Референдумы в ДНР и ЛНР признали состоявшимися

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
26.09.2022 - 11:39
-1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (Shitayn7b @ 26.09.2022 - 11:36)
Цитата (Edge79 @ 26.09.2022 - 11:08)
Цитата (Shitayn7b @ 26.09.2022 - 11:02)
Насколько мне известно русские составляют 25-27% от населения Донбасса и то это в основновном волна имиграции 50-60х годов, т.е. люди которые приехали на заработок на шахты и заводы. У меня бабка по маминой линии как раз из таких, она приехала из Бирабиджана и ей сейчас 85 лет. Дед был из Житомира и по итогу мама уже родилась украинкой, но у бабули по переписи было записано русская. Кстати она до сих пор кричит, что она русская и Путин молодец, только кричит она это в Италии т.к. мама её забрала ещё в 2014 м когда начался конфликт. Референдум она застала в ДНР и голосовала за автономию ДНР. Посути только 5-10% являются исконно русскими которые проживают на теретории донбасса. Вопрос: Как даже пусть 25% населения может самооприделяться в самой густонаселённой области второй по размеру страны в европпе? При том, что украинизация гос. структуры прошла ещё в 2003-м году и большенству было как-то насрать. Все просто угарали с выговора Азарова и на этом все "гонения и ущемления русских" заканчивалиь. И самы интересный вопрос : Почему референдумы проходят только там куда с боем вошли ВСРФ? Ведь на сколько мне известно в Украине можно провести референдум просто набрав нужное колличество подписей за его проведение от любой проросийской партии которые действовали на теретории Украины.

Как смогли несколько тысяч ебанутых селян на майдане решить за сорокамиллионную Украину как и куда им теперь идти??У вас же это прокатило..ну и тут прокатит...
Как вы любите говорить-это активное меньшинство..

Ну ты блин сравнил референдум и революцию, после революции выборы были на которох праворадикалы продули если ты не в курсе (та самая кучка селян которые скакали как ты их называешь). И на сколько тебе известно даже ту власть которую выбрали после революции тоже скинули, только уже цивилизовано, так как это и должно было быть. А вот референдумы это анексия по сути, а не волеизьявление.

Ты наверное охуеешь,но у вас даже революции не было,поэтому у вас такой салат в головах и вы ни хуя ничего состыковать не можете..
У вс был самый обыкновенный ГОСПЕРЕВОРОТ...

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 11:39
7

Весельчак

Цитата
Насколько мне известно русские составляют 25-27% от населения Донбасса и то это в основновном волна имиграции 50-60х годов, т.е. люди которые приехали на заработок на шахты и заводы. У меня бабка по маминой линии как раз из таких, она приехала из Бирабиджана и ей сейчас 85 лет. Дед был из Житомира и по итогу мама уже родилась украинкой, но у бабули по переписи было записано русская.

Так за пределами Донецка и Луганска нет русских, одни хохлы.? А вы сейчас кого там убиваете, только хохлов, или русских тоже - вы что, в паспорт смотрите, прежде чем выстрелить.?
Вы за два месяца своей войны, уже убили больше русских в Украине, чем все украинские националисты, за восемь лет своего правления.!
В Украине не было войны, крови и разрушений, пока вы туда не припёрлись - вы это хоть понимаете, или вы будете спрашивать у расстрельной стены, ЗА ЧТО.?
Вот именно за это, мы вас в России и будем расстреливать.!

[^]
Brezel
26.09.2022 - 11:41
1

Ярила

Как то и сомнений не было
Было бы нужно - голосовали бы месяц.

[^]
Wowik81
26.09.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2022 - 10:59)
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2022 - 23:12)
Цитата (CatInABag @ 25.09.2022 - 23:08)
По международным нормам референдум считается состоявшимся, если на нем проголосовало 50 процентов плюс один избиратель.

Кто-то кроме нас и Белоруссии признает результаты?

А не по куйли? Уже 9-й год "не признают" Крым, но Крымом он быть не перестал - там живут наши люди и это территории России, исторически так было и так есть.
Если озвученные регионы выскажут свою волю войти в состав РФ - Добро пожаловать! В этих республиках и областях живут наши русские люди, это исконно русская земля, т.ч. они наши всегда были и есть.

ЗЫ:
что там думает "весь мир" (читай - проамериканская натовская коалиция) абсолютно параллельно. Пиндосы вообще никогда никого не спрашивают, что и как им делать, как блюсти собственные госинтересы… а европейские шакалы им жопу лижут, по умолчанию Сшп для них правы.
Ну окэ, у вас свой "мир", а у России - свой.

Только есть нюанс. А в Крыму есть Сбербанк? Точнее Сбер? А Лукойл? Крым то наш, и в то же время какие-то не понятки.

[^]
ChuhPuh
26.09.2022 - 11:44
-2

Приколист

Как ни крути, но у хуйла это последний шанс сохранить своё, так сказать, литсо.
Нужно огласить результаты, в которых, к огромному сожалению, присоединение поддержало 49,99%, а потому - идите вы в дупу хохлы неблагодарные, ипитесь как хотите. ))
Хотя это врятли, походу у шизоида на уме ядерная войнушка. (((

Это сообщение отредактировал ChuhPuh - 26.09.2022 - 11:44

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (ChuhPuh @ 26.09.2022 - 11:44)
Как ни крути, но у хуйла это последний шанс сохранить своё, так сказать, литсо.
Нужно огласить результаты, в которых, к огромному сожалению, присоединение поддержало 49,99%, а потому - идите вы в дупу хохлы неблагодарные, ипитесь как хотите. ))
Хотя это врятли, походу у шизоида на уме ядерная войнушка. (((

Так американцы поставили Путина к власти не для того, что бы он делал Россию сильной и богатой - так что всё идёт по плану.! cool.gif
Вот сейчас мы уничтожим всех россиян, способных держать оружие в руках и всё - даже атомная бомба не понадобится - бери Россию голыми руками.. dont.gif

[^]
RiRi77
26.09.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:28)

А зачем вам список адекватов - убить хотите.? cool.gif
Власть пришла к власти экстремистским способом и теперь борется с теми, кто пытается свергнуть экстремистскую власть, экстремистским способом..
Давайте с этого начнём и этим закончим.? cool.gif

Более тупого ответа трудно вообразить, я тебе не Фаня Каплан
Это обосранная теория, что все проблемы были из-за старого царя он, и только он во всем виноват. А вот новый это другое дело.
Он все проблемы решит, как только страну с колен поднимет и заживём бля
Один человек ничего не значит в событиях.
От перестановки царей жопа не меняется

[^]
BARBAMBIA
26.09.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 25.09.2022 - 23:11)
Цитата
и армия вчерашних алкашей и бомжей никак это не остановит.

нельзя недооценивать находчивость и смекалку синего воена cool.gif

Находчивость и смекалка синего воина имеют только одну цель-----добавить синевы.

[^]
Shitayn7b
26.09.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.09.2022 - 11:39)
Насколько мне известно русские составляют 25-27% от населения Донбасса и то это в основновном волна имиграции 50-60х годов, т.е. люди которые приехали на заработок на шахты и заводы. У меня бабка по маминой линии как раз из таких, она приехала из Бирабиджана и ей сейчас 85 лет. Дед был из Житомира и по итогу мама уже родилась украинкой, но у бабули по переписи было записано русская. Кстати она до сих пор кричит, что она русская и Путин молодец, только кричит она это в Италии т.к. мама её забрала ещё в 2014 м когда начался конфликт. Референдум она застала в ДНР и голосовала за автономию ДНР. Посути только 5-10% являются исконно русскими которые проживают на теретории донбасса. Вопрос: Как даже пусть 25% населения может самооприделяться в самой густонаселённой области второй по размеру страны в европпе? При том, что украинизация гос. структуры прошла ещё в 2003-м году и большенству было как-то насрать. Все просто угарали с выговора Азарова и на этом все "гонения и ущемления русских" заканчивалиь. И самы интересный вопрос : Почему референдумы проходят только там куда с боем вошли ВСРФ? Ведь на сколько мне известно в Украине можно провести референдум просто набрав нужное колличество подписей за его проведение от любой проросийской партии которые действовали на теретории Украины.

Как смогли несколько тысяч ебанутых селян на майдане решить за сорокамиллионную Украину как и куда им теперь идти??У вас же это прокатило..ну и тут прокатит...

Ну ты блин сравнил референдум и революцию, после революции выборы были на которох праворадикалы продули если ты не в курсе (та самая кучка селян которые скакали как ты их называешь). И на сколько тебе известно даже ту власть которую выбрали после революции тоже скинули, только уже цивилизовано, так как это и должно было быть. А вот референдумы это анексия по сути, а не волеизьявление.

Ты наверное охуеешь,но у вас даже революции не было,поэтому у вас такой салат в головах и вы ни хуя ничего состыковать не можете..

Какой нахрен гос переворот если те кто всё это устроил и финансировал по сути не получили ту самую власть? Ты внимательно читал прошлое моё сообщение, там как бы про это) Это походу у тебя в голове винегрет из Соловьиного помёта и истории мира по версии Путина. Янык мог бы остаться у власти если бы не наебал всех своих изберателей и не перекрасился в моменте, к тому же сделав своего сынка главным смотрящим по всей Украине. Это в России можно говорить одно, а потом через 6 месяцев объявить мобилизацию) В Украине такое не прокатывает.

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (RiRi77 @ 26.09.2022 - 11:51)
Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:28)

А зачем вам список адекватов - убить хотите.? cool.gif
Власть пришла к власти экстремистским способом и теперь борется с теми, кто пытается свергнуть экстремистскую власть, экстремистским способом..
Давайте с этого начнём и этим закончим.? cool.gif

Более тупого ответа трудно вообразить, я тебе не Фаня Каплан
Это обосранная теория, что все проблемы были из-за старого царя он, и только он во всем виноват. А вот новый это другое дело.
Он все проблемы решит, как только страну с колен поднимет и заживём бля
Один человек ничего не значит в событиях.
От перестановки царей жопа не меняется

-"Один человек ничего не значит в событиях.
От перестановки царей жопа не меняется"-...
Это тебе Хрущёв сказал, или его Жуков тебе в ухо нашептал.?
Вот убили Сталина и Берию и всё, кончился на этом СССР.! dont.gif
Или ты забыл о том, что Горбачёва привели к власти те же люди, которые помогали Хрущёву, выносить Сталина из мавзолея.?
Ты что, реально веришь в то, что СССР убили в 1991 году.?
Чувак, СССР убили в 1961 году.! cool.gif

[^]
EugenM1
26.09.2022 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.09.2022 - 11:39)

Нее, дарагой, госпереворот - это танками по парламенту. Где же это было у нас, ась? upset.gif hz.gif spy.gif

[^]
Shitayn7b
-2

Ярила

Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:39)
Цитата
Насколько мне известно русские составляют 25-27% от населения Донбасса и то это в основновном волна имиграции 50-60х годов, т.е. люди которые приехали на заработок на шахты и заводы. У меня бабка по маминой линии как раз из таких, она приехала из Бирабиджана и ей сейчас 85 лет. Дед был из Житомира и по итогу мама уже родилась украинкой, но у бабули по переписи было записано русская.

Так за пределами Донецка и Луганска нет русских, одни хохлы.? А вы сейчас кого там убиваете, только хохлов, или русских тоже - вы что, в паспорт смотрите, прежде чем выстрелить.?
Вы за два месяца своей войны, уже убили больше русских в Украине, чем все украинские националисты, за восемь лет своего правления.!
В Украине не было войны, крови и разрушений, пока вы туда не припёрлись - вы это хоть понимаете, или вы будете спрашивать у расстрельной стены, ЗА ЧТО.?

Бля долбаёб ты хоть сообщение дочитай, пиздец как меня бесят эти биоботы как русские так и украинские, никакой сука логики и мыслей одни блять методички... как мы дожили до всего этого просто пиздец стыд...

[^]
suntea
-1

Ярила

Вот путину щас шанс вылезти из говно,мол"посчитали,че-то нихера не получилося,расходимся"ахаха

[^]
Werwolf33
26.09.2022 - 11:59
0

Ярила

И без палева...

[^]
EugenM1
26.09.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (suntea @ 26.09.2022 - 11:57)
Вот путину щас шанс вылезти из говно,мол"посчитали,че-то нихера не получилося,расходимся"ахаха

Ага, Акела промахнулся - значит нужен новый вожак. Помойму дедушко не согласицца cool.gif

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 12:03
6

Весельчак

Цитата (Shitayn7b @ 26.09.2022 - 11:57)
Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:39)
Цитата

Бля долбаёб ты хоть сообщение дочитай, пиздец как меня бесят эти биоботы как русские так и украинские, никакой сука логики и мыслей одни блять методички... как мы дожили до всего этого просто пиздец стыд...

Ты хочешь сказать - как мы могли позволить питерскому таксисту, грабить Россию 22 года подряд.?
Да потому что мы трусливые долбаёбы и именно этим мы отличаемся от хохлов, которые хотя бы пытаются найти нужного правителя, с завидной периодичностьтю свергая старых.. cool.gif
Да, они постоянно ошибаются - но они хотя бы пытаются.!
Шёл 22 год правления Путина.. cool.gif

[^]
KGerasimov
26.09.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 26.09.2022 - 11:13)
Цитата (KGerasimov @ 26.09.2022 - 11:03)
Цитата (Treker80 @ 26.09.2022 - 10:01)
Ну и вишенкой на торте: в мире никто не признает референдумы, о чем уже сказали

И ладно бы только Запад не признал. Но даже "союзники" вроде Казахстана и Сербии не признают

И что это меняет?
Ты предлагаешь всё откатить назад, наверняка у тебя есть целая тезисная программа?

Меняет.
Если раньше все кричали, что "РФ поддерживает половина мира", и "переориентируемся на восток", то сейчас Индия откровенно заявляет "не время воевать", а КНР недвусмысленно намекает, чтобы даже не пробовали оттяпать земли у Казахстана. Всё, нет у РФ больше друзей. А успехи "могилизации" показывают, то и на армию и флот надежды мало.
А программы нет. Сейчас любой вариант будет плохим. Даже в случае победы. Но победа пока даже не просматривается

[^]
RiRi77
26.09.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:56)

Или ты забыл о том, что Горбачёва привели к власти те же люди, которые помогали Хрущёву, выносить Сталина из мавзолея.?

А ты почитателей Берии?
И я тебе не чувак, я девушка
Ты можешь верить, во что угодно, собственно, как и я

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 12:14
-2

Весельчак

Цитата (RiRi77 @ 26.09.2022 - 12:09)
Цитата (magistr69169 @ 26.09.2022 - 11:56)

А ты почитателей Берии?
И я тебе не чувак, я девушка
Ты можешь верить, во что угодно, собственно, как и я

Я верю в логику и здравый смысл - а вы, девушка, верите всему написанному и накаканому.. cool.gif
Если Сталин и Берия были плохими, то почему они смогли построить, защитить и восстановить Россию.?
А если Путин и Медведев такие хорошие, то почему мы сегодня живём хуже, чем при Сталине.?
Кстати, именно Берия создал тот ядерный щит, которым ты сегодня прикрываешь свою жопу.! cool.gif

[^]
Trutneffsky
26.09.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 25.09.2022 - 23:13)
Блядский цирк, первый акт окончен.
Ждем второй: СовБез, Дума, торжественный Путин.

Да будет этих актов ещё...
Так что, примеряй на себя образ российского оппозиционера.

[^]
KGerasimov
26.09.2022 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 26.09.2022 - 11:41)
Только есть нюанс. А в Крыму есть Сбербанк? Точнее Сбер? А Лукойл? Крым то наш, и в то же время какие-то не понятки.

Походу Сбер и Лукойл не признали Крым?

[^]
pcv
26.09.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2022 - 22:12)
По международным нормам референдум считается состоявшимся, если на нем проголосовало 50 процентов плюс один избиратель.

Думаю бацка еще не определился gigi.gif

[^]
Lisa80
26.09.2022 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2022 - 10:59)
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2022 - 23:12)

А не по куйли? Уже 9-й год "не признают" Крым, но Крымом он быть не перестал - там живут наши люди и это территории России, исторически так было и так есть.
Если озвученные регионы выскажут свою волю войти в состав РФ - Добро пожаловать! В этих республиках и областях живут наши русские люди, это исконно русская земля, т.ч. они наши всегда были и есть.

ЗЫ:
что там думает "весь мир" (читай - проамериканская натовская коалиция) абсолютно параллельно. Пиндосы вообще никогда никого не спрашивают, что и как им делать, как блюсти собственные госинтересы… а европейские шакалы им жопу лижут, по умолчанию Сшп для них правы.
Ну окэ, у вас свой "мир", а у России - свой.

А причем здесь СБЕР?
В Крыму есть другие российские банки. И мы кредиты через них выдаем жителям Крыма. Сбербанк к счастью не единственный в стране.

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 12:20
-2

Весельчак

Цитата (KGerasimov @ 26.09.2022 - 12:18)

Походу Сбер и Лукойл не признали Крым?

У нас даже ЦБ РФ подчиняется приказам ФРС США.! dont.gif
А вы про какой то сбер и лукойл говорите... cool.gif

[^]
darkhx
26.09.2022 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (pcv @ 26.09.2022 - 12:19)
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2022 - 22:12)

Думаю бацка еще не определился gigi.gif

Дайте ему дзенех, признает (может быть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68824
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх