«Газпром» пообещал перекрыть газ Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odinnalune
30.11.2019 - 01:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 01:38)
Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 01:35)
Я вот тоже в "ебенях России" живу, но даже у меня круг общения более 200 человек,причем из разных городов - как России,так и Украины! И это помимо родственников на том же западе Украины... Там вообще пиздец...  И мне известно на сколько гривен живут собратья у вас, в Запорожье,например - 7000 гривен - это охуенная зарплатта там! Но чаще все получают меньше,ежедневную(на руки/черную) ,и ни про налоги,ни отчисления на пенсии и омс там в основном даже не слышали ,не заморачиаются или ваще хуй клали... Живут одним днем(выживают). К пшэкам ездят на зароботки,больше,толще,но не слаще... Так-что не пизди,клерк офисный из Киева,как все охуенно на Украине!

Еще один. Вы можете мантры про зарплату 7к в большом областном центре повторять сколько угодно, только там даже официанты больше имеют. А если кто-то реально столько зарабатывает - кто ему лекарь?
Пы.Сы. я не клерк, а физлицо-предприниматель, работающий на себя, так что пройдите в направлении полового органа с такими предъявами. dont.gif

Ну ,если ты еще и "физлицо-предприниматель",то с тобой вообще все печально lol.gif Это как "зажигалка-тушитель" lol.gif Скорее ты просто школьник))
Физ. лицо - это любой человек по-умолчанию!
А предприниматель - это уже юр.лицо! В зависимости от страны,региона он имеет разные названия,разные обязанности,разные возможности.
В России,например, предприниматель - это ИП,вроде как и не юр.,но во всех банках обслуживается как юр . лицо.

[^]
Bambez
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 01:14)
Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 00:56)
Какая трактовка конституции украины на 14 год вас не устраивает , ни какого варианта кроме смерти президента и премьера лря назначения исполняющего обязаности не существовало на 14 год ,

А что, конституция должна предполагать тупое бегство президента? В других конституциях такие пункты есть? В российской, беларусской, французской и т.д. И причем тут премьер?

В Украине парламентско-президентская республика, постанова Верховной Рады проголосованная конституционным большинством и есть конституционная норма.
Президент нарушил конституцию и устранился от исполнения своих обязанностей неконституционным способом
Так что все согласно конституции.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 01:36)
Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 01:25)
Ребята это ваша конституция вы не гарантировали обеспечение безопасности президента ,при сохранении жизни , и дальнейшего развития ситуации с КС  возможно все было бы иначе
Ровно так же как если у Янукоча яйца были чуть крупнее гороха вся эта ботва завершилась бы быстро и жестко.

А кто ее должен был гарантировать? И кто вообще знал, что он смоется, как ссыкливая шавка? Тем более, бегство было еще до того, как всякие Парасюки повыходили на сцену. Насчет силового подавления - вы серьёзно думаете, что это бы закончилось хорошо? Вот типа, на Майдане растреляли/подавили танками пару тысяч человек и остальные проглотили? Притом, что у тупого зэка поддержки не было ни среди народа, ни среди рядовых силовиков, и уж тем более, среди армии? Вот тогда бы точно была заваруха общеукраинская.

Да я считаю что силовое подавление это минимальные потери при правильном подходе , ни кто не мешал блокировать район разбить по кварталам и ждать , без обеспечения люди обычно держаться 2-3 суток ну на мотивации с достатком водуы гражданские простоят неделю , На этом все
Товарищи вы создали такой фон , это человек обосравшись сбежал , при этом законного варианта не было , но человек живой и разговаривает края можно найти даже при диаметрально противоподложных взглядах, я разговаривал с людьми которые ни по вере ни образу жизни не совпадали с моими взглядами но тем не менее общие интересы находились.
Ну и надо так то в целом понимать вашу роль в политике а точнее в геополитике в качестве буферного государства и извлекать из этого максимум

[^]
burialrat
30.11.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 01:57)
Какая трактовка конституции украины на 14 год вас не устраивает , ни какого варианта кроме смерти президента и премьера лря назначения исполняющего обязаности не существовало на 14 год ,

А что, конституция должна предполагать тупое бегство президента? В других конституциях такие пункты есть? В российской, беларусской, французской и т.д. И причем тут премьер?

В Украине парламентско-президентская республика, постанова Верховной Рады проголосованная конституционным большинством и есть конституционная норма.
Президент нарушил конституцию и устранился от исполнения своих обязанностей неконституционным способом

КС решает , что норма , а что нет , вы КС устранили

[^]
SergeyL1985
30.11.2019 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 01:57)
Я вот тоже в "ебенях России" живу, но даже у меня круг общения более 200 человек,причем из разных городов - как России,так и Украины! И это помимо родственников на том же западе Украины... Там вообще пиздец...  И мне известно на сколько гривен живут собратья у вас, в Запорожье,например - 7000 гривен - это охуенная зарплатта там! Но чаще все получают меньше,ежедневную(на руки/черную) ,и ни про налоги,ни отчисления на пенсии и омс там в основном даже не слышали ,не заморачиаются или ваще хуй клали... Живут одним днем(выживают). К пшэкам ездят на зароботки,больше,толще,но не слаще... Так-что не пизди,клерк офисный из Киева,как все охуенно на Украине!

Еще один. Вы можете мантры про зарплату 7к в большом областном центре повторять сколько угодно, только там даже официанты больше имеют. А если кто-то реально столько зарабатывает - кто ему лекарь?
Пы.Сы. я не клерк, а физлицо-предприниматель, работающий на себя, так что пройдите в направлении полового органа с такими предъявами. dont.gif

Ну ,если ты еще и "физлицо-предприниматель",то с тобой вообще все печально lol.gif Это как "зажигалка-тушитель" lol.gif Скорее ты просто школьник))
А предприниматель - это уже юр.лицо! В зависимости от страны,региона он имеет разные названия,разные обязанности,разные возможности.
В России,например, предприниматель - это ИП,вроде как и не юр.,но во всех банках обслуживается как юр . лицо.

Ппц ты деревянный cry.gif То, что у вас оно называется индивидуальный предприниматель, не означает того, что в других странах официальное название не отличается. На, просвещайся:
Цитата
Физическое лицо – предприниматель (предприниматель, ФЛП) — самая простая организационно-правовая форма субъекта хозяйственной деятельности, для которой не предусмотрено учредительных документов и стартового капитала. Согласно Гражданскому кодексу Украины, любое физическое лицо может осуществлять предпринимательскую деятельность только после государственной регистрации, установленной законом. Осуществив такую регистрацию, физическое лицо приобретает статус физического лица – предпринимателя.

Физическое лицо – предприниматель может работать на общей или упрощенной системах налогообложения. Предприниматели на упрощенной системе налогообложения составляют значительную часть малого бизнеса Украины, представляя из себя самый быстрый в регистрации и самый простой, с точки зрения бухгалтерского учета, способ ведения бизнеса.

Физическое лицо – предприниматель отвечает по обязательствам, связанным с предпринимательской деятельностью, всем своим имуществом, кроме имущества, на которое согласно закону не может быть обращено взыскания. Физическое лицо – предприниматель, которое находится в браке, отвечает по обязательствам, связанными с предпринимательской деятельностью, всем своим личным имуществом и долей в праве общей совместной собственности супругов, которая будет принадлежать ему при делении этого имущества.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 30.11.2019 - 02:05

[^]
Bambez
30.11.2019 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 01:47)
Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 01:05)
Цитата (hmmyougood @ 30.11.2019 - 00:33)
Ты покажешь в итоге или чего? Так попиздеть?

Лови минимальная в 3,6 раза, средняя в три раза.
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/

https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2019/

Теперь вопрос, во сколько раз за последнюю пятилетку вырос ваш МРОТ? cool.gif

Что за долбоебы тебя наняли? Ты же даже те гроши,что тебе плптят за пост не отрабатываешь lol.gif Скинул левую таблицу,с укросайтов,в которой цифры колеблятся то ли от удешевления гривны ,то ли от новолуния lol.gif аж до 101 процента в 17-ом lol.gif То-то я думаю,чет не ладное на сердце... На укросайтах зарплаты растут,а знакомые из Запорожья бегут в Польшу и я им еще пересылаю "нищенские Российские рубли"... Кстати,спят в куртках обычно,отопление дают чаще к декабрю,а то и позже... Во многих магазинах(частных,арендуемых площадях) отопления нет и запрещено пользоваться даже электрообогревателями! Хотя кондеры есть... Абсурд,но это правда.

bravo.gif
Продолжай не останавливайся, мне так интересно послушать что у меня в Запорожье делается

Так во сколько раз вырос МРОТ в
РФ за последнюю пятилетку?

А предприниматель - это уже юр.лицо!

Понятие "Фізична особа-підприємець (ФОП)" физическое лицо-предприниматель закреплено на законодательном уровне в том числе и в налоговом кодексе.

[^]
burialrat
30.11.2019 - 02:18
0

Ярила

SergeyL1985
Кстаи смотри катаясь по ссылкам интересное видео , как аккуратно теперь федералы рабртают 250 человек в разработке , в старые добрые времена это совсем по лругому выглядело , и на осознание своего деяния в места лишения свободыпоезалобы значительно меньше , человеколюбие , а вы говорите Мордор зло и прочие непотребства.

Это сообщение отредактировал burialrat - 30.11.2019 - 02:19

[^]
Bambez
30.11.2019 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 01:59)

КС решает соответствует ли тот или иной закон конституции, а постанова проголосованная конституционным большинством это уже норма конституции, а следовательно и ее часть и суд не может решать соответствует ли конституция конституции.

[^]
burialrat
30.11.2019 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 02:21)
Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 01:59)

КС решает соответствует ли тот или иной закон конституции, а постанова проголосованная конституционным большинством это уже норма конституции, а следовательно и ее часть и суд не может решать соответствует ли конституция конституции.

Э немного не так , принятое решение должно соответствовать нормам конституции , а изменять конституцию это малость другое действие , и Первое рассматривает СК а второе это малость процесс иной вот тут могу потеряться но должен исполняться при полноте власти , в ином случае вводится речисм ЧС и права оганичиваются

[^]
Odinnalune
30.11.2019 - 04:32
-2

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 02:03)

Ппц ты деревянный cry.gif То, что у вас оно называется индивидуальный предприниматель, не означает того, что в других странах официальное название не отличается. На, просвещайся:
Цитата
Физическое лицо – предприниматель (предприниматель, ФЛП) — самая простая организационно-правовая форма субъекта хозяйственной деятельности, для которой не предусмотрено учредительных документов и стартового капитала. Согласно Гражданскому кодексу Украины, любое физическое лицо может осуществлять предпринимательскую деятельность только после государственной регистрации, установленной законом. Осуществив такую регистрацию, физическое лицо приобретает статус физического лица – предпринимателя.

Физическое лицо – предприниматель может работать на общей или упрощенной системах налогообложения. Предприниматели на упрощенной системе налогообложения составляют значительную часть малого бизнеса Украины, представляя из себя самый быстрый в регистрации и самый простой, с точки зрения бухгалтерского учета, способ ведения бизнеса.

Физическое лицо – предприниматель отвечает по обязательствам, связанным с предпринимательской деятельностью, всем своим имуществом, кроме имущества, на которое согласно закону не может быть обращено взыскания. Физическое лицо – предприниматель, которое находится в браке, отвечает по обязательствам, связанными с предпринимательской деятельностью, всем своим личным имуществом и долей в праве общей совместной собственности супругов, которая будет принадлежать ему при делении этого имущества.

Тебе барану я и пояснил,что в разных странах по-разному именуется,но что на Украине так,то не знал,если честно)) Ибо даже владельцы магазинов именуют себя никак не иначе как - ЧП... Так-что либо ты долбоеб и то,что у вас в вашем Куеве принимают как закон,нахуй никому не нужно,либо люди забил хуй,опять же на ваш Киев))

[^]
Odinnalune
30.11.2019 - 04:40
1

Юморист

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 02:16)
Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 01:47)
Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 01:05)
Цитата (hmmyougood @ 30.11.2019 - 00:33)
Ты покажешь в итоге или чего? Так попиздеть?

Лови минимальная в 3,6 раза, средняя в три раза.
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/

https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2019/

Теперь вопрос, во сколько раз за последнюю пятилетку вырос ваш МРОТ? cool.gif

Что за долбоебы тебя наняли? Ты же даже те гроши,что тебе плптят за пост не отрабатываешь lol.gif Скинул левую таблицу,с укросайтов,в которой цифры колеблятся то ли от удешевления гривны ,то ли от новолуния lol.gif аж до 101 процента в 17-ом lol.gif То-то я думаю,чет не ладное на сердце... На укросайтах зарплаты растут,а знакомые из Запорожья бегут в Польшу и я им еще пересылаю "нищенские Российские рубли"... Кстати,спят в куртках обычно,отопление дают чаще к декабрю,а то и позже... Во многих магазинах(частных,арендуемых площадях) отопления нет и запрещено пользоваться даже электрообогревателями! Хотя кондеры есть... Абсурд,но это правда.

bravo.gif
Продолжай не останавливайся, мне так интересно послушать что у меня в Запорожье делается

Так во сколько раз вырос МРОТ в
РФ за последнюю пятилетку?

А предприниматель - это уже юр.лицо!

Понятие "Фізична особа-підприємець (ФОП)" физическое лицо-предприниматель закреплено на законодательном уровне в том числе и в налоговом кодексе.

А кто сказал,что ты из Запорожья? Место жительства у тебя указано,что ты бомж... А на слово верить всяким уебкам я не привык! Выложи селфи на фоне АТБ,с табличкой улицы и квиток свой зарплатный...
А без этого,иди нахуй ,птздабол проплаченный,сука!!! Из-за таких пропагандонов мои знакомые и спят в куртках,а живут нв 7 тысяч гривен,ибо какое-нить чмо из киева начинает пиздеть на форумах,а правительство ваше только фейсбук,да твиттер и читает...

[^]
chapter
30.11.2019 - 04:49
6

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 03:40)
! Из-за таких пропагандонов мои знакомые и спят в куртках

А чо в куртках? Мы спим в польтах!

[^]
Bambez
30.11.2019 - 04:55
-1

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 04:40)

А кто сказал,что ты из Запорожья? Место жительства у тебя указано,что ты бомж... А на слово верить всяким уебкам я не привык! Выложи селфи на фоне АТБ,с табличкой улицы и квиток свой зарплатный...
А без этого,иди нахуй ,птздабол проплаченный,сука!!! Из-за таких пропагандонов мои знакомые и спят в куртках,а живут нв 7 тысяч гривен,ибо какое-нить чмо из киева начинает пиздеть на форумах,а правительство ваше только фейсбук,да твиттер и читает...

Шо еще сделать, может еще и за пивом еще сгонять?

Так во сколько раз вырос МРОТ в Ф за последнюю пятилетку? cool.gif

[^]
Bambez
30.11.2019 - 05:07
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 02:27)

Э немного не так , принятое решение должно соответствовать нормам конституции , а изменять конституцию это малость другое действие , и Первое рассматривает СК а второе это малость процесс иной  вот тут могу потеряться но должен исполняться при полноте власти , в ином случае вводится речисм ЧС и права оганичиваются

Постанова для одноразового исполнения не требует что бы ее внесли в конституцию.
Постанова проголосованная конституционным большинством есть конституционная норма.
Никто даже не рискнул оспорить ее в КС что бы себя на посмешище не вставлять.

[^]
Odinnalune
30.11.2019 - 05:08
-1

Юморист

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 04:55)
Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 04:40)

Шо еще сделать, может еще и за пивом еще сгонять?

Так во сколько раз вырос МРОТ в Ф за последнюю пятилетку? cool.gif

Вот и понятно кто ты... Может и украинец,но не из Запорожья точно! А скорее поляк обиженный или действительно офисное хуйло из киева...
А про 7 т.гривен ( администратор магазина) зарплата и что спят в куртках до 10 градусов минимум - это не ложь,не троллоло,не нагнетание... Мне похуй на вас,укропоотмороженных и зомбированных,но нормальных людей там не меньше,а они выживают как могут,причем с детьми... Про пенсионеров не знаю,но даже боюсь представить... А вы ,защитники укрофашистов,просто сдохните !

[^]
chapter
30.11.2019 - 05:12
8

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 04:08)
А вы ,защитники укрофашистов,просто сдохните !

Мороженку к попе приложи, братуха. И отойди уже, наконец, от телевизора.

[^]
Bambez
30.11.2019 - 05:31
3

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 05:08)

А про 7 т.гривен ( администратор магазина) зарплата и что спят в куртках до 10 градусов минимум - это не ложь

Прямо сейчас градусник показывает на улице 11 градусов, они на улице там спят в куртках?
В зарплату продавана в 7 штук верю, это около двадцатки рублей, у вас таких зарплат нету у продаванов cool.gif

Вона ищут на 12-17

«Газпром» пообещал перекрыть газ Украине

[^]
chapter
30.11.2019 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 30.11.2019 - 04:08)
это не ложь,не троллоло,не нагнетание...

Конечно это не ложь и не тролллоло. Это пропаганда. Вонючая пропаганда.

[^]
гордей80
30.11.2019 - 09:41
-1

Ярила

и как итог, укры немогут без газа

[^]
tehnomag
30.11.2019 - 10:07
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 00:18)
Цитата (tehnomag @ 30.11.2019 - 00:16)
Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 00:12)
Цитата (tehnomag @ 30.11.2019 - 00:08)
Очередной клон Орши? cool.gif

Хз, кто такой Орша, но не понимаю, каким оно боком относится к высказываниям вашего любимого президента? gentel.gif

Высказывания к делу не пришьёшь. Нашим лохам, пьяному Борьке и Мишке меченному, так же обещали на словах что НАТО не будет расширяться на восток. И чо теперь? Верить им на слово? Проснись мой маленький друг, ты спишь. cool.gif

Именно поэтому мы вас и ненавидим wub.gif За лицемерие в том числе.

Замечательно. Наконец то хоть кто то из вас сказал правду. Я это уже знал, когда развалился Союз и в 90-ые годы, вы поучительным тоном рассказывали нам как правильно жить. Так что о лицемерии, вы знаете куда больше нас.

[^]
tehnomag
30.11.2019 - 10:10
0

Цитата (SergeyL1985 @ 30.11.2019 - 00:48)
Цитата (burialrat @ 30.11.2019 - 00:44)
SergeyL1985
Вы будете , как то оппонировать , если мы разговарием по существу вопроса , видео ни о чем , или вам нечем ответить ?
Мы опустили документы подписаные президентом Украины  , насрали на конституцию Украины , и все это заменили видео ни о чем ?
Звиняйте ребяты на майдане для подтверждения конституции должно было стоять 40 миллионов украинцев , если хоть один против это регулирует закон , если вы на закон ложите зуй , вы лишаетесь Крыма и получаете Донбасс , и дальнейшее центростремительное движение с утратой населения и дезитеграцией

Это новая трактовка законов и Конституции Украины? Вот чего вам так неймется, лучше б свои законы почитали на досуге. У вас Чечня хотела мирно отделиться в ответ на беспредел в остальной РФ, так ее танками и авиацией расхуячили. Имели право?

Имели. Они так же как и вы, трактовали Конституцию по своему, а Ельцин в 93-ем, её вообще отменил.... Выстрелами по Белому дому.

[^]
tehnomag
30.11.2019 - 10:11
-1

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 00:55)
Цитата (tehnomag @ 29.11.2019 - 23:34)
РФ призывала Украину не продавать перед конфликтом технику, однако продали и даже послали туда своих операторов.

Как сейчас помню, так и говорили: "Там скоро Саакашвили нападет на наших миротворцев и мы полетим на самолетах бомбить Грузию, так что вы эта, ПВО не продавайте"

По делу есть что сказать? Может какие то аргументы против моих слов?

[^]
NPP
30.11.2019 - 10:13
7

Хохмач

А про 7 т.гривен ( администратор магазина) зарплата и что спят в куртках до 10 градусов минимум - это не ложь,не троллоло,не нагнетание... Мне похуй на вас,укропоотмороженных и зомбированных,но нормальных людей там не меньше,а они выживают как могут,причем с детьми... Про пенсионеров не знаю,но даже боюсь представить...

Чувак, да тебя просто как лоха разводят твои друзья/родственники из Запорожья. Прекрати им отправлять "нищенские Российские рубли".
Пусть уже в своих куртках, вместе с детьми, сбегут в Польшу. Сам знаешь - там унитазы не мытые.
А про пенсионеров - это ты правильно. Даже не представляй. Они вообще куртки не снимают. Даже при 10 градусах максимум.

Это сообщение отредактировал NPP - 30.11.2019 - 10:16

[^]
tehnomag
30.11.2019 - 10:14
-1

Цитата (Kordinat @ 30.11.2019 - 01:02)
Это я так понимаю версия для всех верящих ) идея конечно заманчивая , но есть куча НО .
Дополнительные газопроводы в Европу не построены , пендосы усиленно туда лезут со своим сжиженным газом пытаясь откусить рынок.

Закрытие в первую очередь даст большую потерю шуршащих зеленых бумажек , освобождение рыков , которые потом захватывать тяжко .
Но думаю не это главное , я так понимаю есть договоры по транзиту с Украиной и есть договоры на поставку газа для европейских стран .
Думаю не нужно объяснять кто начнет подавать в суды при не поставке газа .
Тут некислый такой капкан намечается и вопрос Газпром тут играет или пендосы используют Украину в своих целях.
Но наблюдать забавно за этим представлением и да, я с Украины )))

Так о чём и речь, всё это сцены одного большого спектакля, выигрывает Газпром и Штаты. Только им выгодно поднятие цен на энергоносители.

[^]
NPP
30.11.2019 - 10:16
5

Хохмач

А вы ,защитники укрофашистов,просто сдохните !

Да, помним-помним.
Вы попадете в рай, а мы - просто сдохнем. Цитаты великих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30689
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх