По пути из Москвы в Тулу пропала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
28.12.2018 - 21:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanF @ 27.12.2018 - 14:17)
Пиздец! иметь Ауди и брать попутчиков для отбития бабла!

У меня знакомый долбоёб Лехус в кредит взял, официально не работает, ночами чёт там разгружает за копейки, днём таксует на этом же Лехусе. И торчит уже десяткам микрокредитникам. Так что бывает. gigi.gif

[^]
Paramosha
28.12.2018 - 22:13
4

Балагур

Что -то все странно как-то.... Если убили с целью грабежа - доехали потом куда надо, машину сожгли при въезде в нужный населенный пункт... Если убили ради машины - почему не загнали в отстойник, а поставили на видное место? Если целью было убийство девушки, тогда можно было специально пригнать машину в Ярославль, выставить на видное место, чтобы сразу нашли и сделать один звонок с ее телефона... Все, дело сделано... Тогда надо разбираться, кому она перешла дорогу... Ну и о муже не забывать... При отсутствии алиби - он один из первых подозреваемых....

[^]
Truebeauty
28.12.2018 - 22:17
12

Шутник

Цитата (HemIlot @ 27.12.2018 - 14:09)
Также сообщается, что в 6.19 мобильный включился в Ярославле.

Мог выключенный телефон включиться при срабатывании будильника?

[^]
M4x
28.12.2018 - 22:29
6

Ярила

Цитата (Paramosha @ 28.12.2018 - 22:13)
Что -то все странно как-то.... Если убили с целью грабежа - доехали потом куда надо, машину сожгли при въезде в нужный населенный пункт... Если убили ради машины - почему не загнали в отстойник, а поставили на видное место? Если целью было убийство девушки, тогда можно было специально пригнать машину в Ярославль, выставить на видное место, чтобы сразу нашли и сделать один звонок с ее телефона... Все, дело сделано... Тогда надо разбираться, кому она перешла дорогу... Ну и о муже не забывать... При отсутствии алиби - он один из первых подозреваемых....

Блаблакар с недавних пор помойка полная. Раньше, по жалобам банили разных гоблинов. Щас? Пиши не пиши, пофигу. Аккаунт не банят, уж не знаю почему.
Щас кто угодно может там зарегаться, создать поездку, и уедешь ты с ним в последний путь не дай бог.
Натыкался дважды на маршрутки. Хотя в профиле другая машина. А куда деваться если ехать надо? Садишься и едешь если надо ехать. Писал потом админам ресурса, а им походу насрать. Как это происходит? Создаётся 2-5 акков на разные телефоны. Указывается машина, с вместимостью 3 места и вперед. Я когда бронировал там места, видел только двух пассажиров. Хотя по факту нас было 12 в итоге. На обращения, администрация не среагировала. Чела не забанили. Хотя раньше, до того как он стал платным, банили их только так )) Вчера спать ушёл, кто там писал что я на автобусе передвигаюсь ? Скину профиль свой в личку без проблем )))) Там и рожа моя, и марка "автобуса" на котором я попутчиков на этом сервисе возил как минимум пару лет.

Зы Если надо ехать на дальняк это реально выгодно. НО! Не надо выбирать новорегов без фоток. Выбирайте проверенных водителей/попутчиков. Там есть рейтинг, есть отзывы. Про маршрутки выше писал )) Срочно надо было ехать как раз. Выбрал новорега без фото и вот итог.... Ехали часа 4. Его шушлайка в гору теряла скорость и падала до 40.

[^]
ИС6
28.12.2018 - 22:31
4

Балагур

Цитата (БелыйСнег @ 28.12.2018 - 21:33)
Цитата (GoogleWoogle @ 28.12.2018 - 20:57)
На этом Блаблакаре это не первое убийство (если последний случай это убийство) девушек в России за этот год!
Я набрал в Яндексе "пропала девушка бла бла кар" он выкинул только на первой странице убитых девок за этот год:
Абакан-Краснотуранск
https://pikabu.ru/story/18letnyuyu_studentk...sti_ruk_5904486
Пятигорск-Ставрополь
http://kmvexpress.ru/novosti/novosti-kraya...-blablacar.html
Екатеринбург-Челябинск
https://dailystorm.ru/news/bla-bla-car-prop...-otkazalas-ehat
Казань-Ульяновск
https://ulpressa.ru/2017/09/21/vyiehala-iz-...oiske-devushki/
эта нашлась, её всего лишь успели ограбить, потому что родственники рано забили тревогу, и урода задержали до того, как случилось самое страшное
Короче, это удобный механизм для преступлений разных уродов.
Пора сделать аналог, причём наш, российский, с регистрацией водил и пассажиров по паспортам.
А БляБляКар - пора посылать на йух.

Чмо-таксисты, бомбилы и прочие черти давно уже скулят, и просят закрыть блаблакар.
А ты такой весь подготовленный, даже ссылки вон собрал. И вот эта изюминка - БляБляКар.
Чет подозрительно cool.gif

чмо-таксисты, бомбилы и прочие хуеплёты давно уже пасутся на "бла-бла-кар".
я оставлял тут коммент - заявлена была цена поездки до Мск из Ивановской области 500 рублёв, а по приезду водятел заявляет 750...
Показываю ему в проге - там 500 заявлена.
Это чучело что-то мямлит "забыл цену поменять".
Ну и получает заявленные 500.
После той поездки как-то пользоваться сервисом, который всякие пидоры превращают в говно, желание им пользоваться пропадает.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 28.12.2018 - 22:31

[^]
Фаста
28.12.2018 - 22:54
16

Шутник

Хоть меня и заминусили, но опять влезу про бла-бла-кар европы. Там все жесче. Не знаю как пассажиров отслеживают,хотя... Там когда бронируешь поездку ты регишь свою карту и с нее сразу снимается оплата. Но водитель ее получит только после совершения поездки, если ты ее не отменишь заранее. Они еще и налоги с этого платят. я к чему - данные водителей проверены намного строже, да и клиента наверное можно по банковским данным отследить.

[^]
Фаста
28.12.2018 - 22:57
6

Шутник

А у нас действительно полная анархия. Идея хорошая, но реализация как обычно через одно место.

[^]
ruslan3967
28.12.2018 - 22:58
7

Ярила

Не гоните на Блаблакар.
Там есть отзывы.
Есть фото человека, его телефон.
Стаж аккаунта.
Всё можно посмотреть.
у меня акк 5 лет, я стараюсь чтобы была хорошая репутация.
Со мной иногда выбирают поездку даже если дороже потому что понимают что есть гарантия нормально доехать с адекватным водителем а не в маршрутке сидя на узлах.

[^]
kirandia18
28.12.2018 - 23:26
7

Шутник

Цитата (GoogleWoogle @ 28.12.2018 - 21:57)
На этом Блаблакаре это не первое убийство (если последний случай это убийство) девушек в России за этот год!
Я набрал в Яндексе "пропала девушка бла бла кар" он выкинул только на первой странице убитых девок за этот год:
Абакан-Краснотуранск
https://pikabu.ru/story/18letnyuyu_studentk...sti_ruk_5904486
Пятигорск-Ставрополь
http://kmvexpress.ru/novosti/novosti-kraya...-blablacar.html
Екатеринбург-Челябинск
https://dailystorm.ru/news/bla-bla-car-prop...-otkazalas-ehat
Казань-Ульяновск
https://ulpressa.ru/2017/09/21/vyiehala-iz-...oiske-devushki/
эта нашлась, её всего лишь успели ограбить, потому что родственники рано забили тревогу, и урода задержали до того, как случилось самое страшное
Короче, это удобный механизм для преступлений разных уродов.
Пора сделать аналог, причём наш, российский, с регистрацией водил и пассажиров по паспортам.
А БляБляКар - пора посылать на йух.

Первая действительно погибла от рук бывшего зека за рулём машины из блаблакара, вторая нашлась сама живой и никак не было связано с блабла её пропажа, третья попала в автокатастрофу,там погибли все в машине. Как всегда журналисты такие журналисты...

[^]
exLeft
28.12.2018 - 23:30
8

Бубалех

Цитата
Родственники девушки сообщают, что Ирина ехала с попутчиками, которых нашла с помощью сервиса «БлаБлаКар». Последний раз на связь с мужем девушка выходила в тот же вечер в 21.15. Она сказала, что направляется в сторону метро «Аннино».

и многие из вас отпускают своих дам попуткой? ну мне просто интересно.

а по сабжу - хуево конечно.

Почему блять бабы вообще ничего не боятся?

Попутка? Похуй
Ночная прогулка по особому району? похуй
Бычить на огромного мужика? похуй
я не опнимать

[^]
Odiaaey
28.12.2018 - 23:37
3

Ярила

Хорошо бы еще это было уроком для тех, кто передвигается автостопом, или подвозит незнакомых людей.
Надо будет поискать хороший gps-трекер в машину жены и вообще поразмыслить. А то ездит где-то, а там кто его знает, что с ней...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 28.12.2018 - 23:39

[^]
MerlinDn
29.12.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Липски @ 28.12.2018 - 12:30)
Цитата
Эта женщина работает в бургере в ТЦ Тройка на Красносельской. Она орёт на своих подчиненных так, что весь фудкорт оборачивается и ведет себя смирно.
Не знаю, может ли это свидетельствовать о психической неуравновешенности?

А на вид такая милая.

Я вообще ничего не говорю, просто замечу - фото с мужем и с ребенком как-то настораживает, что-то не то на ней, вот что-то такое, неуловимое во взгляде и то, как она держит себя.

[^]
enemene
29.12.2018 - 01:38
-1

Ярила

Она взяла с собой ранее судимого за изнасилования мужчину, недавно осободившемуся из мест.
Бла-бла-кар разумеется не может проверять всех пассажиров на предмет судимостей.
Страшно даже представить какой страх испытывала девушка, когда поняла, что ее пассажир задумал что-то страшное.

[^]
solling470
29.12.2018 - 01:42
4

Юморист

Владелица двух московских ресторанов быстрого питания, посадившая в свой автомобиль попутчика, пропала по пути из Москвы в Тулу. СМИ сообщают, что на следующий день в Ярославле была найдена иномарка без номеров, по описанию напоминающая автомобиль пропавшей девушки. Известно, что предполагаемый попутчик девушки ранее отсидел несколько лет в тюрьме за изнасилование и мошенничество.
Директор двух ресторанов сети быстрого питания в Москве Ирина Ахматова выехала с работы в сторону Тулы 23 декабря и пропала. Как оказалось, на выезде из столицы к девушке подсел мужчина, с которым они договорились о поездке через специальный сервис поиска попутчиков. Через несколько часов ее телефон оказался выключенным и появился в зоне действия сети только на следующий день в Ярославле. Там же была найдена иномарка без номеров, которая по описанию очень похожа на автомобиль Ирины.
«Вечером 27 декабря 2018 года в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело», — сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.
Она добавила, что дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренным в статье 105 УК РФ «Убийство».
Согласно одной из версий следствия, молодую женщину мог убить попутчик. По данным портала 76.RU, ранее он отбыл длительный срок за изнасилование и мошенничество. Отмечается, что следователи уже вышли на след предполагаемого преступника и объявили в розыск 39-летнего мужчину.
О местонахождении Ахматовой по-прежнему ничего не известно, хотя к ее поискам активно подключились волонтеры. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/41503948/?utm...source=copylink

[^]
gutso
29.12.2018 - 01:50
0

Провальный разведчик

Цитата (Фаста @ 28.12.2018 - 20:54)
Но водитель ее получит только после совершения поездки, если ты ее не отменишь заранее. Они еще и налоги с этого платят.

А вот с этого места подробнее пожалуйста. Или ты путаешь с комиссией которую берет сам блаблакар?

Это сообщение отредактировал gutso - 29.12.2018 - 01:52

[^]
ЧК334
29.12.2018 - 06:10
0

Юморист

Цитата (МистерПропил @ 28.12.2018 - 21:55)

У меня знакомый долбоёб Лехус в кредит взял, официально не работает, ночами чёт там разгружает за копейки, днём таксует на этом же Лехусе. И торчит уже десяткам микрокредитникам. Так что бывает. gigi.gif

Так он в кредит взял, а у пропавшей девушки 2 ресторана.

[^]
Zlodey339
29.12.2018 - 08:48
11

Ярила

Цитата

вы так ее к 30 странице темы владелицей сети ресторанов БК сделаете lol.gif

ну че там, нашли, не нашли?

[^]
smurfik
29.12.2018 - 08:54
17

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 29.12.2018 - 08:48)
Цитата

вы так ее к 30 странице темы владелицей сети ресторанов БК сделаете lol.gif

ну че там, нашли, не нашли?

Анек про то как у нас новости пишут...бородатый:

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...
Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И дрочит.

[^]
Джаггер
29.12.2018 - 09:03
4

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 29.12.2018 - 06:10)

Директор и владелец - это не одно и то же.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 29.12.2018 - 09:04

[^]
whynot7
29.12.2018 - 09:09
4

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 29.12.2018 - 06:10)

это нее рестораны
она просто наемный работник.

[^]
gorynych1963
29.12.2018 - 09:18
9

Ярила

Вот слов нету просто! Либо шибко тупая, либо шибко жадная. Тебе денег не хватает? До Тулы бензина с гулькин хер уйдёт, отобьёшь копейки. Или ехать скучно? Ну так повеселилась видимо знатно. Тут инфа прошла, что это ещё и муж её попутчиков нашёл. Вместо того чтобы своей тёлке объяснить последствия таких поступков. Достойная парочка! faceoff.gif

[^]
4Lena
29.12.2018 - 09:22
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 28.12.2018 - 20:57)
Цитата (4Lena @ 28.12.2018 - 16:22)
Цитата (neulovimyDjo @ 28.12.2018 - 15:50)
Цитата (4Lena @ 28.12.2018 - 15:27)
Стоит ждать извинений за клевету в мою сторону?)

Всё, больше не засоряю тему.

Члена я с тобой! Если не извинятся я их на дуэль вызову!

bud.gif Шашки наголо!

Посмотрела, нет никаких "свежих" новостей по поиску.
Сразу вспомнилась пара из Сочи, там тоже, вроде как, так всё и заглохло на "расследовании" яповцев.

О, благодарю.
Но всё так же непонятно и сумбурно, как и было в обсуждениях на ЯП. Как-будто отсюда инфу и брали.

[^]
Beavis84
29.12.2018 - 09:37
0

Тракторист

Цитата
Там же была найдена иномарка без номеров, которая по описанию очень похожа на автомобиль Ирины.

Забавляет такая формулировка.
А вин номер под стеклом лобовым бумажкой закрыли?
Тогда тем более полицию вызывать сразу к такой машине.

[^]
evg489
29.12.2018 - 09:39
3

несу хуйню в массы

Цитата (exLeft @ 28.12.2018 - 23:30)
Цитата
Родственники девушки сообщают, что Ирина ехала с попутчиками, которых нашла с помощью сервиса «БлаБлаКар». Последний раз на связь с мужем девушка выходила в тот же вечер в 21.15. Она сказала, что направляется в сторону метро «Аннино».

и многие из вас отпускают своих дам попуткой? ну мне просто интересно.

а по сабжу - хуево конечно.

Почему блять бабы вообще ничего не боятся?

Попутка? Похуй
Ночная прогулка по особому району? похуй
Бычить на огромного мужика? похуй
я не опнимать

Многие, как ни странно
Не так давно вез девушку из Абакана до Томска , тоже через блаблакар
Пришел мужик с девушкой, посмотрел на меня , сфоткал номера авто, я говорю, если переживаешь вот тебе мое водительское удостоверение, сфотографируй, чтобы не переживать
Ну отпустил, ну довёз, ничего страшного

[^]
Beavis84
29.12.2018 - 09:41
-1

Тракторист

Цитата
Инфа из ВК.
Менты приехали, осмотрели машину, но "вин номер" под стеклом содран, номеров нет, и машину без владельца они вскрыть не могут. Короче свалили, как я понял... Могли бы и на штраф стоянку увести,, как подозрительную....

нашел на 9 странице, сорямба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93241
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх