Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 16.01.2020 - 10:10)
Ебаные негры!

где?!?!

[^]
Миттеран
16.01.2020 - 10:12
4

Ярила

не знаю, постили ли картинку, но мне она нравится
И да, читал я раз книгу занятную, Линн по моему аффтор."Расы, народы, интеллект". Очень правильная, точная и расистская книга. Правда есть там мелкие неточности- сравнивая трудолюбие и даже мозги среднестатического красивенького россиянина и какого то узкоглазого корейца например, он ошибочно написал что мы в жопне годимся им в подмезаметно уступаем им, страшненьким.
Но про ниггеров там точняк!! dont.gif deal.gif

Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (РиодеЖитомир @ 16.01.2020 - 09:52)

Лишь бы не объявили, что 2*2=4 не толерантно и есть другие мнения, которые надо уважать.

Доживём еще

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 10:12)
И да, читал я раз книгу занятную, Линн по моему аффтор."Расы, народы, интеллект". Очень правильная, точная и расистская книга. Правда есть там мелкие неточности- сравнивая трудолюбие и даже мозги среднестатического красивенького россиянина и какого то узкоглазого корейца например, он ошибочно написал что мы в жопне годимся им в подмезаметно уступаем им, страшненьким.
Но про ниггеров там точняк!! dont.gif deal.gif

а лично вы какое оставили культурное наследие кроме надписей в подъезде? lol.gif

[^]
Maxoid
16.01.2020 - 10:14
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2020 - 09:54)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:44)
Цитата (LexSochi @ 16.01.2020 - 09:42)
Интеллект зависит от среды обитания. В средних широтах нужно "крутится как белка в колесе" и выдумывать способы выживания, а в Африке даже на пальму лезть не надо, само упадёт в рот. Вот и разница. Зря на дедулю наезжают, он тут не причём, за всё говорят ФАКТЫ.

именно потому что в африке все само падает в рот, там до сих пор мрут миллионами от голода?

Мрут потому-что тупые и ленивые.
После того как негры в ЮАР выгнали белых и вселились в их квартиры, городам настал пиздец.
После того как отмерло водоснабжение и канализация с электричеством, вместо того что-бы попытаться все наладить они просто начали срать (буквально) в шахты лифтов. И засрали их доверху.
И живут тут-же.
Это, несомненно, показатель очень высокого интеллекта.

Вот, негры уже тут..

В соседней теме
"когда работал у американцев, я забирался в самые сокровенные для них места. Отодвигаешь комоды, а там какие-то трусы валяются, какие-нибудь вибраторы, презервативы, куча грязного белья, куча тараканов. Особенно у чернокожих дома. Они - свиньи, все. У чернокожих грязно все, прям поголовно. Я когда заходил к ним, у меня всегда сумка была и такие татуировочные черные перчатки резиновые, плотные. Я захожу: "О, понятно", - и сразу надеваю эти перчатки. Тараканы, разбросанная еда, какой-то бардак. И как правило, пока я работаю, американка темнокожая (или американец) лежала на диване, рыгала и портила воздух стабильно. Неприятно. Я уже знал, где в районе темнокожие, я к ним не любил гонять. Но! Они боялись русских и всегда хорошо давали на чай. "

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2056936.html

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:17
1

ярый монархист

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:09)
...потому что утверждать кто там кого умнее-это область не генетики, от слова совсем) с таким же успехом он мог что нить утверждать из области астраномии или что земля плоская

Вы много пьете? Ибо мне кажется, что Вы начинаете утрачивать причинно-следственные связи событий?
Так как Уотсон не утверждает, а объясняет факт низких интеллектуальных способностей негров их генетическим отличием от людей...
Эта простая истина Вам понятна?

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:17)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:09)
...потому что утверждать кто там кого умнее-это область не генетики, от слова совсем) с таким же успехом он мог что нить утверждать из области астраномии или что земля плоская

Вы много пьете? Ибо мне кажется, что Вы начинаете утрачивать причинно-следственные связи событий?
Так как Уотсон не утверждает, а объясняет факт низких интеллектуальных способностей негров их генетическим отличием от людей...
Эта простая истина Вам понятна?

ля того чтобы что то объяснять, сначала надо доказать факт низких интеллектуальных способностей dont.gif
например я легко докажу что у вас ваши интеллектуальные способности, гораздо ниже моих, может ты негр? lol.gif

[^]
ruslan3967
16.01.2020 - 10:19
0

Ярила

Это его ещё на допинг не проверяли!

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:20
2

ярый монархист

Цитата (Миттеран @ 16.01.2020 - 09:12)
И да, читал я раз книгу занятную, Линн по моему аффтор."Расы, народы, интеллект". Очень правильная, точная и расистская книга....

да далеко ходить не надо тут на ЯПе есть шикарная тема про эти дела

Человек белый и человек черный...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1566147.html

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 10:21
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:14)
Но про ниггеров там точняк!! dont.gif  deal.gif

а лично вы какое оставили культурное наследие кроме надписей в подъезде? lol.gif

А зачем вы переводите на отдельных людей, если речь в целом про расы? Неоспоримый факт: всю современную цивилизацию создали белые европейцы, у азиатов величайшие достижения, а вот негры, как бегали с голой жопой, так и бегают. Даже вывезенные и взращенные в тех же США. Такой же неоспоримый факт - негры тупо сильные физически и выносливее белых в общей своей массе.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 10:21)

А зачем вы переводите на отдельных людей, если речь в целом про расы? Неоспоримый факт: всю современную цивилизацию создали белые европейцы, у азиатов величайшие достижения, а вот негры, как бегали с голой жопой, так и бегают. Даже вывезенные и взращенные в тех же США. Такой же неоспоримый факт - негры тупо сильные физически и выносливее белых в общей своей массе.

Подождите подождите...
Вот японцы, азиаты, создали цивилизацию в своей японии, гораздо развитее , чем мы, в России, так это чО, мы перед ними как негры? lol.gif

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:23
3

ярый монархист

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:19)
для того чтобы что то объяснять, сначала надо доказать факт низких интеллектуальных способностей

например я легко докажу что у вас ваши интеллектуальные способности, гораздо ниже моих, может ты негр? lol.gif

может быть у нас с вами так и будет, но ведь в теме описаны отличия в интеллекте не у отдельных личностей, а у целой расы:

ФАКТ #1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, окультурила пустыни и колонизировала бесплодные ледяные просторы. Она ответственна за изобретение печати, цемента, электричества, полета, ракет, астрономии, телескопа, космических путешествий, огнестрельного оружия, транзистора, радио, телевидения, телефона, электрической лампочки, фотографии, кинематографа, граммофона, электрической батареи, автомобиля, парового двигателя, железнодорожных перевозок, микроскопа, компьютеров и миллионов других технологических чудес. Она открыла бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные технические реализации, научный прогресс и т.д. и т.п. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Тацит, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Вашингтон, Джефферсон, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Кабот, Эдисон, Грейам Белл, Пастер, Ливенгук, Мендель, Дарвин, Ньютон, Галилей, Уатт, Форд, Лютер, Леонардо да Винчи, По, Теннисон и тысячи и тысячи других выдающихся людей.

ФАКТ #2: За 6000 лет письменной истории африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни мощеных дорог, ни моста, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Он даже никогда не был известен сбором урожая или одомашниванием животного (хотя вокруг него изобиловало много могучих и послушных зверей). Ему было известно лишь единственное средство транспортировки вещей - на своей кучерявой голове. В создании своего крова он не продвинулся далее примитивной облепленной грязью хижины, построить которую может даже бобер или мускусная крыса.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:23)
для того чтобы что то объяснять, сначала надо доказать факт низких интеллектуальных способностей

может быть у нас с вами так и будет, но ведь в теме описаны отличия в интеллекте не у отдельных личностей, а у целой расы:

ФАКТ #1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, окультурила пустыни и колонизировала бесплодные ледяные просторы. Она ответственна за изобретение печати, цемента, электричества, полета, ракет, астрономии, телескопа, космических путешествий, огнестрельного оружия, транзистора, радио, телевидения, телефона, электрической лампочки, фотографии, кинематографа, граммофона, электрической батареи, автомобиля, парового двигателя, железнодорожных перевозок, микроскопа, компьютеров и миллионов других технологических чудес. Она открыла бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные технические реализации, научный прогресс и т.д. и т.п. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Тацит, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Вашингтон, Джефферсон, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Кабот, Эдисон, Грейам Белл, Пастер, Ливенгук, Мендель, Дарвин, Ньютон, Галилей, Уатт, Форд, Лютер, Леонардо да Винчи, По, Теннисон и тысячи и тысячи других выдающихся людей.

ФАКТ #2: За 6000 лет письменной истории африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни мощеных дорог, ни моста, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Он даже никогда не был известен сбором урожая или одомашниванием животного (хотя вокруг него изобиловало много могучих и послушных зверей). Ему было известно лишь единственное средство транспортировки вещей - на своей кучерявой голове. В создании своего крова он не продвинулся далее примитивной облепленной грязью хижины, построить которую может даже бобер или мускусная крыса.

ну да, если перед каким то тезисом большими буквами написать "ФАКТ", то это именно так и есть lol.gif
скажите, а ваши далекие предки с неграми, не того? cool.gif

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:29
3

ярый монархист

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:23)
Подождите подождите...
Вот японцы, азиаты, создали цивилизацию в своей японии, гораздо развитее , чем мы, в России, так это чО, мы перед ними как негры? lol.gif

как это ни прискорбно, но генетики отдают азиатам первое место по интеллекту среди рас...

[^]
TauNau
16.01.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:23)

Браво.
А любителям приводить в пример каких-то негроакадемиков-мозг включите?, а?..Они получили образование в вузах, придуманных и созданных белыми.
Хе-хе.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:23)
Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 10:21)

Подождите подождите...

Раз мы не смогли, значит именно так: ленивые и тупые бараны. Что только доказывает наше отношение к происходящему в стране. Как и с неграми в отдельных рассматриваемых случаях есть умные, но в общем и целом бараны и есть. Иначе не давали бы себя стричь, как те же негры, которых тоже в рабстве веками держали

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:29)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:23)
Подождите подождите...

как это ни прискорбно, но генетики отдают азиатам первое место по интеллекту среди рас...

вы забили вначале написать "ФАКТ", ну для того чтоб ваша чушь была более правдоподобнее lol.gif

[^]
vistador
16.01.2020 - 10:33
1

Отец русского телевизора

ну вообще то,
"цивилизация" японцев- это продукт огромных финансовых вливаний Америки в экономику Японии после того, как был разгромлен японский милитаризм.Далее установилось американское влияние и управление.

Примерно как мы сейчас вваливаем деньги в якобы "разрушенную нами" Чечню. только мы вваливаем в красивые мечети, а они вваливали в высокотехнологичные технологии.

а сам народ в основной своей массе японцы - довольно отсталые и архаичные люди. Мой друг часто бывал в Японии, рассказывал, что все красиво и технологично- это в крупных городах, а в других населенных пунктах очень много перекошенных деревянных хибар и они там в них живут, и не парятся .

Это сообщение отредактировал vistador - 16.01.2020 - 10:34

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 10:31)

Раз мы не смогли, значит именно так: ленивые и тупые бараны. Что только доказывает наше отношение к происходящему в стране. Как и с неграми в отдельных рассматриваемых случаях есть умные, но в общем и целом бараны и есть. Иначе не давали бы себя стричь, как те же негры, которых тоже в рабстве веками держали

значит по вашему негры хуже нас, но мы хуже японцев?
я записываю dont.gif
lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 10:34

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 16.01.2020 - 10:33)

ну вообще то,
"цивилизация" японцев- это продукт огромных финансовых вливаний Америки в экономику Японии после того, как был разгромлен японский милитаризм.

Примерно как мы сейчас вваливаем деньги в Чечню. только мы вваливаем в красивые мечети, а они вваливали в высокотехнологичные технологии.

а сам народ в основной своей массе японцы - довольно отсталые и архаичные люди. Мой друг часто бывал в Японии, рассказывал, что все красиво и технологично- это в крупных городах, а в других населенных пунктах очень много перекошенных деревянных хибар и они там в них живут, и не парятся .

ага... а значить с неграми эти отмазки не работают? lol.gif
ну рабство там хотя бы и все такое, не? shum_lol.gif

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:34
2

ярый монархист

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:25)
ну да, если перед каким то тезисом большими буквами написать "ФАКТ", то это именно так и есть...

так это не я писал, а Роджер Рутс. "Белые и черные: 100 фактов и 1 ложь".
а что там не так?

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:33)

ага, значит по вашему негры хуже нас, но мы хуже японцев?
я записываю dont.gif
lol.gif shum_lol.gif

Ну, если у вас категории "умнее" и "хуже" это одно и то же, то записывайте. Я нигде не говорил, что негры хуже

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 10:34)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:25)
ну да, если перед каким то тезисом большими буквами написать "ФАКТ", то это именно так и есть...

так это не я писал, а Роджер Рутс. "Белые и черные: 100 фактов и 1 ложь".
а что там не так?

что там не так? всио! dont.gif
lol.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 10:35)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:33)

ага, значит по вашему негры хуже нас, но мы хуже японцев?
я записываю dont.gif
lol.gif shum_lol.gif

Ну, если у вас категории "умнее" и "хуже" это одно и то же, то записывайте. Я нигде не говорил, что негры хуже

то что это так-написали, и да же прибавили что бараны, забыли уже? brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 10:38

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 10:38
2

ярый монархист

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:31)
...вы забили вначале написать "ФАКТ", ну для того чтоб ваша чушь была более правдоподобнее lol.gif

странный Вы, так это не моя чушь, а исследования ученых генетиков, или Вы спорите на эту тему этих трудов не читая?
тогда Вам надо подтянуть матчасть - почитать научные труды, а потом приходить сюда спорить, иначе смысла нету, читать Вам тут лекции мне неохото))) (теперь стало понятно его поведение rulez.gif ) покедова Вам от меня, спорьте с другими...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.01.2020 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51252
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх