Впервые в истории произошло полное отключение Запорожской АЭС от энергосети, сообщает Энергоатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omg88
26.08.2022 - 17:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 26.08.2022 - 17:07)
Цитата
Мне глубоко ПОХУЙ на визг лахты и путриотов. Из за постоянной лжи и ебанизма вокруг я и уехал.

На Марс уехал , ЦИПСОшник? От твоих комментов ботофермой несет как из мусорного ведра.

Не нюхай. Какие проблемы?

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:11
-2

старый солдат

Цитата
Так охраняй эти отходы. Зачем хохлов от ихнего электричества отключать? Или как свой народ грабим , так и хохлов грабить будем? Ещё не поняли, что это не пройдёт?

Кого ты там грабишь - это тебе виднее. Думается , за прокачку газа россияне будут давать на контролируемую территорию электричество.
Или пойдут на принцип , как хохлы с Крымом?
Поживем-увидим , чё копия то ломать?

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:12
-1

старый солдат

Цитата (Omg88 @ 26.08.2022 - 17:10)
Цитата (Halaban @ 26.08.2022 - 17:07)
Цитата
Мне глубоко ПОХУЙ на визг лахты и путриотов. Из за постоянной лжи и ебанизма вокруг я и уехал.

На Марс уехал , ЦИПСОшник? От твоих комментов ботофермой несет как из мусорного ведра.

Не нюхай. Какие проблемы?

Так несет от тебя за километр , ты все же как бы здесь в социуме.

[^]
Omg88
26.08.2022 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 26.08.2022 - 17:12)
Так несет от тебя за километр  , ты все же как бы здесь в социуме.

Еще раз. Это ТВОИ проблемы. И меня они не ебут.

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:15
0

старый солдат

Цитата
Россия просто обязана проиграть, потому что она - зло. И для своих, и для других.

Ну-ну. Поживем-увидим , у кого хуй толще.

[^]
Limmon
26.08.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.08.2022 - 16:08)
Цитата (Limmon @ 26.08.2022 - 16:52)
Я вот только одного не могу понять, почему РФ обстреливает именну ту станцию, кот и захватила. Почему РФ другие станции не обстреливает? Там еще сколько их? Или РФ может обстреливать только те, на которых ее солдаты находятся gigi.gif?

Потому что у этого есть 2 цели.
1) Сказочки для собственного населения. Мол мы заглушили Аэс, потому что ее обстреливала Украина. Хотя на самом деле это попытка принуждения Украины к переговорам и лишнние ее части электроэнергии.
2) Давление на международную общественность. Мол случиться может всякое, хохлы неадекваты обстреливают станцию. Поэтому давите на них и принуждайте к переговорам.

Тема переговоров сейчас ключевая. Уже давно понятно, что у России сил не хватит двигаться дальше. Военный потенциал с течением времени только снижается. В то время как у Украины он медленно, но растет. И когда наступит некий перелом, события начнут идти в противоположную сторону. А это проигрыш для Путина. Народ не поймет отступлений. Поэтому любой ценой необходимо принудить Украину зафиксировать новые границы. Поэтому в ход идут любые средства.

Ну на данный момент давление идет таки только на РФ, чтобы РФ "ушла" со станции. Странно как-то получается у РФ "манипулировать" общественностью )

А что там по поводу "переговоров". РФ готова таки Крым и Донбасс возвращать или думаешь украина от Крыма и Донбасса откажется?)

[^]
AVI33
26.08.2022 - 17:21
1

Юморист

Я вот только одного не могу понять, почему РФ обстреливает именну ту станцию, кот и захватила. Почему РФ другие станции не обстреливает? Там еще сколько их? Или РФ может обстреливать только те, на которых ее солдаты находятся gigi.gif?

по станции ВСУ не бьет, стараются отвечать как можно окуратней "освободителям" которые выезжают со станции за блоки и бьют по Никополю, Марганцу и селам на той стороне водохранилища каждый день!!!

А до 20 июля никто из ВСУ по Энергодару и тем более по ЗАЭС не стрелял !
Первые прилеты со стороны Энергодара и ЗАЭС (с.Водяное и Камянка) начались по районам за городами.
ВСУ не отвечало!!!
Потом росвояки с 20 июля начали насыпать по городам и селам, Красногригорьевка, Марганец , Никополь !!
я коренной никопольчанин...
У вас "учения" затянулись !!!

[^]
Abyrvalg81
26.08.2022 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (Biomehanica @ 25.08.2022 - 16:39)
Цитата (VitusKerk @ 25.08.2022 - 16:38)
Я так понимаю - хохлы таки свою станцию разбабахают...

А если это станция хохлов , так может просто РФ свалить оттуда ? Или этот вариант не рассматривается

Эта станция достояние всего Советского народа, не хотят ли хохлоботы пойти нахуй. И да уебище , не забывай, что когда надо было отдавать долги глубочайшим заокеанским партнерам, вы блять не сильно протестовали, когда Россия объявила себя правопреемником Советского союза.

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:22
-2

старый солдат

Цитата
Еще раз. Это ТВОИ проблемы. И меня они не ебут.

Ты б гордыню свою укоротил бы , с самомнением. Ботярой был - ботярой и останешься.
Да и это то не мои проблемы - это моё мнение. smile.gif
В военкомате тебя заждались с таким градусом патриотизма. Может и маузер дадут.
Там в скрытых пользователях уже не отсидеться , ботяра.

[^]
Abyrvalg81
26.08.2022 - 17:25
0

Приколист

Цитата (AVI33 @ 26.08.2022 - 17:21)

по станции ВСУ не бьет, стараются отвечать как можно окуратней "освободителям" которые выезжают со станции за блоки и бьют по Никополю, Марганцу и селам на той стороне водохранилища каждый день!!!

Первые прилеты со стороны Энергодара и ЗАЭС (с.Водяное и Камянка) начались по районам за городами.
ВСУ не отвечало!!!
Потом росвояки с 20 июля начали насыпать по городам и селам, Красногригорьевка, Марганец , Никополь !!

Да-да, сами себя сожгли, сами себя обстреляли, кондиционеры ...всё это салоёбик мы уже слышали

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:26
0

старый солдат

Цитата
РФ готова таки Крым и Донбасс возвращать или думаешь украина от Крыма и Донбасса откажется?)

По динамике событий да уже похуй чё там Украина думает. Стране по фактам - уже пиздец , если кто это ещё не понял.

[^]
trewaz
26.08.2022 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 26.08.2022 - 17:22)
Цитата (Biomehanica @ 25.08.2022 - 16:39)
Цитата (VitusKerk @ 25.08.2022 - 16:38)
Я так понимаю - хохлы таки свою станцию разбабахают...

А если это станция хохлов , так может просто РФ свалить оттуда ? Или этот вариант не рассматривается

Эта станция достояние всего Советского народа, не хотят ли хохлоботы пойти нахуй. И да уебище , не забывай, что когда надо было отдавать долги глубочайшим заокеанским партнерам, вы блять не сильно протестовали, когда Россия объявила себя правопреемником Советского союза.

А с каких пор , плешивый, поднявший пенсионный возраст, отдавший дружкам природные ресурсы России, решил, что он наследник СССР?

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:28
-1

старый солдат

Цитата
по станции ВСУ не бьет, стараются отвечать как можно окуратней "освободителям" которые выезжают со станции за блоки

Во , ещё один ЦИПСОшник нарисовался.
stol.gif

[^]
XPD
26.08.2022 - 17:29
-1

Хохмач

Цитата (trewaz @ 26.08.2022 - 20:07)
Так охраняй эти отходы. Зачем хохлов от ихнего электричества отключать? Или как свой народ грабим , так и хохлов грабить будем? Ещё не поняли, что это не пройдёт?

Вы точно так же протестовали против "отключения" и "грабежа" сербов, когда в 1999 НАТО в первую очередь выносила им ВСЮ ключевую инфраструктуру страны... Кстати помните ещё поезд полный беженцев, который так "удачно" вместе с одним из мостов "знищил" героический пендосский лётчик? Я не слышал, они за то долго каялись?
А в данном случае всё именно так, как Вы и говорите, уважаемый. на территории ЗАЭС находятся подразделения Росгвардии, которые охраняют станцию и хранилища радиоактивных отходов. "Хэрои" от 404 героически наносят удары по инфраструктуре станции, что вызывает угрозу отключения систем охлаждения станции. Логичный вывод? Заглушить нахрен станцию от греха подальше. Странно, что до сих пор так не сделали.

[^]
Omg88
26.08.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 26.08.2022 - 17:16)
Ну на данный момент давление идет таки только на РФ, чтобы РФ "ушла" со станции. Странно как-то получается у РФ "манипулировать" общественностью )

А что там по поводу "переговоров". РФ готова таки Крым и Донбасс возвращать или думаешь украина от Крыма и Донбасса откажется?)

Я не могу влезть в головы принимающих решения с обеих сторон. Но надеюсь что имею понимание методов и мотивов.
Пока для реальных и результативных переговоров нет никаких точек для соприкосновения. России хочется оставить захваченное за собой, чтобы зафиксировать "победу". Украине уже терять нечего и они готовы рубиться сколько будет нужно и пока будет возможность. Поэтому они свою задачу очень четко сформулировали - возврат к границам до 14 года, т.е. и Крым и Донбасс обратно им. Как видим, здесь нет варианта "договориться посередине". И в этой связи именно России нужны переговоры и какието соглашения.

[^]
Abyrvalg81
26.08.2022 - 17:30
0

Приколист

Цитата (trewaz @ 26.08.2022 - 17:27)
А с каких пор , плешивый, поднявший пенсионный возраст, отдавший дружкам природные ресурсы России, решил, что он наследник СССР?

С тех самых пор,салоёбик, как Россия выплачивает долги завесь Советский союз. И еще, салоёбик, УССР, была ДОТАЦИОННОЙ республикой. Это можешь по слогам прочитать.

[^]
trewaz
26.08.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 26.08.2022 - 17:26)
Цитата
РФ готова таки Крым и Донбасс возвращать или думаешь украина от Крыма и Донбасса откажется?)

По динамике событий да уже похуй чё там Украина думает. Стране по фактам - уже пиздец , если кто это ещё не понял.

Фронт движется ,,бешенными" темпами. Это ты называешь динамикой. Да всё уже поняли, что плешивый обосрался, В германии ,фюрер тоже ждал армию Венка. Так у обнулённого и ждать не чего.

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.08.2022 - 17:31

[^]
Limmon
26.08.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата

ВСУ не отвечало!!!

А ты неплохо осведомлен. Зам залужного :)? Или из честных и незаангажированных укро сми инфа gigi.gif?

А линии ЛЭП которых 4 штуки перебили случайно я так понимаю, ну бывает снаряды попадают в одно место gigi.gif

[^]
XPD
26.08.2022 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (AVI33 @ 26.08.2022 - 20:21)

ВСУ не отвечало!!!

А Вы разве не коренная "дочь офицера" из Севастополя, где "не всё так однозначно"? Персонал станции вообще то обладая неотключённой связью, и продолжая постить в соцсети, как то ни разу вроде не запостил ничего тяжелее урала с бронекапсулой, не? И чем же Росгвардия на территории станции Вас лично обстреляло?
"Где пруфы, Билли?" (С)

[^]
XPD
26.08.2022 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (trewaz @ 26.08.2022 - 20:30)
Цитата

Фронт движется ,,бешенными" темпами. Это ты называешь динамикой. Да всё уже поняли, что плешивый обосрался, В германии ,фюрер тоже ждал армию Венка. Так у обнулённого и ждать не чего.

В данный момент вообще то, "армию венка", в виде войск НАТО ожидает некий комедиант, по недоразумению называемый президентом 404.

[^]
trewaz
26.08.2022 - 17:39
1

Ярила

Цитата (XPD @ 26.08.2022 - 17:35)
В данный момент вообще то, "армию венка", в виде войск НАТО ожидает некий комедиант, по недоразумению называемый президентом 404.

Ему пока и без ,,армии Венка" удаётся сдерживать Зав клубом ГСВГ .

[^]
Omg88
26.08.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 26.08.2022 - 17:30)
С тех самых пор,салоёбик, как Россия выплачивает долги завесь Советский союз. И еще, салоёбик, УССР, была ДОТАЦИОННОЙ республикой. Это можешь по слогам прочитать.

Проблема путриотов в ужасающе низком уровне их образования.

Цитата
Россия, став официальной наследницей СССР, взвалила на себя все финансовые обязательства несуществующий уже страны, освободив бывшие союзные государства от их доли оплаты по счетам. Взамен этого Москва получила активы и имущество Советского Союза на сумму около 150 млрд. долларов.

На тот момент эта сумма получаемых активов была очень большой. Так что никакого альтруизма в этом действии не было. Руководство России посчитало такую сделку выгодной для себя. Поэтому претензии у тебя могут быть только к руководству России, принимавшему это решение.

[^]
Halaban
26.08.2022 - 17:41
0

старый солдат

Цитата (trewaz @ 26.08.2022 - 17:30)
Цитата

То , что ВВП обосрался с генералами в первый месяц - это даже не обсуждается.
Здесь динамика не в одной линии фронта , дружище. Берется всё в совокупности , не забывая о беженцах , которые сьебались пользуясь предоставленными возможностями в долгожданные Европы.
А у обнуленного - ресурсы.

[^]
trewaz
26.08.2022 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 26.08.2022 - 17:41)

То , что ВВП обосрался с генералами в первый месяц - это даже не обсуждается.

А у обнуленного - ресурсы.

Не хочу ни кого обидеть, смотрю онлайн камеру. В 17 00 там начался митинг в поддержку СВО. Не буду приводить цифру присутствующих, но если сейчас автобусы подогнать, то пару автобусов в окопы Донбасса,отправить можно. Не маловато ли,,,ресурсов"?

[^]
Limmon
26.08.2022 - 17:46
6

Ярила

Цитата
Поэтому они свою задачу очень четко сформулировали - возврат к границам до 14 года, т.е. и Крым и Донбасс обратно им. Как видим, здесь нет варианта "договориться посередине". И в этой связи именно России нужны переговоры и какието соглашения.

Я понял, РФ обстреливает ЗАЭС и убивает свои войска, с риском превратить весь Крым в очередную зону отчуждения, чтобы усадить украину за стол переговоров. Понятно. (Кстати при этом РФ еще и ролики с попаданиями по своим военным украине передает gigi.gif)

ЗЫ Это шиза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63904
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх