Официальный представитель ХАМАС заявил о готовности к обсуждению вопроса о перемирии с Израилем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiokumizu
10.10.2023 - 19:41
4
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (strim03 @ 10.10.2023 - 15:42)
Так уже определитесь, Израиль это цивилизованный мир или дикари с гранатой так сказать, везде же кричат цивилизованные страны должны решать все переговорами, а тут израиль не ведет переговоров и он прав?

Мы слишком долго пытались вести переговоры, уступали, шли навстречу, как результат получили 7 октября 2023 года. Все, цивилизованные способы кончились, Хамас понимает только язык силы. Уничтожить взбесившегося зверя уговорами невозможно, только силой.

[^]
kiokumizu
10.10.2023 - 19:50
5

Наблюдатель

Цитата (Dimoncheg80 @ 10.10.2023 - 17:34)
Ха! Ходят слухи, что жыды специально проебали нападение и пожертвовали over 9000 мирняка, чтобы замутить мощную ответку.

Не стоит верить слухам. У нас так не принято, у нас каждый человек на счету. Эти 900 человек - эти потери для нас просто огромны. Имеет место преступная халатность ответственных лиц, начиная с премьер-министра и включая глав ШАБАК, МОССАД, министра безопасности, начальника генерального штаба, и т.д. и т.п. Все эти люди должны предстать перед судом, который даст оценку их решениям до вторжения Хамас и действиям в первые часы войны.

[^]
sm9
10.10.2023 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Dimoncheg80 @ 10.10.2023 - 17:34)
Ха! Ходят слухи, что жыды специально проебали нападение и пожертвовали over 9000 мирняка, чтобы замутить мощную ответку.

Слухи ходят, но то такое. Уже сейчас четко понятно, что такой проеб не спланировать никак. Посмотрим как пойдет наземная операция, если так себе, то понятно что конспирологи в очередной раз пукнули мозгом.

[^]
Davlad
10.10.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 09.10.2023 - 22:09)
Стоп, какие переговоры?
Шарий сказал, что эта бодяга надолго, он врать не будет.

Шарий утрется за кадром и сделает вид, что ничего не помнит. Ему не впервой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Архатип
10.10.2023 - 21:06
2

Ярила

Резали всех подряд, детям горла перерезали, какое перемирие? Это сверхнаглость что ли какая-то. Мочить их теперь до последнего!

[^]
Vingilot
10.10.2023 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 10.10.2023 - 19:31)
а между тем в секторе Газа всего 400 тыс населения.

Ну, чувстую, кровью будут умываться, но мировое сообщество скажет что это правильно.

Население сектора Газа минимум 3 миллиона.

[^]
Maksimoff
10.10.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (IKjr @ 9.10.2023 - 23:06)
Да никаких переговоров там быть не может. Израиль не простит такой движ.

И не упустит такой возможности стереть в пыль полоумных соседей. dont.gif

[^]
Karma77755
10.10.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Ну если тут можно ванговать, то вангую, что Сектор Газа больше не будет существовать на карте. Будет большое и одноцветное Израильское государство. Без никаких вкраплений Палестины, конец которой мы сейчас будем наблюдать воочию.
Нагорный Карабах уже перестал существовать.
Здесь будет точно так же.

Какая то переделка мира идет.Там ещё Сирия на подходе.

[^]
Karma77755
10.10.2023 - 22:17
-1

Ярила

Цитата
Население сектора Газа минимум 3 миллиона.

Было.А сколько осталось

[^]
Билли13
11.10.2023 - 00:09
0

Приколист

Где-то такое уже было, тоже переговоров хочется.

[^]
бозон
11.10.2023 - 00:12
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.10.2023 - 22:05)
Представитель ХАМАС заявил, что организация открыта для обсуждения перемирия с Израилем.

мы тут вам всё разнесли к хуям да и ракеты кончаются.
короче, такое предложене - давайте мирится.

[^]
strim03
11.10.2023 - 00:18
-4

Ярила

Цитата (NYUser @ 10.10.2023 - 16:09)
Цивилизованные страны должны решать все переговорами.

Но есть нюанс. Ключевое слово - цивилизованные. И таковыми должны быть обе стороны.

Есть упоротые дикари, которые либо недоговороспособны вообще, либо на переговорах ведут себя как конченные упыри. "Сделайте то-то, иначе убьем захваченных заложников"

Сравним с каким-нибудь бандосом - "Привезите лям баксов, либо изнасилуем вашего ребенка и вернем по частям"

Вот с такими ебанатами переговоров вести нет смысла, тем более, что они очень часто не держат своего слова. Да и в целом воспринимают то, что вы согласились на их условия, как слабость. Значит можно повторять.

Что то ты паря путаешь, как могут твои цевелезованые страны напасть дружка на дружку? Тут у тебя искажение в понимании мира, а я тебе объясню что все войны заканчивается переговорами. И даже если кто то украл ребенка и вернул его по частям в цивилизованном мире его должны = обязаны судить по закону! А по твоему кто сильнее тот и прав, а это и моя точка зрения.

[^]
strim03
11.10.2023 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 10.10.2023 - 19:41)
Мы слишком долго пытались вести переговоры, уступали, шли навстречу, как результат получили 7 октября 2023 года. Все, цивилизованные способы кончились, Хамас понимает только язык силы. Уничтожить взбесившегося зверя уговорами невозможно, только силой.

Отжать город и сделать там столицу это так по еврейски. Какие переговоры можно ввести с евреями?

[^]
algol6
11.10.2023 - 01:45
0

Юморист

Мне кажется кто то пизды отгребет

[^]
AnotherFM
11.10.2023 - 02:10
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Архатип @ 10.10.2023 - 21:06)
Резали всех подряд, детям горла перерезали, какое перемирие? Это сверхнаглость что ли какая-то. Мочить их теперь до последнего!

Да, ебанутых дикарей-мастурбеков из хамаса за такие зверства надо уничтожить. Вплоть до руководителей группировки. И дальше по иерархической цепи, вплоть до кураторов из Ирана. Но это уже сложнее.

И еще сложнее сделать так, чтобы мракобесные идеи не находили отклика в палестинском народе. Для этого надо массово поднимать его уровень жизни, образование и цивилизованность в целом. Когда на небольшой территории проживает много малообразованной молодежи, которой банально нечего делать в мирной жизни, которая не может реализовать себя в сфере созидательного труда, территория становится весьма привлекательной для вербовщиков разных радикальных организаций.

[^]
AnotherFM
11.10.2023 - 02:23
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 00:18)

Но есть нюанс. Ключевое слово - цивилизованные. И таковыми должны быть обе стороны.

Есть упоротые дикари, которые либо недоговороспособны вообще, либо на переговорах ведут себя как конченные упыри. "Сделайте то-то, иначе убьем захваченных заложников"

Сравним с каким-нибудь бандосом - "Привезите лям баксов, либо изнасилуем вашего ребенка и вернем по частям"

Вот с такими ебанатами переговоров вести нет смысла, тем более, что они очень часто не держат своего слова. Да и в целом воспринимают то, что вы согласились на их условия, как слабость. Значит можно повторять.

Что то ты паря путаешь, как могут твои цевелезованые страны напасть дружка на дружку? Тут у тебя искажение в понимании мира, а я тебе объясню что все войны заканчивается переговорами. И даже если кто то украл ребенка и вернул его по частям в цивилизованном мире его должны = обязаны судить по закону! А по твоему кто сильнее тот и прав, а это и моя точка зрения.

Суд по закону это не переговоры, а применение к преступнику нормативного наказания вне зависимости от его желания и воли. И хотя процесс носит состязательный характер между обвинением и защитой, решение выносит судья, по закону и своим убеждениям, хотелки преступника тут не учитываются.

Ну, в идеале. На практике преступник может забашлять судье и повлиять таким образом на его убеждения. Но это читерство)

Если безоговорочную капитуляцию с натяжкой назвать переговорами - то да, про войны между странами можно сказать, что они всегда заканчиваются переговорами. Даже с выжившими руководителями Третьего Рейха бумажки подписывали, а потом их судили. А не просто прикопали всех в канаве.

Но Израилю противостоит явным образом не страна, а группы упоротых мастурбеков-бармалеев. Иран усиленно делает вид, что "настамнет", ограничиваясь в публичном пространстве вербальной поддержкой своих прокси.

По моему прав не тот, кто сильнее, а тот, кто более гуманен, но при этом не забывает об эффективности. Гуманизм, доведенный до абсурдной крайности - полного непротивления злу насилием, абсолютно неэффективен. Даже странно, что Толстой топил за такое, вроде умный чел. Хотя, если смотреть на это с религиозных позиций, что лучше умереть и попасть в рай, чем противиться злу насилием, мотивация становится понятной, но не перестает быть абсолютно неэффективной. Ведь рая, как отдельной области пространственно-временного континуума, нет. Это просто манипулятивная сказка, а значит смерть и непротивление злу в целом - небытие. Полная лажа.

Ну а в реальном мире работает именно закон джунглей, право сильного. Увы, не я бог этого мира, а жестокий Яхве не менее жестокий Аллах некто, кто настроил свойства материи, физические константы и так далее, а потом отпустил модель Вселенной в свободное плаванье со словами - ебитесь как хотите, а я просто посмотрю.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.10.2023 - 02:32

[^]
Buratin75
11.10.2023 - 02:27
0

Ярила

"-Что ж, ты-фраер, сдал назад? “

[^]
adder38
11.10.2023 - 03:20
1

Ярила

Цитата (бозон @ 11.10.2023 - 00:12)
Цитата (8lol8 @ 9.10.2023 - 22:05)
Представитель ХАМАС заявил, что организация открыта для обсуждения перемирия с Израилем.

мы тут вам всё разнесли к хуям да и ракеты кончаются.
короче, такое предложене - давайте мирится.

Как писал классик:
Цитата
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой
Наверняка в Израиле читали Крылова.

Это сообщение отредактировал adder38 - 11.10.2023 - 03:20

[^]
trsw
11.10.2023 - 08:15
0

Ярила

Тема показывает какой пиздец ща творится в мире и головах. Читаешь спокойный обоснованный комментарий, но у него куча минусов, читаешь какой нибудь бред, но в тренде - плюсики плюсики

[^]
strim03
11.10.2023 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 11.10.2023 - 02:23)
Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 00:18)

Суд по закону это не переговоры, а применение к преступнику нормативного наказания вне зависимости от его желания и воли. И хотя процесс носит состязательный характер между обвинением и защитой, решение выносит судья, по закону и своим убеждениям, хотелки преступника тут не учитываются.

Ну, в идеале. На практике преступник может забашлять судье и повлиять таким образом на его убеждения. Но это читерство)

Если безоговорочную капитуляцию с натяжкой назвать переговорами - то да, про войны между странами можно сказать, что они всегда заканчиваются переговорами. Даже с выжившими руководителями Третьего Рейха бумажки подписывали, а потом их судили. А не просто прикопали всех в канаве.

Но Израилю противостоит явным образом не страна, а группы упоротых мастурбеков-бармалеев. Иран усиленно делает вид, что "настамнет", ограничиваясь в публичном пространстве вербальной поддержкой своих прокси.

По моему прав не тот, кто сильнее, а тот, кто более гуманен, но при этом не забывает об эффективности. Гуманизм, доведенный до абсурдной крайности - полного непротивления злу насилием, абсолютно неэффективен. Даже странно, что Толстой топил за такое, вроде умный чел. Хотя, если смотреть на это с религиозных позиций, что лучше умереть и попасть в рай, чем противиться злу насилием, мотивация становится понятной, но не перестает быть абсолютно неэффективной. Ведь рая, как отдельной области пространственно-временного континуума, нет. Это просто манипулятивная сказка, а значит смерть и непротивление злу в целом - небытие. Полная лажа.

Ну а в реальном мире работает именно закон джунглей, право сильного. Увы, не я бог этого мира, а жестокий Яхве не менее жестокий Аллах некто, кто настроил свойства материи, физические константы и так далее, а потом отпустил модель Вселенной в свободное плаванье со словами - ебитесь как хотите, а я просто посмотрю.

Я знаю одно что израиль отжимал земли у Палестины, поэтому тут все просто Израиль отгреб. Мне израиль не чуть не жаль они такие же чурки как и палестинцы, почему я должен их жалеть они друг друга стоят, посмотрите что говорит еврейчик министр сразу вопросы отпаду.
Ну хотя что можно хотеть от страны как израиль, и от евреев в частности.

[^]
adder38
11.10.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 10:03)
Я знаю одно что израиль отжимал земли у Палестины

Это как "знаю, что дважды два пять". Здесь сто раз объясняли, что ничего он не отжимал, токмо у него пытались отжать, но долбодятлы талдычат это, как заведённые. Наверное, у них в голове органчик.

Это сообщение отредактировал adder38 - 11.10.2023 - 11:35

[^]
hatabko
11.10.2023 - 11:42
0

рептилоид

Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 09:03)

Учи коран а в нём нет ни какой палестины. В коране сказано Аллах вверил Землю обетованную иудеям до наступления Судного дня (сура 5, стих 21), и "унаследуют сыны Израиля (страну)" (сура 26, стих 59).

[^]
strim03
11.10.2023 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (hatabko @ 11.10.2023 - 11:42)
Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 09:03)

Учи коран а в нём нет ни какой палестины. В коране сказано Аллах вверил Землю обетованную иудеям до наступления Судного дня (сура 5, стих 21), и "унаследуют сыны Израиля (страну)" (сура 26, стих 59).

Знаешь что ты сделай со своим каранам, ну ты понял

[^]
strim03
11.10.2023 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (adder38 @ 11.10.2023 - 11:34)
Цитата (strim03 @ 11.10.2023 - 10:03)

Это как "знаю, что дважды два пять". Здесь сто раз объясняли, что ничего он не отжимал, токмо у него пытались отжать, но долбодятлы талдычат это, как заведённые. Наверное, у них в голове органчик.

Даже ООН признает что израиль акапировал

[^]
Андрей1956
11.10.2023 - 13:06
-1

Ярила

Израильтяне люди простые и правила их тоже простые - око за око, зуб за зуб. Они уже объявили, что сражаются с животными... Какие уж тут переговоры...

Вот только с таким подходом ничего не решить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51766
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх