«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
11.06.2020 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Кто контролирует наблюдателей ?
Кто контролирует того, кто контролирует наблюдателей ?

[^]
Йодов
11.06.2020 - 11:39
-7

Балагур

Как думаете, откуда столько плюсиков у темы? Правильно, проплаченна (на правах рекламы).

[^]
Йодов
11.06.2020 - 11:40
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 11:38)

Кот.

[^]
olegklm
11.06.2020 - 11:41
4

Ярила

Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Совершенно верно- нельзя бойкотировать, голосуем "против"!!! moderator.gif

[^]
номер44
11.06.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 13:31)
я досконально все механизмы подсчета голосов не знаю.

Но если уважаемые агитаторы хождения на выборы смогут мне объяснить:
- каким образом я могу убедиться что мой голос будет учтен именно так как я поставил галочку;
- каким образом я могу убедиться что голос моего соседа учтен именно так как он поставил галочку;

я пойду голосовать

Но, при тайне голосования это в принципе не возможно. Т.е. я буду к примеру видеть свой голос в графе "против" но рядом буду видеть обезличенные 10 голосов за.
Как я могу убедиться что эти обезличенные - не фальсификация ?

Т.О. тайное голосование может иметь место только при абсолютном доверии участников к организатору. В остальных случаях это цирк, и понятно кто там клоуны.

Все верно, голосование тайное, свой голос ты не можешь отследить.

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.06.2020 - 11:36)
Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 11:15)
поражаюсь тем кто агитирует идти голосовать..

А вот если не идти голосовать, тогда что? Я вообще не агитирую, хотя лично я проголосую против - буду считать что я все возможное сделал. А иначе, если мыслить что бесполезно - голосуй, не голосуй, все ровно - так что тогда делать? Не голосовать - и чем это поможет? Все дрочат на эту явку - да нарисуют явку. Все равно явки в 10-20 процентов не будет, будет больше, куча упорышей под лозунгами "защитим победу наших предков", можно подумать на нее кто покушается, или "защитим пенсионеров", можно подумать им пенсии сейчас без конституции этой не индексируют.

а ничего.

1. в лучшем случае доверух доведут реальные цифры не явки. В таком случае возможно, верхушка будет принимать какие то действия для повышения уровня доверия.
2. наиболее вероятный сценарий - Пу даже не будет знать реальный уровень, т.к. чиновники на местах крепко держатся на месте, побоятся показывать реальные цифры..

Где то уже писал, наше поколение потеряно, воспитываейте новое поколение, давайте максимально качественное образование, развивайте у детей логику, технические знания, учите трезво мыслить, чтобы не учавствовать в массовой дебилизации общества.

[^]
olegklm
11.06.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Йодов @ 11.06.2020 - 11:39)
Как думаете, откуда столько плюсиков у темы? Правильно, проплаченна (на правах рекламы).

А я то дурак бесплатно плюсанул и уверен, что таких "дураков" очень много. И кстати, школоло, "проплачена" с одной н пишется!

[^]
номер44
11.06.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 11.06.2020 - 13:36)
Цитата
В присутствии наблюдателей считаются голоса и подписывается протокол.
1000 за, 2000 против

А если голосование проходит на дому? А если голосование электронное? А если голосование растянуто на несколько дней?
Бюллетени при голосовании на дому можно вбросить или тупо подменить. Электронных голосов еще проще накидать.

На дому избиратель ставит галку, бросает листок в переносную урну, подсчет потом все равно происходит на избирательном участке.

Могут ли натолкать лишнего в переносные урны? Они же не пойдут обходить кого попало, есть список из N домашних избирателей, в урне должно лежать не более N бюллетеней. Немного могут намухлевать, но это мизер, по сравнению с тем, что миллионы просто не придут голосовать.

Электронное голосование - я уверен, что там тоже мухлевать не получится, оно нужно для большего охвата стариков, которые в основной массе голосуют За.

Это сообщение отредактировал номер44 - 11.06.2020 - 12:07

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 11:49)
Цитата (CarlssonMP @ 11.06.2020 - 13:36)
Цитата
В присутствии наблюдателей считаются голоса и подписывается протокол.
1000 за, 2000 против

А если голосование проходит на дому? А если голосование электронное? А если голосование растянуто на несколько дней?
Бюллетени при голосовании на дому можно вбросить или тупо подменить. Электронных голосов еще проще накидать.

На дому избиратель ставит галку, подсчет потом все равно происходит на избирательном участке.

Могут ли натолкать лишнего в переносные урны? Они же не пойдут обходить кого попало, есть список из N домашних избирателей, в урне должно лежать не более N бюллетеней. Немного могут намухлевать, но это мизер, по сравнению с тем, что миллионы просто не придут голосовать.

Еще раз - кто контролирует наблюдателей ?
Почему я должен доверять неведомому наблюдателю в соседнем городе ?

[^]
номер44
11.06.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 13:52)

Партии отправляют своих наблюдателей, на каждом избирательном участке присутствуют несколько наблюдателей, они и контролируют изберком и друг друга.

Сам напросись в наблюдатели.
https://nabludatel.org/kak-stat-nablyudatelem/

Это сообщение отредактировал номер44 - 11.06.2020 - 12:04

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 12:02)

Партии отправляют своих наблюдателей, на каждом избирательном участке присутствуют несколько наблюдателей, они и контролируют изберком и друг друга.

даже если я пойду в наблюдатели, почему я должен доверять наблюдателям других участков ?

[^]
номер44
11.06.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 14:04)

даже если я пойду в наблюдатели, почему я должен доверять наблюдателям других участков ?

В России около 49 тыс. избирательных участков. Ты можешь себе представить масштаб такой аферы, чтобы на КАЖДОМ избирательном участке мутили 75%, это сколько человек надо задействовать? Если ты на столько не доверяешь людям, то это как бы симптом нехороший.

Гораздо проще контролировать СМИ и бюджетников, внушить, что обязательно надо голосовать За, т.к. Родина в опасности, а Против голосовать не надо, т.к. и так напишут как надо.

Это сообщение отредактировал номер44 - 11.06.2020 - 12:17

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 12:14)
Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 14:04)

В России около 49 тыс. избирательных участков. Ты можешь себе представить масштаб такой аферы, чтобы на КАЖДОМ избирательном участке мутили 75%, это сколько человек надо задействовать? Если ты на столько не доверяешь людям, то это как бы симптом нехороший.

Гораздо проще контролировать СМИ и бюджетников, внушить, что обязательно надо голосовать За, т.к. Родина в опасности, а Против голосовать не надо, т.к. и так напишут как надо.

У нас во всей стране, в любой деревене есть члены ЕР. Так что насчет количества человек - вообще не проблема.

На тему доверия людям:
- вы верите Путину - что вот он сказал значит так и будет? Так то лицо государства.

[^]
Horizen8
11.06.2020 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 12:14)

Опять дибильные аргументы.
Сколько человек проще контролировать - 490 тыс. или 100 млн.?

А масштабы афер правительства - это вся страна.

[^]
Horizen8
11.06.2020 - 12:35
-1

Ярила

И че и че?
В 2007 году на думских выборах коммунисты и жириновцы все бумажки протестами обписали, в результате "нарушений не выявлено или носят незначительный характер, не повлиявший на итоги".

2011- та же фигня. Это те выборы, где избиркомовцы 146% насчитали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2020 - 12:35

[^]
viktorbart
11.06.2020 - 12:40
0

Примуса починяю

Проголосую против. Домашний арест по любому корячится. Не за пьянку-так за политику или намордник.

[^]
номер44
11.06.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 14:21)
У нас во всей стране, в любой деревене есть члены ЕР. Так что насчет количества человек - вообще не проблема.

На тему доверия людям:
- вы верите Путину - что вот он сказал значит так и будет? Так то лицо государства.

Я много кому не доверяю, но не верю в заговоры такого масштаба.
Если человек в ЕР, то это не означает, что он обязательно подонок и будет пачкаться на нечестных выборах, кроме того я уже говорил, что наблюдателей несколько, разных, от разных партий, и даже независимые.

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 12:42)
Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 14:21)

На тему доверия людям:

Я много кому не доверяю, но не верю в заговоры такого масштаба.
Если человек в ЕР, то это не означает, что он обязательно подонок и будет пачкаться на нечестных выборах, кроме того я уже говорил, что наблюдателей несколько, разных, от разных партий, и даже независимые.

судя по ответу, Путину вы не доверяете.
Я тоже не верю.

Так вот получается что наш ГАРАНТ объявил всему и миру и каждому нашему гражданину что с некотрых пор вполне допускается забирать свои слова обратно, т.е. не отвечать за свои слова, а по-простому лгать.

Т.о. у меня нет оснований доверять каким-либо политическим силам. Не важно из какой партии. Гарант дал понять всей стране что отныне слова ничего не значат.

На тему наблюдаталей - они просто винтинки в большой машине.
Я не хочу разбираться как каждый винтик работает. У меня нет ни соответствующего образования, технических знаний системы подсчета, ни времени чтобы во всем этом разобраться.
Я хочу просто убедиться что в целом вся эта машина работает. Винтик сам по себе может быть и работает.
Если производитель этой машины кроме рекламного буклета и россыпи запчастей мне большего ничего дать не может, то я откажусь от участия в этой сомнительной сделке.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 11.06.2020 - 13:07

[^]
номер44
11.06.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 15:05)
судя по ответу, Путину вы не доверяете.
Я тоже не верю.

Ежу понятно, что это голосование за продление полномочий Путина. Так почему те, кто против, не голосуют против, а отказываются от голосования, тем самым увеличивая процент голосов за Путина?

Ты думаешь сам это придумал, забить на голосование, нет, это такая стратегия, почему-то в этой системе ты согласен участвовать.

[^]
kon21107
11.06.2020 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Dodikmetodik @ 11.06.2020 - 11:09)
Цитата (lxnaru @ 08.06.2020 - 10:40)
я лично никогда ему и не оказывал доверие
всегда против голосовал
и против едра

Я тоже. И друзья, и знакомые, и все, у кого есть здравый ум и нет доступа к "корыту"! И? Который год уже едресня рулит? Совпадение? Не думаю.

Все кого перечислил ходили голосовали против?Нет .Поэтому и результат такой.У меня тоже много знакомых против нра словах.Спросишь -ходил, голосовал?Нет это ни чего не решает.Вот оно ничего и не решает.

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 13:40
1

Ярила

Хождение по кругу.

Раньше были галочки "за", "против", "против всех".
В этот "против всех" любой гражданин мог включить:
- вертел он на оси конкретного кандидата
- вертел всех
- вертел весь мир и т.п.

Т.е. была возможность сказать что я в ваши игры не играю.
А теперь такой возможности нет, это как вопрос "Как давно вы перестали пить коняк по утрам?".

Голосование - оно ведь на самом деле проходит в двух измерениях / плоскостях:
1 измерение - доверие к выборной системе как к инструменту
2 измерение - выбор / доверие к кандидату.

прийти на выборы поставив "против" означает что по п.1 вы поставили "да":
- вы полностью доверяете избиркому, памфиловой и прочим
- вы считаете что они все правильно посчитают и честно объявят результаты.

я лично избиркому не доверяю,
я не буду использовать инструмент в который я не верю, который не соответствует моим ожиданием, результат работы этого инструмента не предсказуем, не проверяем, и по опыту, есть основания полагать, что инструмент не работает.

Можно ли достичь какого-либо результата, используя сломанный инструмент, с непонятными характеристиками, не понятными, непрозрачными алгоритмами работы ? - не уверен.

А те кто пойдут на выборы, видимо считают что можно.

[^]
номер44
11.06.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 15:40)
Хождение по кругу.

- вертел всех
- вертел весь мир и т.п.

А теперь такой возможности нет, это как вопрос "Как давно вы перестали пить коняк по утрам?".

я не буду использовать инструмент в который я не верю, который не соответствует моим ожиданием, результат работы этого инструмента не предсказуем, не проверяем, и по опыту, есть основания полагать, что инструмент не работает.

Можно ли достичь какого-либо результата, используя сломанный инструмент, с непонятными характеристиками, не понятными, непрозрачными алгоритмами работы ? - не уверен.

Как было раньше
1 за
1 против
1 против всех
Итого: за 33,33%

Сейчас
1 за
1 против
1 долбоеб
Итого: за 50%

Ты меня утомил, думаю, что ты заслуживаешь этого президента.

[^]
Niiserg
11.06.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 13:46)
Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 15:40)
Хождение по кругу.

- вертел всех
- вертел весь мир и т.п.

Как было раньше
1 за
1 против
1 против всех
Итого: за 33,33%

Сейчас
1 за
1 против
1 долбоеб
Итого: за 50%

Ты меня утомил, думаю, что ты заслуживаешь этого президента.

я вам говорю что калькулятор не правильно считает
вы мне который раз пишете что на вход калькулятору нужно другие цифры подсунуть тогда он правильно посчитает.

у нас с вами действительно разный уровень развития.

[^]
vasja50
11.06.2020 - 13:50
1

Приколист

ну как то так...

«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[^]
kon21107
11.06.2020 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Niiserg @ 11.06.2020 - 11:38)

Это паранойя.Записывайся когда можно(сейчас не тот случай и в этом нахитрожопили) сам с теми коу доверяешь.Все думают ,что кто-то придет честный и справедливый и за всех все решит.Самим надо что то делать уже .В стране уже фашизм по класическому определению Георгия Димитрова:Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47739
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх