Алика Смехова вступилась за Серебрякова и назвала россиян рабами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимкаКомпот
24.03.2018 - 23:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (топотыжка @ 24.03.2018 - 23:00)
Вторая мировая, когда страны Европы сдались фашистам и даже Англия хотела заключить сепаратный мир то СССР не сдался и доказал что достоин свободы.
И когда вам несут бред о рабах просто тыкаете в морду моим постом и сразу доводы оппонентов становятся несущественными!

Извините уважаемый! Вы потерялись во времени. То был СССР. А у нас сейчас ОАО РФ. Это две ну просто очень большие разницы. Кто сейчас рабочий на заводе ? И кто был рабочий на заводе в СССР. И общество сейчас ну очень далеко не то что во времена СССР! Сейчас снег сойдёт просто посмотрите на мусор которого просто горы ! Что можно сказать о тех людях которые засирают свою землю свою природу и родину ? В прямом смысле этого слова!
Картинка взята с Япа кстати!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dgerik
24.03.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ДимкаКомпот @ 24.03.2018 - 23:17)
Вторая мировая, когда  страны Европы сдались фашистам и даже Англия хотела заключить сепаратный мир  то СССР не сдался и доказал что достоин свободы.
И когда вам несут бред о рабах просто тыкаете в морду моим постом и сразу доводы оппонентов становятся несущественными!

Извините уважаемый! Вы потерялись во времени. То был СССР. А у нас сейчас ОАО РФ. Это две ну просто очень большие разницы. Кто сейчас рабочий на заводе ? И кто был рабочий на заводе в СССР. И общество сейчас ну очень далеко не то что во времена СССР! Сейчас снег сойдёт просто посмотрите на мусор которого просто горы ! Что можно сказать о тех людях которые засирают свою землю свою природу и родину ? В прямом смысле этого слова!

Поверьте мне, уважаемый, я жил во времена ЗАО СССР. Разницы ни какой.

[^]
ДимкаКомпот
24.03.2018 - 23:27
-2

Шутник

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 23:22)
Вторая мировая, когда  страны Европы сдались фашистам и даже Англия хотела заключить сепаратный мир  то СССР не сдался и доказал что достоин свободы.

Это сарказм ?

[^]
dgerik
24.03.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ДимкаКомпот @ 24.03.2018 - 23:27)

Это сарказм ?

Нет. Наблюдение. Я до армии (1977 г.) работал на крупном заводе. Кто был не кем, тот стал не чем. Точнее не скажешь.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
24.03.2018 - 23:35
0

Ярила

Ну все понятно Это случился магнитный выброс с Солнца и у сердчников случились приступы... Вот и прищлось фармцевтически спасать больных.

[^]
ДимкаКомпот
24.03.2018 - 23:39
0

Шутник

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 23:33)
Цитата (ДимкаКомпот @ 24.03.2018 - 23:27)

Это сарказм ?

Нет. Наблюдение. Я до армии (1977 г.) работал на крупном заводе. Кто был не кем, тот стал не чем. Точнее не скажешь.

Я не про был или стал говорил! Я про почет и уважение. Ну и человек был защащен более менее... Рабочий человек. Профсоюзы работали! Хоть и не всегда правильно но работали. А сейчас ? Профсоюз ? Не не слышал как говориться! Сейчас же работодатель может работника реально в раба превратить ! И работник не пикнет. Кредиты ипотеки и прочая чепуха. По тому на работника спокойно взваливают пару должностей сверху! И говорят не нравиться ? За забором очередь стоит! И это в Москве ! А что происходит в регионах где работы толком нет боюсь представить.

[^]
XSHKIPERX
24.03.2018 - 23:44
3

Ярила

Хулеж вы все за баблом в рабскую Россиюшку то претесь. Уебывайте к хуям, вам тут не рады.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 24.03.2018 - 23:44

[^]
Krokonid48
24.03.2018 - 23:48
0

Elderly Xenomorph

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 09:57)
Цитата (St6por @ 24.03.2018 - 22:30)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 20:55)
Цитата (Малипусента @ 24.03.2018 - 20:50)
Все сидят здесь, возмущаются с пеной у рта,  а выйдя за порог сами же и встречаются с хамством. Для сегодняшнего времени хамство стало нормой.  Совсем недавний пример из моей жизни: в автобус зашел мужичок с большими грязными пакетами с алюминиевыми банками и начал эти пакеты обтирать о мою светлую шубу,  я, как воспитанный человек спокойно предлагаю человеку " давайте мы с вами поменяемся местами,  пройду дальше в салон, а то вы мне шубу замораете", на что я слышу в ответ "давай иди отсюда на хуй". И это не только со мной такое случалось и случится, и это не единичный случай. Думаю, это и имел в виду Серебрчков. 
Пы.сы.  Россию люблю. И люблю ее не из-за бугра и живя здесь, в России.  Опережаю предположение о моем местоположении.

Конечно! За бугром лишь сэры да пэры! Там ни хамства, ни прочей дряни, лишь ангелы во плоти. Только Россия всегда виновата. Она плохая по умолчанию. Да?

а в папуа новой гвинее людей едят. Давайте и здесь есть, чего уж там? Вам не плевать что там за бугром? Вы за бугром живете? Так может вам за бугор и надо раз вы все время туда смотрите, причем исключительно на негатив? Я вот в России живу и дети мои и родители, и деды здесь похоронены. Мне от того что за бугром негров линчуют или дам по матери посылают ни тепло ни холодно. А вот от того что здесь все больше хамства и ненависти, злобы. все больше лезущих по головам, все больше плюющик на нравственность и приличия, мне тревожно и некомфортно. И все эти люди воспитают таких же и моим детям с ними жить. Да о чем говорить если даже здесь каждый второй без мата разговаривать не может, к примеру.

Ну вот сообщили вам серебряковы, что в России хамы и быдло. Вам полегчало? Они, "люди искусства" живут с нами здесь, они "творят" здесь. В итоге что мы имеем плодами их "творений"? То, что имеем. Так они же нас огульно, объявляют хамами, рабами и т.д. Они что сделали, что бы люди стали лучше и добрей?

Да не вас они обвинили gigi.gif Вы даже по косвеным признакам превосходите тех,о коих речь-вы умеете писать без ошибок,читать,и вам интересно мнение других людей-иначе вам было бы насрать на комменты под новостями.
Но,даже если исключить весь Яп,остается охулиард совершенно других людей-мерзопакостных рвачей и тупых хапуг.Поговорите с кассиршей в большом магазине,или приемщиком по ремонту телеаппаратуры-им есть что сказать о большинстве народа- о ком и вели речь эти известные люди

[^]
ApueH
24.03.2018 - 23:54
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Хешан @ 24.03.2018 - 13:52)
Цитата (OBrian @ 24.03.2018 - 10:50)
«Ведь только в 1861 году отменили крепостное право. Это же совсем недавно!

а в Австрии на 5 лет раньше, но про это предпочитают не вспоминать.

...Скажу вам. что про крепостное право будут мусолить, и 100, и 200 спустя...В таких случаях, если эта скоморошья братия. пытается устроить экскурс в историю, то имеет смысл им напомнить, что их сословие, всегда было низшей кастой, наряду с продажными женщинами при жизни, и наряду с самоубийцами. при смерти...Так и есть...И если вдуматься. то становится понятно, почему, наши предки. хоронили их за оградой кладбищ...Ведь, обычный человек, обыватель - прост, смотря на чужое лицедейство. начинает верить и отождествлять артиста, с персонажем. которого он играет, наделяет его качествами присущими киногерою...Вот в этом. и заключается самый большой обман, или вернее - самообман зрителя...Ну и, казалось бы - фиг с ним...Пусть себе верит, простая душа...Но, нет...Здесь актёришка. поняв. что обладает определённым незаслуженным авторитетом, начинает монетизировать его, самозванно наделив себя титулом "совесть нации"...Ведь это прикольно...Кругом все в гавне, быдло и мразь, а я один такой. на белом коне, сам весь в белом. мажу всех дерьмом и при этом чист! lol.gif

[^]
Skipper20
25.03.2018 - 00:01
1

Отошел от дел

Цитата (Lanselotm @ 24.03.2018 - 11:55)
Шуты, в наше время, очень важные люди....

Скоморохи, они сейчас при деньгах, а следовательно (как они считают) имеют право всероссийского голоса...

[^]
СцукаФрукт
25.03.2018 - 00:06
-1

Шутник

Блин а она мне внешне нравилась, горячий такой типаж брюнетки был. Теперь бы "наказал" ее еще с большим удовольствием

Это сообщение отредактировал СцукаФрукт - 25.03.2018 - 00:06

[^]
Markus2000
25.03.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 24.03.2018 - 12:00)
Паяцы должны заниматься своим делом - кривляться на публику , а не лезть туда в чем они совершенно не разбираются

Оне не паяцы - оне лицедеи...

[^]
dgerik
25.03.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 24.03.2018 - 23:48)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 09:57)
Цитата (St6por @ 24.03.2018 - 22:30)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 20:55)
Цитата (Малипусента @ 24.03.2018 - 20:50)
Все сидят здесь, возмущаются с пеной у рта,  а выйдя за порог сами же и встречаются с хамством. Для сегодняшнего времени хамство стало нормой.  Совсем недавний пример из моей жизни: в автобус зашел мужичок с большими грязными пакетами с алюминиевыми банками и начал эти пакеты обтирать о мою светлую шубу,  я, как воспитанный человек спокойно предлагаю человеку " давайте мы с вами поменяемся местами,  пройду дальше в салон, а то вы мне шубу замораете", на что я слышу в ответ "давай иди отсюда на хуй". И это не только со мной такое случалось и случится, и это не единичный случай. Думаю, это и имел в виду Серебрчков. 
Пы.сы.  Россию люблю. И люблю ее не из-за бугра и живя здесь, в России.  Опережаю предположение о моем местоположении.

Конечно! За бугром лишь сэры да пэры! Там ни хамства, ни прочей дряни, лишь ангелы во плоти. Только Россия всегда виновата. Она плохая по умолчанию. Да?

а в папуа новой гвинее людей едят. Давайте и здесь есть, чего уж там? Вам не плевать что там за бугром? Вы за бугром живете? Так может вам за бугор и надо раз вы все время туда смотрите, причем исключительно на негатив? Я вот в России живу и дети мои и родители, и деды здесь похоронены. Мне от того что за бугром негров линчуют или дам по матери посылают ни тепло ни холодно. А вот от того что здесь все больше хамства и ненависти, злобы. все больше лезущих по головам, все больше плюющик на нравственность и приличия, мне тревожно и некомфортно. И все эти люди воспитают таких же и моим детям с ними жить. Да о чем говорить если даже здесь каждый второй без мата разговаривать не может, к примеру.

Ну вот сообщили вам серебряковы, что в России хамы и быдло. Вам полегчало? Они, "люди искусства" живут с нами здесь, они "творят" здесь. В итоге что мы имеем плодами их "творений"? То, что имеем. Так они же нас огульно, объявляют хамами, рабами и т.д. Они что сделали, что бы люди стали лучше и добрей?

Да не вас они обвинили gigi.gif Вы даже по косвеным признакам превосходите тех,о коих речь-вы умеете писать без ошибок,читать,и вам интересно мнение других людей-иначе вам было бы насрать на комменты под новостями.
Но,даже если исключить весь Яп,остается охулиард совершенно других людей-мерзопакостных рвачей и тупых хапуг.Поговорите с кассиршей в большом магазине,или приемщиком по ремонту телеаппаратуры-им есть что сказать о большинстве народа- о ком и вели речь эти известные люди

Да не обо мне речь, кто я, сам знаю. И не о быдле и хамах, которых в мире полно. Я о кассирше и приёмщике. Их то за что в эту когорту огульно записали записали?
На этом всё. Всем спасибо, всем спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал dgerik - 25.03.2018 - 00:10

[^]
сергей2434
25.03.2018 - 00:52
-5

Шутник

такая мерзкая тварина!!!!Звать её никто и сама онагамно.

[^]
kombrig68
25.03.2018 - 01:22
0

Ярила

Тормозная она, тема Серебрякова - не в тренде. Сейчас трендят "девочку в розовой курточке", которая пальцами манипулировала в Подмосковье - она теперь "лицо новой России", которая...в общем "неполжи со светлыми лицами" и др.мутота))

[^]
Лукяныч
25.03.2018 - 01:30
-1

Юморист

Перед войной много перебежчиков.

[^]
Surikov
25.03.2018 - 01:34
-5

Хохмач

Раньше была передача "В мире животных". Пора уже сделать передачу "В мире ТП".

[^]
срочник
25.03.2018 - 01:40
0

Ярила

Несколько лет жил в хрущевке на втором этаже.. Это было время "окорочков Буша" Когда таял снег, под окнами газон был усеян сотнями костях куриных)) Не было презервативов, бутылок, пакетов... только кости в ахунном количестве.. Люди в окно выкидывали только куриные кости, а остальной мусор выносили... Но как то раз я услышал что упала не костяха от окорочка, а что то намного тяжелее.. Врачи скорой сказали перелом позвоночника... На следующий год, снег растаял и газон был чистым...

[^]
Gambit210770
25.03.2018 - 02:38
-1

Ярила

Эта то куда полезла?!

[^]
Gambit210770
25.03.2018 - 02:39
0

Ярила

Цитата (срочник @ 25.03.2018 - 06:40)
Несколько лет жил в хрущевке на втором этаже.. Это было время "окорочков Буша" Когда таял снег, под окнами газон был усеян сотнями костях куриных)) Не было презервативов, бутылок, пакетов... только кости в ахунном количестве.. Люди в окно выкидывали только куриные кости, а остальной мусор выносили... Но как то раз я услышал что упала не костяха от окорочка, а что то намного тяжелее.. Врачи скорой сказали перелом позвоночника... На следующий год, снег растаял и газон был чистым...

Ни хера у тебя детство тяжёлое было!

[^]
Shkilet
25.03.2018 - 03:00
0

Приколист

Еврейская солидарность в действии.

[^]
GreatNeptun8
25.03.2018 - 04:09
0

Администратор

Сжечь ведьму!

[^]
Walter08
25.03.2018 - 04:32
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (XSHKIPERX @ 24.03.2018 - 23:44)
Хулеж вы все за баблом в рабскую Россиюшку то претесь. Уебывайте к хуям, вам тут не рады.

Вопрос в том, что прожженные ура патриоты это обычно люди без денег.
Как только у людей появляются более менее значительные финансы, они либо валят зарубеж, либо готовят там себе базу, что бы свалить в любой момент. Детей отправляют туда жить и учиться... и исключнний практически нет.
Интересно, почему так в нашей замечательной стране?

[^]
Читинец
25.03.2018 - 04:34
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 24.03.2018 - 16:50)
Актриса Алика Смехова вступилась за своего коллегу Алексея Серебрякова, который назвал наглость и хамство главной национальной идеей в России. Артистка считает его патриотом, несмотря на то что он уехал жить в Канаду.

По словам Смеховой, главная проблема россиян вовсе не в наглости, а в «рабской психологии». «Ведь только в 1861 году отменили крепостное право. Это же совсем недавно! Поэтому, к сожалению, рабская психология еще жива», — рассказала она в беседе с «Московским комсомольцем».

Серебрякова она считает смелым человеком, которого жестко раскритиковали. «Мне кажется, никто из них не вник в суть вопроса и не услышал его ответа. Все просто хотят придраться», — считает актриса.

отсюда

Рабское поведение на выборах 76% населения от части лишь подтверждает это.
"Уж лучше с этим "Барином" чем с другим, а вдруг другой будет хуже".
Рабская, пассивная логика 76% людей не хотящих что то менять в своей жизни.
Или это всё таки однопартийцы Путина которым на Руси жить хорошо., а остальные рабы, чьё слово не имеет значения.

[^]
Koralex
25.03.2018 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Лукяныч @ 25.03.2018 - 00:30)
Перед войной много перебежчиков.

Совсем пизданулся? Война у него. На кухне кастрюлями стучать будешь?

Это сообщение отредактировал Koralex - 25.03.2018 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64106
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх