Референдумы в ДНР и ЛНР признали состоявшимися

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
26.09.2022 - 10:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TooGooD @ 26.09.2022 - 08:33)

Да потомушто "не господину" путину нужны голоса, адекватные россияне за него голосовать не станут, а тут раздал паспорта и сразу все патриоты стали  faceoff.gifРешать нужно было что-то с Украиной, но методы мягко говоря странноватые-для этого и есть министерство иностранных дел, нахуя всю эту заварушку замутили? cool.gif

да там народа нет. все разбежались.
все намного проще - с одной стороны можно Украину и Европу пугать ЯО.
с другой - после принятия этих областей, туда можно отсылать срочников на убой, а военным не надо платить деньги за пребывание на чужой территории.
ну и остатки мужиков можно спокойно по этим областям собрать, и кинуть мясом перед войсками.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 26.09.2022 - 10:01

[^]
Treker80
26.09.2022 - 10:01
-1

Ярила

Ну и вишенкой на торте: в мире никто не признает референдумы, о чем уже сказали. Чистой воды блеф и повышением ставок Балодей, с попыткой фиксации тех скромных успехов, что смог достичь. Вопрос в том, что никто опять не напугался. А результаты референдума никто из ведущих стран не примет, это было бы чудом. А дальше следующий шаг хуже предыдущего. Просто пиздецовая ситуация в которую тянет нас всех сюзерен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
26.09.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Донбасс - наверное самый крупный угольный бассейн в мире. Плюс охуенный чернозем, опять же бабло от зерна на нем выращенного.

Там уголь глубоко, нужно оборудование, которое нам никто не продаст, а своего нет потому же почему и танки кончились. То же самое с чернозёмом. Даже если посадим и уберём - его никто не купит, это ж краденное.

[^]
Укротроль
26.09.2022 - 10:03
-2

Шутник

1.ИД карта, только удостоверение личности, думаю у части населения ее и нет, тупо с паспортом ходят. Списки двухлетней давности вполне себе подойдут, там погрешность не более пары процентов, ибо из новых только дети которым исполнилось 18 на момент голосования

ID карта это и есть паспорт 🤦

Это сообщение отредактировал Укротроль - 26.09.2022 - 10:04

Референдумы в ДНР и ЛНР признали состоявшимися

[^]
EugenM1
26.09.2022 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Ertostik @ 26.09.2022 - 09:51)
Референдум, который не признают даже ближайшие союзники.

А ближайшие союзники - это какие?

[^]
бутурлин
26.09.2022 - 10:05
4

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 26.09.2022 - 09:42)
Скорее бы включили в состав, и вьебали по серьёзному украм....

Вроде бы озвучивали, и не раз, почему пока не могут въебать по-серьёзному: - всему виной листья на деревьях, мешающие артиллерии выполнить свои задачи в полном объеме.
Вот листья полностью опадут - тогда уж.....
И никак это не связано с референдумом.
Тут главное поймать момент между опавшими листьями и осенней распутицей. А зимой холодно, какая там война спецоперация....

[^]
Treker80
26.09.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 26.09.2022 - 09:59)
Вот что пишут по твоей же ссылке:

23 сентября 2022 19:50
Правительство переносит индексацию тарифов на газ, передачу электроэнергии, водо- и теплоснабжение с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022 года. За счет данного решения более полутора лет индексации тарифов проводиться не будет. Следующая индексация произойдет только 1 июля 2024 года. Перенос сроков вызван необходимостью обеспечения бесперебойной работы и развития инфраструктуры ЖКХ по всей стране, сохранения предоставления качественных жилищно-коммунальных услуг для населения. Индексация тарифов необходима для обновления теплотрасс, водопроводов и других объектов.

Изменение стоимости затронет холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и твердые коммунальные отходы. Предельный уровень индексации тарифов с 1 декабря 2022 года для населения по стране не превысит 9%. Иными словами, средний ежемесячный платеж на одну семью из трех человек в месяц, при реализации этих тарифных решений вырастет на 324 рубля, с 1 июля 2024 года – на 248 рублей в месяц и с 1 июля 2025 года – на 221 рубль в месяц. Вместе с тем, окончательное решение об уровне индексации в конкретном регионе будет принимать Правительство субъекта РФ.

На 324 рубля больше... Ежемесячно... Еще один факт в копилку обвинений кьявавого рэжыма в гаааге

У нас уже объявили, совокупное повышение составит 24,9% за 22 год. Зато хлопаем в ладоши как Европа будет мёрзнуть. И ни-ху-я не 324 руб, дурень, основнаязатрата это отопление, А оно стоит нихуёво

[^]
NODLAND
26.09.2022 - 10:08
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 26.09.2022 - 09:54)
Цитата (Andrxx @ 26.09.2022 - 09:44)
Кто-бы спросил Россиян, нахэра им эти ОРДЛО?

Россияне, кстати, полгода назад радостно поддержали ту самую независимость, которую так хотели жители ЛНР и ДНР.

Какие россияне? Когда это я, моя семья или мои друзья чего-то подобное поддерживал?

[^]
doctorlama
26.09.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Амыч @ 25.09.2022 - 23:11)
Ночью выступит или утром? Или там Совфед судорожно должен отработать?

признали состоявшимися и окончены, это две большие разницы! dont.gif референдумы будут идти как и объявлено - до 27.09

[^]
eric5347
26.09.2022 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Shukri @ 26.09.2022 - 02:27)
Цитата (eric5347 @ 26.09.2022 - 01:58)
Цитата (Kit163 @ 26.09.2022 - 01:40)
Цитата (NИк @ 26.09.2022 - 00:39)
Из жителей лднр и других областей я думаю почти никто, и это видно. Из жителей России все как всегда думают что все подстроено... Да Подстроено - под то, чтобы русских людей спасти, и не отдать их бандерлогам.

За 8 лет и 7 месяцев сво вна лднр было вбухано столько роисских недех, что можно было точные копии этих городов и их пригородов построить на бесспорных рерриториях. Причем скопировать даже трещщины на асфальте и запах в родных подъездах. А затем переселить туда жителей и закрыть конфликт.
Сейчас россияне бегут из россии, объявлена могилизация, моноэтнические республики напряжены и раскачивают лодку, на международной арене РФ выглядит нелепо, и даже такой милый и родной русскому сердцу Китай старается расходится с нашими дипломатами бочком. Будущее туманно и расплывчато.
Неебенную цену заплатили 147 млн жителей РФ за здоровье и благополучие 4-х млн наших сограждан, которые не особо-то и сограждане друг-другу.
Почему ЛНР и ДНР не смогли объединится? Почему провалился проект Новоросии? Жители ЛНР и ДНР смогут преодолеть свои культурно-этнические различия и совместно проживать в рамках одной страны, убрав границы и таможни между собой, или их культурно-этнические различия приведут к возникновению очага напряженности внутри РФ?

Приблизительно тоже самое пишет российская охрагительная пресса про Украину :)
Но идиотам не доходит, что руками украинских и русских парней , США и Китай устраняют конкурента в виде ЕС .
Совсем не удивлюсь если выясняется, что как и с Кувейтом , Штаты намекнули Вове, типа можно, а потом кинули как всегда

Когда заканчиваются аргументы, то начинается хуета про мировой заговор. А на самом деле все просто. РФ - агрессор. Украина - жертва агрессии и вынуждена защищать свою территорию. Ей помогает США. Если бы Украине стал помогать Китай, то и от этой помощи она бы не отказалась.

А у хомячков все просто, поэтому они идут и умирают за чужие интересы

[^]
Gregmans
26.09.2022 - 10:11
-6

Приколист

Поздравляем хохлов и советуем скакать активнее, громче кричать "москоляку на гиляку" и т.д., так быстрее Украина исчезнет. На данный момент похуй, что никто не признает, главное что бы русские признали.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2022 - 09:03)
Цитата
Донбасс - наверное самый крупный угольный бассейн в мире. Плюс охуенный чернозем, опять же бабло от зерна на нем выращенного.

Там уголь глубоко, нужно оборудование, которое нам никто не продаст, а своего нет потому же почему и танки кончились. То же самое с чернозёмом. Даже если посадим и уберём - его никто не купит, это ж краденное.

Шахты затоплены, оборудование вывезено в Россию на металлолом.
Да и убыточно это. Что в Украине отрасль дотировали, что в России шахты закрывают. Дотировали только потому, что не понятно куда людей девать
Другое дело что там обнаружили большие объемы газа. Не думаю что они нужны России, тем более что разработать без западных компаний они его не смогут, но его хотела разрабатывать Украина. А если бы у Украины оказался и газ и труба- то влиянию России на Европу снизился бы до нуля

Это сообщение отредактировал ghoststone - 26.09.2022 - 10:15

[^]
ghoststone
5

Ярила

Цитата (Gregmans @ 26.09.2022 - 09:11)
Поздравляем хохлов и советуем скакать активнее, громче кричать "москоляку на гиляку" и т.д., так быстрее Украина исчезнет. На данный момент похуй, что никто не признает, главное что бы русские признали.

Пока что похоже больше на то, что исчезает другая страна

[^]
Treker80
26.09.2022 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 26.09.2022 - 09:58)
Какое военное положение?Какая всеобщая мобилизация?
Карантин и тот зассали объявлять.
Ресурсов тупо нет,всё спизжено.

30-го объявят

[^]
samhuawey
26.09.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 26.09.2022 - 10:05)

Вроде бы озвучивали, и не раз, почему пока не могут въебать по-серьёзному: - всему виной листья на деревьях, мешающие артиллерии выполнить свои задачи в полном объеме.
Тут главное поймать момент между опавшими листьями и осенней распутицей. А зимой холодно, какая там война спецоперация....

У нас нет артилерии бьющей на 80 км. Думаю опадение листвы не на руку как раз армии РФ. Да и украинцам она похоже не очень мешала - у ВСУ куплена безлимитная подписка на инфракрасные спутниковые снимки высокого разрешения. Какой-то олигарх отдал долг родине - нашим поучиться бы.

[^]
KirKrg
26.09.2022 - 10:16
4

Ярила

Цитата (NИк @ 26.09.2022 - 03:45)
Цитата (arthur4ik @ 26.09.2022 - 00:36)
Референдум и его результаты были состоявшимися еще до того, как его назначили.

Правильно говоришь! В точку - если бы твою семью 8 лет ебли во все дыры - ты был бы рад любому референдуму за освобождение своей семьи. Тремя руками бы голосовал , что б не ебали тебя. Твой голос предопределен заранее, что ты против ебли.особенно, когда в ней неучавствуешь...

Как вы так легко рассуждаете за людей, на чьей земле война и геноцид?
Не вижу тебя с винтовкой в руках..

Мне вот 8 лет было интересно, а почему люди остаются там где их, как ты говоришь, ебут? Почему не уезжают в ту же Россию? Их убивают, а они остаются на том же месте где их убивают. Они не хотят переезжать в Россию, они хотят что бы Россия пришла к ним.
Мне правда интересно, почему?
Я знаю несколько человек с Донбасса, которые уже давно живут и в России и в Казахстане. Всё нормально, живут, работают, семьи, всё как положено.
Но я искренне не понимаю тех, кто там остаётся и 8 лет говорит о том, что их там убивают. Их убивают, а они остаются там, где их убивают и ждут освобождения...
Разве человек не сам творец своей судьбы?
А теперь другие должны идти и освобождать тех, кто 8 лет ждал освобождения ценой своей жизни?
Вот тут мне уже не интересно, мне не понятно.

[^]
TooGooD
26.09.2022 - 10:17
-5

Творю добро

Цитата (Evill @ 26.09.2022 - 09:42)
Цитата (dradzver @ 26.09.2022 - 09:39)
Цитата (Heimaat @ 26.09.2022 - 09:31)
Вопрос лишь один, важный - как это повлияет на дальнейший ход СВО. Будут идти дальше или все, результаты достигнуты?

Юридическое обоснование для очередного пиздеца. И не важно что весь мир это обоснование за хуиту воспринимает. Абсолютная власть развращает.

самый пиздец будет,что у него башню окончательно свернет и будет полный пиздорез и это развязывает официально руки другим странам,все помнят с чего началась ВОВ,тут примерный сценарий кто то хочет повторить походу и тормоза откажут

Да никто не станет в конфликт лезть-это будет пиздец всему шарику, ща хохлов немного успокоим и все будем опять друзьями lol.gif

[^]
ghoststone
26.09.2022 - 10:19
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2022 - 09:15)

У нас нет артилерии бьющей на 80 км. Думаю опадение листвы не на руку как раз армии РФ. Да и украинцам она похоже не очень мешала - у ВСУ куплена безлимитная подписка на инфракрасные спутниковые снимки высокого разрешения. Какой-то олигарх отдал долг родине - нашим поучиться бы.

Какой алигарх? Этот спутник арендовали за деньги которые украинцы на байрактары собирали. Лично моих 100 баксов там есть

[^]
beback
26.09.2022 - 10:19
0

Ярила

А мы и не сомневались. Референдум - лишь формальный повод перевести спецоперацию в отечественную войну.

[^]
samhuawey
26.09.2022 - 10:20
6

Ярила

Цитата (KirKrg @ 26.09.2022 - 10:16)
Цитата (NИк @ 26.09.2022 - 03:45)
Цитата (arthur4ik @ 26.09.2022 - 00:36)
Референдум и его результаты были состоявшимися еще до того, как его назначили.

Правильно говоришь! В точку - если бы твою семью 8 лет ебли во все дыры - ты был бы рад любому референдуму за освобождение своей семьи. Тремя руками бы голосовал , что б не ебали тебя. Твой голос предопределен заранее, что ты против ебли.особенно, когда в ней неучавствуешь...

Как вы так легко рассуждаете за людей, на чьей земле война и геноцид?
Не вижу тебя с винтовкой в руках..

Мне вот 8 лет было интересно, а почему люди остаются там где их, как ты говоришь, ебут? Почему не уезжают в ту же Россию? Их убивают, а они остаются на том же месте где их убивают. Они не хотят переезжать в Россию, они хотят что бы Россия пришла к ним.
Мне правда интересно, почему?
Я знаю несколько человек с Донбасса, которые уже давно живут и в России и в Казахстане. Всё нормально, живут, работают, семьи, всё как положено.
Но я искренне не понимаю тех, кто там остаётся и 8 лет говорит о том, что их там убивают. Их убивают, а они остаются там, где их убивают и ждут освобождения...
Разве человек не сам творец своей судьбы?
А теперь другие должны идти и освобождать тех, кто 8 лет ждал освобождения ценой своей жизни?
Вот тут мне уже не интересно, мне не понятно.

Согласен с тобой. У РФ огромные проблемы с освоением ДВ, да и в европейской части полно заброшенных деревень. На те деньги что мы тратим на СВО могли бы их всех перевезти, построить дороги и провести газ с электричеством и дать каждому по гектару. Налогами бы отбили и продуктами.

Тут видимо другое. У них в голове забито что страна не может быть великой если не уложит в гробы пару миллионов собственных граждан раз в 10 лет. И они не могут понять что Швеция со Швейцарией в войнах не участвовали и построили себе коммунизм.

[^]
samhuawey
26.09.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 26.09.2022 - 10:17)
Цитата (Evill @ 26.09.2022 - 09:42)
Цитата (dradzver @ 26.09.2022 - 09:39)
Цитата (Heimaat @ 26.09.2022 - 09:31)
Вопрос лишь один, важный - как это повлияет на дальнейший ход СВО. Будут идти дальше или все, результаты достигнуты?

Юридическое обоснование для очередного пиздеца. И не важно что весь мир это обоснование за хуиту воспринимает. Абсолютная власть развращает.

самый пиздец будет,что у него башню окончательно свернет и будет полный пиздорез и это развязывает официально руки другим странам,все помнят с чего началась ВОВ,тут примерный сценарий кто то хочет повторить походу и тормоза откажут

Да никто не станет в конфликт лезть-это будет пиздец всему шарику, ща хохлов немного успокоим и все будем опять друзьями lol.gif

Сарказм засчитан. Но поднасрали мы многим и это не забудут лет 100.

[^]
SOHHA
26.09.2022 - 10:27
6

Приколист

Надо ещё референдумы во Франции, Германии, Венесуэле и тд. Присоединим все страны. Там много ресурсов.международные нормы и законы, разработанные в ООН во главе СССР, тупо не работают доя кремля. Гопник у власти. Ой, старый гопник.

[^]
cara
26.09.2022 - 10:44
3

The Beast

Цитата (samhuawey @ 26.09.2022 - 10:15)

Не олигарх, а люди по копейке собрали деньги на покупку дополнительных байрактаров, а когда пришел момент оплаты, турецкий концерн производитель передал байрактары бесплатно, а на собранные деньги фонд Притулы купил подписку на спутник.

[^]
magistr69169
26.09.2022 - 10:55
5

Весельчак

Ну и что дальше.?
Никто в мире не признает Лугандонию, территорией России и их будут продолжать бомбить, как и раньше.!
А что нам теперь делать.? Вроде бы бомбят территорию России и дальше что, Третья Мировая.?
Я этих лугандонов ненавижу больше, чем чеченов - чечены только людей убивали, а эти лугандоны, мою Россию хотят уничтожить.!
Никто не будет бомбить Лугандонию атомными бомбами, а вот мою Россию - если Путин полезет в залупу - легко и непринуждённо.!
Вы хотите отдать свои жизни, за донецких лугандонов.? А я не хочу и дети мои не хотят умирать - мы хотим жить.!

[^]
KGerasimov
26.09.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (CatInABag @ 25.09.2022 - 23:08)
«Явка по республике составила 76,09 процента», — рассказала председатель ЦИК ЛНР

Все беженцы вернулись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68817
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх