Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
15.08.2020 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.08.2020 - 19:30)
Хз, а оно вам надо, министра обороны? Фактически если военные снесут Луку, вам же станет жить хуже. Имхо ваш шанс на нормальную жизнь - это кто-то современный и прогрессивный, типа Цепкало и Бабарико. Военщина - это будет то же самое что и при Луке, только боюсь прессовать будут еще сильнее и гайки закрутят больще - военные не понимают демократии, ибо в армии она не работает, командира там не выбирают и приказы не обсуждают.

Я не говорю что он должен сесть в кресло , есть шанс что поможет сковырнуть Лукашенко , дальше временное правительство , выборы . В идеале .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.08.2020 - 19:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 19:31)
Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 19:23)
Революция роз в Грузии, Бархатная революция в Чехословакии, Февральская буржуазная революция у нас.
Я читаю ваш коммент, и у меня неприятная мысль: вы недовольны, что их не пиздили по настоящему. Очень надеюсь, что мысль ошибочная.

Грузия, Чехи это не то.
Я сравнила с Украиной, с Ливией. И, разумеется, ваша мысль ошибочна. Специально для вас ещё раз напишу, что белорусы хороший народ, работящий, позитивный и неагрессивный.

Ок, убедили) Плюсану, как только коммент допишу. Почему не то? Все несчастные семьи несчастны по своему?) Только если так.
Конечно есть различия. Но люди всегда верят - они не умрут, выйдя на улицу.

[^]
Enemaster
15.08.2020 - 19:36
0

Чужой

___

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[^]
Огневушка
15.08.2020 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 19:24)
У меня только одна бредовая надежда на министра обороны , других иллюзий нет . В противном случаи это будет бойня .

Логично. Только министр обороны может сделать так, чтобы армия не совалась в разборки с народом.

[^]
kapkannn
15.08.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата
— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают

доля то истины в этой фразе есть потому как под шумок (возможно)пролезет к власти еще хлеще индивид....нужно было просто честные выборы проводить,хотя о чем я....?

[^]
vasyapupgen
15.08.2020 - 19:39
-6

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 15.08.2020 - 19:14)
Цитата (vasyapupgen @ 15.08.2020 - 18:55)
Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 16:39)
никакой русофобии в Беларуси нет и никогда не было. Нет никаких националистических лозунгов. Никто из кандидатов к такому не призывал. Да - предлагали вернуть конституцию 1994 года. Там указан государственный язык - белорусский. И что? Это не означает запрет русского языка.

Вы точно из Белоруссии ? или по методичке работаете ?

а ты в этом сомневаешься?

Памятка для блогеров,сторонников майдана. Уже сталкивался с подобным на просторах...
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы .

3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами .

4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения .

5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи .

6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины .

8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину .

9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .

12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.

13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .

15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .

16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .

17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

[^]
stas1981
15.08.2020 - 19:44
-2

жидорептилойд

Цитата
Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас.

нужно заручиться поддержкой ( правильным информационным освещением) на введение войск
если Путин поддержит информационно,то можно зачистить поляну по полной

[^]
KrasotkaSju
7

Хохмач

Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 18:58)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:41)
Можете верить или нет , это дело ваше . Наши силовики уже признают что это был преступный приказ . 9го числа не пострадал ни один омоновец , их не трогали , такой цели небыло , люди ждали оглашения протоколов выборов . 10го их чутка погоняли , ибо нехуй .

Почему вы решили (не конкретно вы, разумеется), что власть не будет себя защищать непонятно. Придём постоим мирно и откатят всё назад и выборы по-новой? А деньги-то на выборы по-новой есть хотя бы? Или вы вышли, а он обосрался и убежал? Это нереально. Если бы всё было так просто...Пока у него там наверху нет того, кто с удовольствием займёт его место, ничего не будет.

Что значит власть будет себя защищать? От кого? Её никто не свергает.
Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ (статья 3 Конституции Республики Беларусь).Прошли выборы. налицо фальсификация - народ должен реагировать. Мы же не "овцы" как бы этого кому-то не хотелось.

[^]
Огневушка
-4

Хохмач

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 19:35)
Ок, убедили) Плюсану, как только коммент допишу. Почему не то? Все несчастные семьи несчастны по своему?) Только если так.
Конечно есть различия. Но люди всегда верят - они не умрут, выйдя на улицу.

Потому что ни о чём. Чехия далеко, а когда была революция в Грузии, то с той стороны Кавказ уже был прикрыт Кадыровым ( всем известно как он хвалит Владимира Владимировича)
Люди много во что верят, но когда люди выходят, они должны понимать , что будет потом, иначе это борьба всего хорошего против всего плохого, то есть путь вникуда.

[^]
Urikbl
15.08.2020 - 19:46
0

Юмораптор

Ну чо, батька связался?

[^]
Asteroida
15.08.2020 - 19:49
0

Приколист

KrasotkaSju
Я смотрю, Вы хорошо разбираетесь в том, что у Вас происходит, кто там первый начал и т.д.

Есть вопрос про завтра, цитата с нексты (канала, организующего «мирные митинги», на автора канала заведено уголовное дело):

«Если Лукашенко не захочет отвечать перед народом и убежит, минчане идут на площадь Независимости и дают последний шанс чиновникам перейти на сторону народа.»

Последний шанс - это что значит? После него что будет?

Как Вы не понимаете, что нельзя быть против зла, скатываясь тоже к злу. И неважно, что вы этого не хотели. За Вас это решили авторы такого бреда.

[^]
Огневушка
15.08.2020 - 19:50
-3

Хохмач

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 19:44)
Что значит власть будет себя защищать? От кого? Её никто не свергает.
Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ (статья 3 Конституции Республики Беларусь).Прошли выборы. налицо фальсификация - народ должен реагировать. Мы же не "овцы" как бы этого кому-то не хотелось.

У вас там диктатор, вы что забыли? Какая конституция? Вот он и будет себя от вас защищать. Помимо него ещё куча людей, которые не желают терять свои посты.
У нас вот тоже либерота вечно орёт, что фальсификация, но у меня много знакомых, которые работали на избирательных участках во время выборов. И большинство голосующих было за ВВП, ужасно, но это так. Плюс специально раздутый аппарат чиновников всех мастей, тоже ему в зачёт. Десократия в действии пля.

[^]
KrasotkaSju
15.08.2020 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 19:24)
Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 19:19)
Недовольных наверху и у нас дохуя, а вот кто дерзнёт... Посмотрим.

У меня только одна бредовая надежда на министра обороны , других иллюзий нет . В противном случаи это будет бойня .

У меня нет надежды на министра обороны. Равков тот ещё гандон. Перед выборами пугал, что армия не допустит беспорядков. Значит рассматривали вариант армию против населения применить. Не дай бог.

[^]
AK78Mag
15.08.2020 - 19:57
-1

Басмач

Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 12:55)
Цитата (Bumchik @ 15.08.2020 - 12:53)
Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 13:43)
Цитата (skyfil @ 15.08.2020 - 12:41)
Я бы на его месте не связывался с Путиным))

А какие еще у него есть варианты?

Единственно правильный вариант, сдать власть, тому кто обеспечит ему неприкосновенность. Я думаю у него есть темные лошадки. Предложить ИО президента, достаточно молодого, толкового человека. (Исключено сынульку его)

Думаешь народ поддержит? Народ сам должен определить, кого они хотят видеть.

Народ никогда ничего не решит, должен быть нормальный жесткий руководитель. Лукашенко нормальный чувак.

[^]
makahito
15.08.2020 - 19:58
3

Пацифист и либераст

Цитата
У нас вот тоже либерота вечно орёт, что фальсификация, но у меня много знакомых, которые работали на избирательных участках во время выборов. И большинство голосующих было за ВВП, ужасно, но это так. Плюс специально раздутый аппарат чиновников всех мастей, тоже ему в зачёт. Десократия в действии пля.

Приличная же девушка, можно ведь без "либераты" обойтись). Нормальные они люди. Насчёт выборов путина, согласен. Конечно были какие-то фальсификации - куда без этого?), но приписали ему немного. Его тогда поддерживали.
Сегодня, после пенс. реформы и всего остального, ситуация уже другая, правда я всё равно не удивлюсь, если бы опять выбрали, даже сегодня. Нашего человека надо наверное полностью в дерьмо окунуть, что бы он трусить перестал.

[^]
KrasotkaSju
15.08.2020 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (Asteroida @ 15.08.2020 - 19:49)
KrasotkaSju
Я смотрю, Вы хорошо разбираетесь в том, что у Вас происходит, кто там первый начал и т.д.

Есть вопрос про завтра, цитата с нексты (канала, организующего «мирные митинги», на автора канала заведено уголовное дело):

«Если Лукашенко не захочет отвечать перед народом и убежит, минчане идут на площадь Независимости и дают последний шанс чиновникам перейти на сторону народа.»

Последний шанс - это что значит? После него что будет?

Как Вы не понимаете, что нельзя быть против зла, скатываясь тоже к злу. И неважно, что вы этого не хотели. За Вас это решили авторы такого бреда.

Понятия не имею, что имел ввиду Степан Путило, известный по имени Нехта. Вы преувеличили мою компетенцию. cool.gif Кстати Нехта читается так так пишется в середине наша буква х. С белорусского языка это слово переводится "кто-то".
Вы правы в том, что агрессия порождает агрессию. И миллионы белорусов это понимают. Не понимает только один обезумевший диктатор, который заявил - я вам страну не отдам. Это страшно.

[^]
Troll4onokkk
15.08.2020 - 20:00
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:17)
Цитата (Avgustin @ 15.08.2020 - 18:14)
На БТ намечается забастовка.

Если потеряет прессу пиздец ему .

Все сидят в телеграме и на российских и украинских ковостных кабельных каналах. Единственный способ боротся - отключить инторнет. Попробовали - начала накрываться экономика сразу.

[^]
KrasotkaSju
15.08.2020 - 20:04
3

Хохмач

Asteroida завтра по всей стране в 14 00 призывают выйти на мирные митинги. Это не только Нехта озвучивал. Нет никаких призывов к свержению строя.
Пойду конечно. Там может и узнаю, что Нехта имел ввиду. Если вернусь - отпишусь)) реально сцыкотно.

[^]
Дэниэлс
15.08.2020 - 20:05
0

Йарило

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 19:58)

Сегодня, после пенс. реформы и всего остального, ситуация уже другая, правда я всё равно не удивлюсь, если бы опять выбрали, даже сегодня.

выбрали бы и сегодня. тошто Путин умный. он конкурентов в зародыше душит. не за Собчак же голосовать. biggrin.gif

[^]
Ятвяг
15.08.2020 - 20:06
3

Весельчак

Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 19:31)
Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 19:23)
Революция роз в Грузии, Бархатная революция в Чехословакии, Февральская буржуазная революция у нас.
Я читаю ваш коммент, и у меня неприятная мысль: вы недовольны, что их не пиздили по настоящему. Очень надеюсь, что мысль ошибочная.

Грузия, Чехи это не то.
Я сравнила с Украиной, с Ливией. И, разумеется, ваша мысль ошибочна. Специально для вас ещё раз напишу, что белорусы хороший народ, работящий, позитивный и неагрессивный.

Вы нас с Ливией сравниваете?
Тут у меня назрел вопрос, а в каких странах Вы уже побывали (для отдыха, тоже считается)?

[^]
Asteroida
15.08.2020 - 20:06
1

Приколист

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 20:04)
Asteroida завтра по всей стране в 14 00 призывают выйти на мирные митинги. Это не только Нехта озвучивал. Нет никаких призывов к свержению строя.
Пойду конечно. Там может и узнаю, что Нехта имел ввиду. Если вернусь - отпишусь)) реально сцыкотно.

Так я не спорю, что не только он. А про последний шанс и что завтра «ФИНАЛ», у других тоже написано? Звучит и правда как-то жутко.

[^]
makahito
15.08.2020 - 20:08
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2020 - 20:05)

Сегодня, после пенс. реформы и всего остального, ситуация уже другая, правда я всё равно не удивлюсь, если бы опять выбрали,  даже сегодня.

выбрали бы и сегодня. тошто Путин умный. он конкурентов в зародыше душит. не за Собчак же голосовать. biggrin.gif

А белорусы покрепче нас оказались. Правда у них и ситуация хуже. И в материальном плане тоже.

[^]
Дэниэлс
15.08.2020 - 20:10
-1

Йарило

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 20:08)
Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2020 - 20:05)

Сегодня, после пенс. реформы и всего остального, ситуация уже другая, правда я всё равно не удивлюсь, если бы опять выбрали,  даже сегодня.

А белорусы покрепче нас оказались. Правда у них и ситуация хуже. И в материальном плане тоже.

это батька либеральней просто оказался. cool.gif

[^]
Дэниэлс
15.08.2020 - 20:12
-2

Йарило

Цитата (Asteroida @ 15.08.2020 - 20:06)
Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 20:04)

Так я не спорю, что не только он. А про последний шанс и что завтра «ФИНАЛ», у других тоже написано? Звучит и правда как-то жутко.

интересно будут ли провокации.

[^]
Огневушка
15.08.2020 - 20:13
-1

Хохмач

Цитата (Ятвяг @ 15.08.2020 - 20:06)
Вы нас с Ливией сравниваете?
Тут у меня назрел вопрос, а в каких странах Вы уже побывали (для отдыха, тоже считается)?

Не вас. А наиболее кровавое свержение режимов. Боюсь, как бы у вас такого не случилось. Не желаю. Так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24231
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх