Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saloid
26.04.2022 - 19:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 18:09)
Цитата (saloid @ 26.04.2022 - 19:01)
Ну, обычно "ответный" понимается буквально
Глаз за глаз
Зуб за зуб
Ядерный удар за ядерный удар

Есть еще какие-то варианты ?

Я про нормальных людей говорю
Про спецоперации, отрицательный рост, хлопки, отрицательную плавучесть и прочий новояз речь не идет

Россия ни в какой форме не угрожала применением ЯО. Предлагаю вернуться к моему ответу и включить мозги, прежде чем умничать https://www.yaplakal.com/t/2436184/p/112128684/

22 февраля Лавров сказал, что Россия не собирается нападать на Украину
10 марта он же сказал, что Россия не нападала на Украину

Вот Джонсон на всякий случай и предупредил, что если Россия не собирается применять ЯО, то ей бояться нечего.

Это сообщение отредактировал saloid - 26.04.2022 - 19:16

[^]
saloid
26.04.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 18:07)
Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 19:01)
Цитата
Ну и? Там тоже сказано об ОТВЕТНОМ ударе. Или у тебя с чтением сложности?

Сложности у тебя! Ты определись https://www.yaplakal.com/forum1/topic2433982.html

Да что ты мне этой ссылкой тычешь? Цитатв оттуда. Читай внимательно.

"...британская сторона, не консультируясь с другими странами НАТО, "оставляет за собой право самостоятельно нанести ответный удар" по РФ."

У тебя сложности не только с чтением, но и с пониманием написанного?

Мне кажется там просто сложности

[^]
Treker80
26.04.2022 - 19:23
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 12:19)
Цитата (Treker80 @ 26.04.2022 - 10:09)
А мы когда в Чечню приехали, поставили крест на этой территории? Нет однако...вернули, купили клан и вливаем туда уеву тучу бабла. Хохлы сделали бы тоже самое, пришли, подзачистили всякое быдло готовое резать и убивать просто так, а там такого хватало со всех сторон, договорились бы с каким нить  кланом и нормально бы жили. Как жил Мариуполь до этого..теперь Мариуполя нет.

Чаво? Первая чеченская началась с сепаратиста и террориста джохара дудаева и закончилась независимость чеченской республики. Вторая чеченская началась, после того, как этот террорист почувствовал власть и вторгся в Дагестан, в добавок начались взрывы жилых домов в России.
ЛДНР же появился в результате гос. переворота, в связи с тем, что людей никто не спрашивал о будущем страны, их просто поставили перед фактом прозападные деятели, а потом еще пришли силой подавлять недовольства.

faceoff.gif ох сидел бы ту лучше дальше в носу ковырял, знаток. Проблема Чечни, началась с 91 года, с распада СССР - по сути с первого переворота, а острую фаза началась после переворота 1993 года, когда растоптали парламентскую республику и конституцию, да это был аналогичный переворот, по результатам которого Чечня очень остро в лице Джохара, стала заявлять о автономности и независимости от центра. Параллельно в это время такие же течения были в Татарстане и в Екатеринбурге, именно поэтому Ельцин решил жестко подавить дурной пример..потому как там и Дагестан мог пойти и Ингушетия.
Касательно Вна, людей вполне спрашивали и большинство страны было "за" то что бы выпиздили мудака Януковича, так как он всех заебал, его слили даже на Донбассе. И соотвественно поддерживали курс движухи в ЕС. А все развитие на Донбассе, было исключительно от диверсионной группы Стрелкова, который и раскрутил маховик, ведь главное пролить кровь..а дальше уже можно подтянуть в свои ряды.

[^]
Bobrodel
26.04.2022 - 19:23
-7

Ярила

Цитата

Вот Джонсон на всякий случай и предупредил, что если Россия не собирается применять ЯО, то ей бояться нечего.

Джонсон говорил про Украину! Неужели тяжело вникнуть в один абзац, прежде чем комментировать бред?
P.S. отсутствие мозгов - ваши главные "сложности"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saloid
26.04.2022 - 19:31
6

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 18:23)
Цитата

Джонсон говорил про Украину! Неужели тяжело вникнуть в один абзац, прежде чем комментировать бред?

Пытался вникнуть. Погуглил. Вот дословный перевод:
"В случае применения Россией оружия массового поражения Великобритания оставляет за собой право самостоятельно, не консультируясь с другими странами НАТО, нанести удар в ответ."

А вот приведенный тобой заголовок
"Британский премьер Джонсон пригрозил России нанести ядерный удар без согласования с НАТО"

Чувствуешь разницу ?

Это сообщение отредактировал saloid - 26.04.2022 - 19:33

[^]
Omg88
26.04.2022 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 19:23)
Цитата

P.S. отсутствие мозгов - ваши главные "сложности"

По твоей же ссылке НИ СЛОВА про Украину. Додумать кроме сказанного все могут что угодно, в том числе и ты.

[^]
meduzza
26.04.2022 - 19:35
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 16:39)
Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 16:29)
Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 14:12)
Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 14:03)
Украинцы на своей земле и защищают свою землю! И поверь мне никакими даже ядерными ударами украинцев не запугать. Лучше умереть по-моему свободным человеком, чем жить рабом.

Так что запускай свое ЯО. Хуле. Ты же наверное уверен, что попадешь после это в рай. И офицер ФСБ Кирил потом тебе все грехи спишет.

Зря обижаешься и переходишь на личности и, тем более, зря приписываешь мне призывы ударить ЯО. Я предлагаю снять розовые очки. Международное право давно уже является правом сильного. Я не верю, что Украина по своей воле шла на конфликт, Зеленский вывез свою семью перед нападением. Да и вспомни, осуждает ли кто-то кроме России США за их удары ЯО по гражданским? Вот и вся суть этих возмущений. В мире очень много дерьма случалось, но виноваты всегда те, кто слабее...

И схуяли вывод, что они -слабее?
Я живу в РФ и так стыдно мне ещё никогда не было.
Если бы ко мне пришли хохлы или любая другая нация в дом - я сама готова была бы идти на фронт и защищать своё.
То, что наши "доблестные" блять бойцы творят сейчас на территории чужой страны - это лютая дичь, а поддерживающие это дерьмо походу излучателя с Соловьёвым пересмотрели.

Мне не стыдно, тот с кем вы ведете дискуссию, ему тоже не стыдно, вам стыдно, кому то еще стыдно, бывает. Можете уехать в другую страну, чтоб не стыдиться лишний раз.

Это так ожидаемо, что даже скучно.
Земляки гонят земляков, несогласных и потом что-то пиздят про свободу мнений. Нынешние реалии, хуле
Почему я должна уезжать? Я не выбирала этого ботоксного урода ни разу, я хочу жить там, где живу, но не с этим пиздецом творящемся. И таких - много.

[^]
Greymin
26.04.2022 - 19:43
-9

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.04.2022 - 08:20)
Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 08:18)
есть много желающих, которые готовы искусственно раздувать эту угрозу, заявил глава МИД России Сергей Лавров

Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Ага. А началось всё с того, что один ничего не отдупляющий от наркоты и не контроллирующий клоун, вознамерился притащить в свой гадюшник, ядерное ОМП. Чтоб дальше "тыкать палкой" в бок соседа.
И это, "цивилизованный мир" - ты это про скакляндию, бургерный рейх, или "европу - мечту арабов, скаклов и глиномесов"? Ты серьёзно? А можно поинтересоваться, кто более цивилизован - зигующий скакол, юсовский эсэсовец, или размалёванные "мальчики" в стрингах, на улицах европейских городов?

[^]
Bobrodel
26.04.2022 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 19:34)
По твоей же ссылке НИ СЛОВА про Украину. Додумать кроме сказанного все могут что угодно, в том числе и ты.

Ну да

[^]
pofegist
26.04.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 26.04.2022 - 19:02)
Цитата (pofegist @ 26.04.2022 - 18:50)
Так что вояки, приближенные к телу, Мир в ваших руках.

Я бы не стал доверять Мир в руки военных, прое@ут к бабке не ходи gigi.gif

У гражданских нет доступа к телу.

[^]
BorodaTHOR
26.04.2022 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 09:00)
Я вообще не понимаю, как дипломат может рассуждать о рисках ядерной войны. На такой вопрос всегда должен быть ответ: ядерная война невозможна. Это военные пусть будут ко всему готовы, а дипломат должен стоять на абсурдности самой мысли о решении применения ядерного оружия.

Какой он нахуй дипломат, он убогое чмо на посылках у деда кабая dont.gif

[^]
pofegist
26.04.2022 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 19:43)

Ага. А началось всё с того, что один ничего не отдупляющий от наркоты и не контроллирующий клоун, вознамерился притащить в свой гадюшник, ядерное ОМП. Чтоб дальше "тыкать палкой" в бок соседа.

Шизофреник, ты в своем уме? Откуда он его б взял? Чем бы привез? Чем доставил в пункт назначения? В соседа не тыкали, пока сосед был в адеквате, А как сосед прохудил крышу, начали строить забор.

[^]
Bobrodel
26.04.2022 - 20:20
-5

Ярила

Цитата
"В случае применения Россией оружия массового поражения Великобритания оставляет за собой право самостоятельно, не консультируясь с другими странами НАТО, нанести удар в ответ."

"Британский премьер Джонсон пригрозил России нанести ядерный удар без согласования с НАТО"

Чувствуешь разницу ?

Джонсон говорит о варианте применении ЯО, Лавров - о невозможности его применения. Чувствуешь разницу?

Вот этого достаточно для "ответного удара"?
Или опять "новичок"?..

[^]
Omg88
26.04.2022 - 20:26
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.04.2022 - 08:20)
Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 08:18)
есть много желающих, которые готовы искусственно раздувать эту угрозу, заявил глава МИД России Сергей Лавров

Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

И это, "цивилизованный мир" - ты это про скакляндию, бургерный рейх, или "европу - мечту арабов, скаклов и глиномесов"? Ты серьёзно? А можно поинтересоваться, кто более цивилизован - зигующий скакол, юсовский эсэсовец, или размалёванные "мальчики" в стрингах, на улицах европейских городов?

Мне до сих пор интересно увидеть ссылку на вот это вот хотел создать ЯО и ебнуть по России. Тебе ведь не будет сложно найти ссылочку на прямую речь Зеленского и подтвердить таким образом что ты не пиздун?

[^]
Yggdrasill
26.04.2022 - 20:27
-1

Ярила

Моль и Мерин таки просто дрочат на ядерную войну. M&Mсы.

[^]
Yggdrasill
26.04.2022 - 20:29
4

Ярила

Ну и бред.

[^]
Mаriner
26.04.2022 - 20:29
2

Ярила

Вы до сих пор не поняли, к какому концу движется эта война. Сильнейшие страны Запада уже приняли политическое решение "удавить" РФ. Ядерная дубинка РФ уже никого не пугает.

Хуйлу сообщили, что в случае применения ЯО по территории стран НАТО или по территории Украины, ответный ядерный удар придется по бункеру, где сидит крыса.

Министр обороны США заявил, что целью окончания войны в Украине является полная демилитаризация РФ (вместе с экономическим удушением). Так что, вы связались с реально большими дядями. Через месяц в РФ не останется ни одной боеспособной армейской части. Наемники из Ливии и Сирии не помогут.

Then Austin added a second goal: “We want to see Russia weakened to the degree that it can’t do the kinds of things that it has done in invading Ukraine.” That meant Russia should “not have the capability to very quickly reproduce” the forces and equipment that had been lost in Ukraine.
The Guardian.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 26.04.2022 - 20:52

[^]
gren00
26.04.2022 - 20:30
5

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 08:30)
Мне вот интересно. Лавров с 2004г. министр иностранных дел. Что эта лошадиная голова сделала за это время? Каждый год позиция России все хуже. Союзников впринцыпе нет. Вру- он с талибами улучшает отношения. это пиздец.
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Ну, кокос научились таскать самолетами.

По теме. Жду не дождусь, когда ближайшее окружение перестанет ссать владыку и поймет, что нужно делать, чтобы завершить всю эту вакханалию.

[^]
saloid
26.04.2022 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 19:20)
Цитата (saloid @ 26.04.2022 - 19:31)

Чувствуешь разницу ?

Джонсон говорит о варианте применении ЯО, Лавров - о невозможности его применения. Чувствуешь разницу?

Вот этого достаточно для "ответного удара"?

Да, чувствую

Лавров говорил о том, что Россия не будет нападать на Украину.
Лавров говорил о том, что Россия не напала на Украину.
Уровень доверия к его словам - 0.0

Джонсон на всякий случай (если вдруг Лавров передумает) предупреждает "Если вы примените ЯО, мы оставляем за собой право применить его в ответ"

Что ты пытаешься наковырять из этой ситуации ?

Это сообщение отредактировал saloid - 26.04.2022 - 20:51

[^]
Greymin
26.04.2022 - 20:53
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 20:26)
Мне до сих пор интересно увидеть ссылку на вот это вот хотел создать ЯО и ебнуть по России. Тебе ведь не будет сложно найти ссылочку на прямую речь Зеленского и подтвердить таким образом что ты не пиздун?

Я ТЕБЕ что - то должен подтверждать? А ты, позволь поинтересоваться, КТО? Если интересен вопрос - "ищите и обрящете". Кто хотел найти "пруфы" - то нашёл. И не один. Кто не хотел - ищет "пиздунов".
ПыСы. Подсказка - речь шла не о создании ( на это, у скаклов, даже с помощью "коллективного запада" мозгов не хватит. Это - ж не на мандане скакать и не по магазинам мародёрить ), а о размещении ОМП на их территории. Чего допустить, как сам понимаешь, было категорически нельзя.
В условиях полной, безоговорочной и тотальной анархии, при абсолютной административной и полицейской импотенции украинской власти, этим ОМП мог ёб...ь по территории РФ, любой местечковый "бандера".

[^]
Omg88
26.04.2022 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.04.2022 - 20:53)
Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 20:26)

Я ТЕБЕ что - то должен подтверждать? А ты, позволь поинтересоваться, КТО? Если интересен вопрос - "ищите и обрящете". Кто хотел найти "пруфы" - то нашёл. И не один. Кто не хотел - ищет "пиздунов".
ПыСы. Подсказка - речь шла не о создании ( на это, у скаклов, даже с помощью "коллективного запада" мозгов не хватит. Это - ж не на мандане скакать и не по магазинам мародёрить ), а о размещении ОМП на их территории. Чего допустить, как сам понимаешь, было категорически нельзя.
В условиях полной, безоговорочной и тотальной анархии, при абсолютной административной и полицейской импотенции украинской власти, этим ОМП мог ёб...ь по территории РФ, любой местечковый "бандера".

Бремя подтверждения лежит на утверждающем нечто. В данном случае на тебе. Ну..нет пруфов, значит ты пиздун. В принципе не удивительно. У урапатриотов и пропагандонов с этим всегда сложности.

[^]
Omg88
26.04.2022 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 26.04.2022 - 20:29)
Вы до сих пор не поняли, к какому концу движется эта война. Сильнейшие страны Запада уже приняли политическое решение "удавить" РФ. Ядерная дубинка РФ уже никого не пугает.

Хуйлу сообщили, что в случае применения ЯО по территории стран НАТО или по территории Украины, ответный ядерный удар придется по бункеру, где сидит крыса.

Министр обороны США заявил, что целью окончания войны в Украине является полная демилитаризация РФ (вместе с экономическим удушением). Так что, вы связались с реально большими дядями. Через месяц в РФ не останется ни одной боеспособной армейской части. Наемники из Ливии и Сирии не помогут.

Then Austin added a second goal: “We want to see Russia weakened to the degree that it can’t do the kinds of things that it has done in invading Ukraine.” That meant Russia should “not have the capability to very quickly reproduce” the forces and equipment that had been lost in Ukraine.
The Guardian.

Урапатриотические ебанашки будут до последнего мастурбировать на "ух мы ща всем как покажем кузькину мать". Думающим людям уже все и так понятно. Но спасибо за хорошее описание вероятного будущего.

[^]
Bobrodel
26.04.2022 - 21:09
-2

Ярила

Цитата
Да, чувствую

Лавров говорил о том, что Россия не будет нападать на Украину.
Лавров говорил о том, что Россия не напала на Украину.
Уровень доверия к его словам - 0.0

Джонсон на всякий случай (если вдруг Лавров передумает) предупреждает "Если вы примените ЯО, мы оставляем за собой право применить его в ответ"

Что ты пытаешься наковырять из этой ситуации ?

"уровень доверия"? Ты опять долбишься?!
В Ираке и Сирии они уже предъявляли "доказательства" наличия и применения оружия массового поражения.

А "ковыряете" по очереди ты с Omg88

[^]
gaboriknn
26.04.2022 - 21:12
-4

Шутник

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 08:30)
Мне вот интересно. Лавров с 2004г. министр иностранных дел. Что эта лошадиная голова сделала за это время? Каждый год позиция России все хуже. Союзников впринцыпе нет. Вру- он с талибами улучшает отношения. это пиздец.
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Ну можно жопу подставить, как вы любите, тогда друзей конечно будет больше

[^]
Орехова0608
26.04.2022 - 21:14
-5

Шутник

Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 19:35)
Цитата (MrHank8 @ 26.04.2022 - 16:39)
Цитата (meduzza @ 26.04.2022 - 16:29)
Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 14:12)
Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 14:03)
Украинцы на своей земле и защищают свою землю! И поверь мне никакими даже ядерными ударами украинцев не запугать. Лучше умереть по-моему свободным человеком, чем жить рабом.

Так что запускай свое ЯО. Хуле. Ты же наверное уверен, что попадешь после это в рай. И офицер ФСБ Кирил потом тебе все грехи спишет.

Зря обижаешься и переходишь на личности и, тем более, зря приписываешь мне призывы ударить ЯО. Я предлагаю снять розовые очки. Международное право давно уже является правом сильного. Я не верю, что Украина по своей воле шла на конфликт, Зеленский вывез свою семью перед нападением. Да и вспомни, осуждает ли кто-то кроме России США за их удары ЯО по гражданским? Вот и вся суть этих возмущений. В мире очень много дерьма случалось, но виноваты всегда те, кто слабее...

И схуяли вывод, что они -слабее?
Я живу в РФ и так стыдно мне ещё никогда не было.
Если бы ко мне пришли хохлы или любая другая нация в дом - я сама готова была бы идти на фронт и защищать своё.
То, что наши "доблестные" блять бойцы творят сейчас на территории чужой страны - это лютая дичь, а поддерживающие это дерьмо походу излучателя с Соловьёвым пересмотрели.

Мне не стыдно, тот с кем вы ведете дискуссию, ему тоже не стыдно, вам стыдно, кому то еще стыдно, бывает. Можете уехать в другую страну, чтоб не стыдиться лишний раз.

Это так ожидаемо, что даже скучно.
Земляки гонят земляков, несогласных и потом что-то пиздят про свободу мнений. Нынешние реалии, хуле
Почему я должна уезжать? Я не выбирала этого ботоксного урода ни разу, я хочу жить там, где живу, но не с этим пиздецом творящемся. И таких - много.

Видите ли, милая, так решило большинство граждан России, а граждане всех демократических стран, подчиняются мнению большинства - это раз;
То что Вы, милая, можете спокойно оскорблять главу государства, в котором Вы изволите проживать и есть самая настоящая свобода слова и мнения, в противном случае Вас бы уже приняли в место Вам известное - это два;
Так что живите где хотите и не бранитесь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх