Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
15.08.2020 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2медведя @ 15.08.2020 - 12:34)
так пусть свяжется. у него есть мобилка Путина?

Не свяжется. У путина ваще нет мобилки. Никакой.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 18:33
7

Ярила

Цитата (Ситизен154 @ 15.08.2020 - 18:22)
Прям в 2015 «никто не ходил» и все нарисовали? И что ж сглотнули тогда?
А счас типо «прозрели». Можь режиссеры появились? Которые все в белом.
Как то вот не верится во вдруг возникшее типо массовое прозрение синяоких бялорусов.

И да - не устаю поражаться вашей наивности. «Нарисованный 51%» никакого смирения бы не принес, было бы тоже самое, если не хуже.
В общем-то неизбежный драматический финал для населения Бялоруси уже очевиден, интрига только в развитии сюжета.

Да , в 2015 действительно все нарисовали и народу пришло хорошо если 50% от населения . Протесты были и тогда , но у многих были сомнения . Тогда реально у Лукашенко был хороший % . И да , люди действительно прозрели и пошли голосовать , а их демонстративно провернули на хую нарисовав 80% . Вот народ и повыходил , режисеры тут боком , потому как все события поочередно запустил сам Лукашенко своими руками .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 18:36
0

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:33)
Прям в 2015 «никто не ходил»  и все нарисовали? И что ж сглотнули тогда?
Как то вот не верится во вдруг возникшее типо массовое прозрение синяоких бялорусов.

И да - не устаю поражаться вашей наивности.  «Нарисованный 51%»  никакого смирения бы не принес, было бы тоже самое, если не хуже.
В общем-то неизбежный драматический финал для населения Бялоруси уже очевиден, интрига только в развитии сюжета.

Да , в 2015 действительно все нарисовали и народу пришло хорошо если 50% от населения . Протесты были и тогда , но у многих были сомнения . Тогда реально у Лукашенко был хороший % . И да , люди действительно прозрели и пошли голосовать , а их демонстративно провернули на хую нарисовав 80% . Вот народ и повыходил , режисеры тут боком , потому как все события поочередно запустил сам Лукашенко своими руками .

а как прошли выборы в 2010?

[^]
KrasotkaSju
15.08.2020 - 18:36
1

Хохмач

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 18:08)
в 2015 году на выборы и не ходил почти никто. Все забили. Ермолино нарисовала и явку и результат. А сейчас явка была реально огромная, очереди стояли чтобы проголосовать, люди бюллетени фоткали, все нарушения фиксировали. Некоторые участи позже закрылись, чтобы все проголосовали. Не за лукашенку же в очереди стояли)) Я согласна - за него тоже немало. Плюс вбрасывали за него. Если бы он себе нарисовал 51% - многие бы смирились. Но 80 никак не может быть.

Прям в 2015 «никто не ходил» и все нарисовали? И что ж сглотнули тогда?

И да - не устаю поражаться вашей наивности. «Нарисованный 51%» никакого смирения бы не принес, было бы тоже самое, если не хуже.

Во первых появились кандидаты, за которых захотелось проголосовать. Во вторых экономическое положение по сравнению с 2015 годом ухудшилось. Россия стала меньше помогать - все белорусское чудо закончилось. Вранье, пренебрежение, хамство достало. Появилась иллюзия, что все можно изменить мирным путём, на выборах.

[^]
KrasotkaSju
15.08.2020 - 18:40
2

Хохмач

Ситизен154 почему ты называешь страну Бялорусь? Что ж тебя так корёжит? Слово не можешь правильно написать? Мы же не коверкаем название твоей страны.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 18:26)
Я в это не верю. Объясню почему. Даже поехавшему головой диктатору не придёт в голову действовать таким образом. Потому что сначала нужно понять кто там стоит и зачем, а только потом исходя из этого, отдавать приказы. Значит где-то изначально были гапоны, а потом приказ. И, думаю, приказ устный, ибо отвечать никто не захочет и всё спишут на исполнителей. Так вот у мирно вышедших на митинг, должны быть люди, вычисляющие гапонов в толпе и выкидывающие их. Митинг же мирный? Но тогда, опять получается, что это мы пришли постоять друг напротив друга.
Фото радикализованных молодых людей тут было навалом. Прям, как отчёт для кураторов эти фотки выглядят, как и обнимашки со спецназом.
Вы уж простите меня за такое моё мнение, но тут я Станиславский.

Можете верить или нет , это дело ваше . Наши силовики уже признают что это был преступный приказ . 9го числа не пострадал ни один омоновец , их не трогали , такой цели небыло , люди ждали оглашения протоколов выборов . 10го их чутка погоняли , ибо нехуй .

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата
а как прошли выборы в 2010?

Так же как и в 15 но с реальной поддержкой в % 60

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 18:44
-4

Юморист

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 18:40)
Ситизен154 почему ты называешь страну Бялорусь? Что ж тебя так корёжит? Слово не можешь правильно написать? Мы же не коверкаем название твоей страны.

пишем же - Белоруссия и ничего? а бялорусь это... вот бабка моя деда всегда чехвостила - чё ты якаешь! а он - ня буду, ня надо.... gigi.gif а и минусите. smile.gif

Вы шуміце шуміце надамною бярозы,
Калышыце люляйце свой напеў векавы,
А я лягу прылягу край гасцінца старога
На духмяным пракосе недаспелай травы.
https://lyricstranslate.com

Это сообщение отредактировал АнрейЯЕсть - 15.08.2020 - 18:50

[^]
LIV
15.08.2020 - 18:44
2

Ярило

Да, Алесандр Рыгорыч. Надоть сдаваццо.

[^]
LIV
15.08.2020 - 18:45
2

Ярило

Не дрейфь, АГ. ВВ поможет. И поймет и простит.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 18:47
6

Ярила

Цитата (LIV @ 15.08.2020 - 18:45)

Вот не пойму , зачем ВВП этот подбитый летчик ? Для колекции шоль ?

[^]
DH44
15.08.2020 - 18:47
0

Приколист

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 18:27)
Ну интересуйтесь. Если считаете это главной нашей проблемой. Я так полностью на их стороне. Хорошо, что люди осознали - ошибались. Мне всё равно по какой причине, у всех свои приоритеты.

Так тут же все интересуются, как некоторые недавно яростно поддерживали Лукашенко, а теперь переметнулись в его противники.

То есть в чём-то кремлеботы правы. Это ещё Сократ заметил, что многие туповаты и ведутся на всякую шляпу.

Тот же Кафельников стал оппозиционером после обвала рубля faceoff.gif

Мне просто интересна логика всех этих баранов.

Сам я против Путина был всегда. С самого начала. В марте 2000 голосовал за Явлинского.

[^]
UXF79
15.08.2020 - 18:49
-1

снайпер

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 14:50)
Цитата
В том то и дело. Так что все вопли про то, что Путин поедет на штыках держать режим Лукашенко - это от профессиональных искателей руки кремля, которым кровь из носу надо вбить клин между народами и странами.

Не совсем так. Просто мы не знаем что у него в голове. И тут далеко не все считают путина вменяемым внешним политиком, напротив, есть те, кто думает что при нём эта политика никуда не годится. Вот я, например, просто боюсь этого. Хотя то, что он остановился после Крыма, не став продолжать в Донбассе, даёт надежды на то что остатки разума там есть.

Нет, его остановил не разум, а страх. Яйца в тисках, он просто говорящая голова.

[^]
makahito
15.08.2020 - 18:50
2

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:47)
Цитата (LIV @ 15.08.2020 - 18:45)

Вот не пойму , зачем ВВП этот подбитый летчик ? Для колекции шоль ?

Что-то может знать, что не хочет обнародовать наш. Там, кстати две интересные темы в Инкубаторе, одна про разоблачение сказки о террористе с гранатой, вторая о выступлении директора МТЗ. Советую заглянуть. Обе позитивные.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 18:50)
Что-то может знать, что не хочет обнародовать наш. Там, кстати две интересные темы в Инкубаторе, одна про разоблачение сказки о террористе с гранатой, вторая о выступлении директора МТЗ. Советую заглянуть. Обе позитивные.

Проще прикопать , тк от его можно ждать чего угодно . Про гранату бред , равно как и про агентов госдепа .

[^]
makahito
15.08.2020 - 18:53
1

Пацифист и либераст

Цитата
Мне просто интересна логика всех этих баранов.

Сам я против Путина был всегда. С самого начала. В марте 2000 голосовал за Явлинского.

Не стоит так о людях. У нас хорошие в основном люди. А людям свойственно заблуждаться, ошибаться и другие слабости.
Я рад, что вы тоже против путина, но такое отношение только оттолкнуть от нас может.
Цитата
То есть в чём-то кремлеботы правы. Это ещё Сократ заметил, что многие туповаты и ведутся на всякую шляпу.

При чём тут кремлеботы? О доверчивости не только они пишут. И уже не первый век даже.

[^]
bazinga7
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 15.08.2020 - 17:56)
Протесты в Беларуси организованы РФ. Чтобы помочь Лукашенко определиться. Поэтому он и хочет "поговорить с Путиным". В РФ учли просчет с Украиной, работают на опережение.

Сам то в это веришь?)

[^]
Avgustin
2

Балагур

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 18:31)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:17)
Цитата (Avgustin @ 15.08.2020 - 18:14)
На БТ намечается забастовка.

Если потеряет прессу пиздец ему .

Жалко я атеист. Клянусь, свечку бы поставил. СМИ это очень важно. Выходные ещё, я так понимаю это хорошо.

Там же ещё несколько медийных лиц с БТ уволились, в том числе один из главных пропагандонов типа нашего Соловьева переобулся.
Жалко, я тоже атеист, свечку бы не пожалел)

[^]
Тибладонт
15.08.2020 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 15.08.2020 - 18:11)
Цитата (Gribh @ 15.08.2020 - 13:34)
Многоходовочка Путина, сейчас когда Беларусь в печали, самое время кинуть шапку и сказать, а это под картошечку. Как бы не хотели Беларусы, в сегодняшнем мире нужно быть с кем то, либо с США либо с Россией, подругому не получится, нужно выбирать

Стесняюсь спросить, а кто сейчас крутится в орбите сверхдержавы Россия, ну кроме Беларуси, Армении, Сирии (ее проасадовской части), частично Казахстана и республик Средней Азии? И какая у них от этой орбиты польза, по сравнению со всеми остальными, которые с США дружат?

Да вообще все просто. Украина не так давно подружилась с США. В Белоруссии расклад будет точно такой же, до копейки, при такой же дружбе. С той лишь разницей что трубы нет. Как в Прибалтике или Польше не будет точно, ситуация и история другие. Здравствуйте расходы на армию, рыночные европейские цены на все, в первую очередь на топливо во всех видах, прощайте промышленность, энергетика, сельское хозяйство только для себя, кроме сырья для биотоплива, прощай огромный русский рынок, дотационные цены. Хуже вражды с англосаксом может быть только дружба с санглосаксом © Не понимать этого может или слепой или тупой. Ты к кому, к умным или к красивым?

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 15.08.2020 - 18:54

[^]
KrasotkaSju
7

Хохмач

Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 18:26)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:16)
Именно так , просто пошел пиздить толпу . Приказ был разогнать митинг .

Я в это не верю. Объясню почему. Даже поехавшему головой диктатору не придёт в голову действовать таким образом. Потому что сначала нужно понять кто там стоит и зачем, а только потом исходя из этого, отдавать приказы. Значит где-то изначально были гапоны, а потом приказ. И, думаю, приказ устный, ибо отвечать никто не захочет и всё спишут на исполнителей. Так вот у мирно вышедших на митинг, должны быть люди, вычисляющие гапонов в толпе и выкидывающие их. Митинг же мирный? Но тогда, опять получается, что это мы пришли постоять друг напротив друга.
Фото радикализованных молодых людей тут было навалом. Прям, как отчёт для кураторов эти фотки выглядят, как и обнимашки со спецназом.
Вы уж простите меня за такое моё мнение, но тут я Станиславский.

Так он и есть поехавший головой диктатор. У него психиатрический диагноз. Да. Он садист и психопат. Тому кто здесь не живет трудно в это поверить, так что я вас понимаю. Про омон повторю - людей можно было разогнать, оттеснить, люди были безоружные. Жестокость при разгоне превышала все разумные рамки. Можно ударить 1 раз - человек успокоится. Но месить вчетвером лежачего - зачем? Он что представлял опасность? Хорошо что вы этого не пережили.

[^]
Ситизен154
-4

Приколист

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 18:36)
Во первых появились кандидаты, за которых захотелось проголосовать. Во вторых экономическое положение по сравнению с 2015 годом ухудшилось. Россия стала меньше помогать - все белорусское чудо закончилось. Вранье, пренебрежение, хамство достало. Появилась иллюзия, что все можно изменить мирным путём, на выборах.

«Во первых появились кандидаты, за которых захотелось проголосовать»
За Тихановскую? За какие заслуги?

«Россия стала меньше помогать - все белорусское чудо закончилось.»
И вы решили, что, если выберете другого, Россия начнет вам пуще прежнего помогать? А так-то не подумали, что еще хоть какие-то деньги (да что уж- большие деньги, для некоторых российских регионов - мечта) Бялоруссия получает только благодаря Лукашенко?
Вообще-то да, чудо для вас закончилось.
Учитесь жить на свои.
Денег на вас нет.
Не вовремя вы затеяли.
Крызис мировой, понимаете.
Тут колоссам бы устоять.

[^]
vasyapupgen
15.08.2020 - 18:55
-5

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 15.08.2020 - 16:39)
никакой русофобии в Беларуси нет и никогда не было. Нет никаких националистических лозунгов. Никто из кандидатов к такому не призывал. Да - предлагали вернуть конституцию 1994 года. Там указан государственный язык - белорусский. И что? Это не означает запрет русского языка.

Вы точно из Белоруссии ? или по методичке работаете ?

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 15.08.2020 - 19:15

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[^]
prepodobnyi
15.08.2020 - 18:58
2

Ярила

Недавно кто то писал здесь,мол пусть лука людей попросит выйти,кто голосовал за него,так попроси епт,пускай страна увидит эти 80 процентов!

[^]
Огневушка
15.08.2020 - 18:58
-1

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 18:41)
Можете верить или нет , это дело ваше . Наши силовики уже признают что это был преступный приказ . 9го числа не пострадал ни один омоновец , их не трогали , такой цели небыло , люди ждали оглашения протоколов выборов . 10го их чутка погоняли , ибо нехуй .

Почему вы решили (не конкретно вы, разумеется), что власть не будет себя защищать непонятно. Придём постоим мирно и откатят всё назад и выборы по-новой? А деньги-то на выборы по-новой есть хотя бы? Или вы вышли, а он обосрался и убежал? Это нереально. Если бы всё было так просто...Пока у него там наверху нет того, кто с удовольствием займёт его место, ничего не будет.

[^]
Travolda
15.08.2020 - 19:00
1

Ярила

Я только одного хочу. Чтобы Лукашенко умер где-нибудь в сибирском монастыре на грядке с тяпкой и горилкой. И к нему пришли бы все умершие души, которых он загубил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24231
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх