Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tol7ep
26.04.2022 - 21:16
2
Статус: Offline

Приколист

Мне интересно когда применят ядерное оружие, у всех и дальше хата с краю будет? Или всё-таки похуй уже будет на ментов и прочих защитников народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орехова0608
26.04.2022 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 20:29)
Вы до сих пор не поняли, к какому концу движется эта война. Сильнейшие страны Запада уже приняли политическое решение "удавить" РФ. Ядерная дубинка РФ уже никого не пугает.

Хуйлу сообщили, что в случае применения ЯО по территории стран НАТО или по территории Украины, ответный ядерный удар придется по бункеру, где сидит крыса.

Министр обороны США заявил, что целью окончания войны в Украине является полная демилитаризация РФ (вместе с экономическим удушением). Так что, вы связались с реально большими дядями. Через месяц в РФ не останется ни одной боеспособной армейской части. Наемники из Ливии и Сирии не помогут.

Then Austin added a second goal: “We want to see Russia weakened to the degree that it can’t do the kinds of things that it has done in invading Ukraine.” That meant Russia should “not have the capability to very quickly reproduce” the forces and equipment that had been lost in Ukraine.
The Guardian.

Ну, ну не гневайтесь так сильно, не то вас разорвет от негодования))) Да, и панамку, что ли наденьте, не то агрессивно-солнечный удар получите)))

[^]
Greymin
26.04.2022 - 21:25
-9

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 21:02)
Бремя подтверждения лежит на утверждающем нечто.

Вот именно. Ты утверждаешь, что я пиздун. Пруф. Где доказательства, что Украина НЕ предполагала размещения на её территории, баз. В том числе - с ОМП? Есть, или ты таки пиздун?
Ну и для особо больных "пруфофилов", вроде тебя - раз, два, продолжать можно до бесконечности - "пруфов", для тех кто хочет нати - как "добра" за баней, старый софист ПИЗДУН болтливый. lol.gif
ПыСы... Тьфу - ты... Думал с человеком общаюсь. А тут скаклопитек ципсо-шный, не отдупляющий реальности, от пережора "гхорылки", сала, "кокса" и "свидомости". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.04.2022 - 21:28

[^]
PleaseStop
26.04.2022 - 21:29
5

Юморист

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 09:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

Лол, вот только если бы в твои уши лилось хоть что-то кроме российского пропагандистского дерьма, ты бы разобрался в вопросе. Зеленский заявлял не о применении ЯО против РФ, а о том, что "зря отдали взамен гарантий неприкосновенности то, что как раз-таки гарантировало неприкосновенность фактом своего существования". ЯО никто не собирался применять никак иначе, кроме как фактор сдерживания. Даже сейчас РФ применяет ЯО как фактор сдерживания, ведь если бы его не было, НАТО захватило бы этот сырьевой придаток за несколько дней, народ бы сам сдал вороватых чинуш и прочее быдло, что сейчас у руля РФ.

[^]
Mаriner
26.04.2022 - 21:38
5

Ярила

Цитата (Орехова0608 @ 26.04.2022 - 21:23)
Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 20:29)
Вы до сих пор не поняли, к какому концу движется эта война. Сильнейшие страны Запада уже приняли политическое решение "удавить" РФ. Ядерная дубинка РФ уже никого не пугает.

Хуйлу сообщили, что в случае применения ЯО по территории стран НАТО или по территории Украины, ответный ядерный удар придется по бункеру, где сидит крыса.

Министр обороны США заявил, что целью окончания войны в Украине является полная демилитаризация РФ (вместе с экономическим удушением). Так что, вы связались с реально большими дядями. Через месяц в РФ не останется ни одной боеспособной армейской части. Наемники из Ливии и Сирии не помогут.

Then Austin added a second goal: “We want to see Russia weakened to the degree that it can’t do the kinds of things that it has done in invading Ukraine.” That meant Russia should “not have the capability to very quickly reproduce” the forces and equipment that had been lost in Ukraine.
The Guardian.

Ну, ну не гневайтесь так сильно, не то вас разорвет от негодования))) Да, и панамку, что ли наденьте, не то агрессивно-солнечный удар получите)))

Что вы, что вы. Я получаю почти физиологическое удовольствие от созерцания подбитых танков с буквой Z. И ВСУ доставляет мне такое удовольствие каждый день. Хороший орк - мертвый орк.

А через какое то время я буду созерцать становление великой Северно-Северной Кореи v.2.0. И, обещаю вам, гневаться не буду.

[^]
Mаriner
26.04.2022 - 21:45
7

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 21:25)

Вот именно. Ты утверждаешь, что я пиздун. Пруф. Где доказательства, что Украина НЕ предполагала размещения на её территории, баз. В том числе - с ОМП? Есть, или ты таки пиздун?
Ну и для особо больных "пруфофилов", вроде тебя - раз, два, продолжать можно до бесконечности - "пруфов", для тех кто хочет нати - как "добра" за баней, старый софист ПИЗДУН болтливый. lol.gif
ПыСы... Тьфу - ты... Думал с человеком общаюсь. А тут скаклопитек ципсо-шный, не отдупляющий реальности, от пережора "гхорылки", сала, "кокса" и "свидомости". shum_lol.gif

Тебя назвали пиздуном и вполне справедливо. Кроме того, ты хам, невежа и невежда. Невозможно доказать отрицательный факт, т.е. отсутствие чего либо.

[^]
lineyka
26.04.2022 - 22:19
5

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 08:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

поражаюсь твоей упоротости, а тебе уже скоро полтинник. уже не исправить.

[^]
Greymin
26.04.2022 - 22:34
-5

Ярила

Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 21:45)

Тебя назвали пиздуном и вполне справедливо. Кроме того, ты хам, невежа и невежда. Невозможно доказать отрицательный факт, т.е. отсутствие чего либо.

Ещё один недобиток ципсо - шный. Как черви, после дождя, лезут на свет... faceoff.gif
Мало того, что влез в спор не потрудившись изучить всё с самого начала, так ещё и бравирует собственной недалёкостью.
Отсутствующий факт не доказать, но вот загвоздка - то, а где доказательства отсутствия самого факта? Хоть кто - то из вас, скаклопитеков, опроверг информацию, о намерениях "перзидента - обдолбана", размещать на территории Украины, натовские базы чёрт знает с чем? "Пруфы" - я привёл выше. Не устраивают источники - ищи сам, их хватает на любой вкус. Есть чем парировать, исходя из объективной логики и информации? Или, таки, вы есть пустые пиздуны? Оба.
Много пустой софистики и пиздежа ( на ваш взгляд, из перевёрнутой реальности, возможно и справедливого, но нормальные люди, предпочитают верить информации, а не сказкам из галлюцинаторных "трипов", главкома "сильнейшей армии европы" ), но ни одного опровержения конкретных фактов. И чего и следует вывод, о том, что пиздун - ты и тот "пассажир" выше. lol.gif

[^]
DVIJOK
26.04.2022 - 22:38
0

Архитектор

этот блять договориться скоро...

[^]
Greymin
26.04.2022 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 21:38)
Что вы, что вы. Я получаю почти физиологическое удовольствие от созерцания подбитых танков с буквой Z. И ВСУ доставляет мне такое удовольствие каждый день. Хороший орк - мертвый орк.

Орки, пока тихо - мирно гниют в собственных нечистотах, в подземельях "Азовстали" ( символично, правда? Подземелья, орки... Всё по первоисточникам lol.gif ). А "доблестные всу", "сильнейшая армия европы", разбегаются как тараканы, не забывая мародёрить. Обирая магазины, банки и "нажористые" квартирки. Гхерои ( слава им, СЛАВА!!! shum_lol.gif ) и "истинные защитники, великого украинского народа". shum_lol.gif

[^]
Shitayn7b
26.04.2022 - 22:58
4

Ярила

Ядерной войны не будет, будет спец удар ядерными ракетами с целью депутинизации России)

[^]
Shitayn7b
26.04.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 22:40)
Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 21:38)

Орки, пока тихо - мирно гниют в собственных нечистотах, в подземельях "Азовстали" ( символично, правда? Подземелья, орки... Всё по первоисточникам lol.gif ). А "доблестные всу", "сильнейшая армия европы", разбегаются как тараканы, не забывая мародёрить. Обирая магазины, банки и "нажористые" квартирки. Гхерои ( слава им, СЛАВА!!! shum_lol.gif ) и "истинные защитники, великого украинского народа". shum_lol.gif

Орками называют сейчас солдат РФ в недружественных СМИ ))) так , что бы ты знал)

[^]
Bobrodel
26.04.2022 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.04.2022 - 22:58)
Ядерной войны не будет, будет спец удар ядерными ракетами с целью депутинизации России)

А ты на всякий случай из Киева выехал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslav71
26.04.2022 - 23:08
1

Ярила

Цитата (piston @ 26.04.2022 - 08:26)
а по мне так пусть уже пизданёт, хули этот суходроч беспонтовый, который год, сантабарбара ебаная, никакой динамики
...хотя володенька конечно режиссёр збс, хоть какое то оживление внёс, а то вот эти вот ходячие мертвецы, в масках, остапизили

Так вам,уважаемый,никто не мешает устроить себе персональный апокалипсис если совсем невтерпёж.

Это сообщение отредактировал Ruslav71 - 26.04.2022 - 23:09

[^]
Greymin
26.04.2022 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.04.2022 - 23:00)
Орками называют сейчас солдат РФ в недружественных СМИ ))) так , что бы ты знал)

"Недружественные СМИ", потому и недружественные, чтоб менять местами понятия. Загаживать мозги - их хлеб.
Хотя культурные аналогии - говорят об обратном. Тупые? Тупые. Всё, что можно разносят? Разносят ( "Зъисть не зъим, но покусаю..." ). Все подряд, своих и чужих, убивают? Убивают. По подвалам "хоронятся"? "Хоронятся". Как "горячим запахло" бегут, теряя штаны? Бегут. Орки и есть, как описаны в "первоисточниках". Толкиен их, как будто с ВСУ и укроэсэсовцев нацбатов списывал. lol.gif

[^]
Ruslav71
26.04.2022 - 23:13
1

Ярила

Очень серьёзные пруфы нечего сказать bravo.gif

[^]
Ruslav71
26.04.2022 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 19:43)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2022 - 08:20)
Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 08:18)
есть много желающих, которые готовы искусственно раздувать эту угрозу, заявил глава МИД России Сергей Лавров

Ага. А началось всё с того, что один ничего не отдупляющий от наркоты и не контроллирующий клоун, вознамерился притащить в свой гадюшник, ядерное ОМП. Чтоб дальше "тыкать палкой" в бок соседа.
И это, "цивилизованный мир" - ты это про скакляндию, бургерный рейх, или "европу - мечту арабов, скаклов и глиномесов"? Ты серьёзно? А можно поинтересоваться, кто более цивилизован - зигующий скакол, юсовский эсэсовец, или размалёванные "мальчики" в стрингах, на улицах европейских городов?

Как в одной голове умещается столько мусора,как?!

[^]
Omg88
26.04.2022 - 23:22
5

Ярила

Пиздун ты и есть )))
Ты сделал высер, который легко проверить, ибо это слова должностного лица. Вокруг своего высера нагородил кучу дерьма домыслов. Тебя попросили подтвердить реальность что такие слова действительно были сказаны. Конечно ты ничего подтвердить не можешь. Вместо этого тычешь мне статейки с домыслами в стиле "если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой". История не знает сослагательного наклонения и в реальности есть один, всем понятный факт - Россия развязала войну, против родственного народа. И ты можешь хоть обдрочиться на сайты для "альтернативно одаренных" типа тебя. Факт развязывания войны Россией это не изменит. Понял, обдроченец?

[^]
meduzza
26.04.2022 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Орехова0608 @ 26.04.2022 - 21:14)
Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 19:35)
Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 16:39)
Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 16:29)
Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 14:12)
Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 14:03)
Украинцы на своей земле и защищают свою землю! И поверь мне никакими даже ядерными ударами украинцев не запугать. Лучше умереть по-моему свободным человеком, чем жить рабом.

Так что запускай свое ЯО. Хуле. Ты же наверное уверен, что попадешь после это в рай. И офицер ФСБ Кирил потом тебе все грехи спишет.

Зря обижаешься и переходишь на личности и, тем более, зря приписываешь мне призывы ударить ЯО. Я предлагаю снять розовые очки. Международное право давно уже является правом сильного. Я не верю, что Украина по своей воле шла на конфликт, Зеленский вывез свою семью перед нападением. Да и вспомни, осуждает ли кто-то кроме России США за их удары ЯО по гражданским? Вот и вся суть этих возмущений. В мире очень много дерьма случалось, но виноваты всегда те, кто слабее...

И схуяли вывод, что они -слабее?
Я живу в РФ и так стыдно мне ещё никогда не было.
Если бы ко мне пришли хохлы или любая другая нация в дом - я сама готова была бы идти на фронт и защищать своё.
То, что наши "доблестные" блять бойцы творят сейчас на территории чужой страны - это лютая дичь, а поддерживающие это дерьмо походу излучателя с Соловьёвым пересмотрели.

Мне не стыдно, тот с кем вы ведете дискуссию, ему тоже не стыдно, вам стыдно, кому то еще стыдно, бывает. Можете уехать в другую страну, чтоб не стыдиться лишний раз.

Это так ожидаемо, что даже скучно.
Земляки гонят земляков, несогласных и потом что-то пиздят про свободу мнений. Нынешние реалии, хуле
Почему я должна уезжать? Я не выбирала этого ботоксного урода ни разу, я хочу жить там, где живу, но не с этим пиздецом творящемся. И таких - много.

Видите ли, милая, так решило большинство граждан России, а граждане всех демократических стран, подчиняются мнению большинства - это раз;
То что Вы, милая, можете спокойно оскорблять главу государства, в котором Вы изволите проживать и есть самая настоящая свобода слова и мнения, в противном случае Вас бы уже приняли в место Вам известное - это два;
Так что живите где хотите и не бранитесь)

Милый, так решили училки, врачи и прочие бюджетники плюс карусельщики и шибанутые зомбированные бабки которым "путен по телевизору сказал что по тыще к пенсии добавит", ога.
Я живу в том месте где единоросы проиграли пару раз выборы.
А потом кого застрелили кого убрали, Рузский район погугли. Подмосковье.
Эта ОПГ от власти страшнее хохлов намного.

[^]
Shitayn7b
26.04.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 23:04)
Цитата (Shitayn7b @ 26.04.2022 - 22:58)

А ты на всякий случай из Киева выехал?

А вы из России?

[^]
Shitayn7b
26.04.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 23:13)
Цитата (Shitayn7b @ 26.04.2022 - 23:00)

"Недружественные СМИ", потому и недружественные, чтоб менять местами понятия. Загаживать мозги - их хлеб.
Хотя культурные аналогии - говорят об обратном. Тупые? Тупые. Всё, что можно разносят? Разносят ( "Зъисть не зъим, но покусаю..." ). Все подряд, своих и чужих, убивают? Убивают. По подвалам "хоронятся"? "Хоронятся". Как "горячим запахло" бегут, теряя штаны? Бегут. Орки и есть, как описаны в "первоисточниках". Толкиен их, как будто с ВСУ и укроэсэсовцев нацбатов списывал. lol.gif

То, что ты тут пишешь ничего не меняет. Орки уже прижилось к русским солдатам

[^]
Greymin
26.04.2022 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 23:22)
Ты сделал высер, который легко проверить, ибо это слова должностного лица. Вокруг своего высера нагородил кучу дерьма домыслов. Тебя попросили подтвердить реальность что такие слова действительно были сказаны. Конечно ты ничего подтвердить не можешь. Вместо этого тычешь мне статейки с домыслами в стиле "если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой". История не знает сослагательного наклонения и в реальности есть один, всем понятный факт - Россия развязала войну, против родственного народа. И ты можешь хоть обдрочиться на сайты для "альтернативно одаренных" типа тебя. Факт развязывания войны Россией это не изменит. Понял, обдроченец?

Ух, как порвало, "родственничка"... shum_lol.gif

Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[^]
Greymin
27.04.2022 - 00:14
-4

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.04.2022 - 23:53)

Время покажет. Европа уже начала делать выводы, о том, кто - же реальные орки. Беженцы - "цэеуропейцы", по "орковости", уже переплюнули арабов, с неграми. Которых многие там, считали "социальным дном". "Дно пробито" и украинские "цэеуропейцы" снова в жёлтой майке лидера.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.04.2022 - 00:20

[^]
Shitayn7b
27.04.2022 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.04.2022 - 00:14)

Время покажет. Европа уже начала делать выводы, о том, кто - же реальные орки. Беженцы - "цэеуропейцы", по "орковости", уже переплюнули арабов, с неграми. Которых многие там, считали "социальным дном". "Дно пробито" и украинские "цэеуропейцы" снова в жёлтой майке лидера.

Так время уже показало🤣 раньше империей зла называли, теперь орками ебаными😆

[^]
Omg88
27.04.2022 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.04.2022 - 00:14)

А потом оказывается, что россияне в Европе сейчас маскируются под украинцев, чтобы примазаться к помощи выделяемым украинским беженцам, живут бесплатно в гостинницах и ведут себя как быдло типа тебя. Потом это раздувает российская российская пропаганда и опа, готовы очередные "сенсационные разоблачения", которые быдломасса пожирает, хрюкая как свиньи.
Об "усталости" от украины нет и речи. Есть тотальная усталость от России. От нашего постоянного вранья, подстав, провокаций. От нашей хитрожопости, которая только имбецилами и урапатриотами воспринимается как достижение и доказательство исключительности. От нашей мерзости, двуличности, подлости. И поэтому нас будут ебашить всем миром. Писал в другой ветке, сегодня собрались страны, совокупно составляющие 60% ввп мира. И собрались они решать что и как они будут с нами делать. Как думаешь, сдюжим ли мы против них, с нашими 3% мирового ввп? ЯО уже показали нам что не боятся и готовы ответить. Дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх