги не будет сам понимаешь. И что теперь, продолжить бойню?

Ну, давай плясать от печки. Русским был мой отец. Мама - украинка. В то время абсолютно нормальная тема - советский ребенок. В 16 "советский ребенок" вдруг получил выбор кем себя записать - русским или украинцем. И ребенок записал себя украинцем, потому что... ну, оно моё, а я его, понимаешь? 5:30. Тишина. Ты выходишь с косой. И НИКОГО. А ты все равно пытаешься приделать деда и скосить на миллиметр ниже, и не загнать косу в землю. И получается не сразу, да и потом через раз. Я вот эту тщательность очень берёг. И сберёг.
Я это к чему. Договора не будет. Тщательность не позволит. Вы убиваете нашу Родину. Как фашисты убивали родину наших общих предков. Ебаните ядеркой, что ли. Чем вы нас еще не ебашили)))
Прости, чуть не забыл ответить, да, если вы не договоритесь, мы будем вас убивать, как евреи нацистов. А может даже лучше.

Это сообщение отредактировал Werbear - 16.08.2024 - 03:55

[^]
Boliwar
16.08.2024 - 04:00
-2

Ярила

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 03:30)
Но я, и такие как я поедут к вам.

Что-то мне это напоминает... А вот же

[^]
Dza3
16.08.2024 - 04:10
0

Балагур

походу так ничего и не понял moderator.gif даёшь переговоры moderator.gif !

[^]
Werbear
16.08.2024 - 04:18
9

Юморист

Цитата (Калямбус @ 15.08.2024 - 22:32)
Ты реально подтвердил на весь ЯП, что ограничен в развитии. А может у тебя зрение плохое? Ну давай попробуем:
Цитата
Есть великие Укры. Избранная нация. Есть кляты москали - от них все беды. Других людей в мире больше нет. Видимо промытых мозгов на большее не хватает

Стало виднее?
О. или тебе платят только за срач с москалями?) ну тогда таки да - срач со мной он бесплатный lol.gif теряешь деньги)

Давай я подтвержу на весь ЯП, что я ограничен в развитии. И великие Укры - правда. Избранная нация. Есть кляты москали - от них все беды. Других людей в мире больше нет.
Знаешь что будет? Те, у кого есть мозг прочтут то, что я сейчас пишу. Возможно, в моей стране есть националисты. Хотя, какого хрена, я и сам - националист с 24.02.2022. Ну, я так же ограничен в развитии и пошел добровольно на войну, впрочем, не об этом.
Люди, не ходите на войну. Даже за оч большие деньги. Мы вас убьем. не сразу, но всех. Даже если это займет 30 лет. Даже если это будет под вашей оккупационной администрацией. Нам похуй сколько займет подготовка. Ваши НКВДшные деды не убили нас. И никто не убьет.
Мои предки не были бандеровцами. Нет. Мой дед был летчик -он же штурман стратегической бомбардировочной авиации СССР. Второ

[^]
Werbear
16.08.2024 - 04:22
10

Юморист

Цитата (Калямбус @ 15.08.2024 - 22:32)
Ты реально подтвердил на весь ЯП, что ограничен в развитии. А может у тебя зрение плохое? Ну давай попробуем:
Цитата
Есть великие Укры. Избранная нация. Есть кляты москали - от них все беды. Других людей в мире больше нет. Видимо промытых мозгов на большее не хватает

Стало виднее?
О. или тебе платят только за срач с москалями?) ну тогда таки да - срач со мной он бесплатный lol.gif теряешь деньги)

Давай я подтвержу на весь ЯП, что я ограничен в развитии. И великие Укры - правда. Избранная нация. Есть кляты москали - от них все беды. Других людей в мире больше нет.
Знаешь что будет? Те, у кого есть мозг прочтут то, что я сейчас пишу. Возможно, в моей стране есть националисты. Хотя, какого хрена, я и сам - националист с 24.02.2022. Ну, я так же ограничен в развитии и пошел добровольно на войну, впрочем, не об этом.
Люди, не ходите на войну. Даже за оч большие деньги. Мы вас убьем. не сразу, но всех. Даже если это займет 30 лет. Даже если это будет под вашей оккупационной администрацией. Нам похуй сколько займет подготовка. Ваши НКВДшные деды не убили нас. И никто не убьет.
Мои предки не были бандеровцами. Нет. Мой дед был летчик -он же штурман стратегической бомбардировочной авиации СССР. Второй дед был доктором философии. Мои дети СТАНУТ бандеровцами, спасибо вам. И мы убьем всех, кто пришел на нашу землю без спросу. Семачки с собой брать только в бумажный пакетах! Экология!

[^]
anrizlat
16.08.2024 - 04:24
0

Ярила

Мятеж Пригожина реально остановил Лукошенко. Все наши обосрались и быстренько разбежались кто-куда. Может и это всё он остановит? Наши, похоже, ни на что не способны... ни воевать, ни договариваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makaron65
16.08.2024 - 04:25
12

Ярила

То есть батька прямо сказал что 'ОНИ' управляют Путиным и заставили того напасть на Украину. А мы всё думали что Путин хотел нацистов прижать...

Это сообщение отредактировал makaron65 - 16.08.2024 - 04:26

[^]
ua4ase
16.08.2024 - 04:25 [ показать ]
-16
Werbear
16.08.2024 - 04:30
2

Юморист

Цитата (ua4ase @ 16.08.2024 - 04:25)
Эстонцы русских на Донбассе бомбами не хуярили 8 лет! Разницу почувствуй! И да, надо было западэнским хохлам пизды дать всей военной мощью России на Донбассе ещë году так в 2015, а не лезть со всех сторон в 2022 на эту Усраину. Страну, пораженную в прошлом веке эпидемией сифилиса.

"Эстонцы русских на Донбассе бомбами не хуярили 8 лет!" Ты бля, докажи, бля! Чёй-то, очень, бля даже, и вот!

[^]
Werbear
16.08.2024 - 04:32
8

Юморист

Цитата (ua4ase @ 16.08.2024 - 04:25)
Эстонцы русских на Донбассе бомбами не хуярили 8 лет! Разницу почувствуй! И да, надо было западэнским хохлам пизды дать всей военной мощью России на Донбассе ещë году так в 2015, а не лезть со всех сторон в 2022 на эту Усраину. Страну, пораженную в прошлом веке эпидемией сифилиса.

А, простите, кто на Донбассе, кого, как и сколько? Вы обладаете исчерпывающей информацией, вам однозначно нужно подать эту информацию в ООН.

[^]
shaitan45
16.08.2024 - 04:33
6

Ярила

Вначале на стол
переговоров нужно
положить скальп Василича.
Это будет честно.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 16.08.2024 - 04:34

[^]
americano
16.08.2024 - 04:36
1

Ярила

Вот интересно, мне третий день подряд звонят с ВЦИОМа для опроса по политическому положению нашей страны. Я, конечно, вежливо намекаю, что за ваши 15 минут опроса мне дадут 15 лет строгача, но сам факт что начали изучать общественное мнение по поддержке войны

[^]
АНВ
16.08.2024 - 04:39
2

Ярила

Цитата (Sеrx @ 15.08.2024 - 16:58)
Всему своё время:
время обуваться
и время переобуваться...

И затянув пояса отнестись с пониманием

[^]
АНВ
16.08.2024 - 04:44
1

Ярила

Цитата

А еще телевизор пиздел что Украину восемь лет накачивали натовским вооружением чтобы напасть на Беларусь, батька не даст спиздеть

[^]
EvgeIIIko
16.08.2024 - 04:46
-3

Ярила

Им нужно, и нужны конфликты, тем кто по всему миру "цветные революции" плодит. И чуть раньше надо было им по ручкам дать, без оглядки на псевдо мораль и прочие реверансы. Потому, как это эмоции, а у врагов эмоций нет, для них всё это бизнес, просто бизнес.

[^]
maximus20727
16.08.2024 - 04:56
-5
Статус: Online

Ярила

Бацька немножечко не понимает, что если вдруг уважаемые партнёры - ну, вдруг, чисто теоретически - решат прекратить войну против России, то далеко не факт, что не начнётся война против Беларуси. Бацька для уважаемых партнёров точно такая же досадная помеха, как и Владимир Владимирович, только слабее и меньше, а Украина после гипотетического окончания войны с РФ останется милитаризованным, накачанным западным оружием и агрессивной пропагандой государством, с миллионной обстрелянной армией и имеющими опыт реальных боёв командирами. С которыми не совсем понятно, что делать, и куда применять после окончания боевых действий.

И, думаю, уважаемые партнёры применение всему этому найдут. Благо, второй главный враг демократии находится рядом, через границу.

[^]
EvgeIIIko
16.08.2024 - 05:00
1

Ярила

Переговоров с кем, с АНБ и ЦРУ США? Так эти ребята по всему миру ведут свою планомерную "политику везде вмешательства." С кем договариваться, с теми кто только в 20 веке провёл более 100 переворотов, вторжений, военных конфликтов, войн? Кто создаёт и спонсирует по всему миру криминал и терроризм одной рукой, а другой, под видом борьбы со злом поворачивает свои делишки? Или страны в которых под копирку случаются спонсированные США "цветные революции" сами до этого дошли, что копируют их и делятся друг с другом? Все те страны, что "пытались договориться" сейчас в руинах. Факты.

[^]
DNW
16.08.2024 - 05:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 16.08.2024 - 05:00)
Переговоров с кем, с АНБ и ЦРУ США? Так эти ребята по всему миру ведут свою планомерную "политику везде вмешательства." С кем договариваться, с теми кто только в 20 веке провёл более 100 переворотов, вторжений, военных конфликтов, войн? Кто создаёт и спонсирует по всему миру криминал и терроризм одной рукой, а другой, под видом борьбы со злом поворачивает свои делишки? Или страны в которых под копирку случаются спонсированные США "цветные революции" сами до этого дошли, что копируют их и делятся друг с другом? Все те страны, что "пытались договориться" сейчас в руинах. Факты.

А причем тут ЦРУ и АНБ. С правительство США конечно же. ЦРУ и АНБ - они исполнители. Они решений не принимают, они выполняют задачи спущенные на них их же правительством. Что в принципе логично.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 05:08
2

Юморист

Цитата (Boliwar @ 16.08.2024 - 04:00)

Да что бы там ни было. Мы будем вас ебашить. Просто потому, что 24.02.2022 одна плешивая гнида решила, что ей МОЖНО. АВОТХУЙ, есть такое ловкое слово. Мы будем вас ебашить. Передай и фистинг-бройлеру тоже. Мы будем вас ебашить.

[^]
Comma4ever
16.08.2024 - 05:10
0

Ярила

Здесь вся канада судя по дизлайкам) вы хоть так не палитесь). А вот за ресурс обидно, что он таких не банит)

[^]
Comma4ever
16.08.2024 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 05:08)
Цитата (Boliwar @ 16.08.2024 - 04:00)

Да что бы там ни было. Мы будем вас ебашить. Просто потому, что 24.02.2022 одна плешивая гнида решила, что ей МОЖНО. АВОТХУЙ, есть такое ловкое слово. Мы будем вас ебашить. Передай и фистинг-бройлеру тоже. Мы будем вас ебашить.

ути какой грозный) Прямо из окопа ебашишь? ).. вместе с коллегами ? ). ебашно-диванные войска )

[^]
PacanStepan
16.08.2024 - 05:14
0

Приколист

Цитата (KnopKin @ 15.08.2024 - 16:56)
При всех недостатках Лукашенко, стоит признать, что как политик он очень силен. Не допустил втягивания Беларуси в войну, хоть и помогал Путину. Не разосрался с Западом, хоть и делает вид, что вот-вот пойдет до Ла-Манша.
В итоге он вырулит на то, что Беларусь станет посредником между антипутинской коалицией, Россией и Украиной, на что уже и сделал заброс своим предложением. В итоге - все в плюсе, а сам Лукашенко - миротворец и снимет для себя с этого гешефт.

Он не признаный президент. Ес его не признает его слова на м.о. что пук в лужу.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 05:17
8

Юморист

Цитата (DNW @ 16.08.2024 - 05:02)
А причем тут ЦРУ и АНБ. С правительство США конечно же. ЦРУ и АНБ - они исполнители. Они решений не принимают, они выполняют задачи спущенные на них их же правительством. Что в принципе логично.

ЦРУ и АНБ НЕ исполнители. Вот тупо не их тема. Советская пропаганда съела много собак, но. Нет ни одного подтвержденного случая убийств цру. Дальше сами, мои доверчивые друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84239
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх