Погиб лейтенант Юрий Шнайдер, снявшийся в новогоднем обращении Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Temuchin69
17.02.2023 - 14:12 [ показать ]
-14
HotТабыч
17.02.2023 - 14:17
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (san2805 @ 17.02.2023 - 13:55)
Либо продажные твари, либо тупорылые дебилы утверждают, что парень погиб за Путина. Уже последней собаке понятно из-за чего все началось и куда это идет: мужик погиб, защищая право на существование своих и моих детей.

Собакам может и понятно, а вот здравомыслящим людям нет.

[^]
Afonasev
17.02.2023 - 14:17
24

Весельчак

Прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом(это я про вову чемоданосрущего и его уебков) надо навести порядок в своем доме, за 20 лет нихуя в России толком не сделал в одной из богатейших стран, пенсии как не было так и нет, бедный становятся беднее а чинуши знай только порог бедности переписывают чтоб в рамки вписаться, машины как не умели делать так и не умеем, ровно 20 лет назад китайцы начали клепать свою парашу чери амулет и давайте посмотрим где их автопром сейчас я думаю еще лет 10 и автопром европы сглотнет по полной от них, только у нас стабильность, как выпускали уазы так и выпускаем! Вова НИ-ХУ-Я не сделал за 20 лет только продал и проебал всё, в регионах в поликлинику без слез не зайдешь, детских садов как не хватало так и не хватает, зато поборы, штрафы и запреты это у нас мигом лишь бы "царь" только дал команду, бензин дорожает только об одной мысли о нём и ни цена доллара, ни наращивание добычи, ни разворот на внутренний рынок ему не помеха, ладно, что это я всё о мирском, может космос мы покорили, а? Как там дела у "вжопуранненого"? Почему не в тюрьме еще за проёб с Восточным и вообще с программой космонавтики, ну да ладно. Ой а может у нас там с "нанотехнологиями" и "аналоговнетами" все заебись?! Эх жаль не узнать, главный рыжий петух по аналогвнетам сыбался в загнивающую. Ну значит у нас армия охуенная, хотя о чем это я "семиждыординоносный" кожугетыч развел руками и признал что с мобилизацией очень много сложностей и проблем, это сказал человек 10+ лет управляющий армией, а что ты делал все эти года? к чему армию готовил? непонятно.
гойда, блять.
правильно сказал Сэмуэль Джонсон - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя", именно им вся эта правящая кодла и прикрывает личные интересы.

[^]
anffan
17.02.2023 - 14:21
-3

Балагур

Цитата (Afonasev @ 17.02.2023 - 14:17)
Прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом(это я про вову чемоданосрущего и его уебков) надо навести порядок в своем доме, за 20 лет нихуя в России толком не сделал в одной из богатейших стран, пенсии как не было так и нет, бедный становятся беднее а чинуши знай только порог бедности переписывают чтоб в рамки вписаться, машины как не умели делать так и не умеем, ровно 20 лет назад китайцы начали клепать свою парашу чери амулет и давайте посмотрим где их автопром сейчас я думаю еще лет 10 и автопром европы сглотнет по полной от них, только у нас стабильность, как выпускали уазы так и выпускаем! Вова НИ-ХУ-Я не сделал за 20 лет только продал и проебал всё, в регионах в поликлинику без слез не зайдешь, детских садов как не хватало так и не хватает, зато поборы, штрафы и запреты это у нас мигом лишь бы "царь" только дал команду, бензин дорожает только об одной мысли о нём и ни цена доллара, ни наращивание добычи, ни разворот на внутренний рынок ему не помеха, ладно, что это я всё о мирском, может космос мы покорили, а? Как там дела у "вжопуранненого"? Почему не в тюрьме еще за проёб с Восточным и вообще с программой космонавтики, ну да ладно. Ой а может у нас там с "нанотехнологиями" и "аналоговнетами" все заебись?! Эх жаль не узнать, главный рыжий петух по аналогвнетам сыбался в загнивающую. Ну значит у нас армия охуенная, хотя о чем это я "семиждыординоносный" кожугетыч развел руками и признал что с мобилизацией очень много сложностей и проблем, это сказал человек 10+ лет управляющий армией, а что ты делал все эти года? к чему армию готовил? непонятно.
гойда, блять.
правильно сказал Сэмуэль Джонсон - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя", именно им вся эта правящая кодла и прикрывает личные интересы.

Добавлю свои "три копейки" по поводу ВВП, чисто "силовых":

1. ВВП, с 2007 сокращал и реформировал Армию, ставя на руководство ею людей отношение к военному делу не имеющих, под девизом "мы создадим с "нуля" профессиональные, высокомобильные, технологичные, компактные" Вооруженные Силы постоянной готовности (полного штата), а мобилизационная составляющая нам и в корень не вперлась - распродавай...
И, что "на выхлопе"?
Хотя, результат, с такими фигурантами-"реформаторами", которые воспринимают ВС РФ исключительно, как "дойную корову", был очевиден.

2. ВВП не выполнил требования п.п. 1 п. 2 ст. 3 ФКЗ от 30.01.2002 № 1-ФКЗ "О военном положении" (Основания для введения военного положения - вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на территорию Российской Федерации, любая военная оккупация территории Российской Федерации, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории Российской Федерации или ее части с применением вооруженной силы).
Просто ВВП создает своим подельникам условия вывоза из РФ газа, нефти, аммиака, через территорию (фактически) "страны-агрессора", раз уж ВСУ непостижимым образом оказались де-факто на территории РФ, после осенних референдумов.

3. ВВП "зассал" применять ЯО по факту нарушения противной стороной пункта "в" ст. 18 Указа Президента РФ от 02.06.2020 г. № 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания" (воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил), когда наших "стратегов" сожгли.

Это сообщение отредактировал anffan - 17.02.2023 - 14:23

[^]
HHAnderson
17.02.2023 - 14:25
5

...

Цитата (armoravto @ 17.02.2023 - 12:06)
Цитата (Andy121 @ 17.02.2023 - 12:36)
Цитата (Ono76 @ 17.02.2023 - 02:13)
Вышел из темы. Чуть в стороне постоял. Опять вошёл.
Вы с ума сошли!

Вас лбами сталкивают, а вы жрете друг друга. Ещё из местных профи вас заводят на это.

Вы уже забыли, грызя друг друга, для чего вошли в эту тему и о чём она!

Пы.сы. Человек же все же чем то должен отличаться от обезьяны…..

Ну да. Это и есть цель путина - уничтожить как можно больше россиян. Для этого его Z пропаганда и накачивает Z долбоебов ненавистью ко всем, в том числе русским украинцам и российским антипутинцам.

Z долбоебу же пофигу кого убивать во славу путина.

Следуя твоей логике Россия должна была бросить Донбасс и Крым на растерзание укронацыкам, своё истинное лицо укропы показали при сожжении дома профсоюзов в Одессе. Не мы это начали, но мы это закончим...

И кто сжёг дом профсоюзов в Одессе?

Дайте пруф на мтоги расследования и решение суда.
Что? У Вас нет ни того ни другого?
А что тогда пизди́м?
С хуя ли вы взяли, что кто-то там конкретно виноват?
Сами выдумали, пропаганды объелись?

Изучите хотя бы вводные, чтобы не лажаться.

[^]
Reichstag
17.02.2023 - 14:31 [ показать ]
-11
emkage111
17.02.2023 - 14:35
7

Ярила

Цитата (HotТабыч @ 17.02.2023 - 14:17)
Собакам может и понятно, а вот здравомыслящим людям нет.

Пропоганда не рассчитана на здравомыслящих, не их целевая аудитория.
А вот любой тупой ватной собаке уже должно быть понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
17.02.2023 - 14:40
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.02.2023 - 18:37)
Цитата (elegaz @ 17.02.2023 - 13:19)
Цитата (Edge79 @ 17.02.2023 - 13:16)
Это ты про кого из них??Собрались как то на майдане lol.gif
...послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Тебе, дурачку, что за дело до того майдана? faceoff.gif

Дело не в майдане.А надо просто посмотреть на написанный список и закрыть НАВСЕГДА свой хрюкающий пятак в сторону России

а потом закрыть американцев пятаки..а потом либероту...а потм сидеть все дружно в говне и апплодировать росту тарифов ЖКХ, цен в магазинах и пенсионному возрасту....

ебучий пиздец.... и эти же люди голосуют ещё

[^]
panker75
17.02.2023 - 14:43
18

Ярила

у Золкина на ютуб канале есть интервью с теми кто находился в подвале с этим Шнайдером, так вот ни чего он собой не закрывал. Хотел бросить за дверь гранату, в итоге пошло не по плану и граната срикошетив рванула и убила Шнайдера плюс ранения получили ещё несколько человек находившихся там. Одному в итоге палец на ноге ампутировали уже в плену так как ранение серьёзное получилось. Ну а для всех незнающих как было, конечно теперь герой, хорошо повезло, что других на тот свет не забрал с собой, а только ранения получили.

[^]
Миттеран
17.02.2023 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.02.2023 - 13:19)
Миттеран
Цитата
ответь на один вопрос- ты не хочешь убивать незнакомых тебе людей (которые на твою землю и барахло не покушались кстати) добровольно. Но готов это сделать по приказу.
ты не сучара?

То есть воины афганцы сучары? Солдаты финской, японской и других войн сучары?

Цитата
Я не религиозный фанатик. Я просто стараюсь жить по совести и "грех" понятие не религиозное. Карму береги

А какое это понятие? Юридическое? lol.gif Карма, грехи и не фанатик религиозный)))

ты меня за слова не лови. Не надо....
............
против афганцев ничего не имею,но щенячья юность прошла,я уже наполовину седой, пожил,посмотрел людей. Разных. белых,черных,в крапинку. И понял одно, пусть живут как хотят, не надо к ним лезть с нравоучениями. Работает, подчеркну для идиотов,в обе стороны.
Расскажи мне, что ты хотел бы, чтобы я (ВС СССР 1984-1986г) принес "братскому афганскому народу? Марксизм? Социализм? Христианство? Культуру СССР? Чего им сурово не хватало?
замечу, они к нам не лезли...
давай,расскажи, только без эмоций

[^]
Ветерок1986
17.02.2023 - 14:46
3

Ярила

Цитата (anffan @ 17.02.2023 - 19:21)
2. ВВП не выполнил требования п.п. 1 п. 2 ст. 3 ФКЗ от 30.01.2002 № 1-ФКЗ "О военном положении" (Основания для введения военного положения - вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на территорию Российской Федерации, любая военная оккупация территории Российской Федерации, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории Российской Федерации или ее части с применением вооруженной силы).
Просто ВВП создает своим подельникам условия вывоза из РФ газа, нефти, аммиака, через территорию (фактически) "страны-агрессора", раз уж ВСУ непостижимым образом оказались де-факто на территории РФ, после осенних референдумов.

3. ВВП "зассал" применять ЯО по факту нарушения противной стороной пункта "в" ст. 18 Указа Президента РФ от 02.06.2020 г. № 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания" (воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил), когда наших "стратегов" сожгли.

просвети нас, какую российскую территорию оккупировали?

[^]
galoz
17.02.2023 - 14:47
-9

Ярила

а совсем недавно тут было следствие ,что там одни подставные на фото.
а погибший оказался просто герой.

[^]
YaTip
17.02.2023 - 14:48
15

Ярила

Цитата (san2805 @ 17.02.2023 - 13:55)
Либо продажные твари, либо тупорылые дебилы утверждают, что парень погиб за Путина. Уже последней собаке понятно из-за чего все началось и куда это идет: мужик погиб, защищая право на существование своих и моих детей.

Моим детям эта война на хер не нужна, как и не нужен ни сантиметр украинской земли. Это именно Путин перед смертью решил в Петра Первого поиграть. Только тот прорубил окно в Европу, а этот заколотил наглухо. Положив кучу народа как украинского, так и российского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TILZIT
17.02.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (ММР @ 16.02.2023 - 23:29)
Да блядь, вот и нет молодого парня.
Сколько еще поляжет . А мы хохлов даже от Донецка отодвинуть не можем .
Че блядь за хуйня происходит ?

"Че блядь за хуйня происходит ?"

что тебя беспокоит? конкретизируй.

"Сколько еще поляжет ?"

или

"от Донецка отодвинуть не можем"

[^]
cdecdcorcs
17.02.2023 - 14:52
10

Ярила

Без всякого смысла взял и тупо умер в двадцать лет.Здесь нужно премию Дарвина давать а не медаль

[^]
Миттеран
17.02.2023 - 14:53
10

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.02.2023 - 13:37)
Цитата (elegaz @ 17.02.2023 - 13:19)
Цитата (Edge79 @ 17.02.2023 - 13:16)
Это ты про кого из них??Собрались как то на майдане lol.gif
...послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Тебе, дурачку, что за дело до того майдана? faceoff.gif

Дело не в майдане.А надо просто посмотреть на написанный список и закрыть НАВСЕГДА свой хрюкающий пятак в сторону России

Ведете себя как свинья. И не стыдно же
"просто посмотрите" список другой- где самые-самые главные "патриоты" нашей страны бабки и детишек пристроили.
Или это совсем не интересно? и гавкать там не интересно?

[^]
ИгорьКрым
17.02.2023 - 14:53 [ показать ]
-20
ИгорьКрым
17.02.2023 - 14:59 [ показать ]
-15
energizerK
17.02.2023 - 14:59
5

Ярила

хуйня такая что тебе 20 лет рассказывали красивые сказки про танки и ракеты, а сами строили дворцы. А ты им верил. А сейчас надо немного потерпеть немного умереть. gigi.gif Удачи.

[^]
LazyBercutor
17.02.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 17.02.2023 - 13:53)
В теме кастрюли пляшут, беснуются. давненько видать животворящих калибров с геранями не прилетало.

Не отвлекайся, копай окопы.

Погиб лейтенант Юрий Шнайдер, снявшийся в новогоднем обращении Владимира Путина

[^]
elegaz
17.02.2023 - 15:01
7

Гексафторид серы

Цитата (ИгорьКрым @ 17.02.2023 - 14:53)
В теме кастрюли пляшут, беснуются. давненько видать животворящих калибров с геранями не прилетало.

Ну, ты же на диване, а не в окопе. Вот и распоясались why.gif

[^]
ИгорьКрым
17.02.2023 - 15:03 [ показать ]
-13
ИгорьКрым
17.02.2023 - 15:03 [ показать ]
-14
energizerK
17.02.2023 - 15:04
3

Ярила

Цитата (anffan @ 17.02.2023 - 14:21)
Цитата (Afonasev @ 17.02.2023 - 14:17)
гойда, блять.

Добавлю свои "три копейки" по поводу ВВП, чисто "силовых":

1. ВВП, с 2007 сокращал и реформировал Армию, ставя на руководство ею людей отношение к военному делу не имеющих, под девизом "мы создадим с "нуля" профессиональные, высокомобильные, технологичные, компактные" Вооруженные Силы постоянной готовности (полного штата), а мобилизационная составляющая нам и в корень не вперлась - распродавай...
И, что "на выхлопе"?
Хотя, результат, с такими фигурантами-"реформаторами", которые воспринимают ВС РФ исключительно, как "дойную корову", был очевиден.

А если бы не зассал, тебе бы от этого легче было? Ты готов умереть в огне ядерного пожара, ради того что-бы ВВП не зассал? Вот сейчас он не зассал показать укропам кузькину мать, ты в окопах сидишь, или от военкома бегаешь?

[^]
Pauk0077
17.02.2023 - 15:06
6

Хохмач

Чужое брать нехорошо, вот что, блядь, происходит! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59347
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх