Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
10.09.2020 - 17:09
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (TOS1 @ 10.09.2020 - 16:59)

Есть прекрасная страна со сменяемостью власти - Южная Корея (гугли за шестую республику - там про сменяемость и про некоторых презиков-ворье, которые на нары отправились). А еще погугли где в мировых рейтингах рашка а где Южная Корея  lol.gif

А ты погугли где РФ с несменяемостью, и Гаити, где меняют регулярно.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 10.09.2020 - 17:10

[^]
BlackChaos
10.09.2020 - 17:10
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2020 - 17:57)
Люди после двух-трех дней комы восстанавливаются неделями, а этот после 20 дней восстановился на 90% как только очнулся. Сука, просто за идиотов держат людей.

faceoff.gif
Ты бы хоть читал сначала!
Сказано же русским языком - "по мнению врачей, физически Навальному удастся восстановиться как минимум на 90%". Не восстановился, а удастся восстановиться - то есть будущее время, а не настоящее!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.09.2020 - 17:11

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
А вообще, господин Макахито, предлагаю не вступать со мной в диалоги и перепалки. Сделайте вид, как будто меня нет. Считайте, что я уже забыл о вашем существовании.

Ок). Забыл просто). Вас много на сайте, сейчас вспомнил: вы хвастались высоким IQ, 143 вроде. Боюсь с вами в споры вступать.

[^]
Kolbasian
4

Балагур

Я хренею сколько ботов навалилось.

Вот я хз как относиться к самому Навальному, но он делает то, что должны наши спец.службы. Раскрывает масштабы воровства. Ведь если убрать такую повальную коррупцию, то ведь всем будет житься лучше (кроме ворья)

И ведь ни одного опровержения не было после его расследований, не говоря уже про посадки и снятие с должностей.

И чему так боты радуются и кидаются какахами в тех, кто против ворья? За 30 рублей готовы продать всё?

[^]
MikhailR
10.09.2020 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (drdevils @ 10.09.2020 - 17:00)
Цитата (MikhailR @ 10.09.2020 - 19:50)
вы это в суде расскажите, кто и в чем там должен оправдываться... если ТЫ обвинеяшь, то ты и ДОКАЗЫВАЕШЬ. С такой логикой, как у тебя Алексей и проиграл почти все суды. Юристы, блин. Нет доказательств, оставьте "хайли лайкли" англичанам. Он и ФБК-то просрал из-за того, что не смог доказать то, о чем говорилось в ролике.

а если не слезать с темы?

Давай обсудим мой пример)
годовой доход 24 условные единицы и объект стоимостью 24 000 т.е. тысячу годовых доходов, опустим условия долга/подарили/насосал)

надо доказывать факт нечестности или он в этом примере очевиден?

только не надо щас уходить от ответа в сторону леса итд)
опустим это все)

Есть только 24 у.е. в год и объект который стоит 24 000 у.е.

Что вы мне тут пургу гоните? Есть законодательство, ГПК, УПК, АПК, ГК, УК и прочая лабуда. Действуйте в правовом поле. Есть доказательства - представляйте, а раскручивать схемы по Медведеву, который покупает кроссовки чуть дороже, чем я... вы там совсем с ума сошли? У всех гос.чиновников есть ежегодные декларации о доходах и прочем. Ковыряйтесь там. Представляйте доказательства. Я думаю, реальным расследованиям будут только рады и я сам поапплодирую. Честно. Чтобы всех тварей взяточников и коррупционеров посадили, а еще лучше расстреляли. Но не нужно натягивать сову на глобус. Ни одного выигранного дела и вы упрямо предлагаете делать то же самое? Ну зашибись...

п.с. минусить можете сколько угодно и рассуждать про российское "кривосудие", вот только по Кировлесу они пошли в Европу, а по остальным нет. Все эти ролики = хайп чистой воды, для поднятия популярности и сбора доната. Все суды проиграны и ФБК вылетел в трубу. Все донаты ушли на самого толкового юриста -Навального. Думаю, он и Пашаеву фору даст.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 10.09.2020 - 17:33

[^]
SiniyFluk
10.09.2020 - 17:14
9

Балагур

В этой всей фантасмагории с Навальным, ясно стало одно, на кого работает Навальный и кто его крышует.

[^]
Битрикс
-2

Хуятор

Цитата (Kolbasian @ 10.09.2020 - 17:10)
Я хренею сколько ботов навалилось.

Вот я хз как относиться к самому Навальному, но он делает то, что должны наши спец.службы. Раскрывает масштабы воровства. Ведь если убрать такую повальную коррупцию, то ведь всем будет житься лучше (кроме ворья)

И ведь ни одного опровержения не было после его расследований, не говоря уже про посадки и снятие с должностей.

И чему так боты радуются и кидаются какахами в тех, кто против ворья? За 30 рублей готовы продать всё?

Выборы на носу, 13 числа, едросня любые деньги готова платить, чтобы удержаться у кормушки, а нищей интеллигенции пообещай бутылку водки и банку тушенки и они, как тот самый мальчиш-кибальчиш, родину продадут, сидят тут, за умных пытаются сойти

[^]
ackcmd
-1

Ярила

Таки шо я имею вам сказать за всю эту историю? Верните новости про Лозу и волочкову! Этот клоун даже не смешной!

[^]
BobraVsem
10.09.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 10.09.2020 - 17:10)

Ну как бы Вице-премьера сняли. По тихому и далеко не сразу. Но факт такой есть.

[^]
inandurak
10.09.2020 - 17:19
-5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 10:49)
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

Нанесли слишком малую дозу чтобы не потравить окружающих-как со Скрипалями было

[^]
RM17
10.09.2020 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 10.09.2020 - 16:50)
И что началось в государстве российском после его смерти, надеюсь помните?
Это была кровавая расплата за то разрушение местного самоуправления и выстраивание властной вертикали, без тормозов, без боярской думы, без соборных собраний и Избранной Рады , только с тамошней росгвардией в лице опричников и мелких бояр, поднятых к вершинам власти и бесконечные войны с соседями, в большинстве своем неудачные или невыгодные России в политическом и экономическом плане .

О! Фанат феодальной раздробленности нарисовался!
А ничего, что только благодаря это проклятой вертикали власти к нам присоединены Казань, Астрахань и такая мелочь, как Сибирь? Разумеется, крайне невыгодные России в экономическом и политическом плане.

[^]
Blink832
10.09.2020 - 17:20
6

Правый буравчик...

Цитата (semtex @ 10.09.2020 - 16:52)
Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 11:49)

1. Как рассчитать дозу, чтобы не отравить окружающих, но отравить объект? Возможно ли это сделать с высокой точностью?
1.1 На какие поверхности, в каком количестве нужно нанести препарат?

2. Как вещество или его производное, ведет себя в атмосфере?
2.1 Как быстро окисляется кислородом?
2.2 При какой температуре окружающей среды разлагается или теряет способность к отравлению?

3. Может ли яд быть двухкомпонентным и поступать через разные источники? Если да, то смотри предыдущие пункты.

Вопросов гораздо больше, но пожалуйста ответь на эти хотя бы.
PS И да. Иногда в людей стреляют из боевого оружия (ололо!), но не убивают shum_lol.gif

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Умные люди тебе написали но ты умнее. Ты подумай что здесь может сидят, например, те же офицеры войск РХБЗ в запасе? Или люди с химическим образованием (что частенько обычно рядом)?

Если ты не понимаешь что такое нервнопаралитические вещества, немного поясню для людей, не умеющих пользоваться википиедией:
https://ru.wikipedia.org/wiki/VX
Создан в 1955 году - т.е. по меркам химии ЭТО ДРЕМУЧИЙ КАМЕННЫЙ ВЕК. Чтобы убить человека весом в 100 кг с 50% вероятностью достаточно нанести ему на кожу(т.е. не в рот) 0,01 г вещества - это примерно ПОЛОВИНА КАПЛИ.
Чтобы у людей начались серьёзные проблемы со здоровьем и они обратились за помощью к врачу достаточно 1/10 от этой дозы.
ЧЕЛОВЕКА ОТРАВЛЕННОГО ФООВ МОЖНО ОТКАЧАТЬ ОТ 3-5 ЛЕТАЛЬНЫХ ДОЗ МАКСИМУМ. И то это если вовремя вколоть антидот у нас идёт АФИН + ТАРЕН (по действию тот же атропин в лошадиной дозирвке, что Навальному не сделали). Первый блокирует распространение ФООВ по организму, второй кое-как помогает восстановить нервную систему.
Теперь поясни мне какой идиот догадался травить его таким веществом? Для этого надо вообще БОВ не разбираться. Это по свей разумности примерно как киллер с ранцевым огнемётом - неудобно, опасно, заметно и ещё неэффективно!

Но нет всегда найдётся индивид-демагог который не верит разбирающимся людям. Этакий подвид таксиста, который знает как править страной, и думающего что во власти одни идиоты.

Ну а учитывая что для текущей власти Навальный никакой опасности не представляет в принцпе (особенно в свете последних поправок в коституцию и создании нацгвардии - революцию не устроишь). То верить что его отравил и Путин или кто-то из его подчинённых может только человек с отставанием в развитии.

Однако в отличии от России на Западе:
1 - Намного меньше специалистов по БОВ.
2 - Люди не знают политические значение Навального в России (этакий Мопскик тявкающий на власть).
Поэтому там такие несоответствия остаются незамеченными.

Хочешь углубить свои знания по ФООВ - почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Зарино?...?олитене
Это то что должно было случиться если бы там был настоящий "новичок".

Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.09.2020 - 17:27

[^]
Senya55
10.09.2020 - 17:21
1

Ярила

Сейчас его введут в курс дела ... dont.gif

[^]
Hit0kiri
10.09.2020 - 17:22
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (MikhailR @ 10.09.2020 - 17:07)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:54)
Цитата
вы это в суде расскажите, кто и в чем там должен оправдываться... если ТЫ обвинеяшь, то ты и ДОКАЗЫВАЕШЬ. С такой логикой, как у тебя Алексей и проиграл почти все суды. Юристы, блин. Нет доказательств, оставьте "хайли лайкли" англичанам. Он и ФБК-то просрал из-за того, что не смог доказать то, о чем говорилось в ролике.

Как же быть с судами в Европе? Где Навальный 6 выиграл, компенсация больше 200 тысяч евро, по делу Кировлеса его там оправдали. А ведь приоритет европейского суда нами признавался.

все суды, связанные с своими расследованиями они проиграли, в том числе в Швейцарии. Да и по Кировлесу... ничего себе педприниматель. Хорошая схема. Он же в подобном обвиняет в своих роликах?

А вообще, господин Макахито, предлагаю не вступать со мной в диалоги и перепалки. Сделайте вид, как будто меня нет. Считайте, что я уже забыл о вашем существовании.

В Швейцарии никакого суда не было. Прокуратура тупо не стала заниматься этим делом ибо их хата с краю. Что касается цирка с клоунами, который ты называешь российскими судами, их решениями и документацией всех процессов можно подтереть свою жопу. Как совсем недавно это проделала власть с конституцией Российской Федерации.
В этой стране нет судов от слова вообще и от слова совсем. Нет, нихуя, ноль, нана, блять!
Пы сы. И если Навальный такой нихуя никомy не нужный и вообще сраный блогер пиздабол, то почему:
1) Его пытались нахуй убить?
2) Почему из-за этого созывали совет ООН и НАТО?

Сраный блогер и его школьники навальнята говорите? Какого хуя уже третью неделю проплачиваются посты на тот же ЯП, посты отмазки дабы хоть как то отбрехаться от произошедшего? Если он сука такой никчемный и никому не нужный левый блогер, то почему вся информационная государственная машина вплоть до первых лиц Российской Федерации, и куча говноботов здесь брызжут слюною и исходят на говно?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.09.2020 - 17:30

[^]
Псевдоподий
10.09.2020 - 17:23
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (semtex @ 10.09.2020 - 16:52)
Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 11:49)

1. Как рассчитать дозу, чтобы не отравить окружающих, но отравить объект? Возможно ли это сделать с высокой точностью?
1.1 На какие поверхности, в каком количестве нужно нанести препарат?

2. Как вещество или его производное, ведет себя в атмосфере?
2.1 Как быстро окисляется кислородом?
2.2 При какой температуре окружающей среды разлагается или теряет способность к отравлению?

3. Может ли яд быть двухкомпонентным и поступать через разные источники? Если да, то смотри предыдущие пункты.

Вопросов гораздо больше, но пожалуйста ответь на эти хотя бы.
PS И да. Иногда в людей стреляют из боевого оружия (ололо!), но не убивают shum_lol.gif

С точки зрения петросянящих дурачков, Боевые Отравляющие Вещества (БОВ) - это страшный зеленый светящийся мутаген, от которого растворяются все внутренности и человек блюет черной жижей. То, что их, БОВ, огромное количесто разных видов, разного принципа действия и разной эффективности - да зачем про это знать?

[^]
RM17
10.09.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 17:07)
Цитата (RM17 @ 10.09.2020 - 17:05)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:51)
Т.е. убивать не хотели? Никто? Ни путин, ни Меркель, ни соратники? Просто отравление. Я вас правильно понимаю?

Возможно, никакого отравления не было вообще.

Это ваше право так считать. Тем более это поддерживается оф. точкой зрения.
Просто мы имеем слово наших, против слова немцев, грубо говоря, я вот немцам предпочитаю верить. Потому что нашим не доверяю ни на грош. На мой взгляд они это заслужили.

И это правильно! Нефиг доверять нашим врачам. Лечись в Германии.

[^]
Voldemor
10.09.2020 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 17:09)
Цитата (TOS1 @ 10.09.2020 - 16:59)

Есть прекрасная страна со сменяемостью власти - Южная Корея (гугли за шестую республику - там про сменяемость и про некоторых презиков-ворье, которые на нары отправились). А еще погугли где в мировых рейтингах рашка а где Южная Корея  lol.gif

А ты погугли где РФ с несменяемостью, и Гаити, где меняют регулярно.

Ну если что с Гаити или Мозамбиком то да уровень феодализма тотже

[^]
Yorgenus
10.09.2020 - 17:26
11

Юморист

я вот немцам предпочитаю верить.

Т.е. у вас это что-то вроде религиозного культа? Верю/не верю без доказательств?
Забавно...
Вот прямо сейчас раскрылся сфабрикованный скандал с вице-канцлером Австрии. И скандал этот замутили немцы, которым вы верите безоговорочно. Ложь в 2017-м опубликовали первыми любимые вам немцы в своих изданиях Spiegel и Sueddeutsche Zeitung.

Можете прояснить вашу позицию по этому делу? Немцы лгали всему миру, сейчас это уже доподлинно известно.
Вы, вероятно, до сих пор верите немцам, что Рейхстаг коммунисты подожгли? Немец же врать не будет никогда?

Вот эти же самые брехливые немецкие издания, которые попались на лжи по поводу вице-канцлера Австрии, сейчас публикуют "всю правду" о Навальном. Если кто-то им продолжает в таком случае верить безоговорочно, то, вероятно, про такое понятие как логика эти люди не слышали. Или эти люди намеренно создают видимость веры, т.е. просто работают по заданному сценарию.

[^]
Bepanten
10.09.2020 - 17:28
0

Ярила

Леха выздоравливай.не хватает твоих видосов,как вовкины друзья всю страну имеют.поухоевать над беспробудной жадностью.я никак не пойму,а откуда у людей столько желчи,чё вам лично Леха дорогу перешёл или вы все из ЕдимРоссию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
10.09.2020 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 10.09.2020 - 17:26)
я вот немцам предпочитаю верить.

Т.е. у вас это что-то вроде религиозного культа? Верю/не верю без доказательств?
Забавно...
Вот прямо сейчас раскрылся сфабрикованный скандал с вице-канцлером Австрии. И скандал этот замутили немцы, которым вы верите безоговорочно. Ложь в 2017-м опубликовали первыми любимые вам немцы в своих изданиях Spiegel и Sueddeutsche Zeitung.

Можете прояснить вашу позицию по этому делу? Немцы лгали всему миру, сейчас это уже доподлинно известно.
Вы, вероятно, до сих пор верите немцам, что Рейхстаг коммунисты подожгли? Немец же врать не будет никогда?

Вот эти же самые брехливые немецкие издания, которые попались на лжи по поводу вице-канцлера Австрии, сейчас публикуют "всю правду" о Навальном. Если кто-то им продолжает в таком случае верить безоговорочно, то, вероятно, про такое понятие как логика эти люди не слышали. Или эти люди намеренно создают видимость веры, т.е. просто работают по заданному сценарию.

А ещё немцы убили несколько десятков миллионов жителей России.

[^]
kokych
10.09.2020 - 17:31
1

Славянин

Цитата (Кобольд @ 10.09.2020 - 10:51)
Что он помнит? Он видел, кто ему дуста в чай насыпал?

Да он даже формулу яда видел пока наблюдал как ему в чай сыпали.
Три ложки.
Столовых.

[^]
makahito
10.09.2020 - 17:31
-8

Пацифист и либераст

Цитата

Безоговорочно верят только в Бога. На то она и вера. Зря вы такую телегу написали, просто в этом случае и с тем что я знаю, я предпочитаю верить немцам. При чём тут рейхстаг?
Спор то ни о чём, тут есть люди считающие: в стране всё хорошо, есть ненавидящие Н. (хз за что), разные, короче говоря. И вам меня не удастся ни в чём убедить (у нас разовые базовые представления о нашей стране и о Н.), ни мне вас.
Просто я стараюсь писать что думаю, а не рейхстаги и Австрию приплетать.
Смысл в этом?

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2020 - 17:35

[^]
улусджучи
10.09.2020 - 17:32
-1

Ярила

Навальному остается пожелать полного выздоровления, а немецким следакам - столь же полного и досконального расследования. Накопано уже немало, хотя картина с самого начала была ясной. Не зря пригожинцы выли как бездомные псы на полную Луну.

[^]
SiniyFluk
8

Балагур

Цитата (Bepanten @ 10.09.2020 - 17:28)
Леха выздоравливай.не хватает твоих видосов,как вовкины друзья всю страну имеют.поухоевать над беспробудной жадностью.я никак не пойму,а откуда у людей столько желчи,чё вам лично Леха дорогу перешёл или вы все из ЕдимРоссию?

Всё просто. Лёха под видом борьбы с коррупцией пытается сменить власть, неугодную западу. Даже не власть, а правящие элиты. Тупо заменить их на подчиняющие западу. Вот и всё.
И срать он хотел на тебя и таких как ты.

[^]
Bepanten
-1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 10.09.2020 - 17:26)
Забавно...

Верить можно только Пу?остальные все врут,ну так предоставте тугамент,что они врут.ну ежели вы не верите нынешним их словам и всем рекомендуете,то почему мы должны верить вам ,голословно обвиняющего их во лжи?Леху многие и уважали именно за документировано доказанные видеовыпуски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55408
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх