Навальный требует одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
21.09.2020 - 19:25
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (sam21 @ 21.09.2020 - 19:16)
Что, жена вещички заныкала?

А тему почитать, не? Не твоё? Лишь бы высрать каммент, чтоб заплатили?

Цитата
У омских врачей не осталось одежды Алексея Навального, который 20 августа был экстренно доставлен в реанимацию одной из городских больниц скорой помощи, а два дня спустя был увезен в Германию. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

"Одежду изъяли следственные органы в рамках доследственной проверки, когда Навальный находился в Омске", - сказал сотрудник пресс-службы.

https://www.interfax.ru/russia/727916

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.09.2020 - 19:25

[^]
Барабульк
21.09.2020 - 19:27
0

The X6

Жидомасон
Цитата
Предположим я считаю навального мудаком, а еще я моложе тебя, неплохо боксирую и поддерживаю форму. Ты лично будешь меня мудохать или школоту на помощь позовешь?

меня возьмите я тоже хочу получить пиздюлей

[^]
Человечина
21.09.2020 - 19:28
1

Просто консервы

Цитата (Nightbot @ 21.09.2020 - 19:12)
Цитата (Bertuzzi @ 21.09.2020 - 18:54)
кто называет Навального Анальным - посмотрите хотя бы пару его расследований...

Дорогие Россияне в сортах говна не особо разбираются , плевать они хотели на Навального и его расследования , если и за него вьебут санкций это явно не обрадует дорогих Россиян .. gentel.gif

Почему не обрадует? Обрадует.
Эти гады вводят именные санкции.
И если очередного условного "сечина" не пустят в Европу и США, к своей законно наворованной недвиге, я буду очень рад. cheer.gif

И, кстати, именно это и предлагали уже геи-европейцы на волне шумихи, внести в список "врагов европейского народа" всех о ком навальный снимал ролики. Включая Золотова! gigi.gif

Мне это, признаться, нравится. Если мы не можем их приструнить, пусть хоть геи им больно сделают. Вот такой я дорогой россиянин.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.09.2020 - 19:30

[^]
Kreeder
21.09.2020 - 19:29
3

Большой полярный лис

Цитата (Человечина @ 21.09.2020 - 14:52)
О, ещё один прочитавший только заголовок. Откуда вы лезете?

Навальный требует не срам прикрыть, а вещдок предоставить. Раз уж в РФ дела нет, и он никуда не подшит ещё, а валяется хер знает где.

Было бы заведено дело в РФ, он бы не просил её отдать.

Так понятнее?? Умники, билять!

Потрудись изучить, что ж это БОВ в группе "новичок", и как они действуют. Твои глупые аргументы выдают в тебе неуча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс2105
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 21.09.2020 - 14:27)
Здоровья тебе, Алексей.
Не возвращайся, не будь дураком

Ему похуй на тебя! lol.gif и на весь российский народ dont.gif у него своя игра,а от твоих стенаний в кошельке не звякнет pray.gif

[^]
Sforcksa555
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2020 - 17:46)
Цитата (SquaLL @ 21.09.2020 - 17:40)
Возвращайся, Лёшенька, тюрьма ждёт) Там глядишь мараторий на смертную казнь отменят)

Просто вот интересно. Сформулируйте, пожалуйста, чем Навальный заслужил смертную казнь.
Ну раз вы мечтаете о его расстреле.

нет он печеньки заслужил и бесплатный отдых на Бора-Бора. Интересно, что бы с ним было, если бы вместо Путина у власти был бы Сталин? moderator.gif

[^]
Тигрыч
21.09.2020 - 19:30
1

Юморист

Цитата (Человечина @ 21.09.2020 - 19:28)
Цитата (Nightbot @ 21.09.2020 - 19:12)
Цитата (Bertuzzi @ 21.09.2020 - 18:54)
кто называет Навального Анальным - посмотрите хотя бы пару его расследований...

Дорогие Россияне в сортах говна не особо разбираются , плевать они хотели на Навального и его расследования , если и за него вьебут санкций это явно не обрадует дорогих Россиян .. gentel.gif

И если очередного условного "сечина" не пустят в Европу и США, я буду очень рад.

И, кстати, именно это и предлагали уже геи-европейцы, внести в список "врагов европейского народа" всех о ком навальный снимал ролики. Включая Золотова! gigi.gif

Мне это, признаться, нравится. Если мы не можем их приструнить, пусть хоть геи им больно сделают. Вот такой я дорогой россиянин.

Не так страшны санкции для россиян, как антисанкции...

[^]
SiniyFluk
21.09.2020 - 19:30
4

Балагур

Цитата (shandib777 @ 21.09.2020 - 19:12)
Цитата (MWalker @ 21.09.2020 - 14:53)
А я сразу заподозрил, что он - киборг.  Раз его страшнейшее биологическое оружие не берет. dont.gif

Дело в дозе. Убить лошадиной дозой не сложно, а вот убить и не оставить следов вещества в теле не так просто.

ну и как получилось, что доза даже не убила, а Навальный бутылку измарал новичком и его обнаружили?

[^]
costya087
21.09.2020 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.09.2020 - 14:24)
Прошел ровно месяц. Расследования нет. Требую вернуть одежду

Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).

В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

Источник

Россия всегда была и будет считать на западе варварской - отсюда следует жестоко мыслить и действовать! Т.е. если эта сука проплаченная не вернётся добровольно в течении 24 часов на Родину, для достоверных исследований, запретить ему въезд в Россию пожизненно, выкинуть к хуям собачьим всю его семью до 100 колена за границу (дать денег естественно, мы же добрые варвары!) и пусть они там ебутся в очко! Точно такие же пиздаболы всё никак не могут найти ОМП в Ираке, всё им мерещится ВС РФ в/на 404 - веры этим гандонам нет!

[^]
Тигрыч
21.09.2020 - 19:31
-4

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 21.09.2020 - 19:30)
Цитата (shandib777 @ 21.09.2020 - 19:12)
Цитата (MWalker @ 21.09.2020 - 14:53)
А я сразу заподозрил, что он - киборг.  Раз его страшнейшее биологическое оружие не берет. dont.gif

Дело в дозе. Убить лошадиной дозой не сложно, а вот убить и не оставить следов вещества в теле не так просто.

ну и как получилось, что доза даже не убила, а Навальный бутылку измарал новичком и его обнаружили?

Не рассчитали дозу, вот и всё.

[^]
xABS0LYTx
21.09.2020 - 19:32
-2

Шутник

Короче понятно больше половины тут кремлеботов. Я знаю что большенство людей за Навального. Потому что надо быть ебанутым чтобы ненавидеть тех кто тебе глаза открыл на проблемы в Росии. И быть долбоёбом чтобы поддерживать власть которая тебя грабит.

[^]
rootor
21.09.2020 - 19:32
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.09.2020 - 19:25)
Цитата (sam21 @ 21.09.2020 - 19:16)
Что, жена вещички заныкала?

А тему почитать, не? Не твоё? Лишь бы высрать каммент, чтоб заплатили?

Цитата
У омских врачей не осталось одежды Алексея Навального, который 20 августа был экстренно доставлен в реанимацию одной из городских больниц скорой помощи, а два дня спустя был увезен в Германию. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

"Одежду изъяли следственные органы в рамках доследственной проверки, когда Навальный находился в Омске", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроссовки у него те же что и в Томске. На них нет новичка?

[^]
Kreeder
21.09.2020 - 19:33
0

Большой полярный лис

И если очередного условного "сечина" не пустят в Европу и США, к своей законно наворованной недвиге, я буду очень рад.

И, кстати, именно это и предлагали уже геи-европейцы на волне шумихи, внести в список "врагов европейского народа" всех о ком навальный снимал ролики. Включая Золотова!

Именные? Отмена СП-2, это именное, да? Как и запрет кредитоваться на более, чем на 2 недели, из-за чего рубль там, где он есть, да. Ты либо глупый человек, либо человечек, стремящийся насрать окружающим.

[^]
Mostovik
-2

Ярила

Цитата (xABS0LYTx @ 21.09.2020 - 19:32)
Короче понятно больше половины тут кремлеботов. Я знаю что большенство людей за Навального. Потому что надо быть ебанутым чтобы ненавидеть тех кто тебе глаза открыл на проблемы в Росии. И быть долбоёбом чтобы поддерживать власть которая тебя грабит.

тут милый так с 2014 года.

[^]
Xomych
-3

Созерцающий

Цитата (costya087 @ 21.09.2020 - 19:31)

Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).

В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

Источник

Россия всегда была и будет считать на западе варварской - отсюда следует жестоко мыслить и действовать! Т.е. если эта сука проплаченная не вернётся добровольно в течении 24 часов на Родину, для достоверных исследований, запретить ему въезд в Россию пожизненно, выкинуть к хуям собачьим всю его семью до 100 колена за границу (дать денег естественно, мы же добрые варвары!) и пусть они там ебутся в очко! Точно такие же пиздаболы всё никак не могут найти ОМП в Ираке, всё им мерещится ВС РФ в/на 404 - веры этим гандонам нет!

А давай мы лучше тебя выкинем

[^]
Renikz
-5

Приколист

Пробухался на корпаративах! Отходняк закончен-- за дело ! Пидр

[^]
Kreeder
21.09.2020 - 19:34
0

Большой полярный лис

Ну если ты в ясельной группе детсада, то для тебя все понятно, конечно. Что имбецилы от Навального сказали, то для тебя истина.

[^]
Человечина
21.09.2020 - 19:34
1

Просто консервы

Цитата (Kreeder @ 21.09.2020 - 19:29)

Навальный требует не срам прикрыть, а вещдок предоставить. Раз уж в РФ дела нет, и он никуда не подшит ещё, а валяется хер знает где.

Так понятнее??  Умники, билять!

Потрудись изучить, что ж это БОВ в группе "новичок", и как они действуют. Твои глупые аргументы выдают в тебе неуча.

Он полностью уничтожает вещи, на которых он находится? blink.gif

Не может быть. Не верю!!!

--
Следи за темой.
Я отвечал на коммент типа "что ему, одеться не во что чтоли?" и "верните одежду голому навальному".

Новичок тут вообще ни при чём. Потому что его ОТСУТСТВИЕ на одежде не менее важно чем наличие. Так уж устроены расследования, отрицательный результат - тоже результат.

Твои смены темы выдают в тебе невнимательного и рассеянного человека! dont.gif

[^]
Тигрыч
21.09.2020 - 19:35
0

Юморист

Цитата (costya087 @ 21.09.2020 - 19:31)

Источник

Достоверные же омские врачи провели, не? ОЗХО взяли анализы . Сами взяли. А там наши люди есть. Вот и посмотрим. Да, кстати а что за диагноз-то омичи поставили?

[^]
Ламинария
21.09.2020 - 19:35
0

Мурчаукяс

И мотоцикл deal.gif

[^]
Тигрыч
21.09.2020 - 19:36
2

Юморист

Больше половины???, да процентов 90!!!)))

[^]
crystal76
21.09.2020 - 19:36
0

Ярила

Я нихуя не за Навального.
Нужно быть аккуратнее в формулировках..

Но я против того, что бы его травили.

[^]
Xomych
21.09.2020 - 19:37
-1

Созерцающий

Мне нужна моя одежда, ботинки и мотоцикл

Навальный требует одежду

[^]
Человечина
21.09.2020 - 19:37
1

Просто консервы

Цитата (Kreeder @ 21.09.2020 - 19:33)
И если очередного условного "сечина" не пустят в Европу и США, к своей законно наворованной недвиге, я буду очень рад.   

И, кстати, именно это и предлагали уже геи-европейцы на волне шумихи, внести в список "врагов европейского народа" всех о ком навальный снимал ролики. Включая Золотова!  

Именные? Отмена СП-2, это именное, да? Как и запрет кредитоваться на более, чем на 2 недели, из-за чего рубль там, где он есть, да. Ты либо глупый человек, либо человечек, стремящийся насрать окружающим.

А что, уже отменили? Я что-то пропустил?

Я слышал только что Меркель сказала что СП будет пущен независимо от ситуации с Навальным...

Кто тебя так напугал? И что, без СП-2 Россия не выстоит? Да ты знаешь какой процент в бюджете занимает ВСЯ нефть? 9%! А вот посмотреть на мёрзнущую Европу - разве не бесценно? cool.gif Или это другая страничка?

Ты неумён...

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.09.2020 - 19:41

[^]
maximus57
21.09.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 21.09.2020 - 19:29)

Так понятнее??  Умники, билять!

Это разговор со слепоглухонемыми. Тебя сейчас нарекут агентом Путина и Кремлеботом. Как делается в любой непонятной ситуации когда нет аргументов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62111
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх