Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
16.01.2020 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:14)
Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 10:12)
не знаю, постили ли картинку, но мне она нравится
И да, читал я раз книгу занятную, Линн по моему аффтор."Расы, народы, интеллект". Очень правильная, точная и расистская книга. Правда есть там мелкие неточности- сравнивая трудолюбие и даже мозги среднестатического красивенького россиянина и какого то узкоглазого корейца например, он ошибочно написал что мы в жопне годимся им в подмезаметно уступаем им, страшненьким.
Но про ниггеров там точняк!! dont.gif  deal.gif

а лично вы какое оставили культурное наследие кроме надписей в подъезде? lol.gif

Замечание Р.Линна зацепило? Там еще про Вас много сказано, хорошо что не читали. Правда про подъезды он не в курсе был, абсолютно не его уровень.
Как вам с этим жить?)

[^]
vistador
16.01.2020 - 10:39
1

Отец русского телевизора

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:23)
ФАКТ #2: За 6000 лет письменной истории африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни мощеных дорог, ни моста, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Он даже никогда не был известен сбором урожая или одомашниванием животного (хотя вокруг него изобиловало много могучих и послушных зверей). Ему было известно лишь единственное средство транспортировки вещей - на своей кучерявой голове. В создании своего крова он не продвинулся далее примитивной облепленной грязью хижины, построить которую может даже бобер или мускусная крыса.

хуй знает ,
с одной стороны- ДА.

но кое что они там все таки делают и по ЯПовским меркам -
весьма креативно и рукожопно. rulez.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:38)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:31)
...вы забили вначале написать "ФАКТ", ну для того чтоб ваша чушь была более правдоподобнее lol.gif

странный Вы, так это не моя чушь, а исследования ученых генетиков, или Вы спорите на эту тему этих трудов не читая?
тогда Вам надо подтянуть матчасть - почитать научные труды, а потом приходить сюда спорить, иначе смысла нету, читать Вам тут лекции мне неохото)))

так в том то и дело что у ученых генетиков таких трудов быть не может, потому что генетика это не изучает dont.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 10:38)
И да, читал я раз книгу занятную, Линн по моему аффтор."Расы, народы, интеллект". Очень правильная, точная и расистская книга. Правда есть там мелкие неточности- сравнивая трудолюбие и даже мозги среднестатического красивенького россиянина и какого то узкоглазого корейца например, он ошибочно написал что мы в жопне годимся им в подмезаметно уступаем им, страшненьким.

а лично вы какое оставили культурное наследие кроме надписей в подъезде? lol.gif

Замечание Р.Линна зацепило? Там еще про Вас много сказано, хорошо что не читали. Правда про подъезды он не в курсе был, абсолютно не его уровень.
Как вам с этим жить?)

про нас -это про кого, про негров? lol.gif

[^]
tyto4ki
16.01.2020 - 10:40
4

Ярила

— Зря ты его негром назвал.
— А он кто?
— Афроамериканец
— А какая разница?
— Нигер — это для них ругательство обидное.
— Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом… Израиле евреи, а в Африке негры.

Брат2 если кто не смотрел

[^]
Миттеран
16.01.2020 - 10:43
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:23)
Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 10:21)

А зачем вы переводите на отдельных людей, если речь в целом про расы? Неоспоримый факт: всю современную цивилизацию создали белые европейцы, у азиатов величайшие достижения, а вот негры, как бегали с голой жопой, так и бегают. Даже вывезенные и взращенные в тех же США. Такой же неоспоримый факт - негры тупо сильные физически и выносливее белых в общей своей массе.

Подождите подождите...
Вот японцы, азиаты, создали цивилизацию в своей японии, гораздо развитее , чем мы, в России, так это чО, мы перед ними как негры? lol.gif

cool.gif видимо Вам надо пояснять вашим языком. Наличие в моей памяти десятка много умнее Вас узбеков не делает русскую нацию глупее узбекской ну просто никак. Так.... речь про конкретного баранаина, не более.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 10:43)

cool.gif видимо Вам надо пояснять вашим языком. Наличие в моей памяти десятка много умнее Вас узбеков не делает русскую нацию глупее узбекской ну просто никак. Так.... речь про конкретного баранаина, не более.

ну если бы только десяток японцев жили лучше чем россияне, то ваш аргумент был валиден, а так как речь идет об странах в целом и миллионах людей в них проживающих , то ваш аргумент мало чем отличается от пердежа в лужу brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 10:50

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 08:45)
Цитата (DIMON127 @ 16.01.2020 - 08:44)
Дед за правду пострадал! Я когда в школе учился, меня географичка подловила, когда мы расы проходили. Она спросила меня какая раса на твой взгляд более развитая? Ну я естественно ответил что европейская и хотел объяснить почему (потому что более образованная и развитая по сравнению с негроидной) . А она меня перебила и начала орать что я росист. Хотя тогда еще в наших учебниках негров неграми называли! biggrin.gif

географичка спрашивала тебя про расы? Это в дурдоме, в котором тебя лечили? lol.gif

В Советской школе. Я еще помню картинку в учебнике географии, где были изображены расовые типы. Но ты, видимо, прав, надо было, чтобы биологичка спрашивала, ага.

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 09:21)
...А зачем вы переводите на отдельных людей, если речь в целом про расы? Неоспоримый факт: всю современную цивилизацию создали белые европейцы, у азиатов величайшие достижения, а вот негры, как бегали с голой жопой, так и бегают. Даже вывезенные и взращенные в тех же США. Такой же неоспоримый факт - негры тупо сильные физически и выносливее белых в общей своей массе.

По словам господина Раштона, даже при совпадающих уровнях образования родителей разница в уровнях интеллекта между представителями разных рас проявляется уже в трехлетнем возрасте, и, соответственно, ее нельзя списать на невозможность получить приличное образование и другие ограничивающие факторы. Попытавшись определить причину столь явной дифференциации, Раштон и Дженсен разбили свои выводы на десять категорий.

[^]
Миттеран
16.01.2020 - 10:46
2

Ярила

...вы забили вначале написать "ФАКТ", ну для того чтоб ваша чушь была более правдоподобнее lol.gif

странный Вы, так это не моя чушь, а исследования ученых генетиков, или Вы спорите на эту тему этих трудов не читая?
тогда Вам надо подтянуть матчасть - почитать научные труды, а потом приходить сюда спорить, иначе смысла нету, читать Вам тут лекции мне неохото))) (теперь стало понятно его поведение rulez.gif ) покедова Вам от меня, спорьте с другими...

не поняли еще, что окромя надписей в подъездах (по собственному признанию дона-*), он наукам не обучен? Какие такие ученые-моченые?!
) забавный дон педро дмитрий

[^]
Petronix
16.01.2020 - 10:47
1

Балагур

Я бы тоже его уволил и лешил званий.

Нет такого понятия как "умнее" между расами, оно может быть только между индивидами.

У разных рас - разный склад ума. Например аборигены Австралии как особая раса и общество имеют склад ума совершенно отличный и от белых, и от азиатов и от негров, и от красных. Это одни из единственных людей на планете которым абсолютно чужд технический прогресс. Не потому что они тупые, а потому что им некуда спешить - есть время поохотится, пособирать в лесу еды, попиздеть с друзьями, потанцевать, потрахаться, поспать пол дня, погулять. До прихода белых это были самые счастливые люди на планете - распоряжались временем как хотели и общество их не напрягало на определённые поступки как нас.

Так кто тупее? Счастливые аборигены которых кормила земля, леса и море и за которыми они очень хорошо следили, с обществом в котором не было перемен 63,000 лет; или белые люди с тотальной жадностью уничтожавшие природу, ресурсы и самих себя?

Ответ прост - никто! Каждый по своему очень умён, и по чужому очень глуп.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 10:46)

тогда Вам надо подтянуть матчасть - почитать научные труды, а потом приходить сюда спорить, иначе смысла нету, читать Вам тут лекции мне неохото))) (теперь стало понятно его поведение rulez.gif ) покедова Вам от меня, спорьте с другими...

не поняли еще, что окромя надписей в подъездах (по собственному признанию дона-*), он наукам не обучен? Какие такие ученые-моченые?!
) забавный дон педро дмитрий

вы забыли написать заветное слово -"ФАКТ" gigi.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Petronix @ 16.01.2020 - 10:47)

Нет такого понятия как "умнее" между расами, оно может быть только между индивидами.

У разных рас - разный склад ума. Например аборигены Австралии как особая раса и общество имеют склад ума совершенно отличный и от белых, и от азиатов и от негров, и от красных. Это одни из единственных людей на планете которым абсолютно чужд технический прогресс. Не потому что они тупые, а потому что им некуда спешить - есть время поохотится, пособирать в лесу еды, попиздеть с друзьями, потанцевать, потрахаться, поспать пол дня, погулять. До прихода белых это были самые счастливые люди на планете - распоряжались временем как хотели и общество их не напрягало на определённые поступки как нас.

Так кто тупее? Счастливые аборигены которых кормила земля, леса и море и за которыми они очень хорошо следили, с обществом в котором не было перемен 63,000 лет; или белые люди с тотальной жадностью уничтожавшие природу, ресурсы и самих себя?

Ответ прост - никто! Каждый по своему очень умён, и по чужому очень глуп.

Тут ведь как...
Если взять негра из джунглей и переместить его в среду обитания этого "учОного" то я не сомневаюсь что этот негр выживет.
А вот если уже "учОного" переместить в джунгли то он там не протянет и дня dont.gif
и кто кого умнее интересно... brake.gif

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:50
1

ярый монархист

Цитата (vistador @ 16.01.2020 - 09:39)
хуй знает , с одной стороны- ДА. но кое что они там все таки делают и по ЯПовским меркам - весьма креативно и рукожопно. rulez.gif

ога

[^]
РиодеЖитомир
16.01.2020 - 10:53
3

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:45)

ну если бы только десяток японцев жили лучше чем россияне, то ваш аргумент был валиден, а так как речь идет об странах в целом и миллионах дюдей в них проживающих , то ваш аргументом мало чем отличается от пердежа в лужу brake.gif

Вы ошибочно ставите знак равенства между интеллектом и "жить лучше". "Жить лучше" - в чем именно это выражается?
Например, человек знает, что именно ему нужно - достигает этого и дальше он счастлив. Живет и радуется. Другому надо больше, он больше работает, у него больше денег. Стал ли второй после этого умнее первого?
Как в вашу концепцию вписывается отказ от премии математика, например? Грабители живут лучше ограбленных - делает их это умнее вторых? Китайцы жили очень бедно сто лет назад и даже 20 лет назад - были ли они тогда глупее?

В ваших доводах отсутствует причинно-следственная связь.

[^]
Миттеран
16.01.2020 - 10:54
2

Ярила

на одной картинке-европейская цивилизация, азиатские технологии и африканские приоритеты в жизни. Без комментов надеюсь)

[^]
РиодеЖитомир
16.01.2020 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Petronix @ 16.01.2020 - 10:47)

Ответ прост - никто! Каждый по своему  очень умён, и по чужому очень глуп.

Почти верно, кроме одного: про ум в статье ничего не сказано. Там про "интеллектуальные способности". А эта величина измеряется и зависит от ДНК.

Это сообщение отредактировал РиодеЖитомир - 16.01.2020 - 10:57

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 08:59)
Цитата (bobbax @ 16.01.2020 - 08:49)
Цитата (aq7 @ 16.01.2020 - 08:45)
а если сказать что негры лучше в спорте это не будет расизмом удивительно

В каком они спорте лучше? В беге на короткие и средние дистанции? В основном в тех где нужна короткая взрывная сила ног для бега.

В лошадиных, как говорит один мой хороший товарищ. А хрен ли мол. Что коней выводят отбором, так и людей можно. Считай загнали в трюм триста негров. Пока через океан в духоте и нечистотах плыли, часть слабых сдохла. Потом еще на плантациях другая часть слабых перемерла. А сильные и выносливые дали потомство

Аплодирую. Ты, как Гена Янычар о русском языке: кратко и доходчиво изложил теорию эволюции. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Т.к. видео вставлять не умею, даю ссылку. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Картинку выложу.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 16.01.2020 - 10:59

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (РиодеЖитомир @ 16.01.2020 - 10:53)

ну если бы только десяток японцев жили лучше чем россияне, то ваш аргумент был валиден, а так как речь идет об странах в целом и миллионах дюдей в них проживающих , то ваш аргументом мало чем отличается от пердежа в лужу brake.gif

Вы ошибочно ставите знак равенства между интеллектом и "жить лучше". "Жить лучше" - в чем именно это выражается?
Например, человек знает, что именно ему нужно - достигает этого и дальше он счастлив. Живет и радуется. Другому надо больше, он больше работает, у него больше денег. Стал ли второй после этого умнее первого?
Как в вашу концепцию вписывается отказ от премии математика, например? Грабители живут лучше ограбленных - делает их это умнее вторых? Китайцы жили очень бедно сто лет назад и даже 20 лет назад - были ли они тогда глупее?

я ставлю именно тот знак равенства, который ставят в вину неграм dont.gif
Ну то что ни там не создали цивилизации, чего то там не изобрели...
Вы хотя бы читайте, ту точку зрения , которую отстаиваете, вы же не негр какой нить, читать умеете, я надеюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 10:58

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:57
0

ярый монархист

Цитата (Petronix @ 16.01.2020 - 09:47)

У разных рас - разный склад ума. Например аборигены Австралии как особая раса и общество имеют склад ума совершенно отличный и от белых, и от азиатов и от негров, и от красных. Это одни из единственных людей на планете которым абсолютно чужд технический прогресс. Не потому что они тупые, а потому что им некуда спешить - есть время поохотится, пособирать в лесу еды, попиздеть с друзьями, потанцевать, потрахаться, поспать пол дня, погулять...

"лишил" - все таки - это многое объясняет...
"...Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь..." rulez.gif

а дальше по тексту - это все Ваши личные утверждения или Вы цитируете чьи-то научные труды? были эксперименты поставлены по выживанию? есть протоколы? - то есть - чем вся эта Ваша писанина подтверждена или Вы ее тут просто так выложили, как поток сознания, а не для аргументов против ваших оппонентов, в частности против Нобелевского лауреата Уотсона, который написал:

Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.01.2020 - 11:19

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:57)
Цитата (Petronix @ 16.01.2020 - 09:47)

У разных рас - разный склад ума. Например аборигены Австралии как особая раса и общество имеют склад ума совершенно отличный и от белых, и от азиатов и от негров, и от красных. Это одни из единственных людей на планете которым абсолютно чужд технический прогресс. Не потому что они тупые, а потому что им некуда спешить - есть время поохотится, пособирать в лесу еды, попиздеть с друзьями, потанцевать, потрахаться, поспать пол дня, погулять...

"лишил" - все таки rulez.gif

а это все Ваши личные утверждения или Вы цитируете чьи-то научные труды? были эксперименты поставлены? - то есть - чем вся эта Ваша писанина подтверждена или Вы ее тут просто так выложили, как поток сознания, а не для аргументов против ваших оппонентов, в частности против Нобелевского лауреата Уотсона, который написал:
Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так. [/i]

ну вы же выкладываете свою ничем не подтвержденную писанину dont.gif

[^]
РиодеЖитомир
16.01.2020 - 11:01
1

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:56)
Цитата (РиодеЖитомир @ 16.01.2020 - 10:53)

я ставлю именно тот знак равенства, который ставят в вину неграм dont.gif
Ну то что ни там не создали цивилизации, чего то там не изобрели...
Вы хотя бы читайте, ту точку зрения , которую отстаиваете, вы же не негр какой нить, читать умеете, я надеюсь lol.gif

Вы не дочитали до конца.
Они живут хуже не потому, что так хотят, а потому, что хотят, но не могут.
И да: интеллектуальные способности - измеряемая величина. Примеры сии - просто как примеры данного доказательства, а не само доказательство. Это разные вещи. Вы их перепутали и свалили в одну кучу зачем-то.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (РиодеЖитомир @ 16.01.2020 - 11:01)

Вы не дочитали до конца.
Они живут хуже не потому, что так хотят, а потому, что хотят, но не могут.
И да: интеллектуальные способности - измеряемая величина. Примеры сии - просто как примеры данного доказательства, а не само доказательство. Это разные вещи. Вы их перепутали и свалили в одну кучу зачем-то.

Интересно а кто , по вашему хочет, может но не живет?
Ну мне так, чисто поржать lol.gif
и в каких единицах измеряются интеллектуальные способности, не подскажите?

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 11:05

[^]
Сучара
0

Весельчак

Цитата (Терр @ 14.01.2019 - 03:39)
Возразить им нечего, а звания лишить могут. Нехорошие люди.

Бляди, сэр!

[^]
avrakedavra
2

ярый монархист

Цитата (РиодеЖитомир @ 16.01.2020 - 10:01)
...Они живут хуже не потому, что так хотят, а потому, что хотят, но не могут.

сцуко - золотые слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх