Лукашенко: «Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинцам, ни россиянам, ни белорусам не нужна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
16.08.2024 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (карменсита @ 15.08.2024 - 16:43)
А к кому конкретно он обращается?

Сам к себе

[^]
Werbear
16.08.2024 - 01:38
7

Юморист

Цитата (Reciter @ 15.08.2024 - 21:51)
Цитата
А зачем украинцам это нужно - стать бесправной колонией россии, без армии, без международной поддержки, без территорий, без языка ?
Не вижу ни одной причины для такого решения

У вас и так нет ни армии (полностью спонсируемой и управляемой из США), ни международной поддержки (та медийная видимость ее рассыплется в пыль без оплаты из США), ни территорий. Про язык промолчу, потому что тут тупо нечем гордиться, ни одно нормальное государство на свете не гордится тем, что всех заставляет говорить, писать и т.п. на одном языке

Да, да, ты абсолютно прав во всем. И армии нет, одни наемники западные. Знал бы ты, каким трудом мне дается этот коммент, scheisse! И языка нет, и никогда не было! Есть, конечно пара слов, которые у меня, как западного наемника (о, этот сложный русский язык!) вызывают сомнения... Прачка? Почему не "стирачка"? Какой-такой Колобок? Где же исконный-посконный "Круглобок"? И вообще, украинский придумали ВСЕ! Потому что кафедры славянских языков есть во всем мире, и отделения украинского языка там есть. О ужас! В придумывании украинского языка отметился весь мир! Это однозначно заговор против россии.

[^]
SamediClub
16.08.2024 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 01:30)
Цитата (ReisiLind @ 15.08.2024 - 21:51)
Да бесполезно. Украина будет только гроши требовать. Сколько лет ей газ со скидками давали и кредиты? Хоть что-то вернула?

Беларусь тоже получает дотации, кредиты от России.

Или я не прав?

Ты не прав. Гроши, то само собой, но во вторую очередь. В первую - Украина будет требовать крови тех, кто пролил ее кровь. Причем мы не такие кровожадные как вы, нам хватит судов.

Вот так осторожно спрошу - "Кто пролил на Донбассе первую кровь?"
Кто убил первого украинца на Донбассе ? Кацапы ?
Как по мне - так, убили сами же украинцы.

А все моторолы и гиви, это было уже как следствие. Ответная реакция.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 01:44
15

Юморист

Цитата (Alex666666 @ 15.08.2024 - 21:52)
Украинцам это надо, что бы не доводить дело до ядерных ударов. Они с ядерной державой воюют. Я имею в виду тех украинцев, которые в Украине. А на остальных мне плевать.

Я имею честь служить своей Родине в рядах Збройних Сил України. Ебони, родной, давай. НедоМедвед. Или НаноМедвед? ПереСоловьев. Давай. Стратегическим? Не. Близко. Тактическим? И своих в прорыв, согласно доктрине СССР? Давай. А мы вам назло еще не все и не сразу сдохнем, ой, сюрпризов будет... "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле..."

[^]
qubuco
16.08.2024 - 01:45
-4

Хохмач

Цитата (HAYASHI @ 16.08.2024 - 00:45)
Цитата (figwam @ 15.08.2024 - 16:48)
Согласен - нужно заканчивать этот пиздец. Но, назвать так уёбищно "драчка", когда похуячили столько жизней людей... Для них это "драчка". Это многое объясняет.

По-моему, всем здравомыслящим людям давно понятно, что эти самые люди для политиков сродни тараканам – бегают там внизу, мешаются под ногами.

ну не тараканов.. Крупный рогатый скот гораздо удачнее сравнение - их регулярно доят налогами, на их желания политикам примерно так же насрать как и пастуху на желание коровы. а если что - можно и на мясо отправить.
да, есть страны где население может как-то влиять через выборы например. но это даже из государств признанных демократическими - хорошо если половина.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 01:48
12

Юморист

Цитата (Boliwar @ 15.08.2024 - 21:53)
Цитата (Magrid @ 15.08.2024 - 21:42)
6
А зачем украинцам это нужно - стать бесправной колонией россии, без армии, без международной поддержки, без территорий, без языка ?
Не вижу ни одной причины для такого решения

Ну де-факто украина уже колония, только американская. Только америка далеко, а сосед вот рядом. До 14 года всё у украины было, деньги, права, свободная граница и куча привилегий, по сравнению с другими республиками бывшего СССР. Торговля, промышленность, научный потенциал, всё было ориентировано на дальнейший рост и процветание.

Я необразованный украинец. Объясните, о светоч разума, что означают слова "де-факто". Просветите тупого селюка, который, кроме как убивать ваших пришлых ничего не знает?

[^]
Werbear
16.08.2024 - 01:58
13

Юморист

Цитата (Reciter @ 15.08.2024 - 21:56)
Цитата (Alfer @ 15.08.2024 - 21:48)
Кем уличена и в каких именно терактах ? или как Бацька ? - "У меня есть секретные доказательства, но я вам их не покажу !" Хотя, стоп, вспомнил ! - плотину в Орске прогрызли украинские бобры ! )))
Блять ! и откуда вы все лезете ? ))))

Одного Северного потока достаточно. А ваши идиоты ещё похвастались поддержкой террористов в Африке. Расстрелы мирных поселений в Курской области вообще за рамками любого человеческого понимания, там ваших бравых хлопцев уже не просто судить и расстреливать будут, а просто вешать

Угу. А у нас значит, в Украине благолепие было, и тихая поляна с лебедями. Да. Так и запишем. А еще я ездил. Как вас выпиздили. В Ирпень, Бучу, Ворзель, тот же Гостомель. По окрестностям с гуманитаркой, как сопровождающий. Одного того, что я видел, "за рамками любого человеческого понимания", мне хватит для того, чтобы убивать за выебоны и двуглавую ворону. Суд над вашими зверьми, мне кажется, будет излишне мягок. Но хер с ним. Я готов поступится некоторыми личными слабостями ради страны. Хотя хотелось бы именно "ваших бравых хлопцев уже не просто судить и расстреливать будут, а просто вешать". Эх-х.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 02:13
11

Юморист

Цитата (mgboat @ 15.08.2024 - 22:05)
Цитата (Bepanten @ 15.08.2024 - 20:59)
Цитата (gelezo131 @ 15.08.2024 - 16:43)
Схохлами договариваться себе дороже, им верить нельзя. Никогда, даже после окончания конфликта споры и унижения России не закончатся

Биться до последнего славянина?

А давайте так - кто хочет остаться, тот остается. Мир, дружба, отстроим.
Кому что не нравится - велком в Канаду, Поланд и ЮСЭй. Вас там всех радостно ждут.
Нет, свидомые? Не нравится?
Один хер - вы всё это, под названием "Украина", уже третий раз продаёте.

Я хочу. Я остаюсь. С 24.02.2024 велком ту хелл. Продай мне мою страну, менеджер, бля, по продажам. Давай. Купи здесь все. Не получаецо? Обманывают? Злые хохлы. Ты им приходишь денег дать за их страну тайком, а они деньги берут, а потом на все деньги писюны в ассортименте показывают... Еще и стреляют, сволочи такие.
Мир, дружба, отстроим? Отстрой свою страну, кацап! Потеряй друзей в окопе! Детей, родителей потеряй!
Я потом приду и скажу - мир, брат. Это все мировая закулиса. Мы все отстроим, кому не нравится - во Францию, таксистами и швейцарами (чорт, когда то это уже было). А, и на последок. См. В. Высоцкий, "Баллада о Ненависти".

[^]
Zveroboy1968
16.08.2024 - 02:18
0

Балагур

Он прав, но теперь нет вариантов уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanaras
16.08.2024 - 02:30
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.08.2024 - 16:50)
Цитата (gelezo131 @ 15.08.2024 - 16:48)
Вот неужели кто-то верит что с хохлами можно договорится? Все мы помним Минские соглашения, все мы помним как хохлы газ пиздили...
...Никогда, никогда и ещё раз Никогда хохлыне станут друзьями для русских. Да и не были ими никогда.

Сколько вас там на аккаунте сидит, мыкало? Чего вы помните?
Дату, когда РФ иск в суд на Украину за воровство газа подавала, может? Мне напомните, не сочтите за труд.
Эстонцев (например) тоже друзьями назвать нельзя. И ничего, живем как-то. Они у себя, мы у себя. Все нормально. И притеснение русского языка в Эстонии гнева у патриотов не вызывает, почему-то. И планов по денацификации вроде бы нет. А все потому, что они в НАТО. Молодцы, заранее соломки подстелили.

так русские же сильны задним умом, все говорят так и они сами. Вот 3-х вонючих хорьков и упустили промеж пальцев кривых, а жирная свинья, неблагодарная, если сбежит - дыра в заборе будет и волки зайдут cool.gif

[^]
Werbear
16.08.2024 - 02:30
4

Юморист

Цитата (Калямбус @ 15.08.2024 - 22:11)
вам так события преподносят? А мы видим, что сначала украина подтерлась минскими соглашениями.
Потом вместо переговоров мяли сиськи - то едем на переговоры то не едем, то Борька Джонсон сказал динамить и мы, как суверенное государство, будем динамить.
Самостийность чо.
З.Ы, Да - конечно на переговорах с РФ были бы жесткие условия. Да - был бы долгий торг. Может Украина че-то бы получила по итогу, может Россия оказалась бы в большем плюсе. Но для любого результата надо было сначала начать договариваться. Но нет - было важнее подлизнуть бриташкам - их интересы важнее для Украины, чем интересы самой Украины
З.З.Ы походу слишком дорого обходятся Украине печеньки от Нуланд

"А мы видим, что сначала украина подтерлась минскими соглашениями."
Пиздеж, но.
Упускаем из вида атаку суверенного государства всем, окромя ядерки
Начинаем пиздеть про переговоры на своих условиях.
"Потом вместо переговоров мяли сиськи - то едем на переговоры то не едем, то Борька Джонсон сказал динамить и мы, как суверенное государство, будем динамить."
Давайте. Динамьте. У вас же той территории, как говна за баней. Можете себе позволить. Только не забудьте, что население вам повек будет помнить "доброе отношение", и как вы его "защитили".

[^]
DNW
16.08.2024 - 02:32
-4

Ярила

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 02:13)
Я хочу. Я остаюсь. С 24.02.2024 велком ту хелл. Продай мне мою страну, менеджер, бля, по продажам. Давай. Купи здесь все. Не получаецо? Обманывают? Злые хохлы. Ты им приходишь денег дать за их страну тайком, а они деньги берут, а потом на все деньги писюны в ассортименте показывают... Еще и стреляют, сволочи такие.
Мир, дружба, отстроим? Отстрой свою страну, кацап! Потеряй друзей в окопе! Детей, родителей потеряй!
Я потом приду и скажу - мир, брат. Это все мировая закулиса. Мы все отстроим, кому не нравится - во Францию, таксистами и швейцарами (чорт, когда то это уже было). А, и на последок. См. В. Высоцкий, "Баллада о Ненависти".

Злой хохол, вот ты скажи, че делать? И че ты хочешь?
Про суды Гааги, и т.д. это всё фантазии. Сам понимаешь.

Скажи по серьезному, что делать предлагаешь? Продолжать, чтобы и дальше других друзей потерять в окопе? Не, не спорю, наши тоже гибнут. Только тебе легче от этого станет? Типа "кореша ебанули, но зато кореш за день до смерти москалика вбил" и сразу на душе тепло и уютно, или как?

[^]
Werbear
16.08.2024 - 02:32
4

Юморист

Цитата (Reciter @ 15.08.2024 - 22:11)
Цитата (UniqueName @ 15.08.2024 - 22:01)
Как сказать "Я долбоеб", не говоря "Я долбоеб"...

Высер засчитан, признаю, ты - долбоёб. Можешь не продолжать, я и так понял

"Мелко, Хоботов!" (С) Отбежать и отпиздется - совсем не то, что остаться и опиздюлиться.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 02:35
6

Юморист

Цитата (бnova @ 15.08.2024 - 22:14)
Цитата
Если не затруднит - ознакомьте, пожалуйста, со списком этих терактов, в которых была публично уличена Украина.

ЗЫ. Публично - это не из уст РашаТудей или прости-господи Небензи, а по заключениям международных комиссий

Каких нахуй Еврокомиссией, им похуй, они проплаченые

Ипатий-Коловратий, а твои все честные, да? "Мамай клянус!"

[^]
DNW
16.08.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 16.08.2024 - 02:18)

Вариант есть - договориться.

И самое главное что по итогу договорятся в любом случае. Вопрос сколько еще времени пройдет и сколько еще солдат погибнет.

[^]
Andrew327
16.08.2024 - 02:41
9

Ярила

Цитата (DNW @ 16.08.2024 - 02:35)

И самое главное что по итогу договорятся в любом случае. Вопрос сколько еще времени пройдет и сколько еще солдат погибнет.

Ты видимо плохо понимаешь, что такое ежедневные обстрелы и смерть близких. Того, кто попытается договориться с Россией на ее условиях, сами же украинцы на штыки поднимут. Они воспитаны по-другому и не понимают, как можно пресмыкаться перед властью. Власть для них это всего-лишь временные управляющие, которым поручили определенные задачи. Это ваши записывают слезные видосики Путе, стоя на коленях.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 02:52
6

Юморист

Цитата (DNW @ 16.08.2024 - 02:32)
Скажи по серьезному, что делать предлагаешь? Продолжать, чтобы и дальше других друзей потерять в окопе? Не, не спорю, наши тоже гибнут. Только тебе легче от этого станет? Типа "кореша ебанули, но зато кореш за день до смерти москалика вбил" и сразу на душе тепло и уютно, или как?

Ну, я реально не знаю. Это как нашим с тобой дедам (в моей бородатой морде) написал фриц (ты). Прости за сравнение, но. Я абсолютно не показатель, я был абсолютно штатским, не служил в армии, и не знал с какой стороны подходить к оружию. Приблизительно на 5 день (там все плыло, я 3 суток первых не спал почти) я убил первого русского, потому, что он лез на мою землю и мой дом. И я готов это повторять снова и снова. Не "кореша ебанули, но зато кореш за день до смерти москалика вбил", а потому, что ты лезешь в мой дом. И я буду тебя убивать. Пока живу. У меня за спиной родители и жена. Ты можешь считать своих пацанов ангелами, но я не верю в поголовное благородство оккупационной армии.
По серьезному - отлезьте. Вам же лучше будет. Больно по имперскому, нормально по людски. Ну, или "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле..".

[^]
Werbear
16.08.2024 - 03:03
2

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 15.08.2024 - 22:24)
И как ты собираешься выучить физика-ядерщика на якутском ?

Т.е., штатники, которые учат, и у которых получается - лохи? Ахаха-ха-ха, смотрите, доктор наук - алеут. Все просто - на английском можно. И алеут, если сочтет необходимым - переведет. И это напечатают. А на якутском - нет. Даже если якут станет физиком-ядерщиком. Более того, даже ты, ксенофобское животное, можешь защитить степень в иностранном универе. И въебут тебя, скорее всего, только на учебном совете.

[^]
Megaloman
16.08.2024 - 03:07
-3

Юморист

Цитата (Andrew327 @ 16.08.2024 - 02:41)

Ты видимо плохо понимаешь, что такое ежедневные обстрелы и смерть близких. Того, кто попытается договориться с Россией на ее условиях, сами же украинцы на штыки поднимут. Они воспитаны по-другому и не понимают, как можно пресмыкаться перед властью. Власть для них это всего-лишь временные управляющие, которым поручили определенные задачи. Это ваши записывают слезные видосики Путе, стоя на коленях.

Да, а на Донбассе у вас были какие-то другие Украинцы получается? Не так воспитанные? Не "белая раса", а похуже? Нуну.

Вообще классно придумали, выбираем временного управляющего, который в курсе, что он временный, он почему-то сука ворует где успеет, потом майдан, грозно трясем чубом, выбираем следующего. Не, если нравится - я не против, но хаять чужую страну, находясь в настолько глубоком анусе, в который вас затолкали ваши же "временные управляющие", это прям клиника.

[^]
DNW
16.08.2024 - 03:12
-6

Ярила

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 02:52)

Ну, я реально не знаю. Это как нашим с тобой дедам (в моей бородатой морде) написал фриц (ты). Прости за сравнение, но. Я абсолютно не показатель, я был абсолютно штатским, не служил в армии, и не знал с какой стороны подходить к оружию. Приблизительно на 5 день (там все плыло, я 3 суток первых не спал почти) я убил первого русского, потому, что он лез на мою землю и мой дом. И я готов это повторять снова и снова. Не "кореша ебанули, но зато кореш за день до смерти москалика вбил", а потому, что ты лезешь в мой дом. И я буду тебя убивать. Пока живу. У меня за спиной родители и жена. Ты можешь считать своих пацанов ангелами, но я не верю в поголовное благородство оккупационной армии.
По серьезному - отлезьте. Вам же лучше будет. Больно по имперскому, нормально по людски. Ну, или "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле..".

Смотри, я прям спецом написал, что пишу по серьезному. Т.е. без иронии и т.д. Я не в восторге от того что происходит. По сути сейчас русский убивает русского в множественом числе. Уж сорян, но хохол такой же русский(и похуй что флаг другой, и границы другие). Происходящее страшно.

Что касается "И я буду тебя убивать. Пока живу". Это уже и так происходит, вы нас, мы вас. Пусть не конкретно я и ты сошлись в траншее, но наши знакомые, друзья и т.д.

Как мы видим, ядеркой никто не бомбанет(если совсем жести не случится, но предпосылок вроде нет, пока....) и окопные танцы можно продолжать еще долго, погибнут еще тысячи. В итоге верха договорятся.

Так в итоге то, что предлагаешь делать? Просто еще повоевать?

Я это спрашиваю не с точки зрения чтобы ты своё мнение поменял, и т.д. Просто как ты видишь решение происходящего. Гааги не будет сам понимаешь. И что теперь, продолжить бойню?

[^]
dusttier
16.08.2024 - 03:12
11

Приколист

Ты гля как таракан усами зашевелил))) Видео за пол года до 22го как он клялся в интервью Гордону, что с его территории НИКОГДА(!!!) ни один россиянин не пройдет на территорию Украины я, думаю, скидывать не надо. Кто знает тот найдет. Пидар картофельный.
Как только его личный режим зашатался - так сразу "миротворец". Какая же мразь. Жаль белорусский народ. Паровозом поедет сами знаете за кем....

[^]
DNW
16.08.2024 - 03:14
-3

Ярила

Ну судя по твоему высказыванию, да, наверное плохо. Ведь я наивно думаю что если гибнут близкие и идут обстрелы, надо садиться и подписываться на мировую, а оказывается надо наоборот продолжать воевать(если я тебя правильно понял)

А вот с временными управляющими ты немного перегнул. Временные управляющие это в Штатах. И временных управляющих там аж целых 2. Либо дем. партия, либо республиканцы. Да, управляет именно партия, а не президент, ибо президент просто задает вектор в соответствии со своей партией.

А на Украине, сейчас вектор правления один. И абсолютно не важно меняется ли президент или нет. Суть не меняется.

До Яныка - да, можно было сказать что Украины могли выбирать, между прозападным и пророссийским лидером. Но именно по этому и был организован майдан, для того, чтобы под шумок революции оставить только прозападных политиканов, что вполне себе удалось.

Так что сорян, теперь на Украине как и в России. Забавно да, хотели абы не як у москалей, а наоборот сделали именно как у москалей))

[^]
dusttier
16.08.2024 - 03:17
1

Приколист

Цитата (Werbear @ 16.08.2024 - 02:52)

За нами наши семьи и наши города. У нас нет выбора.

[^]
Werbear
16.08.2024 - 03:20
13

Юморист

Цитата (Megaloman @ 16.08.2024 - 03:07)
Вообще классно придумали, выбираем временного управляющего, который в курсе, что он временный, он почему-то сука ворует где успеет, потом майдан, грозно трясем чубом, выбираем следующего. Не, если нравится - я не против, но хаять чужую страну, находясь в настолько глубоком анусе, в который вас затолкали ваши же "временные управляющие", это прям клиника.

Я прям хотел твой коммент без правок перепостить... Это ж надо. Грозно тряся скрепами, мой визави не хочет чтобы "хаяли" его страну. Так я не буду хаять. я скажу правду. Твоя страна начала крупнейшую войну 21 века в Европе. Твоя страна попрала все международные договоренности. Твоя страна отбросила Европу минимум лет на 50. Гордись. Вместо развития, она оказалсь, как ты изысканно вывразился, "в настолько глубоком анусе", что даже я, дикий хохол, восхитился. Представляешь, как восхитятся болгары?

[^]
dusttier
16.08.2024 - 03:25
13

Приколист

Цитата (Megaloman @ 16.08.2024 - 03:07)

Да, а на Донбассе у вас были какие-то другие Украинцы получается? Не так воспитанные? Не "белая раса", а похуже? Нуну.

На Донбассе, блять, жил я и моя семья. Пока вы, пидары не пришли не стерли в ноль мой город и пол моей семьи. И ,поверь, мне похуй русский я или украинец по происхождению. Оставим это вашему ебанутому деду с его картами 16-17 века. Вообще поебать. Вообще поебать кто там в Украине у власти, тем более похуй на президента в США. Еще ни одно десятилетие украинцы будут вас умывать кровью, хотите вы этого или нет. Мрази вы и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал dusttier - 16.08.2024 - 03:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84242
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх